X



『下手なりに編んでくポエム』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名前はいらない
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:49.45ID:nJDEQhir
ベードロに歪む夜
ペガサスが雲の中に透ける
満月が空を覆う。クリスタルの星が目の中に瞬く
0571名前はいらない
垢版 |
2018/06/23(土) 01:10:06.10ID:a6q0/vx9
きんたま
0573名前はいらない
垢版 |
2018/06/25(月) 18:37:36.12ID:+kqLv3ot
燻玉
0574名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:01.34ID:Dyhq1smB
またんき
0575名前はいらない
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:16.54ID:vVejxNLs
玉蹴り
0579名前はいらない
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:15.45ID:HzaO/fb8
ツンデレ
0581名前はいらない
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:35.78ID:5msxPENp
ズボン下
0584名前はいらない
垢版 |
2018/08/03(金) 04:11:08.48ID:aFk5fbDL
奥ノ木豊 埼玉県川口市西川口1−32−2 犯罪歴 飲酒運転 偽札 架空請求
奥ノ木豊 埼玉県川口市西川口1-32-2 誘拐 不審者 大麻 覚醒剤
奥ノ木豊 詐欺 罪状 遺棄罪 脅迫罪 ウィルス
奥ノ木豊 傷害 麻薬 起訴 逮捕歴 前科持ち
奥ノ木豊 埼玉県川口市西川口1−32−2 書類送検 器物損壊罪 ドラッグ 通貨偽造罪
奥ノ木豊 埼玉県川口市西川口1-32-2 シンナー 通り魔 放火魔 セクハラ 違法
奥ノ木豊 凶悪犯 実行犯 変質者 強盗罪 不法侵入
奥ノ木豊 個人情報売買 公文書偽造罪 執行猶予 禁錮 資金洗浄
奥ノ木豊 埼玉県川口市西川口1-32-2 詐欺師 暴行罪 少年院 著作権侵害 留置場 有印私文書偽造罪
奥ノ木豊 埼玉県川口市西川口1-32-2 パワハラ ひき逃げ 万引き 強要罪 懲役
0593名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:43.40ID:MqJ4oB/o
蓮華
0594名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:30.12ID:MqJ4oB/o
月食
0607名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 07:37:15.77ID:NG0y0Czv
近年ブームか
紛らわしい
0609名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:50.91ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

C8X
0610名前はいらない
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:56.61ID:0TCkwDd6
にんにくは
生姜と一緒に使うと
食べた後
ニオイで胸焼けしない
0613名前はいらない
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:27.66ID:V3/xzNdQ
めかじき
0615名前はいらない
垢版 |
2018/11/02(金) 15:09:21.20ID:dMzNy/4U
まさかまさかの 大どんでん返しで
愛を謳う
いずくにか 君 あらせらむ
0628名前はいらない
垢版 |
2018/11/23(金) 11:25:42.94ID:owdGg5ys
場数を踏めば いつか慣れると信じてますが
それまで クビは繋がっているのでしょうか

遠く遠くへ行ってしまった あなた
ためらいがちに 歩みを進める
私を待つ人ない

ならばと 足早に歩めば
待ち受けるのは同じ轍

ぼっちガメ からっ風すら 脇抜ける
0629名前はいらない
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:08.55ID:0C0yr5oU
ルーレット
0631名前はいらない
垢版 |
2018/12/13(木) 03:21:48.00ID:JP5q4gY2
夢の続きを這うようにして
生き延びることを唯一の目的として
流れるようにここにたどり着いた

意味不明な理由
欲求の満たされない日々
夢のある言葉はときどき胸に刺さる

生きていて
まだ夢のようだと
思っていて
この薬
本当に効くのかと
半信半疑で
それでも自分に言い聞かせて
それを飲んで
呑気に寝て
語ることも無い夢を壊して
なかったことにして
忘れて
命を枯らして
無力を生み出して
余興のように消えていく

