X



【ウメチャンネル】ウメ専スレ8【アンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:21.87ID:EpYt2ra+
ディズニーウメチャンネルについて語るスレ
http://www.youtube.c...ser/disneyumechannel
http://www.tuber-tow...kkJN4tAYoeAbt9Q.html

前スレ
【ディズニー】うめ専用スレ【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1500593310/
【ディズニー】うめ専スレ2【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1513400428/
【ディズニー】うめ専スレ3【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1531748715/
【ディズニー】うめ専スレ4【ウメチャンネル】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1535379545
【ウメチャンネル】ウメ専スレ5【アンチ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1542936817/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ6【アンチ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/park/1554386204/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ7【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1562364678/
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 19:00:31.53ID:HDyl+J2h
>>482
ウメの大好きな民意の結果ですからね。
残してくれますよw
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:33.49ID:35ZHAyYZ
やっぱきっしーのがするどいわw
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:10.28ID:5ZPQL3Ud
>>483
スパチャして泊まるよきっと
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 20:21:20.41ID:z5+sWBld
スパチャで1時間位で3万位入ったから
こりゃ金になるなー俺って凄くないw
って思ってるよ
調子こいて園内で生配信して舞浜出禁になる日は近いな
炎上上等でチェックメイト
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 20:26:21.95ID:oMFwswh6
club33に入るのを目指してカード使ってたとか言ってなかった?記憶ちがいだったらごめんなさい
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:34.16ID:Q56EhAcp
>>487
ほんと味しめすぎですよね。
動画の最後でも「今日もみんな〇〇円ありがとうね」ってお金にしか意識向いてない。
それに旅費集めるための企画するみたいなことも話してたよね。
人の金で旅行行くのかよ。
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:48.50ID:HDyl+J2h
ウメ 大人は寝坊しない!

大人は人の好きなものを見下しません。
0491名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:54.95ID:HDyl+J2h
ウメ タイトルと会わなくなるのでその話しはまた今度。

いつでもどこでも自分の昔話を始めるおじいちゃんがどの口で言ってんの?
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 21:45:21.31ID:sXZh0xR3
スパチャで味をしめて今度はクラウドファンディングに手を出すと宣言
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 21:47:50.79ID:nuTPp85p
>>492
見返りはウメの着用済Tシャツかなw
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 21:56:59.24ID:FIHXiWha
何故登録者が減ったのか本気で分かってない
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:28.00ID:rX1Z7U/G
ディズニークルーズ
世界一周ディズニー旅行
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:18.19ID:DL2YMXAq
41:45
香港行きたいんだってよ。理由は「足がすくんで日本人が行っていないから」だと。
香港の方の苦しみを知らずによくそんなこと言えるよ。本当に平和ボケしてると思う。頭悪いと思う。
0498名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:48.07ID:fuDJDuVZ
香港ディズニーランドはデモの影響ないしむしろデモのせいで全然お客来なくて周辺ホテルも困ってる状況だよ。
むしろこんな状況だからこそ不謹慎厨の言葉なんて無視して行ってあげて少しでも香港の観光産業にお金落としてあげるのが良いと思うが。
千葉県も台風の影響全然ないところも台風の風評被害で全然お客さん来なくてTwitterで悲鳴上げてるんだし。
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:18.29ID:HDyl+J2h
>>498
確かに現地の方は気の毒と思います。

でもウメが言ってるのは
俺が行ってやるんだからお前らお金出せよ!?
ひよってるやつより俺はすごいだろ!?
ってことですよ?

