X



マウントsちゃんスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:33.90ID:LwQDSmnf
>>433
誰?
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:08.07ID:uOBdFSJB
>>435
話めちゃくちゃ合うだろうねーww
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:11.29ID:uOBdFSJB
>>435
話めちゃくちゃ合うだろうねーww
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:35.97ID:Oxlzj27m
ちゃんこ
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:14.42ID:0QMwF3O0
ウメとの交際宣言まだかなー
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:20.38ID:BKe4JDog
ショーレストラン再開するならルアウが先とか言ってたけど、あれだけせまいステージでダンサーいて
マスク外して食事する場所よ?先に再開する訳ないじゃん。
ショーレストランなんて一番最後。
相変わらずおかしなこと言っててほんと呆れる
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:10.53ID:qJuzSV4J
人に頼んで買ってもらったもの平気で忘れたって言って全く悪びれないの相変わらずスゴいよなぁ
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:59.46ID:DYwOmn1R
嘘か本当か文章が支離滅裂すぎだし‥
泣き叫んでる子供がいたら声掛けるしキャストの所に連れて行くのが普通の人間だと思うんだけど?
何の優しさアピールなの?
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:55.59ID:aF/VQMrK
彼女の周りにはその当たり前をする人がなぜか「毎回」「偶然」ひとりもいないんだろうね…
自分も声かけてキャストさんのところに連れて行くなり普通にするけど…この人のこのシリーズは取り巻きに「流石〜!偉〜い!素晴らしい〜!」のコメントさせるまでがセットなんだろなーと思って楽しく見てるww
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:52.34ID:DYwOmn1R
あ、なるほどね。
納得www
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/19(火) 06:41:22.36ID:HN+UcGZv
ディズニーアニメ映画どんだけみたんだよ こいつ笑 ほとんど見てないよね笑 何語ってんだよ笑 
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:58.88ID:fP+KawNm
ウメとの2ショット…顔まで似てて笑うwww
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:54.12ID:SWIql6ay
スペース100人もいる
すごい人気じゃん
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:34.14ID:Tbeoxj4z
ウメとYou Tubeコラボはよ
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:53.63ID:B8wDYL5y
RTしてるお友達はフォロワー数この人の半分以下だけど「おはようございます」ツイートですらいいねもコメントも何倍もついてて草
Sちゃんフォロワー数のわりに反応もらえてなさすぎなのでは
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:46.27ID:ydAkg47v
>>201
わかりみが深い
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:51.12ID:MEzn0VxU
https://tadaup.jp/loda/0726154356486743.jpeg
https://twitter.com/disney_shiochan/status/1551675093213777920?s=21&t=FQuA2RCAsRQ9kU5lmUAiqw
https://twitter.com/disney_shiochan/status/1551783616992096256?s=21&t=FQuA2RCAsRQ9kU5lmUAiqw
Sちゃん今日誕生日なんだね。
パークでお酒飲み過ぎ?朝と見比べるとだいぶ顔が浮腫んでる感じするから飲み過ぎには気を付けてね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:57.02ID:rfKOT2vy
今年は「ゆかたで銀ぶら」のポスターモデルやんないのかなぁ
前回2019年は三越のポスターでモデルだったのにね
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/27(水) 06:49:25.34ID:TCkpdRjl
前にパークで見かけたことあるけど実物はポスターよりもさらに衝撃的だったな…加工って凄いんだなと思った
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:58.76ID:whKrrWM3
今さらながらスレタイのマウントとはどんなとこ?
フォロワー多いから人気垢なんだとてっきり。フォローしてないけど
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:10.90ID:fArAAaF7
嘘でしょ…
プレゼントした人がなんで叩かれてるの
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:59.43ID:YRVomFlt
>>462
>>463
これ、ツイートもリプ欄もちょっと本気で何言ってるか分かんないと思ってたからここに同じ感覚の人たちがいて安心した。。。
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/29(金) 01:53:55.96ID:HCMvSB0E
チケットあげた人はネットで文句言われて謝ったりしたのだろうか…
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:05.84ID:tszRdmUm
誕プレに舞台ハリポタのチケットもらったのにコロナで休演、事前にそのこと教えてくれたら駆けつけることなかったのに、とぶーたれてた
ドスコイ慰めるレスばかりで好意で送って人かわいそう
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:00.08ID:qUMVgtY0
リプ欄もありえないとか、送るだけで終わりって…みたいな異次元の世界だった
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:18.85ID:aWMHeIeK
こいつ毎日言ってる言葉違うな高圧的だったり人の幸せは自分の幸せとか言ったり本気で病気だと思う
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:37.85ID:PTNNhXSk
金が無いからパパ活しようかなとか誰が金払うのって話だよね。
金払わないと男に相手にされない側なのそろそろ認識した方がいいよw
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:19.74ID:q9kUxFiu
若い男に性欲処理の穴に使われてるだけだよね。
モテると勘違いしてるのも気持ち悪いけど、身の程わきまえてないのが本当に気持ち悪い。
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:29.88ID:2jfrX2/U
エレクトリックレールウェイランナウェイは笑った
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:54.79ID:AQKjuP3o
>>471
BBAはお断りだろ
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:42.53ID:0ufWiBv2
DVCの余ったポイントの売買のブローカーやるとかWDW元キャストのヒロキと話してたけど、違反だからね?
