X



【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (スフッ Sd92-HhUQ)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:24:45.12ID:3Tl+SSCjd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

sage推奨。
ダンスチームを応援するスレです。
過激な書き込みは御法度です。
外部公演や教室に関係することだけを書き込んでください。
テーマパーク内の話題が続く場合は当該スレ>>2へどうぞ。

※No.18以降ダンス板より移動しました

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※次スレは>>970が立てて下さい。
規制等で立てられない場合は他に依頼すること。
!踏み逃げ禁止!

前スレ
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1556859283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0723名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c79f-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:39:24.35ID:8EI6tgwA0
病院が医療崩壊だって言うのに
いつまでも現役の魔法が解けずにアイドル気取りしてドン引き
いい加減現実みてきちんと次の就職先見つけろよ
…って見つからないのか 
0725182 (ワッチョイ b141-t6df)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:57:43.48ID:Efm1xVNh0
マスクもしないで集まって、踊って、はしゃいで恐怖だわ
0726名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7ad-VaAg)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:23:25.16ID:k7vfFqm50
>>722
大した金額じゃないだろ
0727名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaf-sSSI)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:31:51.00ID:p5hhtM1rd
>>712 O野のセフレ
0728名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab63-mOIo)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:27:50.14ID:jS+aj7MT0
コスチュームイシューにいるメガネデブ女
コスチューム持って帰って転売
盗難常習 子宮筋腫 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円メルカリで出品。足がつく
受け渡しは池袋のダイヤルキー式コインロッカー

