X



bar.名称不明 [無断転載禁止]©2ch.net
0001今夜全てのbarで ─Who
垢版 |
2017/06/10(土) 02:08:29.23ID:QCJTvzJF
名称不明なカテゴリーのとこのひとと とても気楽にお喋りするスレ
今は実質姫のお抱えますたーだけど どなたでもいらっしゃい
名称不明なカテゴリーのとこを知らなくてもぜんぜんおけ笑*

おとずれて声をかけてみると
何か飲みものやおやつやおつまみがサーブされるかも

誰かを一方的に咎めたり貶すのだけ×

マスターがいてもいなくても自由にしてok
詩を書いても気持ちを書いてもお喋りしていっても

のんびりゆっくりしていってね*


っc□ □∫ hot or cold? ←カップとグラスなんだけど、めがねのひとみたい
0059名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:16.78ID:OBqV4rOn
(オリーブ当たりだ…!くろいのもみどりのも…!もぐもぐ…!おいしいよ、なっちゃん…!)
0060名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:44.24ID:HmkElxfv
お夜食作ってきちゃった
トマト×オリーブオイル(すくなめ)

りあるというなのどこかでは真夜中に冷蔵庫あさるふしんしゃだけど
なんとか姫っぽいものつくれた…?
0061名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:53.77ID:OBqV4rOn
雨のために謳うひとよ
千のどこかに漂うひと
血色に飜るskirtながめ
オブスキュア

眼を、離した


括るためのribbonを弾いて
爆撃されたそらをみる
誰がために謳うひとよ
千の何処ぞに
傷跡

足跡、遺した

徴べのように

nocturne

緋き月
背なに
偽りを
トワに
包帯で逮捕
眼帯で解放

ストッキングと目隠し破って
雨が為
耐えた
0062名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:05.82ID:HmkElxfv
心当たる人おおいのかもね

喉が痛くなったりするのよね
0063名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:21.22ID:OBqV4rOn
すっごい美味しそう…!
姫っぽいじゃなくて姫だもん、流石だ(よだれ。。笑

そしたら私ほぼ毎日不審者だよ笑
だが腹が減ってはなんとやら

お夜食おいしいよね笑
0064名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:55.91ID:OBqV4rOn
あ…!
もし風の強い日なら
喉痛いの黄砂?の影響もあるかも⤵︎
ふーも少し前やられたよ泣
喉の痛みには蜂蜜がけっこういいみたい
寒い季節向けかもだけど、蜂蜜、唇もしっとりなるよ
そして美味しいし←こらw
0065名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:10.42ID:OBqV4rOn
みんな少しナーヴァスになるのかな…
元気なほうがいいけどさ
けどそしたら、少し不調なの
ひとりぼっちじゃないんだね…
すこしこらえるのが
心つよくなるかも。。
0066名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:43.14ID:HmkElxfv
ただのトマトですよ(笑)
オイル減らしたから許して(笑)
0067名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:53.96ID:OBqV4rOn
もともと俄然ゆるしてるよw
とゆかほんとに美味しそうだ…w
実り始めたトマト
美味しいし可愛いよね
お洒落でヘルシーなお夜食

姫かわいい
0068名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:59.95ID:OBqV4rOn
どさくさに紛れてこくはく?してしまったw
かわいいひとにかわいい言いたくなるのは仕方ないのだ、うむ
0069名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:52.87ID:HmkElxfv
まだ黄砂ってきているの?
はちみつはよく食べているわ、ありがとう
0070名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:55:51.06ID:HmkElxfv
今トマトがマイブームなの

照れてもいい?(笑)
0071名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:11.07ID:OBqV4rOn
風が強い日はよくきてたよね⤵︎@黄砂
おさまったのかな…?

蜂蜜よくたべてるんだ…!
ふーも買っておこうかなぁ
あるとしあわせなんだよね

少し固まっちゃったところとかなんかすき笑

そういえば寒い時期に、蜂蜜100%の飴ちゃんがこんびににあったよ!
この時期も売ってるのかな…?

