X



ディズニー大好き すずきちゃんスレPart8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:01.07ID:XUNYjCQT
ここは東京ディズニーランドが大好きな すずきちゃんのスレです
他にもゲームやゴルフ、社会情勢についても語ります(●^o^●)

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1635929608/l50
0002すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:58.09ID:XUNYjCQT
    彡⌒ ミ  ♪
   ∩>ω<) そーだろッ おまいらー(●^o^●)
 ♪ |  ⊂ノ  ひゃほーーーいい
    |   ⊃  ♪
    し ⌒´
     | | |
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/17(水) 19:32:10.20ID:5+Qt+KGW
すずきちゃんまとめ
本名本名:鈴木一裕(すずき かずひろ)
44歳=彼女無し (童貞)
糖質と双極性障害で無職
母親と二人暮らし
障害年金なし母親年金なし生活保護なし
貯金のみで生活。夕方スーパーの半額セールに行く
躁状態だと喋りっぱなしで一つの事に夢中になり見境がつかなくなるが鬱になると集団ストーカーだと連呼して発狂して全て投げ出す。
レスすると住み着きスレが日記帳になる。
対処方法はコテでNGか隔離。
過去ディズニーキャストだったが、糖質悪化して首切り
その時の同僚Mが鈴木をディズニーから追い出したと思っていて、集団ストーカーの黒幕だと言ってる。
ディズニー駐車場で毎日車の台数を数える為に上下灰色のスエットで徘徊し
5chで「今日は○台ですたー、予想人数○人でっす」と報告していた為、流石にセキュリティーに捕まり現在はTDR出禁

閲覧注意
水道メーター事件他
>>527付近から>>700くらい
http://n2ch.net/r/------3/park/1623041513/20-?guid=ON&;rc=1002

キャスト時代の禿げる前
https://dotup.org/uploda/dotup.org2612456.jpg
現在の御尊顔
https://youtu.be/PXYRUCgj9T0
0006すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:41.88ID:XUNYjCQT
鉄壁のブロック守備(Wカップ本戦4試合で 準優勝国スナイデルの1失点のみ)
岡ナチオ!!(`・∀・´)エッヘン!!

センターバック  闘利王、中澤
左サイドバック  長友
左ウィングバック  大久保
右サイドバック  駒野
右ウィングバック  松井大
アンカー  阿部
ボランチ  長谷部、遠藤やっと
ゼロトップ  本田圭

4−5−1−0

ふぉっふぉっふぉっふぉ〜〜〜(●^o^●)
この守備に勝てるかな!!( ̄▽ ̄)おっほん
0007すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:56.39ID:XUNYjCQT
まじで 凄すぎる 発想だよ(`・∀・´)エッヘン!!
こんな華麗で美しい
カテナチオ サッカーフォーメーションは 見たこと無い!!(^_^)v ぶい

守備こそ!! サッカーの美学である
そーだろッ おまいらーー(●^o^●)
ひゃほーーーい
0008すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:53:41.89ID:XUNYjCQT
ちょっとスーパーの半額セールに行って来るね〜〜
おまいらーー(^_^)v ぶい
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:44.54ID:S9f+cBFE
鈴木の今月の躁状態はサッカーにスポットが当てられたのか
ニワカに偉そうに語られるのをファンがもっとも嫌うジャンルだな
0010すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:37.92ID:XUNYjCQT
ただいまーっす  おまいらー(●^o^●)
卵が 安売りしてたので 買ってきますたーー(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
すずきちゃんの得意料理!!
ゆでたまご きたーーーー(^_^)v ぶい
0011すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:56:38.86ID:jpReU8f/
783 すずきちゃん 2021/11/01(月) 16:35:42.55 ID:7M6VJbOS
日本 滅びろ 運動が

俺の人生の目標であり

俺の人生のすべてだ

他のことなど どーでもいい

弱者の 一個人でも

人生のすべてをかけて戦って

必ず・・・一矢報いて見せる

必ず・・・必ず・・・覚えて置けよ

この屈辱を

必ず・・・味合わせてやるからな

未来永劫・・・忘れるなよ
0013すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:09.47ID:XUNYjCQT
おいおいおいーー(`・∀・´)エッヘン!!

