X



ディズニーヲタの病んだHP・パート75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fbb5-cMSt)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:12.83ID:F5BO5Yyb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推奨。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止。

※スレ立て時は1行目の
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1600231048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3302-9N8P)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:54:22.43ID:fSmqq4/T0
nora19430402
この汚いデブおばさん、この間見かけたけど
キャストの注意ガン無視してて必死すぎてワロタ
0080名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1663-96FN)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:15:30.63ID:rOmqLJu70
リゾートパワハラサービスの実態
リゾートで働きたいと思う人も多いかもーー
んで ここの
求人見とるかもしれんでしょ
その求人
先月先々月も出てるんよーー
定着率めっちゃ悪いんよーー
そりゃそーよ
https://access-journal.jp/rcs.htm
この会社にはーー
「死ねいっぺん死ね!」と発言するパワハラ女がいるんよー
更年期パワハラババァ 
会社としてマネジメントしてくれないから
みんな辞めちゃうのよーー
そしてここに応募したら次の被害者はあなたよ
ヤバイヤバイヤヴァイ
絶対ヤヴァイ
https://access-journal.jp/rcs.htm
会社名 告発者 全員実名で告発!
なんかの都合で運営とか商品とか食堂に入社したら
実名とネームタグ合わせてみてー
あーこいつかーって分かるからーー
悪いことは言わない ここ読んでから応募でも遅くないわよー
期間限定無料公開中!
0085名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff7c-OBAI)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:41:08.09ID:6Q943+O40
また誰か金銭問題起こしてるの?
0086名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-yApN)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:48:45.73ID:OjjjotrEd
https://twitter.com/mikko_20100518/status/1362652835221884933
アトラクション内部の撮影云々のお話。パーク側が定めた「ルール通りのど正論」なのに「許容範囲だから良い」とか「余計な事言わない方が良い」「言われて無いからOK」等、「ルールがあっても問題無いなら良い」的に論点ズレ始めてるのがこの界隈らしくて、逆に今日も平和かな、なんて感じてます(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf10-QYpO)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:28.48ID:AHpZu8OT0
自分は大丈夫だと思うから自己判断で私欲の為にルールを破りますってか
責任を軽々しく捉えてる子供が多いな
いちいち声を上げるなというならわざわざ禁止行為をネットに上げるなよ何か言われるのも覚悟してやれ
0098名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 035f-8mYB)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:43:26.93ID:c+Eyl01X0
>>90
は?
0104名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3ad-M5WT)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:04:26.14ID:cpSH9ttZ0
今話題になってるのは、それなりに常連で、ルールも知ってるであろうはずなのに、SNSにアップしてるよねって話でしょ。
知らずにやっちゃったとは、またちょっと違う。
0109名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM7f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:24:49.17ID:kh0AK0KWM
全員これ。

【接客業】この世の中には『説明がされていない』『貼り紙がされていない』これらに当てはまれば、ルールは守らなくて良いと思っている人間が一定数いる - Togetter
https://togetter.com/li/1662528
0114名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3ad-M5WT)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:31:07.01ID:cpSH9ttZ0
「グレーだからいいと思いました」に対して、
「グレーだったので確認しました」って人がでると、
「首絞めてるのは常連」になる。

そもそもグレーならやらなければいい話。
0119名無しさん@120分待ち (JP 0Ha7-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:14:16.89ID:yjMRmOqxH
>>118
来月入院のおじさん
0130名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93a9-OBAI)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:50:43.46ID:ft/io2pX0
3/1チケット取ってた厄介ヲタが続々とイン予定やめててウケるわ。
0137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93a9-OBAI)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:01:27.63ID:Xt12Pqpl0
結局ミニーに会いたいんじゃなくて、ただ春コスマウントを取りたいだけ。
どうせ「初日に◯◯ループ」とかいって下手なワンショ連投するやついるから期待しておきな。🐷
0138名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4301-puui)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:21:13.68ID:KX0MJVif0
たぶん3月2日から
エントリーで当たらないとダメ
当たっても1チケットで1回だから
ループ無理でしょ
緊急事態宣言も7日で解除だし
エントリーに戻すタイミングだと思うし
0140名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 739f-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:55:27.55ID:tN8c5/rG0
エントリーは19日から始まってるし
たまたま2日に取ってたけど雨だしエントリーだろうから
見送るわ
0143名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-uMwj)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:12:20.38ID:kY5lJW4Ha
東京ディズニーシーの従業員しか入れないバックヤードに無断で侵入したとして、男2人が逮捕されました。

警察によりますと、40歳くらいの男と10代の少年は今月21日、東京ディズニーシーの従業員しか入れないバックヤードに無断で侵入した疑いが持たれています。

2人はインターネット上で知り合ったとみられ、バックヤードにいたところを不審に思ったオリエンタルランドのスタッフが見つけ、警察に通報したということです。また、所持品を調べたところ、偽造されたオリエンタルランドの社員証を持っていて、この社員証を使って敷地内に侵入したとみられています。
0150名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-YQ46)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:03:24.97ID:lbgKK/vhd
かーくん2 シェフミで写真撮ってさらにミッキールームに泊まるのか。あれだけチケット取ってたくさんディズニー行ってUSJにも行ってるし年収600万どころかもっと上いってるな。建設業って飲食に次ぐ倒産件数第2位なんだけどな
0154名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7a9-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:19:42.48ID:unLHaz5d0
ガセネタ流してまでシェフミッキーに行きたいんかな。
0160名無しさん@120分待ち (ワッチョイ deb0-RX0H)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:25:50.24ID:BaK+2zXg0
かーくん1、自分が起こした金銭トラブルが公になってから大人しいなと思ったら鍵垢で結構えげつないことやってて引いた。くだらない嫌がらせするくらいならさっさと返せばいいのに
0165名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b301-/jDi)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:54.17ID:54gvorZm0
>>164
うわぁ、逆にそれ訴えて勝てる案件
電話スクショとか晒された人は
警察にスクショとツイートを
保存して持って行って相談したら
ストーカー方で色々聞いてくれるよ。
経験済みだからこれ行ける案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況