X



【ゴミうんち〜】爆笑コピペ道場【自演乙】 [無断転載禁止]©2ch.net
0424名前はいらない ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:34.19ID:1rhutZEV
子供産める人ってすごいよね
子供から親ガチャ外れたと絶望されないと思ってるから産めるんだもんね
子供から自分は親ガチャ大当たりだと思ってもらえると思うから産めるんだもんね
どんだけ自分に自信があるんだろう
そんな心境に一度でいいからなってみたい
0425名前はいらない
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:23.00ID:9kCA+7oW
あなたいつまで娘、
孫に寄生虫してるの
迷惑だよ
いい加減精神的に自立したら?
0426名前はいらない
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:15.47ID:1rhutZEV
ババアが○○買ってきたから食べてねとか言ってきて糞鬱陶しい
人の食べるもの全部管理しようとしてくる
あのさこっち幼稚園児や小学生じゃないんだから
○○をかってきたから食べてね
○○を置いておいたから食べてねって
いつもいつも自分の言うことを聞くようにプレッシャーかけてくるけどさ
こっちの意思はお構いなしか
20くらいのころからこういうプレッシャーに苦しんできて
食べたいものは食べれないし
食べたくないものは無理やり食わされるしで
最近ようやくババアの作るものから解放されたのに
私が痩せたから(と言っても標準体重にすらなってない)また食わせようとしてくる
言うこと聞かないと(子供の頃は悲劇のヒロインぶって罪悪感もたせてコントロール)恨んできて殴る蹴るの暴行してくるし

とっとと死んで欲しい
どんだけ私の事支配したいのか
0427名前はいらない
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:11.10ID:1rhutZEV
>>69
私も学習性無力感半端ない
幼稚園でこれになった

>>76
ほんとこれ
自立できた個体はたまたまバイタ気質に生まれたり末っ子に生まれたな

どで
被毒度が軽いだけ
(きょうがいがこれだが世間について行くのもアップアップ状態)
うちはほぼ親がいない状態の家庭だったので
親が子に施すべき躾も自立するための教育も何も受けて無い
家庭の中に人間の大人がいなかったので
野生でオオカミに育てられたのと同じ、ネグレクト状態だった


>>78
うちの家庭
私の事かと思った
ほんと後天的な家庭環境が劣悪だと
本来伸びるもんも伸びんわなぁと
自分見てて思う
0430名前はいらない
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:19.04ID:XRdT8clA
そもそもセックスとか不良とかヤンキーがやることでしょう そんなことしたらお父さんとお母さん に絶縁されるよ 家から追い出されるよ そんな不良がやるようなことをするわけないじゃん 今46だけどさ
0431名前はいらない
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:42.87ID:8bF99Xz8
最近の喪女板は
なんか書き込みみてると小中学生みたいな書き込みが増えた気がする
とてもじゃないけど30過ぎてる人に見えない
0432名前はいらない
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:23.01ID:8bF99Xz8
好き嫌い
キスシーンについて語ってる人達が沸いてるけど

偽喪女だろ
0433名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:00.37ID:m5VFeBQY
首の付け根私も
去年の3月ごろから?4か月くらいずっと痛くてもう治らないのかと思ってたけど
なんか直ったわ人体ってすごい
結局枕が原因だったのかな
でも枕変えてないんだけどな
真冬だったからテンピュールが固くなってた?くらいしか原因が思い当たらない
0434名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:16:23.83ID:m5VFeBQY
【社会】岡山で行方不明の姉妹、遺体で発見。凍死か?★5

1 名前:☆ばぐ太☆φ ★[] 投稿日:03/02/10 18:36 ID:???
★担任の教諭らが現場を訪問 岡山、不明姉妹死亡で

・行方不明になっていた長野県佐久市の会社員春名真理子さん(36)の二女で
 小学2年晃世ちゃん(8つ)と、三女で保育園児梨世ちゃん(5つ)が遺体で見つかった
 岡山県東粟倉村の現場に10日午後、佐久市の地元関係者らが訪問。
 手を合わせ2人のめい福を祈った。
 現場は同村野原の林道から丘を越えた雑木林斜面で、同県西粟倉村の真理子さんの
 実家から東南約1.5キロ。県警勝英署は、2人が山道で迷った後に凍死した可能性が
 あるとみて、足取りを詳しく調べるとともに、死因の特定を急いでいる。

※姉妹の遺体発見までの経過
 1月17日 母親に連れられ姉妹が岡山県西粟倉村の母親の実家を訪れる
 19 同村で祖父の葬儀
 22 親類に連れられ隣の東粟倉村の博物館を訪れ、職員のデジタルカメラの映像に偶然姉妹の姿が写る
 23・午後 実家の周りで遊ぶ
 3時ごろ 2人の声を母親が聞く。最後の確認
 3時50分ごろ 姉妹がいないことに母親が気付く
 5時20分 母親が勝英署に届け出。村職員らと捜索開始
 24・午前 地元消防団、村職員、警察官ら150人が捜索
 午後 岡山県警が不明情報を公開
 夜 西粟倉村が「行方不明少女捜索対策本部」を設置
 2・9 東粟倉村で2人の遺体を発見
0435名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:39:00.00ID:m5VFeBQY
親であることだけが唯一の自尊心というかステータスになってる奴らって
子供が大人になることをやたら恐れて妨害してくるよね
いつまでも家から出したがらないし自立を邪魔してくる
いつまでも赤ん坊や小学生の子供でいて欲しがって
自分をたよってほしがる
うちの両親がこのタイプだった
私は親という立場に何の魅力も感じないので
彼らがその職業にやたらしがみ付く気持ちが全く分からないし
その立場全く羨ましいと思わないし
こういう奴らに限って良い親をやたら演じるけど中身は
幼稚でまともに親としての教育もできないで
自己保身と自己愛の塊で
子供を檻に閉じ込めてネグレクトしているカス
0436名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:41:56.90ID:m5VFeBQY
うちの両親は
自分が(子供から)愛されたがりでかまってちゃん
一人で生きられないから一人暮らしが出来ないタイプ
おんな(おとこ)がいないと生きていけないタイプ
こういう精神年齢小2みたいな奴が親業やるなよと思う
0437名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:45:07.74ID:m5VFeBQY
メンヘラ同士がくっついて子供に愛を求めている
そんなアダルトチルドレンがイッチョ前に性器つかって繁殖するな
パートナーからの愛とか子供からの愛がないと生きていけないから
子供が家から出ることを嫌がり自立することを嫌がる
離婚されることも嫌だからどんだけ妻から
糞味噌の暴言はかれ殴られてもしがみ付く
情けない男
ババアは婆で爺切ったら次の男に行こうとしているし
男がいないと生きられないタイプ
二人ともメンヘラ
0438名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:23.96ID:m5VFeBQY
世の中には子供にペットがぬいぐるみなどの人形以外の役割を求めてない
信じられないほど幼稚な親も実在する

彼らは自己愛の塊自分が子供から愛されたいだけ
だから自立されては困る家から出て行ってもらっては困るのだ
彼らは親であること以外にアイデンティティ自尊心がないから
これがなくなると彼らは自分の存在意義を大きく失うと考えている
だからいつまで赤ん坊でいて欲しがる
信じられないことにこんな幼稚な人間でも性器を使って繁殖し
イッチョ前に世間のマトモな親と同じですみたいな顔をしれっとして
親面しているという恐ろしい現実
しかも内外に良い親アピールがすごい
こんな糞幼稚な人間が繁殖してんじゃねえよ
今まで婆だけが特にひどい糞だと思ってきたけど
ジジイもやっぱりゴミ糞なんだよな
ジジイはいつまでも婆にしがみ付いてるし
二人してこんなママゴトやってきて
ジジイは爺でクッソ幼稚だしな
0439名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:44.54ID:m5VFeBQY
今まで婆にも騙されてきたけどジジイにもやっぱり騙されてきた
良い人なのでは無くてクズなだけだった
クズだから嫌われたくなくてヘコヘコ媚びて良い人を演じてただけの人間だった
私のように愛のない家庭で育ってる人間は
表面的に愛層が良いだけのクズに騙されやすいんだろうな
0440名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:56:02.76ID:m5VFeBQY
愛情に飢えていて親であることが唯一アイデンティティになってる人間は
良い親を演じるので子供ですら騙される
そういう子供は愛のない家庭で育ってるのでこういう親に騙されやすい
子は愛情クレクレ厨の親にエネルギーをチューチュー吸い取られ
無気力で自主性のない自尊心のない人間に育つ
0441名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:57:45.19ID:m5VFeBQY
よくよく考えたらこの二人にエネルギー搾取され続けただけの
数十年という人生だった
金はあったけど愛情のない家庭だった
だから私は子供の頃から空虚だった
0442名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 01:58:17.62ID:m5VFeBQY
幼稚園の頃からへとへとだった疲弊していた
0443名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 02:03:24.77ID:m5VFeBQY
幼稚園の頃からへとへとだった疲弊していた

このハッタショみたいなピントずれた毒親の劣悪遺伝子と
劣悪な家庭環境のせいで
知的障害発達障害みたいになってるし
社会に溶け込むことは無理だろう
幼稚園の頃から無気力でおとなしく自主性が無く
周囲と違ってて浮いてたし
他の子たちが子供らしくイキイキ自分の感情や意思を出してるのに
能力的というより感性的な部分でも他の子供達についていけなかった
幼稚園の頃からすでに結婚恐怖症、男恐怖症だったし
とにかく周りの子供と全く違ってて
常に超少数派だったからホント生きにくかった
0444名前はいらない
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:38.19ID:m5VFeBQY
957
ニュー速とか見るとフツーに言ってるよ
女が悪い女が悪いって
プラスとか嫌儲とか他の板見ないタイプ?