ゆでたまご料理の難しさ分かってない
素人は これだから〜〜 困るぜ

チッチッチッ(`・∀・´)エッヘン!!

んじゃ〜〜 解説しちゃおうかな〜〜〜(^_^)v ぶい
0014すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:54.93ID:XUNYjCQT
ゆでたまご料理 初心者のミスで よくあるのが・・・(`・∀・´)エッヘン!!

鍋に 水を入れて
たまごを 入れてから
火を付ける

これダメーーーーでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0015すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:28.26ID:XUNYjCQT
>>14
これ やっちゃうと(●^o^●)

ゆでた後・・・皮を向こうとしても
皮が タマゴに へばり着いて ボロボロになっちゃうのでっす\(^o^)/オワタ
0016すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:45.63ID:XUNYjCQT
火を付けて
お湯の温度が グツグツ熱くなってから
タマゴを入れると

あら・・・不思議(`・∀・´)エッヘン!!
皮が 簡単に 剥がれるのでっす(^_^)v ぶい
0017すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:12:53.46ID:XUNYjCQT
くぅぅぅーー(≧◇≦)
天才シェフ すずきちゃん きたーーーーー(●^o^●)

いろんなジャンルで
博識すぎて〜〜 いや〜 自分の才能に めまいがしてきますたーー(≧◇≦)
わっはっはっはーー

    彡⌒ ミ  ♪
   ∩>ω<) そーだろッ おまいらー(●^o^●)
 ♪ |  ⊂ノ  ひゃほーーーいい
    |   ⊃  ♪
    し ⌒´
     | | |
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:01.91ID:4p4MzAIr
すずきちゃん、ゆで卵は水からが基本
皮がむけるむけないはまた別の話だから恥かく前に伝えとくね
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:02.55ID:56dStTL4
綺麗に剥けなかったゆで卵みたいな頭しやがってよく言うわ

あ、ドラテンやろうぜ鈴木
0020すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:03.92ID:XUNYjCQT
ええ〜〜 ほんと〜〜??(●^o^●)

いやいや・・・わいの長年の ゆでたまご実績で
この僕の ゆでたまご理論は 間違いないと思いまっす(`・∀・´)エッヘン!!

そーだろッ おまいらー(^_^)v ぶい
0022すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:53:42.30ID:XUNYjCQT
ぬおおおおおお!!!!!!
バカやろーーーーー(≧◇≦)

ゆでた後は・・・熱々のままの 皮をむいて
熱々の ゆでたまごに 塩をかけて!!
熱々の ゆでたまごを食べるんじゃまいかーーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:34.85ID:3oa2wVuo
茶色いゆで卵
0026すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:24.92ID:XUNYjCQT
鉄壁の(`・∀・´)エッヘン!!
岡ナチオ サッカーでも 攻撃の型は〜〜〜ある!!(●^o^●)

ひゃほーーーーーいい(^_^)v ぶい
解説いたしまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0027すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:11:25.53ID:XUNYjCQT
まずは・・・解説の前に 岡ナチオ フォーメーションを
ご覧ください(`・∀・´)エッヘン!!

1列目FW

2列目MF   .  .    本田
    .      .    (0トップ)
3列目MF 大久保  長谷部  やっと  松井大
      (Wバック)  (ボランチ) (ボランチ)  (Wバック)
4列目   .     .   阿部
     .     .    (アンカー)
5列目DF  長本   闘利王  中澤   駒野
0028すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:16:31.34ID:XUNYjCQT
よく・・・岡ナチオ フォーメーションで
本田ワントップで

大迫みたく、パスのターゲットにしてるのか
って勘違いする方もいらっしゃるんですが(`・∀・´)エッヘン!!

