X



フェイスキャラクターについて語るスレ Part37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/20(日) 00:03:10.67ID:XoeL40QA
ヲチ、私怨、なんでも
遭遇時間などの報告は禁止
過剰な私怨でなければ
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:18.17ID:/byBUpBZ
髪ボサボサでもないし、スタイルもよかったんだよな。
見た目普通に小綺麗だった。
でも言い方が何様?!ってイラつくくらいひどかった。
自分はフェイスに興味ないし詳しくないけど、ピーターパンが露骨に嫌がってるのが分かって、可哀想だったよ
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:44.56ID:kci9BhMU
課金しまくってる上に汚い写真だけどフェイスに使われて良かったね!
加工されてるけど笑
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:04.20ID:7NNhzKJt
>>414
じゃあyourとayapunzelじゃないな
小綺麗なショーティー追いなんて見たことないからフェイスヲタじゃなくてただの空気読めない通りすがりでは?
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:03.84ID:kci9BhMU
課金しまくってる上に汚い写真だけどフェイスに使われて良かったね!
加工されてるけど笑
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 15:33:44.67ID:Y8o6CXzc
>>413
どっちもだらしない体型のデブスでNikonニッパが小さく見えるほどだよ!
ヨレヨレの服とバッグと靴で悲壮感漂ってる!
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:58.57ID:YCq4qSKY
デブの基準がみんな違うから話が噛み合ってない
yourたちは渡辺直美とかマツコレベルの太さではないけど、一般体型の人からしたらデブって程度
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:16.36ID:pK+PcnWU
>>417
連投してるけど誰の話?笑
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:23.92ID:AIuXLlBw
>>422
多分初期不良
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:16.28ID:OhzrbzOi
yourババアより性能劣るレンズ使ってる床ランドのほうがフォロワーも多いしフェイスに気に入られてる現実
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 17:10:01.95ID:uci8gJ71
>>421
パークスウェット着てるのは見たことないけど大声でイキってるアラフォーおばさんなら間違いない
髪色はみき婆みたいな汚さ
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:46.72ID:W8l1x3lG
>>413
笑った笑
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:51.48ID:QHLYMenL
でぶニコオバサンとか今どんだけ太ってんだろうね笑笑笑笑
あんなデブなのにメンズ追うってウケるわ笑笑
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:16:23.15ID:8780GeCs
>>428
メンズ追うヲタってガチデブの不細工BBAばっかだよね
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:20:47.86ID:f7jV+JgH
>>429メンズに限ったことじゃないだろニワカちゃんw
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:23:24.10ID:LJ+Z4E2S
>>430
あけおめニコオバサン
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:25:40.70ID:f7jV+JgH
>>431ことよろー!笑笑
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:25:46.37ID:psn4iR0j
>>430
どうせにこちゃんも知らないんでしょ?コロナ湧きはなくそニワカちゃんwww
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:14.35ID:LJ+Z4E2S
>>432
自粛生活と年末年始で体重何キロに成長したか教えてよ笑 3桁いった?笑笑
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:26.78ID:f7jV+JgH
>>433あなたもよくそんな他人に興味持つねww
興味ない事は知る必要なし。
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 20:29:19.26ID:f7jV+JgH
>>434まだみたい。行ったら飯行こーぜ!
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:06.74ID:dnVcywSA
>>366
レキシー追いらしいね
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:04.72ID:yuwShy/V
happynicoty?デブスの婆さん
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:25.55ID:GLPmCg5H
>>438
そうそれ。畑仕事が似合いそうな乞食婆さんでいつも髪きたないしデブで口も体臭も臭すぎ
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 22:32:52.77ID:G9BKiqFP
>>439
その特徴みき婆にも全部当てはまる
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 02:15:18.87ID:8zNezoSs
ソフィアかわいいけど白目じゃんなんで残留なんだろう
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 02:31:18.68ID:hujjAXdi
>>441
マイカとの子供作るから。
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 07:56:34.60ID:O/zKhkbC
>>379
ユイちゃんパーク来てなくね
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:43.08ID:jCh3FLJy
>>443
みんなユイちゃんの話題大好きだねww
0445名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 09:54:01.39ID:ulzuy/A3
>>442
ミゲ婆リアコ必死してるんだから元カノの話は怒るよっっ
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:56.94ID:d17wM9jG
ミゲ婆ってどんなやつだっけ?
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 10:30:27.32ID:kFR5w5oK
マイカとソフィアのストーカーしにコミコンまで行った冴えないデブスおばさんじゃないの?
鼻糞アヤピ婆と一緒に
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:28.55ID:61vAXQCK
鼻くそ付いてるやつ多いよなwwwwwwwwハロウィンの時期にうさぴよの仮装した鼻くそ付けたブスがエントで写真撮ってて邪魔だった
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 15:03:36.48ID:FigBPdTp
アリーのオンラインレッスンw
日本のヲタクから金取るのかww
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:18.88ID:CzR0oWUJ
ニワカのくせに威嚇したりストーカーしたりして逆にマイカに嫌われる哀れすぎる婆ミゲ
鍵かけて色んなフェイスにDMしまくってるしきもい
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 15:42:49.07ID:5ufVfWZN
>>451
アシュリーと一緒になって日本人のオタク嫌悪してたくせにそのオタクにオンラインレッスンして金取るとか爆笑
コロナ貧乏でなりふりかまってられなくなったか
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 16:23:57.09ID:g+zAcHV9
アリーから英語学んでも何も得られなさそう
金払うならちゃんとしたネイティブに払ったほうがよくない?
オタクはアホだから金出すんだろうね
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 17:35:33.25ID:brvyxpHH
>>453
さやペイペイもね
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:31.77ID:Bof1Q/Qe
懐かしいなアシュリーといいトミーといいwwww
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:18.69ID:brvyxpHH
>>450
自分が一番写真上手いし

