X



【けいDちゃんねる】けいD専スレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF5f-TkTB [49.106.193.32])
垢版 |
2020/04/16(木) 07:55:16.07ID:2hQLfQSWF

けいDちゃんねるについて語るスレ

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1571908817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0206名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa49-8Lr9 [182.251.47.48])
垢版 |
2020/09/01(火) 16:35:15.27ID:ukBQBx+Wa
今日ランドで見かけたけどマスクちゃんとしてなくて呆れた。口と鼻の先端部分だけマスクしても意味ないよ
0207名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.146.239])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:42:10.66ID:BaKds0SIa
>>206
それがけいDクオリティさ( ˙-˙ )
>>203
なんのために??
0208名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp99-Mn1r [126.199.137.2])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:44:18.77ID:/I/dvIhep
>>203です。

興味があるだけです。
ググっても出てこなかったので。
0210名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fb92-Kv8K [111.98.70.241])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:23.10ID:8nhgZ7AW0
アップで顔出すなら最低限のマナーとして脱毛してほしいです
0211名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.146.239])
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:05.24ID:BaKds0SIa
>>210
自分も青髭がムリ
身なりをちゃんとしないとそれだけで印象悪くなるよ
D系YouTuberも増えてきてるし、このままじゃ落ちていくだけだよ!
こういう指摘も彼らからしたらアンチと捉えちゃうんだろうね…
0213名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b02-21Hh [113.156.18.70])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:56:39.31ID:dQG0gFIw0
青髭と腕毛が気持ち悪い。顔出ししなきゃ登録者数増えたじゃない!?
0214名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b02-21Hh [113.156.18.70])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:27:54.11ID:jcRkG+AI0
プーさんに興味無いのにグッズ紹介だけでプーさんグッズ購入するなよマジでコイシ大嫌い
0215名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed4e-Zh5B [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:27.96ID:ysJ6J7xG0
彼にとっては一度使えば転売にならないそうですよ^_^
0217名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.141.85])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:59.70ID:QzQWVCN8a
そもそも収益化してるYouTuberはみんなルール違反だからね^_^
大好きなものを裏切っている意識はないのかなと思うよ^_^
0218名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa69-zu2G [106.128.50.170])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:42:40.80ID:3lNrVGg4a
>>217
週末も死んでいいよな
0220名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.141.85])
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:02.31ID:QzQWVCN8a
>>218
利益を得ているならダメだよ^_^
動画の質どうこう以前の問題だよ^_^
>>219
そのやりとり見ていたよ^_^
指摘を受けるかもしれないね^_^

けいDさんも含めた今現在収益化しているチャンネルも、元々は大好きなディズニーの魅力をみんなに伝えたくて始めたんだと思うよ^_^
だって登録者1000人以下は収益化できないしね^_^
でも、ルールとして明確に利益を得てはいけないと書いてあるんだから、ディズニーに直接言われてないからOK!!じゃないよね^_^
それじゃあルールなんて意味を成さないよ^_^
このままじゃあ、どんどんどんどんルールが厳しくなって一般のゲストにしわ寄せが来ちゃうよ^_^
楽しい企画やディズニーの情報を得られるのはすごく嬉しいけど、ルール違反を犯している動画はやっぱり心の底から楽しめないよ^_^
0221名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa69-zu2G [106.128.50.170])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:27:51.78ID:b6LmSSJla
>>220
お前の存在が一番のルール違反
0222名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed4e-Zh5B [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/06(日) 10:28:16.37ID:L6jbAIbQ0
>>221
どういうこと?^_^
反論あるならちゃんとやろうよ^_^
もしかしてけいDさん??^_^
0223名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0510-iQ31 [118.0.75.8])
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:50.36ID:a1F3nOcK0
秋のシーのハロウィンフード動画、
序盤で言ってる「では実際に味を飲んでいきたいと思います」って何www
こんな日本語初めて聞いた
0224名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b7c-E1DV [113.43.107.218])
垢版 |
2020/09/09(水) 03:25:01.96ID:bqiEfJCX0
自分のことけいDチャンネルさんって言ってるの草
0225名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc5-niM+ [126.247.64.76])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:22.80ID:ms/+IhvLp
>>223
全くおんなじ事思ったww
しかも「残暑が残ってる」ってなんだよww

