X



天才?秋田中学生少女 ポエム詩 盗作疑惑 2篇目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない
垢版 |
2016/11/09(水) 18:33:41.09ID:QkGb+l55
盗作はダメダメですよ。
0002名前はいらない
垢版 |
2016/11/09(水) 18:34:37.09ID:QkGb+l55
新スレは最初何回か保守しとかないと落ちるんだっけ?
0006名前はいらない
垢版 |
2016/11/09(水) 18:37:43.91ID:QkGb+l55
ポエムじゃないけど、神宮外苑の木製ジャングルジムも誰かのパクり疑惑出てたなw
0009名前はいらない
垢版 |
2016/11/10(木) 01:31:47.05ID:NCRdhHqc
今年こそAVデビューするかと期待してたのに
0012名前はいらない
垢版 |
2016/11/11(金) 16:44:25.33ID:IC0N80GK
>女子高校生に対して「、(; ゚Д゚)のことが見えるか?」と声をかけられる事案が発生

全裸になって透明人間になれたかどうかのテスト
0013名前はいらない
垢版 |
2016/11/11(金) 16:46:06.78ID:IC0N80GK
>【群馬】17歳女子高生とみだらな行為 アルバイト男、(; ゚Д゚)逮捕

狩りに失敗ミスは誰でもある次頑張る
0015名前はいらない
垢版 |
2016/11/13(日) 16:45:04.58ID:qMy9Jsp0
>誰が見るんだ!?
>誰がって、(; ゚Д゚)の人が…w

(; ゚Д゚)「そう正解です、見ますパクシ―のDVDなら」
(; ゚Д゚)「洋物で何度も抜きすぎてやつれましたアイムカミング!!!」
0016名前はいらない
垢版 |
2016/11/13(日) 17:01:56.77ID:qMy9Jsp0
>次スレが立ってるとは


(; ゚Д゚)「言い忘れましたがココも立ってます」
(; ゚Д゚)「やりすぎてパオーンが大きくなり収まりきれませんどうしよお」
0017名前はいらない
垢版 |
2016/11/14(月) 21:36:17.39ID:3nAbxU43
【姫路】忍び込んだ中学のトイレ扉でチン子切断 被害者(; ゚Д゚)が姫路市提訴
【社会】交際相手の(; ゚Д゚)を拳で殴り暴行した疑いで女逮捕、(; ゚Д゚)は金玉破裂 さいたま市

(; ゚Д゚)いたたたた
0018名前はいらない
垢版 |
2016/11/14(月) 21:38:48.64ID:vUewMSzs
>>10
俺は見るな
ああこいつが盗作の成れの果てかって思いながら
0019名前はいらない
垢版 |
2016/11/17(木) 07:47:59.33ID:FdUIvckV
【山梨】盗作障害ある女子生徒、(; ゚Д゚)にさげすまれ不登校に
中学校によると、女子生徒は「ポエムについて(; ゚Д゚)に指摘された」と悩んでいた

女子中学生には必ず(; ゚Д゚)の気配アリ危険です
0020名前はいらない
垢版 |
2016/11/17(木) 07:52:41.37ID:FdUIvckV
【千葉】女子中学生に対し卑わいな言動の疑い、(; ゚Д゚)を逮捕「陰部を出したことは間違いないが目的はパンツにある」…柏署

(; ゚Д゚)パンツ収集をたしなんでいます
0021名前はいらない
垢版 |
2016/11/17(木) 16:26:33.23ID:1wUUaqf7
>>10
MUTEKIあたりならデビューさせてくれそうだけどなw
0022名前はいらない
垢版 |
2016/11/18(金) 21:47:19.63ID:3oXByxLa
【千葉】「脱ぎたくない」と泣きながら訴えた少女を全裸に…パンツ強盗などの罪に問われた(; ゚Д゚)の初公判

(; ゚Д゚)は起訴内容を一部認める
0023名前はいらない
垢版 |
2016/11/19(土) 12:04:48.97ID:L+C+k8We
>【東京】「大好きです」 12歳女子中学生にストーカー行為か、アルバイト(; ゚Д゚)逮捕

キーワードは中学生 (; ゚Д゚)しか考えられない
(; ゚Д゚)に違いない
0024名前はいらない
垢版 |
2016/11/19(土) 23:39:30.99ID:v6GPuJzh
>>21
あそこのレーベル、どうしてあんなに男優のレベルが低いんだろな?
0025(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2016/11/20(日) 03:08:52.59ID:n56S7j38
>>11
(; ゚Д゚)見ません!

