X



【TDR】年間パスポート30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM16-LMRs)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:32:09.39ID:vSZ1VMyFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

年間パスポートの長所と短所、お得な情報など。

▼公式サイト 年間パスポート(種類、購入方法・場所、デザイン、注意事項)
https://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/annual.html

▼年間パスポートの金額
https://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/index.html

▼年間パスポート引換券販売場所 (引換券での入園はできません)
東京ディズニーリゾート・チケットセンター
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdr/facility/ticketcenter.html
東京ディズニーランド・イーストゲート・レセプション
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/service/detail/005/
東京ディズニーシー・団体チケットブース
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/service/detail/044/

▼年間パスポート受取場所
東京ディズニーリゾート・チケットセンター
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdr/facility/ticketcenter.html
東京ディズニーランド・イーストゲート・レセプション
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/service/detail/005/

▼年間パスポート使用不可日について
https://www.tokyodisneyresort.jp/ticket_info/annualpass.html

※スレ立て時は1行目の「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
【TDR】年間パスポート29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1603372942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0345名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a8c-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:39:38.23ID:fplCHnpj0
>>336
全くヤバくないよ。
オリエンタルランドは「TDRを数年間、完全閉鎖しても余裕」なんだから。
今までボロ儲けして貯め込んできたから、こういう事態に非常に強い。
0346名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 797c-QFIP)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:44:05.99ID:SgN19Kjl0
>>345
オリエンタルランド単体は…な。
非正規ことごとく雇い止めした上でな。
数年とめると、運用ノウハウとかも失われて、再開できんよ。属人性が高すぎるんで。

それに食材やら消耗品の仕入れ、商品の生産先が再開までもたんで潰れる。
0347名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1eda-gv4O)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:47.74ID:HXPqobCf0
旧約聖書と新約聖書に聖書第二聖典。さらに神道の預言書・日月神示を巻末に追加したtxtファイル。約7MBと容量も小さい
イナゴ・疫病・暴君・天変地異・カルト崇拝。全ての災厄に至る謎が解説されている
https://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/387
完全無料で自由にダウンロードOK。登録も不要
0348名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM7a-+o47)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:41:54.87ID:5EVc9s1NM
さあ、間もなく春節やでぇ。
飲食ガラガラやアトラク乗り放題もここまでや。
0350名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:17:46.00ID:j470VEl3d
年内緊急事態宣言でいいよ
0351名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a51a-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:08:50.98ID:8gexgbcI0
今ってチケット毎日5000売ってても行き控でその人数多分入ってないもんね
5000人でもだいぶ空いてるけど本来ならもう少し居るはず
気候が良くなってお年寄りのワクチン接種がある程度終わったらまたうじゃうじゃ人増えそう
0352名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:25:54.14ID:9fHqLHar0
コロナ脳のバカ
0354名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:07:53.09ID:9fHqLHar0
>>353
お前みたいに報道を疑いもせず鵜呑みにして、「コロナ怖い怖い」で思考停止したヤツの事だよw
お前の身辺で苦しんだヤツいるのかよ笑
0355名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f1fd-6WVI)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:16:39.75ID:XJEoflMG0
>>354
君もコロナは「ただの風邪」で思考停止してるコロナ脳ではないのか?
0356名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:24:32.58ID:9fHqLHar0
>>355
だから周りを見ろよ。現状はどうよ。
ただの風邪以下の雑魚ウイルスだろw
て言うか、存在すらしてねーけどな。

マジで日本人て洗脳されやすい国民性なんだな。揃いも揃って何でも右へ倣えのバカばかり。
ちーとは自分の頭で考えろよ笑
0357名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:26:13.64ID:9fHqLHar0
PCR検査は危険 永久にマスク、自粛しなければならなくなる
厚労省コロナ記者会見(未報道)
https://filmuy.com/2025/video/443669717

コロナ騒動の原点は、PCR検査にあり 徳島大学名誉教授:大橋眞教授
https://filmuy.com/2025/video/458977067

パパイヤでも陽性、ヤギでもガソリンでも陽性反応。
https://filmuy.com/2025/video/456561835

厚生労働省が死者数を水増し指示。
https://filmuy.com/2025/video/444860446

イタリアやアメリカでも水増しを厚生省が指示
https://filmuy.com/2025/video/411957969
0360名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:05:43.68ID:9fHqLHar0
>>358
コロナ脳のバカには何を言ってもムダのようだ
0362名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:34:50.59ID:9fHqLHar0
反論できねーんだ
0364名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbd-cVNB)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:45.53ID:f/potWfzp
陰謀論オカルト大好きっ子来てるね