958
都合の悪い書き込みはみんな男のせいって...
それアンタがいつも叩いてるアンチフェミの女とやってること同じやん
0445名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:23.48ID:s6PIaR18
958
なんで女には妊婦嫌いがいないと思い込めるんだろ
偏見凄すぎ


ただ倖田來未叩きはアレ大半が倖田來未嫌いな男たちが叩いてたと 私も思ってる
それを独身女のせいにしてたのは卑怯だと思ったなー、

あの時幸田も独身だったし
女がそういうこと言う分には別に何とも思わんから女は
しかもそんなの一般論だし
特定の誰か攻撃とかじゃなく他人事みたいに喋ってただろ幸田も

だから女で叩いてたとしたら人活中の不妊様だけじゃね?
独身女なんか子供要らねー派が大半だからあんな発言興味もないと思う
最近幸田が涙ながらに謝罪させられたの最近知って同情したよ
芸スポのスレ炎上させて
他の元々浜崎や幸田みたいな気の強そうなギャルが嫌いなチー牛なのにな
コイツらはベッキーや矢口不倫でも炎上させてたなー
0446名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:03.82ID:YQrUu7AZ
461 彼氏いない歴774年 sage 2024/05/15(水) 20:20:42.43 ID:YNCB6Od9
スマホでエロ動画見て閉じたはずがちゃんと閉じれてなかったみたいで
父親が車出した時にBluetoothが繋がって車内で再生されてたことにしばらくしてから気づいた
タイトルも出てただろうし喘ぎ声も聞こえてただろうから死ぬ
でも何も言ってこない…というか言えないだろうから余計死ぬ
0447名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:27.40ID:s6PIaR18
何でも男のせいにして叩いてる女と何でも女のせいにして叩いてる男って
恋愛欲とか性欲強い人達なんだろうなと思ってる

私は別に社会のせいとか男のせいで結婚する女が減ったとか
子供産む女が減ったとは思ってないな
それはその女個人の問題やんな

チー牛も就職できないことや結婚できないことを女とか
日本政府とか自民党とか社会のせいにしてるけどそれも違うだろうと思うし

女も男も誰かのせいで出来ないんじゃなくて自分がしたくないだけでしょって思う
0448名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:47.76ID:s6PIaR18
私なんか
結婚したくありません♪→独身です♪→幸せです♪
こんな感じだけど
怒ってる人たちって何に思ってるんだろうと思う
したくなくてしないって今の自分が自分の希望通りの人生なんだから別にそれでよくない?
0449名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 00:31:12.89ID:s6PIaR18
私なんか
結婚したくありません♪→独身です♪→幸せです♪
こんな感じだけど
怒ってる人たちって何に怒ってるんだろうと思う
したくなくてしないって今の自分が自分の希望通りの人生なんだから別にそれでよくない?
0450名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 09:02:51.69ID:s6PIaR18
好き嫌い
明を可愛がってる人って自分も子供がいる子持ち主婦だと思う
明甥なんて可愛くないからふつう
0451名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 09:21:57.68ID:s6PIaR18
うちの近所の家がある日突然グーグルストリートビューでモザイクかかるようになったw
別にヤクザとかでも何でもない、フツーのファミリーが住んでる家なのになんでいきなりww
強盗でも入ったから警戒するようになったのかな?割と大きめの豪邸だし
それか家主が精神疾患とかになって警戒心Maxになっちゃったとか?
ただ道路側から見る分にはそんな金持ち感ある家じゃないんだけどなー
0452名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:02.96ID:s6PIaR18
私が子供が頃は後部座席で飛び跳ねてたし
助手席のってもシートベルトなんかしてなかったし
子供はみんなそんな感じだったけど誰も死んでない
結局、事故で死ぬかどうかって運でしかなかったんだなと思う

この話したらゆとりは目玉飛び出すくらい驚くんだろうな
大体ゆとりが幼児の頃からだもんねチャイルドシートなんてでてきたの
0454名前はいらない
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:47.75ID:s6PIaR18
こんだけインドみたいな人口密度になってるのに
まだ凍狂にタワマン立ちまくってるのゾッとするわ
0456名前はいらない
垢版 |
2024/05/17(金) 03:47:23.79ID:nPr/AccM
うちの親の正体がなんか分かったわ
娘が大人になると自分たちが威張れなくなるので
必死で大人になることを阻止してただけの人たちなんじゃないか?と
自分たちがいつまでも娘にマウントをとっていたい?支配したい?
親という立場にしがみ付いていれば権威を持ち続けられる
支配できるので
それで娘が自立すること大人になることをやたら恐れて
嫌がってた気がする
そういう親って依存的で子供に対して甘えが強いから
子から愛されるために
やたら色んなものを買い与える

そういえばこんな風にいつまでも親の権威にしがみ付く人が世の中たまにいるけど
例えば近所にもいるし(子供が二人独身)
この人はいわゆる元ヤンの怖いオヤジ

うちのババアのきょうだいもそのタイプかなと思う
この人も元ヤンで、婆と同じでやたら威圧感あって威張っているというか
自分が絶対正しいんだみたいな思い込みもすごくて
どっかこうヤクザ気質というのかな親としても自分は一流なんだ
自分ほど子供思いの良い親はいないみたいな
自負があってそこはうちのババアと似てるなと思うんだけど
要するにメンヘラなんだと思うけど

こういう親に取り込まれるとマジで子は自分の価値観持てなくなるし
自立できなくなるなと思う
親のが主人公になってるもんこういう家庭は
あまりにも怖すぎるというか
あまりにも子の心を支配しすぎてるというか
うちもそうだったけど

毒親問題として親が権力を持ちすぎている出しゃばりすぎている
家庭の中で主人公になりすぎている
親が家庭の中心になってるというのはあるだろうな
0457名前はいらない
垢版 |
2024/05/17(金) 04:54:52.03ID:nPr/AccM
子供が親の精神的なお世話がかりみたいになっちゃってんのよなこういう家庭って
親がかまってちゃん愛してちゃん認めてちゃんだから
子にしがみ付く
0458名前はいらない
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:57.04ID:nPr/AccM
この乾燥マンゴーカンボジア産
一部がバラ(ローズ)の香りするんだけどなんなんこれ
0459名前はいらない
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:13.61ID:nPr/AccM
北陸新幹線は超便利だよね
東海道新幹線ダメになっても使えるよん
福井、名古屋間も特急一本でイケるし
これからは北陸の時代だね
0460名前はいらない
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:26.79ID:nPr/AccM
親は敵だなーってつくづく思う
子供の頃から働けと一度も言ってくれなかったし
その手の話は口にするのもおぞましいという感じで避けてきてたし
仕事も紹介してくれなかったし
絶対に私が働くこと自立することをよく思ってなかったと思うんだよね
こんな親いるのか?世の中に
かなりおかしいと思う
0461名前はいらない
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:34.81ID:nPr/AccM
腹の底から私の事馬鹿にしてたと思うあの二人は
表面的には良い親演じてたけどさ
いつまでも私に赤ん坊でいてほしかったんだろう
本当に最低な親
0462名前はいらない
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:32.53ID:HucESg0Q
なんか大したことない顔の女がいつも同じキメ顔で
キックトックに動画あげてるらしくて
なんかの画像検索したらソイツの動画がたくさんできて思ったんだけど

痛いなぁーって事
顔は小さめで目も大きめで、ここまではいいんだけど
鼻がちょっとデカめだし人中(鼻の下)はちょっと長めで
小野真弓レベルの平均よりやや上くらいの顔?
でここまでぶりっ子になれてアイドル気取りで動画あげて
チヤホヤされるのか調子乗れるんだって

これ見て思ったのは人の振り見て我が振り直せだなと
このレベルの顔で調子乗ってるのでもはたから見ると大した顔じゃないし
自惚れててイタいんだなと
だったらこれよりブスの私は絶対調子乗ったらあかんなと思ったね
0463名前はいらない
垢版 |
2024/05/18(土) 05:11:39.46ID:HucESg0Q
ぽつんと一軒家一度も見たことないわ

というかテレビ自体もう13年くらい前から全然見てない
0464名前はいらない
垢版 |
2024/05/18(土) 09:15:53.87ID:HucESg0Q
前世悪いことしたから親ガチャにハズレたんだろうな私も
0465名前はいらない
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:59.78ID:HucESg0Q
数か月前から同棲している弟の話をずっとしてる人がいるけどあれ彼氏だよね
0466名前はいらない
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:05.05ID:HucESg0Q
20年以上前に解散したバンドのファンになった
当時ファンでも猛毒親に束縛されてたし(今もだけど)
一緒に行く友人も居ないし
当時でもライブなんか行けなかったらどうでもいいんだけどさ
でも死ぬまでに生で見てみたい気はするけど
叶わないだろうな
はぁ悲しい
0467名前はいらない
垢版 |
2024/05/19(日) 01:29:57.25ID:Pl6MtElH
315 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2024/05/18(土) 08:06:52.81 ID:MnTCS+a7
弟と生まれ変わるなら芸能人で誰がいいかという話になって弟は男なら長瀬が良いって言ってて
私は男だとしたら誰かなと暫く考えても誰も出てこなかった特になりたい人が居なかったからやっぱり長瀬でええわってなった
女なら考えやすいけど男なら誰に生まれ変わりたいかって難しいな
0468名前はいらない
垢版 |
2024/05/19(日) 05:18:33.99ID:Pl6MtElH
315 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2024/05/18(土) 08:06:52.81 ID:MnTCS+a7
弟と生まれ変わるなら芸能人で誰がいいかという話になって弟は男なら長瀬が良いって言ってて
私は男だとしたら誰かなと暫く考えても誰も出てこなかった特になりたい人が居なかったからやっぱり長瀬でええわってなった
女なら考えやすいけど男なら誰に生まれ変わりたいかって難しいな


