X



【老害は死なず】文学極道【ただ居座るのみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:50.44ID:YH2UueVu
私は好きにした。君らも好きにしろ
0541名前はいらない
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:46.19ID:iHEldnF0
>537

かってに行かえ詩の体裁でミニ・詩人論を、
現代詩フォーラムに投稿させていただきました。

ネット詩人としてでなく
名をもつプロの詩人として敬称略で論詩を書いたのですが、
田中さんを、
もっぱら文極に投稿しているネット詩人と間違えた人がいて、
現代詩フォーラムでおなじみでないゆえ文極に投稿しろみたいな
ことをコメントしてきた人が一人おりました。

これは相手に間違いを指摘しておくつもりです。
いずれにせよ、ご本人からお礼を頂くとうれしいです。
こちらこそありがとうございました。
0542名前はいらない
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:22.83ID:zKqi5ijZ
山田君の作品、ムーがポイント入れててワロタw
0543名前はいらない
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:34.80ID:LJtaNvLu
ムーは知っている人に絨毯ポイント入れしてるからな
0544名前はいらない
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:47.05ID:4mplIKni
完備と空転はなんでこうも底知れない陰険さを漂わせるんだろうね。
お前らのコメントは自分のストレス解消にしかなってねーよ。
0545完備
垢版 |
2018/02/10(土) 23:39:45.50ID:j8hmEmq1
なんだてめぇら
0546完備
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:30.95ID:j8hmEmq1
ゴミにゴミと告げる役を担ってやってるんだろうが ボケどもがまずはコテハン付けろ
0547名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 00:58:20.79ID:XW6psJEd
お前が他人の作品をゴミ呼ばわりするのは100万年早いw
こんな場所でコテハン自己主張するのは社会で自己主張できない屈折したニートくらいwww
0548完備
垢版 |
2018/02/11(日) 01:02:01.78ID:OuhLsKhk
くそどうでもいいわ
0550名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 06:56:55.06ID:0lgV4hjL
なんか文極のコメント欄みるとね、アルファ・Oさんとか空転さんとか
ねむのきさんとかankoさんとか、その他のみなさん、なにかすべて
わかったような、まるでプロ詩人の態度で批評してるんだけど、
恥ずかしさというか羞恥心がともなっているのだろうかと疑問におもうね。

おそらくアマチュアの棋士とプロの棋士ほどの差が、
ネット詩人と(詩人年鑑なんかに載っている)プロの詩人とのあいだには
隔絶があると思うんです。
この差は空前絶後の差だと思います。でもプロ棋士と素人棋士の差ってのは
表面的にはわからない。

ぼくのような将棋の素人でもプロ棋士どうしの戦いのあとの棋譜は読める。
「ああ、ここで悪手出しちゃったんだな」とか。
でも、ほんとうにどれほど凄い読みあいがあって、どのような読みあいが
なされていたか
なんてことは一切わからないし、プロでないとそこには立ち入れない。
そういう世界が詩の世界にもあるとおもう。

そうすると「怖れ」じゃなく「畏れ」のほうね。怖がるんじゃなくてうやまうの
「畏れ」。そういうものがもっと詩に対してもってもいいんじゃないかと
おもうのですが、みなさん、そういうものがまったく欠落している。
言葉への「畏れ」が欠落したまま、ぺらぺらへらへらと、わかったように
解説や批評をしている。尾田とかダーザインとか薬物中毒天災ら初期の連中の
めざしたものの名残なんだろうけど、学芸会かままごとの世界だよね。
そういう世界が現前している。

これって恥ずかしいですよね。見てるだに恥ずかしい。Bレビはもっと恥ずかしい
けど文極も恥ずかしい。
そういう羞恥心ってもってないとまずいんじゃないかと思うが、一ミリも羞恥心が
感じられない。これでいいのかって思うね。

 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< まあ、がんばってください
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0551名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 07:02:20.28ID:RU+XWrdq
いかうぜえ かまってちゃんはどっちだよ
0552名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:46.63ID:0lgV4hjL
ひさびさに詩書きますた。みなさんにご披露させていただきます。
      タイトル
      ↓
 『こいつらみんな死んでくれないかな』

angle  完備

チューリップと呼べば
チューリップになるが
花と呼べば
花になった
一輪、
わたしは
花がいい


●空転 :
 よいなぁ。すきだなぁ。

●无 :
 まず第1連のつかみが上手いなと思いました。

●ねむのき :
 2連目とか、すごい上手いと思います。

●此花 蛍 :
 ふわっと、心に入ってくるような詩でした。
 
●アルフ・O :
 うーん、すごい。いつもに比べて時間差で「キた」。

※なぜ作者は「こいつらみんな死んでくれないかな」と
おもったのでせうか? 

