X



【セン五スレ】について語り合うスレッド Part16

0001つけめん
垢版 |
2012/09/05(水) 21:54:04.05ID:d8s7Im8N
「君のセンス五段階+αで評価するよ」スレッドについて語り合うスレッドです

 本スレの評価・テンプレ・運営等について語り合ったり
 この議論スレの使い方を語り合ったりします

 セン5スレは参加ユーザー全員で作り上げてきた巨大スレッドです
 名無しの人でも遠慮をせずに書き込んでいきましょう

 本スレで長引きそうな議論があればこのスレッドを利用してください

 基本的に多数決では決まりません 理由を書いてください

前スレ
【セン五スレ】について語り合うスレッド Part15
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1328020097/

本スレ
君のセンス5段階+αで評価するよ[vol.105]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1346630661/
0680名前はいらない
垢版 |
2015/08/12(水) 07:39:30.15ID:KosFC/KO
そう構ってもらえないことを心配しなくてもお前は定期的にご主人様に餌を投げ入れられて
それに猛ダッシュで食い付く遊ばれ方をしているから安心しろよ

名前を変えて見た事も無いようなクソコテにして自演してもお前がカスの自演だってバレバレだからさ


短大w生徒会w


250 名前:ちーちゃん[] 投稿日:2015/02/23(月) 21:05:56.43 ID:QHYMR+zO [1/2]
257 名前:名前はいらない[] 投稿日:2015/02/23(月) 23:39:13.80 ID:QHYMR+zO [2/2]

853 名前:名前はいらない[] 投稿日:2014/12/31(水) 20:16:01.33 ID:NiENdvbj [1/2]
858 名前:ちーちゃん[] 投稿日:2014/12/31(水) 20:21:46.77 ID:NiENdvbj [2/2]

659 名前:名前はいらない[] 投稿日:2015/08/09(日) 23:21:39.15 ID:rhzi6sjP [3/3]
658 名前:妙心二世 ◆pz/DWMbLdg [] 投稿日:2015/08/09(日) 23:09:16.99 ID:rhzi6sjP [2/3] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0682名前はいらない
垢版 |
2015/08/12(水) 10:58:58.98ID:WUZnZjzJ
きみたちみんな気持ち悪い。気持ち悪いやつらは気持ち悪いやつら同士でかたまる。
0683名前はいらない
垢版 |
2015/08/12(水) 12:08:11.71ID:lsDvEI5k
心配しなくても気持ち悪いゴミはお前だけだ。ゴミうんちくん。ゴミうんちの塊君

で、どこの短大に生徒会があんの?
0684名前はいらない
垢版 |
2015/08/12(水) 12:08:32.57ID:lsDvEI5k
キチガイキモヲタゴミカス低学歴短大にあるの?
0685名前はいらない
垢版 |
2015/08/12(水) 12:58:34.42ID:DYI132X0
遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く
0686名前はいらない
垢版 |
2015/08/12(水) 14:12:43.12ID:7noZPEYN
↑なんか歌詞みたいで、論理的な詩ではない。
0687ちーちゃん
垢版 |
2015/08/12(水) 15:29:44.49ID:gbqWtWX2
俺の名前騙って投稿したみたいだけど何度もコピペして相当自信作だったみたいだな。
0688ちーちゃん(短大生徒会卒のキチガイ)
垢版 |
2015/08/12(水) 17:43:18.82ID:DYI132X0
>>686
そもそもポエムの形式を成してないよねこれ

まあ便所の落書きとして書いた奴なんで






遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く
0689ちーちゃん
垢版 |
2015/08/12(水) 21:23:43.23ID:zw+0TVeq
言い訳かよダセエwwww
0690ちーちゃん(オウム返し専用キチガイ)
垢版 |
2015/08/12(水) 21:38:27.94ID:tR/nOxCU
ほんとだせえゴミだよな

