X



恨みスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない
垢版 |
2012/08/29(水) 06:30:39.24ID:HIbRQxBZ
高下竜太 俺の顔面をボコボコにした
田中大輔 俺の顔面をボコボコにした
丘いくよう 俺の鼻にパンチした
林あさみ 1996年俺を無視した
理科の教師1997年俺に気持ち悪いと言った
美術の教師1997年俺に気持ち悪いと言った
片岡    ニューファミコン借りパク&無視した
山根    セガサターンソフト数本借りパクした
松本竜介 2004年俺の前であくびした
丸山    2005年俺を無視した
日下    2005年俺を無視した
さまた   2005年俺の顔を鼻で笑った
那須    2007年俺の顔を鼻で笑った
浜崎    2007年俺を気色悪いと体当たりしてきた
近藤    2007年俺にパワハラをおこなった
伊藤ゆみお2008年俺をディスった
小川シロウ2008年俺にあっっといった
坂本勝行 2010年俺を鼻で笑った
0725名前はいらない
垢版 |
2017/05/12(金) 12:54:46.06ID:OX2pGxEQ
とみする両生類早くHから身を引いてくださーい
0726名前はいらない
垢版 |
2017/05/13(土) 01:17:10.03ID:FtawbKrM
犬飼いは人間のクズ。悪質な騒音主、確信犯!
犬飼いは死すべし!健全な社会のために死すべし!
0727名前はいらない
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:13.88ID:YU/YzgSj
生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ
眼球を抉り取られよ 膝関節を叩き潰されよ 腹を切り裂かれよ
内臓を引きちぎられよ 顔面を殴り潰されよ殴り潰されよ殴り潰されよ
生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ
激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね
南無呪詛神 怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨前怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
0728有馬敬三
垢版 |
2017/05/14(日) 15:01:05.35ID:jLiMrR4I
大阪の東邦金属の
元事務員
杉浦文枝
原田和美 死ね
横領やいじめ退職強要すjんな!
国や自治体もてめーらを養うほど余裕はねーんだよ
速やかに出てけ
0729名前はいらない
垢版 |
2017/05/14(日) 21:59:59.23ID:Du5FANg2
極悪騒音主滅びよ!犬飼い死ね!
人間の屑死ね!犬飼い死ね!
ゴミクズ死ね!犬飼い死ね!
クソ犬飼い地獄に落ちろ!
犬飼い死ねっ死ねっ死ねっ!
犬飼い死ーねーっ!死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
怨怨怨怨怨怨前怨怨怨怨怨怨
死ねっ!
0730名前はいらない
垢版 |
2017/05/15(月) 22:51:59.13ID:9cSwz9Wh
下の階のキチガイババアと登校拒否くそがき、生活保護受けて働きもせずいちいちうるさいんじゃ。
クソが。
あー、いちいち恨まんでも、これ以上不幸になることないか~~(笑)
相当、不幸だもんね~~(笑)
だけどああいうクソがダラダラ生き延びる~~。
クソブサイクがもっとブサイクになりますように~~。
あー、これ以上ブサイクにもならないか~~、すでに最高にブサイクだし(笑)
0731名前はいらない
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:13.44ID:5niTF3IA
納税者にたかるゴミ人間、健全な社会の敵! 生活保護者!
身も心も汚物!腐敗臭ただよう生ごみ!生活保護者!
ずる賢い犯罪者!善良な市民の敵!生活保護者!
全ての生活保護者が地獄に落ちますように!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0732名前はいらない
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:07.95ID:oTBvyzok
死ね死ね死ねゴミ男、のうのうと生きてるクソ馬鹿男死ね死ね死ね、散々酷い目に合わせて自分の好き勝手やりたい放題して、女を苦しめるウジ虫男、ぐちゃぐちゃになって死ね
0733名前はいらない
垢版 |
2017/05/17(水) 08:13:14.99ID:V/tMGbog
早朝から中型犬ギャン吠えさせて周辺住民を叩き起こしてほほくそ笑んでる
超悪質騒音主505号室のクソゴミ一家!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨前怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
南無呪詛神怨敵呪詛調伏呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺!
0734名前はいらない
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:28.44ID:ewmJEuTq
川崎の宇っざい奴も!
0735名前はいらない
垢版 |
2017/05/17(水) 19:11:57.39ID:hSBnJOKz
頭のおかしいクソゴミ家族死ね!ゴミ死ね!
死ねクソゴミ!頭カチ割られて脳ミソ血飛沫噴き出して死ね!
手足バキバキに粉砕されて激痛に狂い死ね!
腹部切り裂かれて内臓掴み出されてザックザク切り刻まれろ!
死ね!クソゴミ共!死ねゴミ家族!皆死ね!死ね死ね死ね!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨前家怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0736名前はいらない
垢版 |
2017/05/18(木) 08:09:26.34ID:dN2VyMM5
 
