>>180
動画にも出演していたムロイさんというD友がいました。

ムロイさんと2人でYouTubeで生配信

ムロイさんの知人が2021年の春、シーでイースターがあるといいね。と言っていたよと。

けいDが2021年はシー20周年だから絶対に無いとあざ笑うかのように全否定

ムロイさん不快になる。友達がショックを受ける。

ムロイさん、これまでの言動、態度、行動にも思うことがあり、我慢の限界に達す。

けいDがインスタライブでの言動が人を傷つけたとYouTubeで謝罪

内容、詳細には一切触れず。また、インスタライブでのことではないことから批判が起こる。

けいD、ムロイさんとの動画を3本残して削除。
恐らく利益が出るであろうと思われる動画は残しておいたのではとスレでは推測。

ムロイさんとの動画全削除。
このスレを見ているのではないか?

ムロイさんに本人に問い合わせが殺到してしまい、ムロイさんが最新の動画に詳細な説明を求めるコメントを残す。

けいD、そのコメントに返信をするものの
削除(ブロック?)

こんな感じ?
補完よろしくお願いします。