X



ピューロランドダンサー3

0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:13.17ID:7OWMFWyr
100
0101名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 05:49:30.63ID:oCJeD2HA
残念だが100では終わらんのよ
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:00.54ID:22FdiiCB
梶さんって伊藤さんとデキてるの?
共演の時心なしかテンション高い気がするし雰囲気怪しい
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 13:16:40.20ID:dMsJoC7w
>>102
梶さんって元々機嫌の良し悪しが外からわかるのでデキてるかもしれないし自分のヲタの数とかTOが居るか居ないかとかでテンション変わるから何とも言えん
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:14.94ID:DBDcaaYi
伊藤ヲタの方はそれで何気にガチ恋減ったって聞いた笑
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:46.08ID:DZxkqgp/
特別な関係なのは伊藤の反応見たら分かるよ
梶さん以上にハッキリしてるから分かりやすい
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:44.19ID:z0/oRnBh
>>105
この組み合わせ意外
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:55.19ID:H4MWsFGr
>>102
梶さんって既婚者じゃないの?
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:43.91ID:rbZeC6eJ
去年の元旦だかの配信でそうじゃないようなこと言ってたから梶さんは既婚じゃないはず
0109名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:31.57ID:9jkEdKBc
まともにパフォーマンスしてるだけで出来てるって流れになるの草すぎる
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:06.83ID:rbZeC6eJ
突然現役ダンの職場恋愛の話で不自然だったけど
>>59はこの2人の事情知っての発言だったってことか
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 22:29:55.60ID:7CEV2zs2
>>110
それ書いたの私だけど全く違うダンだよ。夫婦共にもう卒業してる
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:38.92ID:SrQM3tMt
>>111
秋光?
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 22:39:41.74ID:H4MWsFGr
>>108
結婚して苗字変わったのかと思ってたけど本名が梶じゃないってだけか
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:36.24ID:7CEV2zs2
>>112
そっちは忘れてた笑 私が言ってたのは違う
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:01.08ID:Ik4r7Jio
さっきからなんか知らんけど伊藤さんか梶さんに干されたヲタが風評ばらまいてるようにしか見えんな
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:57.07ID:y1FonQbU
>>113
本名、梶だよ
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:06.96ID:YoDcPrUm
>>116
未婚で本名梶なのに苗字のところがNなの謎だな
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:44.22ID:vyFG4bbE
>>117
Nって?
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:48.96ID:VWMGGwuG
>>109
両方見てるとなんとなく言いたい事は分からないでもない雰囲気の時あるっちゃある
逆に金本と伊藤が仲良くないだけかもしれないけど
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:29.50ID:vmqgkbYA
歌舞伎新体制いつだと思う?
デビュー予想つかん
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/01(月) 02:27:59.69ID:vmqgkbYA
歌舞伎新体制いつだと思う?
デビュー予想つかん
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/01(月) 03:10:31.92ID:FTA2LddM
>>121
ほんとそれね
でも歌舞伎だけ新体制ってそもそも難しくないか?
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:22.46ID:7PeLb7Qc
バスラのペア変更になったけど誰か卒業か?バスラになってからはこの時期に変更無かったと思うけどバースデーパーティーの時どうだったか覚えてる人いる?
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:12.56ID:OAPGbtqM
バスラそもそも毎回同じペアじゃなくね??
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:48.01ID:qJ7LCkEN
>>124
バースデーパーティー以前は把握してないがバスラになってからは
2018 2019は梶小林 畠山小出 2021 2022梶小林 小出安部の組み合わせで回してたと思うけど 
2020 2023 はMC卒業あったから動き少し違ったが
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:40.88ID:H7KXvFs9
今回のばつ丸→菊池 小島

シナモン、キティ→梶 菊池
ポチャッコ、メロディ、クロミ→安部 小島
メル→梶 安部

プリンが梶&安部なんじゃないの
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:21.75ID:qJ7LCkEN
>>126
安部をピンクから青にしたのにまたピンクに戻すのかね
コロコロポジ変えられるとバスラ上手下手どっち座ったらいいのか困る
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/02(火) 01:06:17.65ID:LuLQq3Ej
元々不正や譲渡してない限り座席ランダムでどっちに座れるかなんて分からないんだから
それで困る奴なんていないって想定に決まってんだろ
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/04(木) 02:39:25.23ID:ap6im7NE
何の為に菊池さんが青になったか分かりますか?安部さんがピンクに戻るわけない
そんなんだったら菊池さんピンクのままでいいでしょ
青になるの早すぎだしこのままのメンバーだと思ってるのやばすぎる
この前の学園メンバー石川安部中江って揃った日、あれを見ても卒業だと思わないわけ?イベントもあったよね?外部
今バスラ青3いるんだから誰が考えても青の誰かが卒業でしょ
まあどう考えても安部さんなんだけど、プリンは梶さんと誰かだと思うよ
それか新しい2人か、卒コンないのクソ迷惑だなピューロ
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/04(木) 02:48:29.10ID:ap6im7NE
>>128
そんなんミラギフも学園もそうだろ
パレチケの早番と遅番を交換するように、バスラの上手と下手を交換するのも同じだろ
全く不正でもないし少なくとも自分はよく交換しますね
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/04(木) 09:55:54.35ID:FLRULGFV
石川もやめそう
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:56.54ID:aykKJAQY
>>80
この間石田さん泣いてたんだけどいつも泣いてるっけ?
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:54.28ID:mVjSMtW/
どのシーンで泣いてたの?
泣くシーンなら石田も相原も泣くし
なんなら学園でも今しかないのところで石田泣いてたが
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/07(日) 02:08:49.55ID:aykKJAQY
鬼ヶ島のゴロウ泣いてるとこだね
私が気づいてないだけでいつも泣いてんのか
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/07(日) 03:09:43.15ID:W2BAg6yI
流石に毎回じゃないかもしれないけどそのシーンは演技だよ
一番最後回ってお辞儀する所で泣き始めたらいよいよ秒読みだけど
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:56.92ID:1OMs+gV4
>>117
この人多分、ピューロダンサーとたくさん繋がってる「なつき」っていうインスタの鍵垢があるんだけど、その人を勝手に梶さんだと勘違いしてるんだと思う。アイコンうさぎだし名前が同じだけど、thread飛んだら分かるよ。全くの別人だから。勝手に意味深な文投稿するのやめなね。馬鹿はその偽情報を真と受け取ってしまうから。それと伊藤さんと〇〇てのも頭沸きすぎね。それなら金本伊藤も北島塩田も安部松原もみんなそう言われてまうぞ。笑わせないでくれ。
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:18.64ID:1OMs+gV4
追記ね、その「なつき」って人はプロフにNatsuki.Nとかいてるからそれを勘違いしてるんだと思う。勘違いって怖い。
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:14.27ID:0c3ng03m
>>129
卒業発表、ブロマイド販売はして欲しい
ブロマは赤字になる人いそうだけど
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:27.04ID:0c3ng03m
>>129
卒業発表、ブロマイド販売はして欲しい
ブロマは赤字になる人いそうだけど
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:57.84ID:dXhO4Y9l
あるんさんにストーリー見れない設定にされたとか
意地悪だとかめっちゃ書いてる人居るけど
本名で調べても出てこないんだがインスタどれ?
勝手にエゴサしてプラベ垢に突撃して嫌がられたって事?
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:00.71ID:FdH9D6Fa
>>141
普通にプラベか知らんが公開垢あるな 
ストーリー非公開にされたならストーリー見てしつこくDMしたりしてたんじゃね?それとあの人の言ってるみんな怒ってるのみんなが誰か気になる
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:33.52ID:e2xdia4c
>>141
Twitterを本名でやっててそこにインスタのリンク貼ってるんで検索して出たTwitterから飛べばいい
ただインスタの方は本名じゃないから
もしかしたら本人としては隠れてやってるつもりなのかも?
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:47.63ID:n+GQBoyb
渡辺ってストーリー非表示したりそんな嫌な奴なの?オタク大事にしてるイメージだった。
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:55.64ID:C7dEKLtq
非表示にされるようなことしたんでしょ。
何も理由なく非表示にはしないと思う
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:16.52ID:n+GQBoyb
>>145
インスタの自己紹介にDM届きませんって追加されたのもそいつのせいか
0147名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:29.24ID:2Q3INZIY
>>146
その文言追加されてたから絶対しつこくDM送ったんだろ
0148名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:28.07ID:C7dEKLtq
厄介なオタクをインスタ非表示にしてる人なんて他にもいるだろ
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:10.40ID:brqElqWi
>>148
いるけどそれに対する文句をピューロ公式Xに言う馬鹿はなかなかいない
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:31.61ID:C7dEKLtq
>>149
公式に言ってたの?それなかなかの、、、
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/11(木) 14:16:48.36ID:s7fIJibA
明日からどうなるかな
メルヘンも春ショーも新人入れて
卒業生は6月までミラギフだけとかあり得そうな気がしてるんだけど
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:48.10ID:h5tbCIH3
春パの先行見たけどこれ2階とか大階段以外選択肢ないな本当に
最前は両手で割と激しく踊らされるみたいだから撮影どころじゃないし
最前が手上げたら後ろなんも見えない
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:51.21ID:SjJQh1Af
春パ出てる人たちは辞めないってことでOK?
一部のベテラン勢以外は6月1日から一気に変わってたよね
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:59:47.97ID:oFo4X5ke
石田と高根は出演確定、残り2人は絶対塩田と伊藤でしょ?
学園みたいに人数きつそうな時はまだしも
ゴロウはほぼ3人回しで、怪我等で欠けたら一番まずい石田を今敢えて出すの変だと思わない?
最後に花を持たせようとしてるんじゃないかと思う
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:36:56.14ID:uf6+MU8J
メルヘンだけ切り替えで卒業はパレとイベで6卒ってかんじかと
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:08.74ID:Qfv1hrd0
1日から歌舞伎もミラギフも新シフトだと思ってるんだけど
4日間春パだけ出るとかあり得るのかな
新人2人喋り下手だから青木にMCやって貰いたい
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:09.67ID:4pCBecJD
>>156
イースターセレブレーションパレードの時に卒業生が卒コン後1ヶ月くらいイースターパレ出続けた事があったような無かったような
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:05.02ID:vHX+Oza5
>>154
青木もでない?マスコミ用らしき写真見たけど
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 06:08:22.61ID:FRoLUvOu
>>158
どれ?
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 09:14:41.18ID:ekLioqUk
初お披露目は高根だったはずだが
それと別にあるの?? 
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:58.27ID:aEUEOe5c
>>153
フラワーピューロ6/16までで卒業生いたし確定では無いと思う
0162名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:41.91ID:orefDE27
伊藤って凄い身長低いんだね
普通に女より小さいから台から降りられるとなにも見えない
こういう形式のショーならせめて男だけでも全員高身長で固めて欲しかった
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:03.84ID:OaC8+tvD
>>162
高身長で固めるのは難しいんじゃない?