姫の喉いたいの治って、姫が体調に悩みませんように…!††
0072名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:36.39ID:OBqV4rOn
照れていいよーぉ笑、もっと照れるように照れたのもかわいい連呼する笑

トマト美味しいよねぇ…!
これからどんどん採れるからブームになるにはすごくいい時期だね(*´︶`*)♡

とまともなっちゃんもかわいい
うれしい笑*
0073名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:16.03ID:HmkElxfv
たまに喉があやしくなるからね
なおるといいな…

あれもおいしいけど
あたたかいのに溶かして飲む方がおいしい(笑)
0074名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:25.97ID:HmkElxfv
ああ…いい夜だわ(笑)
いい時期だからブームが来たのかも

ますたーおかわり
コールドのアルコール入りで
0075名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:11:43.10ID:OBqV4rOn
そっかぁ、少し慢性的なやつかな。。?
近年はよくなったけどふーも昔から酷い風邪とかひくときはいつも喉とか扁桃腺からだった泣 しんぱい。。
旦那がね、そういうの気をつけるひとで
空気清浄機とか常につけてあとクレベリンゲルとか常に置いてくれてるからか
ふー結構よくなったの
効果あるかも…?!

あたたかいのに溶かすのすごいいいよねぇ*
そか、だからハニーミルクも…!

なんかね、年配の方が、蜂蜜に梅干しのつぶしたのをやって少しのお湯で溶いたのを飲むと
ちょっとの体調悪いのは治っちゃうってむかしいってた!
知恵袋…?!

なっちゃんが体調に悩まされないの、ふー、ちゃんとお願いするね…!
0076名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:17:56.18ID:HmkElxfv
そっかあ…いろいろ試してみようかしら
ありがとう
ふーくんがそう言ってくれれば大丈夫だよ
0077名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:18:16.79ID:OBqV4rOn
お!
任せて\\\\٩( 'ω' )و ////
ふふ、じゃあふーものんじゃお笑*

フルーツトマトのショートグラスカクテル(ショートには珍しいソーダカクテル*黄色や赤のほんとのフルーツトマトがころんと入ってる*)
ハニーオレンジのトールグラスカクテル*(レモネードオレンジで黄色と橙のグラデになってる)

姫のお好きなほうを♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

っ∀* □∫ *+

姫のブームにしてもらえてトマトもきっと喜んでるよ、蜂蜜も!♪

ふーもいま、明るいうれしいきもち
なっちゃん

ありがとう╰(*´︶`*)╯♡!!
0078名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:18:40.27ID:HmkElxfv
そう
ふーくんに聞きたいことがあったの
0079名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:20:15.14ID:OBqV4rOn
嬉しいこと言ってもらっちゃった
ますますちゃんと届くようにお願いしないとね笑*
ちょっと流れ星引き寄せてみる!
大きい窓からそら、みえるでしょ
姫となら流星群とかよべそうなきがする!笑
0080名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:21:31.80ID:OBqV4rOn
ふーに?
全然なんでもきいて!
ちゃんとこたえるね…!
0081名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:49.99ID:HmkElxfv
トマトはさっき食べたからハニーオレンジもらうね
ありがとう
トマトの方はますたーにあげる つ
0082名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:43.54ID:OBqV4rOn
ありがとうー!
もういっかい、

ちあーす、姫 ♪(*^^)o∀*□∫o(^^*)♪

オレンジのほうのなまえ セレブレイトサマースカイ
トマトのほうのなまえ スモールサマープラネットとかにしよかな笑

一緒にのめるの、たのしいしうれしい笑*
0083名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:54.98ID:OBqV4rOn
サマーすぎたw

スモール ビーシャイ プラネット にしよう笑

照れるって意味なんだって、be shy !
0084名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:10.47ID:HmkElxfv
痛くなるのはたまにだから大丈夫
でもムダに流星群呼んでみたいね(笑)
0085名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:59.55ID:HmkElxfv
この間のりこん騒動って
もしかして私が原因?
0086名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:38.85ID:HmkElxfv
いい名前だけど
明日には忘れてしまうわね(笑)
0087名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:31.23ID:OBqV4rOn
無駄に流星群いいねw
呼びたいw
迷惑そうな流れる星がやれやれっていっぱい降ってみんなのお願いきくの笑*

離婚騒動、なっちゃん原因じゃないよ…!
ちょっとしたことで、旦那スイッチ入っちゃうことあって、私も悪いんだけど、結構酷い口論なるときあるの…

なっちゃん、姫だし、女の子とずっと思ってるんだけど、合ってる…よね…?

