X



心に浮かんだ言葉を綴ろ [無断転載禁止]©2ch.net
0069名前はいらない
垢版 |
2018/08/03(金) 09:30:59.75ID:yo+hWnm3
ソワサンヌフ
0070名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:05.05ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

9DC
0071名前はいらない
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:36.18ID:krSA/9YK
ポテムってジャガイモで作れるの?
0072名前はいらない
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:14.62ID:xC5uCs3A
どうやらまた人生ハードモードに戻ってしまうようだ
0074名前はいらない
垢版 |
2021/12/09(木) 23:59:48.99ID:Rzx/pYUi
見ていた覗いていた本心が知りたかった心が離れていってしまうのが辛かった
君は優しいとても優しい嘘吐きだずっとそうやっているのか誰と関わっても
偶に優しい顔をして会いに来たのも
ただの情緒不安定だろう
表向きだけなら?それでも良かったのか
なんて
今更だ
知らない周りがどうとか知ったことか2人で良かった2人で良かったのに
君しか見えていなかったそれ以外はどうでもよかった
歪んだ歪んで軋んでいった
どうしてだろうか
どうしてそこまで?
嫌いになったのか終わりたかったのか奴隷の鎖自慢だったのか
君がいたから君といたかったから
俺のことを
生かしたのも君だ殺したのも君だ
いや
それは違う
今日が、本当の日だから
弱く紙を握りしめてゆっくりと目を閉じる
瞼の裏で何も思い出さない
せめて人の
前途の幸福を祝い、祈り
ただ静かに深く眠る
0075名前はいらない
垢版 |
2021/12/10(金) 00:06:35.76ID:X9gh9Vur
今日が、本当の日だから
弱く紙を握りしめてゆっくりと目を閉じる
ただ人に
ありがとうと言ってから
眠りたかった
器の中に後悔と慚愧を融かしてそれだけを胸いっぱいに浸して吸い込む
徐々に
まどろんで
ゆっくり
0078名前はいらない
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:38.90ID:40uGFsse
エェエェエ(゚Д゚ノ)ノェエェエライコッチャ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況