長瀬って・・tokioの長瀬?弟40くらいなんかな
0469名前はいらない
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:05.94ID:Pl6MtElH
またウンチ出た
部屋に戻って腹痛収まったのを実感してる時が一番幸せ
今日みたいな曇り空の日は優しい気持ちになれるから好き
ふと思ったけどなんで曇り日って
キッチンの窓から空をいつまでもボーっと眺めていられるんだろう?って思う
無我になれる
晴れの日では無い事だなと思う
0470名前はいらない
垢版 |
2024/05/19(日) 12:10:23.37ID:Pl6MtElH
>>290
この間youtubeでバクの動画見たんだけど
飼育員の若い女はぶりっ子口調だし一緒に出てた飼育員の若い男と
幼馴染みたく和気あいあいして
あれ?コイツラ裏で絶対やってんじゃねえの?と思ってしまった
0471名前はいらない
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:50.33ID:Pl6MtElH
他の板もよく書くしよくレス貰うんだけど
やっぱり喪女板の陰湿さは異常だよね

他の板だと喪女板みたいに変な人に絡まれたことないし
やっぱり女しかいない板って生理中のマンコみたいに風通しが悪く
蒸れるんだなと思う
0472名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:33.42ID:apBBC4Ic
中山美穂の曲を聴いててふと思ったけど
この頃の世の中って女は結婚しないと
すごい目で見られる世の中だったよな?って思い出した
(28過ぎて独身だと、人殺しの前科があるんじゃないかとか
人格がキチガイのサイコパスとか、性器がバケモノみたいに腐ってるんじゃなんじゃないか
何か身体や人格や家系にものすごい秘密があるんじゃないかとか?とかそのレベルを想像されていた)
だからこういう歌詞が多かったんだなって思った
でも今は女も働けば賃金が貰えるし
働けば生きていけるというセーフティネットがあるから、
女も生き方選べてホントいい世の中になったなと思う
あの頃の女ってホント人権がなかった
0473名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 01:32:47.71ID:apBBC4Ic
758
ソイツはいつものIDコロコロおばさんやろ
コイツマルチ警察もしてるんやなw
0474名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 01:36:40.12ID:apBBC4Ic
763
私はハイキューって単語をNGワードにしたよ
専門板でやってほしいね
0475名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 02:14:46.61ID:apBBC4Ic
9割の人間が分からない萌アニメの話をされても困るわ
0476名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 02:24:09.12ID:apBBC4Ic
嫌いだけど

131
分かる
でもそういう必死チェッカーが唯一のお友達の粘着ストーカーって
50人に一人か二人の割合なんだろうなって
喪女板見てて思う
どんな組織にも変な人はいるってことなんだろうな
0477名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 02:35:11.78ID:apBBC4Ic
アニヲタと猫キチは日本語が通じないから嫌い
自己愛が強く被害妄想が強くやたら攻撃的
0478名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 02:39:04.02ID:apBBC4Ic
なんだこれべたべたで最悪だな
もう買わないって尼損レビューで低評価付けたもので
使ってるうちに、あれ?慣れてくると意外といいですね
となってまた買ってるものがしばしばある
第一印象と変わっていくってものって割とあるよなぁ
0479名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 02:43:24.88ID:apBBC4Ic
ええとしこいて他人の迷惑考えられないところとか自己中すぎてほんと無理性格が
じぶんじぶんじぶんじぶんーの人だよね
5歳児並みに幼稚すぎ

見てくれ至上主義の中身すっからかんのz世代の女でも
もっと他人の事とか考えられるんじゃないの普通
他人に対する配慮無さ過ぎてこええ
0480名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 05:11:43.17ID:apBBC4Ic
40過ぎてから化粧をし始めた
私は画像編集の作業を長年してて人の顔とかも
どこにどの色置いたら若返るかなどの予備知識が偶然にもあったので
地頭が悪いながらもネットで調べながら割とすんなり理解することができ
どうにかギリ間に合った感じだけど
車の運転と同じで年取ってからだと
何事も習得しにくくなるから大変だなと思った
しかし手先が不器用な人や絵心が無い人は化粧って大変だろうなと思う
こんなもの顔に落書きするのと同じだからね
ある意味トールペインティングみたいなものだから
0481名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 06:39:05.16ID:apBBC4Ic
Japan ryokanでググった画像に癒されてるけど

ps://i.ytimg.co★m/vi/Ia9YfU9lPUs/hq720.jp★g?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAcYoW4aiJzIhOOxGjeZlzJGKcttA
いいよなーこんな旅館で泊まりたいわとか
むしろこんな旅館の経営者ってスゲーなって思ってしまう
もう何か貴族みたいなもんじゃん何代目か知らないけど
0482名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 06:40:40.72ID:apBBC4Ic
Japan ryokanでググった画像に癒されてるけど

ht★tps://i.ytimg.com/vi/Ia9YfU9lPUs/hq720.jp★g?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAx
いいよなーこんな旅館で泊まりたいわとか
むしろこんな旅館の経営者ってスゲーなって思ってしまう
もう何か貴族みたいなもんじゃん何代目か知らないけど
0483名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:44.70ID:apBBC4Ic
爺なのか婆なのか知らんけどさ
いつも一枚しか敷いてない犬のトイレシートを
二枚敷いてるんだけど
アイツらが旅行から帰ってくると
おしっこ一切してなくて綺麗な方のシートまで捨ててあって
新しく一枚だけに敷いてるんだけど
なんでそう頭悪いんだ???と

今回もそうだったし前回もそうだった
なんでそういう勿体ないことするの?
なんで綺麗な方まで捨てて新しくまたシート設置してんの?
汚い方を捨てて綺麗な方をそっちに設置すりゃいいだけでしょ?
多分発達障害なんだろうけど
まだ使えるものを平気で捨てる人間がもう無理
どんだけ頭悪いんだと

ジジイなのかババアなの知らないけどピントがずれ過ぎ
物を大切にできない人
新品の使えるものをじゃんじゃん捨てる人ってほんと無理
0484名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:32.72ID:apBBC4Ic
たらふく餌食わせた後に
薬を飲ませようとしたら吐き出すからとか言って
砂糖蒸しパンに薬を入れて練乳付けて食わせてるから
ぶくぶくに太らせてしまったし

私のやり方は
犬は常に空腹にしておく
ささみふりかけに薬を混ぜてやる
薬を残したらさらにふりかけをかけて薬を全部食べるまで
ふりかけをのせて食べさせる
それから餌をやる

こうしたほうがこんな太らないのに
ホットケーキや砂糖蒸しパンに入れて練乳付けて食わせるというの婆の提案なんだけど、際限なく太っていってるし
なんでこうも頭が悪いの?????
0485名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:51.89ID:apBBC4Ic
おk

なんか嬉しそうな口調でそろそろだの覚悟してるだの
聞きたくないな
うちもばーちゃんいるから
0486名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:51.98ID:apBBC4Ic
しかも683って好き嫌いにもかいてるマルチじゃん
何がしたいのこの人
0488名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:12.77ID:apBBC4Ic
825
コスプレーヤーほんと嫌い
幼稚園児みたい頭の中
0489名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:57.91ID:apBBC4Ic
布団の中綿がずれてきて
直さないといけないというか直るのかこれ
危機的状況だったので
とりあえず布団を押しつぶしている荷物を
片づけたらかなり重くて疲れた
思いのほか重労働だねこりゃ汗だくだよ
早く布団ひっくり返したい
0490名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 12:47:02.94ID:apBBC4Ic
でもこの布団もう12年くらい使ってるんだよね
じゃあ元取れてるよね
2万もしたんだけど
0491名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:43.35ID:apBBC4Ic
アニヲタじゃなければ無趣味扱いとかこわっ!

