X



【ウメチャンネル】ウメ専スレ18【アンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/06/12(金) 13:59:43.29ID:x5mocUrx
ディズニーウメチャンネルについて語るスレ
http://www.youtube.c...ser/disneyumechannel
http://www.tuber-tow...kkJN4tAYoeAbt9Q.html

前スレ
【ディズニー】うめ専用スレ【ウメチャンネル】http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1500593310/
【ディズニー】うめ専スレ2【ウメチャンネル】http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1513400428/
【ディズニー】うめ専スレ3【ウメチャンネル】http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1531748715/
【ディズニー】うめ専スレ4【ウメチャンネル】http://itest.5ch.net....cgi/park/1535379545
【ウメチャンネル】ウメ専スレ5【アンチ】http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1542936817/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ6【アンチ】http://itest.5ch.net...cgi/park/1554386204/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ7【アンチ】https://mevius.5ch.n...cgi/park/1562364678/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ8【アンチ】https://mevius.5ch.n...cgi/park/1568985501/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ9【アンチ】http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1571149980/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ10【アンチ】https://mevius.5ch.n...cgi/park/1575460536/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ11【アンチ】https://mevius.5ch.n...cgi/park/1577295274/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ12【アンチ】https://mevius.5ch.n...cgi/park/1580287805/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ13【アンチ】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1583658055
【ウメチャンネル】ウメ専スレ14【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1585426795/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ15【アンチ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1586556471/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ16【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1588693352/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ17【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1590015545/

※次スレは>>970が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0583名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 00:54:47.03ID:c/MXaQcv
Dオタのグルに入るって行為がすでに自然じゃないと思いますけど
俺的には「自然に=何もしなくても」なので
解釈の違いだったらすまない
0584名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 01:23:08.75ID:qi1oCXlR
Twitterとかインスタでディズニーの事呟いてるだけでも自然にD好きの女友達増えるよ。
まさか「何もしない」て適当にパークぶらぶら歩いてるだけで女友達できると思ってないだろうな。
0585名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 03:12:43.71ID:/em/WiuO
サムネで
新型コロナとの勝負の始まり←え!?今更!?