口論の途中で、ふーのひとのことで、途中で放り出すならどうしてそれは俺じゃないんじゃないってあなたも誰も言ってくれなかったの…?って旦那に言っちゃったのはあったんだけど……

なっちゃん、がっかりしたり傷つかないで、ね…?

流星群ほんとに呼んじゃおうね
なっちゃんも私も
ほんとの幸せになりますように
育てた花がちゃんと咲きますように
その種がまたちゃんと芽吹きますように
大切な場所で育ちますように
可愛いトマトの実がいっぱいいっぱい生りますように
0088名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:46:19.17ID:OBqV4rOn
忘れちゃったら読み直せば大丈夫笑*
けどちょっとながいか…!うーむ
0090名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:55.87ID:HmkElxfv
ここでますたーしてるから
怒っちゃったのかなって
0091名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:00:07.48ID:OBqV4rOn
ああ…そっか
心配かけちゃってほんとにごめん泣
私たち夫婦っていっつもそうなの
きっかけはほんとに他愛もない馬鹿みたいなことなのに
火車みたいに雪だるまみたいにごろごろーって瞬間的にぼーっ!ってなっちゃうときあって

普段はなかよしなのに、、ね

なっちゃんとこうやって話してることは多分タイミングなかったりで話してないし
話して知ってたとしても姫とおうじのガールズトーク(なんかへんなだね笑*)だし
旦那も妬いたり変に思ったり全然しないとおもう◎*+

優しいなっちゃんに心配かけちゃってほんとにごめんね泣
0092名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:49.14ID:OBqV4rOn
全然、全然!
旦那、ふーが何か書いたり友達とかと関わったりすることにすごい寛容かつ放任…?泣だからちがうよ笑、大丈夫◎*+

なんかお買いものの最中にキレて先帰っちゃってふー置いてかれてね、
自分では全然悪意のないことだったしふー尚更傷ついて、帰っていいかもわからなくて悲しくて
それでこう、お互いごろごろーって⤵︎

全然ここでのことやなっちゃんのことが原因じゃないよ…!
ほんとに心配かけちゃってごめん泣泣
0093名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:07:43.26ID:HmkElxfv
そっかあ
じゃあ来ても大丈夫なのね
安心したら眠たくなってきたわ(笑)

いつも仲良しでいられたらいいのにね
0094名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:12:49.27ID:OBqV4rOn
もちろんもちろん!
ふーいつもなっちゃんきてくれると嬉しいんだよ笑*
旦那もノータッチだしこれからも気軽にきてくれたらうれしい笑*

そっか!もうこんな時間!
羊さんに癒してもらわないとね笑*

うん、けど、だんだん少しずつごろごろーっのなかでそれが少なくなるようにお互いなれてる気もしてるの、、

なんかさ、なっちゃんの好きなひと、どんなひとなのかなー?ってふと思ったよ

ブランケットいる?
お布団かベッドにくるんでもらう?笑*
0095名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:16:24.31ID:OBqV4rOn
心配かけちゃったお詫びしないとね…!
今月末にね、うしかいさんの流星群を呼んでみる笑*

それで、姫の一番の願いごとが叶うように
うしかいさんたち一座にちゃんとお願いしておく
いっぱい
0096名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:54.91ID:HmkElxfv
そう言ってもらえて私もうれしいわ
いい方向に向かっていけてるのね

もう眠いからそれはまた今度ね←いじわる
おやすみ王子
0097名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:17.78ID:OBqV4rOn
えへへ…
ありがと姫*

うん、色々、ほんとの根本的なことはあるけど
ちゃんとお互いのこと、育てられてるって思いたい
かな ……ってなんか歯切れ悪いけど仲良しだよ笑*

あー!寝逃げだー笑
なんて笑*

宿題件お楽しみかな?笑

こんな時間までありがとう、姫
ゆっくり休んで

今週もいっぱいお疲れさま
来週も姫にとって嬉しい一週間になりますように!
あした元気になぁれ*

いい夢とあったかいのなかで
ゆっくりおやすみ
今日もありがとう!なっちゃん
0098名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 02:28:25.34ID:OBqV4rOn
よかった、って
言ってくれたひともありがとう
もう一回

いい夢みようね
みんな、
おやすみ
0101名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 23:40:11.05ID:OBqV4rOn
姫とふーのこーるど

darling&honey.て新作カクテル

ダージリンのコールドティーとハニーリキュールのティーソーダカクテル、凍らせたチェリーと葡萄を添えて……っと!