コスチューム持って帰っている姿 誰も見てないと思ってんだねぇ
ガハハ!ギャハッ!
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7ad-VaAg)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:10:12.47ID:XQGKd0JQ0
>>722 ずっと応援してくれるんじゃなかった?投げ銭しないで見に来るのw
0731名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 57a7-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:34.89ID:jLZUhj9Q0
ヒロイベ治安悪すぎ酒持ち込んでギャーギャー騒いでキンブレブンブン振り回して周りのこと何も考えてねえクソヲタの集まり
0732名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7ad-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:31:16.28ID:pfTk0erx0
>>730
0735名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7ad-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:19:00.03ID:aubKJN0A0
日増しに薄れる記憶のかなた、日増しに感染者が増えてる、
0736名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b02-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:29:19.34ID:WiwVkXdS0
Giftの写真、年内届かないってよ。
自分達が発送遅れたくせに、年末年始の影響を受けって…
ここはいつもガッカリさせられる。
色々知らせてくるのも当日ギリギリだし、後出しだし、内容も微妙だから、もう行くのやめるか。
0738名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp1f-VaAg)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:20:54.79ID:qwe/TlyQp
食事会とかお茶会があればいいな
0739名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3ad-k2DE)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:52.01ID:o5YtNjth0
>>707せこい奴いるいる
0740名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076e-k2DE)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:02.56ID:GgnzPMwP0
>>701 サイコーじゃ〜ん
0741名無しさん@120分待ち (ワッチョイ da71-XCeU)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:30.48ID:e5owPWm60
今日のBEEでおそ松さんの衣装着て踊ってた曲わかる人いる?
0742名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b668-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:39:03.55ID:fljyu1Cz0
>>741 嵐のバズりナイトみたいなやつ
0743名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41ad-QMTR)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:24.17ID:XyNeOctp0
>>722 キモイケチ
0745名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41ad-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:08:01.87ID:k8x86IEd0
脱税してるのなんかおらんやろ
0748名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2e8f-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:01:24.06ID:mWYm6IGf0
>>747
あなたの方が恥ずかしくないのかな?
0750名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd62-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:18:50.78ID:p231HhgPd
SENCEってやる気ある?
0751名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:31:47.60ID:r2G7JWBXd
>>746
中止だよ?
0752名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c2ad-vWRd)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:36.29ID:qAud2Hgo0
各公演、中止延期判断早いけど...誰か感染したのかな
0754名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-/Ksa)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:17:29.56ID:zFVt/Hkop
ストーリーズにありがちなうっすいグレーの背景に小さい白文字で「延期します」だの「中止します」って伝える気あるの?
全然読めないからわざわざスクショして拡大して読んでるんだけど
そういう大事なことは見た目のおしゃれさよりも伝わりやすさ、読みやすさを考えて欲しいわ
0756名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2e10-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:59:45.25ID:omNf09TU0
勘フェスも中止かな?中止や延期にするなら早く伝えて欲しい。
0757名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41ad-QMTR)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:27.06ID:Fyhnw6tS0
緊急事態宣言要請のこんな時
0758名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c202-r+GE)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:22.60ID:l9cM1eQ+0
1.12のNew gamesはやるの?
0759名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:16:09.95ID:aCxWNcr7d
>>758
一応スポーツイベントやコンサートなども規制しない学校もそのままって言ってるから前回とは少し違うかもしれないよ
0760名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:39.35ID:2MZ7FQJGd
>>759
諸注意に緊急事態宣言発令などの〜って書いちゃってるからやらないと思ったけど
他はもう中止とか延期発表されてるのに対応遅いね
0762名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41ad-QMTR)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:59:45.63ID:Fyhnw6tS0
俺が駄目だろうなと思った人達は何故か落ちぶれて行くんだ、落ちぶれて欲しくないと思っていても、何故か当たる、、ごめんな
0763名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:40:00.18ID:aCxWNcr7d
賛否両論があるだろうけど
国や東京都の休業要請が出ない限り今のところ決行していいのでは?
0764名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-knui)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:12:41.84ID:a/LLZDJhp
todaysやるの?wwww
0765名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e994-r+GE)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:32.80ID:bcPdX3dt0
tやmこの外部、ナンバー3つ?もキャンセルになってるしこんな状況下でやるべきではない。中止にすべき。
0767名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed7c-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:33:36.66ID:6gZQ/1xL0
SENSEはやらない解釈でいいの?はやく発表して〜〜
0768名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be02-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:28:50.11ID:A4cA6lkg0
>>767
SENCEね
0769名無しさん@120分待ち (アウアウクー MMb1-QMTR)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:05:52.90ID:o4MMify+M
やる方もやる方だが、見に行く奴もどうかと思う
0770名無しさん@120分待ち (スップ Sdc2-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:48:43.11ID:5WTvVOumd
>>764
やる気だよー
0773名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:37:58.63ID:dG4TbhEfa
延期でなあなあになってるHEARTSはどうなるの?
丸一年放置で主催たちの他のイベントやっててなんの音沙汰もないって金だけパクろうとしてるの?
0774名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfad-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:12.95ID:vChf8NE80
>>771
発表遅すぎる…
0775名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff63-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:27.37ID:99GPZgjp0
>>773思った。あれだけ次から次へとイベントやってたのになんであの時期に延期してたものをやらなかったのか。たかだか数千円って思ってるかもしれないけど金パクるつもりなら立派な詐欺だよ。
0777名無しさん@120分待ち (アウアウクー MMb3-Nthm)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:55.03ID:KBS3q0yxM
booksもgraphicももう本来の出演者集めることなんてできないんだから、次から次へと新規イベント立ち上げてないでそっちを整理すべきでは?
それでよくイベントの主催本数を自慢できるよね
0778名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:55.43ID:3ZvPx1Old
消費者庁に連絡すべき
0779名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spb3-yx40)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:26.60ID:+rxFh033p
話題にだしたらすぐ情報だしたね
0780名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5ff9-4kxE)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:52:26.77ID:rgy3AXd/0
再開催の日程も出てないのに返金が1月末って、都合つかない場合はチケ代捨てろってこと?
0782名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff8f-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:04:38.60ID:d3tfhbOL0
不要不急って言われてるのに、出かけた写真をインスタに上げてる元ダンサーさん、K野。
0784名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fbd-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:31.73ID:1Ez9OUqP0
メールもきてる。散々放置しておいて出演者も日程も確定してないのに返金期限が早すぎる
0786名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:16.51ID:/vIuYnWcd
やばい
0787名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:24.69ID:8vv6bJzb0
>>785
頭悪い主催者
やめとこうって言う出演者がいないのもまた頭悪い
0788名無しさん@120分待ち (オッペケ Srb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:57:39.65ID:NV2kr42qr
別にイベント制限ないし、外部に限らずアーティストとかコンサート・ライブやってるんだし良くない?
0789名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:37:01.80ID:nkaoqb0Fp
政府の要請に従ってれば開催してもいいと思う
0790名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:40.52ID:lTVnh1OQ0
>>788
一流の事務所やそのスタッフ達が運営するアーティストライブと素人の小遣い稼ぎイベント一緒にしちゃあかんで
0791名無しさん@120分待ち (オッペケ Srb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:19:10.17ID:NV2kr42qr
>>790
なんで?
0792名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spb3-eSWr)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:31:16.06ID:zxk3XUi6p
>>791 返金早いか遅いかの違いか?
0793名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spb3-yx40)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:57:26.66ID:aXUBMT7jp
Giftの写真、積雪の影響あるんだ。どこに印刷頼んでるんだろうね
0795名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:30.41ID:MVp1X4zSd
2月のヒロイベも中止になったのにまだ勘フェスやろうとしてるの?
0796名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:03.27ID:dunf0pGbd
>>793
年末は雪による災害なかったですよね
0797名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb3-4kxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:53.98ID:i+w85Le4p
booksとgraphic、もし追いが出演できなくなっても返金できないとか意味不
他のダンなんてミリも興味ないんだけど
返金期限を運営の都合で一方的に変更なんて何かしらの法律に触れないの?
0798名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df02-FwGI)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:18.43ID:9y94DCkv0
雪降る前に納品すればいいだけの話しよね。
Giftから1ヶ月経つんだよ…
自分達が儲ける事ばっかり考えてるから、楽しみにしてるこっちの気持ちはお構い無しだよね。
0800名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:16.42ID:Y3ZgGjzF0
勘フェスって名前の通り勘違いフェスティバルだな、
0801名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:13:00.12ID:NDKWQQDgd
SENCE緊急事態宣言中なのにあの狭いところに300人も入れるのw
0802名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:41:11.32ID:C/k1YaT10
>>792
アホか
講じれる対策の費用差だろjk
出演者一同万全の対策を、ってあんな狭い箱で、裏ではマスクもしないでぎゅうぎゅうの楽屋内でお喋り飲み食い。何が対策だよ
0803名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff02-eSWr)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:36.90ID:06sBf8Q20
>>799
クラスター発生しそう
0804名無しさん@120分待ち (アウアウクー MMb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:42.84ID:s2OeLbV/M
クラスター発生して後悔するだけ。今やらなくていいのに。見に行く奴の神経も疑うわ
0805名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb3-4kxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:02.61ID:lCnKX4xdp
SENCEあのごった返す物販もやるのか
公演中よりも開場前と物販の喋りまくりがやばい
0806名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:53:29.79ID:vEBolQRy0
今イベントは定員半分以下か5000人の制限
しないと違反じゃないの?