自分の資金で行くならまだ言ってもいいと思いますが、人様に頼ってるし。
偽善にすらなってないですよ。
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:23.95ID:cPWdqME4
今朝のうめさんいつもより髪の毛が整ってる感じがした 久しぶりにシャンプートリートメントしたのかな?
0502名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:53.91ID:nuTPp85p
>>498
空港までの交通網、そして空港も影響あるじゃん
確かにディズニー自体はデモの影響はないけど、交通で影響食らうリスクも高いのが今の香港

それを気軽に足がすくんでなんて言う神経が分からん
一切文句言わずトラブルがあっても自力で何とかできるなら行けばいいと思うけど
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 23:36:15.62ID:dwNSdwWb
>>497
名ばかり編集長でロクに社会も経験してない男だから仕方ないよ
一般教養、知識が全く身についてないんだもの
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:45.46ID:vlvG7qBF
香港旅行の費用をクラウドファウンディングでってwww
せめて自費でいってスパチャで稼げよ、今回みたいに。でも、香港を出しにして金稼いだら炎上するだろうなぁ。
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:15.12ID:nuTPp85p
>>504
数万円で行けるのにw
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:36.05ID:NhOrYybx
コジキ系ジジイyoutuber、完全にスパチャの味しめてるな。今後も頻繁に生放送やりそう。
ジジイの出汁が大量に付着したカップなんてお土産に欲しいやついないだろ。そのうちサインとかプレゼント企画するんじゃね
0507名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 00:14:06.75ID:LzNem3C7
>>482
そのコメント無いんだけどまた消された?
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 00:20:07.32ID:fdK3SH33
>>508
消したねw
汚い男だわw
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:09.13ID:G0xH0VHo
24のグッドって、その動画のコメの中じゃ圧倒的な多数支持だよな。
それどころか、ウメの動画史上最多獲得コメントの可能性すらあるんじゃなかろうか。
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 00:34:48.55ID:f9bK4IQ9
ウメ、ほぼ確実にここ見てんじゃね?自分で翻訳できないから、ここの書き込み見て内容把握→削除とか普通にやりそうw
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 00:56:53.24ID:RRgkdVGB
ちょいちょい「〇〇だっつってんの」っていう話し方にイラッとする。
いくら信者でもあれだけの数の生配信(しかも1回の動画が長い)を全て見通してる人なんてそうそういないだろうに、
「今までの配信見てたら分かると思うんだけど」って発言よくできるよね。
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 02:43:53.16ID:RRgkdVGB
利用総額金発表の動画の35:40あたり、
視聴者からたくさんスパチャいただいたから帰りの飛行機のシートを+2万円でグレードアップしたらしい。
視聴者のためでもなく、ディズニーに貢ぐわけでもなく、自分のためだけに使うとかw
しかもそれをドヤ顔で言うところほんと頭悪いw
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 03:11:49.26ID:enE8UOEL
香港行ってくればいいじゃん
なんでみんな行かないのか分かってねーのな
中共は自分達が思ってる以上に強いし怖いし
だからあんなことになってるんだし外務省も渡航警戒レベル1に上げてるしもはや行かないってより日本政府が止めてるんですが
渡航注意喚起してる日本政府のこともディスってることになるの分かんないの?頭おかしくね
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 03:12:08.19ID:RRgkdVGB
「クラウドファウンディングやってもいいかなって、今回のスパチャから何となく掴めました」とか言ってるけど、意外と支援金がたくさん入ったからって調子乗り過ぎ。
0517名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 03:22:21.39ID:enE8UOEL
自分フィギュアスケート観戦趣味なんだけどCF最近やってる人多いわ
理由はアマチュアだから試合で賞金とかあんまり出ないけど毎年600万以上出費しないと選手として活躍出来なくてスポンサーがない子は金銭問題で選手生命絶たれるから
こいつは国背負って国際試合に出るくらいの人なの?こういう奴が気軽にCFやるせいで胡散臭いイメージ付いてほんとに必要な人が出来なくなるんだけど
0518名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 03:45:43.23ID:6gavzsi2
>>517
もし何かあった場合、どれくらい人に迷惑をかける事になるかあの年齢になってもわかってないですよね。
極端な話、日本政府が動く事になった場合、私たちの税金が使われることになる。
寒気がする。
そろそろ本気で規制かけてほしい。

信者も何が良くてこんな頭おかしい奴支援してるの?
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 06:56:02.63ID:CYo2m75C
>>517
CFってこういう目的のためのものだよね
何か面白いことをしたいとか、本気で夢を叶えたいとか