ワントップではなく
ゼロトップです(●^o^●)ふぉ♪
0030すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:21:25.97ID:XUNYjCQT
岡ナチオでの 本田の仕事は トップではなく
ボランチの方へ 下がって ボールを預かりに行くことです(●^o^●)

そして 高いフィジカルと 高いボールキープ力で
中盤で 敵を複数人 背負って・・・ボールをホールドして

敵を おびき寄せることなのでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0031田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:36.57ID:ON/S4OrG
ゆでたまごに憧れたサッカーボールが水道メーターを夢の国にパクられた恨みから日本滅亡を願って定期解約しにいくスレはここですか
0032すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:29:07.43ID:XUNYjCQT
そして その本田が 敵を複数人 背負って
ボールキープしてる間に・・・

(※大久保、松井大は・・・ガチガチに引いて守備ブロック組んでるので)
(※実質、ウイングバックということになります)

3列目の 大久保、松井大が・・・本田を追い越して

1列目に カットインしてくるのでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0033すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:32:19.26ID:jpReU8f/
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / .( ・ω・`) /  そろそろ寝まっす
   r-くっ⌒cソ、 /  おやすみ〜 おまいらー(●^o^●)
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

また、明日ね〜〜(^_^)v ぶい
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:26.79ID:S9f+cBFE
南アフリカの本田は0トップじゃなくて普通に1トップだ
組み立てには参加せずに前線で鬼キープして両ウイングのサポートを持つのが攻撃の役割
あのチームの根幹は両ウイングの運動量

0トップの場合はトップがセンターハーフまで落ちてくるしセンターハーフがトップに上がることもあるが、あの時はそういうことはなかった
0037すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:40:18.53ID:XUNYjCQT
本田が 高いボールキープ力を活かして 鬼キープ
2〜3人背負ってくれるので

3列目から追い越してカットインしてきた
ウィングバックの 大久保、松井大が

敵バックラインと
3対2で勝負できる

●↑ ● ↑ ●
  〇   〇
大久保 松井大
0038すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:02.30ID:XUNYjCQT
もちろん 相手も雑魚じゃない
3対2では 勝てないです

それでも 何回も繰り返せば
敵DFが ミスする可能性は 出て来ます

そこを つく!!(`・∀・´)エッヘン!!
0039すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:46:56.82ID:jpReU8f/
お前がハロワに行く事から逃げ続けるみたいなもんか
0040すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:48:34.05ID:XUNYjCQT
そして!! 1点さえ取れれば・・・

こちらは 世界最強の 鉄壁 岡ナチオ!!(`・∀・´)エッヘン!!

相手が ブラジルでも、スペインでも、イングランドでも
0点に抑えられます!!

岡ナチオの 日本代表の守備力は・・・
Wカップ強豪国の 守備力よりも上です!!
これマジ(`・∀・´)エッヘン!!
0042すずきちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:53:14.98ID:XUNYjCQT
あえて・・・真実を もう一度 言います(`・∀・´)エッヘン!!
岡ナチオの 日本代表の 守備力は
ドイツよりも上です!!(`・∀・´)エッヘン!!

世界最強の守備力です

くぅぅぅーー(≧◇≦)
日本!! Wカップ優勝の 道筋が 見えてきますたーーー
0043すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:38:02.83ID:HKq2DBC+
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / .( ・ω・`) /  そろそろ寝まっす
   r-くっ⌒cソ、 /  おやすみ〜 おまいらー(●^o^●)
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0044すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 06:41:02.20ID:Llt+WbKf
このハゲって自分の事すごい人間って思ってそう
それも病気やな
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/18(木) 08:59:39.04ID:s5RP7sqT
そういうキャラを演じているだけぞFF14殺人事件
0046すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:32:02.92ID:HKq2DBC+
    彡⌒ミ∩
    (`・ω・)/ おはよーっす おまいらー(●^o^●)
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
0047すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:33:14.86ID:HKq2DBC+
得意料理の ゆでたまご作ってまっす(`・∀・´)エッヘン!!