>>13
(; ゚Д゚)グンマーには行ってません!

>>15-16
(; ゚Д゚)しかも早速イラストまで・・・or2

>>17
(; ゚Д゚)そんなに全国飛び回れるほど財力ありません!

>>19 >>22 >>23
(; ゚Д゚)もう突っ込み切れないor2
0026名前はいらない
垢版 |
2016/11/20(日) 04:37:29.98ID:WddGMEWy
>>25
うっそ見ないの
かっての盗作ポエム読まされながらハメられてんだぞ
笑うだろ
0027名前はいらない
垢版 |
2016/11/20(日) 13:59:16.93ID:ss2H4k7S
【社会】盗撮行為200回以上・・・女子高校生や患者や看護師のスカート内などを動画で盗撮 (; ゚Д゚)を書類送検

えっちねえ
JKやJCが好きなの?
0028(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2016/11/21(月) 02:07:08.37ID:5Ati3Se1
>>26
(; ゚Д゚)どんな特殊プレイだ!ww
マニア過ぎて売れんぞw

>>27
(; ゚Д゚)スマホいじってるときは、2ちゃんに忙しいから、盗撮なんてしてる余裕ありません!

てか、パクシーのせいでモデムが不調なんですよ
1時間ごとにネットが瞬断されてしまう
今度業者来ます。うめこの呪いだ
0029名前はいらない
垢版 |
2016/11/21(月) 21:26:30.46ID:5sQnz++K
【栃木】女子高校生の尻を触る 暴行容疑でスリ知らんか人竜が臭え男(; ゚Д゚)逮捕


(; ゚Д゚)泥酔してろれつが回っていませんでした
0030名前はいらない
垢版 |
2016/11/22(火) 07:49:23.48ID:qUwu7BA3
【コロンビア】20代の現地男性に(; ゚Д゚)が掘られて喪失 11/19

(; ゚Д゚)初体験 

【国際】続報コロンビアで掘られた男性、やっぱり(; ゚Д゚)と判明  11/19

(; ゚Д゚)緩んでガバガバ
0031名前はいらない
垢版 |
2016/11/23(水) 09:43:10.52ID:xtFEbq5w
【香川】(; ゚Д゚)「ブレーキをかけようとしたら女児がいた」 軽自動車がフェンスを突き破り女児に突入 負傷者は無し

(; ゚Д゚)女児に逃げられましたチクショー
0032名前はいらない
垢版 |
2016/11/25(金) 00:20:34.07ID:SXDZvZtg
殺人未遂じゃねえか
0033名前はいらない
垢版 |
2016/11/26(土) 08:04:31.08ID:xvjsXSPz
    (I think…)


それは違うと思う
(; ゚Д゚)の性癖は批判しちゃだめだと思う
持って生まれたものでマイノリティー差別だと思う
女子中学生に敏感に反応するのは子供の頃に満たされない気持ちの裏返しだと思う
(; ゚Д゚)は中学生の頃やさぐれていたかもしれないと思う
あの当時の時間を別の形で埋める行為がこだわりになったと思う

(; ゚Д゚)がロリでアニオタで深夜アニメに走るのもまだ夢を見たらないのだと思う
夢を追い求め現実の境界線を越えたとき本当の(; ゚Д゚)になるのだと思う

赤い下着のイラストは(; ゚Д゚)の満たされない心の隙間風の一部だと思う
絵師に内面を嗅ぎ取られ表に出てしまったものだと思う
これからどんな別の風が吹くかもしれないけど
(; ゚Д゚)はいろんな場面できっとキメてくれると思う