見てみろよこれ

遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く









便所の落書き以下で笑えるぜwwwwww
0691名前はいらない
垢版 |
2015/08/12(水) 21:46:58.21ID:1sjNKv6o
この遠くってあのキチガイうんち野郎が唯一必死に書いたんだろうけどあのカスの頭の悪さとキモさとが押し出されててマジ笑えるよな
素面にもどって今晒して嘲笑の対象にされて不細工な顔を真っ赤にしてるんだろう
0693名前はいらない
垢版 |
2015/08/13(木) 08:55:54.85ID:iYZcB7rs
彼の書き込みからは精神の異常を感じる。
自分で朗読してみれば自覚できるかもしれない。
0696ちーちゃん
垢版 |
2015/08/14(金) 13:54:31.51ID:Gmo9WhqI
ヤバい
0697Mr.二階堂@あ
垢版 |
2015/08/14(金) 14:14:44.49ID:Thq0+/pV
いつのまにかセン5スレが消滅してて草
0698名前はいらない
垢版 |
2015/08/14(金) 15:35:17.32ID:HhiD4Im+
ゴミウンココンビ実際には一匹だからId変えて連投自演


ウンコ臭い
0701ちーちゃん
垢版 |
2015/08/15(土) 17:42:30.01ID:+BoX0mE/
やめてけろ!かめてけろーーー!
0702名前はいらない
垢版 |
2015/08/16(日) 08:25:30.27ID:Z7pXslfj
まともに日本語も喋れないゴミウンコの便所の落書き朗読、遠く


遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く
0703名前はいらない
垢版 |
2015/08/16(日) 08:45:19.34ID:dgsqXI8B
心に染み込む、ええポエムや・・B+
0704名前はいらない
垢版 |
2015/08/16(日) 12:52:32.95ID:At07P/FF
まともに日本語も喋れないゴミウンコのお前が書いた便所の落書き朗読、遠く


遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く
0705名前はいらない
垢版 |
2015/08/16(日) 12:53:03.49ID:At07P/FF
遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く





ゴミうんちーの安っぽい心にBと響く
0706ちーちゃん
垢版 |
2015/08/16(日) 21:46:37.17ID:mPeP7OaF
改めて思うが最低なポエムにもならん便所の落書きだわ
あのころの俺はどーかしてた・・
0707ちーちゃん
垢版 |
2015/08/16(日) 23:13:47.87ID:oIDPVGzz
お前ら人が夜中にわりと真顔で投下したもんあんまりバカにすんなや。
0708名前はいらない
垢版 |
2015/08/17(月) 13:01:10.10ID:N3b2a9iu
この便所のクソラクガキでバカにされないと思ってるウンコバカチー・・・w

キンモーッw
0709名前はいらない
垢版 |
2015/08/17(月) 13:01:48.38ID:N3b2a9iu
遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く





ゴミうんちーの安っぽい心にBと響く
真夜中にバカにされてキモ面真っ赤にして晒したのバカにされてもっと真っ赤
0710名前はいらない
垢版 |
2015/08/17(月) 15:08:58.99ID:JZ38p56P
連投している人は頭が悪いのですか?
0711ちーちゃん
垢版 |
2015/08/17(月) 15:28:13.43ID:MZNi1tj+
なんか物凄い攻撃を仕掛けてる気になってるよね馬鹿だから。
0712名前はいらない
垢版 |
2015/08/17(月) 20:49:58.11ID:0A/lHLho
>>710
>>711
遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く





ゴミうんちーの安っぽい心にBと響く
真夜中にバカにされてキモ面真っ赤にして晒したのバカにされてもっと真っ赤






6時間かけて40連投してたゴミうんちー、必死必死〜w


悔しかったらスルーしてごらん?
自分が必死にかいたゴミ便所のラクガキをバカにされて、悔しくて眠れねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名前はいらない
垢版 |
2015/08/17(月) 20:50:30.41ID:0A/lHLho
遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く










便所のラクガキをぽえむ()と勘違いしてるよね、バカゴミだから
0714名前はいらない
垢版 |
2015/08/17(月) 21:05:13.07ID:0BrJURR8
貴婦人の襟元を飾ろうとも
宝石商が金を掴もうとも
鉱石は鉱石のまま
素質を見込まれて拾われて
磨かれ削られ光輝いたとして
美しい細工の銀の台座を付けられたとして
その石に何が訪れるのだろう
ダイアモンドに口付けをした
眼も耳も鼻を形作る原子も
ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」

