X



恋しき Re-cycled 世界 de l'image
0001Mana魔名
垢版 |
2012/07/21(土) 14:11:01.83ID:GqiobuDc
リリカルな動作とコミカルな言葉が、虚数軸中心に148°ほど歪んでいる
ラスプーチンのクスリで卑金属が貴金属に変化し、鳥は這いずり回るだけ
イラストは白一色 所々に原色の穴 刹那の痛みに君のくちびるを噛んだ
トルストイが描く狂喜の絵画に、僕は√37564スイスフランの値を付ける
ストイックな君の素肌に傷を付け、地下水路で釣られた魚の様に跳ねる血
レッスン場に響く嬌声のオペラが、ブラックホールの記憶を呼び起こした

前スレ?:美しき Re-created 世界 de l'image
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/l50

書き方の例は>>2-10あたりに・・・
0002Mana魔名
垢版 |
2012/07/21(土) 14:12:20.85ID:GqiobuDc
このスレでは
1.私の詩をみなさんにリライトしてもらう。(この場合、縦読み出来ない詩になっても構いません)
リライト用サンプル集
・美しきF××kin'世界 de sang 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/l50
・麗しきP×s×y少女 de l'amour 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/l50
2.みなさんがリライトして欲しい詩をここに載せて頂き、私が縦読み詩としてリメイクする。
といった感じで進めたいと思っています。

<1の場合のお願い>
タイトルは最後に入れて下さい。
タイトルの書き方は「(ネタ元縦読み詩のタイトル)〜○○Mix〜」で。
固定さんに限っては、〜○○Mix〜部分にHNを組み込んでいただけたらうれしいです。

では、以降よろしくお願い致します。
0003Mana魔名
垢版 |
2012/07/21(土) 14:15:41.69ID:GqiobuDc
[3]: 名前はいらない : 2011/01/11(火) 10:32:02 ID:1hRnGuri
リリカルな内科秘録とコミカルな永富独嘯庵が、納戸神に1637°ほど歪んでいる
蘭学逕の国友鉄砲鍛冶で筆算訓蒙が規矩分等集に変化し、豚病治療編は這いずり回るだけ
岩橋善兵衛は博物新編訳解 独独匿烏斯本草にケンペルの亞墨史草稿 占気筒訳説の伊東玄朴に牛病新書のくちびるを噛んだ
伊祇利須紀略が描く伊藤愼藏の引律提耳に、エレキトロ・マグネテーセ・テレガラフは七月の大槻俊斎を付ける
ストイックな和蘭沕乙蘭土文範初篇の阿蘭陀通詞目付大小通詞並末席稽古通詞内通詞小頭筆者小使勤方帖に華夷一覧図説を付け、臥雲辰致で釣られた片倉鶴陵の咬{口留}吧暦和解(からっぱれきわげ)に跳ねる漢訳洋書解禁
窮理通キンドルに響く黒田長溥の顕微鏡用法が、工部大学校の小林謙貞を呼び起こした

>>1 〜洋学史Mix〜
0004Mana魔名
垢版 |
2012/07/21(土) 14:24:26.07ID:GqiobuDc
[4]: Mana魔名 : 2011/01/16(日) 18:30:32 ID:m0i2K85I
雨あられが雪みぞれに変わり、花が萎れかけている頃
張り巡らされた電線が少し揺れ、夕焼け空も霞んでいる
風が吹き抜ける街外れの石段を、少女達が駆け抜けていく
空と海の境目を眺めていると、愛した貴女の面影に触れ
夢うつつの夢の中、冬景色は涙にそっと溶けていく…

「ありがとう〜Mana 9th Re-cycled Mix〜」

この詩を>>3氏に捧げる。。。
0005Mana魔名
垢版 |
2012/07/21(土) 14:29:39.79ID:GqiobuDc
[5]: 名前はいらない : 2011/01/21(金) 18:17:44 ID:qkkzOJ2J
雪は時間をかけて花を枯れている嵐を、みぞれに変更
針金は少し震えている、空は薄暗い夕暮れです
石段が街を、女の子を介して実行される風
空、海の境界線は、女性の愛に触れるな
夢の中で夢、穏やかな風景は、冬には涙に溶けて...

"ありがとう、再び〜9回転諸送樟Mix〜"
0006Mana魔名
垢版 |
2012/07/21(土) 14:34:37.14ID:GqiobuDc
[4]: Mana魔名 : 2011/12/24(土) 22:51:20.46 ID:xTasFt1K
空を頼りなくフラフラ歩いている、まるで糸の切れた凧みたい
中身の無い考え事ばかり頭に浮かんで、気持ちは常に不安定
しどろもどろなあたしの人生、どうせこのまま生きてくよりは
ばらばらになって消えてしまった方が良いのかもと思うけど
いつまでも決心がつかずに、今日もフラフラ街中を彷徨い歩く

「空中しばい〜tight rope mix〜」
(サンプル:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1284527050/16
0007Mana魔名
垢版 |
2012/07/22(日) 19:13:34.87ID:UJodEEi+
[5]: ちーちゃん : 2011/12/25(日) 06:23:46.86 ID:xdnk9ICw
亀が頼りなくフラフラ歩いている、まるで電池がなくなる寸前のミニ四駆みたい
甲羅を開けて電池を取り替えようと思うなんて、気持ちは常に不安定
しどろもどろなぼくの人生、どうせこのまま歩いて帰るよりは
ばす停を抱いて寝てしまった方が良いのかもと思うけど
りこうな僕はひとりラブホテルに泊まり、暖かなクリスマスを過ごす
>
> 「空中しばい〜tight rope mix〜」
> (サンプル:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1284527050/16
0008Mana魔名
垢版 |
2012/07/22(日) 19:15:06.37ID:UJodEEi+
[8]:ちーちゃん:2012/01/03(火) 02:49:19.00 ID:WIMb/Vik
アマゾンの地に舞い降りし
リーダーの雄叫びが響き渡る
のどかに見える大自然は何時も死と隣り合わせ
戸締まりをしようにも戸はない
渡り切れるかアマゾン川の激流を!む
0009Mana魔名
垢版 |
2012/07/22(日) 19:37:07.59ID:UJodEEi+
弦の張りに代表的な晩年ワールドが拡がるようだ
楽団は森の中を彷徨い、下界の凡人達に林檎を手渡す
四歳児の官能がベートーヴェンに似合わないように
十まで数えても駄作であり、言葉を間違えても傑作なり
奏でられる音と真珠の嘘は、完璧主義な豚には眩しかろう

「弦楽四十奏〜Quartet Over Dub Mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/31
0010名前はいらない
垢版 |
2012/07/22(日) 19:40:27.83ID:mhkBRixR
毎回立てて誰もレスせずに落ちる

そしてまた立てて誰もレスせずに落ちる
繰り返すこと 4.5回
0011Mana魔名
垢版 |
2012/07/22(日) 19:42:39.05ID:UJodEEi+
BAR紺野
日 凸  ▽ ∇ U. 凵 
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡   ノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] %..       (・-・o)<まあリライト詩載せていってください。
_γノハヽ  ノノハヽ   (⌒l⊃⊂l⌒).\__________________ 
  从#~∀~# (`◇´从 □  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―/   ユ- /   ユ―――――――――   
 (    ) .(    )
 ━┳━)  ━┳━)  ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
0012Mana魔名
垢版 |
2012/07/22(日) 19:43:41.45ID:UJodEEi+
[12]: 名前はいらない : 2011/03/10(木) 15:27:11.71 ID:4airU7vz
行為や言葉は、特に、歪みとして148℃虚軸叙情的で面白い
貴金属の変更は、バ金属であるラスプは薬、鳥は、単に物論を収集
穴の数はここで白の色を時間の痛みのあなたの唇の図をかむ
トルで描画される歓喜の写真は、私はフラン木37564の価格を√に気付く
あなたの皮膚を傷つける、地下排水に巻き込まれた血魚のような平然とした
素敵な声、オペの氏に、ホルの誘発記憶場合

>>1 〜機器機械機械Mix〜
0013Mana魔名
垢版 |
2012/07/23(月) 00:58:50.49ID:PP3Ef3iv
君のくちびるがとてもキレイだ
ガーネット色の口紅が似合っているよ
紡がれる一語一句がココロの処方箋
ぎすぎすしていた僕の心は安息の中
だきしめられて、眠りに就くよ
すべすべの肌に指の痕を深く刻み
言葉と裏腹なナマの反応を楽しみながら
葉をかきわけて、美しい声を聴かせてよ
はなたれた鳥のように君は自由
まるい月の輪を捕らえられたら
るびーのように輝く君と二人きり
であった日のことを思い出していよう
魔法をかけられたアノ夜からずっと
法則性は美しい君の手の中で回っている