でも(; ゚Д゚)が密かに妻子がいるなら中学生女児好きはそろそろヤバいと思う
0034名前はいらない
垢版 |
2016/11/26(土) 08:09:15.97ID:xvjsXSPz
ところで(; ゚Д゚)は
カブトムシとコガネムシとクワガタのなかでどれが一番好き?
0035名前はいらない
垢版 |
2016/11/26(土) 21:43:47.41ID:GMgjJWMG
.
.
.
元ニコ生主の莉里子です http://i.imgur.com/zxaOCqn.jpg http://i.imgur.com/FJWmfgq.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋ゲイ風俗ホストと体の関係※
0036名前はいらない
垢版 |
2016/11/26(土) 21:44:16.40ID:GMgjJWMG
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/FJWmfgq.png
0037名前はいらない
垢版 |
2016/11/26(土) 21:44:42.09ID:GMgjJWMG
■莉里子のTwitterアカ

短歌のbot      @tankano_bot        
ひとひら言葉帳   @kotobamemo_bot
夜空の短歌bot   @yozoratanka_bot
言葉帳bot      @kotobacyo_bot
萌葱@怪       @monster_phones
美しい言葉 @beautifulkotoba
言葉に癒されたい @kotoba_iyasaret
谷崎潤一郎 @tani_jyun
太宰治 @DAZAI_bot
小説の中のある一文 @of_the_novel
小説 名言 @Maxim_of_Novels
星の王子さまbot @hoshi_ouji


@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko


@riricatputi (新アカ)

100垢以上作ってるキチガイ出会い厨 (Twitterに金払え!はやく捕まれネットストーカー犯罪者)
0038名前はいらない
垢版 |
2016/11/27(日) 10:17:27.66ID:wu8lOnyU
【中学専門】「16歳を超えた少女の下着を盗ることに興味ない」で有名な(; ゚Д゚)が遺体で発見

少女の経血を垂らすことですぐ黄泉帰ってしまう(; ゚Д゚)はとってもスケベです
0039名前はいらない
垢版 |
2016/11/28(月) 06:56:51.27ID:oohZRgc9
バカ親に育てられたバカガキは大人になってもその根性は治らない
どんなことでもきちんと叱らなければ中途半端な制裁だと大人になってもっと大きな悪さをする
自分が言い出したんだから責任もって更生させなさい顔はなに甘えてるんだ
自分の女だろ?
0040名前はいらない
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:27.45ID:mDOjGJzX
死ぬしか直しようの無いバカガキでも親が煩いから
死ななくていい
平和な世の中が一番
0041名前はいらない
垢版 |
2016/12/04(日) 01:20:00.76ID:na98LAmD
だが、かな子は今日もしぶとく生きている…。
0042名前はいらない
垢版 |
2016/12/04(日) 09:14:48.74ID:lvS4zGXG
>>41
うそ、あなたは前スレの大学生の画像を見て一目惚れしたくせに
誰かの物になるくらいならいっそ自分の手で…
性的欲求をアピールされても高嶺の花よ年齢を考えなさいえっち
0043名前はいらない
垢版 |
2016/12/04(日) 21:10:45.14ID:t00wZBRr
いや、自分のものにするよりAV業界に売り飛ばしたほうがカネになるだろう。
0044名前はいらない
垢版 |
2016/12/05(月) 04:51:47.79ID:AfWi7JJq
いいですか、みなさん

        (゚д゚ ;)
        (|  |)

(ウメ子盗作)信者という言葉は

       信 (; ゚д゚) 者
        \/|  |\/

   二つ合わさって儲けるとなる

        ( ;゚д゚)  儲
         (\/\/

つまり、信者達は(; ゚Д゚)のブログのアクセス数の金づるでしかないと言うことだ

        (゚д゚ ;)
        (|  |)
0045名前はいらない
垢版 |
2016/12/05(月) 12:14:48.39ID:Yz/8fPR1
AVタイトル 穴
0047名前はいらない
垢版 |
2016/12/06(火) 08:36:40.73ID:V/Y1jLhc
あたしをみんなオカズにして童貞の悲しみを解消してるのね(´;ω;`)ウゥゥ
そんなに服を着たままの画像でも体のラインが判るものかしら
イカ臭いわよあなたたち恥ずかしくないの?
0049(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2016/12/07(水) 02:06:59.69ID:xssi2fFn
>>29 >>30 >>31
(; ゚Д゚) 知 ら ん が な っ !!!!!