お願いだから食べてる時の顔うつさないでほしい。。
0226名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9d-niM+ [106.133.133.78])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:05.13ID:V7pvD6u1a
アンチとかじゃないけど
本気で日本語ちゃんとしてほしい
もう20代後半でしょ?したいこともできなくなっちゃうよ。。
0227名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d98f-Wjye [220.98.186.225])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:31:25.01ID:rs1Jnhad0
>>226
指摘してあげても批判と取る方ですから無理でしょう
0228名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc5-niM+ [126.247.64.76])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:31:50.48ID:ms/+IhvLp
ひとりでミラコスタのスイート泊まってひとりでプールまで入ってて草
0229名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.193.115])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:14:58.77ID:9YJ506uEp
よく勘違いする奴いるけど、「スイート」は部屋名にスイートって付いてる部屋だけだぞw
バルコニーだろうがハバグラだろうが「スペチアーレルーム」だからなw

「スペチアーレルーム&スイート」
&だぞw
0230名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b14e-niM+ [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:11:17.47ID:V1oRhH+x0
うん、動画内でもスイートって言っちゃってるねw
0232名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11c0-niM+ [58.85.125.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:16.58ID:dakZ3dUy0
髭脱毛悩んでる暇あればさっさとすればいいのに。したところでだけど。
0233名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b02-Fsxx [113.156.18.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:40:50.79ID:wus+f7LI0
脱毛してもあのキモいのは変わらない
0234名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9d-E1DV [106.128.47.129])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:12:32.81ID:/ZZjIGAda
>>233
やっぱり顔がね…
0235名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bb0-niM+ [153.230.246.253])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:10.49ID:D2UOdS6n0
ミラコスタいいなー
0238名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6da5-H4te [112.139.19.135])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:48:17.11ID:8JlgA9uY0
ちょっとディズニーの掲示板見てきたけど、意外とみんな性格悪いんだ・・・
ケイDさん可愛いと思うよ?
ホントインパしてるって気になる毎日見てるよ!
0239名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6da5-H4te [112.139.19.135])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:04.14ID:8JlgA9uY0
けいDさんの動画見てると行きたくなる
近いようで遠いからな・・・家族が許してくれそうにないし・・・涙
0240名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd4e-c+eV [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:13:57.96ID:ZJJz0/5X0
私も登録者1000人ぐらいの頃から好きで見ていました。純粋にディズニーが大好きで、その魅力を伝えたいんだなぁと思ってました。
でも、色々と知っちゃうと見れなくなりました。
0241名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc9-8NzO [153.175.53.219])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:45:55.31ID:ITbbCAtn0
けいDのたまに見せる僕かっこいいでしょ?的などや顔許せないんだけど
0243名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6575-Imp0 [118.83.30.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:41:29.88ID:EYaVvoap0
新エリアやバケパに行きたがってるのも動画の再生回数が伸びるからって魂胆が見え見え
純粋なキッズたちは良い人に見えるんだと思うよ。私はディズニーを利用した金の亡者にしか見えない
0244名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd4e-c+eV [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:19:42.02ID:p3CX1f1p0
そうなんですよね
自分もそういうお金の部分が見えてから見なくなった
そもそもディズニーの動画を収益化することが禁止されているのに、そういったルールすら守らずに何が大好きですか?と
大好きなディズニーを裏切って楽しいですか?と
0245名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr61-0QA6 [126.200.119.46])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:32:17.00ID:TaRKsRv3r
皆さん似たような意見ですね。
昔は純粋に楽しんでたと思います。
でも最近はライブの頻度増やして収益狙ってたり、数打ちゃ当たるの動画本数で収入得てたりとそう言うのがみてちゃってるんですよね。
インスタのフォロワー増やしとかもAIでやってるみたいですし。
0246名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd4e-c+eV [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:01:10.25ID:p3CX1f1p0
そういうところを聞いたり、あるいはこの部分こうしたらどうですか?と意見するとブロック、からのコメント反映されなくなる。
自分のすることに対して100%同意できない者はアンチになるんだなあと思いました。
0247名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6da5-H4te [112.139.19.135])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:00.60ID:sRu94J4L0
動画出してくれるだけでもありがたいけどな・・・・
相性でよくない人もいるのかもしれないな
0248名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.143.15])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:03:13.88ID:FCQtLiVPa
>>247
そういうお考えもあると思います。
でもそれで規則を破っていいことにはなりませんよ。
広告をつけない設定にすればいい話しですから。
0249名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6575-rsV/ [118.83.30.95])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:18.57ID:YMKbi+or0
僕の動画が少しでもパーク集客の役に立てば嬉しいですってよく言ってるよね?まるで無償でディズニーを宣伝しているみたいな言い方
ディズニー利用して金稼ぎして生活してるのにね
本当に好きなら動画を収益化しない
0250名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac9-78qe [106.128.56.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:20.86ID:DkjVBjvxa
>>249
会社の人が何にも言わないんだからいいんじゃない?
多分うちらがいちいち騒ぐことじゃないよ
0251名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.140.180])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:59.88ID:RqtrMQk6a
>>250
OLCに言われてないから大丈夫!ではないですよね?
規約に書いてある違反行為を行っているのは事実ですよ。
モラルの問題だと思います。
0252名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac9-78qe [106.128.56.92])
垢版 |