1.バカだから
2.無能だから
3.何も考えてないから

おめでとう! 全部正解です!

     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`;) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'
0553名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 08:37:37.46ID:RU+XWrdq
騒ぎに乗じて叩きたいだけの山田アカイクズ爺は消えてください
0554名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 08:38:40.42ID:XW6psJEd
完備にはこっちがあってると思うけどな

タイトル

『fallen Angel』

チューリップと呼ばれたかったけど
チューリップになれなかった
花と呼ばれたくなかったけど
花になった
一輪、
わたしは本当は
ただの花じゃない


素直に書こうぜw
0555名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 09:12:40.43ID:0lgV4hjL
   ∧_∧
 (   )苦しくても己れの歌を唄え、己の他に悲しきものはない
 ( O )by 吉本隆明
 │ │ │
 (__( _)       
0556阿怪
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:39.32ID:2S93UQLq
こうして阿怪の人生は暮れていくのせうね。by吉本せい
0557阿怪
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:30.26ID:2S93UQLq
「俺は間違っていた」
日々反省。反省の日々であります。
最近の私の変化にお気づきでせうか、平川くん。
となると君の起こすべき行動はなんだらふ。
解ってるよね。
そう、それだよ、アク禁解除だよ。
0558名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:51.99ID:bisFi6Zu
>>546
ゴミ
0559名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:25.88ID:v02eMb8L
このスレの住人は最近のイカイカの言動をどう思っているのか知りたい
0560名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:57.87ID:XW6psJEd
いかいかの言動は昔からまったく変わってないからどうとも思わなくなったなw
0561名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:28.86ID:v02eMb8L
あいつはなんなの?コンプレックスの塊?
0562阿怪
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:49.47ID:7c9C7A/l
平川様、今回のアク禁解除措置ありがとうございました。
今後は作品批評に徹底し、作者への罵詈雑言は控えます。
以上、お誓い申しあげます。
0563名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:43.71ID:v02eMb8L
山田アカイクズ爺いーーーーーーっ!
遊ばれてっぞだらしねえなーーーー!!
0564名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 18:15:51.43ID:g+2P+Asn
なりすましクン、せっかく文極のコメント欄が息を吹き返したのに、
のこのこ出ていってぶち壊すような野暮な真似はしませんよ。笑

ただね、コメントってのはなんのためにあるか、みなさんよく考えてほしい。
人間一人ひとり、その人にしか見えないものや、感じれないものがある。
逆にいうとだれもが死角をもっている。

だからね、その人にしか言えない批評、感想、見方を公開することで
投稿者の見えない自分というものを指摘してあげることなんです。
群盲象を撫でるというけれど、その群盲の意見を総合すれば象の姿は
表れる。

そういうことを期待してコメントを楽しみにしているのだけど、
ほれ、上にあげたように、みなさん、自分にしか見えないことを正直に
いわないで、単純に褒め上げる。ワンパタの褒め言葉しかない。
こういうのに、投稿者やコメンターがはまってしまうとどうしょうもない。

一人ひとりのその人にしか見えない意見や指摘を尊重することも大事で、
じぶんの考えと違うからと言ってコメントをコメンターが非難するのも
なんだけど、いかいかさんがそれをやるのは、その人が素直にじぶんのほんとうの
意見をいってないからじゃないかな?