>>33
(; ゚Д゚)変なポエム作らないでくれがなっ!!

>>34
(; ゚Д゚)コクワガタ飼ってました
卵産んで増殖したり、早朝と夕方はケンカしまくったり
意外と気性の荒い連中でした
0050(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2016/12/07(水) 02:09:27.99ID:xssi2fFn
>>38
(; ゚Д゚)知らんがな!!

>>44
(; ゚Д゚)俺のブログがどんだけアクセス増えても
俺のお金はちっとも増えませんよ・・・
過疎化の激しいブログなもんで・・・だ〜れも来ないw
0051名前はいらない
垢版 |
2016/12/10(土) 21:27:07.66ID:DokKuk6A
かな子はクリスマスポエム作ってるの?
旅行代返した?
0052名前はいらない
垢版 |
2016/12/11(日) 12:24:29.85ID:uK0Ak7XJ
 「やーね 惚れてるんでしょ?」

人並みの生活が送れたら幸せ
過去たちは消えるわ 顔たちの悔し涙

過去なんかないさモテキが来ただけ
ただイケメンに笑顔で
あたしの手を取るだけ

物心ついたらふっと
感じる男の視線が
この世にいる誰より好きだって?

胸の中にあるもの
胸の谷間にみえるもの
それはあなたの欲望
やめて どこ見てんのよ

あなたの中にあるもの
それはいけない禁断の愛
恋をしたの?あたしに

腰のくびれ リップのぷるるん
素直に告りなさい
0053名前はいらない
垢版 |
2016/12/12(月) 05:54:09.57ID:modIzZsE
【社会】(; ゚Д゚)「今履いているパンツをくれませんか」と女子高生に声かけ 熊本
0054名前はいらない
垢版 |
2016/12/19(月) 00:23:18.76ID:yK8ND/R8
かな子、AVデビューまだかよ?
0055(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2016/12/22(木) 02:13:22.62ID:cwoFNVgM
(; ゚Д゚)もうこんな時期か・・・保守!

>>52
>素直に告りなさい
(; ゚Д゚)・・・お断りします

>>53
(; ゚Д゚)九州には一度も足を踏み入れたことはありません!!

>>54
(; ゚Д゚)そんなに見たいのかw
0056名前はいらない
垢版 |
2016/12/23(金) 17:55:50.81ID:IuH4YKt4
パクシーかな子、降臨してたのかw

あの言葉泥棒まだAVデビューもせずに生きてやがったんだな
0057(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2016/12/28(水) 02:37:09.20ID:wipsN+hE
(; ゚Д゚)3日過ぎたけど、メリーパクリマス保守

>>56
(; ゚Д゚)虎視眈々と復権を狙っているのかもしれん
0059名前はいらない
垢版 |
2017/01/01(日) 08:49:45.73ID:uXjl4Rog
   (; ゚Д゚)の法則

夜中の2時前後にに書き込む(; ゚Д゚)は
ひょっとしたら
怪しい職業の人かもしれない

女児の仲介業者で
海外に輸出輸入してるかもしれない
0061名前はいらない
垢版 |
2017/01/04(水) 07:28:36.43ID:Y78T89Id
顔が嫌よ嫌よと言いながらそれを強く望んで楽しんでるドMですな
0062名前はいらない
垢版 |
2017/01/05(木) 07:15:59.50ID:dDwylwda
「(; ゚Д゚) すすす…」