832
インスタ蠅かぁ
最近変なのが増えすぎだよね
0492名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:57.91ID:apBBC4Ic
中山美穂の曲を聴いててふと思ったけど
この頃の世の中って女は結婚しないと
すごい目で見られる世の中だったよな?って思い出した
(28過ぎて独身だと、人殺しの前科があるんじゃないかとか
人格がキチガイのサイコパスとか、性器がバケモノみたいに腐ってるんじゃなんじゃないか
何か身体や人格や家系にものすごい秘密があるんじゃないかとか?とかそのレベルを想像されていた)
だからこういう歌詞が多かったんだなって思った
でも今は女も働けば賃金が貰えるし
働けば生きていけるというセーフティネットがあるから、
女も生き方選べてホントいい世の中になったなと思う
あの頃の女ってホント人権がなかった
0493名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 13:00:20.49ID:apBBC4Ic
無趣味な人って実在すんの?w
お笑い番組好きとか
美しい景色見るの好きとか
音楽好きとか
何かしら好きなものはあるだろ人間
0494名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 14:13:19.14ID:apBBC4Ic
また婆がお土産と称して食い物買ってきて
こ れ た べ て ね

と威圧感いっぱいに脅してくる
今までこんなことなかったのに
やたら食べ物を私に押し付けて食わせようとしてくる
こっちはガリガリでもないし標準体型ですらないのに
ちょっと痩せたら私が病気だと勘違いしてビビり上がって食わせようとしてくる
どんだけ私の命に執着してくるのか気持ち悪い

何で食べるものやること全部お前の言いなりにならなあかんのだよ

早く死んで欲しいわ
0495名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:06.17ID:apBBC4Ic
わかる 偽装結婚してるゲイ多すぎ
沢さんの旦那もあれじゃないかなと思ってる
虻川の旦那も怪しいよ、スキンシップを嫌がり冷たいとか言ってたし
リリコの旦那も怪しい、そこそこ美形なのに
同世代のおばはんと小梨婚を望むとか
ゲイって年上や凄い不細工や男みたいな女を妻に選ぶらしいから
美しい女性だと嫉妬してしまうんだろうなきっと
藤井隆も絶対そうだし
お笑い芸人はゲイ多いよね
あとビジュアル系バンドね
0496名前はいらない
垢版 |
2024/05/20(月) 14:25:55.65ID:apBBC4Ic
yahoo知恵袋なんか見ると
ゲイだけど結婚して子供が欲しいというゲイの相談であふれてるからね
おぎままとかパタリロの作者もゲイでしょ
織田裕二も松平健もゲイだけど子供作ったしね
京本政樹も怪しいよね
あと加山雄三も疑惑あるらしいし
高橋英樹もそうだと言われてるし
スピリチュアルの江原さんもそういわれてた
南こうせつなんかおばちゃんぽいから怪しいなと思う
ゲイの特徴は女からすると、
威圧感が無くて優しくて暖かくて話しやすい人が多いらしいね
0498名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 02:03:48.39ID:0TBIl2XV
猫ミームが何なのか知らないけどとりあえずNGワードに入れた
知らんものの話をされても邪魔
0500名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 02:58:16.87ID:0TBIl2XV
うちにある高級な食べ物贈答品フルーツなど
良いものは全部愛玩子に持たせるので私はいつも残飯食べてる
昨日まで冷蔵庫に大量にあったものが
翌日なぜかごっそりなくなってるということがしょっちゅう
0501名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 03:07:30.65ID:0TBIl2XV
容姿至上主義者の気持ちが全く分からない
病的なまでに容姿に執着している人達
たいてい行き過ぎて写真修正主義者や整形キチガイや拒食症になってるけど
こういう人たちって年食ったら自殺するのかな
ゆとり~z世代の女なんかみんなこんな感じじゃないの?
何でこんな中身すっからかんな人間が多いんだ
0502名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 03:22:46.18ID:0TBIl2XV
>>154
NHKってさグローバル共産主義ユダヤのマネーにやられちゃってるから
エスディジーズだの再生可能エネルギーだのそんなカルトじみた事ばかり言ってる
子供番組でもグレートリセット(笑)なんて単語を出しちゃったりと
もう完全にアッチの世界へ行っちゃったっぽい
セ○○ス連呼もそれなんだよね
性的なことをオープンにしていこう
幼児期から性教育しようっていうのも
ユダヤ系のグローバル全体主義者極左の思想なんだろうなと思う
極左思想に染まってる伊是名も強調してたけどさ
0503名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 03:26:38.89ID:0TBIl2XV
ベッドの上掃除してたら
腐ってかびたミカンが服にくっついてて笑った
真っ黒いカビが服やゴミ袋にべったりと付着してくっ付いてた
2か月くらい前に食べようと思っておいて置いたのがいつの間にか埋もれてたらしい
0505名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 04:02:37.57ID:0TBIl2XV
ゲームキューブの本体を婆に棄てられて
バイオゼロと4とメタルギアが出来なくなった
今バイオ4を思い出しててあれがもう二度とできないのかと思ったら
本当にめまいと吐き気がしてきた
比ゆ的な意味じゃなくて本当に絶望で吐き気がするので思い出さないようにしてる
0506名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 04:25:56.50ID:0TBIl2XV
>>127
そうなの

昭和一桁生まれの祖父母は
物を買わない捨てない壊れたら直して使う
家電も壊れるまで使うこういう人達だったのに
何故か婆だけがおかしくて家に(旦那が稼いだ)金があることをいいことに
浪費家で贅沢病で
不要なものを安いからと言って大量に買ってきては
壊れてないものまだ新品の物を、
ゴミ屋敷になった邪魔だ!!とか言って捨てまくるという
意味の分からない生活してる
(例えるなら5歳の幼稚園児が大金だけ手にしているような状態)
それで、物を大切にする姑を、「あの婆さんは
何も捨てないからダメなんだ」「ケチ臭い」と悪口、
「私は何でも潔く棄てる気持ちのいい人間なのだ」とか自画自賛してて
呆れる

父方の両親も割とそのタイプで
良いモノを長く使うタイプなんだけど
うちの親父も親に似ずおかしくて
婆と同じタイプで物を大切にできない人で
と言っても婆みたく大量に買ってきては大量に捨てるとかでは無くて
とにかく婆の言いなりになって婆が店で買ったものの部屋への運搬や
家からゴミに出す家具などの運搬は全部一人で階段運ぶのとかもやらされてて

祖父母が知人に譲ってもらったアンティーク家具で
コーディネートして良い感じだった応接間の家具も、
気まぐれ婆の命令で全部未練なく棄てたらしくて呆れた
その後婆がホムセンで買ってきて設置した家具は
統一感もなく酷いインテリアの部屋になった

何でこんなおかしいんだろうなこの二人
0507名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 06:04:37.56ID:0TBIl2XV
7人性的暴行など懲役23年 元高専職員、宮崎地裁 [蚤の市★]

睡眠薬飲ませてるのにホント軽いよなこの国のレイプの刑罰は

これ日本の司法関係者や裁判官も薬を使ったレイプしまくってるからなんだろうけど
0510名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 09:01:39.63ID:0TBIl2XV
かとうこうこ すこ
あんな才女になりたい
0511名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 09:01:53.36ID:0TBIl2XV
かとうこうこさん すこ
あんな才女になりたい
0512名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 09:10:17.29ID:0TBIl2XV
そういえば健康ランドってむーむーきてたけどその下にパンツはいてたんだっけ
そりゃはいてると思うけどはくならいったん
自分のロッカー開けないといけないよな
開けてた記憶ないな
てか替えのパンツ持って行っててたっけ?全然覚えてないや
0513名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 11:23:56.02ID:0TBIl2XV
すききらい
>>462
わかるわかる
国民のサンドバックやオモチャだからこそ年収6億もらえるんだもんね佐々木も
河原乞食は自尊心棄てて誰もやりたくない恥ずかしい事=乞食業やってるから
そんだけ金もらえるわけだし
でもそういうことゆとりからz世代って分かってない気がする
自分たち芸能人は選ばれし特別な存在とか勘違いしてそう
乳だしアイドルだけでなくお笑い芸人もそうだけど
0514名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 11:26:36.24ID:0TBIl2XV
よくあの人は骨太だから~だのなんだの聞くけど
そんな骨が細いだの太いだの個人差ないだろって思う
人種や性別でそりゃ体格違うし肩幅広めとか骨格はの違いはあると思うけど
骨そのものの太さって同じ人種の同じ身長同じ性別なら
そんな変わらんやろ
黒目のサイズや歯のサイズも世界共通っていうしね
0515名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 11:32:53.68ID:0TBIl2XV
熊に殺された人クマに顔をグチャグチャにされた人増えすぎだろ

いい加減全部駆除しろよ
0517名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:28.54ID:0TBIl2XV
婆が昨日
か っ て き た か ら た べ て ね と 
威圧感いっぱい持って来たお土産そのままにしておいたら
今日は箱に付箋がはってあって
○○へ って書いてあったww気持ち悪すぎだろ
あのさ、そんなもんはらなくても分かってるから

人の事を知的障害者か蟲か2歳児とでも思ってるんだろうか??
どんだけ人を馬鹿にしたら気がすむんだろう
といううか、私に受け取ってもらえないと死ぬのか?
どうでもいいだろそんなこと

必死すぎて気持ち悪すぎる
0518名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 12:21:52.69ID:0TBIl2XV
たぶんだけど自分の思い通りに私が動かないこと
自分がコントロール支配できないことが
ものすごいストレスだし気を病むんだと思う
なんでそこまでして私を思い通りに動かしたいのか
理解に苦しむわ
0519名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:57.73ID:gOfBq/6H
そもそも 産むことって そんなに 素晴らしいことなんかね 牛豚などの家畜だって産むだけならやってるだろうそれはそんなに 金貨玉条のように 誇る っていう感覚がよくわかんない
0520名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:11.71ID:pxrl3wiG
弱者雄猿3匹が雌猿を死姦、リア充猿はスルー 京大「これは猿が死を理解できない事を示唆!」  [754019341]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716284750/
0522名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 02:16:11.46ID:8OMmYFKb
自分の気に入らない書き込みを全部男認してるあなたのがヤバいと思う
インセルの女バージョンって感じ
0523名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 02:16:49.33ID:8OMmYFKb
こんなスレで人の悪口ばっかり言ってるあなたも精神科へ行ってカウンセリング受けたほうがいいのでは?
0524名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 02:24:42.04ID:8OMmYFKb
このスレの人たちあれだね
叩く獲物を待ち構えてるハイエナにしか見えない