アルコールでもノンアルでもok

よしっ(*´︶`*)っ∫ )) ←仕込みちゅう笑*
0102名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 23:43:34.28ID:OBqV4rOn
定番だけどトマトちゃんブームの姫のためにカプレーゼとハニーチーズピザを作っとこっと…♪
dish on small salad ☆
0103名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 23:46:40.16ID:HmkElxfv
あらかわいい
今日はノンアルでお願い
すでにちょっと眠いの(笑)
0104名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 23:49:52.79ID:OBqV4rOn
姫仕様そふぁ ok
ユーカリのアロマキャンドルとアルコールランプok
心地好いくらいに絞った ピアノライクな音楽 ok
灯りもちょっと落として……

ふふ、ちょっと休憩 味見というなのつまみぐい……っと ♪
0105名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 23:52:09.02ID:OBqV4rOn
あ!つまみぐい見られちゃった笑

はい、ノンアルのdarling&honey、どうぞ(*´︶`*)っ∫□

昨日結構夜更かししちゃったもんね笑
今日もおつかれさま!

姫の一日とその頑張りにかんぱい!ちあーす♪(*^^)o∫□*□∫o(^^*)♪
0106名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 23:53:17.29ID:OBqV4rOn
お料理、軽めにしてあるから、気分とお腹のむし?が向いたらつまんでね笑*
0107名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:03:26.16ID:lseI7Lp+
ありがとう
こんなに快適だとすぐ寝ちゃうかも(笑)

さっさと夜食つくってきちゃった
トマト×パクチーソース(すくなめ)
0109名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:09:14.66ID:up18mKQW
わぁ…!姫お料理上手なんだね…!トマトにパクチーソースおいしそうっ(ごくり

えへへ…見られちゃった笑*

疲れたら無理はしないでへいきだからね(*´︶`*)ノ♪zz

姫の好きなひとのお話はすこしききたいけど笑☆*
0110名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:10:49.57ID:up18mKQW
おいしそうなのきいたらお腹空いちゃった笑
ふーもりあるというなのどこかでもちょっとなんか食べちゃおかな笑*
0111名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:16:10.76ID:lseI7Lp+
切ってかけるだけですもの

えっとね
やさしい人だと思う
0112名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:23:03.29ID:up18mKQW
パクチーソースが常備しててすぐかけられるのがもうお料理力たかいよ…!

ふふ、そっかぁ
優しいひとかぁ

人へのほんとの優しさも、自分だからみせてくれる優しさも、どっちも芯からとか自然にもってるのとかだと、
なんかさ、触れたときあったかいよねぇ

シンプルだけどすごく素敵なことだってふーも思うな

って書いててなんか照れ照れ 笑
0113名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:23:41.23ID:lseI7Lp+
でも正直にいうと
よく思い出せないんだ
0114名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:25:12.43ID:up18mKQW
思い出せない…?
容姿とか…?内面も、かな…?
0116名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:39:37.26ID:up18mKQW
そうなんだね

なっちゃん、
ふーまたお節介だったらほんとにごめんだけど、
そのひとの優しいところを憶えてることは、きっとすごく大切なことで

詳細じゃなくても、本質の触れたらあたたかいところをちゃんと憶えてたり知ってることは
きっとそのひとのことちゃんと知らないことにはならないのかな?ってふーは思う
かな?