2020/09/20(日) 08:17:08.13ID:heGAQDZHa
>>251
でも私たちが騒ぐ問題ではないですよね?
それが違法だと思うならOLCに問い合わせてみれば?
ここに書いても何にも変わりませんよ?
0253名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c5ad-c+eV [60.60.245.12])
垢版 |
2020/09/20(日) 09:25:14.32ID:/2soe+CJ0
ウメチャンネルやジョマジよりマシじゃねーの?
KDはアホな分愛嬌があるw
0254名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-PdAt [1.75.249.233])
垢版 |
2020/09/20(日) 11:21:59.54ID:VDthyoMVd
頭が悪いから許されるってのも微妙すぎない?
0255名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd4e-c+eV [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/20(日) 12:03:36.63ID:Y+LoGTmV0
まあ伸びてきてる他のD系にもう勝てないでしょ
0256名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6d9c-olMd [122.249.238.155])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:51:31.43ID:qbXPc/Di0
ここ最近は動画を乱発しすぎ。あと中身なさすぎ。
あとは集客のためか、ライブが増えた。
スパチャは70%が利益になるから美味しいんだろうね。
0257名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.148.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 11:22:24.88ID:KRYUasmJa
最近は新規D系に追いやられてるから焦ってるのか必死感が見てとれて痛々しい
0258名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-rsV/ [49.98.165.204])
垢版 |
2020/09/21(月) 13:10:39.31ID:Cc0nGrsgd
何としてでも新エリアに入りたい執念すごいな…
金のためにギラついてて引く
0259名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMcb-olMd [133.106.182.19])
垢版 |
2020/09/21(月) 13:12:57.00ID:vyemqczRM
インスタも必死だよ。
ダミーアカウント買ってまでフォロワー増やそうとしてる。
フォロー数0のアカウントなんて不自然すぎる
0260名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.148.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 13:53:17.38ID:KRYUasmJa
>>259
それマジですか?w
0261名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b92-12BQ [111.98.70.241])
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:55.60ID:kOvNq7mZ0
新エリアにどうしても初日に入りたいのは再生数稼ぎの為だけだよね?
最近は純粋に好きだから楽しんでる感じが全くない
0263名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7d02-cW7+ [114.18.157.82])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:12:36.37ID:pLGeT5rp0
謝罪動画も消してるね
0264名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.148.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:19:42.69ID:KRYUasmJa
>>263
ホントだ!汚点隠し…
0265名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-12BQ [27.139.166.3])
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:49.58ID:/0qtFw7W0
K、U、Jは意見と批判に対して認めず否定しかしない
それでいてマウントとってくるから厄介
0266名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6575-rsV/ [118.83.30.95])
垢版 |
2020/09/22(火) 07:36:45.79ID:pOMseAM30
>>265
よく似た三人だね
その中でも高卒、未婚、就職歴なしの一番の低スペックKさん
0267名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMcb-olMd [133.106.160.209])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:15:58.82ID:iJODu4ckM
>>260
定かではないけど、中身空っぽなアカウントにフォローされてるのは確か。フォローしてる人の情報見ればわかる。
それにライブとかやって昔から人増えてるなら納得できるんだけど、くる人変わってないもんな。
9/28のオープン日にランドいくのは、まあ好きだからとしよう。
ただ昨日シーからのランドはどう考えても他の人より早く情報出したいって焦りしかみえなかった。
本当に他の人の為にパークの良さ伝えるなら、配慮するところ考えないと。
言ってることとやってることが矛盾しまくってる。
0268名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd4e-c+eV [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:55:14.49ID:iTNPtKQb0
お金の部分とか必死さや焦りとかを感じさせられると、応援してても冷めちゃう。
指摘や改善点などをコメントしても消されちゃったら離れちゃう。
0269名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.148.140])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:38.93ID:p6RecThka
年パス買うのはYouTubeのためって聞いてムリだったw
0270名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c5ad-c+eV [60.60.245.12])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:44.69ID:oV76sivu0
その点
週末はキモいミキヲタ全開で好感が持てる
20万のミキカンのバケパ買って
その上で40万のBBバケパの購入に悩んでいる
合計60万とかイカレてるw
0271名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa13-TUdZ [111.239.163.14])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:49:51.74ID:j24jqHdVa
週末はミニオタ
0272名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-rsV/ [49.98.165.204])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:13:06.67ID:n4o5OqErd
>>270
それくらいぶっ飛んでた方が面白いのに、そこまでの財力は無いんだろうねw
0274名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7d02-+wqj [114.18.157.82])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:34:10.05ID:NSGYT9pQ0
新エリアの動画見たけどモーリスの家にある地下物置の扉。美女と野獣ファンなら絶対食い付くはずのところをスルーしてたね。
ニワカなのバレバレ
0275名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6575-rsV/ [118.83.30.95])
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:25.52ID:pOMseAM30
インスタに1日に2パーク周るやり方は好きじゃないから次から控えるって書いてるけど、じゃあ最初からやるなよ
0276名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6b0-njwO [153.230.246.253])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:08.96ID:iaaV66U30
ジョマジさんみたいに炎上しなきゃいいけど
0277名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4e-9FGz [133.106.152.217])
垢版 |
2020/09/23(水) 06:13:52.47ID:n6+IbVKsM
表沙汰きなってないだけで、一部ではすでに炎上してるかとw
0278名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8209-9FGz [205.220.148.6])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:26:14.71ID:nRuzBI2o0
4連休中日にシーへ行きましたが開園待ちがチケットブースがいっぱいでまさかの場所でびっくりでした。。
今後秋は連休が増えてくるので開園待ちは早い時間にしないと入園するまでにかなり時間がかかるかもしれないです。

