X



FTW ごきげんよう痛プリンセス 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF52-boaY [49.106.192.20])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:06:54.59ID:N2WLf5jEF

まだまだ語りましょう。

前スレ
FTW ごきげんよう痛プリンセス 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1588254156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0402名無しさん@120分待ち (スププ Sd33-3PsL [49.98.93.131])
垢版 |
2021/11/28(日) 20:25:36.45ID:lWLu6/1Cd
>>401
グレーラインだよね。あんまり大々的に投稿しない方がいいんじゃないのかな?と思ってる。
0403名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM8b-hL2Y [133.106.177.186])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:52:53.70ID:6DUusE1xM
>>402
やっぱりそうなんですね!
新郎新婦の衣裳をモチーフに作ってインストで投稿してる方いたので、良くなったのかと思っちゃいました。
0404名無しさん@120分待ち (アウアウアー Saab-uE1u [27.85.205.27])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:22:01.97ID:qZd+oz0na
>>397
参考にしてくださいって書いてたら??ってなるけど、記録は個人の自由だしねーー
0405名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11ad-rmFR [124.144.136.78])
垢版 |
2021/11/28(日) 23:58:24.77ID:gcdrLEOq0
>>392
あー手作りドレスの人ね、見るのしんどすぎてフォローしてないわ
0406名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM9d-uE1u [36.11.229.228])
垢版 |
2021/12/01(水) 11:35:25.82ID:xmLb3ADtM
ネイルって丸じゃないミッキーの顔描いてもいいことになったの?
0407名無しさん@120分待ち (スププ Sd33-3PsL [49.98.43.131])
垢版 |
2021/12/01(水) 17:00:09.40ID:fXW+Ei90d
>>406
顔はNGだよね。
0408名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-rmFR [49.98.129.134])
垢版 |
2021/12/01(水) 17:16:03.70ID:WRggxiGEd
>>406
ftw関係なければネイルサロンなんて無法地帯だけど、ブライダルネイルって言いながらミッキーの横顔ネイルしてる人いたね
0409名無しさん@120分待ち (スププ Sd33-3PsL [49.98.43.131])
垢版 |
2021/12/02(木) 16:44:00.95ID:lfKqCb29d
最近よく見かけるようになったんだけど、今日は〇〇さんのFTWってストーリーあげるの流行り?笑
0410名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-hL2Y [49.98.150.209])
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:17.72ID:ZdxvUpTWd
>>409
流行りなのかな?笑
アレやって貰うために一生懸命絡みにいくの?
0411名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9101-uE1u [60.140.83.214])
垢版 |
2021/12/02(木) 20:12:19.20ID:lK+/zpXC0
>>409
鍵なのにメンションされて挙式日晒されてるような人もいるし、フォロワーが変に盛り上がってるよねw
本人喜んでるならいいんですけどw
0413名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c101-uE1u [126.90.50.192])
垢版 |
2021/12/02(木) 21:58:06.02ID:sVFtiIj20
>>412
この人フォロワー買ってるのかな笑
0414名無しさん@120分待ち (スププ Sdaf-qEKb [49.98.43.131])
垢版 |
2021/12/03(金) 08:52:26.14ID:/FsFptpZd
>>411
式でバタバタしてて、本人もリアクションするの大変だと思うんだけどねw何人も同じようなストーリーあげててちょっと鬱陶しいし、正直どうでもいいww
0416名無しさん@120分待ち (スププ Sdaf-flQq [49.98.43.131])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:35:00.67ID:/FsFptpZd
>>412
誰?ヒント欲しい
0417名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6fba-d6vf [119.231.237.40])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:15:01.27ID:YZzEnEFj0
>>416
どのタグで出てくるかだけでも教えてほしいね
0418名無しさん@120分待ち (スププ Sd33-2ynn [49.98.243.33])
垢版 |
2021/12/16(木) 02:39:40.87ID:/lLoxYtId
>>412
ミラコスタftwのタグで毎日式までのカウントダウンしてる人かな
新郎の張り切り感がすごい
0419名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp11-tElr [126.253.109.164])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:20:56.78ID:CDm/2hTyp
白髪染めせずに当日迎える花嫁とか美容気にしないにもほどがあるwおでこだすヘアスタイルだから余計に目立つし当日レポ見て引いた
0420名無しさん@120分待ち (スププ Sda2-K/Nm [49.98.252.170])
垢版 |
2021/12/18(土) 05:31:36.00ID:EsbR5umMd
>>419
旦那嫁共に迫力のあるぼっちゃりの人?
