X



ディズニー大好きすずきちゃんスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/06(火) 18:34:02.10ID:ZXrd677Z
>>2
自分で住所公開しちゃう鈴木もヤバかったけど同じくらいヤバイやつ現れてるじゃん・・・
つかそのIPはたしかにNUROっぽいけど、その書き込みNURO回線じゃなくね?
0007田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:59.33ID:7Tm8ZXh0
>>1くん乙!!

これ荒らしなの?
ディズニーのことよくわからんからピンとこない
0010田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:32.54ID:7Tm8ZXh0
ごめん、自問自答ちょっとだけワロタ
0011田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:02.67ID:7Tm8ZXh0
ではお呼びします
我が日本国国王、鈴木閣下、ご入殿
0012すずきちゃん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:15.75ID:rQqKxFtx
ドラクエ10 無料体験版のダウンロードは
こちら↓から〜(^_^)v
https://www.dqx.jp/trial/

任天堂Switch版
PS4版
PC版
とありますので〜
0013すずきちゃん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:57.87ID:rQqKxFtx
ドラクエ10は軽いので
グラフィックボードが無い 普通のPCでもプレイ出来まっす(^_^)v

さ〜 夏休みキッズの みんな〜〜
ドラ10を みんなで仲良く楽しく遊ぼう〜〜

ふぉっふぉっふぉ(●^o^●)
0016すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:31.62ID:SpODlysK
無料体験版(レベル80まで完全無料)
初めて手順

@スクエニ アカウント新規登録
https://www.jp.square-enix.com/account/

Aドラクエ10 無料体験版ダウンロード
https://www.dqx.jp/trial/
 (任天堂Switch版、PS4版、PC版あり)

BWindows版の場合は
 ドラクエ10 無料体験版 登録ページへ行く
https://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/wintrial_1_normal
 (自動でレジストレーションコードというのが登録される)

Cデスクトップに出来てる ドラクエ10アイコンをダブルクリック
 →新規プレイヤー追加
 →Step1 レジストレーションコードは入力しなくてOK
 →Step2 プレイヤー登録 クリック

さ〜 ゲームが始まります
キャラクターを作りましょう(●^o^●)
0018すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:22.91ID:fxJOnU8U
>>17
(`・∀・´)エッヘン!!
0019すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:44:59.09ID:fxJOnU8U
>>16
DPC版の場合・・・マウスでの カメラ回転方向が変(逆)なので
 →キーボードの[V]キー
 →さくせん
 →いろいろ設定
 →環境設定
 →画面視点

 たて  リバース
 よこ  リバース
にする(*´ω`*)
0021田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:43:02.91ID:XQx1uvyq
ほんとこれやな
鈴木、ドラクエの話はドラクエスレでやりなさい
0022すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:51:48.87ID:+hEmaKEJ
    彡⌒ミ∩
    (`・ω・)/ おはよーっす おまいらー
   ⊂  ノ  
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
0023すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:11:52.20ID:+hEmaKEJ
浦安の運動公園まで〜〜

      彡⌒ ミ
     (`・ω・) 散歩に行ってきまっす
    ヽと   つ   おまいらー(●^o^●)
;( ;; ;  ミ三三彡

     スタタタターーー
0024すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:02.04ID:SEmHS5pk
ただいまーっす おまいらー

    彡⌒ ミ   )      (´⌒(´
ω ⊂(・ω・`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

      ズサ━━━━━━━━━━━━ッ
0025すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:16.01ID:SEmHS5pk
さ〜 みんなで仲良く楽しく
無料ドラ10やろうぜ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/07(水) 15:50:58.15ID:DC1fgL8n
こうやって人の忠告や意見を聞き入れないのは成り済ましの偽者だからなの?
違うでしょ?これは本人でしょ?
だから嫌われてしまうんだよ、直そうよ
0028田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 16:12:40.60ID:XQx1uvyq
なるほど!
一旦、自らを馴染ませ民衆が聞く耳を持ったところでコロナフェイクニュースの布教を始めるのですな!
お見逸れ致しました。さすが閣下、ぬかりなし
0029すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:25:29.78ID:SEmHS5pk
ドラ10民は みんな優しくて暖かいYO-(●^o^●)