アリ地獄的なw
0525名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 02:33:09.58ID:8OMmYFKb
>>13
身長別の標準体重より6キロ重いよ?
だからおかしいんだよね
何をそんなにビビり上がってるのか
でもキチガイってそういうの当たり前だから
10年以上前にちょっと太った時も
そんなに太ったらあんた死ぬよ!!!!
いいのか死んでも!!っとものすごい怒ってダイエットさせられた
私を失うのが怖いらしくて、重度の心配症で
どんな体型でも死を妄想して怒るの
0526名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 03:17:06.77ID:8OMmYFKb
>>467
どうでもいいけどさ
芸能人がネットやるようになって
え??それって違くない?って違和感感じてた
芸能人って夢を売る仕事なんだから一般人のところに降りてきたらダメでしょ

それにネットって一般人のフィールドだからさ
芸能人がテレビから出てきたらダメでしょ
芸能人がブログとかやって一般人と交流したらダメでしょ
ネットはファンばかりじゃないし良い事ばかり書いてあるわけじゃないんだから
って当時思った

そんな夢を売る虚飾の世界の商売の人たちが
小銭欲しさか何なのか媚びてきてるのか知らんけど
うちら一般人のフィールドに来られても・・・
って芸能人が次々ブログやるようになった
2010年あたり?に思ったな

すみわけ大事よね
0527名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 03:22:15.00ID:8OMmYFKb
こじらせる という単語を気に入って使ってる人

どんだけこじらせたらあんな人間になるのか みたいな感じで
人を批判するときに毎回多用してるみたいだけどさ 
これってすごく便利な単語で
これさえつかっときゃ自分が優位に立てる
上から目線でマウント取れる、と思ってる女が多そうだよね
今ふと思ったけど主婦が好きそうだねこの単語
振り返ると主婦が多い板でよく見かける気がする
若い女はあまり使ってない気がする
0528名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 03:33:25.57ID:8OMmYFKb
>>162
弱者というか弱者の皮をかぶった強者が多すぎるってことが問題なんだろうな
以前とある著名人が言ってたけど
弱者こそ最強の強者だって
良い得て妙だよね
超少数派の移民外人、LGBTなんか今一番威張ってるしね
障害者も妊婦そうだけど弱者という盾というか剣を振り回して
一般人からいろんなものを強奪しているのがファシズムみたいで恐ろしいと思う
同じようなので嫌煙ファシズムも恐ろしかった(私はタバコ吸わないけど)
少数派の人達そのものというより
そういう与論工作している活動家というかマスゴミ連中のがうっとうしいし
弱者の皮をかぶった少数派を王様のように扱えみたいな風潮が不気味
何も悪いことしてない多数派が奪われて虐げられる世の中
ナチスヒトラーがやってたこととかぶる
ナチスが弱者(の皮をかぶった連中)にすげ変わっただけ
こういう風潮が出来ると
正義マンも出てくるからうざい
社会の常識なんて10年単位で変わるものなのに
特に若年層は最初に覚えたルールが社会のルールとしてインプットされるから
私が絶対正義なんだーってなるから
ホストにタバコ注意して殴られた中学生じゃないけど
ああいう勘違いさんや勘違い君が出てくる
0529名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 03:35:34.21ID:8OMmYFKb
>>169
あえて同調圧力や多数派に逆らうその心意気は素晴らしいと思う
0530名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 04:37:45.02ID:8OMmYFKb
昔見た喪女のイラストググったけど出てこなかった
タンクトップとショートパンツでネットしてる画像あったよね
あんな有名な画像なのに
最近のグーグル検索って糞だな
0531名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:07.08ID:8OMmYFKb
ところでここは嫌いだけど人に言えないことを書く場所じゃないの?
心の中を吐き出してるだけで本人に物申してるわけじゃないんだから勘弁して欲しい
自分の意見が正論じゃないことくらい100も承知なんだよ
0533名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 08:23:38.83ID:8OMmYFKb
婆がロックオンして15年くらい規制しているアラフォー夫婦がいるんだけど
その夫婦の親が毒親で子供から金をタカるタイプなんだけど
世の中にそういう親が信じられないとかいつも言ってるんだけど
いやいや、あんたは金たからなくても
私たちにしてきた支配とかコントロールとか精神的取り込み寄生乗っ取りが
毒親としてはあんたの方が酷いからって心の中で突っ込んでる

自分の従妹とか、自分のママ友の娘から聞いた
よその人の親がいかに酷い毒親かっていう話を喚き散らしてるけどさ
私からしてみればいや、あんたのが毒親度としては酷いから・・って思うことがほんとおおい
0534名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 08:24:22.53ID:8OMmYFKb
婆がロックオンして15年くらい寄生、ストーカーしているアラフォー夫婦がいるんだけど
その夫婦の親が毒親で子供から金をタカるタイプなんだけど
世の中にそういう親が信じられないとかいつも言ってるんだけど
いやいや、あんたは金たからなくても
私たちにしてきた支配とかコントロールとか精神的取り込み寄生乗っ取りが
毒親としてはあんたの方が酷いからって心の中で突っ込んでる

自分の従妹とか、自分のママ友の娘から聞いた
よその人の親がいかに酷い毒親かっていう話を喚き散らしてるけどさ
私からしてみればいや、あんたのが毒親度としては酷いから・・って思うことがほんとおおい



自分はめちゃくちゃマトモで良い親だと思ってるところがまた腹立つのよ
0535名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:02.93ID:8OMmYFKb
761
人の服装馬鹿にする女なんてクズなんだからスルーでいいと思う
痩せてる事やブランド知ってることくらいしかステータスが無い女なんだから無視よ
0536名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:51.32ID:8OMmYFKb
ゆとり~z世代は
どこ卒だろうがバカしかいないイメージ
0537名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:13.05ID:8OMmYFKb
>>82
こんなスレで悪口をこそこそ書いてるオマエが一番性格悪いと思いますが
0539名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:16.08ID:8OMmYFKb
うちの近所にもイケメンに種だけ貰ってボッ.シーやってるおばさんがいるけど
国から母.子家庭手当てたくさん貰ってて楽そうだよ
子供の世話は実家の両親に押し付けてるし
その代わり爺婆が倒れそうになってるけどさストレスと世話で
なんか人間的にも親になる資格もないのにパコっただけでドヤ顔の人ばかりだなと思う
0540名前はいらない
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:26.76ID:ah79idCN
>68
>69
>70
いつもの3連投稿ババア
陰で人の悪口言ってるお前のが性格悪いよ死ねクズ 人に言えないことスレに書いてて性格悪い自覚があるあの人のがましだよ

お前は性格悪い自覚もないからな
お前の方が人間としては クズだよ
自宅が火事になって死ねばいいのに
0541名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 00:31:00.67ID:vVjLBQfM
>>117
日本もプラスチックとかビニール袋作ってる会社が
たくさん倒産したらしいね

いくらグローバル共産主義ユダヤの環境左派の圧力とはいえ
日本の産業潰しまくって日本政府何がしたいんだろ
0542名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 01:07:17.50ID:vVjLBQfM
喪女板の絡みスレも男の巣窟になってるな
男というか同サロの爺
女であんなことしてたらまじでキモすぎて引く
0543名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 04:15:24.45ID:vVjLBQfM
踊り子さんw久々に聞いた25年ぶりくらいかな
2ch.net初期によく聞いたような…w

何歳の人なんだろ
0544名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 04:55:21.29ID:vVjLBQfM
5chにいるウザいおばさん

20年以上前からあるネットスラングやあおりを
未だに使ってるおばさん

・踊り子さん
・お爺ちゃんご飯もう食べたでしょ
・お爺ちゃん今はそういう時代じゃないんですよ
・精神科のお薬飲んだ?
(他にもいろいろあったが忘れた)

流行りのネットスラングをやたら使いたがるおばさん
・あなわた
・チー牛
・クソバイス
(他にもいろいろあったが忘れた)

でもこれ書くと○○なんて流行語じゃないでしょ
10年前からあるのに
○○はいったいどういう世界に住んでるのか興味がある

というレスを返してくるおばさんが必ず出てくるからウザい

未だに20年以上前からある
鬼女用語のあおりをやたら使うおばさん
・お里が知れるわね
・何をここまでこじらせたらこんな人間になるのかしら
(こじらせるという単語が好きらしい)
・育ちが悪いわね
(他にもいろいろあったが忘れた)

5chにいるウザいおばさんって
流行がやたら好きで流行語ばかり使ってるか

もしくは25年前で情報がストップしていまだに古いフレーズのあおりを使い続けてるか
どっちかしかいない
0545名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 04:56:44.27ID:vVjLBQfM
要するにオリジナリティが無いんだよねおばさんって
そこもなんかイラッとくるポイントかなと思うw
他人のふんどし使ってる感じがね
0546名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 07:25:02.16ID:vVjLBQfM
>>479
他人のレスコピペして改変してはってるオマエのが荒らしだろ
死ねやクズジジイ
0547名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:12.96ID:EL4/NyNV
弱男「僕たちが美容室に行かないのは店員がイジメ加害者みたいな顔してるから」6000いいね [125197727]
0548名前はいらない
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:12.23ID:/x12k78c
弱者雄猿3匹が雌猿を死姦、リア充猿はスルー 京大「これは猿が死を理解できない事を示唆!」  [754019341]
0549名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 04:42:21.72ID:hp6euy94
距離なしストーカー気持ち悪すぎ