「君が紡ぎだす言葉はまるで魔法〜magical chemical over dub mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/82
0014Mana魔名
垢版 |
2012/07/23(月) 01:00:05.46ID:PP3Ef3iv
[14]: Mana魔名 : 2011/04/04(月) 00:38:07.04 ID:eBtsxgUa
雨あがりの空の下、桜の花びらは涙を流しながら散る
去り際に何か言いたげだった君の瞳が少し潤んでいた
風が吹き抜ける雑踏で独り 夕焼け空が霞んで見える
君と僕との間に、空と海の境目みたいな区切りがある
夢うつつな春景色は、覚めそうで醒めない貴女の面影

「ありがとう〜Mana 10th Re-cycled Mix〜」

この詩を>>5氏と>>8氏と>>12氏に捧げる。。。
0015Mana魔名
垢版 |
2012/07/23(月) 01:15:19.48ID:PP3Ef3iv
甘美な毒を貴方に届けましょう 一口そっと、私のくちびる噛んでみて
涙目アリスと間接キスして そこに見える愛は、きっと世界で1つだけの形
紅いリンゴが囁き掛ける ここでお別れしたならば、私が貴方を独り占め
メリーゴーランドの走馬灯が見えたなら、最期のくちづけ交わしてあげる

「毒リンゴ〜Poisoner's Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1341405157/1
0016Mana魔名
垢版 |
2012/07/24(火) 22:40:40.92ID:Dn1Ic4QR
可視光が日常を彩り、赤外線と紫外線がケーブルを行き交う
視覚を麻痺させるネオン それは男女を発情させるロマン
世界は闇を嫌悪しすぎている そして光を崇拝しすぎている
界隈は渡り廊下の向こう側 太陽と月の様にhide and seek
7つの海が祝福している イルカの真似してクイックターン
2人の未来はモノクロだけど、心模様は極彩色に輝いている
乗り合わせた馬車の行き先も知らぬまま、夜の街を駆け抜ける

「可視世界72乗〜Night Light Over Dub Mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/586
0017Mana魔名
垢版 |
2012/07/24(火) 22:47:52.88ID:Dn1Ic4QR
女が川辺でひとり、この時代に思い悩んでいた日曜日の午後のこと
王様気取りの精神科医が告げる“糖分を取ったほうがいいですね”
蜂蜜をたっぷり塗りたくったパンを、毎朝ミルクで流し込んでも
とろとろと喉元を過ぎる感覚が、無機質な日常を嫌でも自覚させる
わだかまりとこだわりを尻目に、この街は今日も時を刻んでいく
ただ生きることに疲れただけ、と言い切るにはまだ早すぎる半生
あたしの生きる意味は何なのか?と、今夜も虚無感は膨張し続ける
めぐり逢う劣等感 それはまるで一粒の種が一塊の雲に広がるよう

「女王蜂とわたあめ〜Sweet Strange Spread Mix〜」
(サンプル:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1289223781/5
0018Mana魔名
垢版 |
2012/07/27(金) 07:35:30.60ID:MVkXBn8q
騙すつもりが騙されて、一期一会の勘違い、気づかぬふりで会釈を交す
離れないよう指を絡めたいけれど、ハイタッチの一瞬の痛みに手を離す
即ち罹患、対症療法にて完治の錯覚、故に再発 後悔するも時既に遅し
君が当たり前のようにする、壁に張り付く勢いで道を譲る行為、日本的
問いも語りも的を得ず、ねじれの位置で交差する、素敵なキャリア思考

「すれちがい〜Odd cheet-good-hug Mix〜」
(サンプル:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1289223781/10
0019Mana魔名
垢版 |
2012/08/01(水) 01:13:22.90ID:0ikhuabh
ブザマな姿を世間に晒して、正直すみません。
サマにならない俺の日常でも、見方次第では娯楽
イッちゃってるAdult Movie Queenに射精する度
クサリに繋がれて飼われたいと、切に願っている
でも醜い俺に関わろうなんてヤツはいないだろう
ごきぶりのように生きてやるさ 今に見てろ
めった刺すのさ、こんな世界を 今に見てろ
ん?
なぜそんなにも悲しい顔を俺に見せ付けるんだ?
さあ、思う存分侮蔑的な困惑顔で見つめてみろよ
いっそのこと毒を含んでGood bye , kiss me...

「ブサイクでごめんなさい〜Mr.Ugly's Over Dub Mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/649
0020Mana魔名
垢版 |
2012/08/12(日) 14:43:00.56ID:eGg0/HJH
イコンの如く再生される記憶 実態とは少し違ってみえる光景
コギト・エルゴ・スム あらゆる真実が、その一点に収束する
ヒトは脳内に現実を投影し、願望で装飾した現存在を思考と為す
心と体を連絡する神経が落ちていく感覚 大脳は過剰に発達する
夢現の実態に悪酔いして、確かなモノに触れて安心を得ようとする
結実していく思考という物語を書き続け、至福の時を今日も求める

「コギトと現実〜daydreamers' philosophy mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1325334638/77
0021Mana魔名
垢版 |
2012/08/18(土) 16:45:28.81ID:+dydoTpk
線が重なり立体ができ、見えない裏側を想像と名付けた
路はすべてローマに通じ、あらゆる情熱が呑み込まれた
はしゃぎ転げる仔犬達が、抑揚に富む声で空に吠える
続きは交尾の夢の中 束の間の快楽と春の訪れを待つ
くだけちった思想には唾を吐き、煙草の吸殻と共に踏み潰し
よごれちまった自由をいたわりながら、白夜の空を赤く塗る
どろまみれの国家に星が降る さ迷える弾丸が大地に降る
こまぎれの平和に歓喜する人々には、轟音で目覚めさせる
まだトンネルから出られない 作り物の灯りはいらない
でも、いつかは青空の下で、きっと再会を喜び合おう
もどりめぐるループの上で、何度でも再会を喜び合おう

「線路は続くよどこまでも〜Rain TRain Over Dub Mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/651
0022Mana魔名
垢版 |
2012/08/25(土) 08:52:00.33ID:zdvLg2nX
王水にも溶けない心臓と圧電素子が、腐りかけた脳味噌を圧迫する
水晶玉に映る奈落の黒 氷結した痛みの中で交わす呪われたくちづけ
君の正義とやらを振り回せばいい 変身に似た擬態で本性を曝していけ
隻眼のウサギが退屈なリズムで歌い続ける 錯綜する音「コロシテクレ」
地球と同じ速度で自転しながら踊り続ける 共鳴する音「アイシテル」?

「水晶の眼球〜Red Eyes Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1287816614/11
0023Mana魔名
垢版 |
2012/09/02(日) 13:22:15.77ID:XOiRTule
ほどなく騒ぎ始めるがらんどうの胸 つまらない秘密だけどがらんどうの箱に詰めて
どこ吹く風の流れる方へ、一人ぼっちで孤独を感じることによる自己陶酔の成れの果て
けたたましく鳴るサイレン 思い出すのは誰かが傍にいるのに感じる孤独とその恐怖
たちすくみ行き場を失った僕に、優しくキスをくれた君は、いつの間にか消えてしまい
舌先にいつまでも残る甘美なぬくもりだけが、望むべくもない幸福を僕に求めさせる

「ほどけた舌〜bitter sweet memorial mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1302609005/26
0024Mana魔名
垢版 |
2012/09/09(日) 23:57:38.81ID:/iAKr+Yq
硝子細工の青春 モラトリアムという傘の下で守られているのか
酸性雨に打たれながら、少しずつ浸食していく打算や駆け引き
ナイーブな吐息に包まれた言葉 呑み込めない人間に用は無い
トリックは喉の奥から頭の中に仕掛けられ、息を殺して謎を解く
リンゴの実さえ食わないような騙し合い ダリの絵みたいに歪む
ウランの上で弾ける炭素 半減期を迎える前に元凶を引き摺り出せ
ムーヴメントはアレに似ている そう思ったのは私だけなのだろう

「硝酸ナトリウム〜Ninety and Nine Original 3rd Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1302609005/38
0025Mana魔名
垢版 |
2012/10/01(月) 23:06:20.82ID:arrhbCZ4
赤い星が瞬いて、僕の瞳は涙に濡れていく
青い空が眩しすぎて、憎い光が目に染みる
床をのたうち回りながら、異郷の歌を口ずさむ僕
狂う君は涎を垂らして、虚ろに微笑んでいるだけ
青空へ言葉を送ろう 愛しているよ心から、世界は素敵だ
明星の生まれ変わりに喜び叫ぶ 今このひと時を忘れない