一番最初に
求めたものはなんだった?
可能性、
それはなんだった?
今手にあるものは
なんだ?
0632名前はいらない
垢版 |
2019/01/09(水) 01:08:10.21ID:12CGAeps
あまりに下手すぎて
その後書き込みがない…
やはり物事程度だろ
0633名前はいらない
垢版 |
2019/02/17(日) 15:03:23.87ID:5jW+2cnW
南天の葉さらさら
0634名前はいらない
垢版 |
2019/02/24(日) 18:36:09.84ID:z81TmxFY
まち中に お店のチラシ 捨ててあり
客引く顔の 寂しかりけり
0635名前はいらない
垢版 |
2019/02/25(月) 17:22:13.15ID:kaLHOJxf
修正

町中にチラシが一つ落ちてあり
客引く顔の寂しかりけり
0637名前はいらない
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:10.30ID:kaLHOJxf
635を修正

町中に小店のチラシ落ちてあり
客引く顔の寂しかりけり
0638名前はいらない
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:47.64ID:qCaRWgk1
夕闇を背に縦並ぶ渋滞の
狭に照る灯をばきれしとぞ見ゆ
0639名前はいらない
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:35.39ID:qCaRWgk1
灯なき夜道を歩む人のあり
生くる他人をふしぎとおぼゆ
0640名前はいらない
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:31.86ID:qCaRWgk1
遠目にて夜道を歩む人の見ゆ
生くる他人をふしぎにおぼゆ
0641名前はいらない
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:36.48ID:qCaRWgk1
修正

遠目にて夜道を歩む人のあり
生きる他人をふしぎとおぼゆ
0642名前はいらない
垢版 |
2019/02/25(月) 22:27:24.04ID:qCaRWgk1
我知らず夜道を歩く人のある
生くる誰かをふしぎに覚ゆ
0643名前はいらない
垢版 |
2019/02/26(火) 00:52:19.63ID:qB3AFbIq
再度修正

我知らず夜道を歩く人のある
生くる誰かにふしぎを覚ゆ
0652名前はいらない
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:23.79ID:u2/RJN8W
>>638
修正

夕闇を背に縦並ぶ渋滞の
狭に照る灯をばきれしとぞ見し
0653名前はいらない
垢版 |
2019/04/04(木) 16:47:11.20ID:yr4lG4Ks
絵を書きて人を和ます人のあり
などか素直に楽しめえんや
0655名前はいらない
垢版 |
2019/04/04(木) 17:08:29.26ID:yr4lG4Ks
奉仕して人を和ます人のある
などか心は悦べえずや
0656名前はいらない
垢版 |
2019/04/04(木) 17:17:47.12ID:yr4lG4Ks
奉仕して人を和ます人のある などか素直に悦べえずや
0658名前はいらない
垢版 |
2019/04/05(金) 11:17:27.89ID:KJ210eal
山の端のしろみそめたるしののめに まろきむらさき雲のたなびく
0659名前はいらない
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:06.12ID:KJ210eal
あけの空しろみそめたる早起きに 見つる東雲あはれなつかし
0671名前はいらない
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:21.49ID:wZuGoT02
夜更けて白みそめたる早起きに見つる東雲あはれなつかし
0689名前はいらない
垢版 |
2019/04/17(水) 15:11:44.87ID:AiMj5yxa
持ち上ぐも思わぬ重みに驚けり
黒犬はびっこ引き引き回りたり
0700名前はいらない
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:46.51ID:IYMBT17U
森永のビスケットサンド×1 84円 美味。ありがとうございました。
0718名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:39.27ID:RcpP+Fik
もうやめたら
誰もコメントしないでしょ
0719名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 02:21:17.69ID:OqjFQNpS
>>718
それ、どう気持ちで書いたコメント?
目障りってこと?
0721名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 12:29:39.11ID:rtERmLpN
もう誰もコメントしないから自重しないで書いてたのに
0722名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 12:31:00.76ID:rtERmLpN
言いたいことあったならちゃんと言ってね
突然水かけられてそのまま去られたみたいであんまりいい気しないから
0723名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 12:31:59.18ID:rtERmLpN
こんな枯スレでもたまに巡回してる人がいるってことなのかな、
0724名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 12:33:15.62ID:rtERmLpN
もう誰も使わないみたいだから遠慮なく勝手に遠慮しないで使わせてもらってたけど
0725名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 12:34:23.68ID:rtERmLpN
他の人も書くんだったら自重するけど誰も使わないならいいかなって思っちゃった
0726名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 12:35:38.45ID:rtERmLpN
それともこんなとこでこそこそ書いても仕方ないだろみたいに好意的に受け取るべき?
0727名前はいらない
垢版 |
2019/04/20(土) 12:37:42.34ID:rtERmLpN
他人のオナニー見せつけられてるよーでいい気しないってだけかもしれんが
0732名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 12:01:47.38ID:ENwOYsv6
思考は思いついたままに書けばいいってものでもないな
0737名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 20:14:07.52ID:ENwOYsv6
おそらくあまりに耳に近くかつ声に果敢なさの欠けるゆえに
0741名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 20:20:01.71ID:ENwOYsv6
「そればっかりだね」
「なんとでもいいやがれ」
0743名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 20:37:52.75ID:ENwOYsv6
数学は人間に障害を前に辛抱強く対峙することを求める
0744名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 20:42:01.36ID:ENwOYsv6
行き当たりばったりに思考することを許さない
たえず自らの思考を小突かせ、しかも可逆に歩ませる
0745名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:15.63ID:ENwOYsv6
数学は注意深さを要求する
数学のもつ倫理もここにある
0746名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:56.52ID:ENwOYsv6
数学によって自殺を先延ばしにしたラッセル青年
0747名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:31.15ID:ENwOYsv6
数学には人間を情念から解放する力があるとここからも見てとれる
0748名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:47.84ID:ENwOYsv6
自殺したいほどの苦悩を数学の存在で紛らわしたんだな
0749名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:10.62ID:ENwOYsv6
ベートーベンでは音楽がそうしたんだったな
0750名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 22:58:56.84ID:ENwOYsv6
それは引きこもりの治癒ともいえるかもしれん
0751名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 23:02:02.23ID:ENwOYsv6
数学には完全に内的な構築世界しか存在しない
0754名前はいらない
垢版 |
2019/04/21(日) 23:16:50.10ID:ENwOYsv6
あまりに入れ込み過ぎると窒息する牢獄になりえます
0757名前はいらない
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:51.90ID:dsIDAdow
天道に遺骸をさらす屯田螺(むらたにし)
0767名前はいらない
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:43.26ID:zVG9kHha
黒い
画用紙
ちらぶ
白砂