やっぱり〜 国民的ゲームだよね(`・∀・´)エッヘン!!
0030田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 16:28:04.19ID:XQx1uvyq
まるでこのスレのみんなが冷たいみたいな言い方ですねニッコリ
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/07(水) 16:37:21.51ID:S8LsjYkl
ドラクエスレからきたんだけどこいつそんなにやべえの?
0034キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2021/07/07(水) 18:12:20.67ID:taQNEdLQ
ディズニーはJCB最上位カードを持つオレ様が最強
ラウンジに入れるんだからなあ
0036名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/07(水) 19:04:59.55ID:YkxDSQae
>>2に対する執着がすごいな
よっぽど困ってるのかな

あまり>>2を宣伝すると
IPアドレス 164.70.181.245 が基地外だってことが広まっちゃうぞ
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/07(水) 19:18:58.04ID:pqWs5mC6
基地外には基地外をぶつけた方がいいな
0038田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:27:08.22ID:XQx1uvyq
鈴木スタンバイ
0039田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:32:17.22ID:XQx1uvyq
>>31
ワロタw
0040名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/07(水) 20:20:21.92ID:2rP3+pOr
基地外に基地外がぶつかってる例>>36
そもそもスマホのワッチョイなんていくらでもかぶるのになあ。
0041名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:26.19ID:2rP3+pOr
>>36
で、どこをどう読んだら164.70.181.245=JP 0Haa-jDGGになるの?
その根拠を出さないとお前が基地外なだけで終わるぞ。
0042名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:22.35ID:pQrcJrTS
>>32
ガチ糖質だからあっちのスレで反応しない方がいいよ
他のオンラインゲームのスレでも定期的に一方的な馴れあい書き込み連投しては何かの拍子にキレて暴言吐いて荒らすのを何度か繰り返してた
0043田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:45.62ID:XQx1uvyq
なんだなんだ?
0044すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:01.62ID:D6RTTodP
ペヤング 100円セールしてたから
ダンボール買いしちゃいますた〜〜(●^o^●)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2528091.jpg
くぅぅぅーーー(≧◇≦)
ペヤング まいうーーー
0046田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:20.08ID:XQx1uvyq
ヒェ…
0048すずきちゃん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:16:36.22ID:D6RTTodP
無料ドラ10やろうよ〜
おまいらー(*^▽^*)
0050すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:42:13.59ID:GC+AzF/j
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / .( ・ω・`) /  そろそろ寝まっす
   r-くっ⌒cソ、 /  おやすみ〜 おまいらー(●^o^●)
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0051すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:07:21.68ID:9Yk2kJah
    彡⌒ミ∩
    (`・ω・)/ おはよーっす おまいらー
   ⊂  ノ  
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
0053すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:10:00.60ID:9Yk2kJah
暇だから〜 浦安の運動公園まで〜〜

      彡⌒ ミ
     (`・ω・) 散歩に行ってきまっす
    ヽと   つ   おまいらー(●^o^●)
;( ;; ;  ミ三三彡

     スタタタターーー
0055田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 13:45:04.58ID:QubxfXSd
鈴木さん馴染んでてワロタ
0056すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:10:45.59ID:22cUWxE+
ただいまーっす おまいらー

    彡⌒ ミ   )      (´⌒(´
ω ⊂(・ω・`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

      ズサ━━━━━━━━━━━━ッ
0057すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:11:50.57ID:22cUWxE+
>>54
おいおいおい〜(≧◇≦)
すずきちゃんの本拠地は
あくまでテーマパークやろ(`・∀・´)エッヘン!!

そーだろッ おまいらー(^_^)v
0058すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:14:34.74ID:22cUWxE+
よーっす  散歩でお腹空いたから
ペヤング食べるぞ〜〜

      ∫
  彡⌒ ミ
 (  ・ω・) ズズー
 (つ=||_つ_  
 ̄ ̄\≠/
0059田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:52.23ID:QubxfXSd
いいよ。無理しなくて。
0060すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:13.24ID:22cUWxE+
ボルケーノちゃんも 無料ドラ10やろうぜ〜(^_^)v
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/08(木) 16:22:35.68ID:e+FW6DUM
テーマパークに足を踏み入れてないのに何行ってるんだ
そもそもお前はオリエンタルランドに潰れてほしいんだろ?
0062キャラデリ ◆Kg0tosMjNw
垢版 |
2021/07/08(木) 18:46:38.86ID:cSWf7cNh
珍宝スレ来いよ
結局こっちの板かよつまらん
0063田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 18:49:12.49ID:QubxfXSd
鈴木さんには失望した。
0064すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:52.99ID:22cUWxE+
スーパーの半額セールに行ってきますた〜(`・∀・´)エッヘン!!
0065田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:40.08ID:QubxfXSd
挙げ句シカトか。
0066すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:31:51.55ID:22cUWxE+
無料ドラ10 一緒にやろうぜ〜
おまいらー(●^o^●)