ま、それはわからないけど、いずれにせよ、わたしはもう文極に迷惑を
かけることはないですよ。
2ちゃんねるで、好き勝手なことを書きつけるだけ。もちろん、だれに読まれなくても
結構。その程度のくだらねえことしか書いてないから、べつにかまわない。
そうい気持ちでやってます。

    ∧__∧
   (´∀`)わーい。夕飯できたぞー。きょうわ、餃子だぞー。
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0565名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:30.25ID:v02eMb8L
>>564
珍しく殊勝な書き込みじゃないか。でもお前はこのスレからも消えて欲しいな。
0566名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:12.56ID:DKATDF11
>>564
現フォの方ではムーにポイントもらって感謝しているふりをしながら
このスレでは552みたいに「死んでくれないかなリスト」に入れて
バカにしている。絵に描いたような二枚舌だね君は
0567名前はいらない
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:10.51ID:2xOp/MT3
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0568名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:46.14ID:RL2zrMoX
>>562
三浦!
0569名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:46.04ID:30ESJvEy
いやー、もともと詩がわからない書けない人間なんだが、
ますますわからなくなった。

ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
0570阿怪
垢版 |
2018/02/12(月) 07:39:39.08ID:ovGMM/fk
>>564
そんなことを言われてわ、もう行くところがなひ。
お願ひだからここにそっとゐさせて。
0571名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 08:22:13.55ID:wqQ5jJTD
おい、なりすましクン、番号間違ってるぞ。笑
0572名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 08:24:22.45ID:wqQ5jJTD
なりすまし阿怪は文体からみてアラガイさんに間違いないだろうが、
0573名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 08:28:00.07ID:wqQ5jJTD
>565 566

おい、半基地のクソ。笑
そんなにおれが好きなんだったら、
宣言撤回して文極に戻るぞ。すぐに涙目になって運営さぁ〜ん、
阿怪さんにいじめられたああ、
追い出してえ
よしよし、代表のこのみつとみがなんとかしてやる
なんてパターン踏むなよ。糞便くんたち。笑
0574名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:26.86ID:MEL8c9K1
>>566
なりすましのようなヤツが本当の二枚舌と言うんだよ。
多分表では山田と上手くやってるヤツだろ

お前も案外そうなんじゃない?笑
0575阿怪
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:53.44ID:pAUwbB+M
低脳なちみらにわわからなひだらふが、
俺はもう文極にもどって
積極的かつ旺盛にかつ無慈悲な批評活動を行ってゐる。
ひひひ。
0576名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:04.32ID:Bwtr2qse
多分、なりすましなんていなくて全部、山田なんだと思う。
執拗に続けているから山田じゃないように見えるだけで、いざという時に
なりすましのせいにして復帰するために伏線を貼ってるんだろう。
0577名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 10:59:34.25ID:MEL8c9K1
ま、山田ならやりかねないけどなw
ご苦労なことだな。人生残り少ないのに振り返ると真っ当な努力がないって哀しいな。
その労力を違うことに使えば人生違っただろうに。
0578名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:02.43ID:tpKQFDGV
陰湿なゴミどもが。笑
いかにも粘着ストーカーにふさわしい猜疑心を公開しているのが笑える。
0579名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:43.67ID:MEL8c9K1
>>578
性根は変わらんね。
そもそもアク禁のくせにお前が文極ストーカー続けるから批判が続くんだよ。
全くいい年して何もわかってないんだね。さすが生涯ニートさんだわ。
0580名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:55.24ID:tpKQFDGV
おいおい笑
ひとのことをいうまえに、おまえの陰湿で矮小な猜疑心をなんとかしろよ。笑

それともほんとうのことを言われて傷ついたか。笑 
速攻でみつとみに泣きついたらどうだ。笑
0581名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 13:22:04.47ID:MEL8c9K1
お前みたいな害悪が「俺は被害者〜」で飯食って来たんだからまったく日本は弱者に優しい国だよな。笑
0582名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 13:24:44.37ID:MEL8c9K1
俺が払ってる税金返せよこら。笑
0583名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:39.28ID:tpKQFDGV
おまえがなんといおうが 悲鳴をあげようが、

ただの哀れなストーカーにすぎないんだよ。笑 

傷ついたか、クソ。笑 いい気味だ。ははは。
0584名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 14:14:38.06ID:tpKQFDGV
おまえがいうところの"爺い”を何年も執拗にストーカーするやつの

税金など、たかが知れてるだろうし 笑

そもそもおまえのようなカスが税金をちゃんと申告してるのか。爆笑

釜ヶ崎のココルームあたりで醤油のような安いコーヒーを飲みながら

ストーカーつづけるのが、精一杯の半基地が。笑


あれ? ストーカーくん、ほんとうのことをいわれて涙目になったのか?

