X



浅井健一の詩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:22.84ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

YZY
0311名前はいらない
垢版 |
2019/07/01(月) 03:57:53.52ID:9GIJVnEe
妖精のシェリルには
愛し合うという行為が

理解できずに
毎日ただ蜜を探す

飛んで 遊び
花びらなどと
戯れたりしゃべったり

眠り 目覚め 朝の雫
飲み干した時 めぐる季節
0312名前はいらない
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:19.13ID:kkSrIXhE
人美元気かなあ・・・
万年処女w気持ちよかったなぁ・・・
0313名前はいらない
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:50.71ID:msg6yE3n
浮気して離婚
浮気して離婚
浮気して離婚
コイツは一生繰り返していくんだろうなw
子供が可愛そうだよ。。。涙

何が綺麗な血だよクズがwww

そんなんだからテツに利用されるんだっよ!!!!!!!!!!!
0314名前はいらない
垢版 |
2019/07/16(火) 21:56:01.60ID:UTaL22VU
リアルタイムに付き合ってる愛人の歌詞とかもうイラネ
ダダ漏れもいい加減にしろや
何がその時の事が歌詞に現れちゃう〜だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況