新規沢山〜 盛り上がってるよ〜
0067名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:41.58ID:AYO+TD7Q
これまでいろんなゲームやってもどこでも相手にされないもんな
どうせドラクエでも無視されてすぐに止めるのが目に見えてる
0068田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:40:15.10ID:QubxfXSd
ひでえなw
わかった去るわ、アディオス
0069すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:49:12.10ID:22cUWxE+
おいおいおい〜 ボルケーノちゃん〜
そんな〜 寂しいこと〜
言うなよ〜〜(*´з`)
0070田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:02.70ID:QubxfXSd
だって…鈴木さん…わたしの相手してくれないじゃん…
0071田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:22.87ID:QubxfXSd
ドラ子の話ばっかり…わたしだって、、、
もういいよ、スズッチ、わたしたち…もう別れよっ?
0072すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:25.74ID:22cUWxE+
ドラ10楽しいよ
無料だよ(`・∀・´)エッヘン!!
0073田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:37.96ID:QubxfXSd
そんなん知るか、ハゲ
なあにがドラクエじゃ、虹色待かお前は
ミニー泣かせてることにも気づかんミッキーなんてシンデレラ城の門扉に金玉挟まれてアバカム唱え続けてなさい、つー話ですわ
0074すずきちゃん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:10:34.89ID:22cUWxE+
パルプンテ(●^o^●)
0075田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:42.36ID:QubxfXSd
いえ〜い!!
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/09(金) 07:06:28.14ID:yotF6kuG
>>73
虹色侍 乙
0077すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:21:04.27ID:/1ef0Prx
    彡⌒ミ∩
    (`・ω・)/ おはよーっす おまいらー
   ⊂  ノ  
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/09(金) 08:29:42.90ID:1K6qmZTs
>>77
ドラクエスレに行け
この板にいるなら1回くらいインパしてこい
じゃないと仲間なんて言葉使うなよカス
0079田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 08:38:38.88ID:JVgQXXya
ひぃやっほを〜い!!
0081すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:57:27.19ID:/1ef0Prx
ふざけるなよ おまえ
0083すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:15:57.71ID:/1ef0Prx
それでは 浦安の運動公園まで
散歩に行ってきます
0085田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 13:48:07.90ID:JVgQXXya
鈴木さんブチギレててワロタwww
お陰で正気に戻ったわ
0086すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:13:20.33ID:X088L7tx
ただいまーっす おまいらー

    彡⌒ ミ   )      (´⌒(´
ω ⊂(・ω・`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

      ズサ━━━━━━━━━━━━ッ
0087名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/09(金) 14:39:36.58ID:xvh3AQWL
スズキー水道メーター大丈夫かwwww
3回目もあるぞ!
0088すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:44:37.73ID:X088L7tx
悪質な おふざけは もういいから

みんな仲良く楽しく
ドラ10やろうぜ
おまいらー(*´з`)
0089田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 14:48:28.23ID:JVgQXXya
>>88
そういやあれ結局どうなったの?水道屋を札束でシバく話
被害届出した?
0090すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:52:51.79ID:X088L7tx
しらんがな

時代は もう〜 ドラ10ブームなんですよ(`・∀・´)エッヘン!!
0091田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 14:54:18.21ID:JVgQXXya
0093田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 16:58:29.15ID:JVgQXXya
>>90
鈴木さん被害届出したん?
0094すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:39.75ID:X088L7tx
警察、呼んだやん
みんな知ってるやん
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:18.35ID:xvh3AQWL
その時鈴木逮捕すれば良かったのにな
これだから日本の警察は
アメリカだったら射殺だろ
0097田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:19.71ID:JVgQXXya
>>94
進展ないの?
0098すずきちゃん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:25.70ID:X088L7tx
スーパーの半額セールに行ってきますた〜(●^o^●)
0099田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:28.06ID:JVgQXXya
鈴木さんいつも飲み物どうしてんの?

毎回、半額弁当買いにくる人ってもうなんか、有名になってるやろね
ハゲてるしさ、あ、またあのハゲいるよ、つって
0100田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:05.19ID:JVgQXXya
うちの近所にもいるのよ、変わった家族が
60過ぎたくらいの親と40くらいの娘なんだけど
毎回同じ時間に三人チャリンコで縦に並んで猛スピードでどこかに向かって走ってる
なぜか三人ともすごいシャクレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況