暗い
夜空に
きらぶ
星々

ひとの
孤独を
闇に
たとえへ

なにに
あたるか
星と
白砂

なにも
うかばず
欲しとも
言えず
0768名前はいらない
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:56.54ID:X1JxRO2g
はよしねと内もらすこのひが心根腐れやすき弱き心根
0769名前はいらない
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:16.68ID:X/dOwIcl


畏き鶏はくらがりの
坑にみはしら突立てて
遠つみ空に白妙の
帆布大いに広げたり。

風は追い風、白帆なす
巨大な船の舵とるは、
大日輪のみ手なるか。
光とよもすあけ国へ
あこがれ深くわたるかな。
0770名前はいらない
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:27.50ID:26kLenA7
はよしねと内もらすこのひが心古くは鬼神のしわざにできたが
0771名前はいらない
垢版 |
2019/05/19(日) 13:25:55.30ID:26kLenA7
好き勝手に神のわざに仕立てていた頃のほうが、人間に深みがあったにちがいないのだが。ついでに精神衛生
0772名前はいらない
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:41.84ID:yzUzaxgI
だだをふむからだおもさよだだの児のそのみの太りきみはしらぬも
0775名前はいらない
垢版 |
2019/06/01(土) 08:26:50.16ID:47TzH0BW
枯れ葉一枚、風に吹かれて
からからと、身を鳴らした
0776名前はいらない
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:42.46ID:8qb9W9xx
終列車

トンカラトン、ピーツービー
ララらりるれろ、ロカンコウ
頭のなかはとうにからっぽ
冗談みたいな空だもの

あれよ酒場の六角柱
腰にリボンの影つけた
おまえの腰の首への強打
水面の月を割りました

はらをえがいたひとのよは
胸もえ立つがよいけれど
ものの影へのあこがれと
頭のなかのなんべんのさよなら

ゆがんだサイコロころがって
一本レールの双六です
汚水のようなしずかさ不気味さ
あわれ人生、夜よペンキよ
0784名前はいらない
垢版 |
2019/07/07(日) 21:28:58.11ID:vs0xACYa
慰め