だれか日本語に訳してくださいw
0279名無しさん@120分待ち (アウアウクー MMff-GSAz [36.11.224.209])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:37:33.94ID:Me7cJZR3M
ツイでフリグリの時間教えてんだけどこいつ曲がりなりにもディズニーオタクなんだよな?w呆れる
0280名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1bc0-5PEE [58.85.125.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:41:16.17ID:etY4WRhN0
エントリー外れ続けてほしい、こんなにわかに語られたくない
0281名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b4e-njwO [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:29.66ID:TQnNoRUw0
だいたいの時間とかは暗黙の了解だけど…
それはダメだわ
0282名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6ba-E55q [153.228.150.92])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:11:48.78ID:LHQHveHs0
パーク一周でもフリグリなのにガッツリ左上に時間出してたね。
あれ運営からしたら相当迷惑だよね
0283名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db23-GSAz [122.222.145.208])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:19.12ID:LGkcTeZp0
聞く方も聞く方だけど、DMでって言ってんのに普通に返信してるし。暗黙のルールってわかってないんだろうなぁ。ここ見てんならさっさと消せ
0284名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4bd9-9FGz [202.212.20.134])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:00.89ID:Hum2SigC0
今日シーにいたのはたまたま行く日だったから?それともスタンバイパスが導入されたから?
0285名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2f5f-/QqT [14.13.133.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:31:39.17ID:DLGbjCd50
>>278
google翻訳さんに聞いてみた

4連休中日にシーへ行きましたが開園待ちがチケットブースがいっぱいでまさかの場所でびっくりでした。。
今後秋は連休が増えてくるので開園待ちは早い時間にしないと入園するまでにかなり時間がかかるかもしれないです。

↓英訳↓

I went to Sea on the 4th consecutive holidays, but I was surprised at the place where the ticket booths were full and waiting for the park to open. ..
Since the number of consecutive holidays will increase in the fall, it may take a long time to enter the park unless you wait for the park to open early.