俺はね、トランプはヨハネの黙示録に出てくる「獣」だと思ってるよ
間違いない
0365名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-mHon)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:08:58.23ID:MAcz8yWNd
>>356
ミッキーやダッフィーなんて存在すらしてないんだよ
みんな幻想にすぎない
キャラグリなんてみんなチビハゲデブのおっさんと一緒に写真撮って喜んでるんだよ
ディズニー脳からいい加減に目を覚ませ
って聞こえる
0367名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM7a-+o47)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:12:38.34ID:zqoNcrB8M
>>366
大学の教授やアメリカ、他各国ののニュースじゃん
0372名無しさん@120分待ち (ワンミングク MM7a-cO0r)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:42:05.38ID:WysQ8t1LM
論理的反論ができないコロナ脳が急に湧いて出てきてウケる
0379名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:17:36.06ID:i5NLybv70
早くまともな反論せーや、コロナ脳w
0382名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a01-+o47)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:33:57.30ID:i5NLybv70
新コロなんて既知の風邪にも劣る雑魚ウイルス(そもそも存在しない)なんか放置すればいいものを。
行政の要請なんか無視して早くフル稼働させてよ。
0384名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM7a-+o47)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:08:09.33ID:0vZi9cSsM
後遺症はどんな風邪でも起こりますよ
0385名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-mHon)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:40:04.90ID:yqLoCI7Ud
まじっすか
今まで何十回も風邪になったけど、後遺症が一度もない自分は奇跡?
それとも最近髪の毛薄くなってきたんだけどもしかして小さい頃に罹った風邪の後遺症が今ごろ出てきた?
0388名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:24:57.32ID:r38IW1dPd
>>385
それだ!
0389名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM7a-+o47)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:31:37.20ID:0vZi9cSsM
>>387
え、今頃?
風邪は万病のもと。侮ってはいけないよ。
0393名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7df2-TQ5q)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:24:37.44ID:OTm++sYa0
ワンデー、ヤフオクやらでめっちゃ高値で取引されてる。転売ヤーが儲けたいがために、ホントに行きたい人が犠牲になるのが悲しい。一応通報したけど、なんとかならないやろうか。
運営も取り締まるの限界なんやろか。
行きたい日にちのチケットサイト繋がらずで買えなかった
0394名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a51a-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:41:01.12ID:tfqaoHhf0
クリスマス辺りにネットから申し込んだんだけどメールとか全く来ないから少し心配になってきた
振り込みには2ヶ月かかるみたいだからそろそろメールのお知らせ来るのかな
0398名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 797c-QFIP)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:15:37.77ID:hD8/2eCn0
成人式のパスポートは発想済みなんでね?
これを返金とかになると、泣けるんだろ。
最悪、一般は入園させず、成人式パスのみ。稼働アトラクションもトイマニ、タワテラ、ソアリンの3つだけでイケるんじゃね?
0399名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a01-+o47)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:23:28.08ID:l5npZS/60
一般人締め出しって、性人式に5000人も来るのか?
0403名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a01-+o47)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:03:16.64ID:YI00HdEi0
>>402
だったら一般人締め出しはないでしょうね
0404名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6663-8uuL)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:16:22.47ID:wT2alIAV0
コスチュームイシュー勤務の女
立場を利用してガンガンコスチューム持って帰ってる。メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売
池袋のロッカーが受け渡し指定場所
ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中に小遣い稼ぎ。
0406名無しさん@120分待ち (ワイーワ2 FF92-QFIP)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:40.07ID:KfuDvv6eF
成人式でクラスターとかなったら、マスゴミの餌食だしな。
そのマスゴミ自身がクラスター引き起こす可能性も高いから、貸し切りなら式典当日のマスゴミもコントロールできるし。
0415名無しさん@120分待ち (ワンミングク MM7f-kjPz)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:12:21.11ID:W2qKMMPTM
>>412
肺炎死はちょっと減ったらしい。
理由は分かるよな?
全部新コロ死扱いされてるからだ。
0417名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:25.54ID:qV0Fr6Fza
コロナがあるからインしてないけど正直以前の
ように年パス復活して何時間もスタンバイしたり抽選になると今の環境に慣れてしまった人はきついのでは?パーティグラとかレアな衣装でも土曜日でもせいぜい30分ってソーシャルでこの時間ならめちゃくちゃ平和だよな
たぶん通常時ならアーリー勢のガンダで終わると思う
自分も元年パサーだしパークに活気は戻ってほしいと思うけどコロナなしの状態で今の快適さがほしい
ワンデー2万とかの方がいいな
0419名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7fd-JWMU)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:56:26.19ID:njlJK7Ou0
コロナは存在するって言ってる国は何か国ありますか?
0420名無しさん@120分待ち (ワンミングク MM7f-kjPz)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:36:37.35ID:J8MvX/WIM
ありません
0422名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-eXkV)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:52:57.50ID:EJjV+EXUa
いいなぁタイミングが上手くつかめる人は…昨日復活してたの?ワシも昨日アクセスしたがタイミングが完売のときばっかり
羨ましいなぁ
0429名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-2xX2)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:08.14ID:tTAhTGEJd
ドリーミングアップ始まってから行けば?
0433名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f701-IoLK)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:56.88ID:mUNU/qut0
>>431
やりますよ
0442名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-ssFW)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:20:32.36ID:XiQ99Qxla
ディズニーの無い日常がもはや普通になってきた。
年パスで通い続けた日々が何だったのか、っていうくらい呆気ない変化。
年パスの販売が再開されれば、また気分が高揚するのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況