0421名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e1ad-JSMx [124.144.136.78])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:58:20.04ID:rk27bx0t0
神田沙也加さんが亡くなって、自分のソレッラカリーナの試着画像ストーリーに上げてる人ドン引き
さすがFTW花嫁
0423名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ee63-flYG [153.205.226.1])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:05.75ID:QIX/KDLt0
>>421
それ見てひいた
さすがにその写真載っけるのはびびる
0424名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e15d-lYvj [124.110.57.169])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:14:38.00ID:6p+MCgYD0
そもそも結婚するような歳でまだプリンセスに憧れてるっていうのがなー
0425名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMe6-Ch8m [133.106.128.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:55.32ID:PalNYYqFM
何歳だろうと憧れて叶えるのは別にいい
ただ写真動画撮って欲しいとお願いしている人は図々しいにも程がある
0426名無しさん@120分待ち (スププ Sda2-K/Nm [49.98.94.149])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:08:38.26ID:2dmG0xbYd
>>425
たまたま遭遇して撮って後から該当者探すのはありだと思うけど、〇時テラス出ます!撮ってくださいって当事者がよく言えるよね。
0427名無しさん@120分待ち (スププ Sda2-lYvj [49.98.112.184])
垢版 |
2021/12/21(火) 10:29:49.71ID:ClfUw2BId
注目されたい願望が強すぎるわ
今まで余程注目されてこなかったんだろう
0428名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7e2d-izju [113.197.149.34])
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:21.28ID:IpWcXRaV0
年下夫婦、年上夫婦みたいなストーリー飽きた
0429名無しさん@120分待ち (スププ Sda2-K/Nm [49.98.94.149])
垢版 |
2021/12/22(水) 13:20:09.46ID:UMVTXpY7d
参列者の仮装可能か聞いたやつ引いた。
あくまで結婚式であって二次会じゃないんだから笑
0430名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7e2d-izju [113.197.149.34])
垢版 |
2021/12/22(水) 13:46:52.22ID:IpWcXRaV0
ぬいぐるみを髪飾りにするのはご遠慮くださいって言われてたやつねwww
0431名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr11-FK8V [126.204.231.132])
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:27.11ID:bcaVfmUKr
キャラフェイスのネイルって解禁されたの?
0432名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMe6-Ch8m [133.106.202.236])
垢版 |
2021/12/23(木) 20:53:15.64ID:dpF7JwqOM
>>431
している人いるよね
どうなの?
0433名無しさん@120分待ち (スププ Sda2-K/Nm [49.98.41.147])
垢版 |
2021/12/23(木) 23:41:45.01ID:k3poURnsd
>>432
解禁されてないんじゃないかな?やってる人はよくルール破ってんのに投稿出来るなと。
0435名無しさん@120分待ち (スッップ Sd70-NUBU [49.98.173.135])
垢版 |
2021/12/25(土) 18:30:44.71ID:bOeJb9hPd
そもそもネイルってチェックされるの?
私は美容打ち合わせの時にネイルはどうしますか?って聞かれてジェルやってきますって答えたらそれで終わりだった。
当日にデザインチェックも無し。
もし当日お支度中にNG出されたら上からマニキュア塗られたりするのかな。
0436名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4e63-L8zq [153.169.23.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:45.48ID:2WFKNCA50
・挙式後のテラスは両親のみ撮影可
・クオーレハートは両手で持つ
私のときはこれ言われて気にしてたんだけど、最近はその限りではなくなったのかな
0437名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8e01-S7U0 [60.67.53.63])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:55:50.19ID:YCamlfxX0
2020年の時点では、テラスは両親のみ、キャンドルリレーは禁止になったと説明されたけど、最近もキャンドルリレーしてる人いるよね
0438名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a6ba-SSIu [119.231.237.40])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:53.10ID:5N4MoNPX0
>>437
そうなの?キャンドルリレーいいですよって普通に言われたわ。してないけど。
0439名無しさん@120分待ち (スップ Sdc2-cxpT [1.75.2.249])
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:25.82ID:7lzgju56d
>>437
2021年に挙げた時、打ち合わせではテラス撮影に兄弟映れないって聞いてたけど、当日人数少なかったのもあったのか介添さんから申し出あって兄弟も一緒に映らせてくれたよ
0440名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-7s43 [49.98.157.33])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:58:23.69ID:cfCrMaJ0d
ストーリーで、席次表に使うからってキャラの単独写真募集してる人がいたんだけどダメなんじゃなかったっけ?