そもそもそんなに高身長はいなくないか?
塩田青木ぐらいじゃない?高身長なの
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:53.96ID:NMCGgHnr
>>162
最前列か2階でみたら?
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:30.79ID:0UeZ3b06
チケも最前列も2階も争奪戦過ぎて
なんでパレ形式にしなかったのか一番文句言いたい
推しに合わせて移動して撮影しろってこと?そういう事やってる人居る?出来そうな気もするけど
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:08.24ID:IXPtcOdm
2階なんて優先買えばある程度どうにかなって最前はミラギフ最前買えばいける可能性あるからいいんじゃないの
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:16.33ID:34Q1wBFW
喧嘩して晒される覚悟で突っ込めば無料席でもどこ居ても最前取れるし実際取れる
みたいな人結構居るしカメコのおっさんとか殺気立っててやばいからやっぱ座席指定にして欲しい
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:06.11ID:9L1TRseq
有料席買ったけどダンサーがステージで踊ってる所やたら暗くて
iPhone15proだけどかなりブレて画質が落ちる
高いのにやっぱり一眼には全然敵わなくてがっかり
せっかくsnsに上げようと思ってたのにひどすぎて無理だった
最前なら一番綺麗にダンサーさん撮ってあげれるはずなのに
上手く撮れない状態って多分分かってて持って踊れって言ってるの意地悪すぎ
どんだけダンサー撮らせたくないの
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:28.57ID:S6BnI33W
だから優先買って2階行け
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/15(月) 11:49:45.67ID:4eWtVilE
>>168
撮ってあげれるって何様?
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:11.30ID:eUQVDty8
課金席からの投稿案外少なめなのってそういう事ね
ステ前行ったけどダン立ってるところの一部は確かにかなり暗かったイメージある
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:18.31ID:EGqPjfQV
新人以外でマイク付けてるやつ全員卒業じゃねって思ってる
以前パレのMCで卒業について触れてた時あったよね
卒コン無い代わりにこれで撮影タイムに感謝の言葉述べさせて終了じゃね
もしや梶さん卒業?
0173名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:39.35ID:LD7gBZVG
>>141
これ書いてた人どこか障害ありそう。公開垢でダンをボロクソに言い過ぎだろ
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:19.37ID:QZqJyEqU
>>172
青木と石田が同時に卒業はなさそうな気もするが
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:10.42ID:oma3cIgG
今年は石田卒業するから青木は後一年待ってとかそういう示し合わせ出来るもんなのかな?
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:05.78ID:4sSH48AV
高根伊藤が増田以外メルヘン組しか居ないはずのパンドラに組み込まれてるから
けけまるらいていout、高根伊藤がゴロウでしょ
青木は今の役のままか、ゴロウ昇格なら橋本相原のうちどっちかが辞めそうな悪寒
塩田はパンドラ居なかったからパレダン継続かな
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 15:40:07.95ID:Ut+ebnVc
総入れ替えで新人3人と青木がゴロウの可能性もありそう
相原橋本は今の扱い絶対不満でしょ
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:51.61ID:vrzx/Ir9
橋本さんはともかく相原さんは元々メルヘン専属からパレダンになった人だから気にしてないのでは?間違ってたらすまない
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:02.98ID:QqPQ2PXc
>>176
今回の配役は冷静にMCできて踊れる男ダンが限られるからだと思う
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:06.72ID:QqPQ2PXc
>>176
今回の配役は冷静にMCできて踊れる男ダンが限られるからだと思う
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:39.45ID:txgta6mu
無駄にレス消費するから同じレス連投するな
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:36.15ID:rny9KRkT
相原さんと橋本さんは歌舞伎千秋楽と共にイベント打って卒業しそうな気がしてる
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:50.70ID:QZqJyEqU
>>176
松原庭野駒場はそのまま緑T継続かね?
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:37.13ID:xQNE5UGT
緑Tってそんな簡単にゴロウに役変更するものなの?
青木も石田も入ってからずっと緑だったじゃん
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:25.32ID:6WD23UZG
緑Tずっと3人しかいなかったから変えれなかったのでは?
今は4人だから緑Tの中から最低でも1人は辞めるかゴロウやるよね
青木がなんで去年時点で本来5人必要なゴロウをやらなかったのか謎だけど
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:34.91ID:Oy+d7Pkg
>>185
ゴロウ5人もいらなくない?4人でいい気がする
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:10.79ID:1SsB+whH
コロナ前はずっと5人だったんよ
本来はそれくらい必要な程負担のかかる役では?
相原橋本をメルヘンに閉じ込めることでパレ再開後もほぼ3人回しでのシフトが実現してるから
この2人をビレッジに再び解放するなら5人必要
そのために去年男いっぱい入れたんだと思ってる
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:14.99ID:A/ApASyB
でも今更、相原橋本コンビががミラギフに帰ってくる可能性あると思う?
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/19(金) 04:44:20.91ID:5d3fB7gp
>>188
ないと思う
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/19(金) 17:36:35.90ID:eBTjd3rS
そもそも石田は本当に辞めるの?
本当に辞めるなら、逆にあんなあからさまな投稿しない気がするけど
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:47.00ID:vlsqjD/y
辞めないのにあの投稿した、って方が意味分からないけどね
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:01.43ID:18x6U+ku
匂わせする卒業生は多いけど
発表前に、辞!!は流石にピューロに怒られるんじゃ
ってくらいの直球加減だからでは
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/20(土) 08:47:01.94ID:jFpASOvs
なるほどー
戦略的に考えられた投稿か、深く考えないでされた投稿かw
答え合わせが楽しみ
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:33.35ID:jvoYGvf4
石田のオタク多いから卒業したらダメージ大きそう
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:28.58ID:brCWstR1
大丈夫
すぐ次に行くから
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:38.84ID:upQrGAr7
去年あれだけヲタ付いてるダンが卒業しても現場行ってるのごく一部だから問題無い
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:26.02ID:qgwDtMFL
卒業生何人か観に行ったけどピューロにいた頃のほうが良かったって印象強いから
よほど好きでもあれでファン継続は難しい
やる気なかったり擦れちゃってたり
チェキで稼いでるのも居るし
新しい道で頑張ってるのも居るから全員が全員そうではないけど
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:55.10ID:x/1iFiRk
春始まって早々に欠員してるの迷惑すぎる
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:42.67ID:xGmTG9pk
いや迷惑とか言うなよ…かわいそうだろ
コロナだった場合って7営業日だっけ?休園日含めだったら来週にはもう帰ってくるでしょ
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:57.59ID:hhGDj5hu
>>197
パレパスやピューロパス買わずに金使わないで安く済ませる貧乏ヲタも多いピューロだから推しが卒業して1日で数万程度使う現場になると本気で応援してた人以外脱落するよなと思う
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:34.93ID:qDgdMmhQ
>>200
でも別にお金使うから本気で応援してるとかじゃなくない?