冷蔵庫見たら食べ物に付箋がはってあって
食べるように書かれてあった
何でやることなすこと食べるものまでお前の言いなりにならなきゃならんの
こっち10代や20代とかでもない
のに何でこんな年齢なってまで
この婆の命令きかなきゃならないの?
こっちが60になっても70になっても
自分の言いなりにしようとするつもりなんだろうけど
人の事を何から何まで支配しようとし過ぎ
早く死んで欲しい
0550名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 06:59:10.86ID:hp6euy94
起きてきた婆がまずトイレより先に
冷蔵庫開けてチェックしてたのが気持ち悪すぎた
0551名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 07:59:59.76ID:hp6euy94
このスレで陰湿な悪口書いてる連中が焼死しますように
0552名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:41.38ID:hp6euy94
婆の頭の悪さほんと無理
発達障害だからこれしたらどうなるかとか想像できないらしくて
家具に日光当てすぎてタンスとか色あせさせてるしその上の写真もダメにしそう
そのうち何かの手違いでアルバムとか捨てそうだし
もう何度もそういうことやらかしてる前科がたくさんあるし
普通の家庭の一般的な主婦のおばさんお婆さんと違うから
常識もないしやらかしは多いし大事なものとか
全部婆が紛失するしで、子供の頃からいつも振り回されてきた
0554名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:43.25ID:hp6euy94
ID:3BhN+FSN0 こいつ糞ウゼエな首だけシャッターに挟まって死ねよ
0555名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 08:48:39.62ID:hp6euy94
>>253
うへぇ鬼女みたいで気持ち悪いw
あ~そういえば20年前の鬼女板でよく見たフレーズだったわ
踊り子さんって
0556名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:48.61ID:hp6euy94
それ分かるな
娘を恋人代わりにしようとしてる
そのワガママぶりはハタチのメンヘラ女って感じ
お前にはリカレもいるし家もあるし子供にも恵まれて
上っ面だけでも友人知人がいて、社会的もステータスあるくせに、

何一つ持ってない私の精神人生を支配して
乗っ取ろうとしてくる
コイツどんだけ強欲
欲深なんだと思う
地球全部自分のものと思ってるくらい支配的な人で
自分がこの世の宇宙の法則だくらいに思ってるような人だから
普通の主婦のおばさんとは全然違うわけだけどさ
0557名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 10:36:31.01ID:hp6euy94
何がママ(笑)だよ
ママって顔じゃないだろ板前みたいな顔して
0558名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 10:38:01.18ID:hp6euy94
こっちはそういうつもりで言ったわけじゃないのに
25年も前の事をいまだに根にもってて
被害妄想の婆の言うこと鵜呑みにして
私を攻撃してきたジジイも糞ウゼエ
両方とも早く死んで欲しい
ゴミ糞夫婦
0559名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 10:54:10.32ID:hp6euy94
婆が孫フィーバーで法事に来た坊さんに見せびらかしてたがスルーしててワロタ
こいつ数年前に近所の婆さんが孫フィーバー起こしてた時に
理解できない不可解だとか言って家出文句言ってたのにw
しかし子供自慢とか孫自慢する人の感覚が全く分からない
何が嬉しいんだろう子や孫ができるってことは自分は死に近づいてるってことで
全くめでたくないし自分より長生きする存在ってウザいだけだけどな
しかも金かかるし
やっぱり世の中の多数派の気持ちが分からない私って
どっかオカシイんだろうな
0560名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 11:58:09.02ID:plUwBbsB
軽度知的障害者のアニヲタ死なねえかな

お前ら市民権なんか得てないからな
ヤンママと同じだわドキュメン度が
こんな幼稚な知的障害者が 親になる資格ねえんだよクソが
0561名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:01.43ID:ODXB97SE
そもそもさ卑猥なエロ動画広告とかさあれって強制わいせつ罪にならないのかな セクハラだよね女からしたら逮捕してほしいよ広告業者を
0562名前はいらない
垢版 |
2024/05/24(金) 15:19:46.92ID:ODXB97SE
カースト上位のリア充たちが見下し要因 踏み台にしてきた 底辺 たちが もう子供を産まなくなってるから あんたらの子供は 見下し要員がいない クラスで生きてくんだよと思うと思う
0563名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:30.42ID:lI8lDTN2
>>144
え?あるんだ

じゃあこのスレたててのも鬼女かも知れんね
このスレの固定住民も鬼女くさいし
しかしちょっと妊婦の事書いただけでこのスレで発狂って鬼女くさいな
この板自体が乗っ取られてるのかも
0564名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 02:44:37.18ID:lI8lDTN2
化粧板見てるのは喪女じゃなくてリア充ヤリマンでしょ
0565名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 02:58:21.68ID:lI8lDTN2
人付き合いがうまく行ったこと

成功したこと一度もないわ
0566名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 03:53:40.53ID:lI8lDTN2
高見沢さんの番組に何とかこうじしょうとか言うのが
出てたけどグラサンしててもなんか態度がデカそうなのが分かる
何でこんなゲテモンが一流顔して残ってんだよ
この業界って性格悪いのしか生き残れないのか
高見沢さんみたく身内に超コネがあるかなんかものすごく太々しくて図々しいのしか残ってない気がする
0567名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 03:55:28.75ID:lI8lDTN2
数十年生きてきたけど人付き合いがうまく行ったこと

成功したこと一度もないわ

なのでこの先もうまく行かないと思うので
独りのが気楽
0568名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 04:07:58.34ID:lI8lDTN2
婆が婆と言われて発狂しとる…

余程刺さったのか図星だとスルーできないよね
人って
0569名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 04:10:33.43ID:lI8lDTN2
踊り子さんとかワードセンスが古いからすぐバレルよね年寄りなのがw
たぶん私よりだいぶ上の人だと思うから
50過ぎてそうだな

そういえばこの間、あなた新入りさん?とか言ってる鬼女?がいてフイタww
踊り子さんとか新入りさんとか陰毛に白髪はえた鬼女しか使ってないだろw
0570名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 05:09:31.11ID:lI8lDTN2
この板じゃないけどちょっと何書かれただけで発狂して
口汚い言葉で連投で相手をののしってみたいなおばさんがいて引いた
汚い言葉のレパートリーが多い人見るとなんか引くなー
ああいう見苦しいの見ると私はこうはなりたくないなーと思った
0571名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 05:36:55.14ID:lI8lDTN2
申し訳ないけど構ってるエネルギーの無駄なので
汚い言葉の引き出しがやたら多い煽り屋さんはNGIDにさせてもらって
マトモな日本語喋ってる人とだけ会話してる

今ふと思ったけど彼女のこの発狂罵倒振りは
躁うつ病?の躁期?で、スイッチが入ったうちのドクボと似てるなと今思った
憤怒で地獄の亡者と化した彼女たちの言葉は聴くだけ無駄なので
無視が一番
0572名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 05:45:28.05ID:lI8lDTN2
既婚者になる最大のデメリットって
家で好きなだけオナラが出来なくなることだと思う
実はこれってかなり大事なんだよね

好きな時に好きなだけオナラが出来ない人生って地獄だと思うし
0573名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 06:02:45.06ID:lI8lDTN2
全然大したことないバンドマン(楽器弾いてただけ)が
引退するとみんなこぞってウィキで音楽プロデューサーという肩書を名乗っていること

あれちょっと恥ずかしくないのかな
0574名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:17.73ID:lI8lDTN2
アイツらがうざいのは言ってる内容より
しつこく絡んでくる行為そのものだということに気が付いてない
距離なしなんだろうな

どうせ妻子も居ないから20年もすれば遺伝子ごと消えてるだろうけどな
この手の老害は

づず警察や日本語警察で距離ありの人を見たことない
この間キャバ嬢をめった刺しにした和久井と同じ粘着ストーカー
ばかり
俺が絶対正義だぁぁぁみたいな独善的なマンスプ爺と被ってんだろうな
0575名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:24.20ID:lI8lDTN2
日本語警察のジジイってたいていヒス持ちなんだよね
妻子も居ないからネットで人に絡んで寂しさ紛らわすことが生きがい

ジェーンスタイルのスレで
こっちの一行のレスに怒涛の長文でお怒り表明されたときは
( ゜Д゜) ポカーンってなったわ
お前は孤独死する!!とか自分を投影?して
えらい罵倒してたけど
市役所で暴れて火をつけるのもこのタイプだろうな
0576名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:51.66ID:lI8lDTN2
づず警察ウゼエ

アイツらがうざいのは言ってる内容より
しつこく絡んでくる行為そのものだということに気が付いてない
距離なしなんだろうな

どうせ妻子も居ないから20年もすれば遺伝子ごと消えてるだろうけどな
この手の老害は

づず警察や日本語警察で距離ありの人を見たことない
この間キャバ嬢をめった刺しにした和久井と同じ粘着ストーカー
ばかり
俺が絶対正義だぁぁぁみたいな独善的なマンスプ爺と被ってんだろうな
0577名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:43.37ID:lI8lDTN2
日本語警察のジジイってたいていヒス持ちなんだよね
妻子も居ないからネットで人に絡んで寂しさ紛らわすことが生きがい