返事がないねえ。笑
0585名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:38.71ID:Bwtr2qse
山田が感情的に反応しているところを見ると
やはり図星だったようだな。
0586名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 14:39:24.13ID:tpKQFDGV
ふふ。なにが"図星"だ、ストーカーが。大笑いだ。笑

図星だろうと梅干しだろうと、おまえがストーカーでしかないことは

みなさん周知の事実だ。ばかたれが。笑 なにを叫ぼうと、指摘しようと、

ストーカーの事実は消えない。ココルームあたりで目を点にして、執着の

相手を探しているキチガイ野郎が、ふふ、なにが"図星"だよ。大笑いだ。
0587名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:48.50ID:tpKQFDGV
.
ところで、

朝から晩までストーカーしかやってない反基地のおまえが

ほんとうに税金なんかちゃんと払ってるのか?

大笑いしたぞ、反基地ストーカー。

釜ヶ崎のココルームあたりで醤油のような色のついた60円コーヒーを

飲んで、五台ほどの無料ネットを順繰りにこそこそ打つしか無い乞食が。

笑わせるな。
0588名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:37.89ID:ivVgbypj
プロの詩人とアマの詩人の差って書いてあるレス面白く読んだけど、プロになるほど羞恥心が欠落していくんだよね
その点は大誤謬だと思う
0589名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:02.55ID:ivVgbypj
プロの詩や批評になるほどどんどん「分かったような」書きぶりになる
アマチュアのレベルでその猿真似すると意識だけ高い系みたいにこっ恥ずかしいというのは分かるけど
根本的な理屈としては畏れ知らずで痛々しいのはプロの方だよ
0590名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:44.00ID:Bwtr2qse
山田が発狂しているようだね。

確かに山田がネット詩ストーカーでしかないことは周知の事実だし、
釜ヶ崎のココルームだかなんだかでネットやってたのは知らんかったが
まあそういうことなんだな。

別になりすましなんて存在しなくて、
全部、山田の仕業だってみんな気づいてたと思うよ実際。
0591名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:24.35ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YIXLO
0592名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 16:34:34.29ID:ytSSXMKT
>590

で、一日中、ストーカーしているお前がいつ税金を払ったのだ?笑

引きこもりはかまわないが、お前が税金返せっていってもなあ。笑

だれも相手にしてないとはいえ、恥ずかしくないのか?
0593名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:16.94ID:MEL8c9K1
はいはい山田山田 まあ落ち着け。笑

税金で山田が発狂してて笑った。
ちなみにID良く見ようね。ID:Bwtr2qseさんと俺は別人ね。
レスに時間が空いたからってさぁ一般人は働いたり遊びに出かけたりで
お前みたいに一日ネットに張り付いてられないんだから半日や一日待てよ。笑

つか山田が必死だと阿怪が出て来ないね。
不思議だね〜笑
0594名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:43.93ID:NAJHddNb
山田がブンゴクに上がりこまなきゃなんでもいいよ 来たらアラガイやイカが反応してウザいし
0595名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:22.79ID:mTqcbbdo
同感。それでなくてもイカが鬱陶しいのに
0596名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 05:24:34.79ID:q5yRVxeb
はいはい。で? ストーカーのお前がいつ税金を払ったのだ?笑
0597名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:50.09ID:UkFvlja5
図星だったのは分かったが、発狂するほどのことか?
0598名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 08:32:40.30ID:xII5N8Lf
山田阿怪と釜の仲間たち。
税金を払わない者同士の
凄惨でいて間抜けなバトルに失笑しました。
0599名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:02.21ID:ibsGpeKc
山田が早朝からやる気満々で笑える。
0600名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 11:01:31.42ID:SG664vJP
ココルームの乞食たちが必死なのが嗤える。笑
0601名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:03.68ID:xII5N8Lf
山田爺vs釜のココルーム
大阪・西成において、骨肉の釜ヶ崎戦争、勃発。
原因はどちらも納めていない税金をめぐっての泥仕合。爆
0602名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:20.70ID:1llM39G+
>601
こらっ! 水鳥魚夫さん! 笑

あまりあばれなさんなよ。笑
0603名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:30.30ID:1llM39G+
>594 595