↓再度日本語訳↓

4連休に海に行ったのですが、切符売り場がいっぱいで公園が開くのを待っているところに驚きました。 ..
秋は連休が増えるため、公園が早く開園するのを待たないと、入園に時間がかかる場合があります。
やっと言ってることが分かったw
もしかして彼は人ではなくAI??
0286名無しさん@120分待ち (オッペケ Srbf-9FGz [126.255.14.34])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:50:14.46ID:luEFHnknr
>>285
草草草
0287名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8302-iOXt [114.18.157.82])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:17.07ID:w8Owav/v0
すごい同行者募集してるね。
今までさんざんミートしたい視聴者の誘い断ってきたのに都合の良い時だけ利用するんだね
0288名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4e-gbSt [133.106.152.10])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:41.72ID:TwxOYH/MM
>>287
同感です。
自分でとれなかったから、一緒に同行させてください!ってやつですよね?
別に楽しむなら落ち着いてからでもいいのに…
0290名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f602-TI1s [113.156.18.70])
垢版 |
2020/09/26(土) 02:21:35.63ID:J7HJJEM80
同行したらキモ男の思うツボだしコイシと一緒には居たくない
0291名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6b0-njwO [153.230.246.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:43.70ID:pQmRs7DC0
あのインスタのお金払ったら離れるから入る時だけ同行させて投稿は都合良すぎて、、、
0292名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b4e-njwO [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:34:56.71ID:KgM+mdj30
インスタ見たけど必死すぎて萎えるw
インパ日は言いません。会えたらラッキーだと思ってください。
とか言ってたじゃんw
アラサー男が使う選ぶような言葉じゃないけど
自分の無力さが悲しいと思うのなら諦めたら?
0293名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4e-gbSt [133.106.160.187])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:25.41ID:YrEjotPbM
同行させてもらうんだから、それなりの対応は一大人としてちゃんとあるんだよね?
同行した人は、全品好きなだけ頼んでくださいだったら惚れる。
0294名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6ba-E55q [153.228.150.92])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:38:00.00ID:fOXWVuib0
>>293
お礼は彼と2ショットとサインじゃない?
図星だったら笑うわw
0295名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.145.42])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:28.22ID:WBBbZ8t5a
サ イ ン 

え…
0297名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4fba-/QqT [180.3.196.205])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:57:52.69ID:REclpwD+0
>>296
ふざけんな!
一番好きなアトラクションを穢すな
0298名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b4e-njwO [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:05:33.07ID:9D/7U4tv0
あれだけあからさまに視聴者に頼りすぎなのはちょっと引いた
遠方の方向けとか言うんなら、行けない気持ちもわかるだろうに
有名になりたいのかもしれないけど
D的には圧倒的風間くんがいるから顔出しYouTuberはいらないよなぁ
0299名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4e-gbSt [133.106.148.153])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:58:05.69ID:dEDOS2etM
コメントありがとうございます。
広告収入とパーク内の撮影についてですが、2018年の夏にOLCさんとお話しさせていただいています。

これって話聞いたってだけだよね?
NDAとか個別契約とか書面でかわしてるわけじゃないよね?
個人で楽しむ範囲といってるのに、既にそのレベル超えてるしw

それぞれのSNSの規約ってのもあるけど、著作権、肖像権、商用権などどこかしら引っかかってるかと…

美女と野獣で引退といってるから、今日で終わりなはずだけど、、、
0300名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.145.160])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:38.23ID:Sh905slXa
>>299
そのときはまだ見てたけど、すごい解釈の仕方してるなあと思った
引退するんですか??
0301名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db9c-gbSt [122.249.238.155])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:54:32.02ID:nZ2Jv3Cd0
>>300
その当時の動画では言ってた。
0302名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.145.160])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:42.43ID:Sh905slXa
>>301
最近じゃないんですね
私も2020年で引退って言ってたのは聞いたことあります
ありがとうございます
0303名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-iOXt [106.128.159.106])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:12.66ID:Yc50EvH5a
https://youtu.be/Xj7PfioEs7k
たしかこの動画でシーの拡張まで引退延ばしてましたよ。
0304名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b4e-njwO [202.8.217.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:30:41.37ID:9D/7U4tv0
新しいコンテンツの発表のたびに伸ばしてたらいつまでたっても引退なんてできないでしょうよ
まー引退する気なんてさらさらないんだろうとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況