ジェーンスタイルのスレで
こっちの一行のレスに怒涛の長文でお怒り表明されたときは
( ゜Д゜) ポカーンってなったわ
お前は誰からも相手にされず孤独死する!!とか自分を投影?して
えらい罵倒してたけど
市役所で暴れて火をつけるのもこのタイプだろうな
0578名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 11:36:49.01ID:lI8lDTN2
喪女板で必死チェッカーはる人って精神疾患持ちだから
必死のURLをNGワードにしてる
0579名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:18.64ID:lI8lDTN2
最近ふと思ったんだけど
婆って自分のやり方が絶対正義だという強い思い込みがあって
私もこの婆の価値観にすごい飲み込まれてたなと思う
こういうときはこうすべきこうすべきという すべきの部分が婆は強くて
例えばだけどお婆さんの介護をどうするかとか身内の葬式をどうするかみたいなことでも婆の中で「世間にこう思われるからこれが絶対正しい」
「人からああ思われないためにこうするのが正しい」とかというこだわりがあって
それは自分の好感度を落とさないためが一番優先されてるんだけど

それを今でも普段から大声でわめき散らしてて
普通は○○だ!!○○なんておかしい!!○○さんはおかしい
あんないい方しなくてもいいのに、
普通ならこうするあの人は普通じゃないとか

一日中喚いてる婆の気迫にいつも圧倒されてきて
私も子供の頃から 
婆の言うことが絶対正しいから婆の言う通りにしないといけないみたいな
脅迫観念が凄かったなと思うけど
あまりにも婆は独善的で支配的だったんじゃないかとふと思った
一日中こんなの聞いてると子供でも自分の好きなこと出来なくなるよ
影で婆にどれだけ悪口言われてるかとか
恨まれてるかとか想像するもん子供でも

最近それにふと気付いたのは
婆の入院しているママ友が亡くなるときの話を婆から聞いてて
それが婆の自分の最後はこうあるべきみたいな理想とおそらくだいぶかけ離れてて
こういう最後もありなのか・・とふと思ったから
婆の理想じゃないそうじゃない看取り方もありなのかと思ったら
私の中で目から鱗だった

婆はおそらく自分はすべての人から愛されてるから
入院したら毎日家族に囲まれて惜しまれて称賛されて
最後は何十人に囲まれて死ぬのが当然と思ってるけど
現実は違うよねと

看取るのは娘であって婆自身じゃないから自分の思い通りにならないよねと
思ったね

そのママ友の娘も親が支配的で
結婚後もいろいろ言われてうんざりしているということを婆に言ってたらしいけど
逃げれてるし
好きな看取り方出来てるし私ほどは精神的に支配されてなかっただろうし
羨ましい
0580名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:15.83ID:lI8lDTN2
婆のママ友娘3人いるけど、最後の時も娘一人しか来てなかったって
他の2人は(元々情が薄いのか、毒親にうんざりしていて心も離れてたのか)家庭が忙しいからということで来ても居なかったって
これには婆も衝撃受けただろうな
あんなに○○さんは○○ちゃんを可愛がってきたのに!!死に目にも来ないのか
なんて薄情な子なんだ!と思ったに違いない

これはちょっと婆の価値観からしたら想像できないことだろうな
親とべたべたで世間体重視の婆からしたら
親を絶対看取らねばならないそれ以外の選択する奴は鬼畜だ!!
という価値観に凝り固まってるし
だから自分が親を看取らないとか、自分が死ぬときに娘が病室に来ないとか想像もできないだろう
でも婆みたいな価値観の人ばかりじゃないんだよね

婆のああせねばならないこうせねばならないみたいな
常に目を白黒させて一日中鼻息荒くして
いかに自分が正しいかを家の中で旦那に向かって演説してるような生き方と

婆のママ友の娘みたいな肩の力の抜けた看取りを比較したら羨ましくなった
こんな自由に生きれてるんだと思って
娘にそれを許してきたのもこのママ友なんだろうけどさ
そこまで娘の心を侵食支配はしてなかったんだろうな
うちの婆ほどは
0581名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:53.77ID:lI8lDTN2
問題はこの婆の価値観絶対正義に私が
私が90パーセント以上飲み込まれてきた事
婆の価値観から少しでも外れることは万死に値するんだみたいな思い込みが
幼少期からあった
0582名前はいらない
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:40.67ID:sWQOsc0o
子供が自分より幸せそうにしていたら 嫉妬して殴ってしまいそうだ
0583名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 03:09:35.10ID:r3pFYCY5
男児ってなんであんなにムカつくんだろう
youtubeで白血病で死んだ男児のドキュメント見たけど
食べさせてもらえなくて衰弱してガリガリなのに
眉毛下がった泣きそうな顔でおい!たべさせろ!とか親に乱暴な言葉使ってて頭殴ってやりたくなった
食べ物のCM見て泣きわめいてヒス起こしたり
女児と比べると8歳とは思えぬほど精神年齢が低くて
単純で、女児で言う所の3歳くらいにしか見えなかったのもイラついた
0584名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 03:24:32.26ID:r3pFYCY5
女子高生の自殺動画はどれも保存してる
自分より不幸な人を見ると癒される
0585名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 04:06:49.74ID:r3pFYCY5
もこもこパジャマきてる女は自己愛強そうで無理
0586名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 04:25:25.65ID:r3pFYCY5
以前アマゾンで生地かおうとして念の為会社調べたら
実在してない会社でしたよ 
住所で検索すると変なブログにつながったんだけどそのブログも誰が何の目的でやってるサイトなのか意味不明で書籍紹介みたいなのしかなくて
そんな店舗もなかった 
でなんか中国の物を輸入してアマゾンで売ってるだけって
アマゾンサイトではどう見ても日本の店にしか見えなかったから驚いた
あれ日本人が協力して出品してるんだろうねー
0587名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 05:26:40.88ID:r3pFYCY5
>>550
アニヲタ喪女って不倫の話題大好きだな
頭の中性欲でいっぱいなんだろうなw
0588名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 05:50:45.57ID:r3pFYCY5
ソニーがゆきに気を遣って会わせたがらないとか
言ってるのを週刊誌に書かれてたの
TAKUYAだぞ

あんた記憶違いし過ぎw
0589名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 06:00:57.68ID:r3pFYCY5
会わせたがらないじゃなかったかな
ジュディマリの曲が使わせてもらえない?CDが出せない?だったかな
ググればネットに週刊誌のあると思うけど忘れたわ
0590名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 06:04:12.89ID:r3pFYCY5
他人の下半身事情大好き
不倫の話題大好きな
西友ヲタアニヲタ喪女はすぐスレ占領するからキモいのよw
喪女板から出て行って
0591名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 06:05:25.43ID:r3pFYCY5
アニヲタ喪女はボーイズラブとかで
おなってる性欲キチガイなのに
リアルのおっさんの性欲や
親子差婚や不倫とかの話になると発狂する不思議w
男に夢見すぎだろ
0592名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 06:24:28.61ID:r3pFYCY5
吉本がごり押ししているコンビの坊主頭の芸人
大阪の飲み屋にしそうな小汚い風貌が生理的に無理
0593名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 06:26:46.42ID:r3pFYCY5
NHKの朝ドラ嫌い
幸せな家庭しか出てこないから
ちゅらさんとか最悪だった
0594名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 07:25:41.87ID:r3pFYCY5
597
ソース無しでうそをばらまくいつものアンチ
0595名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:40.67ID:r3pFYCY5
DVゴミ糞婆に必死で媚びて金魚の糞やってる爺も死んで欲しい
同族なんだろうなと思う

DV男にしがみ付いてまとわりついている妻と全く同じだろコイツ
毎朝フライパンで頭殴られて罵詈雑言浴びせられてるのに
嬉しそうにしっぽ振ってまとわりついててバカなんじゃないかと思ドエムのお釜なんだろうけど
離婚すらしない時点でかなり頭おかしいと思う
知的な障害や外人格障害ありそう
というかハッタショだしな
0596名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 12:28:09.73ID:r3pFYCY5
このスレもつまらなくなったな
偽喪女だらけだし
0597名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 12:30:19.67ID:r3pFYCY5
五十嵐さんが再形成を望んでるとか
アンチのデマもいいとこ
0598名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:27.21ID:r3pFYCY5
優先席は譲るべきとか
妊婦には譲るべきとか
マイルールを世間の常識と思い込んで正義面で他人に押し付けてくるのは似非マナー講師と同類のカス
0599名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:03.58ID:r3pFYCY5
推しと自分のあまりの差に絶望しかない
容姿も人間性も人生もすべてウンチとキリストくらい違う
0600名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:01.56ID:r3pFYCY5
ゲイって10人に一人くらいはいるでしょ
クラス20人いたら2人か3人はゲイっぽいの居たぞ
0601名前はいらない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:57:43.77ID:r3pFYCY5
上沼恵美子がラジオで嘆いてたな
昔は結婚しか選択肢がなかった
旦那は結婚したら変わった
子供ももっといいのが産まれると思ったら
大したことないのしか産まれないしって
0602名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 03:15:05.39ID:EHuenB8W
ご自由とかOKとかが
下着の話や化粧品の話やブランド物の話やアクセサリーの話で盛り上がってるの見るとコイツラスイーツ(笑)ヤリマンのネ喪だなと思う
0603名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 03:23:17.09ID:EHuenB8W
>>430
あなたはシカやイノシシや猿に畑荒らされたり
クマに顔を食べられたことあるの?
こんなバカ初めて見た
釣りだよね?
0604名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 03:59:52.12ID:EHuenB8W
ワロタ