だってさ
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 19:35:17.58ID:YexffCab
>>457
いちばん上手いなら鍵解放しろよー
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:47.02ID:9gKcXk3w
>>458
追いに干されてるかわいそうな奴なんだからいじめんなよーwww
ソーシャルディスタンス中でも構ってもらえないくらい嫌われてるのによく行けるねーwww
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:52.57ID:+zf/YWuP
ここで叩いてるやつらはミゲ以下のデブス陰キャのくせにw
嫉妬醜い
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:52.85ID:rjQXQUXx
【速報】東京都 新型コロナ 1433人の感染確認 水曜日で2番目の多さ
2021年1月13日 22時17分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210113/k10012811411000.html

年代別では、
▽10歳未満が25人、
▽10代が95人、
▽20代が394人、
▽30代が275人、
▽40代が202人、
▽50代が198人、
▽60代が101人、
▽70代が70人、
▽80代が61人、
▽90代が12人です。

13日の1433人のうち、
▽およそ36%に当たる524人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、
▽およそ63%の907人はこれまでのところ感染経路が分かっていないということです。

このほか、オランダとアジア地域への渡航歴がある人が1人ずついるということです。

濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が最も多く302人、
▽「施設内」が65人、
▽「職場内」が49人、
▽「会食」が41人などとなっています。