      殺呪殺       怨怨怨怨怨怨怨怨念
     殺呪殺呪殺      前前前前前前前前波
     呪殺呪殺呪      家家家家家家家家妙       殺呪
     殺呪殺呪殺      一一一一一一一一法     殺呪殺呪
      殺呪殺呪       家家家家家家家家力     呪殺呪殺呪
      呪殺呪       呪滅虐惨呪滅虐惨     殺呪前呪殺呪
 <――――――――殺  殺殺殺殺殺殺殺殺     呪殺家殺呪殺
   殺呪殺呪殺呪殺                     殺呪母呪殺呪        怨! 怨怨! 怨! 怨!
 殺呪殺呪殺呪殺呪殺                     殺親殺呪殺
殺呪殺呪殺前殺呪殺呪                  <――――――――殺    怨! 怨! 怨怨! 怨!
呪殺呪殺呪家呪殺呪殺呪       呪殺         殺呪殺呪殺
殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺      呪殺呪      殺呪殺呪殺呪殺         怨! 前家皆殺! 怨!
呪  呪殺呪親呪殺呪  呪殺     呪殺     呪   呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺      殺  <―――  殺    殺呪殺呪殺  殺
呪  呪殺呪殺呪殺呪      殺呪殺呪前呪殺    呪殺呪殺呪殺  呪
殺  殺呪殺呪殺呪殺        殺呪家呪      殺呪殺呪殺呪殺   殺     呪殺          呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺子殺     呪殺呪殺呪殺呪殺     殺   殺呪殺        殺
   殺呪殺  殺呪殺         呪殺呪        呪殺 呪殺         殺 呪殺呪前呪殺呪殺
   呪殺呪  呪殺呪         殺 殺         殺呪  殺呪           呪殺呪家呪殺呪
   殺呪殺  殺呪殺         呪  呪        呪殺  呪殺            呪殺犬   殺呪
   呪殺呪  呪殺呪         殺   殺       殺呪   殺呪            呪       呪