ゆで時間は 10分!!
くぅぅぅーー(≧◇≦)
これが丁度良い・・・ゆで時間なんだにゃーー(●^o^●)
0048すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:10.06ID:HKq2DBC+
芸スポ+・・・良スレきたーーーー
アジアの壁!!井原、秋田 (`・∀・´)エッヘン!!

1998Wカップで アルゼンチン・・・バティストゥータ、オルテガを ほぼ完封!!

    彡⌒ ミ  ♪
   ∩>ω<) そーだろッ おまいらー(●^o^●)
 ♪ |  ⊂ノ  ひゃほーーーいい
    |   ⊃  ♪
    し ⌒´
     | | |
0049すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:28.44ID:HKq2DBC+
1998Wカップ
https://youtu.be/pSl6yRLfOnU?t=395
動画の
6分45秒〜 オルテガ vs 井原 1対1
(PK内での2度の切り返しにも、左右どちらにも反応 ボール奪取)

7分17秒〜 バティ vs 秋田 1対1
(PK内で秋田がバティに身体を寄せて ぶつけてボール奪取)


井原!!秋田!! PK内で 1対1 になっても安心の堅いディフェンス(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
世界の強豪 アルゼンチン、クロアチアを ほぼ完封したのには
僕も 大興奮だった 思い出でっすーーー(^_^)v ぶい
0050すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:24.45ID:HKq2DBC+
2011-2012シーズン

ブンデスリーグ
1位 25勝3敗 ドルトムント CL権 (※香川 13得点)
2位 23勝7敗 バイエルン CL権
3位 20勝10敗 シャルケ CL権

ドイツカップ
決勝 ドルトムント 5-2 バイエルン (※香川 3得点)

CLチャンピオンズリーグ (※香川 1得点)

どーーだ!! 参ったか!!(`・∀・´)エッヘン!!

    彡⌒ ミ  ♪
   ∩>ω<) そーだろッ おまいらー(●^o^●)
 ♪ |  ⊂ノ  ひゃほーーーいい
    |   ⊃  ♪
    し ⌒´
     | | |
0051すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:43:31.70ID:HKq2DBC+
マイアミの奇跡を 起こした 西野監督も 忘れないでくれよ〜〜
おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!

当時は・・・
前園、中田ヒデ、城とかに
「 ブラジルとか余裕っすよ 俺のドリブルで切り裂いてやりますよ 」

西野 「 ダメだ ちゃんとブロック組んで 引いて守備するんだ 」

前園、中田ヒデ、城 「 ええ〜〜 攻撃的に行きましょうよ〜〜 」

西野 「 ダメだ 守備しないなら 中田ヒデでも外す 」

前園、中田ヒデ、城 「 ちぇー 監督 チキンだなーー 」

こんな感じだったんだよ(●^o^●)ふぉ♪
0052すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:25.84ID:988OaiRN
いいからハロワ行って働いて納税しろよ
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:45.86ID:ArM0qELJ
783 すずきちゃん 2021/11/01(月) 16:35:42.55 ID:7M6VJbOS
日本 滅びろ 運動が

俺の人生の目標であり

俺の人生のすべてだ

他のことなど どーでもいい

弱者の 一個人でも

人生のすべてをかけて戦って

必ず・・・一矢報いて見せる

必ず・・・必ず・・・覚えて置けよ

この屈辱を

必ず・・・味合わせてやるからな

未来永劫・・・忘れるなよ
0056すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:03:02.29ID:HKq2DBC+
>>54
わしも・・・歳をとったもんじゃの
ふぉっふぉっふぉ〜(●^o^●)
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/18(木) 17:55:28.51ID:ArM0qELJ
783 すずきちゃん 2021/11/01(月) 16:35:42.55 ID:7M6VJbOS
日本 滅びろ 運動が