たいして書けない、読めないおまえらが、ぐだぐだいう資格なんかない。笑
0604名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:14.31ID:xII5N8Lf
山田の発言、支離滅裂になってきたな、税金以後。ぷっ
0605名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:55.01ID:Zqr3qBbp
やましいことがあるみたいだな。
0606名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:13.12ID:ZE2kECkW
こらっ! ストーカー! 笑
0607名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:55.76ID:ZE2kECkW
それにしても現代詩フォーラムの水鳥魚夫さんてのはどうしてああも
基地外っぷり全開なんだ? ストーカーくん?
0608名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:38.07ID:xII5N8Lf
こらっ!税金! 爆
0609名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 15:10:58.49ID:ZE2kECkW
こらっ! 水鳥魚夫! 笑
0610名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 15:28:27.80ID:xII5N8Lf
山田の過剰反応をみていると
税金で食わせてもらってるのには忸怩たるものがあるのであろう。
「俺だって消費税は払ってる」くらいの軽口も出ないんだから、
よっぽど当局に知られたくないことがあるのだろう。
0611名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:25.94ID:ZE2kECkW
>594 595

たいして書けない、読めないおまえらが、ぐだぐだいう資格なんかない。笑
0612名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:55.88ID:xII5N8Lf
蛾兆のことを税金泥棒と揶揄していたが、
山田はその税金すら払っていないのだから、愉快。
0613名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 16:27:03.77ID:AyAg0fNj
愉快じゃなく阿快だ、あほ。笑
0614名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 16:28:21.28ID:AyAg0fNj
それはそうと、現代詩フォーラムを眺めてみたが、
ガキだね。笑
子ども。笑
上手い下手じゃなくて、生活も思想も成熟していない子どもの詩
ばかり。
どうせいっちゅうんだろな。笑
0615名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:36.56ID:AyAg0fNj
しかし、花形新次さんの最近の「水虫ジュク夫」シリーズはいいよ。
おれも水虫ジュク夫(水鳥魚夫さん)の精神分析をやってみようとおもっている。
0616名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:15.34ID:xII5N8Lf
税金の話題を変えるのに必死な爺さん、嗤える。くくく
0617名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:12.54ID:/PPQgHpM
選考雑感でたね
0618名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:10.94ID:/PPQgHpM
3.10046 : memo  完備 ('17/11/27 00:59:10)
URI: bungoku.jp/ebbs/20171127_566_10046p
(一)作者は詩人です。間違いのないことなので後は選考の方がついていける確定的な作品が投稿されたらな、と思います。

41.9988 : song  完備 ('17/11/01 00:36:18)
URI: bungoku.jp/ebbs/20171101_918_9988p
(一)作者は本当の詩人という革新が持てます。推敲を何度かしてみて自分の癖を摑んで欲しいです。
0619名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:54.26ID:AyAg0fNj
蛾兆のツイッターみたけど、相変わらずこいつは悪い癖が
一ミリも抜けてないね。

自分たちとは違うだれか不正な存在を想定してそれを非難する姿勢を
とらないと生きていけないという悪いクセ。

こいつはまた必ず現代詩フォーラムか文極に戻って幻想上の「悪いヤツ」を
想定して例のごとくやりはじめる。

こいつは小中学時代に受けたいじめの傷をどうしてもだれかにやり返したい
という一種の精神的な病いを自覚できないまま、一生をおえるのだろうな。
0620名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:01.62ID:AyAg0fNj
そもそもまったく詩壇から評価されていない下っ端が
「本当の詩人」っていってもなあ。笑
これでまたひとり、悲惨な思い込みをもつ人間をバカな運営が
つくりかねないということだなあ。
おままごとのガキが、「本当の詩人」なんて、いわなきゃいいのに。笑
0621名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:49.47ID:Zqr3qBbp
なりすまし工作してヒマあったら税金払えよ
0622阿怪
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:11.43ID:xII5N8Lf
阿怪です。
白状します。
税金、払ってません。
年金、払ったことなひです。
生保、恥ずかしながら、・・・
いい国です。
感謝の念を忘れたこと、ありませぬ。
俺様が生き延びてゐるのも
ひとへに皆さまのお陰でがすよ。
いつもありがとね。
死ぬまで温く温くさせてね。笑
0623名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:30.03ID:AyAg0fNj
まあ、Bレビのどうしょもないママゴト連中よりは百倍マシな運営だが。
なりすましやらストーカーやらがカッカするだろうから、いっておくけどね。笑