忌まわしい過去がいた
(; ゚Д゚)の保守時計
恋愛中ってずっと楽しいと思ってた

好きな子苛めるのは簡単なのに
愛を告れるのは…

すーすー すすーすー
すすーすー すっすーすー
次の言葉がどしても続かない

大人になるのはこんなに早いのだろう
あっという間にもう大学生だし就職だし
カツオはダシだし
あなたしつこいし ねえ

すーすー すすーすー
すすーすー やっぱり
過去も未来もあなたは言えない

すーすー すすーすー
すすーすー だっけど
いつか最後の「き」を信じたい

ずっとずっとずっとずっとずっと
このスレにいるのね><
0063名前はいらない
垢版 |
2017/01/10(火) 00:51:37.35ID:+NQTPMox
巨乳なら許してやる
0064(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/01/10(火) 01:48:51.13ID:DbxSgoLu
>>59
(; ゚Д゚)新年早々、書き込む内容かよっ!

>>60
>>61
(; ゚Д゚)このスレの趣旨から大きく外れていますので、修正して下さい!
0066(; ゚Д゚) を保守
垢版 |
2017/01/14(土) 07:38:53.24ID:A/dEmeDC
 「(; ゚Д゚)お、俺の子か (・∀・)ウン!」

綺麗でしょ
今の私 たまらないでしょ
盗作より尽くすタイプね

優しさに甘えて男はずるいわ
書き込んでいく深夜2時過ぎに

顔たちはしつこ過ぎるし
洗わないのは汚い 赤いパンツ〜!

頭にかぶったら 吹き出しちゃうけど
節穴の目をしてる あいつに弱いの

保守るのは治らない 紐で縛っても
責任とってよ赤子抱いたら
スレに顔が来る
0067名前はいらない
垢版 |
2017/01/14(土) 14:50:53.78ID:cU82UHsD
受賞ラッシュの感動をもう一度
0069名前はいらない
垢版 |
2017/01/17(火) 07:45:29.18ID:TxkccQVd
>>63
  「そういうこと禁止のお店なんです」

君が「おっぱい」と言いかけて
「おっぱ」で止める 声消した
動く唇 読んでみたけど
バレたか セーフか

人が多い都会の通りで
口走ってしまったエロい単語
黙り込んだ エロい店へ
入店すればいい

一杯を
飲んでみなけりゃ
会計も始まらないよ

頭の中で支払いを気にするな

タッチするのはいけないことか
ねーちゃんの胸に飛び込みたい
お客さんやめてくださいと
黒服に邪魔させない

目でなでまわすのはいけないことか
君のエロさは判ってる
欲望を隠したら
スーツを着たサラリーマンだ
0070名前はいらない
垢版 |
2017/01/19(木) 06:48:32.28ID:I/cajuo6
女子中学生が横断歩道で(; ゚Д゚)になめられ意識不明の失禁・前橋

(#^ω^)何て奴だ
0071(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/01/19(木) 23:00:23.37ID:xC9bpigf
(; ゚Д゚)明日降雪保守!

>>69
(; ゚Д゚)おっぱいバレーって映画あったな
映画館の受付でおっぱいバレーって言うと割り引くイベントあったような

>>70
(; ゚Д゚)知らんがな!
なめるって、妖怪かよ!
007223時に書き込んでるなんてりすとらにあったのかしら
垢版 |
2017/01/20(金) 07:50:52.33ID:Ub+ozpNP
>>71
>(; ゚Д゚)おっぱいバレーって映画あったな

おっぱいのネタに食いつくなんておっぱいがとても好きなんですね

2016年深夜に「おっぱいバレー」こっそり放送されていました
冒頭の朝礼のシーンで「道程」のポエムを綾瀬はるかが大声で朗読して
生徒がざわついてとても感動的でした

