X



ディズニーヲタの病んだHP・パート74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7f-AZe4)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:37:28.63ID:/Q0PzvCfd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推奨。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止。

※スレ立て時は1行目の
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1586227615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@120分待ち (ワントンキン MMdf-06MZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:15:11.95ID:M58XicqnM
>>787
https://1tp.dpost.jp/@ni_gata
君自身は関係ないよ 深淵を覗くものは深淵に覗き返されるってだけの話
0802名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-0Zb9)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:44.45ID:0+X64SWyd
ガチコイ自覚してるだけマシという話もあるが…


https://twitter.com/Rapunzel_tea/status/1348101979017396227
何度でも言います
このピーターパンのフェイスさんのお写真持っている方いましたらマジで送っていただけるとありがたいです本気マジでガチで
#tdr_now #ディズニー
↑見てもらう用
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb3-gkzG)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:49:40.78ID:A23JHrcmp
コロナは20代の無症状が広めてる

東京都 新型コロナ 新たに1494人感染確認 日曜初の1000人超
2021年1月10日 15時42分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210110/k10012807171000.html

日曜日としては初めて1000人を超えました。
また1日の感染の確認が1000人を超えるのは6日連続です。

年代別では、
10歳未満が39人、
10代が104人、
20代が403人、
30代が261人、
40代が236人、
50代が201人、
60代が105人、
70代が69人、
80代が50人、
90代が25人、
100歳以上が1人です。
0804名無しさん@120分待ち (JP 0H03-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:11:18.69ID:HCAg7UfnH
かーくん2シェフミ来てるじゃん
0824名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5f-c83j)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:31:17.94ID:3A22WF2P0
>>818
行かないと決めたのは自分でしょ。
逆恨みもいいとこだわ。
不満があるなら政府にどうぞ。
0825名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fa8-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:57:26.24ID:9mqY53bN0
感染リスクを冒してでもインしたい人、そうでない人考え方は人それぞれだね。私はインしないけど。
仕事はテレワーク、飲み会はオンライン、買い物はネットスーパーだからわざわざ人が集まる所に行って感染リスクを冒そうとは思わない。
0826名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df1a-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:13:49.17ID:BhB+Q7BI0
明日この世からいなくなっても結構と思ってるから自分がパークに行くこと自体は怖くないのだが
貰ってきてコロナ殆どいない地元のご高齢の人にうつしたら嫌だなと思うから行ってないだけ

今パークに行ってる人に対しては意識だけは持っていて欲しいって思うけどこれに関してはなんとも言えないよね
沢山お金せめて落としてきてって思うw
0829名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffbd-NJiJ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:30:40.14ID:6z1zqEhr0
>>818
当たり前と思ったら黙っとけばいいじゃん。

どう思おうと個人の勝手だけど行ってTwitter載せてるのも個人の勝手、きちんとパークのルール守ってやってるならいいじゃん。

マスクもせずダッシュとかしてるならまた話は別だけど。
0831名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5f-4/jT)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:19.41ID:ixs3Lb4h0
JUJUとかいうおばさんバカなの?
緊急事態宣言の中、ワンデー払ってATMなんて誰が行くかよw
前から発言頭おかしいけどなー
0836名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5f-ZcWA)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:18.67ID:xht/JWjR0
>>835
テレビでディズニー関係が放送されるとあわせてツイート、バリバリのマウントが痛いよね

99人の壁で回答して写ってたけどそこは騒がないのもどうなんだって思ったよ

オタクっぽい感じだった
0839名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF9f-0Zb9)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:03.92ID:JASsIULnF
>>838
この状況で邪魔とかいうなら、こいつら2人だけじゃなく、全部邪魔だろ。
立ち位置まで動くのはいなかったが(そんなスペースはない)、コロナ前でも上半身で踊ってるのは立ち見にも座り見にもいたぞ。
0845名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-NH/p)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:31.18ID:UkxWU4P8d
なかなかアホな出会い厨

https://twitter.com/disney_photo_/status/1349892820237119489
素敵な写真撮りますよ
ディズニー(陸・海)にて出没する、なのです
お声がけ下さればインパしている時にいくらでもお写真撮ります