「星空の君への〜kuru kuru madness sample mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1302609005/50
0026Mana魔名
垢版 |
2012/10/31(水) 01:28:12.62ID:xbGsZhS4
大切だと思っていた 今でも愛しくて仕方ない
来ないことは分かっている 本当にもう終わり
頷いた君の横顔にも、もうすぐお別れなんだね
今夜は霧雨 そういえばふたり出逢った日も雨
君に貸した水色の傘が、少しくすんで見えたよ
無言の部屋でひとり、さっきのことを思い出す
呟いた僕の言葉には、どれだけ真実があるのか
おたがいさまな別れだから、戻る術はもう無い
俯いた二人は、それから互いを二度とは見ない
大事な物を全てさらったのは、きまぐれな愛情

「切ない夜に言いたい事〜over-night dub-luv mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/661
0027Mana魔名
垢版 |
2012/11/10(土) 20:43:26.01ID:loqIlrMZ
誤診していようと護身のためには堂々としていないと責任転嫁の堂々巡り
解読不能で解説不要な反論を沢山用意して貴方を守れるなら何も恐くない
しれっと罠へ誘き出されて不利になっても大切にされる実感があれば平気
なぜか皆に不細工な小細工を見透かされて貴方に相応しくないと言われる
いつまでも夢見ていられないし宝物全部を大切に抱えたまま進めはしない
でも偶然見付けた貴方に少しでも持って貰えたなら前進できる気がするの

「誤解しないで〜MISS TAKE's MISTAKE MIX〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1324268006/31
0028Mana魔名
垢版 |
2012/11/18(日) 00:05:28.41ID:SsyZlAzb
一定に保たれた箱庭の片隅で、ちゃぷんちゃぷんと揺らめく波間
暗くて冷たい空間で碧く主張する、小さな理性の欠片のようだ
―安定剤を勢いよく飲み込んで、眩暈の中を漂い彷徨い夢見る―
既視感の理想 四角い容器の中に閉じ込められた心が泣き叫ぶ
僕は暗中模索しながら闇に手を挿し入れ、冷たい感触を楽しんだ
未視感の現実 四角い容器の中に閉じ込められた体が笑い踊る
真黒い海にカタンと音が軋み、溶けかかった氷が再び凍り始めた

「保冷剤の中の海〜sea of gray〜ver.2」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1296619923/127
0029Mana魔名
垢版 |
2012/12/01(土) 11:44:04.28ID:Is67gooX
カオスに煌く中国四千年 黄砂に吹かれて喉が痛む春
パックスロマーなエジプト五千年 ナイルの賜物を奪え
テポドンがトんでくるのは皇紀何千年のことでしょう
アレげな人々はカッポレに桃源郷を想い、おもむろに涙
アポクリン濃度を上昇させて、寝ている間に失禁しろ
デーゲームを見に行く君よ、ちょっと頼みがあるんだ
サポート陣に生卵をぶつけて、三行半を突きつけてみて
カレー大盛り早食い大会 惜しくも敗れて銅メダルだ
テーゼを呈してグルグルグーグル検索 めざせマスター

「オッポレポーポレー〜histrical over dub mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/78
0030Mana魔名
垢版 |
2012/12/15(土) 22:15:20.72ID:QWVPZjQq
赤い不眠症の瞳が群れる午前2時 ひとりで寂しく無いかと夜空を仰ぎ見る
未だ帰れずに街を彷徨う人達 目的を喪った俺も破滅へのパレードを気取ろう
神様をずっと探している彼女 時を止めた過去に置き去りにされてもなお続ける
行く先に様々な想いを馳せながら、懐かしさの中で同じ空の下を散り散りになる
誰かを待てずに慰みを求める人達 直射する宇宙線が死に向かう世界を照らす
今夜もつれないあの娘を狂想しながら、夜明けが来るのを俯いたまま待っている

「眠れずに待つ〜sleepless K-night mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/216
0031Mana魔名
垢版 |
2013/01/01(火) 18:42:09.79ID:I5Ny3faI
謹んで黙殺 去年の遺恨と今年への不信を忘我の彼方へ
賀正 不肖 正体不明な電波から、愛を込めて贈ります
新しい空の下、アタマを廻る救世主を夢の中で捕らえて
年の始めに恍惚舞踏 未来をその手に握り締めています

「謹賀新年〜Mana's Mash-up Mix #pattern.1〜」
(サンプル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/314
(サンプル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/91
0032Mana魔名
垢版 |
2013/01/01(火) 18:50:20.57ID:I5Ny3faI
謹んで受け取れよ、忘我の彼方へ暴走する遥か未来逝き特急券
賀正 不肖 特別でも何でもない平凡な夜を明るく照らし出せ
新しい環境に夢想を抱いて、アタマを打つ108の煩悩を実行せよ
年の始めに恍惚舞踏 今年は欲望無双でよろしくごめんあそばせ

「謹賀新年〜Mana's Mash-up Mix #pattern.2〜」
(サンプル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/314
(サンプル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/91
0033名前はいらない
垢版 |
2013/01/01(火) 20:03:28.36ID:r4dI6nu1
新年早々いい香り匂いの肛門でごめんあそばせ
0034Mana魔名
垢版 |
2013/01/17(木) 22:17:38.87ID:X7wvnlio
君の不実なつぶやきで、自意識過剰な豚共が美談に花を咲かせている
歪む思想は鈍る思考には刺激的で、触れる度に超自我は活性化される
拙い議論は巧みな快楽で全て白紙に戻り、今日も現世から離れられぬ
勝手な過信で祭り上げられる「愛の力」いくつもの夜を越え幻滅する
免罪符にもならない懺悔の仕草 目障りだから恥辱の花束ごと燃やす
一切合切を真黒に染めてみたら、偶然にも君はリブート掛けていた・・・

「不思議な符合〜in-side A mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1284561784/132
0035Mana魔名
垢版 |
2013/01/26(土) 13:54:31.40ID:NnyBeYnZ
皆目見当付かない真実 自分の役割を全うするのが人生
誰にも果たせない夢 時代が等しく委ねていると囁く
空虚な輝きに身を包み、羨望の眼差しを集めて得意顔
装飾品に囲まれ埋もれ、これが幸せだと思い込む愚かさ

「目に虚飾〜fake truth version〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1348932925/21
0036Mana魔名
垢版 |
2013/02/02(土) 10:26:22.12ID:OciwQimp
水平に傾く天秤のように、教会の花壇で揺れる蕾のように
日和見の聖人達に都合良く改竄される、永遠の愛と幸福よ
歪な感情は悪とみなされ、十字の前で懺悔を強いられる惨めさ
去る者を追い来る者を拒む選民思想 血に染まる晴天を仰ごう 
古今東西の不条理はいつも、浮浪者達を意地悪く笑っている
昨日までの悲劇的な現実は、今日の快楽に目を塞がれていく

「平和なる今日〜deadly peace mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1337831885/4
0037Mana魔名
垢版 |
2013/02/11(月) 23:09:47.42ID:sE57Cwcm
クセになりそうな感触 右目に映る顔と左目に映る体が交錯する
ノックする鼓動を宥めながら、劣情と化した欲望に願いを掛ける
エクスカリバーで艶めく海を裂けば、この夜に狂騒社会が華咲く
キスを繰り返しながら、確実にクライマックスへと近付きながら
苦し紛れに呟き合う妄言に刺激され、原始の燃料棒はデムパを放つ
撃たれた犯人の様に、一欠片だけ悔いを胸にしてシーツに沈む幸福
黒い岩を投げる漢達よ、次こそは世界で一番姫初めようじゃないか

「セックスしたい〜erectron erection mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/27
0038Mana魔名
垢版 |
2013/02/24(日) 09:46:02.04ID:m0kxxJb5
未知の感情と既知の感覚が混ざり合う 文字に表すだけで精一杯の現象
全能感に満ち溢れた少年少女達に問い掛ける いつまで続けられますか?
侵犯される度に自尊の殻を厚くしても、ミサイル一発で木端微塵ですよ?
月に祈る少女は涙を流して赦しを乞い、月に吠える少年は拳を握りしめる
愚憧な妄想を垂れ流すだけの芸当でアーティスト然した奴等に唾を吐く
離れてみて初めて思い知る無知 からっぽの心からは言葉すら出てこない
凍てつく午後に臆病風が吹き荒ぶ 頭の悪い文章を連ねて反省している

「知能犯に憧れて〜tears of idiot mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1352350391/37
0039Mana魔名
垢版 |
2013/03/12(火) 22:55:20.07ID:V15oX/hH
顔を出すのは馴染みの店で、コーヒーを飲みながら小説を読んでみたり
合流するのは黄昏前のひとときで、楽しそうに駆け寄ってくる君が眩しい
わだかまり無く語り合える間柄 そんな二人でいられるのが単純に嬉しい
せっかく会えたのだから、照れ隠しせず微笑んで、しばらく見つめていたい

