X



★サンリオピューロランド・48匹目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fad-zwXB)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:59:16.05ID:DSfh//XB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
サンリオピューロランド ダンサー
http://itest.5ch.net...cgi/park/1457788812/

サンリオピューロランド ダンヲタ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1609000469/

ハーモニーランド 5
http://itest.5ch.net.../park/1494351374/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

★サンリオピューロランド・47匹目★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1615854092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@120分待ち (アウアウキー Saeb-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:53:25.66ID:QqnF20o8a
誰か解像度のwiki作るかみんな共通語で話して
0103名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1eb0-US9C)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:30:13.35ID:FufN0AqZ0
レッツトークのクラファンした人いる?
0104名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sacf-NY2+)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:16:17.00ID:e+iZXJBta
あやロミ鍵かけんなよ〜クロミグリ行きたいけどあやロミいる日に行きたくないんだよ
0106名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sacf-NY2+)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:11:04.33ID:GmvnBWt1a
>>105
同担拒否が本当なら課金グリに同行させてもらってたのやばいな。自分で買えよ。
0108名無しさん@120分待ち (バットンキン MMb3-cZy7)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:54:13.04ID:Rg+4lXAQM
メルヲタさんでもないのにメルちゃんのぬい撮りコンテスト応募してる人って・・・・
0109名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM63-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:16:10.97ID:j3pMZ78eM
お き あ り
0110名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-p6RC)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:45:51.11ID:Brcby2Hmd
>>108
応募規約見ろや
メル以外のキャラのぬいでもOK出してんのはピューロだ
0111名無しさん@120分待ち (バットンキン MMb3-cZy7)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:10:43.78ID:Rg+4lXAQM
>>110
規約は知らんけどメルヲタさんはいい気分しないんじゃ?
叩かれそうで自分なら絶対応募しないわ
0113名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:25.00ID:pyAYhpcyd
>>111
お前ピューロに限らず何かのオタクやるのに向いてねーわ
0116名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 637c-NY2+)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:40:15.76ID:I1PXLID10
>>107
自分のことを強いクロミヲタとでも勘違いしてるのかなあやロミちゃん
0117名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8710-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:28.59ID:WQulVipP0
>>114
なんて書いてあったの?
0118名無しさん@120分待ち (ワッチョイ abb0-5byw)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:57:58.44ID:m3jSOstW0
>>117
私も過去作消そうかな。誰にも気づかれないだろうけど。

という趣旨の内容
このスレ見てるな
0120名無しさん@120分待ち (アウアウキー Saeb-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:28.71ID:U+3TbtLXa
まぁプリンのキャラレジでもプリンのグッズじゃないもの買ってるやつ多かったしな
0123名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 637c-NY2+)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:08.94ID:lsWZjoBN0
>>122
隠した方がいいけど、わざわざ拡大してる奴もなんかなぁ。
0125名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5301-WwR7)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:13:35.57ID:xzW202Xp0
>>122
普段からこの人拡大してオタク見てるって事?怖くない?
0127名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 637c-NY2+)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:36.53ID:lsWZjoBN0
>>126
キキララ推しのおばさまとか目立つよな
0128名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-bw3A)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:41:12.95ID:lPIyz1kid
もひゅとかいうプリンヲタうざ
0129名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:49.88ID:oztA6mgLp
黄色い浴衣で黒髪ロングのアイドルみたいな子
パーク内から配信してる
やめてほしい
0130名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-sVSz)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:59:05.25ID:NA61D6/Ud
>>129
なぜスタッフに通報しない
0131名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:08:22.39ID:Eib+7EhTp
>>128
なにが?
0132名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb8c-m1D+)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:45:35.01ID:/9m2Jh920
夏イベ初日に行って写真上げてないくせにアンバサ名乗るのやめてほしい
アンバサなら初日に行けとしか
0135名無しさん@120分待ち (JP 0H2b-m1D+)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:46:52.30ID:u9/sdEOyH
毎日が日曜日と言うか、初日に行って写真上げれば間違いなく大量にいいね付くのにそれをしない理由が解らん
0136名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:23:42.08ID:C+LcLSXmd
>>135
だから、その発想が毎日が日曜日だって言ってるんだよ

まともな社会人は平日仕事サボってピューロ行けないんだよ
0137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:29:01.17ID:eqhjq7de0
土日祝以外が休みの職場あるのも知らない学生がなんか言ってるのかな
0139名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:13.01ID:5DdIzRUmd
土日祝以外が休みなのと「ピューロの初日なんで休みますww」とかいう理由で休むのは別なんだよニート
0140名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMeb-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:56.66ID:qpMprdd7M
いつも大きいキティ持ち歩いてる老夫婦やミラギフの大階段中央最前ばかり狙ってた人は金落としてるの見た事ない
0141名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:59.29ID:eqhjq7de0
アイドル応募中のてまりんですら最近女の子と一緒に歩くためにピューロで金使ってるのからそれ以下の常連は消えた方がいい
0143名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f57c-Cy8D)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:53:16.78ID:iKsSNEdo0
>>141
ピューロパス無駄にしたの思い出して笑った
0144名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:35.52ID:eqhjq7de0
>>143
マイメロの誕生日インしてすぐパス譲った人に逃げられてましたね笑
0146名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa09-medp)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:04:45.22ID:oYwgaUawa
ぷぷたんとかいうプリンヲタもちょっとうざい
0147名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a301-u1mz)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:31.92ID:8Jps0b5H0
>>141
マイメロ有料グリに全く来ない高卒貧乏人