怨前家一家皆殺念波妙法力刀尋段段壊
怨敵呪詛調伏前家一家皆殺呪詛毒薬
南無呪詛神悪質騒音主呪殺滅殺死ねっ!
0737名前はいらない
垢版 |
2017/05/19(金) 00:12:25.72ID:91veFcgC
糞迷惑な犬飼い死ね!マンションでギャン吠えさせるバ飼い主死ね!
駄犬もバ飼い主も殺処分殺処分殺処分殺処分殺処分殺処分殺処分!
ミンチになるまですり潰して廃棄処分、跡形も残さず消滅せよ!
死ね死ね死ね死ね死ね殺処分!死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺処分!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨前怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
0738名前はいらない
垢版 |
2017/05/19(金) 22:47:40.16ID:h/43Tgzv
南無呪詛神
505号室の極悪騒音一家に地獄の苦しみを与えたまえ!
苦しんで苦しんで絶望の果てに惨殺し給え!絶望を与え給え!
家族皆脳神経麻痺になれ!徐々に重症化して人生に絶望しろ!
最初は餓鬼から発症しろ、手前のダニが木偶になるのを眺めてろ!
怨敵前呪詛調伏!家族皆脳神経麻痺になれ!南無呪詛神
殺し給え!惨たらしく殺し給え!惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺!
0739名前はいらない
垢版 |
2017/05/20(土) 08:07:27.27ID:Q81D9dV+
505号室クソゴミ騒音一家地獄に落ちろ!死ね死ね死ね死ね死ね!
怨敵前呪詛調伏呪殺滅殺死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
糞迷惑な騒音一家死ね死ね死ね地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
南無呪詛神怨前虐殺惨殺死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0740名前はいらない
垢版 |
2017/05/20(土) 19:35:15.05ID:3VW1qHsq
鈴木歩
呪ってくれ
マジうざい
0741名前はいらない
垢版 |
2017/05/21(日) 00:24:07.58ID:6EpPh8K+
505号室のキチガイ一家死ね死ね死ね!
怨怨前怨怨死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
怨怨前怨怨死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
念波妙法力!惨殺!
0742名前はいらない
垢版 |
2017/05/22(月) 08:16:36.64ID:V/9/4XFX
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
505号室の家族全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神南無呪詛神
殺し給え殺し給え殺し給え殺し給え殺し給え殺し給え殺し給え殺し給え殺し給え
0743名前はいらない
垢版 |
2017/05/24(水) 09:32:24.31ID:AxDmIJus
人間のクズ生活保護者!社会にたかるゴミ生活保護者!
働けないんじゃない、働きたくないだけのクソ生活保護者!
精神疾患で適当に診断書書くクズ神経科!
やからでめんどくさいから申請通してしまう生活保護行政!
貧困層に媚び売って生活保護内容をここまで手厚くした共産党!
くたばれ!
0744名前はいらない
垢版 |
2017/05/24(水) 22:28:24.31ID:j8ewkYNE
505号室のゴミ 汚物 クズ ダニ ゲス
人間のクズクズクズ 死ね死ね死ね
南無呪詛神殺し給え虐殺虐殺虐殺
怨敵呪詛調伏!呪殺惨殺!死ねーッ!
0745名前はいらない
垢版 |
2017/05/25(木) 21:44:08.08ID:nCMzj+bA
505号室のキチガイ騒音一家死ね!死ね死ね!
知恵遅れ騒音一家、斧で手足をブチ切られろ!
五寸釘で眼球を潰されろ!金槌で脳天を叩き割られろ!
包丁で腹部をかっ裂かれろ!内臓を引きずり出されろ!
睾丸をハンマーで叩き潰されろ!全身の皮を剥がれろ!
生きたまま焼かれろ!生きたまま焼かれろ!
生きたまま地獄の苦しみを味わえ!死ねない苦しみを味わえ!
激痛に狂い死ね!激痛に狂い死ね!激痛に狂い死ね!
地獄に落ちろ!不幸のどん底で死ね!死ね死ね死ね死ね死ね!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
南無呪詛神505号室のゴミ家族を皆殺しにし給え!
怨敵呪詛調伏!呪殺滅殺惨殺虐殺呪殺滅殺惨殺虐殺!
0746名前はいらない
垢版 |
2017/05/26(金) 00:59:25.02ID:9KMSWcBk
もともと人間のクズみたいな糞野郎だから犬飼うんだよ。
吠えさせて威圧する、吠えさせて叩き起こす、吠えさせてびっくりさせる。
新たな力を得た気になって、もう止められないんだよ。
迷惑がってる奴がいる、不眠症になってる奴がいる、精神を病んでる奴がいる、
考えただけで嬉しくてしょうがないんだよ。
他人の不幸は犬飼いにとって最高の御馳走だからな。
最悪のクズ、生きてるだけで糞迷惑。
でもある意味分かりやすいよね。
犬飼ってる奴が人間のクズなんだから。
殺していいよ、あんな奴ら。
自業自得だよ。
殺される事くらい覚悟してやってるよ。
0747名前はいらない
垢版 |
2017/05/27(土) 18:55:54.36ID:Otjk7GH4
死ね!クソ女!
何でもかんでも被害者ぶって、悲劇のヒロインぶりやがって、テメーが女として、いや、人間として終わってるから誰からも嫌われるし、友達もいねーんだよ。
出来ることは、キチガイ行為と脅し、晒しだけ。
マジで死んでくれ。
0748名前はいらない
垢版 |
2017/05/28(日) 11:08:52.07ID:m0KbJ3iv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソ女。テメーの気分次第でコロコロ態度変えて、お前が家族を壊して、子供達を傷つけてる張本人だろーが。
本気で死ねや。お前が死ねば全部上手くいくんだわ。自分の事しか考えられないクソ女。死ねよ。
0749名前はいらない
垢版 |
2017/05/29(月) 15:25:07.89ID:PomT7bad








