X



【嵐の中を】BUMP OF CHICKEN 15【ここまで来たんだ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はいらない
垢版 |
2017/02/13(月) 18:24:26.20ID:4BObPu//
ここはBUMP OF CHICKEN(バンプ・オブ・チキン)の歌詞の解釈、感想、その他諸々を自由に語るスレッドです

前スレ
【笑うから】BUMP OF CHICKEN 14【鏡のように】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1469498508/

過去スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1354022626/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1318155784/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1285954904/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poem/1256739296/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1199881852/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1158553464/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1130860488/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1115264293/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1029133697/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1406879000/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1451744635/

【公式HP】
ttp://www.bumpofchicken.com/
0982名前はいらない
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:06.88ID:hvgu+odw
グッドラックの「忘れてもそのままで〜僕もそうするからさちょっと時間かかりそうだけど」
ピンキーの最後の「未来の私を思いを出せたら〜」の部分
重なる部分がある。

あなたも私に想いを寄せてたなら、ある意味届いてない両思いってやつ。

藤原の実体験かは分からないけど、
器用そうな藤原も、うまく行かない恋に涙するなんて経験もしてるのかもね。
0983名前はいらない
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:25.05ID:/s++XZn4
あの雲の向こう側の全部
っておまえらは何の事言ってると思って聴いてるの?
0985名前はいらない
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:28.23ID:RvzsTalz
>>983おまえがどう思って聴いているのか先ず書けよ
0986名前はいらない
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:15.35ID:LCDr0xse
人格と良心には甘えでつこみ
馬鹿には金でつけこむ
邪教で貞操を売り飛ばし
なにやら策士をきどってるようだ
実は、それはどうでもいいこと
ヤクザの事務所で眼がねを拭く弁護士はいない
レンズの片側が無いくらいが笑いがとれる
実に愉快だ
つまりそういう理論
この手の策士は小賢しいだけの

いまいち冴えない
ブランドの服も着れないでパチンコやって
うさんくさく近づいてくる
次は何が不安になってきた?
0987名前はいらない
垢版 |
2017/11/18(土) 16:57:16.00ID:AvS1UlBF
>>986おまえさんの未来!
0988名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:45.69ID:+IHd919A
>>984
それももうおわり。
0991名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 16:47:18.20ID:+IHd919A
もう、いい加減にしてくれないかな
0992名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:40.82ID:DfbcFEXO
てかあれだ詩ポエム板にワッチョイが無いのが痛いな
0993名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:41.83ID:z1y/wrH6
過疎る原因なんだからワッチョイなんかいらないよ
だから本スレもつまらなくなってしまった
0995名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 18:45:12.77ID:z1y/wrH6
あと自分もスレタイ票が入ってる>>975でいいけど、それでいいなら立てるよ
0996名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 18:48:58.80ID:z1y/wrH6
>>993
少しぐらい荒れてた方が断然楽しいわ
15年近く前から本スレもBUMP関連スレもいるけど荒れてても人が多くて盛り上がってて楽しかったよ
今はリリースしようがライブしてようが大したレス数もないもんね
0997名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:40.15ID:kFRV+YVn
>>996
お前みたいな奴が本スレも荒らしてんだろ
あの惨状みて楽しいなんて思うやつは馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 0時間 44分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況