動画で
過度な自粛厨やマスコミとの勝負です←サムネは釣りですか?確かにディズニーの取り組み方は素晴らしいと思うけど、自粛をする人やそれを報道するマスコミを今のご時世否定しちゃダメでしょうよ。まだただの風邪だとか思ってるのかな?
0586名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 07:26:36.45ID:9CCEUMKA
自分がコロナに感染したら掌返すだろうね
0587名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 11:52:21.19ID:23MQIaIB
俺もユーチューバーのフリしてデカパイキャストにインタビューしてきたw
0588名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 14:15:19.49ID:Ul5/ZI9b
へづまの方が撮影機材は立派なのな
それともiPhoneの方が周りも撮ってるかどうか分かりにくからいいのか
0589名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:20.63ID:mmlZ3tLP
東京220人以上てヤバすぎだろ。
都民はディズニー行ってる場合じゃないぞ。
0590名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:28.30ID:qzzDn9V1
バターライスと白飯の味の区別がつかないとか普通にヤバいでしょ、
コロナ感染して味覚やられたんじゃないの?それと相変わらず、
口に物いれたまま、ペチャクチャしゃべってる
0592名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:48.24ID:qt4kSeMo
>>590
ほんと食レポとしてどうなん?
もちろん味を言葉で表現するのは難しいとは思うけど、悪くない、とかちょっと固いとか、
0593名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:29.87ID:qt4kSeMo
ぶっちゃけ、人様が作った料理を食べながらそんな言葉しか出てこないなら、黙って食べろや。
と思いました。
0594名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:43.21ID:UQ3Eo4XT
>>590
鼻の穴でん!だし。穴だけに。
ローストビーフ、咀嚼音みたいなぐちゃって音も入ってきててもうそれ以上の視聴は無理だった。
0595名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:11.62ID:9wFHnaDl
食事の仕方でその人がどんな育ちかって大体わかるけれど
この人ひどいよ
こんな食べ方していて親は怒らなかったのかな?
0596名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 00:16:25.52ID:cC1i4Lom
>>590
何がひでえって、食べてる臨場感どうのって前に言い訳してたろ?
今回ローストビーフクッチャクッチャやりながら、まだ手を付けてない温野菜の説明してんだよ
それ、臨場感関係なくね?飲み込んでから説明しても問題ねぇだろって
ただ単にテーブルマナー最悪なだけなんだよ
0598名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 08:10:54.92ID:BTUeWeJK
口に含みながら話すとしても、音が出ないやり方はいくらでもある
50年以上の癖は簡単に治らない
0599名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 09:44:07.47ID:+0R4MQkZ
ASMRを決行しようとした50代男性だよ!?
その発想が神すぎるだろ!?
0601名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 13:38:27.42ID:k6DbDSm2
ハロウィーン中止はコスプレカメラマンにとっては死活問題w
0602名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 14:20:03.62ID:NCPLc/1K
>>595
お前もたいして変わらないよゴミ
0604名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 14:54:56.23ID:C//RsrY1
緊急生茶配信
スパチャよろしくでーす!
「東京ディズニーリゾート、2021年3月下旬までのスペシャルイベント・プログラムの中止を発表」
0605名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 15:08:44.34ID:rBCLGcDQ
新イベ、新商品、新メニュー紹介できなくて寄生虫berたち爆死やん。
0607名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 16:12:13.88ID:cC1i4Lom
本人も編集もピッツァ・マルゲリータを知らんのな
サラミのないマルゲリータもあるって、寧ろ普通はサラミが入ってないんだよ
トマトソース、バジルの葉、モッツァレラチーズの組み合わせなのに
本当に知識面がなさすぎてヤバい
0611名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 18:06:16.24ID:9M6KdA4o
>>585
何あのサムネ
マスクは嫌いだからしません
俺は平気とか言ってたバカが百合子マスクかよってくらいデカいマスクしてるw
0612名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:18.68ID:F+NhJc3l
>>611
マスク枯渇の時、アゴマスクのヤンキーから剥奪したい、とか言ってたね。コロナが怖かったのか、世間の目が怖かったのか、どちらにしても世間とズレてる。
0613名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:33.23ID:kZc7EtRw
>>607
サラミの無いマルゲリータ
カプレーゼに使うようなチーズだと思います
動物性が入ってない

名言だらけだなw
チーズも動物性なんだけどなwww
0614名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:39.84ID:kZc7EtRw
【雑談】ディズニーホテルで虚偽申告して宿泊者のフリするヤツがいるらしい

って動画期待してますウメさん
0615名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:17.28ID:eow/yvMr
???「支配人に許可取ってるのでおk」
0616名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:49.90ID:OXco2gH6
【雑談】ディズニーホテルに支配人は存在しないのに通ぶって偉そうにしてるヤツがいるらしい
0617名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:08.73ID:OXco2gH6
正義マンのウメ様が年パスについて語ってるよwww
信者も正義マン批判してたのにwww
0618名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:59.28ID:+0R4MQkZ
あんなに文句あるならさっさと払い戻しすりゃーいいのに
年パス優遇しろ!って暗に言ってるだけじゃん
本来ならばなんの措置もとらずに済むところだけど、企業イメージのためとはいえ、払い戻し、もしくは延長で十分優遇されてるじゃん
正義マンはお嫌いではなかったのですか?
0619名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 08:44:44.06ID:HVQQzGHN
俺が最も得をしないのは!
俺が少しでも損をするのは!
全部悪だと判断するのがウメ