0750名前はいらない
垢版 |
2017/05/30(火) 14:36:08.96ID:/cjncxYH
ちょっと気づくのが遅かったな

でも、なんとくなく自分のなかで繋がったから

まぁ、仕方ない
0752名前はいらない
垢版 |
2017/06/05(月) 01:33:42.41ID:8d7EX2SN
頼むから死んでくれ。
てめーは結局金が欲しいんだろ?
自分以外が優遇されたり、自分が大変な目にあうと他の奴を羨ましがったり、恨めしく思うんだろ?
異常な性格は親譲りだもんな。
テメーの親は金を借りても返さなくていいと思ってるしな。そんな親から生まれてるし、育てられてるからタチが悪い。テメーの親やテメーのことは全て棚上げ。本当にそこまでいったらすごいわ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0753名前はいらない
垢版 |
2017/06/11(日) 11:07:47.74ID:CoiqirAv
認知症老人死ね話が通じないイカれたことばかり言うお前らのために税金納めてんじゃねえんだよさっさと死ね社会のゴミが
0754名前はいらない
垢版 |
2017/06/14(水) 22:57:02.45ID:PekhoRiU
大賀陸人死ね消えろお前さえいなければしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
クソババア消えろ一々うるせえんだよ口出しすんなクソが
0755名前はいらない
垢版 |
2017/06/18(日) 07:54:52.42ID:0w3igXPx
railer@softbank.ne.jp
0756名前はいらない
垢版 |
2017/06/20(火) 06:51:55.44ID:i2gVfv/Y
死ねロバ
0758名前はいらない
垢版 |
2017/06/21(水) 20:19:05.86ID:VQJFMzhZ
ロバの肉食べるか?
0759名前はいらない
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:04.41ID:J3TaanYa
鈴木歩(34)人の男にちょっかい出しまくる、悪女社会的制裁を与えたい
鎌ケ谷市初富在住
聖徳大学卒
松戸市松飛台かぶら0473888778まで。
0760名前はいらない
垢版 |
2017/07/23(日) 00:24:05.41ID:OYPGBLKJ
親ほんまに苦しみながら死ね
お前怒鳴りたいだけやろいちいち突っかかってくんな
死ね一人目がろくな人生歩まんかったのもお前らの環境のせいやろ自分らのせいじゃないとか頑なに認めへんけど
死ね頼むから死んでくれお前みたいなのは一回痛い目見たほうがいいわ年だけ食って偉そうにしやがってヤニカスが
0761名前はいらない
垢版 |
2017/08/08(火) 11:41:07.44ID:P/rC0ak/
生きる価値の無い嘘つきキチガイクソババア前田みずえ早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね。
0762名前はいらない
垢版 |
2017/08/22(火) 21:17:30.40ID:yqqmYqo6
山ノ井榛香両目つぶれて事故で死ね
山下博己四肢切断して山ノ井榛香に恨まれて死ね死ね死ね死ね死ね死ね地獄に落ちろ地獄に落ちろ恨みあったままズタズタになって死ね
消えてくれ消えてくれ遠くへ行け二度と顔が見られない遠くへ行け人の命をもてあそんだ報いを受けろもう恨む必要ないようにはるか遠くへ消えてくれ
0763名前はいらない
垢版 |
2017/08/22(火) 21:20:25.78ID:yqqmYqo6
記憶から消えろ人の善意を食い物にした悪魔
助けなければよかった
二度とかかわらないように
報いをうけるように
人の不幸を望んだ分すべて返してやる
0764名前はいらない
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:11.88ID:e29rwcKJ
お前のせいだ
0765根〇のイキリ
垢版 |
2017/08/25(金) 17:42:56.81ID:s+HXd0Uy
す屁がこいきだ野い郎し臭んいん〇ね
0769名前はいらない
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:44.74ID:IRJG/Pbx
なーぽやー○うざい。
0770名前はいらない
垢版 |
2017/09/18(月) 09:48:20.01ID:eRcxyj44
(〃⌒ー⌒〃)ゞ(≡^∇^≡)(^人^)(-o-;)(’-’*)♪(-_-)(⌒∇⌒)(>o<")(⌒∇⌒)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(-o-;)(-.-)(-.-)(-_-)゛('ε'*)('ε'*)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(^人^)(-o-;)(’-’*)♪ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ(-o-;)(’-’*)♪
0771名前はいらない
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:58.99ID:JbtUOu3f
             ____
           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==        `-::::::::ヽ
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
        |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
         (i ″   ,ィ____.i i   i //
         ヽ i   /  l  .i   i /
          ヽ ノ `トェェェイヽ、/ 
          /ヽ  `ー'´ /
         / ヽ ` "ー−´/、