大自然のエアーに
チンポを抜き差しする
抜き 差し 抜き 差し
幾度も 幾度も
出来るだけ単純な
弧を描きながら

風が吹いた
柔らかき官能の花弁
一斉に舞い
乱雑に渦を巻く
桃色の吹雪となって
この雄しべと戯れる

その妖艶が
抜き差しを掻き乱し
円は線となり
不規則に速度を増して
初めて
チンポは太陽に産まれ堕ちる

実際にはウンコ負け糞犬自演オウムくん「ワンワンキャンキャンキャン!!」


ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」
0715ちーちゃん
垢版 |
2015/08/17(月) 22:53:22.74ID:JZ38p56P
馬鹿は無視だ無視ー
0716名前はいらない
垢版 |
2015/08/17(月) 23:24:40.61ID:O7QS4w9+
彼は肩を壊した。
0718名前はいらない
垢版 |
2015/08/18(火) 06:53:42.74ID:ULNcmugU
そうそう、バカウンコは無視だよ無視。自分が必死に書き殴った便所のラクガキをバカにされたら発狂するだけのバカなんだからこのカスは絶対釣れるよw




貴婦人の襟元を飾ろうとも
宝石商が金を掴もうとも
鉱石は鉱石のまま
素質を見込まれて拾われて
磨かれ削られ光輝いたとして
美しい細工の銀の台座を付けられたとして
その石に何が訪れるのだろう
ダイアモンドに口付けをした
眼も耳も鼻を形作る原子も
ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」

大自然のエアーに
チンポを抜き差しする
抜き 差し 抜き 差し
幾度も 幾度も
出来るだけ単純な
弧を描きながら

風が吹いた
柔らかき官能の花弁
一斉に舞い
乱雑に渦を巻く
桃色の吹雪となって
この雄しべと戯れる

その妖艶が
抜き差しを掻き乱し
円は線となり
不規則に速度を増して
初めて
チンポは太陽に産まれ堕ちる

実際にはウンコ負け糞犬自演オウムくん「ワンワンキャンキャンキャン!!」


ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」
0719名前はいらない
垢版 |
2015/08/18(火) 06:54:11.79ID:ULNcmugU
ゴミうんちーは精神と顔面ブサイクを壊した(元々壊れてるがw)
0721716
垢版 |
2015/08/18(火) 08:16:29.41ID:Pw/W3fGE
>>717
お前に話しかけてんじゃねーよ
気持ち悪い
一人でいつまでもオウム返し乙って煽られてファビョって自演してろゴミ
0722ちーちゃん
垢版 |
2015/08/18(火) 15:33:03.71ID:7RkHe61m
え、なにこの人安価付けて訳わかんない事言って気持ち悪い。
0723ちーちゃん
垢版 |
2015/08/18(火) 15:38:44.12ID:7RkHe61m
ホント最悪。
>>721
あ、これはお前に言ってんだぞ?
0724716
垢版 |
2015/08/18(火) 21:26:17.27ID:ndcRa26q
>>722
>>723
>>717
お前に話しかけてんじゃねーよ
気持ち悪い
一人でいつまでもオウム返し乙って煽られてファビョって自演してろゴミ

気持ち悪いって煽られてキモキモイ自分の事を連呼してろ気持ち悪い遠くキモヲタキモ豚キチガイ自演してろ
0725名前はいらない
垢版 |
2015/08/18(火) 21:34:04.56ID:ndcRa26q
遠く