限度なくお金かけても一体何目指してるのって思うけどw
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:43.28ID:ti3Ksobb
>>201
推しに金使わない人間は卒業されたら応援してますって口で言ってるだけのゴミになる
金出して現場来るのが相手にとって必要な客で口だけのやつは客でもなんでもないその他大勢
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:16.16ID:6GkFxSvf
その他大勢で客席埋められるようになってから発言してください
外部とか卒業ダンのイベントって身内同士で傷の舐めあいしてるような空気で嫌なんだよね
0204名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:09.20ID:t+Dd1T+j
外部は踊ってるの見れるなら行きたいからいいけどな
吉田さんいた時はあの人主導で色んなピューロダンサーが外部で踊ってる姿見れたからよかった
パンドラは行った事無いからどんな感じか知らないけど
0205名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:24.42ID:iGFuRRgT
>>203
傷の舐め合い分かる、なんかネガティブなんだよね
ああいう身内ノリで応援するのは流石に無理
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:07.40ID:bHCiKTE2
>>203
ほんとそれすぎてw
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:17.96ID:1hFKmBVH
ダンヲタスレで晒されたりピューロ内で害悪認定されてる人のほとんどは推しダン卒業したら他に即転生してまだピューロで暴れるかついて行かずに消えるかの印象強いからそのダンサーのオタクの治安は平和になってそう
害悪はピューロ内で友達と馬鹿騒ぎして暴れたいだけだから付いて行くわけ無いんだよ
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 02:05:57.92ID:mpbmZ0Tn
高根の彼女が高根のデビュー日に青のサングラス付けて有料席の早番にいたらしいけど、チケットの発売日って誰が出るかわかってないはずだからシフト漏洩?
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:53.68ID:VdR/+kQH
漏洩ってか身内や友人なら知ってるだろ普通に
デビューや卒業日に親が見に来たとか普通に書いてるダン居るくらいだし
ってかあの人高根の彼女なの?何でバレてんの?w
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 06:35:36.54ID:KxPljSRB
最近オフインや仕事終わりにピューロインしてるダンサーが何かみてるとその中の誰かが卒業なのかと勘ぐってしまうw

昨日も後ろ振り返ったら庭野が歌舞伎みに来てたよ
松原庭野ってよく歌舞伎みてるイメージあるんだけど?

春パは女ダンみにきてる人いたがそれは単純に新しいやつだからかなと思ったけどね
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:28.44ID:KxPljSRB
>>209
シフト漏洩ってどこまでOKなんだろうね?
家族とかは分かるが友人もOKって結構規則ゆるいよな

もしその友人がオタクの知り合いだったらそこからだってバレる可能性あるのに
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:22.34ID:d+fVQBZN
ダンの親や兄弟が漏洩させてることもある
0213名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 10:06:00.88ID:mpbmZ0Tn
>>209

元々お互いのハイライトに手繋いでる写真とか載せてまとめてあったし、今は無くなったけど彼女側の投稿に高根とツーショと足元のお揃いの靴載せたピューロに行った投稿があるし、彼女がストーリーでバカみたいに匂わせしてるから嫌でも察するよ笑笑笑
彼女がオタクのストーリー覗いてくるし、それが嫌で降りたオタク何人も見てきた
0214名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:28.41ID:J1X1hYgQ
彼女の垢どれ?
高根の投稿したけどあんま確認してなかったわ
彼女通して見られるとか普通に嫌で笑う
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:34.68ID:J1X1hYgQ
あと伊藤のことゲイだって言ってた人いたけど
彼女?奥さん?が居るんでしょ?
変なガチ恋ヲタ多すぎるからそういう噂流したのかな
高根見ると害悪減らすには性別問わずパートナー見せびらかすのは有効だね
高根の時変なヲタいないし
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:43.32ID:KxPljSRB
>>216
見てみたけどこうやって手元で男匂わせたりとかする奴は人前に立つ仕事してる彼女に向いてないね

相手の仕事の事1番に考えられなくて自己アピールとマウント強すぎるのオタクと一緒w
こういう女選んで付き合ってる男にも問題あると思うけどw
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:39.32ID:FErNthUy
彼女もダンサーだったのか
関係者のインライとかでも名前見た気がするし確かにストーリーも見られてた
普通に関係者なのかと思ってたけど彼女って言われると嫌だな
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:39:33.70ID:u0iZ5Um9
>>210
確かにオフイン仕事後インする人増えた気がする
めっちゃ見かける
本人が卒業なのか見てるメンツに卒業生がいるのか分からないけど
春パ観にきてたのは新人多いから流石に一年で辞めないとは思いたい
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:10.49ID:VC3v6iWO
メルヘンは覚えてないが1年で卒業は七田以降いないはずだから卒業はまだ無いんじゃね 3年やってから卒業生増えてくイメージあるが大丈夫と思って油断すると卒業して行く
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:08.65ID:KxPljSRB
>>219
やっぱり?
自分もそう思ってた

でも春パに出てるから卒業ないとかでもなさそうな感じなんだよね?
1年で卒業はあまりないイメージだから万が一男で卒業するとしたら相原橋本青木石田庭野の誰かってことだよな?
相原橋本は歌舞伎終わるまではいそうな気もするけど