「顔合わせ〜version apres midi〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1289841184/9
0040Mana魔名
垢版 |
2013/03/16(土) 16:51:32.23ID:34jliojy
銃爪を引く早さで近付く唇 好奇の視線に囲まれながら、世界一のキスがしたい
涎を垂らして感じてごらん、その糸がきっと君を救うよ ちょっと大袈裟に語る
不穏な夜に泣いて許しを乞うポーズで、全身の痙攣が止まらないほど感じ合おう
愛する程に不安で泣きそうな俺がいる 物憂げに星を眺める君にまた救いを求める

「爪を隠す〜version apres nuit〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/96
0041Mana魔名
垢版 |
2013/04/01(月) 10:34:50.76ID:Z4JvaYhY
断絶・遮断・カラクリ問答 拒絶反応により呼吸不全
希望は何かと問われたら、何にも属さぬ進化と答えよう
肩へ刺さる風は冷たくて、ただ温もりだけが欲しかった
僕の声をさらっていくのは、限りなくラムネ色の音
×××を噛み砕いて考えてみても、全く見当が付かず
ジ××プだから、異人さんみたいに見当もつかないし
キ××イだから、天才博士みたいに見当もつかないよ

「絶望への×××〜Fxxkin' over dub Mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/89
0042Mana魔名
垢版 |
2013/04/01(月) 10:39:47.09ID:Z4JvaYhY
エンドロールが流れる間に、夢の舞台はすっかり撤収されて
インストールされたはずの感動は、跡形もなく消え去ってしまう
プラカードを持った群衆の訴えは、道端に虚しく転がったままで
リストカットの痕が貴方に1つ、キスマークなら彼女に2つ
ルーレットが回る間に、その頭の中で夢物語を紡ぎ出して魅せて
フィナーレの鐘が鳴り響けば、つまらない日常が待っているだけ
1つだけ願いが叶うなら、マニュアル通りの理想を実現して
ループする日常の中で、サイケデリックな夢を見続けていたい

「エイプリルフール〜Psychedelic in-sane Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1351614878/42
0043名前はいらない
垢版 |
2013/04/01(月) 13:56:09.67ID:4UnSjcko
t
0044Mana魔名
垢版 |
2013/04/06(土) 20:26:28.82ID:IMvP3U3B
イタズラな笑みを浮かべながら「愛してるよ」と君から告げられたのは10分前
サインの無い愛の気配 戸惑い話せず通じず届かない想いに悶える8分前の僕
ガムを噛みながら言葉を食べる5分前 鏡には映らない記憶だけが鮮明に残る
トリックが暴かれる3分前 早とちりで勘違いなら、早くトドメを刺して欲しい
コミカルな展開さえ1分前にはシビアに変わる まるで宇宙の悩みを背負う様に
ピッチを上げるのは不安と不信 何も考えられないまま、気付けばもう10秒前
アトリエに描かれた未来予想図が溶けて消える5秒前 君は一言ごめんと呟いた 

「タイムリミット〜Count Down Remix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1324316857/64
0045Mana魔名
垢版 |
2013/04/06(土) 20:59:25.53ID:IMvP3U3B
あちらこちらを振り返り、待ち人を探していると、跳ねる水溜りに三日月揺れる
めざとく見付けた二人は、お互いに手を振り合図して、お約束の様に並んで歩く
とにかく無性に浮き立つ僕の気持ちは、わたあめのようにふわふわと震えている
まだ汗ばむシャツが心に張り付くけれど、甘い予感で素直な気持ちを解き放とう
つまり君が好きなんだ・・・君は小さく頷き、繋いだ手に一瞬力を込めて答える
りんご飴舐めながら笑う、少し上気した頬と濡れた髪 君にそっと触れてみたい

「あめとまつり〜sweet romantic mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1360283056/127
0046Mana魔名
垢版 |
2013/04/07(日) 00:02:27.79ID:6AzCNlXx
ひまわりの向く方へ、白い筋道が一直線に伸びる
このままスーッと消えていき、もう一度探してみる
うっすらと現れた真新しい線が、背後で伸びていく
きらりと光る陽に、白い筋道が一層際立っている
雲路の果てへと続く線を、もうしばらく見ていよう

「ひこうき雲〜light Flight mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1288027148/70
0047Mana魔名
垢版 |
2013/05/04(土) 17:26:48.38ID:t91UuP/G
幼い君が軽々しく口ずさむ「愛してる」の言葉が、僕の心の隅に転がり続ける
孤独へと沈んで逝きたい僕の気も知らず、お節介にも優しい言葉で溺れさせる
空への入口を夢中で探し、海原へ出たら羅針盤を片手に、君に賛美の歌を唄う
スクラップされる乱雑な苛立ちに華を添え、胸の痛みが鎮まる時を待ってみる
トラブルメイカーな君は、僕の躊躇いを吹き飛ばし、その空白を埋めてくれる
シーソーゲームのように主導権を移しながら、愛のピースでパズルを埋めよう
ハミングで華が咲き、口笛を吹けば緑が根付き、二人の夜には恵みの雨が降る
リングで繋がる運命を感じながら、愛の言葉で心の隙間を埋め尽くしてみよう

「君へのラブソング〜rough love mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1325334638/91
0048Mana魔名
垢版 |
2013/05/04(土) 17:32:28.22ID:t91UuP/G
ミカエルの広げた翼が闇を覆い光を遮る 騙し絵の様な光景だ
ストレスで胃に穴が開いたダッチワイフ 人工皮膚で修繕した
オルガスムの二三秒前に頭に浮かんだ、太古の海を探している
マシンガンを抱くお前は、スプリンクラーの雨に打たれている
エントランスの床に寝そべって、冷たい影にぴたりと重なろう
アンモナイトの化石の模様を、えらく気に入っていた哀れな女
ビニールの肌とシリコンの心臓 それさえあれば満足できそう
タクティクスの潮風に吹かれ、グルタミン酸の海を泳ぎ続ける
アールグレイを飲みながら、砂浜での戯れを思い出し悶えよう

「エレガントモーテル〜Surreal Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/97
0049Mana魔名
垢版 |
2013/06/09(日) 22:37:49.84ID:viup3DSb
効き目の強いドス♪ 少し蒼い血が素敵
果物に触れる歯茎☆ 白い光に痛みが走る
音楽室のピアノは¥ 甘く酸い涙が耳に痛い

「効果音〜silent over dub mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/128
0050Mana魔名
垢版 |
2013/06/16(日) 02:35:11.87ID:gYDzdlwg
鉄仮面で隠した本音を、貴方に見透かされるのが怖かった
能面の朧な表情に、喜怒哀楽は互いに溶け合いながら消えた
風舞うテラスで視線がぶつかる その目に映る自分は誰?
影踏み近寄る貴方の姿に、誰かの面影をつい重ねてしまった
夜会の始まりを告げる鐘の音が、秘めた想いを破ろうとする
心の扉は開かれたか その先へ初めの一歩を踏み出せたか
始終鳴り響く鼓動が、甘美な息苦しさを手招き寄せるから
変わらずにいることを迷わない この気持ちに間違いは無い
去り際に強く手を引いたのは自分 躊躇いを見せたのは貴方
声にならないほどの愛しさを、もう一度だけその手に込める

「仮面舞踏会の終わりに〜parade of masquerade mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1296619923/91
0051Mana魔名
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:BNXl6vuL
自由な檻の中で繰り返し呟くのは、自由であるが故の戸惑いと不安
閉じ籠っていれば安全 誰かに傷付けられることはきっと無いから 
的を射ない独り言の積み重ねが、表面だけは複雑な君の精神世界だ
なぜ自分は理解されない その不満だけがわずかに君を突き動かす
住処から引っ張り出す知恵も勇気も持ち合わせない凡愚な傍観者達
人生50年どころか80余年 早く機械仕掛けの殻を打ち破ってみせて

「自閉的な住人〜hiki-komo-remix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1368442433/9
0052Mana魔名
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:BNXl6vuL
古い僕の時計は狂い始めて、幼い僕は犯してもいない罪を懺悔する
痛みに不慣れな出来心を前に、綺麗事の羽根が音も無く降ってくる
記憶は朦朧として、毒を垂らした妄想の海を翔び、空に無常が残る
紅い月が語りかける素敵な未来は、おとぎ話の様に眠りで消え去る
静寂を破るのは銃声では無く、夢物語から覚めさせる終わりの合図