眼を見開いて音を聴いてる
白眼に受ける光見る様に
黒目の縁に意識舞わして
溢れた音を胸に沈める

遠くの世界へ遠くの世界へ

喋り続ける雑音の中へ
ラジオの中の誰かの遠く
あらゆる温度の車を縫って
走る屋根に付いて来る

行く先々へ光飛ばして
眠る町並み先を急いで
眠り忘れてひた走るのは
今宵の歌を見出だす為か

ただ流れ行く遠くの世界
ラジオの中の遠く
今宵の歌を煙に散らし
また夜は更けて行く
0727717
垢版 |
2015/08/18(火) 22:35:59.18ID:7RkHe61m
肩いてー(>_<)って言っただけなのにアホが発狂してる。
0728名前はいらない
垢版 |
2015/08/19(水) 00:32:34.68ID:2muq1R8Z
騙されと思い悔しくて眠れない日が定期的にやってくる
0729716
垢版 |
2015/08/19(水) 06:59:47.03ID:WWSu4t3g
>>727
>>722
>>723
>>717
突然肩の話なんてするわけねえだろゴミカス、発狂してろ

お前に話しかけてんじゃねーよ
気持ち悪い
一人でいつまでもオウム返し乙って煽られてファビョって自演してろゴミ

気持ち悪いって煽られてキモキモイ自分の事を連呼してろ気持ち悪い遠くキモヲタキモ豚キチガイ自演してろ


>>728
そのまま死ねカス


便所のラクガキをバカにされてもうずっと悔しくて発狂してるゴミうんちもいるんだぞ
0730717
垢版 |
2015/08/19(水) 10:13:50.19ID:r/zSCia/
馬鹿こら>>716で松坂投手の故障について触れられてるだろが。
0731名前はいらない
垢版 |
2015/08/19(水) 11:27:21.95ID:HZYHUP8s
解決しようと努力しなければ、時間は解決しない
0732塵芥
垢版 |
2015/08/19(水) 11:38:55.66ID:HZYHUP8s
私はゴミだ
私は
長期わたってストレスに
さらされることよって
海馬が縮小した
死ね、とは
小鳥のさえずりだ
0733名前はいらない
垢版 |
2015/08/19(水) 12:45:33.41ID:1fqZMyFS
>>730
>>731
>>732
>>727
>>722
>>723
>>717
突然肩の話なんてするわけねえだろゴミカス、発狂してろ

お前に話しかけてんじゃねーよ
気持ち悪い
一人でいつまでもオウム返し乙って煽られてファビョって自演してろゴミ

気持ち悪いって煽られてキモキモイ自分の事を連呼してろ気持ち悪い遠くキモヲタキモ豚キチガイ自演してろ


>>728
そのまま死ねカス


便所のラクガキをバカにされてもうずっと悔しくて発狂してるゴミうんちもいるんだぞ
0735塵芥
垢版 |
2015/08/19(水) 13:30:00.87ID:HZYHUP8s
5文字です
0737塵芥
垢版 |
2015/08/19(水) 13:33:09.11ID:HZYHUP8s
呪いが足りない
0739717
垢版 |
2015/08/20(木) 11:49:51.82ID:ZGJ8NXxM
バカくんは頭は病気だけど元気だなあ
0740名前はいらない
垢版 |
2015/08/20(木) 13:23:25.36ID:IWpPmUw1
バカゴミうんちーちゃんは頭も顔も病気だし叩かれまくってから元気がないなあ
0742717
垢版 |
2015/08/20(木) 23:56:30.90ID:IFsMbYre
>>740
お前が来てからはスレの流れを見てなくても良くなって楽になった。いつ見ても大体同じだから。ありがとう。
0743名前はいらない
垢版 |
2015/08/21(金) 13:16:58.85ID:haT74bfy
見てるじゃん(笑
さすがバカゴミうんちーちゃん、見事な自爆w

まあいつみてもお前が叩かれてるだけだもんなw

ざっこいなおいw
0744名前はいらない
垢版 |
2015/08/21(金) 13:17:30.19ID:haT74bfy
常駐粘着バカウンコは無視だよ無視。自分が必死に書き殴った便所のラクガキをバカにされたら発狂するだけのバカなんだからこのカスは絶対釣れるよw




貴婦人の襟元を飾ろうとも
宝石商が金を掴もうとも
鉱石は鉱石のまま
素質を見込まれて拾われて
磨かれ削られ光輝いたとして
美しい細工の銀の台座を付けられたとして
その石に何が訪れるのだろう
ダイアモンドに口付けをした
眼も耳も鼻を形作る原子も
ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」