鳴けぬなら私が鳴こうほととぎす(安倍氏)

他党(ほととぎす)が鳴けない(もの言えない)うちに
私(安倍氏)が鳴こう(解散と)という句である
安倍氏の傲慢さをよく表した句である
0773名前はいらない
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:28.19ID:p+2FGfGT
仕事中にゲーム三昧なアホな上司には是非とも自滅してほしい
0774名前はいらない
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:47.21ID:opMxUV0R
野村ミオルってやつ、ノムラミオルにするのか織田なのかコロコロ名前変えすぎ!!はっきりしてくれない?うざいからしんで。
0775名前はいらない
垢版 |
2017/10/18(水) 02:10:46.24ID:7lMAAf6j
(*^o^)/\(^-^*)( ´_ゝ`)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^人^)(。-_-。)♪\(◎o◎)/( ´_ゝ`)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(^_^)/□☆□\(^_^)(。-_-。)♪(^_^)/□☆□\(^_^)(・_・)(*^o^)/\(^-^*)( ・ε・)
0776名前はいらない
垢版 |
2017/10/22(日) 02:15:25.81ID:fkPu8nsF
( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)
0777名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:56.86ID:QuYnMMR3
090-7704-9460

この電話番号はFBの田中という男性の電話番号です

嫌がらせを、グルの皆にしています。

どうか、迷惑電話を一杯かけてやってください。
0779名前はいらない
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:26.39ID:QEtOIzFv
なーぽやーんうざい
0780名前はいらない
垢版 |
2017/10/24(火) 03:32:16.05ID:t334tIzX
(・_・)(°Д°)(◎-◎;)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(◎-◎;)(・_・)(・_・)(°Д°)(°Д°)(◎-◎;)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(◎-◎;)(°Д°)(・_・)(・_・)(°Д°)(◎-◎;)(◎-◎;)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(°Д°)(・_・)(・_・)(°Д°)(◎-◎;)( ´_ゝ`)
0781名前はいらない
垢版 |
2017/10/26(木) 20:25:30.61ID:crJE9lg9
人の善意を平気で踏みにじるのに、何故か自分は被害者面
嘘つきで泥棒の厚顔無恥のサイコパス
瀬良○菜は死ね
0782名前はいらない
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:29.90ID:tgePYgcp
四年間私を見下し続けた大学の部活の同期は一生許さない

主将は人格障害のサイコパス
こんなのが教師をやってるだなんて本当に生徒が可哀想。今も生徒にトラウマを与え続けてるんだろうな

女子副将は一番あからさまに私を見下してた
最後に私のことを「被害妄想だ」って言ったこと一生忘れない

男子副将のデブは面倒な仕事は全部私に押し付けて好きなことだけやってた
最後に私が酔ってキレたときに「言葉はナイフだぞ」とかほざいてたけどお前らは四年間毎日私の事をじくじくと刺し続けてもう傷口がぐちゃぐちゃなんだから、一回スパッと切られるくらい我慢しろよ
後輩のこと大好きなデブだったのに誰からも慕われてなくてザマーミロ

お酒飲むといつも泣き上戸になってたのはお前らのことがあまりにもストレス過ぎたせいって気付けよな
良い職場に恵まれた今は、飲酒しても全く泣きも怒りもしませんから
先輩と後輩がまともじゃなかったら本当に死んでたかもしれない