多くの苦しみが過ぎ去り
世界が詫びるように
雀が青くさえずった

多くのことを忘れた
朝、雀の声が
よく通るように

多くの月日が流れて
大して意味もほしくなかった
ことばを介さない世界もあったから

多くのものをなくした
これからぜんぶ
なくせたら

そんななぐさめの軽いなげやり
ああ、
今日も少しか荷を背負うか
0785名前はいらない
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:24.28ID:mvDdp0ui
最初 世界はすべてでした
それから家の内と外でした
つぎは体の内と外でした
いまは体も外でした
最後 私はどこにもいませんでした
0786名前はいらない
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:40.50ID:KV2mdp6C
悲しいこころのベッドを求める

はやくお布団に入って横人になろう
ふみゃって、ベッドに染み渡り
身体の歪みの声を聴こう

石の下のダンゴムシたちのもとに帰ろう
毛布で包んだ冷凍マグロに、会いにいこう
0787名前はいらない
垢版 |
2019/09/19(木) 03:18:09.92ID:wQe2dJes
ドカデーンドカデーン
僕は巨大なロボ作りたかった
作れる世界がよかった
作れてよかった

けどロボとか別に好きじゃないし
もっと大きなもの作りたかった
と思ったけどなんか
大きいっても大したことない

作れば作るほど僕しぼんじゃって
こじんまりしたので
こんなもんだったか、と
わかってしまって、僕が

作ることすらおこがましい
でも木は、木っ端は削ってみたい
なんてスタイルかまして
いつかは、なんて

なんかもう気づいちゃって
作るとか、僕なら、とか
そこそこ滑稽でさ
水面の薄い膜、あぷあぷ
ほんとに滑稽だなって
0788名前はいらない
垢版 |
2019/09/20(金) 01:39:26.53ID:fi2uDKhM
>>17なんか刺さった
0789名前はいらない
垢版 |
2019/09/23(月) 18:13:54.54ID:hwva/E6N
いもたぴ
0790名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:14:17.98ID:CsA0IFGc
タピオカドリンクに

蒟蒻玉が舞っている

タピオカという名のもとに

うそじゃん

おとなって、おとなって、
0791名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:25:05.36ID:CsA0IFGc
土に返ろうとする
枯れ紅い彼岸花

猫じゃらし
あやすよう揺ら揺らと尻尾草

蒼い橙柿
落ちた地にころり
0792名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:39:52.17ID:CsA0IFGc
生まれも育ちも

生粋の地球人

なのに

誰が判を押したか日本人

要は僕じゃない誰かが決めた
生まれる前から日本人
0793名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:42:49.75ID:CsA0IFGc
僕は日本の産婦人科で産まれた

地球人です
0794名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:49:37.60ID:CsA0IFGc
赤子である
意思が未熟な地球人に

地球人が国という養鶏場で働き没収された卵のように

日本の税金を使い教育された

誰かに決められただけの日本人です

地球人なのに
0795名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:50:59.75ID:CsA0IFGc
その大地は地球であり

日本の物ではありません
0796名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:53:02.14ID:CsA0IFGc
人間は

地球という名の箱舟に乗って

宇宙という名の海を回遊している

一粒の玉です
0797名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 14:58:45.52ID:CsA0IFGc
神は紙縒りであり

そうめんは全てである

一体は神であり

集約された全ては神の細胞である
0798名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:02:17.66ID:CsA0IFGc
地球上のあらゆる全てにとって

地球が神である

宇宙上のあらゆる全ては

内部から見れぬ一体が神である
0799名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:03:49.29ID:CsA0IFGc
人が創った神を崇拝しても

本当の神を崇拝しない

気づかない人間達の何と愚かな事か
0800名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:11:01.66ID:CsA0IFGc
神は

一体である

生きるものが創り産み
真皮の如く生がうまれ

死んだものが表皮の剥がれ落ちるが如く
外に返る

多数は細胞組織の一部であり
0801名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:12:53.91ID:CsA0IFGc
と、当たり前過ぎる中にある