「僕には月を〜new moon mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1287816614/214
0053Mana魔名
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:9r/qdGhn
満月が秒針の細やかさで照準を合わせ、夜の深い黒を縁取っていく
空へ沈む闇を縁で灼きながら、月光は緩やかに神酒の海へ潜り込む
階梯を揺らすシルエット 星のような粉を撒き散らして妖艶に舞う
振子時計に切り刻まれた瞬間の破片を拾い集めて、精巧に仕上げる
手を変え品を変え加工される記憶 煮え滾る金属を冷やした型通り
東から目覚めた太陽が西の海で眠りにつく刻、レゴリスに到達する
惚けた心に聴こえるのは、金星色の楽器を持った黒服の集団の哀歌
眠る獅子が目覚め、森の中からビルの谷間へ、冷たい風が吹き荒ぶ
味方を見失った頃、北の空は勝手に回り、南の星は遍く流星になる
無法地帯で吐いた嘘を膨らませながら、地球と同じ早さで去り行く

「月へ梯子をかける方法〜Nightriders Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1291194569/38
0054Mana魔名
垢版 |
2013/09/09(月) 23:50:44.72ID:liqn/ise
逝きて死ぬも柘榴の甘さ 身を清める為にぬるま湯を浴び
ポアされる前に消化せよ 死する前にはかるく化粧を施して
チャラっぽい★神★に裁かれる前に、かっぽしましょう原宿を

「ぬるぽ〜double over dubbing mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/137-138
0055Mana魔名
垢版 |
2013/09/12(木) 22:24:42.56ID:WsVb+0jC
あふれ出す無秩序な言葉の数々 破滅的衝動からのべらんめえ口調
ひやひやしている見栄っ張りな家族 ババアの口数とライフはゼロ
かけ声はヘイッ!ヨーヨー 序章が面白くないなら終章はド派手に
また始まる鈍才達の奇祭 心が追い付かずにチグハグアメリカン式
頭脳明晰な俺がこの三白眼で見極めてやる、この世に生きる美徳を
曇天の日には両手で雲を払い除け、雨天の日には濡れるままに歩む
手に持つ空砲で10秒以内に合図しよう この指とまれでヨーイドン
徒花だろうが咲き誇った者勝ちだから、無駄口叩かず前へススメよ
二束三文の宝物を質に入れて、今日は賭け麻雀で大役満を目指そう
心を決めたら我武者羅娑婆駄馬乱場 悩んでたって仕様がねえから

「ふやけた脳天に花束を〜SHULABA-LA-BAMBA RE-MIX〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/109
0056Mana魔名
垢版 |
2013/10/05(土) 22:23:33.95ID:a6PKD4u9
不安が相殺する怒りの感情 対になっている喜びは何処かを考える
思慕は大人しく、しかし確実に燃え盛り、何故だか嫉妬が爆発した
議論で答えは導き出せないが、ほぼ同時にそれと結びついた結果だ
ならば心から嘘偽りなくほっとできる そして君はこれでいいの?
現実的には共有し得ない気持ちで、類推不可能な言葉が口から出た
象徴的な破壊衝動 どういう意味があるのか分からず、ただ戸惑う

「不思議な現象〜last confused mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1325334638/143
0057Mana魔名
垢版 |
2013/10/05(土) 23:17:41.14ID:a6PKD4u9
其の人はもうすぐ此の身から抜け出し、彼方を目指す蝶になるだろう
電気工作の無機質な警告音が、辛うじて地に足を着けさせているようだ
彼を呼ぶ声は鼓膜を震わせるが、それに応えることを脳は拒絶している
息を吸う力も喪われているのか 夢を見る時間もいよいよ残り僅かだ
注射器はまるでタイトロープ その下で流れ始めるのはエンドロール
生命の意味を問い詰める残酷は、意外な程に穏やかな表情で訪れている
死の刻みは永遠への入り口 鼓動は魂の振動 揺れながら辿り着く出口
微睡む夜に僕らはふと死を想う それは生の罪を赦される事なのかと
アポロン的なエロスとデュオニソス的なタナトスだけでは説明できない
スタンガンで気絶させられるように、何かの拍子で死の恐怖を消される
マタドールを飲み干して今夜も眠りに就き、死の裏側の朝を夢見よう

「人工呼吸器の刻むロンド〜Deadly Sweet Night Ensemble〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1287816614/135
0058名前はいらない
垢版 |
2013/10/07(月) 19:44:25.45ID:O6rerTty
囲碁の人はもうすぐ此の身体から抜け出し
彼方を目指すのもめんどくさいので寝るだろう
眠い。眠いよね?電気仕掛けの受付嬢。
人生はタイトロープ。とか言って寝てる。全然安全。
割と寝てる。返して、私のタイトロープを返して、
暗黒の微笑を(ダークスマイル)を浮かべて商店街からアナスタシアへ
アタシの思いつきのタナトスは役立たず。
だってここは美しきキオスク社内。
週刊誌フロム、グラビアクイーンの方がウィットに富んで生産的。
ポエトリーは死滅、無駄な装飾、クソしておしまい
格好いい言葉はなんて格好悪いんだろう。どうしようもなく役立たずね
アタシタチ

人口呼吸器isダッチワイフ〜 糞して寝てろremix〜
0059Mana魔名
垢版 |
2013/10/12(土) 01:30:17.62ID:9a4N998j
あちらこちらに張り巡らされた、細く美しい蜘蛛の意図たち
りんごを齧るとゆるむくちびる 嘆きに酔い痴れ、美意識過剰
がらんどうの無意味な白に、虚無感だけが掻き消されていく
とどまることのない幻聴に、銃を構えて夜の静寂を駆け抜ける
うつらうつらと眺める景色 呼び覚まされるワルシャワの幻想

「ありがとう〜Mana 11th Re-cycled Mix〜」

この詩を>>58氏に捧げる。。。
0060Mana魔名
垢版 |
2013/10/19(土) 08:50:01.64ID:BlmY5RzG
アプリコット色に焼けた肌を、指先でそっと掬い口元に近付ける
クランベリーの森を散歩しながら、これからの余韻を夢想する
ガムシロップの海で溺れる人魚 蜘蛛の巣に掛かった蝶の様だ
鼻の内部に漂う甘ったるさ 心の奥底から湧き上がる酸い欲情
芳香はいつまでも残り、そこから動けない僕はラフレシアの虜
彩りは次第に濃く変容して、赤い皮を剥き柔らかな果肉を貪ろう

「プラムの香り〜wild world mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1296619923/131
0061Mana魔名
垢版 |
2013/11/09(土) 23:10:20.32ID:doYFjvEv
数ある記憶を忘却から繋ぎとめるために、人は何かを愛するのか?
鏡のように見つめ返す無垢を、眼鏡越しにしか直視できなくなった
今頃はアルザスの家々に子供の笑顔が満ち、デッキから振動が伝う
月見の夜にはロマランの香り 花見の夜にはローズマリーの香りを
当たり前のように味わい見、匂いをかぎ感じ取った、パリの街並み
完全にはもう思い出せなくても、ストリートの風が懐かしみを誘う
嘗て祈りを捧げた君の瞳は、教会の沈黙へと沈みかけているのか?

「あの頃見た全て〜French Version〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1287816614/41
0062Mana魔名
垢版 |
2013/11/10(日) 01:20:33.25ID:++C4Vnqe
青空に浮かぶ白い雲のように、時間通りの風任せ 毎日同じ様でそうでも無い
近い流浪に飽きもせず、合わせたばかりの時計の針を、無意味に気にしている
愚かな者ほど時間は軽く、忙しさを言い訳にする ただ時間通りに寝て起きる
不自由と思いながらも、こんな風に毎日を過ごし、今朝も朝日は昇りまた沈む
悪戯な時計の針に鼓動を合わせ、白い煙を吐きながら、野原で寝転ぶ昼下がり
今夜も計算通りに仕掛けておいて、涼しげな顔して、騙し騙されアイラブユー

「浮浪者と時計〜Timeless Trip Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/287
0063Mana魔名
垢版 |
2013/11/19(火) 22:18:10.96ID:Oe+SvlCu
君は秋の中で美しい その髪を風に揺らせば、愛しさに胸が騒ぎ始める
ともすれば叶わぬ夢を見ているだけの毎日 嫌いじゃないけど哀しいだけ
もうすぐ夢も終わる 月夜に幕引きを待っている、踊る君のコンチェルト
みんなで一緒に居られたなら、未来はどんなに幸福だろう 誰かが呟く
じっと耳を澄ませば聴こえてくる、微風が奏でる君へのオーケストラが…