0441名無しさん@120分待ち (スププ Sd43-sqFR [49.98.43.243])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:26.67ID:nSSomMpud
>>440
キャラ単体はNGだよね。きっと担当NG出るよ
0442名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b63-Ci9u [153.169.23.131])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:06.85ID:Y/mrzayU0
TODAYにミキミニ使ったけど
何も言われなかったよ

背景との組み合わせはNGって聞いた
シンデレラ城前にシーの衣装みたいな
0443名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-bgIT [49.98.157.33])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:32:33.27ID:SAhzqB2Ed
>>442
キャラと自分が同じ写真に写ってたとかじゃなくて?
単体はダメって聞いてるんだけど
0444名無しさん@120分待ち (スププ Sd43-sqFR [49.98.43.243])
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:28.43ID:Szho65Gbd
>>443
私も自分達が写ってないとダメって聞いたよ。
持ち込みしてないから詳しいことは分かんないけど。
0445名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b63-Ci9u [153.169.23.131])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:11.86ID:pMfVE14V0
ショーに出てくるミキミニ使った

トークで担当に確認したけど、特に何も言われなかった

人によって違うのかな
0446名無しさん@120分待ち (スププ Sd43-sqFR [49.98.43.243])
垢版 |
2022/01/11(火) 18:20:03.31ID:pDMTC7fdd
紙袋だけで特別感って言われても・・・笑 話聞くのは誰でも聞けるからねえ
0447名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM8b-95dm [133.106.179.184])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:53:51.69ID:gvudlTyrM
>>445
それはミキミニ単体?一緒に自分達の写真も使ってる?
0448名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b63-Ci9u [153.169.23.131])
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:42.94ID:rCWai8TU0
>>447
ミキミニのみ。
ミニオのミキミニのちゅーしてるみたいな感じの客席からショーを撮影したやつを背景消して使ったよ
0449名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-bgIT [49.98.142.206])
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:07.43ID:wrRIhyM1d
>>446
ロイヤルの紙袋の人?
0450名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM8b-95dm [133.106.34.139])
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:17.32ID:29yOnvKSM
>>448
そうなんだ!担当さんによって対応違うのかなぁ
0451名無しさん@120分待ち (スププ Sd43-sqFR [49.98.43.243])
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:12.95ID:s1mmJZbad
>>449
そうそう
0452名無しさん@120分待ち (スププ Sd43-sqFR [49.98.43.243])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:44.73ID:ifpavv4Rd
ぶっとい指は置いといて、知らん旦那の指毛が大画面に出てきてほんとに気持ち悪い
0453名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMab-4KPe [133.106.132.121])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:50:28.86ID:i5ocT/xUM
>>452
なんじゃそりゃww指輪とかあげてた人でもいたの?
0454名無しさん@120分待ち (スププ Sd03-afNC [49.98.43.243])
垢版 |
2022/01/16(日) 03:47:25.42ID:XFKQTIFdd
>>453
指輪を付けてた写真。指輪以前に指毛が気持ち悪過ぎてすぐ次に行ったから詳しくは覚えてないけど
0455名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb2d-3RzE [113.197.149.34])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:22:50.79ID:CSvGKWgP0
1テーブル5人以上はPCR検査とかあまりもかわいそう
検査のハードルが下がって、コロナピークの時より厳しくなってるじゃん
0456名無しさん@120分待ち (スププ Sd03-afNC [49.98.43.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:55.02ID:S8rUKECtd
急な欠席が出ても御祝儀と一眼持って駆け付けます!って人多すぎ。本音は参加させてくださいなんだろうな。見ず知らずの人がSNS繋がりの人が保菌者である可能性は考えないのかな?潜伏期間3~4日だから3日以内の陰性証明書も検査も意味無いでしょ。
0457名無しさん@120分待ち (スップ Sdc3-3RzE [1.75.8.100])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:14.98ID:rhxvm4nEd
全員が全員参加させてくださいではないでしょ
一眼持って行くって人はそうかも知れないけどww
保菌については見ず知らずの人だろうが知り合いだろうが関係なくない?自分はもう終えて叩きたいだけの卒花かよ?