やっぱり石田がやめるのか?
それか青木か庭野?
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/24(水) 00:44:15.09ID:ZLgeBsKp
メルヘンって新人がゴロウやることは無いのかな
2年目以降のパレダンがやる決まり?
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/24(水) 05:09:49.49ID:4e6AKB/d
>>216
鍵になってるんだけどここ覗いてる?
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:47.06ID:uNe27pW6
昨日は違ったから見てるんだろうね
厄介除けとしてそのままで良かったと思うが
鍵の間高根の投稿消して戻すのかプラベ垢ってことにするのか
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:49.02ID:qLQ0yCVn
>>222
廣井廣澤は1年目だった気がするけど…
0226名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:15.91ID:MiSbWn/S
>>225
その2人は1年目で合ってる 去年の卒業生も知らない新規が増えてきてるから廣井廣澤いた時期知ってるダンヲタも相当減ってる気がするな
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/24(水) 14:59:27.61ID:BuCuMVeU
>>211
友達には出勤日教えてるね。
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 02:21:19.63ID:JmiwTYBz
コロナ前ってミラギフ2役+ゴロウってあり得た?
今はメルヘン組は全員ミラギフ1役な上にゴロウに至っては出てるの1人しか居ないから
ゴロウやる人は1役減らされる事になるんかね
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 06:55:44.78ID:MzX8EIh9
>>228
山田さんはハーツとフェアリー闇、吉田さんはホルンとスク下闇、高田さんはハーツとステ前闇、橋本さんはハーツとスク下闇とホルン、馬場さんはホルンとフェアリーとステ前闇、廣井さんはホルンとスク下闇、廣澤さんはホルンとフェアリー闇
等をゴロウやりながらミラギフの役やってた記憶が 4,5年前の話になるから多少記憶違うかもしれないがミラギフ複数役とゴロウは普通だった
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 13:38:55.56ID:w5CAkVhC
>>225
一年経ってたっけ?
来て数ヶ月でゴロウだった記憶あるけど
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:04.09ID:ppz+UUv0
>>230
1年目って言い方だから数ヶ月もその内に入ってるよ
夏休み期間くらいに歌舞伎入ったからピューロ来て2、3ヶ月でゴロウデビューしてたと思う
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:04.92ID:n3MnQKmb
新人状態でもあり得るってことか
オフインの頻度的に青木も庭野も怪しいしもう分からん
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:50.30ID:ppz+UUv0
>>232
あの時は馬場さんが新期始まる直前に膝骨折してコロナ休館明けまでゴロウ復帰できなくて歌舞伎回せなくなってたからちょっと事情は特殊かもしれないがね
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 17:29:38.49ID:8lnNGSlE
代役なんてすぐできないだろうし
ゴロウはやる1年前から決められてて
アンダーとしてリハに参加してるって事なんですかね
0235名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:29.03ID:KDWTzCYu
にしてもいつから新シフト?
もうここまできたらメルヘンビレッジ一気に変えるでしょ
個人的には6月1日からな気がしてるけど
6月は春パは残り4日だけだから卒業生抜いたメンツで回せるよね
卒業生1シフトに纏めて31日でさよなら
0236名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:03.66ID:KOhU/aM1
>>232
わかる
石田はあの投稿のせいで怪しいけどそれがなければ青木庭野あたりがやめそうだなって思ってた
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:36.32ID:EtjuQH3E
>>235
それ言ったら安部MCのシフトが1番怪しくない?
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:58.91ID:zngqleH9
安部さんは卒業ほぼ確だよね
他女ダンって誰が卒業しそうなの?
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/26(金) 03:33:42.56ID:Ju4BU4lv
>>238
石川とか怪しい気がする
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/26(金) 09:42:38.23ID:5sG5hnmd
>>238
松浦
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:51.70ID:JFKX2jRa
>>240
そうなの?
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:58.28ID:pdHJhuTH
>>238
伊藤愛
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:35.55ID:Fy+oP/wL
中江さんは?あれは安部さんとの思い出作りって感じなのかな
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:32.21ID:DGeZ84KD
現役ダン達、一年でやめた大金さん嫌いだったのかな。最近誰もインスタの投稿にいいねしてないし誕生日投稿すら1人しかいいねしてなかった。制服やばいから?同期のピクニックにもいなかったよね?なんか可哀想になったw
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:53.52ID:eZkwySaF
>>238
清水
てかミュークル出てる人みんな怪しい
青木含め
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:50.60ID:vMpJP/4B
本当に卒業生発表しないと思う?
卒コンが駄目でもブロマイドとかちょっとしたメッセージくらい売ってほしい
去年卒業生発表されたの5月中旬だったっけ?かなり遅かった記憶あるけど
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:08.26ID:4zRyoyIv
>>244
いくら同期でもマルチの人と仲良いって思われたくないでしょ
自分の同級生に大金みたいな人いたら縁切る
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:34.40ID:MLahU38i
>>246
しないだろ。卒コンもチケット高額転売とかいろいろ問題あったし、卒業生発表すると今までたいしてこなかった奴らが急にシアターに殺到するから発表しなくていいわ。
0249名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:34.72ID:6MNZUJ2U
卒業発表されたね
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:23.59ID:9I+ygYBD
すみません。松浦有香さんはなにかSNSやっていますか?
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:12.88ID:fnqBAdFt
けっけお前心配させやがって
あのインスタ投稿でどんだけファンを不安と絶望のどん底に突き落としたと思ってんだよ
もう一生ピューロに居ろ
0252名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:04.56ID:5EmYHrVv
なんで菊池さんバスラMC青にした?
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:48.12ID:fc2ALemS
>>251
ほんとそれなw
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:31.62ID:fc2ALemS
>>249
まさか男ダンいないとは思わなかったんだが?
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:27.35ID:7pySzKA7
>>252
あべかじが春パリハ重なるから?バスラMC青に変えてもどうせバスラ自体のリハはやらないといけないんだからピンクでも青でも、、、みたいな
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:16.86ID:ceM3+C7B
学園とか他の季節パレの時ってそこまででもなかった気がするけど
春パは割と全力でリハしてたんだな
ダンスむずいしダンサーのMCアドリブに全てかかってるからそりゃそうか
ってか学園が実質卒業公演だったのきつい
0257名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:18.51ID:JQMPQmcZ
これで女で一番古いダンは誰になったの?
なんかベテランほとんど抜けちゃうね
若いのしかいらないみたいな方針になったのかね
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:29.69ID:HEf3+aru
>>257
誰が1番古いのかも知らないような新規ばかりなのか。若いのしかいらないというか、歳重ねていくとテーマパークダンサー続けるのって相当難しいよ。
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:09.78ID:HC3hcu8U
>>257
中田さんじゃない?
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:21.80ID:o9qhqLtN
で誰が一番古いんよ?
入った年まで覚えてる人そんな居ないでしょ
ゆかしとかすごい長い間居た気がするけど
最近も全然衰えてなかったから勿体無い
体力的には相原さんとかラスステ行くとめっちゃきつそうな時あるし
それに比べたら全然だったのに
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:36.56ID:o9qhqLtN
>>259
ありがとう、中田さんか
ハピセレも出てるし学園でも若い子に負けず元気だった
確かにあのパワーがないと張り合えないって言われるときついかも

今回の卒業生ってダンサー自体辞めそうなの多いけど
ファンの人らって新しいキャリアまでついて行くのかね?
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:39.56ID:HEf3+aru
>>261
卒業後何をするのかにもよる。卒業後に吉田のところ入ったダンはついてたオタクに逃げられたよね。中には健気に追ってる人いるけど。
0264名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:10.83ID:xRjFAtKn
2010年ってもう14年も前やぞ…
梶さんも2010年とかじゃなかった?もっと前か
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/01(水) 01:17:47.65ID:J+OmV+Pn
>>264
梶さんの方が中田さんより後だったと思う
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:46.51ID:FUg2/w27
中田 2011
梶中島 2012
の感覚だったけど一年ズレてたんだ
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:05.21ID:QzDg6KbA
男誰も辞めないってことは、キャストほとんど変動無しかね
今年こそ青木にゴロウやって欲しいんだけど
ライテイ辞めるならそこに入って来るかな?
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:56.76ID:DHRjNVar
>>268
変動ないのつまらないな

むしろ青木ゴロウやらないで他の人がやったらなに?ってなるw
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/03(金) 19:26:29.50ID:XBjQMWv9
流石にあれだけ頑張ったんだから青木にゴロウやってほしいよね
でも辞めないならなんで石田が先に?って感じだけど
石田のが入ってきたの早いんだっけ?
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/03(金) 19:41:13.85ID:Btg8lWNV
>>270
石田青木は歌舞伎立ち上げ組の同期でもう1人西垣という人がいた
0272名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:46.07ID:7IrehHqt
>>270
二人は同期
0273名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:57.41ID:gzoNvzRz
高根の彼女スク下の最前でパレ見てたらしいね。散々晒されて鍵垢にしたのに懲りないんだ (笑)
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:15.17ID:4J7KOorn
彼女がくるのはどうでもいい、でも
シフト知ってる人が最前チケ買うのどうかと思う
何も知らない状態で偶然そこに座った人が将来ファンになるかもしれないのにその可能性を潰してるじゃん
その人春パも課金席居たんだっけ?

ファンはシフト知らない状態で買わざるを得なくて
本当に見たい人が良い席で見れない事が多々なのに
いつでも家で見れるくせに迷惑
同期の人とかは割と2列目とかにして遠慮してるのに
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 17:24:55.02ID:gW5Ke/9q
ダンが後ろから観るのは最前列だとショー撮影してる向かい側のカメラに普通に写っちゃうからだよ
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 19:04:05.00ID:yC6JBp3U
ファンなんかが付いたところでピューロ内で同担潰しに揉め事起こす馬鹿ばかりだしいない方がマシなんじゃないの
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:59.73ID:UH1JN95f
>>277
まぁ本人にとって良いファンならいいけどそうじゃないならファンなんて面倒なだけだろうね

別に地下アイドルみたいにファンが付いたからって収入上がるとかでもなさそうだしそれなら余計に
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 20:27:01.51ID:B6yUIMe8
シフト知ってて買ってる関係者嫌われてるし悪口言われてるし盗撮されてるし
裏でこんなん書かれるから誰も良くは思ってないけどな
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 21:47:08.81ID:Bf7dyg9f
順番が逆
良くは思ってないから嫌ってるし悪口言ってるし盗撮してるし裏でこんなん書いてるんだろ
そもそも盗撮してる輩は正気じゃない
相当ヤバい奴だよ