独身フリーターじじいの旅行代稼ぐ場じゃないよね
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 07:38:45.81ID:pp5v9xsM
口の中いっぱいに食べ物詰め込んでクチャクチャさせながら喋るのは
日本でもアメリカでもマナー違反だよね!?
醜い老人

フロリダ絶賛中に英語で指摘されてて草w
0522名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 08:01:43.08ID:bl7un2VD
チーズにかぶりつきながら喋って下品なな男
短い時間でも生配信して最後のスパチャ集め?意地汚い
1ヶ月世界のディズニーランド巡りって
仕事1ヶ月休めんの?
さすが51才独身フリーターw
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 08:27:18.38ID:i8WNkiPA
曲がった口でくちゃくちゃ食ってんじゃねーよ。馬鹿が!!
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 08:28:29.63ID:LzNem3C7
海外動画26番の56分30秒くらいに海外からのコメントに大喜びしたけど
視聴者にそのコメントがアンチだって指摘されて不機嫌になってるね
0526名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:17.04ID:LzNem3C7
>>525
多分このコメントだと思うんですが
言葉の通じぬ海外の人も見てくれて感想まで書いてくれたんだって凄く喜んでました
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:48.50ID:rY/LMlF4
>>526
内容から言って>>475のコメントとスクショ同じですよね。
なら、老害はともかく食べながら話すことに対して指摘が入ったのに、反省もせずに不機嫌になってコメント消すとかどんだけなんでしょう。
しかも、スクショだけでもかなりのイイネがついているのに。
この人の言う「民意」とは自分が気に入るか気に入らないかでしかないとハッキリと証明されましたね。
0529名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 09:52:00.85ID:G0xH0VHo
>>526
生配信中のコメントは副垢でなければ別人だね
スクショはぽぬぽぬって人だけど、生コメはabcabcって人だった。
生のほうがもとのコメをコピペしたみたいだね。
0530名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 10:15:11.91ID:pSvh1b7q
巧亭でチップ払って無い?
それにしても1週間ずっとリゾート内ってすごいな
食事も飽きるだろうに
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 11:49:45.57ID:CYo2m75C
>>529
書いたのこのスレのやつだろw
0532名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 13:38:47.74ID:bl7un2VD
>>528
ウメの頭の中はディズニーとコスプレしか入ってないんじゃないw
政治経済の事なんて興味なし
だから、今だから香港に行きたいとか
バカ言ってるガキ親父w
デモにでも巻き込まれてしまえ!
0533名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 14:05:06.11ID:6gavzsi2
今だから行く俺かっこいい!中学生?
なぜ国が渡航を控えるようにしてるかわからないのか?51年生きてきて何を学んできたのか。あんな簡単な英語もわからないわけだわ。
行くなら勝手に行けばいいけど、日本国籍を捨ててから行ってくれ。責任は自分でとってくれ。それに賛同する信者も責任とれよ?
日本の恥。

都合の悪いことは削除して何が民意だよ。
どこに民意があるんだよ。
0536名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 15:49:39.89ID:MSsqeFr/
ここでデモ隊は暴徒とか言ってるやつ
中国2050年侵略マップ知ってるか?
同じことになったら同じように中国にやられるんやで?
その時同じこと言ってられるか?
マナールールガーでお行儀よく行進するんか?平和ボケ過ぎるだろ
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:34.21ID:CYo2m75C
>>536
そんな話してない
スレチ消えろ、ウメかお前は
0538名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:05.20ID:b8+vXp96
>>533
あの英語コメの人、たぶんだけど日本人でもわかるように配慮したのか、出来るだけ簡単な書き方してくれていたのにね。
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:47.30ID:z95/nh1t
>>536
すまん、どこに暴徒なんて書き込みがあるんだ?
そんなレスするあなたの方が、中国よりよっぽど怖い。
0540名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 16:22:35.64ID:SvOHO95r
>>536
そんなこと誰が言ってんだよ。
自分からわざわざその危ない状況に行こうとしているやつが1番平和ボケしてるだろ。