0458名無しさん@120分待ち (スププ Sd03-afNC [49.98.43.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:44.28ID:S8rUKECtd
>>457
残念。プレ花ですけど?だから余計にそう捉えるんだが
0459名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9dad-3RzE [124.144.136.78])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:52.81ID:L2BJRzbN0
SNS繋がりだと保菌の可能性〜の件は無視か
そんなに保菌者気になるなら親族も呼ばないよ?2人でレストランプログラムでもしたら〜?
0460名無しさん@120分待ち (スププ Sd03-afNC [49.98.43.38])
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:48.63ID:iRGvpihvd
>>459
なにwひとつひとつに返事しなきゃいけないわけw?前々から呼ぶ予定だった人がのちのち感染者だった場合と、数合わせの人が感染者だった場合では後者呼ばなきゃよかったってならない?
ftwやる人はゲスト側でも参列したい人が一定数いて需要あるだろうし、必要ならばこちらからアクション起こすからそれまでは大人しくしてて欲しい。
0461名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b63-snXH [153.169.23.131])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:44.36ID:Qx/hcFlm0
欠席ばっかりだから、わざわざそういうのにもイライラしちゃうんだよね。
あなたの結婚を心からお祝いしてくれる人はいるから、できるといいね
0462名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6bd2-dePL [153.187.96.83])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:18.31ID:u7ck822q0
小さい子供いる人が撮影行きますって言ってるの見ると子供の安全より自分の欲優先?って引く。ああいう人達ってFTWじゃなかったらあんなに親切ぶらないでしょ
0463名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1d01-e0/u [60.75.43.227])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:10.03ID:6Y607WWe0
引出物は協力できるけど出席は自分が保菌してたら人の結婚式ぶち壊すことになるよね。親切アピールして自分がFTW参加したいだけに見えるし、料理余るのがもったいないから来てって言ってるプレ花はリスク管理あまい
0464名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ad01-E5Nx [126.3.12.63])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:46.27ID:n3f3KMHD0
ほんと親族からしたら訳の分からない数合わせの友人呼んで感染は絶対許されないからやめた方が良いと思う。
あとプレ花の参考になるようにこんな時期でもレポしますって宣言する人たちは黙ってレポした方が心証良いよ。
0467名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-hFR8 [1.75.8.100])
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:44.91ID:QDSCCfs9d
omi_oyu_ftw
完全に著作権無視だけどいいのこれ?