ただのコメディだと思ったらそうでもなく少年が成長していく話になっています
ノスタルジーを感じて最後まで見れる映画です

やっぱり顔はハードエロしか見ないのですか?
0073名前はいらない
垢版 |
2017/01/20(金) 09:14:48.47ID:ErainAZZ
おっぱいバレーはおっぱい出てこないじゃないか!
0074名前はいらない
垢版 |
2017/01/21(土) 11:51:38.76ID:9KknPUQ/
>映画館の受付でおっぱいバレーって言うと割り引くイベントあった

すけべっ
過去完了形だから…やったのね
受付嬢はドン引きだわ
でもその勇気は褒めてあげるわ

さすが保守するだけはあるわ
0077(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/02/01(水) 02:18:28.48ID:IeAnV6OR
(; ゚Д゚)2月保守!
みなさんも、保守お疲れ様です!

>>71
(; ゚Д゚)悟りを開いた私は、ハードエロもソフトエロも見ません!

>>73
(; ゚Д゚)え、マジで???
0078(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/02/01(水) 02:21:16.07ID:IeAnV6OR
>>74
(; ゚Д゚)俺は観てません!
なんで俺が観たことになってるんだ・・・

>>75
(; ゚Д゚)カラオケとか遠い昔に行ったきりだな
0079名前はいらない
垢版 |
2017/02/11(土) 08:40:56.09ID:TGpKMrJ3
>ところで(; ゚Д゚)は
>カブトムシとコガネムシとクワガタのなかでどれが一番好き?



>(; ゚Д゚)コクワガタ飼ってました
>卵産んで増殖したり、早朝と夕方はケンカしまくったり
>意外と気性の荒い連中でした


>>49
こう返されたらドМの(; ゚Д゚)は嬉しい?
http://fast-uploader.com/file/7042325462038/
0080(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/02/14(火) 02:13:49.57ID:smIgwf5f
>>79
(; ゚Д゚)なになに・・・すっげーコワイんですけど
スピーカー壊れたりするんじゃないの???
0081名前はいらない
垢版 |
2017/02/15(水) 12:09:29.80ID:X4jq/Mma
>>80

>動画男性(; ゚Д゚)見て「恋愛感情」=ストーカー容疑で女逮捕

動画サイトで見た男性に恋愛感情を抱き、画像を分析し男性宅を突き止め押し掛けたなどとして.

いつかこれと同じになるんじゃね?まあよろしくやれよ
0082熱いなおまえら
垢版 |
2017/02/16(木) 07:49:42.19ID:d0v+woUm
>>80
消えないうちに>>79を聞いてやりなさい
一度も聞かないで愛を叫ぶのは卑怯だと
顔が保守して愛した女だろ何で判ってやれないのか
恥かしい下着かぶってても男だろ
0083名前はいらない
垢版 |
2017/02/16(木) 07:50:00.98ID:d0v+woUm
age
0084(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/02/17(金) 03:19:11.68ID:Rn/8OJMn
>>81
(; ゚Д゚)よろしくしません!

>>82
(; ゚Д゚)愛は叫びません!
一応聞いたけど、女の人の声でコガネムシが好きーって・・・なんだこりゃ???
コガネムシは一説によるとゴキブリを指す名称だったんだが、この女性はそれを知ってるのか
0085名前はいらない
垢版 |
2017/02/17(金) 18:29:49.84ID:H9qVc2Kn
>【社会】女子中学生を林に連れ込み性的暴行 男(; ゚Д゚)逮捕?

浮気はダメですよ
0086名前はいらない
垢版 |
2017/02/19(日) 13:11:00.95ID:Ca/bZSCN
>>84
知りません!暖かい場所に住んでるところから遠距離恋愛を激しく求愛し続ける(; ゚Д゚)と違って
寒い秋田は(; ゚Д゚)ほどゴキブリ見ません

(; ゚Д゚)の生霊がまだ人生にとりついてとても肩が重いんです
責任とって揉んでくれないかな
0087名前はいらない
垢版 |
2017/02/21(火) 07:55:47.79ID:kf+/ouZE
>【アイドル盗作ースレ立て】「(; ゚Д゚)のせいで過去が残り、もう女優は無理」「夢奪われ悔しい」 被害者、保守停止を求める
0088名前はいらない
垢版 |
2017/02/21(火) 08:06:36.84ID:kf+/ouZE
>【STAP】小保方晴子、いまだ悲劇のヒロイン気取り 「婦人公論」で新連載