消えろカス。
0541名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 16:35:38.02ID:j4IuoRYk
>>536
ここは国際政治語るスレじゃないし
それにさすがにその年までは中国の少数民族及び自治区、実効支配地域に対する圧力は浮き彫りになっていくだろうし
そしてここの人はデモ隊を批判してるのではなく中国政府が怖いって言ってて日本の政府が渡航を制限しててウメがそれ理解してないって話してるんだが
ここまでの読めなさだともしかして本人かな?
0542名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 16:44:22.98ID:SvOHO95r
>>541
あっそうか!536はウメなんだ!
0543名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:33.68ID:RRgkdVGB
シカゴのラウンジからの生配信動画で、視聴者からの「カレーはないんですか?」の質問に対して「カレーは日本料理なのでないです」ってドヤ顔で答えててワロタ。
インドの料理だしw
0544名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:49.55ID:RRgkdVGB
>>543
ちなみに7:40あたり
0545名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:44.26ID:CYo2m75C
>>544
さすが馬鹿だねw
味が日本人好みかどうかは置いといてカレーがある国は多いのにね

そして日本料理なのでないですもさすがアホw
海外でも日本料理が置いてあるラウンジはあるよw
0546名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:08.23ID:b8+vXp96
>>545
どうやったらここまで物知らずになれるのか。
そのくせ、自分では博識だと思っていないとこんなドヤ顔して披露できんよな。
まともな神経していたら理解できん。
0548名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:21.90ID:LzNem3C7
カレーライスは和食だけど
カレーを和食って断言しちゃったのか

豆知識披露しようとして墓穴掘っちゃった感じかな
0549名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:09.08ID:SvOHO95r
教養がないからしょうがない。
アイツいっつも何か食ってんな。
普通空港ラウンジってあんなガッついて食べるもん?おかわりおかわり〜w
0550名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:21.37ID:sWfEIuDP
しっかし羨ましいよな スパチャでほぼ旅行中タダ飯だろ
0552名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:32.04ID:6rQXi/Ax
わかいならいいけどいいとしこいてそんなことしたくはないな
0553名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:29.42ID:SvOHO95r
案の定スパチャに味しめて生配信でプレス解説始めたね。
あんな一方的に喋ってるだけなら、本来やる意味ないだろ。

世界中のパーク出禁にならないかな。
0554名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 20:03:52.61ID:LzNem3C7
>>553
今後雑談系はほぼ生になりそうな予感
0555名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:32.75ID:SvOHO95r
>>554
ずる賢いからやらないと思うけど
パークで生配信して出禁にならねえかな。
0557名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:19.91ID:bl7un2VD
また意味無いTodayの紹介してんの
バカじゃんw
配信とスパチャ稼ぎ?
てか、ジョマジ、けいDもToday紹介と
プレスリリースやってるじゃん被りすぎ
0559名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 21:04:05.99ID:LzNem3C7
前年度の集客数の動画で
新顔になったけど去年より集客数の多いんだから旧顔のオタ大惨敗
今どんな気持ち?プークスクス
って旧顔好きさん達を煽ってる
賛成反対動画で稼がせて貰ったのに
0560名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:28.37ID:sOvJdhbj
本当に意地の悪い人だね
0561名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 21:13:16.50ID:fdK3SH33
>>559
そんなウメも旧顔に固執してたくせにw
ワンマングッズのツイとかね
0563名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:59.60ID:mk8lkaUL
>>559
是非とも今の過激派に見せてあげたいですな
0564名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:55.86ID:6gavzsi2
普通は海外行ってあれだけ生配信すれば登録者って増えるものじゃないの?
減ってるってw
きっしーはのばしてるね。ウメ超えたら面白い。どんな反応するんだろw
0565名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:24.81ID:rqGspHnR
>>548
コメントしておいたwwwwwwww
0566名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 23:06:19.88ID:6gavzsi2
>>565
なんてコメントされました?w
また消されたのかな?
0567名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 23:32:37.61ID:6gavzsi2
コメントでオチ喋られたくないなら
生配信なんかすんじゃねえよ!!
そもそもやらないかスルーするでしょーよ。
バカだなw
0568名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 23:47:52.94ID:6gavzsi2
ABCって人が
お前も顔が顔が言ってたじゃん!
ってコメントしたら
この人は口が悪いので消えてもらいまーす!
だって。
確かに言い方は悪いけど、正論ですよね。都合が悪いことは削除してる証拠ですね。
あれだけニューフェイスに関する動画出して、旧顔の方がいいって言って署名の人にも出てもらったりしてたのに、
「ねえ今どんな気持ち?」
って…本当に人間として腐ってるな。
0569名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 00:05:21.90ID:EMKb6iID
次の生配信も続けてやるから俺が美味しいもの食べれるようにカンパお願いしますw