お前もやってるの?
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/04(土) 23:09:43.59ID:WShXalLA
有料のいい席いると映り込むなら盗撮ではないんじゃね
それが嫌だから大体の関係者は最前なんか取らないし
バレてないだけで他のダンのパートナーも最前来てるのかもしれんけど
高根はバレたから痛いわな
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:55.81ID:D28m76Np
>>275
え?嫉妬?衣装着てメイクしてその役になってる高根は家では見れないんだから最前列くらい買わせてやれよw暇で寂しいオタみたいに毎公演いるわけじゃないんだからw
それにダンの友人や家族だって普通に最前列買ってる。それだってシフト知ってて買ってるんだから。
0284名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 09:11:24.17ID:Pz3spbrM
>>283
まだ高根の春パ4回しかないけど、その内の2回は有料席(しかも超早番)だよ。
チケ購入時にシフトが分からないはずなのに半分有料に居るのが異常って話。
0285名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:41.19ID:VwduNdKJ
他の人が開示されてない情報をある種不正に入手した上でチケット買えるって不公平な状況に不満が出てるのを
単なる嫉妬だと思ってるのが異常すぎるだろ
ファンは30日もある中の5日程度を当てるって無謀で無駄な事やってるんだよ
シフト公開が無理なら
関係者もチケ発の翌日くらいまでは知らない状態でチケ買うルールにすればいい
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:24.00ID:E5kPmElg
高根本人か彼女かわからんけど関係者擁護が的外れでキモすぎてキツい
推しがこんなん書いてたらしんどいわ
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 11:12:38.41ID:gpef5Jyy
渡辺、アクロの佐久本歩夢と付き合ってるらしい
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:02.20ID:wDzYwyJT
>>284
だから彼女?はシフト知ってて買ってるって書いてるね
オタクだって暇じゃないんだから
事前に分かってたらその日に合わせて休み取るし無駄にチケット買う事もないのにね
0289名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:20.29ID:fo4S6k5f
友達家族が全員本気で買ったらダンサーの関係者だけで最前埋まるけどそうなって無いから
遠慮してる人や目立たない程度に少数回だけ来る真っ当な人のが多いって事

少なくとも高根は彼女に来て来てってシフト渡してて
彼女も何度も最前来る非常識な奴だって分かったから推したくは無い
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:38.91ID:bGGd0Da8
少なくともここに本人や近親者の悪口延々と書くような奴は向こうからお断りだろうから害獣避けには効果あるんだろうな
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 13:37:05.44ID:aQJsC7qj
悪口でもなく事実述べただけでしょう、害獣はどっちだか
私利私欲のために数少ないチケ枠全力で食うな
関係者特権使うにしてもやりすぎ
PFから情報横流しして貰ったりしてチケ不正に取りまくってる輩と印象の悪さ変わらないよ
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 16:03:19.49ID:D28m76Np
>>287
美男美女!お似合い!
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 17:27:10.55ID:NSdW0PUq
高根がヲタ嫌いで馬鹿にしてる事実にヲタはご愁傷様なのと
高根と同シフトのダンのヲタは彼女に真っ先にチケ買い占められてる地獄
0294名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:13.89ID:16hviw6W
ダンサーに人格期待し過ぎるなよ
まだ20代そこそこの未成熟な人達の集まりだからね
大体ダンスやってる奴ってどこかおかしいのが多いし
0295名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:30.84ID:IUWXBpjv
オタクも成人してても同担威嚇馬鹿騒ぎのクソガキ思考だしどうしようもないわ
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:30.52ID:qPjWXX1q
ヲタ貶してるのが高根かその彼女ってことだよね
きつすぎる
0297名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/09(木) 13:06:44.37ID:/BJ/Kl7d
男の新人入るのかな?イケメンでダンス上手い人来たら
彼女持ちバレてて身内がシフト分かった状態でチケ購入バレてるのとかはファン相当減る気がする
元から高根はそんなにヲタ人気無いけど
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:38.27ID:qYQW/FL6
そんなの高根しかいなくない?
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:11.71ID:DyovbSWf
男の新人入るよ2人
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:44.36ID:dzPNR/Kn
2人も?今のままで回せてるから絶対余るけど
赤髪コウモリ全員男に置き換える?
人数までバレてるのに役柄のリークは無いのか
0301名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:50.60ID:X22Isnrh
赤髪闇廃止して男に戻してしあわせかわいいおもいやりを2人に戻せばいいんじゃない?
お菓子と冒険も2人にしてコロナ前のミラギフ完全版に戻してくれたら最高なんだけどな
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:42.24ID:7QCYuHNM
スク下闇は花形だから異動ないと思うし
ハーツもマイク入りそうだから新人入れない気がする
人数的にもステ前闇はまだ女性残る気がするんだがどうなんだろう
そもそも男女より女ダン同士の絡みのが見てて可愛いし衣装もクール系の女ダンに合ってたから
赤髪闇全廃止は普通に嫌
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 11:02:46.27ID:NUbJCexz
>>301
コロナ前のだと今とポジ結構変わるから
チケ買っても無駄になるね
0304名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 11:21:37.32ID:eCHtDWJh
>>303
2019年にクリパレ再演って言って演出もポジも何も言わずに変えたピューロだから今更すぎて耐性付いてるわ
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 11:27:33.93ID:tXY2KUFG
今のミラギフもコロナ前と演出ポジ変えてるのにミラギフ再開!!って大々的に宣伝してチケ発させたからコロナ後の新規以外慣れてるかな
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:25.06ID:KpKz0Yg4
5月末卒業6月1日から新シフトだから
春パって4日間出演者完全シャッフルで
始まるまで誰が出るか一切分からないし今までのメンバーではないって事だよね
なんでショー期間5月いっぱいにしなかったんだか
0307名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:35.21ID:+ZX5/bYP
>>306
31日からみゅーのマーチングスタートでそのページには出演ダン書かれてないから28で今期終わりだと思ってる
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:01.82ID:2OL//eZs
そんな中途半端なことする?去年は一部以外本当に5月末だったよ
新みゅーが31からなのは休館日中に参加グッズ周りの何か搬入する必要があるからだと思う
全員入れ替えるわけないから31は今期メンバーの中でマーチングもやる人出すんじゃないかと
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:05.62ID:r/2/d5IG
>>308
去年2人が5月末で終わって残りが6月中旬までショー出てたから参考にならない気が
どっりにしろ参考にならないけどコロナ前の2019年は5月24日から新期になった
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:25.70ID:70N/lm7S
アクロの募集は6月からって書いてたからミラギフ新体制は6月からだよ
0311名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:05.34ID:r/2/d5IG
>>310
ダンサーとアクロも契約期間違ったけどそこどうなんだろうな今
ダンは5月末でアクロ6月中頃に変わってた記憶ある
0312名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:57.52ID:NjANPEjq
そんなややこしいことしたくないから
卒コン無しにしてメルヘンビレッジごっちゃで5月末の今の形式にしたんでしょ、アクロも多分そうだよ
0313名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:29.56ID:MIC1cIgV
5月31日と6月1日になればどういうやり方で来期以降やっていくか参考になるから黙って推し事してればいい🌟