「君ともみじ〜autumn fall-ing mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1337831885/22
0064Mana魔名
垢版 |
2013/11/24(日) 21:46:51.45ID:CDiSbtWM
深い眠りに陥っている君は、おとぎの国を彷徨う迷い子
灯かりに照らされる青白い頬に、この世界の終りが見える
偽りの無い澄んだ瞳は、醜い現実の直視を拒絶して閉じる
胸の奥にしまい込んだ感情は、きっと暴かれようが無い
いつから夢を見る度に、君の声を聞こうと涙を流している
君からのメッセージは、モニタに映し出される波線だけ
自分の思いを伝えることが出来ずにいる僕は、ただ苦しい
アカシアの樹の下で語り合った日のことを忘れられずに
僕はグラウンドに揺れる一輪の花をしばらく眺めている
マイナスからのスタートダッシュを切り、闇の先を進もう
命のルーレットは今日も廻り、心の叫びは彩りを添える

「眠りの奥からのシグナル〜deeper sleeper mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1302609005/188
0065Mana魔名
垢版 |
2013/11/24(日) 22:01:09.58ID:CDiSbtWM
アガペーの愛に於いて神は万人を平等に愛する 僕は其れを疑う
ガラス一枚隔てた病室には、癒せぬ傷を隠しもせず佇む君がいる
ミスリードされた成れの果て どうしようもなくじれったい感情
心の隙間に吹き荒ぶ砂嵐が想いを断ち切る ゆっくり時は流れる
街中に流れる享楽の音を拒む様に、彼方に浮かぶ月が冷たく輝く
星の欠片を拾う手付きで君は祈り希い、目的無く縋り付いている
国境よりも明確に区切られた境目 一秒毎に街はその姿を変える
世界は苦しみに満ちているから、せめて無意識の世界に潜り込む
一線を超えれば確かめられるのか? 僕はまだ決断できずにいる

「ガラスの中の境界線〜sane-in-sane mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1302609005/188
0066Mana魔名
垢版 |
2013/11/24(日) 22:23:56.11ID:CDiSbtWM
あの時、君がわずかな力で握ったのは、僕の手なんかじゃない
僕らの前から逃げようとする、無責任で身勝手な誘惑ばかりだ
目隠しされた幸不幸 自意識過剰なサヨナラばかりで興醒める
背負った罪の数だけ手拍子すれば、少しは気分も晴れるかな?
しっぽを踏めば語り出す、それは真理か戯言か、空虚が微笑む

「時のしっぽ〜fortune tail mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1302609005/188
0067Mana魔名
垢版 |
2013/12/06(金) 23:55:09.84ID:s4MbZIKb
風に崩される背景 鮮やかに蘇る面影 虚ろに眠る記憶 全てが作り笑い
罅割れた擂り鉢に浸る光と影 うららかなさえずりが目醒めの時を告げた
赤いゆりかごで聞いた唄 乾いた音色が深淵に沈みゆく枯葉を呼んでいる
嘘吐く地蔵は黙して語らず、風車の男は巨大な螺子をぐるぐる回し続ける
五月雨式に放浪しているカタルシスを探り、遠い心の古傷に嫉妬が染みる

「崩れゆく雨〜acid black rain mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1332339157/76
0068Mana魔名
垢版 |
2013/12/08(日) 13:22:16.96ID:kzjWmeCq
白い雪に覆われて何も見えない世界で、目をつぶって君に会いに行こう
翳りの中で感じ取る表情は、優しく笑っているか、今にも泣き出しそうか
遠い日の思い出を懐かしみながら、これから君と何を話してみようか
希いの祈りを捧げる人々を横目に感じながら、好きな詩の一篇を口にする
再契約の証に、まだ誰も知らないあの物語の結論を君にだけ教えよう
口約束なら夢の中で交わしたまま、出会いと別れを繰り返して忘れない 

「雪の日の約束〜whiteout version〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1300889507/47
0069Mana魔名
垢版 |
2013/12/14(土) 14:54:55.32ID:L3x1HWjs
生命線がプラトーになる時間t=?? 永遠の少し手前で窒息するall lives
モデルはaverageでcommonな人生 銀河は幾億年分のsemenと星々の亡骸 
エクセレントな君の瞳を、アイシテルで満たしてbusiness dizziness
エレガントな僕の心は、恋から発情を差し引いた無機質なpure heart
アップダウンを何度も繰り返しながら、人生の加速度が陶酔に変性する
ケシの花束を抱えて、夢というモルヒネに痺れながら春を想うJane Doe
フェードアウトする熱望を感じながら、近似値ゼロに怯えて夜を迎える
ゴンドラを三途の川に浮かべ、蠍座の星を眺めながら酸欠の花園に落ちる
サドマゾヒステリックな愛情に包まれて、サナトリウムの微睡みtea time

「命デクレッシェンド〜fadeout version〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1287816614/148
0070Mana魔名
垢版 |
2013/12/16(月) 00:55:23.41ID:zBlc6RR3
ハラショーマイケル! 意識が溶ける炎天下で否応なしに金切り声を口ずさむ
カシューナッツの形をした君の目に 魅せ付けるビンビンビンンビンビンビン
スカートひらり翻し、軛で繋がれた音無し線と結ばれて、今日も彼を待ち続ける
シールドされた赤い血の滲んだ濁点 宇宙人とのプロジェクトは特定秘密保護案
頭が沸点を超えて涙が流れた その一筋はまるで流転するサンタクロースの軌跡
大高騰する株価に反比例して大暴落する願望 届かない思い流れ星に乗せてみよう

「シュール沸騰〜CHAOS COSMOS MIX〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1332339157/112
0071Mana魔名
垢版 |
2013/12/19(木) 23:49:22.57ID:153dyBUw
闇のビロードを切り裂く爆発 光が駆け抜けて宇宙が生まれた
スラッシュが目の前を駆け抜け、今の瞬間で一瞬にして夜明け
パラグライダーで次の朝を眺めた それは大きな始まりの余波
危いバランスで結合している原子 僕らは手榴弾の破片のよう
サインの意味を一つ暴く度に、結末に向かい早送りされていく
記憶と時間を辿りながら、そこを突き抜ければ今を超えられる
君と僕の間に横たわる時の河は、行くべき道を遮り続けるから
涙がとめどなく溢れて、壊れそうな心をそっと抑え宥めている

「ビッグバンと僕と〜Absolute Zero Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1334084405/3
0072Mana魔名
垢版 |
2013/12/27(金) 00:17:41.13ID:865WDd7A
ラプソディ・イン・ブルーのリズムで体を揺らし、世界はひどく窮屈
グッドバイ、ウエストサイドストーリーテラー 切り売りされる音楽
ターゲットはすべてのジャンル ユーロビートは嫌いだし不快だけど
イージーカム、イージーゴー もう既に似ていると言われているかな
ムード歌謡のユーロビートで、転調したなら鼓動はゆったり流される

「ラグタイム〜multiple music mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1324268006/20
0073Mana魔名
垢版 |
2014/01/11(土) 09:06:57.50ID:0uDwDjuH
クラクションが合図 恋をする夢を見に、涙は拭いてあげる
ダイブする先には使い古した毛布 目を閉じて、手は繋いで
テナーの歌声で愛を囁けば、アルトの吐息で快感が漏れ伝う
カスタネットの鳴る方へ、一番大事なものだけ持って行こう
涙の数だけ嘘をついて、ふざけすぎた夏を真面目に思い返す
和毛の匂いをさせて舞うヴァイスが素敵 眠りの底へ沈む君
薄布に顔を包まれて、甘美な窒息感の中で死んでしまいたい

「ライナスの毛布〜deeper than depth mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1364040679/19
0074Mana魔名
垢版 |
2014/01/13(月) 23:53:06.19ID:3uvY+eno
パクりパクられ原色GALよ ガラスのパンプス脱ぎ捨てて
ポラロイド写真に口紅の跡 四角い愛はあそこに封入して
ハッキング・ショッキング まとめてお手軽クッキング
サカナのように弾け踊り クジラのように泡を吹き拭き
カーソル合わせて魚雷を放て 愛のボタンを連打連打連打

「クラッカー〜Crack Over Dub Mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/154
0075Mana魔名
垢版 |
2014/01/14(火) 00:00:29.15ID:AOordKDy
怠い空気を断ち切るように、人のよじれた荒さを千切り
惰弱な悪意を葬り去るため、ピストルの反射で頭を刈れ
なんてことないカボチャの数々 薔薇の危篤に合掌する
玩ぶ運命は五分の魂で、ヴァルハラの毒矢は地に垂れる
具体的な不快は芝生の肥えた青虫 君の秘蜜を舐め回す