それにしてもBーレビの選考会議、ひでえなあ、喋り方、会話のポーズが
詩壇、文壇のお偉いさんたちの口ぶりそっくり真似しているから、
読むのが恥ずかしくなってとうとう最後まで読めなかった。
花緒さんとか、薬物中毒天災さんとか頭がそうとうのものだともうね。
0624名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:49.61ID:AyAg0fNj
さて完備さんの詩だが、ありきたりだよね。笑
才能というより高校の作詞クラブのちょと小器用な生徒程度。
これを運営が「ほんとの詩人」て、アホ丸出しだとおもう。
完備さんは、まず、詩人だの詩だの以前に、包茎を治せよ。笑
ま、包茎というのは隠喩だがね。
しかし小器用なので、それらしい詩の真似をしている。
それにしても文極の運営ってのはつくづくカスだな。
田中さん以外、だれもまともな詩人が寄り付かないわけだ。
0625名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:26.42ID:xII5N8Lf
それはともかく、山田はんの税金問題、釜の仲間たちはぢっと見てまっせ。藁
0626名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 19:30:10.72ID:xII5N8Lf
おっと、忘れてた、追伸。
山田はんに、ココルームより愛をこめて💛ウフィツィ美術館
0627名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:09.79ID:ARRioHl8
ペンネームは如意輪だ。
俺のブログを読んでお前が論争を挑んで勝てる相手かどうか良く考えてみる事だな。

ぷっ。
0628名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:00.31ID:ARRioHl8
基地外ブログ、読みますた。笑

       ∧_∧    ∧∧っ^ヽー、、 | |
     ( ´Д`)  (゜ ゜ ):::::    ヽ| |
      / つ━つ━(oo )    ヽ::: |ヾ| |====とんだ、ガイキチだ。笑
      ( ヽ ヽ    | /| /ゝ_ノ| /  | | ミミミ
      (_)_)   (_) (_)    (_)   | |彡彡ミ
0629名前はいらない
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:07.57ID:/PPQgHpM
ブログのうらる
0630名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 08:28:56.15ID:epkZNCHH
それはともかく、山田はんの税金問題、釜の仲間たちはぢっと見てまっせ。藁
0631名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:51.81ID:Gs+MstXH
ストーカーの諸君、きみたちのお陰でこのスレはいつも

”2ちゃんねる勢いランキング”詩部門トップだよ。笑

ありがとうね。笑 

AAの画像をダウンロード
    ∧__∧
   ( ´∀`)税金の方はストーカーちゃんたちにまかせたぞ。笑
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0632名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:19.61ID:Gs+MstXH
「うんち」とか「奇遇」とか、bーレビの流れの三浦さんとかがまた
文極にちょっかい出してるね。笑
批評もワンパタだし、詩もワンパタ。ま、かまわないけど。笑
ワンパタ批評でもかまわない。馴れ合うよりはよほどいいよね。笑
0633名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 13:01:01.43ID:1FSWG1gJ
釜の人たちにこのスレはバレてるんだね。
まぁ本名で検索したら出てくるもんね。
0634名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:15.81ID:Gs+MstXH
きゃははは。笑
0635名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 13:23:11.46ID:Gs+MstXH
おもしろいね、ストーカーちゃんは。
ちゃんと向精神薬飲んでるの? 笑
0636名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:33.72ID:epkZNCHH
それはそうと、山田春雄はん。税金払ろてや。
本田神父もココルームの釜の仲間たちもぢっと見てまっせ。
0637名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 15:24:59.92ID:Gs+MstXH
山田はよく知ってるよ。笑
ココルームのエセ女流詩人の旦那だろ。笑

しかしあのエセ詩人女もひでえよなあ。笑
山田の奥さんを叩き出してできちゃった結婚するなんて。笑
0638阿怪
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:26.86ID:LtEdbieq
阿怪です。
もうひとつ告白することがありますた。
実わ、
消費税も払つてません。
0639名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:53.71ID:Gs+MstXH
どうやらマジキチが迷い込んできたようだな。
0640名前はいらない
垢版 |
2018/02/14(水) 15:58:34.82ID:Gs+MstXH
このスレ閉鎖だな。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況