DVCに通報してやりたい。
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:54.44ID:eSM8JFKb
やったら通報でしょ。
まだ話してるだけの段階だから通報出来ない。
旅行業務取扱管理者の資格すら持ってないのに海外ディズニーの旅行の手配とかするの仕事にしたいとか言ってたけど、この人本当に世間知らずも良いところだと思う。
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:50.89ID:wZY/TWaS
>>460
フォロワー詳細見てみろよ
普通の人なら即ブロするようなエロ系や副業系のスパム垢もそのままフォローさせてるから、見せかけのフォロワー数が相当あると思う
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:19.66ID:YprJ4fQh
>>469
また会社で揉めてるみたいだけど、この人の物言いって自己愛のモラハラそのものだから近しい人は大変だろうな
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:47.20ID:vr1LyDKq
ディズニー好きだからって理由で海外の知らない人の結婚式に出るのが気持ち悪過ぎるんだけど。
WDWのFTWに出席するの、面識が無い人の結婚式なのに本当にこの人頭おかし過ぎる。
繋いだ友達も気持ち悪いなと思うけど。
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:40.22ID:QuqXk7ZO
育ちが悪いから、冠婚葬祭のなんたるかを知らないんだね
可哀想な子供部屋おばさん
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/09(火) 00:58:09.38ID:OQFtyp8C
@TDR_TO_WDW
スペースの乗っ取り禁止って、他の人へなんだろうけどいつも他人が開いたスペース乗っ取りして自分が開いたかのように喋り散らしてるのSちゃんだよねw
身内だけで喋りたければLINEのグループ通話でもしてればいいのに
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:26.97ID:itInRaiC
Sちゃん、英語も出来ないのにPCR検査半額くらいで連れて行ってあげるからってそれ違法行為だって知ってる?資格も無いのにツアコンは出来ないよ?
あとDVCなら安いとか、新婚旅行で行く人の金額聞いてDVC買えるよねとか言ってたけど、その人達はあなたと違ってこれから子供が生まれたりライフスタイルが変わっていく人だからね?
DVCは買って終わりじゃないし、何十年と管理費等支払っていかなきゃいけないものだよ。
最低の50ポイントだけの会員なのに毎回DVCメンバー以外へのマウント凄いよね。
むしろこのご時世だからこそ買わない人の方が賢いと思いますよ?
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:48.48ID:NsvrTQmY
え?!50ポイントしか持ってないの?!
それ、DVCメンバーの恩恵全く受けないやつ(笑)
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:32.75ID:7QePGRVp
>>483
スレタイの意味が理解できた。ありがとう
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:30.36ID:DHCPKHd5
Sちゃん、35時実家暮らしこどおば小太りだと婚活厳しいんでない?
まぁ言ってないだけで特定の相手はいるかもしれないけどね
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:08.57ID:KjSK5miu
この人はどれだけ自分が良い女だと思ってるの?
散々Twitterでカーゴパンツ云々悪口ツイートして、男側も大して会いたくも無いでしょ。
会って貰えるだけありがたいと思えないのかな。
スペースでもポコチャでも人の悪口言い過ぎ。
名誉毀損だの何だの騒ぐ前に自分が不特定多数、誰が聞いてるのかわからないような場所で他人の悪口言うのやめろ。
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:27.98ID:57h6dvBQ
結婚式で新郎新婦よりもキャラにガッツいて
悪目立ちするんじゃないか不安。
主役達に迷惑かけなければいいけど
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:55.85ID:gMDhtzRR
5ちゃんの犯人探し見当違い過ぎてw聞いてもらって回復したとかww
自分が非常識で頭おかしい人間だってわかってないんだね。
WDWのレストランの予約の話も予約したならその時間に行けよ。
キャンセル10%取られるから別の時間でも云々本当に常識無さすぎる。
好きぴだかの話も相手は全く付き合う気無いって気付かないの痛過ぎる。
性欲の塊で穴があれば何でもつっこみたい10代と違うんだから肉団子なんて抱きたくないって何故わからない?w
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:56.49ID:u59lS96T
>>493
そうだよ
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:51.68ID:PgdLBQUF
>>492
誰かわかったかも。仲良かった印象なんだけどなんかあったのかね
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:09.59ID:Ftx98FtD
やっぱりSちゃんも一緒にスペースやってる人達も狂ってるね。
クルーズ乗りたいのはわかるけど、コロナの検査は陽性が出ても陰性が出るまで色んな所で何回も受ければ良いとか、周りへの迷惑考えないのかな。
Sちゃんはクルーズ行く人達が陽性なら行かないって言ってきた事をおかしいって言ってたけど、それって当たり前の事じゃないの?