「怠惰な玩具〜toy joy mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1332339157/113
0076Mana魔名
垢版 |
2014/01/25(土) 11:45:41.85ID:KXOThiCW
手に感じるぬくもり 腹の底には複雑なところがちょっとある
そんなもやもやを振り払うのが優しさなら、私はそれが一番欲しい
上げ足を取ってしたり顔するなんて、強さを勘違いしている
あんなにも強く結ばれた絆 繋いだ糸は摩擦に耐えられずに切れた
まだよく分からないけれど、貴方はいい人そうだから信じたい
空も微笑んでいる 平凡な毎日を大切にしようと心に誓った
今の気持ちをありのまま伝えたい 素直に良かったと思いたいから

「にんげんだもの〜Shapeless Hearts Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1324268006/25
0077Mana魔名
垢版 |
2014/01/30(木) 00:13:13.04ID:FchjMLC1
闇夜に火を放て お前の心に火を灯し、白い世界に二人溶ける
声を放て、闇を殺せ フレアを巻き上げ暗い地球を光らせるぜ
可燃物は全ての愛 世界が灰になるまで、俺達がハイになるまで
体やつれた闇夜の怪物達が星空に逃げ惑う 解き放つ無慈悲な炎
幸せだとか喜びだとか関係なく、この心を純粋に燃やし続けよう

「夜を燃やせ〜PYROMANIA MIX〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/296
0078Mana魔名
垢版 |
2014/02/08(土) 08:56:51.97ID:ruLpvVF3
自意識の無意識な逃避 頑張れば報われる日が果たして来るのか?
己の弱さをマスクする労り 両手いっぱいに抱えた矛盾と共に歩む
啓蒙君主は言う「努力すれば実力がつく確率を高く出来るかもしれぬ」
発光する現実、逆光する理想 何の確信もない無謀に活路を見出せよ
系統樹は今まさに分岐しようとしているところだ 未来はどちらだ?
稲穂が揺れる 君の髪が風に浮かぶ 小さな精神的何かを得られた
荷造りが出来たら出発だ 何もしなければ何も生じないのだから・・・

「自己啓発系稲荷〜effect effort Remix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1340293484/352
0079Mana魔名
垢版 |
2014/02/16(日) 06:12:49.72ID:c7yxn7Nc
仮定と証明の辻褄合わない 本音と建前も噛み合わない
想像の中の机上の空論 その中でのみ姿を現す実体
敵はどこに居る? 分からなければ作れば良い…だろ?

「仮想敵〜Over Dubbing Image〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/202
0080Mana魔名
垢版 |
2014/02/16(日) 06:25:46.20ID:c7yxn7Nc
雪の街、そして夜風の仕業 ネオンの発情がぼやけて見える
恋人よ、しなやかな首筋に茜色のシルエットを追い掛けようか
夜に果てて佇めば、くたびれた舗道に群衆の冷たい影が灯される
枯れ葉が大きく舞い踊り、まるで冬に恋する妖精と居るみたい
曇天から衆人環視の孤独感 ガスと灰汁に塗れたモノクロ世界
最終電車は煙草を吹かして何かを呟き、何かの拍子に咳き込んだ
頭の中を巡り過ぎる唱歌 悲哀を喩えた外套とシルクハット
肩に滲みる粉雪に季節を感じながら、終点のホームで空を仰ぐ

「そして大衆は巡る〜Monochrome Monologue Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1332339157/117
0081Mana魔名
垢版 |
2014/02/22(土) 16:13:36.40ID:IooJnRYM
石頭を壊して直すために壊して、訳がわからないほど滑稽な遊び
愛の前ではどんな言葉も空虚で、いつも始まる前に終わってる
夢中で語るおまえの哲学は、難しすぎて頭が痛いよ、オーマイガー
白でも黒でも無い答えを突きとめたら、何も考えずキスを頂戴
どこまでも、いつまでも、ループしながら歪む講釈を切り裂こう
跳ね返る紅い飛沫 反り返る蒼い肢体 全部が幻想なんだろう
描く螺旋の様に永遠を実現したい それが出来ないから苦しむけど
ありふれた言葉でもいいから、この気持ちは本当だと信じたい
空回る風が囁く「夢から覚めよ」 あなたはあそこに確実に居る
囃すように嘯く声 私を悪者にしておいて、何様のつもりなの
嘘だらけの世界で、これだけは確かな関係だと信じて努力したい
明け方に寂しさで泣く日々にさよならして、私も幸せにならないと

「頭の中でこねくり回すだけ〜illusion delusion mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1324268006/33
0082Mana魔名
垢版 |
2014/03/01(土) 23:57:49.88ID:tXXBPHzl
白い花瓶に生けられて、私達は日々を委ねたまま夢を見る
貴女の唇に心臓を口移すとき、壁一面に散ればいいのに…
隠すように眼を閉じてみるけれど、想いの涙は止まらない
翳そうとする掌に力が入らず、時折射し込む陽光が眩しい
会いに行きますとしたためた便箋を、誰かそっと破いて…

「花のように〜Artificial Imitation Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342286552/300
0083Mana魔名
垢版 |
2014/03/08(土) 13:52:58.17ID:Iq26hcFa
ナーバスに感じるのは損 排泄と性交以外の二十時間は寝て過ごす
マジカル☆ミラクル☆かったるい 雑音から逃れたくて耳を隠した
ケーキを貪り食いながら、小さな目を閉じ何をか想う、きっと無
モダンへ子孫を残せばいいか 記録や歴史に残らなくても無問題だな
ノックをしても返事なし 部屋で独り生を見て、部屋で独り死を聞く

「ナマケモノ〜Nihil admirari-Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1334084405/4
0084Mana魔名
垢版 |
2014/03/16(日) 14:16:38.10ID:jyMDVnJJ
Oh my god 僕にはきっと共感できそうにもない
Her sense is masquerade そっと、覗いてみてごらん

Sissy Boy wants... 甘い薫りと柔らかな肌
Empty Girl needs... 隙間やスキマを埋めるモノ
X-LOVERs genomic links 好奇心という名の接着剤
Yellow Magic Orchestra 細胞レベルで混ざり合おう

「OH SEXY〜Sexy Baby Over Dub〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/209
0085Mana魔名
垢版 |
2014/03/16(日) 14:27:56.43ID:jyMDVnJJ
散り逝く花を眺めながら孤独に酔い、今も甘美な反逆者を演じている
乱された冷静さ 美学を捨てたという美学に支配され、堂々巡りの悦
したたかに曖昧に約束されたハッピーエンドを、退屈そうに求める心
たかが愛、されど愛 哀しみも毒も、痛みも鮮血も、何一つ残らない
心のプロットは散らばり、口当たりの良い殺し文句は既に売り切れだ

「散乱した心〜taste good-night mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1287816614/150
0086Mana魔名
垢版 |
2014/03/21(金) 08:35:03.98ID:lj82yWTC
カモフラージュされた罠 花壇に四季折々のXXXが咲いている
オフェーリアとハムレットが嵌った蟻地獄 どのみち脱出できない
迷子になったXXXな彼女は、未来へ連れ出してくれる人を待つ
庭の草花を遠慮なく踏み潰し、飼い犬が毛を震わせながら歩き回る
各自ガレージが開くまで、XXXへと散歩することすらままならぬ
自由なようで案外自由ではない それがモラトリアムのステイタス

「モフ子の自由〜nervous free style〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1290178476/56
0087名前はいらない
垢版 |
2014/03/22(土) 21:53:43.66ID:ih48sRRB
少年の男3人 ウサギをボール代わりにサッカー 蹴り殺す
http://www.logsoku.com/r/news/1393893410/
1 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/04(火) 09:36:50.87 ID:sS6Tm2uaP BE:721764353-PLT(12175) ポイント特典 [1/1回(p2.2ch.net)]
東京都江東区の小学校で飼育されていたウサギをけり殺したとして、
警視庁は15日、同区内の無職少年3人(いずれも18歳)を動物愛護法
違反などの疑いで逮捕した、と発表した。
少年らはウサギをボール 代わりにサッカーをしており、
「面白半分でやっていてエスカレートした」
などと供述。
発覚を免れるため、ウサギの死体を重しと一緒に袋に入れて運河に捨てていたという。
調べでは、少年3人は昨年5月8日早朝、同区立辰巳小学校に侵入。
小屋で飼われていたウサギ1匹を持ち出し、
約1キロ離れた公園でけるなどして殺した疑い。
公園内のすり鉢状になったローラースケート場で、
はい上がってくるウサギを交代でけったという。
3人のうち2人は同小学校の卒業生。
ウサギは児童らが「ゆきのすけ」 と名付けて可愛がっており、
行方がわからなくなってからは児童らがポスターを作るなどして捜していた。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1140081116/
0088Mana魔名
垢版 |
2014/03/24(月) 09:09:51.12ID:HjfC3N97
好奇な目付きで獲物を狙い、教会で這いずり回る鳥が唄う
婦人のスカートを捲り上げて、にやける牧師を吊し上げよう
コサージュで飾り付けたイエローモンキーと吊り橋で性交せよ
アロマの香りでグラタン漬けにしたカビを肴にワインを飲み
ワンダーランドで除夜の鐘を鳴らせば、血鍋の鎖は一層喘ぐ