一番に出てくるのがやさしいひとって
素敵なことだね
きっとほんとにやさしいひとなんだろな


ふーもね、ふーのひと、ちゃんと色んなこと知ってたりするわけじゃないんだ
顔も名前も他のいろんなこともしらない…

けど、
そうだね、ふーもそのひとのことやさしいひとだって思う
何でも出来ちゃう、だから頑張りすぎちゃうやさしいひとだから
いっぱいやさしいに触れていて包まれていてほしいなって
ずっと思ってるよ
0117名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:41:09.29ID:lseI7Lp+
おかわりもらえる?
今度はホットがいい
さっきのdhにしようかしら
0118名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:43:10.44ID:up18mKQW
なっちゃんのやさしいひとのこと、
なっちゃんがこれからたくさんしったり、思い出したりすることが自然にあるといいな
なっちゃんもやさしいひとだから

いつかみんながほんとに会いたいたいせつなひとに会えるといいね
ちゃんとわかって触れられるといいな
心の一番弱くてあたたかいばしょ

おんなじ時間と場所にいつかちゃんといられるといい
0119名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:46:59.25ID:up18mKQW
もちろん!
dhのホット、かしこまりました、かわいいお姫さま

私もおんなじののもうかな笑*
ちょうどなくなったんだ笑*


とくべつあったかく淹れたよ

どうぞ、姫*vUv)っc□

c□ ←自分ようもできたっ笑*
0121名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:51:05.87ID:up18mKQW
飛んじゃうからソーダは抜いといたよ笑
そりゃそうか笑*

あったかいののんでホッとしよー ← 駄洒落みたいw

今日もお互いがんばった!すごーく
えらかったね
0122名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:54:18.14ID:up18mKQW
…?
んーん、ふーすこしコミュ障っていうかあんまり器用じゃないから笑

すこしでも元気にはなってくれたらいいなって思ったけど
ほんとにそう思ってはなしただけで慰めるためにこじつけたわけじゃないよ笑*

けど、うん、どういたしまして*
姫こそいつもありがとう

姫がきてくれることにふー嬉しいも楽しいも元気もいっぱいもらってるよ☆*+
0123名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 00:57:36.96ID:up18mKQW
時になっちゃん、ひとの悩みごとを聞くのとかニガテじゃないひと。。?
0125名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:01:28.76ID:lseI7Lp+
ん…どうだろう
壁の代わりにきくくらいならできるよ
0127名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:06:03.82ID:up18mKQW
ん?んー、そう、かな?なんて。そうだよね笑、
芯から好きな人がいたらみんなそうなのかな?笑

ふーは、旦那もいるし、そのひとがふーが願ったり想うことに困らないかわからないから
それでいいのかどうか微妙なところだけど 苦笑 汗

けど、できるだけいっぱい
ちょうどの幸せでいてほしいってはずっと思ってる

ずっと好きだし、それ以上のものをたくさんもらったっても思ってるから


……って、いつの間にかふーのことばかり話しちゃってる 笑 謝 m()m
0128名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:07:59.04ID:up18mKQW
わ…!ありがとう!
二個あるけど
姫の羊さんタイムを考えて
もしよかったら一個きいてもらっちゃおうかな。。

ありがとう姫 泣

ん?なんもなんも!
ふーこそいつも姫にいっぱいありがとうだよ(*´︶`*)⤴︎⤴︎
0129名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:09:04.28ID:up18mKQW
うんとね、
悩みごとの一個のはなしね

プライバシーのもんだい?とかですこし架空気味にきいてほしいんだけど。。
0130名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:13:39.00ID:up18mKQW
あのね、
あるところに女の子と男の子がいるの
そこそこ歳を育んだり積んではいるのだけど、
とにかく女の子と男の子

例え話だけど、ふーはその男の子と少なからずともだちとして話したことがあるとしてね、

女の子と男の子はお互い一緒になることを夢みながら、何年もずーっと
お話しをしてるの

喧嘩もしょっちゅうだけど
想いの波長が合ったり、その相手だと反省したり思いやったり自然にすることができるから
すぐ仲直りできるし、その上で毎日支え合うようにお喋りができるの、二人だけの隠れ家みたいなところで、
可愛いお手紙
0131名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:17:50.19ID:up18mKQW
でね、なんだけれど
女の子と男の子は少し特別な事情や思い入れなどがあって、世界や相手が少しだけ人と違って見えてるの