これで都内で死亡した人は合わせて704人になりました。
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:51.15ID:YexffCab
>>385
これさ@__sticoooじゃない????さっきからニッキー投稿してるし。
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 00:54:52.20ID:nBpLgj6v
古株ぶってるけど最近の写真しかないじゃん
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:43.70ID:sHiCwSgx
sticoooにTwitterで絡まれたから社交辞令的な感じで写真褒めたら調子乗ってカメラのこと延々と語り出してきもかった
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:46.88ID:FAQ0B3EB
>>465
おーお前身バレすんぞw探しておくね
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:44.66ID:q/zLrD2F
>>466
sticooo婆さん反応早いね
おまえ常駐すぎな
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 02:12:26.33ID:a1i1conr
ニワカsticoooりかBBAインスタとTwitterでフェイスヲタ友達必死に探してたよ
DMしまくった結果やっとできた身内からも悪口言われてんの草
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 02:18:11.04ID:kKkxYQDk
>>465
6Dでイキって同じようなへったくそな写真大量に載せてんの失笑だよねw
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 03:05:22.28ID:3/49QcBb
>>465
これ書いてる人女かな多分わかった
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:51.24ID:NLiZl8qO
>>460
そしたら日本人みんなミゲ以下だらけになるね
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:20.90ID:RbZr9+Z4
アリーのストーリー香ばしいw
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:09.74ID:3/49QcBb
>>467
君男だね?もしかしてsticoooTwitterフォロワー?
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:56.66ID:c3KlGEb+
>>473
必死に探って気持ち悪いよ?sticooo婆
こんなとこで聞いてないで身内wにまた泣きついたら?w
裏でなんで言われてるかも知らずに笑える
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 12:56:55.37ID:O/R9/DwU
sticooo降臨して書いた人探してるの爆笑すぎるんだけど
コミュ障だし何かやばいやつだとは思ってたけどここまでとはw
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:15.10ID:3/49QcBb
>>474
確認のために書いてるんだよww君も必死に女の子捕まえてカメラの話してたよねー笑笑笑笑
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:28.10ID:3/49QcBb
>>475
コミュ障ってわかってるってことは会った人だよね?わかっちゃった笑笑
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:24.80ID:ZbIei9U+
>>476
おんなのこww
デブスBBAのsticoooはおんなのこじゃねーぞw
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:29.72ID:3I9w/F/u
>>477
じゃあ誰か言ってみてよーwww
私は名前出されても訴えたりしないよー!
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:31.27ID:nBpZgbz3
>>476
いや女だけど誰と勘違いしてるの?確認とか言って必死に探って気持ち悪い
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:42.63ID:3/49QcBb
>>478
ここに書いた本人のこと言ってんだよ笑笑
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:48.00ID:eaPbYflV
>>481
日本語わかる?
私はカメラのこと語ったことなんてないよ?
ニワカのsticoooおばさんが6D語ってるのは聞いたけどw
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:46.62ID:bNcaKWQE
sticooo婆この時間チケット取るのに必死で降臨しなくなったw
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:41.62ID:mrTbhpFW
jen_ai_reve_129
キモヲタぶさ男とsticoooデブスの罵り合いw
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:27.89ID:Mu26lkxp
>>484
ニッキーもカーティスもレキシーも好きなの?w
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:24.55ID:kZuh/urB
sticoooコミュ障なの認めてる笑笑
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:28.34ID:a5P9qrFj
>>484
この界隈のニワカ共揃いも揃って陰キャできもい笑笑
ゆちゃんってやつとか笑笑
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:34.82ID:kbgf2XgX
>>484
こいつアリーのストーリーにも返信して晒されてるね
conversationをアリーからオンラインレッスンしてほしいんだって爆笑
まじきんも
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:29.80ID:6z5CTkei
>>488
DDで写真ヘッタクソすぎて爆笑だよなこいつ
0491名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:58.14ID:nBpLgj6v
アリー急にどうしたのってくらいプリンセス載せてない?
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:22.22ID:z2SrL9+e
あれはさすがに見てて痛い
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:59.56ID:IFCZQ1bh
アリーがアナが好きな人はDMしてって載せてるw
DM送りたいヲタクよかったね!
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:42.60ID:SMnJ46Bu
>>493
見れない
なんて書いてあったの?
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 00:25:40.03ID:+coXKwAt
>>490
晒されたら秒で鍵かけたね
このキモおじさんもここ常駐かー
sticoooと上辺仲良いだけあるw
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 08:04:52.03ID:4kWV8T7K
>>495
ヘタクソなグロウの写真が貼ってあって、ガサガサとか言わないで欲しいナ…遠目で見て欲しいナ…だってwwwww

ナとかおネエかよきも
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 08:38:56.29ID:tJnRaEq3
sticoooがjenを叩き始めたね
わかりやすい
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 16:12:24.99ID:ZpkZX8dg
こういう女フェイスにDM送りまくる男オタってまじで気持ち悪い。フェイスの誰からもフォローされてなくてかわいそうすぎるけど笑
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 18:58:59.87ID:FX0OuBbK
マイレの表情怖いんだけど
ラプでもシンディでもオーロラでも口だらしなく開けて苦笑い
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 20:13:49.39ID:nsmnpCO7
みき婆髪染めたの爆笑www
ここで汚いって言われたの見て気にしてたんだね
ただ染め方ムラありすぎて美容院じゃなくセルフで染めたの丸わかりなのが可哀想
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 21:47:58.57ID:o5ol+ovg
>>501
中村玉緒にしか見えないのよな
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:30.45ID:M+umF4Gy
みきおばも常駐でオタ叩きしてるから自業自得
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 23:40:19.31ID:gZuaoaQg
みきBBA対ayapunzel
汚い髪同士の罵り合い
0507名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 23:43:35.11ID:DFgYtmYE
ここで叩かれてからyourとayapunzelもセルフカラーしたよwwwww
今度はトリートメントもしようね?
ぼっさぼさのパサパサで水分足りてないみたいだから
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 23:46:19.80ID:BdDca1Xg
身バレ大丈夫?シュリンプテンプラ?w
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/15(金) 23:48:12.91ID:8r2QfT3z
>>507
トリートメントじゃどうにもならない加齢による髪の衰え
特にみきおば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況