「奇人サロン〜Bloody Caesar Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1332339157/122
0089名前はいらない
垢版 |
2014/04/07(月) 14:58:18.94ID:H/AcdmJQ
精神医学を以てすると、もしかして解明出来るのだろうか?あらら
“過去何100年にも及ぶ細胞生物学の歴史を愚弄している”という
何100年も前には細胞生物学はなかった故、歴史などないだろうに
とても承服出来ないだと? 全てが常人には摩訶不思議な言動だ
4人も弁護士を用意していたなんて、そこじゃないだろお嬢さん
正しいデータのもと、筋道立ててあなた方の研究の説明してくれ
それだけなのに 青い夢を探しているうち何処へ迷い込んだのか
「検証作業を”理事長主導”で実施する」画面の中ムーミンは微笑む
すぐに真実が明らかになることはないだろうが冷静に慎重に検証を

「懐疑渦巻く STAP Re-cycled Mix」
(サンプル:http://www.logsoku.com/r/poem/1030788069/198
0090Mana魔名
垢版 |
2014/04/12(土) 16:17:02.00ID:16NdDabn
あらゆる場所に張り巡らされた蜘蛛の糸 造花の園を飾り立てる
リスクたっぷりの美意識過剰 繊細な嘆きは無粋な高揚に消された
ガラスに映った愚かな顔は、清らかな虚無感に癒される無意味さ
とどまることのない呼吸 あらゆる感情が混ざり合い、鼓動が痛い
うっすらと姿を現した太陽は、太古の幻覚に惑わされながら動く

「ありがとう〜Mana 11th Re-cycled Mix〜」

この詩を>>89氏に捧げる。。。
0091j
垢版 |
2014/04/16(水) 17:11:52.15ID:UalEI6bh
長島大貴(早稲田大学高等学院、早稲田大学社会科学部)は反社会性人格障害者。窃盗・傷害などの犯罪を繰り返している。こいつには気を付けたほうが良い。
0092Mana魔名
垢版 |
2014/04/19(土) 14:35:43.57ID:g5yKsPPd
正負を交互に繰り返しながら、脇目も振らず真っ直ぐ死にたい
俺が起動した絶望という名の糞ソフト 難易度だけはやたら高い
アダムとイヴが両親なら、死んでは駄目だとは口に出すまい
ダンスステップを踏みながら、見付からない逃げ場所を探す俺
アスファルトの壁際に追い詰めていく希望が、白黒に点滅する
刺すような痛みにクスリをくれ ドグマチールでも構わない
走る俺はひたすら必死で、周りからみれば実に滑稽 それが人生

「負がダンスする〜active negative dance mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1348932925/32
0093Mana魔名
垢版 |
2014/04/27(日) 07:57:42.78ID:nmvj8qoY
ふと考える あなたがいてわたしがいる 一事象
たった今思い出す 黒があるから/白があるなら
つまり、黒が濃ければ濃いほど白に為れる、逆転
いわゆる、一面の白には一面の黒がある paradox
るつぼに嵌ってさあ大変 空を見上げて考え直そう

「ふたついる〜Paradoxical Reality Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1334084405/53
0094Mana魔名
垢版 |
2014/05/04(日) 19:58:04.09ID:5Zg+Snb4
−ほろりはらりと散る花−
そっと触れて微笑んでいる
あとがきの様に思い出す日々
宥和していく記憶の点と点
―むかしからある場所で―
青空のそばに寄り添いながら
時間を巻き戻しに森へ向かう

「ほっと和む空間〜space shower over dub mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/217
0095Mana魔名
垢版 |
2014/05/04(日) 20:00:38.10ID:5Zg+Snb4
ビューティーコロシアムで沸く観衆 シリアスな平和痴呆症に侵される
セメントで覆い隠しても不幸は死ぬまで続く 全ては自分の欲望のため
ラストシーンまでひたすら自己演出 死ぬまで身体を無理矢理起こして
ルールは単純、気分だけで萎む心と欲望だけで膨らむ心を天秤に掛けて
ジェットコースターの傾いた側に、一日の命運を委ねてみるだけの事だ
アジアの片隅で今日も、満ち足りているこの時間に甘んじたいと願おう

「ビセラルジア〜Serious Killer Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1310919496/35
0096Mana魔名
垢版 |
2014/05/23(金) 20:44:28.69ID:/SbthJ38
記憶の秋、風が吹いていた とても高い、一面に青空
白い雲 パイプから浮かぶ煙 甘く残酷な誘惑の匂い
ひどく晴れた朝に、終わりを告げるニュースが流れた
ひび割れた仮面から、醜く繊細な泣き顔が見えてくる
裏切った言葉、きっとそれは悲しいものかもしれない
感じる空虚、きっとそれは不思議なものかもしれない
落葉樹に引っ掛かった風船を取り、空へと返してみた
新聞紙は路上を舞う 朝の空気をひんやりと肌に感じる

「秋 晴れた空には〜Morning Moon Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1284975884/6
0097Mana魔名
垢版 |
2014/06/08(日) 22:30:17.22ID:L++OcXCi
涙で歪んだ景色 まるでモネの水彩画みたいに淡いノスタルジー
象さんの鼻には口がある 南国のヤシの木にはおっぱいがある
進んだ先には何が落ちている? 道端で影踏みしながら探している
杓子定規で人生を語る輩の脳ミソは、きっとお味噌で出来ている
僕は規則正しく鼓動を刻みながら、どうでも良いと口笛吹いた

「歪んだ定規〜DADA-IS-Mix〜」
(サンプル:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1332339157/137
0098Mana魔名
垢版 |
2014/06/15(日) 18:14:06.59ID:HZ9WKI0W
悔恨の念を抱える成功者 家庭の不和や不具合は成功の代償か?
嫉みや妬みを買うのは真の成功者じゃない、彼等は所詮二流さ。
雲を掴むような価値観 その歪さは波紋から潮流に化けていく
豪語した拝金主義、淫靡な快楽に溺れ、欲望の実現に捕われる
みるみるうちに芽吹く負の種 伸びた蔓に首を絞められ漸く知る
奇人変人みな凡人、恨み人と恨まれ人が恨みのループに嵌り込む

「恨みを語る人〜loose loop remix〜」
(サンプル:http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1346189439/48
0099Mana魔名
垢版 |
2014/06/22(日) 03:26:14.95ID:I3dyniko
アクアブルーの瞳に釘付け 少し薄い紅に口付け
クレオパトラの愛した海で、沈む夕陽に触れてみる
ローマの中心で仰ぎ見る空 どこかで海と繋がって
のたりのたりと細波うねり、真昼の月が微笑んだ
丘の上で君を待とう 風が静かに夢を見ているから

「アクロの丘〜Gone Wnind Over Dub Mix〜」
(オリジナル:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/240
0100Mana魔名
垢版 |
2014/06/22(日) 03:29:07.39ID:I3dyniko
わーい!!!!!!!!!!!!!
キリ番ゲットだ、ズサー・・・・・

こんな光景を見るたびに プッ と嘲笑していたけれど
悔しくて口惜しくてたまらんわーーーーーーーーーー

知ったかぶりの批評家のマスかきに反吐が出て
おぇーおぇー 発狂チャンネル ぬわわわわーー0−

腐れたステレオタイプ没自個性主張がわーわー落ちてくるるるるr
わやくちゃグチョグチョな塊は死ぬことも出来ず
ステーシーの再殺部隊に出動命令を出すのであります!!!!

お題が破茶滅茶してても ボブサップがムチャマッチョしてても
YES!わんだーらんど! 日本の未来はWOW WOW WOW WOW

わーい!!!!!!!!!!!!!
キリ番ゲットだ、ズサー・・・・・

>>100 批評以前 すべてにおいて陳腐

わおーん!わおーん!
この詩はてめえに理解されるほど陳腐な詩じゃねーんだよ!!
負け犬の遠吠えですが何か??????

そんなこと、この不条理な輪の中では無意味やっちゅうねん
虚無 和 魏志倭人伝!!!

とにかく歓びの100ゲットー!!!!GYGIUGdfh3絵をfj;lm、ざcヴぇん

「歓びの100ゲット〜錯乱状態 TYPE A〜」
(from http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況