クラスター発生したら過去含めて芋づる式に
色々調べられて外部出てたダンほとんどが
脱税とかでジ・エンドになりそう
0807名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:26:14.29ID:HpA4nRfSd
>>806
チケット発売済みは除くらしいから
違反ではない
0809名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:10:00.63ID:T7RVu/Wd0
ここで話題にしたから勘フェス延期しちゃったじゃんww

ていうか緊急事態宣言後の慎重な協議の結果、開催するつもりだったのに、なんも状況変わってない今更何をまた慎重に協議したんだろう?ww
もはや一回目協議とかしてないだろ絶対
0810名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:29.51ID:ILckzcyEa
>>809
ここの意見に左右されてるのは流石に面白すぎ
0811名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spd1-Hb+8)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:08.67ID:2JlcicMfp
graphicとbooksもここ見てたかのように返金期限変更しててわろた
0812名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spd1-UxWa)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:00.27ID:RCJDkVgKp
で、SENCEは?
0813名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a94f-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:17.61ID:9cHptKiO0
バナナはやるのかな?
0814名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8263-ekjK)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:17.66ID:Be2bc1Cz0
単純に2月のヒロイベもまた中止になったから辞めたんじゃない?
0817名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:27:57.93ID:oc4szuUkd
>>816
booksとgraphic
0818名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 929f-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:21:13.88ID:Kjt9vKZf0
ヒロが秋葉の箱で地下ダンサー経営すんのか
石油王がヤル気満々で草
0821名無しさん@120分待ち (オッペケ Srd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:04:50.52ID:f5b91CYjr
>>820
演者でかかった人いたよね。
0822名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:41.32ID:QOkG+MBt0
>>819
ガチ?詳しく
0823名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:17:52.63ID:LI+pxzKKp
>>822
D.whiteでしょ
出演者2人以外全員かかったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況