俺の人生の目標であり

俺の人生のすべてだ

他のことなど どーでもいい

弱者の 一個人でも

人生のすべてをかけて戦って

必ず・・・一矢報いて見せる

必ず・・・必ず・・・覚えて置けよ

この屈辱を

必ず・・・味合わせてやるからな

未来永劫・・・忘れるなよ
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:56.60ID:MUC0T+PS
怪しい奴が水道メーター見てるぞ
早く止めてこいよ
二度と来るなストーカーって大声で叫んでこい
すずきんちの回りみんなストーカーの一味だぞ
0059すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:51.63ID:HKq2DBC+
     【岡ナチオ】 (●^o^●)
1列目FW

2列目MF   .  .    本田
    .      .    (0トップ)
3列目MF 大久保  長谷部  やっと  松井大
      (Wバック)  (ボランチ) (ボランチ)  (Wバック)
   .    .     .   阿部
     .     .    (アンカー)
4列目DF  長友   闘利王  中澤   駒野

────────────────────────

     【新 森ナチオ】 (●^o^●)
1列目FW

2列目MF   .  .    堂安
    .      .    (0トップ)
3列目MF 伊東純  守田  田中碧  久保建
      (Wバック)  (ボランチ) (ボランチ)  (Wバック)
   .    .    .   遠藤航
     .     .    (アンカー)
4列目DF  中山   富安    麻也   宏樹


これで!! どうだーーー!!(`・∀・´)エッヘン!!
おまいらーー(●^o^●)
0060すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:59.06ID:HKq2DBC+
ね〜ね〜 おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!
Wカップ本戦は >>59 のカテナチオ フォーメーションで どうよ??(●^o^●)

くぅぅぅーー(≧◇≦)
これ!! イイんじゃね?( ̄▽ ̄)おっほん
0061すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:40.55ID:HKq2DBC+
そんで、後半・・・敵DFが疲れて来た所で

ボランチ1枚 外して
秘密兵器!!三苫!! 投入!! これだ!!(`・∀・´)エッヘン!!
0062すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:40.37ID:HKq2DBC+
ただいまーっす
スーパーの半額セールに行ってきますた〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0064すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:50.14ID:HKq2DBC+
5chでワイワイが楽しいでっす〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0065すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:42:55.03ID:HKq2DBC+
芸スポ+の サッカースレで
みんなで和気あいあいと雑談してまっす〜〜(●^o^●)

ボルケーノちゃんも
芸スポに おいでよ〜〜〜(^_^)v ぶい
0066すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:33.83ID:HKq2DBC+
よっすーー!!(`・∀・´)エッヘン!!
完成しますた(^_^)v ぶい
これで どうだ(●^o^●)ふぉ♪

     【攻撃時】
1列目FW   .   .   古橋

2列目MF 伊東純    堂安    久保建

3列目MF    遠藤航   田中碧  
  
4列目DF 中山   富安   麻也   宏樹

────────────────────────

     【守備ブロック時】
1列目FW

2列目MF    古橋   堂安    

3列目MF 伊東純 遠藤航 田中碧 久保建 
  
4列目DF 中山   富安   麻也   宏樹
0069すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:49.38ID:HKq2DBC+
>>68
ちらない(`・∀・´)エッヘン!!
0071すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:18.76ID:HKq2DBC+
まあ〜まあ〜 そー冷たいこと言うなよ〜〜
みんな仲良く楽しく 雑談してこーーぜーー(`・∀・´)エッヘン!!