ルール変更諸々で内心ガッカリすることはあるだろうけど
動画で堂々とそれを表にしてしまうのがウメクオリティ
0620名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 09:33:58.62ID:t7MucmUS
このままクレーム続けて年パス廃止とかになった時の反応が気になる
OLC側も当分は1日当たりの来園者をコントロールしたいだろうし
0621名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 11:09:38.17ID:YlKlCkMh
たかだか両パークで十万の年パス
それで偉そうに踏ん反り返っている年パス勢ってどうなんだ?ってずっと思ってるので
この際無くすか年パスの料金を思い切って値上げするかしてもらいたい。
O社もワンデーでコントロール出来る方が有意義だろうし。
Twitterでもギャンギャン怒ってる年パス勢多いけど、たかだか両パーク十万でうるさいわ!って思う。
0622名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:22.86ID:f0Blb00I
出入り禁止にして年パスも売らないで欲しい
0624名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 12:39:08.33ID:f0Blb00I
>>623
氷下さいとかありなのw
氷りもらって何するの?
0625名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:46.84ID:HVQQzGHN
>>624
マジレスすると持ち込んだ生茶ぶっこむ
0626名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:00.91ID:f0Blb00I
貧乏臭いジジイだな
生茶をペットボトルごと凍らして持ち込みすればパークで冷え冷えが飲めるじゃん?恥ずかしいから氷下さいとか言うな
真似する人が出る
0629名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 19:21:01.84ID:cmSiZoSv
>>621
今の年パス勢って金銭的に余裕ない人達が昔より多くなってる気がするわ。ギリギリで年パス費用捻出してるイメージ。
0630名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:12.86ID:OfckZWev
>>629
年パスでTDRに入り浸るけど他の娯楽にはお金回せないってのなら、ちょっとさみしい感じするね。
0632名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:17.77ID:gw6r2Uc+
食べ方汚いとか貧乏性とかもそうなんだけど、ただでさえ現状だと
食べたくても食べられない人が大勢いるのに「食べるべき!」とか、
嫌味以外の何物でもないな
季節ものだと特に。その辺の気遣いが少しでもあればまだマシなんだけど、
一切ないもんな。文句タラタラだし、例えが貧相だし。
なか〇とかすき〇とか。普段の生活が垣間見えて惨めでもあるんだけどねw
0633名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:58.47ID:YIg0K1J5
>>632
別に素直な感想を言うことを否定しないし、キチンと批判的な意見を述べるならいいんだけどね
知識が無いのに文句ばかりだし
テーブルマナーも悪いし
だからお前が言うなってなるんだよね
0634名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:44.77ID:YlKlCkMh
そうそういつもどんな物食べてるの?って思う。
喩えが貧乏ったらしい。
あと語彙が貧相。
もちろん食べ方も育ちがもろ出ているし。
この人って、ディズニーしかないんだなぁって。
0637名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 10:05:00.10ID:viadjVkO
今違ってるかもしれないけどパーク内で売ってる生茶って限定パッケージじゃなかったっけ?

こういう人に自分はパークに金払ってるから何してもいいみたいな事言われたくないなぁ
0639名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:03.79ID:s3jLzCig
本当に見たのかな?
見たのなら今後の動画に変化出るよね
0640名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 13:43:35.41ID:AZpoBm2v
もうあの人きっしーの動画に出ないの?あの人がきっしーの生配信に凸してから嫌んなっちゃって見てなかったけど…
0641名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:54.30ID:gBJ5s1Q/
>>637
ペットボトルや水筒に入れたドリンクはパーク内に持ち込んでOKだから
ただ、飲食店で飲料を頼まずに、店外から持ち込んだ飲み物を飲むのは個人的に抵抗がある。
少なくともマック等の店内で飲食する際に、ペットボトル持ち込んだら普通に排除される(これは見たことがある)
ただ、パーク内だとやっぱりグレーなのかもね
バケパのドリンクフリーチケットで購入、マイボトルに移したドリンクまで警戒しなくちゃいけなくなるから…
0642名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 14:32:02.08ID:nuj3jXgq
遡ってコメ読んでたら
サラミの無いマルゲリータに(゜Д゜≡゜Д゜)?ってなったがアンカよんでちゃんと理解した。
0644名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:49.26ID:3AY4JGov
>>607が言うように、一般的なマルゲリータにサラミは不要
0645名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:22.38ID:yPAb+pwI
マルゲリータて一般的には具材はトマト、モッツァレラチーズ、バジルのみだからね。
お店によってトッピングのバリエーションとしてサラミありもメニュー用意してるところあるけど。
0646名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:43.75ID:5BBD8Eu3
ペパロニピザ・サラミピザって表記されるよね
編集のフォローもフォローになってなくて笑えるよw