それ自体はそんなに問題じゃない

けど、ね

女の子は男の子自身が好きでできれば早く一緒になって傍にいたい
けど
男の子は、その女の子を、(ほんとうはべつの)自分のずっと思い続けている大切な誰かだとずっと信じているの

二人はそれをしらない
けど
なぜか隠れ家を静かに見守っている第三者の誰かにはそれがわかってしまっているの
0132名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:23:32.50ID:up18mKQW
男の子は、その女の子相手だととても優しくなれる
時に喧嘩をしても、基本的には、ずっと

それは、その女の子を自分の大切な誰かだと信じているから……だけではなくて
相手がその女の子だからだと思う
波長と思いがとても合っているの


もし、自分がそれを知ってる第三者だった場合に、
姫だったらどうする?

女の子と男の子だけでは上手く噛み合った思い違い?のほんとう、に辿り着くのは 本当に難しくて可能性が低そうだとして、

やっぱり第三者の誰かは
何も伝えず、言わずに
そっと見守ったり目を離すのが一番いいのかな…?


長くてわかりにくくてごめんね泣
0133名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:28:46.28ID:lseI7Lp+
私は彼らや隠れ家のことを知っているから
客観的には答えられないわ
ごめんね
0134名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:32:19.08ID:up18mKQW
…!
そう、なのかぁ

知っている??ひと、ほとんどいないと思っていたから
吃驚。。

へんなこと相談??しちゃってごめんね泣
0135名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:27.76ID:up18mKQW
えっと、あくまで架空のおはなしだけれども…!汗汗
0136名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:34:52.81ID:lseI7Lp+
ううん
ふーくん彼らのことがそんなに心配なのね

眠気大丈夫そうだから
もう一つも聞けるけど?
0137名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:40:52.28ID:up18mKQW
ありがとう…!
うーん、ふーお節介だから……だけでもないんだけど、
やっぱりどこか気を焼いてしまうみたい。。

自分と同じ……じゃないのかもしれないけど、似たようなことで、傷ついたり十字架を背負う可能性があるひとを
ふー自身が知っていたら、出来ることがあるならばしたいと思ってしまうかも……架空の女の子と男の子に限らず……
ある面えご、だとはわかってはいるんだけど……

頭から湯気でてきたx〜x笑汗汗


ほんと。。?

もう一個、そしたら聞いてもらっちゃおうかな。。ありがとう姫
眠たくなったら、無茶せず全然いってね◎*+
0138名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:45:17.78ID:up18mKQW
もう一個も、一応、架空のおはなし
……にするのは無理があるかorz


あのね、ふー、お店じゃないほうのスレで
時々ふーのひとへの考えたことや想っていることを書いているでしょ、
明確にはそうとしないで、詩だったり物語だったり散文だったりの体ではあるけれどとにかく。。

そして、そこにはどうしても、
ふーがそのひとを大切だったり好きだと思う気持ちがどこかしらには……だったり時にはダイレクトにだったり表れてしまう
0139名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:49.97ID:up18mKQW
けど、ふー、最近思ったの


ずっと昔には、壊れた状態で滅茶苦茶でもそのひとの気持ちのどこかにもふーがいると信じられるところや
疎通みたいなものがあると信じられるところがちゃんとあったと思う

けど、今、同じだけなり、少しでもなり、確信を持ってそうといえることがちゃんとあるかというとわからない……
0140名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:52:58.63ID:up18mKQW
それで、
もしそのひとの心に、いま、ふーが全然残っていないとしたら、
きっとずっとそんな風に想われたりそれを書かれたりするのは結構こわい
し気持ち悪いかもしれない、って。。
何をされるわけじゃなくても


直接、確認をする術もないの
ふーには大切なことや気持ちだけど
そのひとの嫌なものやことや負担にはなりたくない……


そういう状況とか思い至りがあったとして、
なっちゃんなら相手への気持ちを文字に形にしてしまうことを辞めたり控える…?かな……?