大自然のエアーに
チンポを抜き差しする
抜き 差し 抜き 差し
幾度も 幾度も
出来るだけ単純な
弧を描きながら

風が吹いた
柔らかき官能の花弁
一斉に舞い
乱雑に渦を巻く
桃色の吹雪となって
この雄しべと戯れる

その妖艶が
抜き差しを掻き乱し
円は線となり
不規則に速度を増して
初めて
チンポは太陽に産まれ堕ちる

実際にはウンコ負け糞犬自演オウムくん「ワンワンキャンキャンキャン!!」


ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」
0745名前はいらない
垢版 |
2015/08/21(金) 14:29:51.97ID:GAz2/Fxi
ちーちゃん&amp;#10145;阿保
連投している人&amp;#10145;基地外
0746名前はいらない
垢版 |
2015/08/21(金) 18:17:29.35ID:eCxL2E/U
>>745
なにその羅列?
まあおまえも連投自演ウンチ〜ゴミもアホキチガイだな
0747名前はいらない
垢版 |
2015/08/23(日) 10:05:33.19ID:18C6xbcE
誰か本スレ立てろよ
0749名前はいらない
垢版 |
2015/08/23(日) 17:07:45.64ID:bVINCugB
ちーちゃんっていうクソコテが自演荒らしするだけだからいらない
立てても重複スレとして削除だよ
0751名前はいらない
垢版 |
2015/08/23(日) 19:36:56.29ID:18C6xbcE
最近の南米のポイってやたら圧迫してるよな
ナンサー余ったら買い取ってくれんのかな、ケチケチしすぎ
0752名前はいらない
垢版 |
2015/08/25(火) 00:18:29.77ID:u1xwnP9d
需要はちょっとはあるとおもうし、
過疎板らしくほそぼそと過疎進行してればいいんだが、
スレ違いの書き込みで占拠してしまうのが問題なわけだ

しかし彼らの欲求は別のところで満たしてやれば解決できるし
実はたいして難しいことではない
絶対セン五でないとダメとは思えないんだよね
0753やお
垢版 |
2015/08/25(火) 12:43:16.24ID:JVWQEdnz
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0754名前はいらない
垢版 |
2015/08/25(火) 13:02:09.20ID:3NBCnryy
需要なんて全くないし、糞ゴミうんちーちゃんはもう6年くらい張り付いてるしもう後戻りできないレベルのキチガイだから餌やりするだけ無駄
憧れの対象であるvipとなんjから突撃されて発狂しまくってたな
0755名前はいらない
垢版 |
2015/08/25(火) 15:49:58.27ID:iq10OgrM
最近の南米のポイってやたら圧迫してるよな
ナンサー余ったら買い取ってくれんのかな、ケチケチしすぎ
0756名前はいらない
垢版 |
2015/08/25(火) 20:01:32.60ID:nt9jtkzO
まじやばいじゃん
0757名前はいらない
垢版 |
2015/08/25(火) 21:09:52.56ID:nt9jtkzO
やっば
0759名前はいらない
垢版 |
2015/08/27(木) 09:40:21.54ID:M+PuAIPO
え?ポイのこと?
0760ちーちゃん
垢版 |
2015/08/29(土) 22:52:59.11ID:ZvCkgszK
アクエリオーーーーーーーン
0761名前はいらない
垢版 |
2015/08/30(日) 14:26:17.04ID:3xNQh1rQ
クソアニヲタキモヲタキモ糞豚ゴミうんちーの惨状の事だろ
0762名前はいらない
垢版 |
2015/08/30(日) 15:36:58.49ID:VO9dsTz5
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。
0765名前はいらない
垢版 |
2015/09/03(木) 09:20:57.17ID:08h6weTv
テニス
0766名前はいらない
垢版 |
2015/09/03(木) 20:59:16.90ID:Me+Fb7p0
いまはもう意味不明ポエムのスレッドのほうが勢いあるし
0767名前はいらない
垢版 |
2015/09/04(金) 12:59:00.98ID:tB9IL6Ih
常駐粘着バカウンコは無視だよ無視。自分が必死に書き殴った便所のラクガキをバカにされたら発狂するだけのバカなんだからこのカスは絶対釣れるよw