編集も出たがりというか、自己顕示欲の強い奴なんだろうな
0647名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 16:20:30.10ID:OCrckszm
きっしーとなにかあったの?
0648名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 16:20:38.09ID:viadjVkO
>>641
言われるとそうだね。
店内店外とパーク内パーク外の区別が難ししそうですね。
個人的にはパークの飲食施設にパーク外の食べ物持ち込み(アレルギー持ちや赤ちゃん等は別)はアウトだったわ。
0649名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:35.31ID:1OgaNyCj
ウメ年間パスポート使えないなら取材するためのお金がかかって大変だな。
単パス毎回はキツイだろ
0650名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:46.05ID:hJLzR1pX
ウメはきっしーだけでなくピアリの件で多くのD系Youtuberに嫌われて見放されたよ
0652名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:21.46ID:dL4Ch1Tm
ついでに言うと
ウメの動画に出ていた時
キッシーが『パークが再開しても、ワクチンが開発されてからとかですかね、僕は』
とパークが再開してもすぐには行かない発言をしたんだよね。
それに対しウメは速攻キッシーも再開したら行くもんだと思っていたっぽいウメは正論ぶちかまされて
慌ててた。
『それは人それぞれだから』なんたらかんたら。
それがウメの動画にキッシーが出た最後だった様に思う。
その後、イクスピアリの一件があり。。。
そこら辺の時期のキッシーやらパトロンやら周辺の人達のツイートがウメに対して冷ややかな且つ嘲る感じになって
あーウメは見放されたのかな。。。だとしたら、周りはまだウメよりかはまともだったのかなって。
0653名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:17.64ID:5BBD8Eu3
ウメを擁護するわけじゃないが
これまでの数々のグレー行為は見て見ぬ振りしてくせに手のひら返すお仲間達は滑稽だわwww
薄情な奴らだよな
0654名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:00.93ID:5BBD8Eu3
>>652
でも信者達は早速ホテル予約してチケットも申し込んで、早々にパーク行ってるんだぜw
大人数でピアリオフ会したりw
0655名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 19:58:04.55ID:A5SnqTug
私もきっしーと同じくワクチンが出来てコロナが収束しないと行きたくないな
マスクして歩くの息苦しいし
ディズニーのトイレって狭いし古いし除菌剤設置してないし水洗もセンサーじゃないじゃん気持ち悪い。
0656名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 20:06:46.12ID:C8JYWocn
ワクチンができたら、なんて軽率な事言わない方がいいぞ。
下手したら今後、十数年以上は行けなくなる。
0657名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:41.83ID:OCrckszm
でもきっしー今度チケット取って3人で行くって言ってたよね
0658名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 21:08:55.03ID:lNqCBExI
ディズニー系ではこいつみちまうんだよなあ
他のはキャピキャピ キラキラ 媚び媚び系か 芋顔 幸薄すオーラ全開系のどちらかしかないし
胡散臭くて本当に過去の幸せにすがっている感が 嫉妬もなにも思いおこさなくてみていられる
あ メチャクチャって口癖やめた方がいいよ なにも凄さ伝わらないから
0659名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:31.39ID:J7a+CvBE
これめちゃめちゃおいしいねえ
めっちゃくちゃやわらかい
この白身おいしいねえ、これぞ魚って感じする
冷やし坦々麺はなか卯の味に似てて美味しいね
ベリームースはムースだね
パークのチキンにハズレなし
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:19.56ID:FumF6goB
>>657
言ってた
0661名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 01:46:28.61ID:E6RiqzEi
>>659
どのパークメニューにも使い回しできそうな表現ばかり。
ピザのときにパンチがほしいみたいに言ってたけど、素材の味とか分からない味音痴なんじゃなかろうか。
0662名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 06:43:09.40ID:UQNw25BB
>>659
一応確認だけど、これらって食レポの時にあの人が言ってたセリフ?
3つ目で笑ったんだけど
0663名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 07:33:07.86ID:RJaEanAH
>>657
ウメはハブw
0665名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 12:19:30.52ID:FbfDvw/S
・この白身おいしいねえ、これぞ魚って感じする
・マグロは、マグロの味がします
うむ
同レベルだな
0666名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 14:17:25.20ID:RJaEanAH
食レポするほどパークのレストランって美味しくないと思うのは私だけ
シーは、うきわまんとミッキーカステラとダッフィーキャラメルカステラとムース
ランドはミッキーワッフルとスクィーザズのソフトクリームとキャプテンのピザが好き。みんなは何が好き?
0667名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:08.04ID:i1EdLfL7
きっしー結局行くんだwパークが開いて2,3ヶ月したらとかワクチンが出来ないと行けないってかっこつけてたのに〜。最近嫌い。
0668名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 15:18:00.79ID:tD8jFVOY
ウメに限らずこれからのD系YouTuberは悲惨だな
年パス使えればパーク内撮影してなんとかごまかす事出来るけど
そう簡単にいかなくなった
各YouTuberの企画力が物を言うことになった
0669名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 15:59:12.31ID:gWs6X55V
50オーバーのおっさんが若い連中(いや実はそんなに若くもないのだが)の仲間に混ぜてもらって「オレたち舞浜F4だぜ!ウエェェェーーーイ!」とか言ってる訳だろ
で蓋を開けてみりゃ「オレが!オレが!」ってほかの3人にマウンティング取りまくる訳じゃん

