X



ポエム作ったから評価してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前はいらない
垢版 |
2016/06/30(木) 17:51:24.61ID:WMckKDwA
開けない梅雨に汗ばむ肌
窓を開け光指す日はまだ
そうさ俺は三十路ライン工
きっとこれは悪魔の陰謀

気付けば移ろう季節も今では
見ない振り来たるその日までは
壁に掛かった日めくりのカレンダー
変わらない日付はまるで誰かの古時計

俺の産まれた朝に俺の世界は産まれた
リズミカルにチクチクチクチク
だが気付かず見透かす誰かの視線は
つもり積もって今では危険な

初めて精神科に行った朝も
それから四年経った今日の肩も
うだつも上がらない俺は変わらない
ようやく季節が追い付いてきたみたいだ
0007名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:40.40ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

PIT
0008名前はいらない
垢版 |
2019/02/27(水) 02:43:44.68ID:wlM96PNZ
日雇い人足がパチスロしながらかんがえたのかな
レスを投稿する