ここで議論しても、運営がどうやるかわからない以上、今期の卒業ダンのオタクはいつどうなってもいいように覚悟して残りの期間推すだけ❤
0314名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 16:32:48.45ID:/gqsmqgO
とかいって新人入れつつも完全新シフトは7日からな気がしてる
フラワーピューロ終わるまでビレッジは入れ替えつつなるべく現状維持の形取ってたし
0315名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/15(水) 16:35:31.18ID:/gqsmqgO
卒業生に関しては5月中確定だし
ここ最近卒業生絡みで変なシフトだったからいよいよ感はある
0317名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:25.84ID:m6Cx9ZbS
休館明けの31から新シフトで確定だよ
0318名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:33.70ID:ZlSPz6D1
>>317
なんで確定って知ってんの 関係者?
31から新人が来るの?
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:02.79ID:kJe9JCaN
>>319
今日からなのではなくて、それだけ先出しだったのでは?
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:21.38ID:iAGbWseT
みゅーなんて31日に仕様変更すんのに
マーチングと現在の両方リハしたって事でしょ?たった2週間のために労力無駄すぎる
なんで先出しする必要あったのか謎
0322名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:00.33ID:XZMIZaC/
明日からメルや歌舞伎も先出しあるかもしれないね
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:51.60ID:SUZ904/e
これ卒業生の一部は今日で最後もしくはもう見納めてるって事だよね
5月末って言ってたからまだかと思ってたわ
なんでバレてたのか知らんけど
一部の人が見納めたって騒いでたのそういう事か
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:05.10ID:kJe9JCaN
>>321
小堤さんが最近出てなくて他の人が負担したりしてたのと関係あったりするのかね?
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:10.22ID:iVP5gdBO
私がSNSで見た限り変わってなさそうなんですけどパレードも変わったんですか?
0326名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/20(月) 02:21:21.68ID:30UjwYo7
>>324
昨日のシフト普通に出勤してる徳澤さんだよ?
卒業も小堤さんも関係ない
これから3日間で新人出すつもりでは
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:20.04ID:IO6WqR9M
>>324
関係無いでしょうね。今までも誰か休んだら10連勤以上させたり普通にしてたからそんな負担とか考えれる運営とは思ってないです
0328名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/20(月) 13:53:08.47ID:m3ZEbZQt
馬場さんはどうなるのかな?来期も残ったらピューロ卒業してから3回目の卒業生見送りだよね
0329名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/20(月) 14:42:58.75ID:SCv0K2Oq
メルヘンに新人男1人来るらしいから
馬場さんは辞めるでしょ
じゃなきゃゴロウか緑Tが5人になって余る
0330名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:57.63ID:Z6uWUPLX
>>329
新人って今年入ってくる新人のこと?
それとも今パレだけの男ダン?
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:20.81ID:kRfB0ypF
小堤さんが何らかの原因で暫く出れないからみゅーだけ先デビューなんだろうな
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:32.57ID:kRfB0ypF
小堤さんが何らかの原因で暫く出れないからみゅーだけ先デビューなんだろうな
0333名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/22(水) 23:24:25.87ID:PrN+kwQE
卒業生もう次の仕事の宣伝し始めてるけどもしかしてもう卒業した??金曜から新体制だったりして
0334名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/23(木) 00:04:58.46ID:G3aP9yFz
>>333
予約の都合もあるから宣伝始めただけじゃない?過去卒業生がやってるメナードもあるのに2人でエステ開業すると思わなかった
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/23(木) 00:30:20.85ID:d94AbVDm
2人ともまだそんなに歳じゃないと思うけどダンサーって続けるの難しいのか
多分金出せばいつでも会えるし近いからファンは嬉しいのかね
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/23(木) 18:38:19.61ID:f4J5sTw7
菊池さんってテーマパークダンサー歴でいったら梶さんや中島さんと同じぐらいなのかな?
0338名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/28(火) 19:24:45.04ID:m/xkzU2V
馬場やっと卒業というか辞めたんだね
まあ流石にあの仕事量じゃ出れないか
0339名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/28(火) 20:38:09.88ID:YS0djlYo
>>337
歌舞伎から名前消えたの関係ある?
0340名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/29(水) 00:48:42.36ID:k07suMqn
メルヘン辞めてパレダンになるってこと?
菊池さんがこのパターンだったっけ
なんで続ける方のミラギフで泣いたんだろ
0341 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:56:05.38ID:I2R2ibD0
cfyのページから須賀さん、山内さん、中田さんのお名前が無くなっていたのでお聞きしたいのですが、過去にフェアリーランドシアターのショーに出ていた方がメルヘンへ移動された前例はありましたか?それともこの御三方はパレダンになるということなのでしょうか?
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/29(水) 19:07:35.38ID:Tsox5zuC
>>341
元々パレダンですよその3人は。今はピューロDEのページ見てわかる通りメルヘン専属という括りも無くなったので全員がパレダン扱いになってると思います
メルから歌舞伎行った方は過去に複数いますので31日からはそちらも見に行った方がいいかもしれませんね
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/29(水) 20:42:06.86ID:I2R2ibD0
>>342
前例もあるのですね、ありがとうございます
0344名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 00:38:20.31ID:6Hkf6Goh
>>339
そもそも松原、演技の実力あるのに何で歌舞伎からはずされることになったんだろう?
0345名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 01:59:43.73ID:AxjRXPV1
>>344
明らかに駒場の方が外されそうな実力なのにね
0346名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 07:14:31.97ID:6Hkf6Goh
>>345
ほんとそれw

松原何かやらかしたのかな?
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 11:51:47.07ID:8vEd3fKL
松原ミラギフで泣いてたし共演者も重めの対応してたからファン以外が見ても明らか様子変だった
歌舞伎の方辞めるとは思わなかった
0348名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:19.31ID:8vEd3fKL
>>346
クビになるレベルのやらかしならピューロ自体から追い出されない?
上詰まってて序列的にゴロウ出来ないまま千秋楽迎えそうだから降りたとかなのかな
0349名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 12:11:58.70ID:rTKIjPJr
>>348
さすがにゴロウ出来ないからやめるとかはなくない?w
0350名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:51.41ID:8vEd3fKL
主役に対する執着みたいなのは感じたけど流石にそれでは無いのかな
てかインスタの投稿ごっそり消してるね
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 20:29:05.53ID:T+x2ZmCG
女ダンミラギフと共通だからそれは関係ないでしょ
メルヘンだけのキャストかスタッフと揉めたんならあり得るけど
相原橋本怒らせたって噂は無いんでしょ?
普通に個人都合じゃない?

一年でこんな事なったメルヘンの男ダンって過去に居たのかね
0353名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/30(木) 21:18:58.48ID:6Hkf6Goh
>>350
消してるからやっぱり何かあったのかね?
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/31(金) 17:52:17.45ID:jOmmzSJ0
内容:
歌舞伎松原抜けて新人の男1人入ったとのことだけど人数的に黒衣か緑がどっちか3人体制になるってこと?

青木は今期も黒衣に昇格なしだったんだね
0355名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/31(金) 19:24:18.97ID:KVA9ts6h
団員内でもオーディションがあるだろうからそれの結果なのではないでしょうか? 
外野がごちゃごちゃ詮索するところではないと思うのだが
0356名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/31(金) 19:27:49.10ID:KVA9ts6h
松原くんは割とやりたい放題で悪目立ちしちゃうからねー 作品には合わないのかもね
0358名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/31(金) 20:15:27.59ID:KVA9ts6h
松原 ハーツ続投でしょ?
0359名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/31(金) 20:25:57.88ID:s0en8iMD
シフト一周してみないとわからないよね
0360名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/05/31(金) 23:59:36.73ID:Z1/b4K/a
先に松原から話聞いたっぽいファンがハーツ辞めるって泣いてたから辞めるんじゃない?
正直松原はハーツ以外考えられないから残念すぎるけど
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/01(土) 11:51:18.99ID:wRxwoOGd
まあハーツにマイク付けてコウモリ増やしてってなったらそりゃ申し訳ないけど一旦伊藤さんだけ続投させて他のダンサー育てるか伊藤さん一人に絞る方が確実に安牌だもん。
つか仮にその泣いてたって言うその日がハーツやる最後の日だったとしてもハーツ降りるって言う発表前且つダンサーとして舞台立ってるんだから一個人として泣くなよ...
0362名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/01(土) 14:04:19.44ID:0DmxaCSl
年度変わって役変更なんて普通にあるし、それで泣くなんて大丈夫か?
あと他人にバラすようなファンに話すなよ
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/01(土) 14:55:51.47ID:wRxwoOGd
ファンにシフトとかこの役やるの最後になるとかそう言う事おしえてるのも降ろされた一因なんじゃねえかとすら思うわ。テーマパークダンサーとは言え芸で食って行ってるプロならその辺弁えろよな。ファンに教えて良いことと悪い事ぐらい分かるやろ。
0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/01(土) 18:20:02.50ID:rXp9gFmq
>>362
他の人もみんな役変わってるけど
なんでこいつだけ泣いてたん?
ハーツが超好きで続けてやりたかったのに悪役やらされて泣いたってこと?
0365名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/02(日) 01:21:23.26ID:3ZJGNmr8
てかファンとシフトとかキャスティングを密に連絡とってるとか普通にキモ過ぎるしこういうので勘違いする奴が生まれて害悪が増えるんだろうな
0366名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/02(日) 01:23:11.71ID:3ZJGNmr8
周りからNGとか出されたりすると同じ仕事できないもんなー 
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 15:08:16.36ID:1WIZnUZI
松原降ろされて高根がハーツなったのってやっぱマイク付いたからがでかいんかな?
松原MC経験ほぼ無いし
0368名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 17:42:37.96ID:FLYMwD/x
>>367
元々ミュージカル畑から来た人だからMCできるんじゃね
松原については何かのやらかしで単純に格下げになったとしか言いようがない
0369名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 18:20:33.41ID:cdf8NXHT
松原過度なパフォーマンスで前に足怪我したのと何か関係あるのかな、
それともファンにハーツ辞めるって流したから?
それこそDMとか返すのに問題ありそうだしそこかなとも思ったけどどうなんだろう
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 18:38:58.20ID:tA8LcD5v
どれも関係ないでしょ
過去にシフト流してるダン居たけど全然メルヘン居たし
怪我したからもうその役やらせないってのはもっとあり得ない
0371名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 18:49:03.28ID:VyskaF9w
1役しかないってどうなのかなと思ったけど別に普通のこと?
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 19:19:11.10ID:EaS2WoQJ
コウモリって役だけどステ前とフェアリーだから2役とも言えるな
0373名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 20:24:29.27ID:2LndKext
小堤さんは
はぴるん、思いやり(マイクなし)
幸せ、みゅー
オフ
時間
のローテぽい?
中田さん林さん玉木さん坂田さん森永さんのイレギュぽいのはこれ原因かな?
0374名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 20:28:23.62ID:xlvVtPhA
>>369
まず相手がどんな人かちゃんと考えないとそれこそ何か言った時点で一気に広まったりするからね、
ファンでもちゃんとどんな人か考えてから発言したり返したりすることは基本中の基本
そうじゃないと大変なことになるしまずマウント取りたがるようなファンだったら自慢されて終了だと思うからちゃんと見極められない本人のせいでもあるんじゃない?