#TDR_now
#ディズニー
#ディズニー好きな人と繋がりたい
#写真好きな人と繋がりたい
#ディズニー写真部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@120分待ち (JP 0Hcd-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:14:40.46ID:QkDzBBSeH
かーくん2の未成年の取り巻きってなんで
毎回インする日合わせてるの。
何かあるわけ?
0855名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd32-Kh9W)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:16:06.25ID:hs/crDwU0
>>853 かーくん2が取り巻きに合わせてるんじゃ無いの?3月までイン確定してるらしいし、インする回数が多くて羨ましい。遠方だと年収500万ぐらいだとあれだけ行くのは無理だからも年収かなりお高いのね
0860名無しさん@120分待ち (JP 0Hcd-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:57.29ID:896+03ZpH
>>856
年下狙いとか気持ちわりいおっさんだな。
0866名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:28.31ID:TgxlvhcC0
こんなところに書き込むなら 心配してるのか晒したいのかわからんなw 違う人のこと言ってたらすまんけど その1つ前の彼氏にDVされて鬱になったと本人が言ってたぞ。にしても彼氏が未だ何も喋らないのがクソ不気味だなw
0867名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e2c-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:51:39.37ID:Aux/EL0r0
マウスの絵は好きだけど男に媚びる地雷メンヘラ臭が無理でフォロー外した
0872名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-o7Rb)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:05:01.66ID:g75FCopYa
マウスの元彼誰
0874名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bd5f-hOne)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:01:20.56ID:vwQo0Onp0
@yukik55 を筆頭に新商品発売日にボンボ行ってツイートするのって不要不急じゃないのか?

何のために毎回新商品発売のたびに朝からボンボ行ってんだろう?
0877名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6ec9-tW6V)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:53.14ID:C7R5voNv0
1日1回必ずなうタグつけたツイートしてるやつもいるし(以前撮影した写真や動画をなうタグつけてる)

ヒストリータグも前は過去のイベントやグッズの写真あげて懐かしむタグだったのに
いつの間にかヒストリータグつけとけば著作権関係ない無法地帯と化してる(テレビ番組もgifにすればセーフみたいになってるし)

特定のオタが承認欲求満たす為にタグ使いまくってるんだよね。。
0878名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:23.37ID:jRsiFs9tp
>>871
嫌なら見るなって言ってるよ
単純にこういう裏側みたいな写真はディズニーのブランドに反するからやめてほしいんだよなぁ…
撮るのはいいけど拡散するなよって。
あとキャラの胸の写真とかパンツの写真を狙って撮って拡散するのは、モラル的にやめてほしいと思った。どういう対象として見てるんだか…
0879名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:34:00.46ID:pDZ4CSYha
>>878
着ぐるみにマジレスしてる奴きもいww
0881名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:33.94ID:pDZ4CSYha
>>880
生身の人間じゃないwww
0884名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:11.04ID:jRsiFs9tp
>>881
生身の人間じゃないしキャラクターだから、基本そういう対象じゃないのよ。なのにパンツの写真くださいとかエロいのくださいとか呼びかけたりしてるのは、ちょっと…ねぇ…。
ましてやスカートのタグとか見せたくない裏の部分だし見てほしくない部分なのにそれを拡散して正当化するのはもはやファンじゃないだろ。と
0885名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cd7c-NH/p)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:39:55.05ID:0MfpVGWn0
>>884
レイヤー方面で、スカート裏のデザインを欲してるのもいるわけで。
ってか、ミニーのデザインそのものがスカートひらひら前提やろ。
デイジーとか下半身丸出しやぞ。
グーフィーの脛、ズボンのしたの靴下にハァハァしてるのもいたな。
0886名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-o7Rb)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:25:30.08ID:nOKUvlpPa
かーくん1、ループ回数嘘ついたらしいな
0887名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:04.15ID:NUL9u07g0
前にダンサーの尻取ってたやつとかいるからなぁ
0888名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:06:58.09ID:NUL9u07g0
>>884
じゃあドナルドのケツも求めるなって話だな
0891名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:30:00.00ID:TZjFTjanp
>>888
そこにエロい気持ちはあんのかよ笑
論点ずらすなよ。
ミニーちゃんのパンツの写真とか胸元の写真をよだれ付きの絵文字付きで投稿するのとかが無理だって話。それでミニヲタとか何目的だよ。って話。
0893名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:22:31.50ID:Zt9pX/npp
>>891
ある人はあるでしょw
ドナルドのケツも涎付きの絵文字付きの投稿するのが無理ってことだよな?
0894名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:08.23ID:Zt9pX/npp
もっというとダフフレもパンツ履いてないけどな
0895名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:01.36ID:TZjFTjanp
>>893
>>894
すごい肯定してるけど、ご本人かな?w
履いてる履いてない、見える見えないじゃなくて、そういう対象として見ててツイートするのがキモいしキャラが可哀想って言ってるんでしょ。
勝手に思うのは別として拡散させんなよ、正当化すんなよって話。
0896名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 39b5-nDWl)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:48:57.42ID:DAy3NVPw0
「キャラが可哀想」はあなたの気持ちだから別だよね
まあそういう対象に見ないでほしい(見るものではない)という気持ちは分かるけどね
それ言い出すとどの界隈にも2次創作はあるしなあ…
0899名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:15:19.51ID:Zt9pX/npp
>>895
結果みんなきもいってことで。
あとほんにんびゃないんからざーんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況