そりゃあ若い連中も距離置こうとするぜ
だってウザいんだもん

普通は30代前後で自身のその辺の立ち振る舞いは身につくはずなんだ
普通に社会人やってりゃ係長〜課長くらいの立場だろ
0670名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 16:29:55.89ID:Pj4XUPRD
>>669
普通に疲れるよね。接待みたいだもん。
0671名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 16:48:44.52ID:sSi7ZOwP
>>670
散々気を使って、偉そうに言われて
それでおごってくれるならまだ我慢も出来たんだろうけど
ケチなおっさんはそんな事、絶対にやってなんかいないだろうしね
そりゃ疲れるよ
年上でもさ、気遣ってくれる、さりげなく気持ちよくさせてくれる、さらっとおごってくれる
人として素敵だなぁと思える人にだったら疲れるって事はないんだろうけど
0672名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 17:13:36.03ID:xcZMn/8B
>>671
金は出すけどその分口も出す奴もいるけどなwww
0673名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 17:33:16.18ID:gWs6X55V
それは世の中のポッと出成金中年の特徴
経験値でなく金でしかマウンティング取ることができない社長さんの特徴w
0674名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 17:40:59.05ID:FbfDvw/S
金も出さねぇ癖に口だけ突っ込む奴と比べたら金出してくれる方がマシ
義務感とストレスはあるだろうけど、割り切れはするだろ
0675名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:13.27ID:xcZMn/8B
>>674
無視しとけばいいし、縁が切れても問題ない
だからあっさりときっしー達は逃げたんだろw

金出すほうが厄介なんだわ
金で立場買ってるからな
0676名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 19:30:31.77ID:BpF5Te31
金の切れ目が縁の切れ目だから後腐れないのは金銭のやり取りがあるほうかなぁ
貸し借りだと話は別だけど
恩とかいう謎のモンを際限なく着せられる方が嫌だな
0677名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:34.21ID:kuuV4ykx
>>673
尻尾を巻いて逃げるのが得意そう
0678名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:29.59ID:gWs6X55V
お母さん
あそこで商品を触っている中年男性も叱ってください

https://kogusoku.com/archives/34204
0680名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:33.83ID:ima/3iXV
いっぺんコロナに感染して苦しまないとわからないぞコイツ
そのときは絶対180度掌返して気をつけろとか言うのわかるわ
0681名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 21:41:55.02ID:E6RiqzEi
>>680
俺も素人だからコロナ対策の是非は分からんし、統計数字の解釈もよく分からん。
でも、ディズニー再休園を避けたいって思いはよく分かった。と同時に、その思いに引っ張られて、自分の考えが偏っていると気づいていないんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況