    彡⌒ ミ  ♪
   ∩>ω<) そーだろッ おまいらー(●^o^●)
 ♪ |  ⊂ノ  ひゃほーーーいい
    |   ⊃  ♪
    し ⌒´
     | | |
0073すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:10.68ID:HKq2DBC+
ええ〜〜(●^o^●)

>>66 このフォーメーションいいでしょ(`・∀・´)エッヘン!!
そーだろッ おまいらーー(^_^)v
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:01.19ID:j/6r0PWg
敵という表現はおかしい
相手と言う

テレビ見ないから知らないかもしれないけど、どのスポーツも相手へのリスペクトがあって、敵とは表現しない
0077すずきちゃん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:20:31.90ID:HKq2DBC+
そんな堅いこと言うなよ〜〜(*´з`)
もっと気楽に ざっくばらんに行こうぜ〜〜
そーだろッ おまいらーー(●^o^●)
0078すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:56.08ID:e0eqjmfB
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / .( ・ω・`) /  そろそろ寝まっす
   r-くっ⌒cソ、 /  おやすみ〜 おまいらー(●^o^●)
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0080すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:27:26.61ID:e0eqjmfB
    彡⌒ミ∩
    (`・ω・)/ おはよーっす おまいらー(●^o^●)
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
0081すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:04.85ID:e0eqjmfB
ぷは〜(*´з`)
朝ごはん食べてますた〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0082すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:18.31ID:e0eqjmfB
芸スポ+の スポーツスレで
みんなと楽しくワイワイ雑談してまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0084すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:37.48ID:e0eqjmfB
      彡⌒ ミ
     (`・ω・) スーパーの半額セールに
    ヽと   つ  行ってきまっすーー(●^o^●)
;( ;; ;  ミ三三彡
     .    スタタタタ
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:05.82ID:qm2MvpWk
半額セールで寿司買ったことあるんかな
0086すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:26.28ID:e0eqjmfB
ただいまーっす おまいらーー

    彡⌒ ミ   )      (´⌒(´
ω ⊂(・ω・`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

      ズサ━━━━━━━━━━━━ッ
0087すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:22.88ID:e0eqjmfB
さ〜 金曜のゴールデンタイムでっすーー

なんの話題で 盛り上がろうか〜〜
おまいらーー(●^o^●)
0089すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:18.73ID:e0eqjmfB
ふむふむ
確かに・・・たまにはゲームの話題も良いかもしれないですね(`・∀・´)エッヘン!!
0091すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:18.86ID:e0eqjmfB
>>90
いや〜 誰も望んでないでしょ

すずきちゃん 帰って来るな!!って思ってるよ(●^o^●)ふぉ♪
0093すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:33.56ID:e0eqjmfB
あなた・・・ ドラ10 やってないでしょ?(´・ω・`)
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:09.91ID:12AeAWki
発売日にバージョン6買ってストーリーもサブクエも不思議な魔塔も新報酬集めも海賊のレベル上げも終わったぞ
1週間ぐらいかかったけどな
0095すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:39.03ID:e0eqjmfB
ほえ〜(●^o^●)
ドラ10 プレイヤーさんでしたか(`・∀・´)エッヘン!!

すずきちゃん 帰って来るな派と
すずきちゃん 帰って来て派と

どっちが多いんやろ?
ふむ〜〜 どうしようかな〜〜(●^o^●)

ボルケーノちゃん どうしよ〜〜
0096田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:55.21ID:zKtQaaGJ
私は正直戻ろうが戻ろまいがどうだっていいけど
自分の人気を計るような態度はサブいからやめとけハゲと思うよ
0097田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:53.04ID:zKtQaaGJ
まあ、戻った方が盛り上がるのは確実やな

鈴木さんがドラゴンクエストに行ってる間このスレは田中ボルケーノがどんな質問にもマジレススレとして活用させてもらうから

ここは気にせず安心し逝ってらっしゃい
0099すずきちゃん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:43.07ID:e0eqjmfB
ちょっと ドラ10 スレに行ってきまっす(●^o^●)
0100田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:58.04ID:zKtQaaGJ
ほなワシもいくかな

良かったなドラゴンクエスト達、ゴールデンタイムが始まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況