スーツケースに唯我(原唯之)を詰めた容疑で交際相手とその妻ら5人を逮捕 [595582602]
1716662435/22
【速報】去年12月、多摩川でスーツケースから動画配信活動する男性の遺体 死体遺棄容疑で元交際相手の女とその母親ら30~50代の男女5人逮捕 神奈川県警

22 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][sage] 投稿日:2024/05/26(日) 04:06:19.23 ID:x7oDy8A70
スーツケースの中から配信活動してるに見えた

47 名前: 警備員[Lv.39](埼玉県) [ニダ][sage] 投稿日:2024/05/26(日) 05:00:39.27 ID:zgck+DBL0
>>22
俺もそういう人かと思った
0605名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 04:06:09.66ID:EHuenB8W
>>461
昭和は女が酒乱DV夫に我慢してただけだからな
今は不倫夫に耐えるのもアホらしいってなるから
ささききみたいなのは超少数派
0606名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 04:16:49.49ID:EHuenB8W
セボンスター扱いされたことに怒ってんでしょ
知らない人が見たら安っぽいオモチャに見えたってことなんだから
今のブランドって名ばかりで高級そうだったり優れたデザイン
のものが無いってことなんだろうね
そんなのつけて喜んでるってことは今の子って
ブランド名に幻想を抱いている裸の王様なんだろうな

ブランドも優秀なデザインが出なくなってもう25年~30年くらいたつけど
ブランド名知らなくてもそのデザインステキって思えるものが
90年代までは割とあったと思うけど
今ないもんね
いま世界的にどの分野もそんな感じだからね
だから、一昔前の本当にいいデザインを知らずに育った世代って
可哀想だなと思う

でもブランド物の最盛期って60年代70年代で、80年代までらしいよ
90年代前半までは何とかその余力でやってこれたけど
2000年以降がデザインも落ちてく一方だったなと思う
ブランド物に限らずあらゆるコンテンツがね
住宅のデザイン自動車のデザインアニメも漫画もゲームそうだし
やっぱり過去の物のがデザイン的に優れてたと思うよね
0607名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 05:38:19.98ID:EHuenB8W
昔はカースト上位の美人やイケメンリア充は
クラスでカースト底辺のクラスメイトにマウンテングして自尊心満たせてたけど
今は底辺グループが子供産んでなくて
リア充の子供の見下し要因がいないから
リア充の子供もリア充感味わえなくて大変だろうな

底辺の子供の代わりにリア充の子供は
移民外人の子供にマウンテングしなきゃならなくなったけど
外人は日本人の感覚ないから通じなくて

ンンアアアアアーーッ!!ってなってストレスたまりそうなの
想像してニヤニヤする
0608名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 05:42:14.35ID:EHuenB8W
推しとの共通点って外見は顔(目)が濃いこと以外は何もないな
だからパッと見全く違う系統の顔ではないけども
でも全然目の形違うんだよねそこが哀しい
0609名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 06:02:03.39ID:EHuenB8W
>>580
容姿は加齢で変わるし恋愛感情は3年で冷めるし
同じ人と同居は飽きるし
同居してたら喧嘩は絶えないと思う
だから既婚者の8割が不倫してるでしょ
綿便所も佐々木機に飽きたわけだし
結婚した瞬間離婚のリスクが付きまとう
だったら最初からしないよという人が多そう
0610名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 06:31:13.56ID:EHuenB8W
インセルチー牛と生活するのは地獄
毎日推しの写真眺めてた方が眼福で幸せ♪
0611名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:44.73ID:EHuenB8W
子の親殺しは年間30件くらい起きてるし

子供がいたら最悪子供に殺されたりするもんな
やだよそんなの(笑)
0612名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:39.25ID:EHuenB8W
921
わかるわかる
うちの鬼婆も今の旦那切って次の男に行こうとしてるのを
旦那がぬれ落ち葉のように必死でしがみ付いててみてて哀れ
高性能ATMなのに子育て終わった財産たまったら棄てるんだよね
今の婆って
0613名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:53.03ID:EHuenB8W
922
んなことない
うちの親は自分が大メインの主役で
私はわき役やらされてた
0614名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:27.81ID:EHuenB8W
922
確かに親に憧れたことが一度もないね
その立場に魅力を感じなかったし

むしろ加害してきたから
ユダヤ人がヒトラーに憧れる事が無いのと同じ感覚だし
0615名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:31.27ID:EHuenB8W
景気のせいにしたらダメだと思う
60年代70年代はボットン便所だし今より生活水準低かったけど
アニメも特撮もものすごい充実してたからね
要は人類の創造性の枯渇なんだと思う
景気悪いからーはいいわけだよ
0616名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 08:21:16.61ID:EHuenB8W
中学生の横に座り肩を叩き「どこの高校に通っているの」「出身はどこか」「いい女になれよ」と声かけ 無事通報 [323057825]


こういうスレって喪男の犯罪者うじゃうじゃいてゾッとする
こういう奴らの床下に行方不明者が埋まってるんだろうな
0617名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 08:49:38.44ID:EHuenB8W
リア充が18で癌とかざまぁみろって感じ
てか18って2005年生まれ?
つい最近で笑った
わたしより遅く生まれて私より早く死ぬってどんだけ前世で悪い事したのって感じ
ママ呼び、ばあば呼びとかDQN家庭の子だろうし
調子乗ってた親も含めていい気味だ
0618名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 08:51:02.00ID:EHuenB8W
18歳の癌ブロガーさん脳に転移してしまう😨これ治るのか [573639476]


ワロタ
0619名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 09:00:10.42ID:EHuenB8W
>>225
デザインと価格が見合ってないと思うなら買うのやめればいいのに
思考停止しすぎてるよ最近の子は
0620名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:36.37ID:EHuenB8W
女は金持ってたらホストクラブ通うし若い男をとっかえひっかえできるし
男は金持ってたら風俗通って若い女をとっかえひっかえできるわけで
結局金持ってない男女がブサイクで妥協して
本体付きお菜穂と本体付きばいぶを契約してるに過ぎないんだよね
女も男も性欲が無かったら人類の9割は結婚してないから
0622名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 09:20:59.19ID:EHuenB8W
>>231
女はいらないって人が多いのに
インセルチー牛はやたらコドモガーなんだよね
残すべきでない遺伝子の人ほどコドモガーになってるの見てなんだかなと思う
0623名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 09:33:26.67ID:EHuenB8W
>>495
そうやって平気でズル出来る人格だから醜い顔に生まれたのでは?
0624名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 09:34:28.83ID:EHuenB8W
科学技術じゃないんだから開発に金かかるとかじゃないんだよ
発想の問題よデザインなんか
0625名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 09:40:47.50ID:EHuenB8W
>>307
そりゃそうでしょう
戦前戦後はどんなバケモノ男人格破たん男でも
結婚させられたわけで
その3代目4代目なんかが今淘汰中のインセルチー牛だからね
本来生まれたらいけない人達だった
0626名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 10:07:05.68ID:EHuenB8W
>>443
氷河期から下が98割毒親だから
z世代は闇バイトするようなメンヘラしかいない
0627名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 10:10:36.09ID:EHuenB8W
>>462
30歳まで自分のために人生生きられなかったから
失った分取り返すために90歳までは自分のためだけに生きるよ
0628名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 10:12:58.38ID:EHuenB8W
国が一憶振り込むから子供産めと言われても産まないと思う
子供のいる人生が嫌だから

だから金の問題ではないな
0629名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:12.92ID:EHuenB8W
子供が超性格悪くて自分を虐めてきたらと思うと怖くて無理
0630名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 10:37:54.79ID:EHuenB8W
ゲイの4割が偽装婚してるらしいけどそれくらい世間体って大事なものらしいね
ふつーの人にとっては
0631名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 10:50:01.25ID:EHuenB8W
息子が犯罪者になったら罰金2千万とかにしないから
子持ちの子供が犯罪者だらけになってる

失敗者からは金盗らないとマトモに子育てしないと思うよ人間なんか
0632名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 10:53:35.17ID:EHuenB8W
独身から子供手当てを盗るだけ盗っておいて
後は子供が犯罪者になろうがどうなろうが知りませんみたいな
世の中っておかしくないか
0633名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 12:51:13.77ID:EHuenB8W
孫に媚びて甘える婆の声が気持ち悪い
人に媚びる人って気持ち悪いな
それって相手から精神エネルギーを搾取しようとしてるからなんだろうなって
最近気付いた
ジジイもベロベロベロベロとか言ってクッソ気持ち悪い

私も推しに甘え口調になるのやめようと思った
媚び口調になるのはエナジーバンパイア距離なし毒人間の証拠だと気付いたから
0634名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 13:05:23.98ID:EHuenB8W
Amazon買い物依存症になってから別にいいけどね
薬がちょっと困るかな
食品や日用品はイオンのネットスーパーで何とかなるか
0636名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:16.40ID:EHuenB8W
世間一般の何%の人が知ってんの?
知らないと情弱レベルなぐらいなら論破されたと認めるわ
もし20%以下ならお前が情強ぶった情弱だろ
0637名前はいらない
垢版 |
2024/05/27(月) 15:19:22.28ID:EHuenB8W
>>623
高齢者でパパママ呼びは中国系か成金家庭バッカだったな
うちの叔母も成金韓国人と結婚してパパママ呼びさせてた
血縁ない叔母はパパママ呼びしてた方だけど超性格悪くて
親戚近所からかなり嫌われてる

どっちも性格悪くて今の生活は成金
レスを投稿する