アドバイスや助言がほしいんだ。。
完全に実行出来るか、自信はないんだけど。。


また、変なはなしでごめんね。。、
0141名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 01:56:16.85ID:up18mKQW
ちゅうしゃく※壊れた状態で滅茶苦茶だったのはふー←想像出来なかったようなことが現実に沢山あったから。。ではあるんだけどorz一応、架空のお相手の名誉とかのためにorz
0143名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:04:25.73ID:up18mKQW
うん。。

ふーはさ、そのひとがどうとかとは別に、書くことも想像することも昔からずっととても好きなの

だから、自己満足でも、それは何らかの形で自由に続けたい

けど、ふーが書くのの根底にあるのって
一個は自分とそれに基づく空想や思い
もう一個は……やっぱりそのひとのことも根底の軸にもうなってしまっていると思う

から、
目に触れるかもしれない場所で自由に書くとしたら、

そのひとのことを全て排除した上で自由に言葉で空想で遊ぶことは不可能だと思うんだ

だから、
どうしたらいいか悩んでる

直接とか
言われたわけでは
ないんだけど。。
0144名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:09:35.67ID:lseI7Lp+
そのひとへの確信がなくなったのはなぜだと思う?
0145名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:10:46.05ID:up18mKQW
もし、嫌なことじゃないなら
いつか本当に必要なものとか嫌でないことだけでも届いてくれたらって気持ちは本当はある

けどもし、前提として全て嫌だったり困るんだとしたら
ふー多分開き直っちゃいけないし少なくとも今は知らないふりで開き直れない

空想じゃなく、実際に息をして物思うひとだもの尚更さ…

わかるように伝えてくれたら、って
思うんだけど……ないってことは出来ないかしたくないかする必要がないか

想いがあると、それが答えだと容易に納得してしまうことも出来なくて……さ


ごめんね、ふー、ちゃんと答えられてるかな…?…
0147名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:17:06.37ID:up18mKQW
確信がなくなったのは、
どんな形でもわかるようにその頃はあった色んな形での想いがここでは殆ど今は見られなくなった
か、
私がそれと確信を持って認識できなくなった
から……だと思う

当時も完全に見分けられてたわけではない、
変な話だけど、今よりずっと人も書き込みも多い中で
ふーについて書かれたものが、思い違いとかだけでなく実際にすごく沢山投稿されてた時期があったの
変だから悪目立ちしてた、とか、そんなのもあると思うけど……

けど、私がそのひとだと思ってた書き込みは、ふーを的確に傷つけるから
そのひとだとふーはわかってるつもりでいたの

あと、リアルに関わるそういうことが旦那と暮らし始めてから全く……殆どなくなったの

ちゃんと答えられたり伝わっていなかったら何でも聞いてね、聞いて考えてくれてありがとう、なっちゃん
0148名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:25:26.88ID:up18mKQW
大丈夫っていってくれてありがとう、姫

ふーは本当はどれだけ仮定も想定も繰り返しても、ちゃんとはわからなかった「本当は何がどうだったからそうなっていたのか、そうならざるを得なかったのか」もずっとちゃんと知りたかったしわかりたかった

わかってしまえば動けることも傷つけずに済むことも正しい形で贖ったり或いは関わったり離れることも
決して少なくないと思った

求めてくれれば助けられるものもある筈だと思って何度も聞いたりもしたと思う

けどだめだった

言葉や想いや自由を奪われるのは嫌だ、無理だ
けどそのひとが不幸せなのももっとか少なくとも同じくらい無理だ、嫌だ、絶対駄目


ちゃんと理解と強さを持ちたいの
そしたらもっと最善な指針ももてると思ってるの

ふーの書いてるの、伝わるかな…?……

なっちゃん、眠たくなったら無理しちゃやだよ
私はなっちゃんにもできるだけ元気で楽しくいてほしいんだ、
0149名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:25:47.03ID:lseI7Lp+
たとえばふーくんに対しての詩だったり散文をみつけたら
ふーくんは困るとか気持ち悪いと感じる?
0150名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:34:00.55ID:lseI7Lp+
ずっと苦しんできたんだね

眠いけどもう少しがんばるよ
0151名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:35:10.57ID:lseI7Lp+
参考にはならないかもしれないけれど
私の話もしようか…
0152名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:36:20.24ID:up18mKQW
ううん。