(; ゚Д゚)の教え子は凄いでつ
0089名前はいらない
垢版 |
2017/02/24(金) 06:37:09.51ID:PvImX8Cs
【風俗】顔写真晒された男の暴言内容・・・「セクスにしますか?単品にしますか?」と訊かれ激怒「(; ゚Д゚)単品って何だ!バカにしてるのか!」


【社会】ファンの男(; ゚Д゚)に懲役17年求刑=盗作活動の元女子中学生ディスる−東京地裁支部
0090名前はいらない
垢版 |
2017/02/25(土) 10:06:50.09ID:1+ALiphT
(; ゚Д゚)いつまで放置プレイですか
(; ゚Д゚)アソコは沸騰しています空炊きにならないうち早く解放してパクシ―
(; ゚Д゚)みんな俺のブログ覗いてね
0091resumi
垢版 |
2017/02/27(月) 15:27:41.70ID:tnw/KKEr
https://goo.gl/XSqCZA
これは普通にショックだね、、
本当なの。。??
0092名前はいらない
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:33.14ID:522vR07N
明日は3月
保守がダッシュで書き込む日
嬉しいんだろうな自分がこんなに愛されて

あのキャラで顔グッズ作ってコミケで売ったら売れるかもな
0093(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/03/01(水) 02:34:05.96ID:krlJxew+
(; ゚Д゚)ぎゃああああ
ちょっと多忙で見なかったら、なんじゃこりゃあ!!?

このスレ・・・パクシースレだよな?
と、とりあえず3月保守
0094(; ゚Д゚) ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2017/03/01(水) 02:37:47.11ID:krlJxew+
(; ゚Д゚)ニュースに関連付けて、あることないこと書き込まないでくれ!
新規にこのスレ来る人が誤解する!

>>90
(; ゚Д゚)ちゃんと影まで描いてるし・・・
なんかもう色々泣けてくる・・・

>>92
(; ゚Д゚)それ、普通に2ちゃんグッズになるのでは?
0095名前はいらない
垢版 |
2017/03/01(水) 08:23:48.23ID:HQgsWUoC
       ↑
最近顔のリアクションが鈍いのでテンション下がる
もっと自分の嬉しい楽しい続けてくれを素直に伝えないと
意中の人の気持ちは掴めないと

あれほどアイラブユーを叫んできた顔なのに
人目を気にしてるのか
変なプライドが邪魔をするのか
愛で傷つくのが怖いのか
人生とても損をしてる

良いところも悪いところも見せられる相手こそ
顔が心許せる友(らぶ)となりえると思う

イラストのように飾らず心全部晒して欲しい
ゾウさんがやかんに代わった皆の気持ちをくみ取って
これからも切磋琢磨して
0097名前はいらない
垢版 |
2017/03/04(土) 09:38:27.07ID:TXR20o/h
>寒いし・・・

(; ゚Д゚)「本当は言うほど寒くありません、あそこは暖かいです」
(; ゚Д゚)「周囲の雪も溶けるほどです」
(; ゚Д゚)「みんなブログ見てね」
0098resumi
垢版 |
2017/03/06(月) 20:34:49.04ID:8hTvrMsT
https://goo.gl/cNjLLK
これは本当なの!?
普通にショックなんだけど。。
0100名前はいらない
垢版 |
2017/03/11(土) 13:55:11.72ID:qAwpZJ0K
>パンク気味なんですよ

(; ゚Д゚)「そう、こかんにホースで水を入れるのはやめろおおおおおおお」
(; ゚Д゚)「ぼうこう丈夫な膜ですがもう限界です、やめろおおお」
(; ゚Д゚)「しつこいようですがブログ見てね、やめろおおお」
(; ゚Д゚)「訴えてやる やめろおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況