本当の事だろう事に気づかない

あの世のお花畑を信じる

痛い人達
0802名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:21:21.84ID:CsA0IFGc
鶏は

柵が無くても生きられる

そんな鶏を

柵に入れたのは

鶏である

発狂しても良いんじゃないのかという位の

要は共喰い
0803名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:26:25.46ID:CsA0IFGc
地球の表皮で

悪い事ばかりしているから

地球はお風呂に入るらしい

定期的に

人間達のように

良く洗うところほど
洗い流される

汚いから
0804名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:33:32.12ID:CsA0IFGc
地球は定期的にお風呂に入るけど

どうも

南の海は念入りに片手で洗われる数年後

その数年後両手で

また中心の海が洗われる

と、地球がただいま計画中
0805名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:33.63ID:CsA0IFGc
海岸線

面した枠は

全て

セブンです

きっと巨人にしかサーフィンは出来ないでしょう

との、事です。
0806名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:47:34.78ID:CsA0IFGc
神輿に乗った祭

空飛ぶ鉄の塊のパークランド

動く映画劇場

みみずが走る梅の田圃

博覧会?

何ですか?
そんなのあったんですか?

そのラインまで湯船に浸かっちゃってますよ地球
0807名前はいらない
垢版 |
2019/10/04(金) 15:53:16.85ID:CsA0IFGc
地球がお風呂に入ったら

という伝言ゲーム
0814名前はいらない
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:33.97ID:4w2UknM7
外套
きいろい稲妻
ピンクの蛇
癌患者のうめき声
0819名前はいらない
垢版 |
2019/11/26(火) 01:10:40.52ID:a1Sau6Un
酢だれ
雨だれ
おまえだれ?
うんこたれ!!
0820名前はいらない
垢版 |
2019/12/19(木) 16:46:55.26ID:U088smH9
死は私たちを生かそうとする
生は私たちを死なそうとする
死は死と永遠に合致できないし
生は生と永遠に背き合う
0821名前はいらない
垢版 |
2019/12/19(木) 16:53:13.65ID:U088smH9
死のことは死にまかせておけ
自分で死を導入するなかれ
死がみずから私を見舞うとき
生の怒りはもっとも軽い
0822名前はいらない
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:30.00ID:kjr9/p6A
寂しいのならおねむりなさい
目蓋の裏には何も無い(暗闇と、息の音以外は。
おや、心臓も動いてる。)
0823一隅の灯りでありたい
垢版 |
2020/03/08(日) 22:15:56.46ID:Du3lztxq
働いて働いて働く毎日は

磨り減って磨り減って磨り減る毎日でもある

尽きて尽きて尽き果てた気力を蘇らせるのは

いつもいつもいつも忘れられない想い

果てず果てず果てず続く生は

いつか彼女のもとへ届く灯りとなるのか

因果の闇を突き抜けて

さりげない幸いを佇ませるような

ささやかな

一隅の灯りになりたい
0824名前はいらない
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:21.39ID:4MBl8Q92
昨日の夢の中で知人に会ったよ

顔見知り程度の人だけど

彼のことはどちらかといえば好きで

仲良くしたいと思っていた

なのに上手い声のかけ方をしらなくて

もどかしく彼の顔を殴ったら

ぼくはわんわん泣いてしまった
0825名前はいらない
垢版 |
2020/04/17(金) 11:10:09.97ID:rUhUbjI7
おみずのながれ
何億年前と何億年後の
静かさ、つめたさ
しばらくおわかれ
0826名前はいらない
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:58.37ID:cZkggNQF
生まれたとたん 嫌われるコロナ
生まれたとたん 決め付けられる

生まれたとたん 邪魔者にされる
生まれたとたん
消されるクスリを開発される

あるいは意味スゲー
0827名前はいらない
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:54.69ID:tl2vjCCK
日と月よ
さようなら