>>146
ちょっとどころではない
0149名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa09-Cy8D)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:21:47.17ID:FWtlh8Iga
>>145
自分が提案した取引も返事しない奴だ。こんな奴抽選当たらなくていいわ。
0150名無しさん@120分待ち (アークセー Sxa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:53.12ID:a/mvWQMLx
>>148
よこお鼻マスクまじでやめてほしい
0154名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 75ad-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:23.53ID:cU0fz5rz0
ピアノ男ヲタの匂わせやばくない?
よく一緒にいるの見かけるけど付き合ってんのかなあ
美男美女でお似合いだよね
0155名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b5f-Ha5r)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:46.08ID:2IfFBkgX0
ピアノ男オタだれだろ?
0157名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed1c-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:18:09.34ID:e9KCcwb20
美男美女のカップルなんていた?
0158名無しさん@120分待ち (バッミングク MM2b-m1D+)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:59.03ID:YP34PpdLM
>>150
鼻まで覆って呼吸苦しいなら仕方ないのでは?
0159名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa09-Igp0)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:21:49.12ID:rXCPeu0za
>>156
美男美女って書いてあるからそれはないでしょ(笑)
0160名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:16:08.31ID:/KsvV4tTa
>>156
そうそう!この人!
ペックル推しの女の子と一緒にいるよね?
0161名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-sVSz)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:24:44.19ID:33OoeIG2d
>>158
鼻まで覆うのが苦しいって言うのがもし医者が診断書書くレベルならしょうがない。
そうじゃ無いなら、コロナ始まってからもうすぐ一年半だぞ、今まで何やってたの
0166名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d501-sVSz)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:05:33.51ID:2mAb9R7g0
>>165
すまん、迷惑要素が全く分からんのだが
0167名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa09-medp)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:15.46ID:hbGsjw8Ja
>>147
そう?
でもあの人めちゃくちゃプリン運いいよね?バースデーライブで最前真ん中だったりプリンみっけで座布団2つ当たったらしいし
0170名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-sVSz)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:11.94ID:07h71rj10
歌舞伎のいつもの冗談で言う話だろ
信じ込む馬鹿はいない前提で向こうも話してるだろうに
0171名無しさん@120分待ち (バッミングク MM2b-m1D+)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:02:51.70ID:9hCzoj1aM
>>163
わぴ乙
老害な上にこんなスレまで見てるとか本当にどうしようもありませんね
0173名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4dad-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:17:21.54ID:y52ORlP+0
>>168
黒衣相原回でフードにノベルティがつくならKAWAII歌舞伎見に来てくれた人にもノベルティあってもいいよねって話をしてた
0174名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-sVSz)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:50:52.97ID:07h71rj10
>>173
吉田山田卒業前にやった撮影会またやればいいと思う
そしてノベルティはランダム
0175名無しさん@120分待ち (アウウィフ FF09-Igp0)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:31:14.49ID:i3K1XR1OF
>>167
バースデーライブだけじゃなくてポム主も最前だったよね
何かしらの不正疑うレベル
0176名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa09-medp)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:53.94ID:P2k170aDa
>>175
えっ、ポム主も最前だったの?
それは知らなかった。
0178名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f57c-Cy8D)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:54:52.39ID:ck2ysqJc0
>>166
キャラに無茶振りしてるからでしょ
0179名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:37:30.65ID:qmUcfjZs0
悪魔の子が産まれる
0183名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-sVSz)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:06:39.76ID:eofbqIQR0
>>181
盗撮??
0186名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-sVSz)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:33:09.54ID:eofbqIQR0
スルーされてるのに2回も貼るのダサい
0187名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:36:33.44ID:gALPFXGL0
>>184
確かに近づかれたらビビるから離れる笑
0191名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:12.95ID:L7Y8RT3o0
ゆきんこ前にワンデーのマナーが〜みたいなこと言ってたけどお前はどうなんだ?って思ってた
0192名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb63-kl39)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:37.44ID:w++66gX+0
>>191
皆キャラとのわちゃわちゃを撮ってるのにいつも自分の方へ自分の方へと声かけて雰囲気壊すよねあの人のマナーの方が問題だよね
0193名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bd7c-tgEp)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:16:27.69ID:ja2DXZrL0
>>178
それな。全員がしょーこと同じことしたら大変だって考えないんだろうな。
0194名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5a02-lQdc)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:17:29.30ID:Scl48V8R0
ゆきんこポップンファンシー初日の9日に最前座っててキティちゃんめちゃくちゃ真ん前にいる中スマホ触ってたぞ
てか、こないだはモーニング3人前ドリンクとフードそのままゴミ箱に入れてるのはほんと腹たったわ
0196名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:43:32.47ID:w91Xne95a
朝グリでキャラが子供と話してるのに携帯向けて「こっちだよ〜!」じゃねえよ
キャラから嫌がられてシカトされてんの気付けや
ショー中にスマホいじってるのも見えてるからな
0197名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bd7c-tgEp)
垢版 |
2021/07/16(金) 05:56:35.60ID:ja2DXZrL0
マイメロいる日はてまりんがいて、クロミいる日はあやロミがいるから地獄
0199名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM99-dgLr)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:49.76ID:AQCcn80wM
てまりんと同列に語られるあやロミ
あやロミそんなに危険人物なのか
0200名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 05da-3vco)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:12:08.37ID:TZmsb6BV0
ゆきんこと知り合いになることでゆきんこから被害を受けにくくなることと
あいつの知り合いということで迷惑客仲間として信用が下がることとの判断はどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況