陽性が出ても陰性が出るまで何度もやるってある意味陰性を偽造するって事でしょ、常識無さ過ぎるでしょ。
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:18.40ID:ZlBdBxOo
最近スペースで会社に通報されたって言ってるけど、Sちゃんが絶対やったのあの人って言ってるのって誰?
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:32.42ID:rGQ1rDKy
Sちゃん朝からずーっとスペースしてるけどお仕事しないのー?今日何もしてないって言ってたけど、在宅ワークって何もせず遊んでて良いわけじゃないと思う。
毎日そんな事ばっかりしてるから会社に通報されちゃうんじゃないの?
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:29.14ID:2QB/Y7U3
あなたはどの立場でこれをリツイートしているの?
https://twitter.com/laysee_n/status/1561893091761856513?s=21&t=rjK-lBPOymDjVpNyOMD59A
ペラペラとスペースやらポコチャやらで人の悪口言ってたのどなたでしたっけ?証拠もありますけど。
謝罪と訂正すらもきちんとせず、病んだふりして悲劇のヒロインぶるのそろそろやめたら?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:15.00ID:NqNEWKPM
フォロワー詳細見てみ
普通の人なら即ブロするようなエロ系や副業系のスパム垢もそのままフォローさせてるから、見せかけのフォロワー数が相当あると思う
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:43.63ID:ZHyCmOuX
それなのに私インフルエンサーだから妬まれて嫌がらせとかされてるんです!って笑える
それを会社の上司に言ってるってドヤってスペースで言う事じゃない
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:37.86ID:MPoELbBG
空港ラウンジ使いたいから親のクレカのファミリーカード作って貰おうかなとか言ってて引いたわ。
あんた何歳よ?良い歳なんだから自分のクレカゴールドにしたら?
0507名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:49.71ID:8UG7Ecky
八方美人という言葉をここまで体現してる人見たことない。好きな男の前では仲間内の悪口平気で言ってる。私はあの人たちお金落としてくれる頭おかしい人達だと思ってるから、一緒にしないでって笑ってて、そんなこと言ってると思いきや少し突き放すと誰々くんがって泣いてその仲間内に構ってもらってる。
いい歳こいてよく恥ずかしくないよね。そのメンタルだけは尊敬する。
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:09.06ID:KOwb1BCv
>>507
マジ?
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:37.37ID:9zHYjeU3
マジ。
この前一緒にシーに行ってた男の人の悪口もスペースで言ってたよ。その人が入ってきたら話すのやめてたけど。
まずは鏡で自分の姿見てから発言しろって毎回思う。
写真修正し過ぎでそれが自分の本来の姿と思い込んでるんだろうけど、本当に人の事キモいだの何だの言える見てくれしてないよ、あなた。
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:53.43ID:H2OGu2lD
みんななんでこの人にチケットあげたりするんだろ?そんなお礼すごいの?w
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:44.43ID:sxcduCNG
年下好きのショタだからおねだりしてもらってるんじゃないですか?
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:16.81ID:sxcduCNG
婚期を逃す女って感じですかね?
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/31(水) 00:46:01.22ID:/Ixgfmlq
>>510
>>509の人はチケットあるけど誰か行かないかってスペースで行ってたのを行きたいと自分で言っておきながらボロカス言う最低行為をしてた
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:41.13ID:e08rBJnh
>>513
どんなこと言ってたの??
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:00.33ID:ElAuu0ev
批判されるのが怖いからツイートしてないんでしょww
0517名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:13.84ID:H9YWAYhH
別垢
0518名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:44.36ID:ElAuu0ev
sちゃんは発言がお下品な所ありますよね!
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/08(木) 11:47:45.73ID:UpVp6w3t
新しい人を批判はじめたか?
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:15.75ID:fZooourS
この人結構前だけど年下の男の子に全額払うからバケパ一緒に行こうって誘ったけど断られた話聞いて流石に笑った
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/09(金) 07:06:13.66ID:7NG18kv8
>>520
そんなことあったんですか!?
笑えますねw
0522名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:33.67ID:NLoDeO+4
一緒にクルーズ乗った子を連れてってあげてるのに、引き立て役になってるw
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:50.86ID:iLhKjhZq
誰?
0525名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:20.59ID:qTSgLJSp
ゆうきって人でしょ?
それより一緒にクルーズ乗った金髪が敵対派閥と積極的に絡んでるのウケるねw
監視役で認定されてるのも草。
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/26(月) 02:59:17.78ID:S1j8vs4d
あるねw
被害者らしいけど個ツイにまとめてほしい笑
0529名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:48.03ID:S1j8vs4d
それは普通ってポコチャで言ってなかったっけ?苦笑
0533名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:31.46ID:eFVVBz2N
炎上芸人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況