オフインよくしてるみたいだしピューロ内での態度とか少なからず噂で入ったりはするだろうし応援の仕方とかも含めてあまりよくなさそうならまず関わらないほうが自分の為だね
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 21:08:31.06ID:Yn8xBZua
>>374
その辺全然関係ないでしょ
例えば前いた三重野とか明らか三重野発信で色々ダダ漏れで威嚇マウント女が牛耳ってたけど
ゴロウまでやってたじゃん
ファンの質とピューロ内部での評価や配役は関係ないね

そもそも松原のハーツはオタクが広めたんじゃなくて
ミラギフの様子がおかしくてみんな気付いたって流れ
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 21:13:21.79ID:Yn8xBZua
>>373
はぴるん3人で確定みたいになってるけど
戻ってきたら名前追加で入るんかね?
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 21:20:03.10ID:EaS2WoQJ
>>376
中田さん初日はぴるんだけで帰って他3日パレも出てる出勤だから初日がオフ出のイレギュと予想
0378名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 22:07:25.78ID:L8E2s/TK
まあでも松原がファンとの距離感おかしいのは間違いないしなあ...
前いたダンサーが問題無かったら松原も許されるとは限らんし。
ハーツはともかく歌舞伎に関しては降ろされる理由なくね?
0379名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/03(月) 22:14:10.02ID:eVB9M5HI
>>378
メルヘンダンサーの誰だったか忘れたけど、ストーリーに松原について一言書かれてて
かなり引っかかる書き方されてたよ
メルヘンの人間関係で上手くいかなかったんじゃないかと思ってる
相原さんやスタッフ怒らせたんじゃないの
0380名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 11:29:15.56ID:6lcP75RI
>>379
マジか。インスタもごっそり消してるしやっぱ松原やらかして降板させられた説が濃厚だな。
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 19:17:34.61ID:NXYBU3qC
松原は他3人みたいにMC力があって声が良いわけでもないから
ハーツ出来なかったってだけで左遷じゃないだろ
ヲタは盲目になってるからハーツやれやれ言ってたけど
マイク付きのハーツできる実力で言ったらあの3人以外無い

高根が一番贔屓されてて謎だったけど春パのMC本当に凄かったから納得だわ
0383名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 21:15:34.98ID:Q1BrTvB7
男増えたし新人もメルヘンのはかなり上手かったから
ファンサの距離感おかしくて無難に上手い程度でハーツはやってられないだろ
ダン同士女ダンぐらいバチってそう
松原は駒場と仲悪そうだったし
0384名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 21:29:26.28ID:Q1BrTvB7
てか出演回数の多い伊藤はビジュが良いから
ピューロのブランディング的にもミラギフの顔になるハーツに伊藤使うのは当然だと思う
写真のバズり加減見ても伊藤は圧倒的に有利
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 22:00:55.65ID:UzZRY/uq
でも松原次の夏パレ出るじゃん良かったね?
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 22:04:18.02ID:+2V0Zdao
私駒場好きなんだけどあんましファンいない…??
0387名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 22:04:38.82ID:+2V0Zdao
私駒場好きなんだけどあんましファンいない…??
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 22:04:52.89ID:+2V0Zdao
連投ごめん
0389名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 22:30:04.76ID:hIBM7d5F
>>385
夏パレのダンサーの情報ってどこで見れるん?
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 22:40:58.04ID:LJDKydc5
>>389
もう消されて見れません
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 22:57:40.70ID:o5EyejDa
>>386
駒場はビジュ良いし可愛いところもあるからそこそこファンいると思うよ
純粋に上手く無いし成長もあまり無いから
技術的に上手いの見たいタイプのダンヲタは付いてないけど
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/04(火) 23:03:11.92ID:+2V0Zdao
なるほど。Twitterで写真あんまあがらないからどうなのかと思ってた
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:01.16ID:Md2BkKKd
>>385
他に出る男ダン誰でした?
1チーム2人としても8人だから2人出ない人がいる計算だけど、、、
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 03:02:21.47ID:vkStUIzD
あれが確定情報とは限らないから
正式発表まで分からないよ
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 06:09:23.00ID:5B4H9aNh
寧ろよくハーツ出来てたなって感じじゃね?松原と伊藤以外が新人だったりしたってのもあったんだろうけどやっぱマイク付けてMCさせるってなったら声良くてMC出来る今期メンバーになるよな

ファンとの距離感バグっててファン向けのファンサキMいって言われてる事すらあったし...新規ファン欲しくてガツガツしてたり無茶なことして怪我したりとかする人をミラギフの顔に出来るかって言ったら微妙だし。
盲目なファンはハーツしか考えられないとか言ってたけどそんな事無いやろ。
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 10:42:35.46ID:RHgbuXp9
松原はファン以外にも似たようなことやってるし
クセの塊みたいなやつだから好き嫌い激しいのはわかるが
高根も塩田もよく見ると結構距離近で変なことやってるし
変なギャグに走ってないの伊藤くらいだろ

松原は季節ショー出してみてMC力試してる段階だと思う
流石にマイク未経験はダメってなったんでしょ
来年はハーツ4人かもよ
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 10:49:20.39ID:RHgbuXp9
でも3役やらせるの勘弁して欲しいわ
出現場所分からないから害悪ヲタグループが複数箇所買い占めて譲渡交換出しまくる上に
結局捌けず空席になってる時もあるし
せめて2役に留めるかシフト表出して欲しい
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 11:01:37.87ID:rlzWN3S2
>>396
素人質問で申し訳ないんだが過去に一回降りた役に戻った事例ってあるんですか?
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 11:13:34.78ID:Sj3MQL26
>>398
コロナ前のミラギフで時間の精1回降りた中田さんが臨時休館までの半年くらいですが復帰した例はあります
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 15:15:57.96ID:TIGYCjFw
>>399
本村さんもハーツ(かわいいハート)戻りまひたね。
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 15:48:48.69ID:Sj3MQL26
>>400
そうでした。色も同じだから戻りでしたすいません
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 16:53:22.51ID:bczK/p/+
男で同時に3役とかストフレ2箇所+ハーツって今までそんなにありました?
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 17:31:58.62ID:vLcgG4if
元ハウステンボスダンサーの駒場と渡辺って、ピューロでは活躍してるの?ピューロでは人気あるの?
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:06.68ID:wsIQIgt5
>>403
活躍してますし人気あります。ご心配なく
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:55.36ID:YPMWm2E9
>>402
何も知らないなら調べたらいいんじゃないかな
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 21:09:59.90ID:T2dWaT1G
え駒場ってハウステンボスから来てたの?
ハウステンボスでは上手い方だったの?
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:00.30ID:v4Y06dj4
ワンシーズンだけ行ってたはずだよ 
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 22:19:48.18ID:2aTgsdMX
ここの掲示板にいる奴らいろんな人の過去とか詮索して面白いかと思うんだが どんだけ暇なんだよ笑 ダンサー全員相当な倍率の中オーディション勝ち取ってるんだし文句とかあるやつはまずそのオーディションとか受かってから言えよって普通に思うんだが  勘違いファンって自分が何様の立場で意見言ってるんだよって本当に思うよなぁー
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 22:37:23.62ID:kH33bkPa
メルヘン組の配役変更無かったのって
リハ期間が歌舞伎と被っててパレダンより取れないとかあるのかね
庭野と駒場役チェンジしてもよくねって思ったが
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 23:05:30.04ID:zMv2JRJf
駒場も渡辺もハウステンボスでは全然人気なかったよ ピューロにさえ受かればチョロいオタ大量に釣れるから辞めても安泰だよね
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 23:12:36.03ID:wsIQIgt5
>>410
ハウステンボス時代はどうでもいいここピューロのスレな
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 23:22:59.22ID:y69xfIHA
>>409
そもそも毎年役って変えるもんなの?
コロナ前のミラギフって大体いつ見ても同じ位置だったけど
今回は女王ごっそり卒業した上に人数も増やしたから変わっただけじゃないの?
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/05(水) 23:55:26.56ID:eZOtJG6z
ダンサーってファンとDMでやり取りしてOKなの??www話聞くとDM返ってきたっていう常連の話めちゃくちゃ聞くけどwww
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:19.97ID:+Z1DuOU3
>>414
会社もダメとは言えないんじゃない?プライベートのことだから。
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 02:57:59.16ID:Ub2Mfyhh
>>414
外部の予約の時とかについでに感想書くと返事くれたりはする
でも返事つっても軽い挨拶みたいなのだよ
DMどころか実物で手紙の返事出すダンも居るくらいだし…
当然シフトや次の配役なんかは決まりだから聞いても誰も教えないね
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 03:03:40.10ID:XgVlScf0
ハウステンボスのチームエキサイト5期生の渡辺(アルン)は2シーズン、6期生の駒場(ソラ)は3シーズンで短期卒業した。
駒場はダンスが下手、渡辺はファンサの大安売りという評価しかない。
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 08:34:00.00ID:I2Go9cxr
>>416
なんか手紙返してくれる人いるって聞くけど結局のところ誰が返すの?ww
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 10:58:03.23ID:gUDP5GHS
>>417
だからここピューロスレだから  マウント取るなよきめーな    どうでもいいんだよ過去なんて
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 11:03:39.98ID:fo1Dgymo
>>417
その評価はピューロで2人とも見た時に私も思った
0421名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 11:21:23.59ID:gUDP5GHS
小堤長期離脱の原因怪我ではないらしいぞ? 
友達の病院にかかってるらしく怪我関係ではないらしい
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 11:23:06.83ID:gUDP5GHS
>>416
でも害悪ファンとかはシフト教えてもらったーとか言ってるやついるから多分DMで教えてくれるやつはいるんだろうね
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 11:39:30.72ID:2/RDYzZC
>>422
自分が知ってるシフト入手経路はPFに友達いるやつと
個人レッスン通ってダンと繋がり持った人だったね
そいつ仲間から結構高めの情報料取ってシフト教えて小遣い稼ぎしてたから最悪の害悪だよ
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 13:22:44.31ID:+Z1DuOU3
>>421
原因は何でも早く元気になるといいね。みんな待ってるよー。
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 13:23:57.11ID:+Z1DuOU3
>>418
誰が返ってくるかなんてこんな所に流したら皆返事欲しさに書くだろ。返事欲しければいろんな人に手紙書いてみれば?
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 14:15:50.08ID:Hy4zqpdA
返事欲しさに書くってそもそも推しでもない人から返事貰って嬉しいの?
返事くれる人だけ推すレベルのレス乞食なのか
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 14:34:14.73ID:fo1Dgymo
レス乞食のヲタと呼べないダンヲタは昔から多いからな
レス貰えなかったら貰えないって騒いで泣いて周りの人間に迷惑かける
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 14:34:40.56ID:+Z1DuOU3
>>426
いるからねそういう奴も
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 18:39:35.14ID:gUDP5GHS
伊藤って梶と付き合ってるん?
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 18:41:52.92ID:DW5adrlP
>>0421