また乞食。自分でやるって決めたのに?
自分からは普通言わないでしょ。
0570名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 00:11:12.79ID:zfe4FDo3
>>566
カレーは日本食ではなくインドですとストレートにコメントしましたwww
今のところまだ消されていないです!
0571名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 00:14:06.87ID:rUO2sEi9
>>543
シカゴのラウンジがショボいって散々言ってるけどSFCでアクセス出来るラウンジだからUnited Clubじゃん
ユナイテッド のビジネスクラス使う人のラウンジはポラリスラウンジ
ユナイテッド クラブは待合いロビーと同じだろw
本当に知ったかぶりする老害だな
0574名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 00:24:07.67ID:3YC6txXe
>>570
カレーライスですね。エプコット日本館では販売されていたので、カレーライスは日本かと。

だってさw
0575名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 00:27:55.61ID:lFKWy2Pl
こいつカレーのことをカレー(ライス)だと思ってたんだなw
無教養っぷりがパナイぜぃ
0576名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 00:39:33.97ID:kecrm/MO
わたしのかきこみけされました。
テリブルオールドかいたのはやりすぎ。
でも、たべるのとしゃべるのと、いっしょはいけません。
0577名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:41.08ID:gHHckNRA
ねぇ今どんな気持ち?とか、今北産業の人〜とかネット用語を実際現実で使ってるの本当気持ち悪い。
しかも古いネット用語ばかり使ってるしやっぱりジジイだなって思うわ
0578名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 01:40:27.88ID:Ej87wJtL
>>574
返信確認してきたけどまじで腹立つな……
0579名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 01:42:22.04ID:EMKb6iID
>>577
リアルで使う人がいるんだって驚愕した。
若者ぶって使用してその言葉が古いって、勘違いオヤジの手法。
0580名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 01:57:45.62ID:Fq3p2cUy
>>550
上半期入場者数の動画でも最後に「みんな俺が美味しいもの食べれるようにカンパお願いします」とか言ってて、人の金でメシ食うことをこんな堂々と発言できるの逆にすごい。
恥ずかしさとか全くないんだな。
面白くボケて
0581名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 01:59:08.07ID:Fq3p2cUy
>>580
面白くボケてるわけでもないし、本性出まくりの生配信。
編集も楽だし、簡単にお金入るし、こりゃもうやめられないね。
0582名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 02:01:54.44ID:Fq3p2cUy
>>555
>>556
残念なことにそういうとこはちゃっかりしてるんだよねきっと。
0583名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 02:04:44.41ID:Fq3p2cUy
>>561
それと同じような発言をコメントでした人いたけど、この人は乱すので消えてもらいます的な感じで排除してたよあのウメおやじ。
民意とはなんぞや。
0584名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 02:07:28.77ID:Fq3p2cUy
>>567
ですよね!視聴者だって自由にコメントしてるだけなのに「早い!それオチで言うから!」って、自分勝手すぎるだろ!
何でもかんでも自分の思う通りに進まなきゃ気が済まないんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況