貴婦人の襟元を飾ろうとも
宝石商が金を掴もうとも
鉱石は鉱石のまま
素質を見込まれて拾われて
磨かれ削られ光輝いたとして
美しい細工の銀の台座を付けられたとして
その石に何が訪れるのだろう
ダイアモンドに口付けをした
眼も耳も鼻を形作る原子も
ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」

大自然のエアーに
チンポを抜き差しする
抜き 差し 抜き 差し
幾度も 幾度も
出来るだけ単純な
弧を描きながら

風が吹いた
柔らかき官能の花弁
一斉に舞い
乱雑に渦を巻く
桃色の吹雪となって
この雄しべと戯れる

その妖艶が
抜き差しを掻き乱し
円は線となり
不規則に速度を増して
初めて
チンポは太陽に産まれ堕ちる

実際にはウンコ負け糞犬自演オウムくん「ワンワンキャンキャンキャン!!」


ばらばらにほどけて乱雑に
炭素の隙間を掻い潜り
夜も朝も昼も
時間も空間も無い点の奥へ
裏側へ膨らんでまた戻り
この時と共に在る無に触れている
「胎動」
0768佐藤
垢版 |
2015/09/04(金) 20:00:45.70ID:nJcEE1L3
あしたどっか行くわ。
0769名前はいらない
垢版 |
2015/09/04(金) 22:41:28.45ID:A9H7fYgn
ウンチゴミサトゴミニカイゴミってマジで害虫だわ
0770名前はいらない
垢版 |
2015/09/04(金) 22:42:14.82ID:A9H7fYgn
牧場でクソメスブタと交尾でもしとけ低学歴キチガイ中卒ニート
0771名前はいらない
垢版 |
2015/09/04(金) 23:09:41.85ID:tB9IL6Ih
需要なんて全くないし、糞ゴミうんちーちゃんはもう6年くらい張り付いてるしもう後戻りできないレベルのキチガイだから餌やりするだけ無駄
憧れの対象であるvipとなんjから突撃されて発狂しまくってたな
0772名前はいらない
垢版 |
2015/09/05(土) 02:34:11.44ID:7/BFfyHR
>>771
それはお前がポエム書く気ないだけ
ポエマーが何気なく書きたくなることを需要という
>>766
そんなのは誤差
ちょっと連投すればすぐひっくり返る
0773名前はいらない
垢版 |
2015/09/05(土) 02:45:17.51ID:7/BFfyHR
確かにここでセン五をディスってる奴はもう
セン五がまともに機能してた時代を知らないんだよな
観客もいない状態で素人がプロレスやってる時代しか知らない

だが別にセン五が存在していてもいい
たとえ意味不明ポエムのスレッドのほうが勢いある状態で
セン五が存在してても別に問題ないはずだ
むしろどうしてもつぶしたがってる奴のほうが
どうしてもつぶしたいという思い入れが強いのだ
0774名前はいらない
垢版 |
2015/09/05(土) 02:47:25.39ID:7/BFfyHR
Darlin, l love youスレがピタッと止まったように
意味不明ポエムもピタッと止まる可能性高い
0775名前はいらない
垢版 |
2015/09/05(土) 08:41:32.16ID:NMZyheTW
>>771はコピペだぞ。コピペに釣られて3連投とかほんとクソゴミウンチはていがくれきのていのうだなw
0777名前はいらない
垢版 |
2015/09/05(土) 19:52:52.25ID:Uvtn7GWB
意味不明スレは止まらんだろ
Darlinのは2chscで今も壁に語り掛けてるよ
0778名前はいらない
垢版 |
2015/09/05(土) 20:11:39.65ID:rCawisFM
> Darlinのは2chscで今も壁に語り掛けてるよ


Darlinってなに?おまえがブツクサいってんのか?キモすぎる・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況