0468名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b63-oAAq [153.169.23.131])
垢版 |
2022/01/24(月) 06:38:48.28ID:1dV7FDNE0
>>467
ほんとだ。
これはさすがに気になるけど、挙式済みだよね?この人
0469名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2501-u+0I [60.98.5.222])
垢版 |
2022/01/24(月) 06:50:27.28ID:1Dbw7QT/0
アンバで式を挙げてインスタで仲間募集して写真撮ってあげますーしてるアンバ出禁のアカウントが知りたい。
0471名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp41-vpfN [126.156.109.180])
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:20.56ID:P0YdXCB2p
>>469
出禁とかある?卒花の事出禁にするなんて聞いた事ない
0472名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b2d-hFR8 [113.197.209.9])
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:51.37ID:udE68KQu0
著作権無視、招待状なら勝手にすればいいと思うけどドヤ顔でレポすることじゃないでしょ
0473名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4b-UeJw [133.106.142.94])
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:54.81ID:86MDgcv6M
卒花した医療関係者、気持ちは分かるけどみんなが見れるストーリーに流すのはどうなの。ディズニー遊びに行くなとかさ。式はやってもいいと思いますって言いながらやって欲しくない書き方だし。あれ直近で式控えてるプレ花さんみたら傷付くよ。
0474名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 03bd-u+0I [133.201.67.224])
垢版 |
2022/01/25(火) 15:11:13.01ID:w/9UcDM/0
>>473
わかる
私も医療に従事してるからわからなくもないけど、流石にストーリーに書く内容ではないと思うな。それだけ逼迫して仕事柄大変なのも共感できるけど。
0475名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4b-UeJw [133.106.142.94])
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:51.99ID:86MDgcv6M
>>474
私も最近まで医療従事者だったから気持ち分かるよ。でもストーリーに書くにしてもftw垢には書かないで欲しいよね。自分だってコロナ禍で式挙げたんでしょ?って感じ。
0476名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp41-vpfN [126.156.117.243])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:46:54.72ID:OxdTcZ/qp
コロナ禍でFTWしたり会食してる人ほど周りに口煩く言う気がする。自分はやっておきながら人には注意するってどうなの。
0477名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 03bd-u+0I [133.201.67.224])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:33.36ID:LItKZ3QB0
上で話題に出たストーリーの人の事?
他にも言ってる人いたの?
私の周りではそんな見かけなかったけど。
最近は延期かどうするかの話題が多かった気がしたから。
全体的にストーリー投稿減ったけど。
0478名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4b-UeJw [133.106.144.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:43:55.42ID:ePqnBSPGM
めちゃくちゃ長いからまとめると、

ストーリー投稿者=医療従事者で、今オミクロンで病棟逼迫。スタッフも感染、濃厚接触者で出勤出来ず動ける人のみで何とか病棟回してる。
こっちはこんなに身を削っているのに、遊びに行きます、何かしますって言われるといい加減にしてくれと思う。罹ってもいいから遊んだんでしょ。病院来ないで。ディズニーで遊ぶのが急用?ランチ急用?遊びに行くの急用?
ftw私も悩んだ。大人数でやりたかったけど感染のこと考えて家族のみでした。
式はやってもいいと思うし自分もやると思う。ただし10人以下で。見せたい人がいるのは分かるけど相手の家族のことも考えろ。卒花としてはプレ花応援してるけど医療従事者としては遊びに行ってほしくない。ライフプランがあるので式は行っていいと思う。陰性証明書出してもそれはいつのもの?陰性だからってその後ご飯行ってませんか?

ごめん結局長かったわ。内容はこんな感じ。
医療従事者の方々には頭が下がる思いだけど、これftwの垢で言わなくても…
0479名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9d35-z3gx [210.170.45.217])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:43.54ID:DdDvKaJd0
そんな事言った人いるの?ちなみに誰?
0480名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 03bd-u+0I [133.201.67.224])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:45.30ID:LItKZ3QB0
>>478
上の話題のストーリーの人だよね
ストーリー見て内容読んだ
あれはないわ
なんで書こうと思ったのか
0482名無しさん@120分待ち (スププ Sd43-lF2t [49.98.43.225])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:29.65ID:51wAFZMCd
あれはちょっと自分勝手すぎるよね
宮古島前撮りで行ってたみたいだけど前撮りも不要と言えば不要でしょ。笑
0483名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4b-UeJw [133.106.144.222])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:39.46ID:ffUFeKBlM
>>480
そうそう〜
直近で式控えてる花嫁さんがアレ読んでないといいけど…
0484名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4b-UeJw [133.106.144.222])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:55.67ID:ffUFeKBlM
>>482
和装もやってたよね
今より落ち着いてたかのかもしれんけど
コロナ禍には変わりないしね
0485名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 03bd-u+0I [133.201.67.224])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:14.99ID:LItKZ3QB0
読みずらくてスクショして読んだけど
さすがにもしかしたらプレ花さん見てるかもしれないから載せれないけど
あれは言い過ぎだよね
そもそも、子供や妊婦のスタッフもーって書いたあったけど
それって病院側の問題もあるんじゃ...?