何かの病気ってこと?
早く復帰して欲しい…
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:54.53ID:eB6idb7A
>>429
なんで?
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:38.94ID:wdq6eaDi
なんでかしらないけど伊藤と梶は何度も噂になってるし
実際付き合ってそうではある
ガチ恋勢勝ち目なさすぎて諦めたみたいな話聞いた
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 19:07:06.33ID:XgVlScf0
>>419
個々の人生を尊重するなら過去にも意義はある!
今が楽しいか私が好きかだけに価値基準を置いているようだが、どうでもいいんだよ君の興味なんて
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:31.42ID:VCEmT6AF
後輩に宣伝させてるのはどうなんだろ
あのサロンはダンオタが行くの?
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 22:25:40.33ID:gUDP5GHS
最近憶測を断定して話すバカ多過ぎやしないか?
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:57.28ID:dNXTv0M7
>>421
友達ってあなたの友達?
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/07(金) 03:37:36.74ID:qS6Rk2qc
>>434
それ思ったわ
揃いも揃ってダンサー皆で宣伝凄すぎてうんざり
さすがに男ダンにも宣伝させるのはひいたw
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/07(金) 09:37:45.57ID:Ip7+SnNV
あの徳澤さん単推しの人やばいな...
運命には逆らえない?違うお前が一方的に好きになって追いかけてるだけや。リアコで追いかけてやばいこと言ってるのは一歩間違えばス◯ーカーだから
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/07(金) 13:27:12.52ID:UL1nL2Vu
>>438
スレチ
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/07(金) 21:48:45.63ID:VAedbfnY
>>437
真面目にやった松原以外
全員仕方なく宣伝してやってる感半端なかったから見ててきつかった
メルヘンでやらかしたって言われてたけど松原はあのメンツとは仲悪いわけではないんだね
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/07(金) 23:40:53.02ID:8P104gVu
松原のインスタ教えてくれる人いますか?
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/08(土) 00:00:59.43ID:FxJu8bqP
>>441
自分でインスタで調べろよ   すぐ出てくるわ 頼るなよ
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/08(土) 02:57:06.72ID:cZkaa852
>>440
仲悪いわけではなさそうだね。

石田と庭野また行くみたい感じだったけどあの2人通わされてる感はんぱないw
あぁいう感じのサロン絶対そんなに興味なさそうだしw
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/08(土) 05:20:13.57ID:szDrU5Fi
>>441
@alohasmile117 だよ
0445名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/08(土) 07:48:16.58ID:YTkJY+26
>>444
ありがとう、他のダンのフォロワーとか探してたけど見逃してたみたい
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:33.07ID:eSphZVvd
ハピセレの小堤さんの枠っぽいところにとうとう別の人入れ始めたけど
これからも長期復帰できないってことだよね
何があったんだろう?骨折とか?
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/10(月) 11:24:23.18ID:9X1KyFY4
小堤さんって勝手に予想してただけでデビュー遅れただけじゃないかな?まゆこさんなら今日ミラギフだけでハピセレ出れるシフトだしな
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/10(月) 13:03:37.61ID:2hJJxnSH
>>446
何があったかなんて内部しかわからないんだからこんな所で探ろうとせずおたくは黙って復帰待ってよ
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/11(火) 00:01:38.09ID:lTG5nbaI
馬場って誰かと付き合ってる?
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/11(火) 03:46:35.68ID:Smk8BjVg
>>449
急にどうしたの?
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/12(水) 08:52:32.42ID:HnEy8ioI
>>450
〜と付き合ってるよねって聞こえたけど名前の部分聞き取れなかったからダンサーと付き合ってるかなと思って
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/12(水) 09:44:19.86ID:/QWvgZm3
>>451
探ればすぐわかるよ笑
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/12(水) 13:23:55.74ID:HnEy8ioI
>>452
ヒントください笑
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/12(水) 13:25:42.32ID:bAzyPrVM
もう2人とも卒業したから触れないでおいてあげなさい
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/12(水) 23:21:25.97ID:MPAmerz9
>>453
新規かよ(笑)
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/12(水) 23:25:06.34ID:ZE1c73zl
>>455
新規でしょうね。馬場だけじゃなく普通にダン同士付き合ってるの多いからねー。頑張って探りな
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:31.02ID:2Q8Eq6LI
>>456
そんなにいうほど多いか?w
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/13(木) 17:43:18.15ID:PbNfSSIj
>>455
すみません新規で…
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 17:57:13.96ID:CNgw0BO7
今日歌舞伎で庭野のこと「かえで」って叫んでる人いたんだけど名前叫ぶほど好きなのに漢字読めないんだって笑った
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 18:01:37.52ID:WjvAq575
>>461
そんなやついたの?w
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 18:33:14.92ID:CNgw0BO7
聞き間違えじゃなければ言ってた笑
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 19:34:46.06ID:W6KU7zkQ
>>461
下手?上手?
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 19:47:30.25ID:CNgw0BO7
上手
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 19:49:30.57ID:W6KU7zkQ
>>465
そいつならはやてって言ってるよ聞き間違い
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 20:40:07.48ID:CNgw0BO7
そっかごめんありがとう
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 21:33:49.19ID:5YMrmcNm
>>466
多分そいつ好きな人すぐコロコロ変わる奴だと思う w
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 22:36:57.95ID:CNgw0BO7
今日後半のアクロの方の名前わかる方いますか?
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:45.67ID:rZejIs9g
>>469
なんでここで聞くの(笑)
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/16(日) 22:01:32.15ID:o3QDveS8
なんで梶さんメルヘン入りしたの?
来年もう辞めるから最後にってこと?
パレダンと垣根が無くなったからってだけ?
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/06/17(月) 02:13:15.87ID:hVWf0wEs
パレダンのが良かっただろ普通に
写真も撮れないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況