就職も結婚もして幸せだけれど、こいつらのことだけは一生許さない一生憎み続ける
死ねとか殺すとかは言わない、けど自分たちがどれほど他人を傷つけて生きてきたのか思い知らせてやりたい
0783名前はいらない
垢版 |
2017/10/28(土) 14:47:36.59ID:6983vO/S
うるせーな
0784名前はいらない
垢版 |
2017/11/01(水) 01:42:44.60ID:m6Blo/nk
なーぽやーんしんでください。男にDMで誘われて困る〜とかSS貼るのもマジでキモすぎ。写真加工し過ぎだし。彼氏とセックスしてるとかコンドームの画像あげんな。んなもん見たくないわ。
0788名前はいらない
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:43.69ID:KGd4e5F3
絶対許さない。絶対不幸にしてやる。
0789名前はいらない
垢版 |
2017/11/05(日) 02:36:39.32ID:rQVeUXVA
アナルセックスやで!アナルセックスやで!
0791名前はいらない
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:32.99ID:J1d4H3AV
秀明、おまえが傷つけるたびにここに書き残す。ベッドでのことも。
0793名前はいらない
垢版 |
2017/11/08(水) 04:37:57.16ID:7xn3kPUR
K.H死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
失敗しろ挫折しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0794名前はいらない
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:18.78ID:OjfoDP/C
望海さん
0795名前はいらない
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:59.09ID:tAP1Iosg
土屋さん
0796名前はいらない
垢版 |
2017/11/25(土) 23:59:40.05ID:KAVd42Rg
両親、特にクソ父は苦しんで死ね
団塊世代の韓国人嫌いのレイシストが
二言目には差別発言して恥ずかしくないのかよいい年して
本当に非常識な人間
この世にいらない
死ね
死んでも
葬式なんか挙げないし挙がったとしても俺は出ない
もし将来病床で死を迎えるなら死に際にやっと死んだかゴミくらいは言って顔に唾くらいはくれてやるわ
0799名前はいらない
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:41.70ID:qLDTGCtb
じゅんや
口先だけの勘違い男
0800中野晃希 クズ人間
垢版 |
2017/11/30(木) 13:27:49.75ID:sBJn8ytQ
中野晃希(26) 松原市
妊娠発覚したら連絡とれなくなり逃げるクズ人間
実家に行くと二重人格のように暴言
逃げたことに反省なし謝罪なし
クズの中のクズ
墓場まで恨む
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0801名前はいらない
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:51.54ID:N+oa8K8B
大○智和詐欺がバレてタヒね
誰かに殺されろ
0802名前はいらない
垢版 |
2017/12/08(金) 20:01:03.48ID:NoDuw0nA
藤原茉実
0803名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 13:01:28.25ID:Vlfzhzdn
梅本が今すぐ地獄に落ちますように。
死なないなら一生不幸になりますように。
0804詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2017/12/20(水) 04:42:52.95ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0805名前はいらない
垢版 |
2017/12/30(土) 08:47:29.97ID:ilCwZUw+
昨日高田馬場メンズエステに来た客ヤマダ、
デブ豚中年ヤクザが警察に捕まりますように。

ルール違反で店の女の子を強姦して逃走中。

ちんぽ切り落としたい。
0806名前はいらない
垢版 |
2018/01/02(火) 22:06:18.26ID:ZY6HQEY4
えるふぁとかいうゲーム作ってるツイッターアカウント

浮気不倫しまくってて草

弓猫 ひでぽんと寝てる
08105324様☆
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:11.28ID:g9EzUqHI
親うざいうざいうざいうざいうざい。くそ親。
親になる資格なんて一切ないぞあの虐待ストレス解消人権損害野郎!