私が1番最初の頃、そういう事に従事した時はできるだけ子供いるスタッフより独身スタッフが担当するみたいな感じになってたよ(私も子なしだったからやってた)
0486名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM4b-UeJw [133.106.144.222])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:35.87ID:ffUFeKBlM
>>485
ね。感染者に怒りぶつけるんじゃなくて、2年経っても同じ体制しかしてこなかった病院と国に怒って欲しい。
0487名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f501-b+5o [126.90.37.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:21.76ID:vseG8xLX0
誰?ヒント欲しい
0488名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99ad-24X1 [124.144.136.78])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:09:50.77ID:ZAMTu6g80
プレ花のストーリー

アトピーの痕って努力ではもうほぼほぼどうしようもないから肌が健康な人が本当に本当に羨ましくて妬ましくて悔しくて...

だからこそ美容とかダイエットとか中途半端()な人を見るとすごくすごく腹が立つ気分のときがあるのです...脂肪は努力で減らせるじゃん...私はアトピーになりたくてなったわけじゃないのに...だからこそ私は己への課金も惜しみなくするんだけど故に
「私は美容は特に何もしませんでした」
みたいな花嫁さんめちゃくちゃ羨ましくて腹立たしくて嫌な気分になるんです...すみません...健康でキレイな肌の方はその肌本当に大切になさってください
0489名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMeb-7nMi [133.106.132.93])
垢版 |
2022/01/31(月) 15:33:59.99ID:QuUDbHDqM
>>488
そう思っていても書かないで欲しいストーリーあげてる人まだいるんだ〜
0490名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99ad-24X1 [124.144.136.78])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:21.99ID:ZAMTu6g80
>>489
つまりダイエットしないデブが嫌いだってさ
0491名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMeb-7nMi [133.106.132.76])
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:22.09ID:26eEv6cYM
>>490
元々肌綺麗で特別なことは何もしてませんっていう人も嫌いってことだよね
八つ当たりされても困るわ
0492名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99ad-24X1 [124.144.136.78])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:22:35.48ID:VhyM6xWZ0
>>491
肌が綺麗な人だって目や鼻や歯並びや体型や身長や、、何かしらにコンプあるかもしれないのにね
こういう嫉妬して八つ当たりするタイプの人はインスタ向いてないから見ない方が心の健康のためだと思う
0494名無しさん@120分待ち (スププ Sd33-vveS [49.97.35.162])
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:06.63ID:6MFycjpFd
>>493
この人ちょいちょいテリーさん出して来るよね。
0495名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.3.30])
垢版 |
2022/02/04(金) 13:33:22.62ID:gUNGot2Va
招待状の中にいれるもので期日までに欠席連絡ないとキャンセル料取りますっていれるのすごいな
友人からの直前の欠席連絡あったけど御祝儀について何も言わなかったよ
0496名無しさん@120分待ち (スププ Sd33-vveS [49.97.35.162])
垢版 |
2022/02/04(金) 14:38:59.39ID:hZOLQKg2d
>>495
それやば。お祝いに来てもらうんじゃなくて、参加させてやってるって思ってそう。さすが99人の壁出場者笑
私も席次表変更不可期間になって欠席居たけど何も言わなかった
後日当たり前の御祝儀貰ったからなんか逆に申し訳無かった。
0498名無しさん@120分待ち (スププ Sd43-ycOS [49.98.251.238])
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:58.31ID:oivTdlDgd
>>497
自分はパリジェンヌ、お姫様って思ってるやつ?
それとも保留になってたどの写真も表情がほぼ同じやつ?
0500名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa1-sNuj [126.182.106.16])
垢版 |
2022/02/11(金) 22:48:16.50ID:DBWOwTujp
2023のロイヤルってまだ成約してもいないのにプレ花卒花にフォローされても誰もフォロバせずって誰得アカウントなんだろう
大手垢になりたいんだろうけど
0501名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f602-stJL [113.144.41.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:11.29ID:jgMSWiHC0
ツイッターで良い話で流れてきたゴンドラ中止になったから貸切でゴンドラ出してもらって、キャストがわざわざリドにそのこと伝えに来て「皆さんでお祝いしてください!」のやつモヤる
こんなこと言ったら性格悪いって思われるからここで吐き出させて(ゴンドラ中止になった卒花)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況