それが優しいのとかあったかいのだったら、むしろ少し嬉しいかもしれない
ふふ、って

そうじゃなくても、ぱらぱら少しだったり少ない誰かのだったら、変には思わないし、ん?って思っても流したり忘れちゃえる

けど、過去沢山の人とか量それがあったときはふー怖かったんだ、すごく
誰も知らないはずの現実のこと色々書かれてるときとかも。。


ふーは現実にその人がどうしてるか知らないしそういうことは出来ないししない

けど、例えば大切なひとと普通に生活してたりして、
それなりの長期に自分を特別に想ってるのがわかるのが継続的に書かれてたら、
嫌だったり迷惑だったりするのかな……って……

こんがらがったりフラッシュバックだったり話がぐるぐるしててごめんねなっちゃん……
0153名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:38:54.60ID:up18mKQW
なっちゃん、ありがとう。。

なっちゃんの話、聞かせてもらえるの本当に嬉しい


体や心に響く無茶はしないでほんとに平気だからね
なっちゃんの元気が一番だし
ふーほんとにたくさんもらっているからね、


なっちゃん、ほんとにありがとう
0154名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:40:46.47ID:lseI7Lp+
私も152(上4列)と同じ考え方をすると思う
そのひともそうかもしれない
0155名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:42:56.65ID:up18mKQW
そう……か、な…?
そうだったら、ほんとに嬉しいんだけど……
0156名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:47:15.84ID:lseI7Lp+
書くのも想像もふーくんにとって好きな事なら続ければいい
ただTPOはわきまえてほしいと私だったら思う
誰彼かまわず喧嘩売ったりするのはよくない

…人のこといえないかもだけど
0157名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 02:57:30.44ID:up18mKQW
きっかけがね、
今考えると二個あってね、


一個は、
一時期ずっと、盗らないで、返して、遊びは終わり、みたいに特定のスレにいっぱい書いてた方が
ふーが
その時は少なかったけどそのひとのことが根底にある詩で、前向きだったり優しかったりあったかい想いを含んだものを名称のスレに書くと、
その解釈は違うと言ってるでしょ!って見て書いたみたいなタイミングで書かれてたのが何度かあって
その中で、そういうのが気持ち悪いってわからないの?みたいに書いてるのもあって
何となくずっと、嫌なことはなるべく忘れたり消化して切り替えるようにしてしまってるふーなりに、どこか気になってた

もう一個は、ここで千で検索すると出てくるとこの新しいのふたつ
完全にじゃないけどそのひとかもしれないってふー思ったの

自分で、嫌なんじゃないか…?って考え至ったり思い至った少し後だと思うんだけど、書かれてたの……

でね、ふー最近、そのひとへの、増えてたと思うんだ


きっとそのひとかな?っていうので
私の中から自分が消えるだろうと私が考えて思って書いてくれてたの、あって

その後、それに私が自分のスレに書いたのに、なっちゃんが「間違いじゃないといいなって思ってる」って書き込みくれたの


……嬉しかったんだろうね、ふー
そのひとは私の中から自分が消えるって、もし本当に私が考えていたら感情を動かしてくれる

自分に向けてくれたと思えるその人だと思える言葉があったことが


だから……
0158名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 03:04:19.75ID:up18mKQW
>>156

そっか……ありがとう


ふー誰彼に喧嘩売ってたっけ……?滝汗


ああ……喧嘩売ったつもりはないんだけど、自分にでも別の誰かにでも明らかな悪意を感じる書き込みみると反応はしちゃってたからそれかな……

tpo……うーん
けど卑怯なやり方で誰かを傷つけようとするのを見過ごしちゃうのは少し嫌かも……
もし、自分に言われてると思っちゃう人がいたとして、
庇ったり は?って言うひとがいるのといないのとでは受ける傷が違うと思ったんだ

……けど直接関係ないかもしれないのに自スレで一言でもやり過ぎだったかな……反省orz

ごめん、みっともよくなかったよねorz悩ましいけど気をつけるorz


なっちゃん誰かに喧嘩売る??ことあるの…?
ふー全然わからなかったし、想像してなかったや。。
0159名前はいらない
垢版 |
2017/06/25(日) 03:13:00.58ID:lseI7Lp+
りあるというなのどこかでは正解かもだけど
ネットでは悪循環を生むからね

その辺は秘密(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況