家の親は小さい頃から私に虐待してきた。
妹は2歳の頃に痙攣を起こし、障害を持っている。
小さい頃から妹の面倒ばかりで全然構ってもらえなかった。
仕方ないとは思っている。どうでもいい。
だけどすぐ障害障害〜とかいう奴も現れた
そういう奴全員○ね!って思う。
妹の気持ちや家族である私の気持ちを踏みにじりやがって…
地獄の底で苦しみやがれ!
そういう奴らは人間じゃない!糞やクズでもない。
存在してはいけない奴らだ。

小学生よりも前から糞親父は殴る蹴るなど虐待をしたり
ふつうに暴言を毎回吐いている。それも妹にも…許さない!
私にストレス解消として扱わないでほしい。
お前達の人形として生まれて来た訳じゃない。
それじゃあ生きてても価値も意味も無いじゃないか!
○にたい。って思うことが中学生になってから毎日思う。
あんな奴のとこに生まれたくなかった。生きたくもなかった。
だから虐待とかする親とかすぐ障害〜とかいう奴ら
全員○んじまえ!○ーね○ーね○ね○ね○ね○ね○ね!!生きる価値もない。
許さない。○ねゴミクズども!
0811名前はいらない
垢版 |
2018/01/14(日) 17:24:42.85ID:yz7IvVGg
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね
0813名前はいらない
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:26.55ID:DkkpemrA
絶対許さない。野村ミオル○ね。
0815名前はいらない
垢版 |
2018/01/23(火) 13:14:38.87ID:6WaLXFb2
@CIEL_vocal
陰陽座コピーバンド『蛟龍、如月座』
過去の栄光にすがる呟きが多く、モテ自慢してる割に本人の写真はオウムの麻原似。
酒飲みで飲むときはバンドマンしか誘わないし、飲むとすぐバンドマンとヤる。
三年前の呟きでは、女は信用出来ないからみんな氏ねと騒いでて、男性に人気のある女性作家のツイートをしつこく監視&喋り方を真似る。その喋り方で出来た彼氏と結婚し、呟きは丸くなるも、男遊びは変わらず。

@CIEL_reptiles
本垢→@CIEL_vocal で、上記の呟きばかりしてたので殆どの女性フォロワーに嫌われ、蛇垢では良い人のふりをし猫を被り、本垢へ男性を誘導し始めてる。本垢のバンドの写真もこっちにあげるわ、蛇垢の画像を本垢にあげるわで使い方がメチャクチャ。

誰かこのヤリマン潰してください。
0816名前はいらない
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:33.67ID:INT6WjTp
山田。浮気女許さない。
0817名前はいらない
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:16.56ID:EDyyLshj
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0818名前はいらない
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:24.84ID:CWxF+3PX
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね
0819名前はいらない
垢版 |
2018/02/08(木) 02:06:23.02ID:FsfJ/DS7
杉山友弥
0822T
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:10.48ID:4ws/fs+f
どこの掲示板にも書けば掲示板にいる誰かがあのクソヤローを探してくれると思うからここに書きます。
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!同年代でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!
0823T
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:39.88ID:4ws/fs+f
僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。会わせてください!
これはあのクズが許された怨みだ!!母は僕に「暴言吐く人には暴言吐く人が寄って来る」って言うのに
僕何もしてないのにあいつらが僕にPTSDを負わせました!!!!!苦しめ!!苦しめ〜〜〜!!!
何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、
僕は「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?あいつらだって汚い言葉使って僕を傷つけてPTSD負わせて許されてんじゃないかよ!!何で僕だけ〜〜〜!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「クズ大人は簡単に許されたのに僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したら「あの
クズ野郎は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に顔見て文句言いたい
と思います!!
このままじゃ僕PTSDのせいで病気になるかもしれません!!あのクズ大人とクズ老爺ごときに病気にされる!!
顔見て文句言えればPTSDは治るかもしれませんから!!会わせてください!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1505265236/l50
あのクズ大人とクズ老爺に見てもらいたいスレ
0824名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:57.84ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2FX8X
0825名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:22.78ID:HP3Ntx8B
元妻よ 離婚したのだから旧姓でサイトを登録しなおせ
私を支えられないと言って趣味のドールにうつつをぬかして嫌がる身勝手な女だった
私の実家に来るのにお金が掛かると言っているにもかかわらず趣味で年間50万円以上使う馬鹿女
私に人をみる目がなかった
離婚できてよかったよ
だけどこの怨みは復讐するしかないね
htm0810
c.robin.h.t.m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況