さようなら
青の星

年が嵩むたび
心は少しずつ腐っていく
恋も女も真実にはしらないままに

見え透いて残る前途は
暗いまま、こみ上げるものもない

ただ今からのさようなら
日よ、月よ
さようなら

さようなら
青の星

愛をしらない魂は
ひどい死に方をする
0828名前はいらない
垢版 |
2020/05/12(火) 16:26:08.87ID:rjbgRXBM
ねまからさんたな、ねまからさんたな
おきなはれ、きよきなはれ
ねまからじんろよ、おおいそよふけ
あめきしろとき、みよにばらそめ
すがながれ、さよきながれに
てをかけて、おお、いまのぼる・・・
0829名前はいらない
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:33.48ID:lAKl7ijd
血が脈を打つ、心臓が鼓動する
なんて図太い奴等だろう
死ぬ日まで休みなく働くおまえは
憎みようにも憎めない一蓮托生というわけか

汚れた血を送りつづけるおまえが
ときどきどうにもやりきれないよ
おまえも日曜休暇がとれたなら
生きるのはいま少し楽だろうにね

だれかのからだと私のからだを
とりちがえることがないから
孤独に重ねた孤独がこんなにも深くなる

そもそも心というものは
からだのへだたりのなかに棲む
からだのかなしみのことだろうか
0832名前はいらない
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:33.43ID:WBqPbacy
自称ヤングゲェジ
ネタでもなく事実を言ってるだけだぞ
挙句に自ら言い出してゲェジと付け加えて名乗ってるのは誰なんだ一体。少しは自覚しような。笑えない心境の人とは例えば誰?ちゃんと具体的に言ってみろよ。そうやって無益な長文を羅列して意味の無い発作を起こす前にな。
苦しんでいるやつなんて誰なんだ?図星だから苦しんでいるとすればそれは自業自得だな。自分の書き込みで苦しんで欲しくないなら発端であるお前自身がレスを控えれば解決してすむこと
お前とやり取りしたことなんてあったか?全く記憶にないけど?その証拠もちゃんと出してみろよマヌケ。そんなことで感情的になるならお前がその場から失せれば解決することの話。お前と話しをしまいがどうだっていいぞ。むしろお前という虫けらが湧いてこないならそっちの方が都合もいいしな。反省しているならまずは自らが言動を改めて謹慎しろな。他力本願でやいやい言ってないでな。
0833名前はいらない
垢版 |
2022/03/19(土) 23:53:37.89ID:QyxKH+MR
>>832

> 自称ヤングゲェジ
> ネタでもなく事実を言ってるだけだぞ
> 挙句に自ら言い出してゲェジと付け加えて名乗ってるのは誰なんだ一体。少しは自覚しような。笑えない心境の人とは例えば誰?ちゃんと具体的に言ってみろよ。そうやって無益な長文を羅列して意味の無い発作を起こす前にな。
> 苦しんでいるやつなんて誰なんだ?図星だから苦しんでいるとすればそれは自業自得だな。自分の書き込みで苦しんで欲しくないなら発端であるお前自身がレスを控えれば解決してすむこと
> お前とやり取りしたことなんてあったか?全く記憶にないけど?その証拠もちゃんと出してみろよマヌケ。そんなことで感情的になるならお前がその場から失せれば解決することの話。お前と話しをしまいがどうだっていいぞ。むしろお前という虫けらが湧いてこないならそっちの方が都合もいいしな。反省しているならまずは自らが言動を改めて謹慎しろな。他力本願でやいやい言ってないでな。


↑↑↑↑↑↑

ただ人のレスをポエムだーと錯覚発作を起こして貼り付けるしかできない出来損ないのゴキブリキチガイw
どれだけ頭悪いんだよ生まれ損ないのカスニートw
へちょすぎw
0834名前はいらない
垢版 |
2022/03/19(土) 23:53:53.15ID:QyxKH+MR
>>832
はい脳死のゴキブリコピペ出来損ないキチガイ死滅www
0835名前はいらない
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:11.42ID:JT6OEvlg
完全勝利
0837名前はいらない
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:55.84ID:JT6OEvlg
>>836
湧いてくるなゴミ虫

発作すなカス
0839名前はいらない
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:22.42ID:XyczleDS
虫けら死滅乙
>>838
消えろゴキブリキチガイ
0840名前はいらない
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:32.90ID:nI+hPaXL
君が夢を見てる時
僕は君を見てるよ
0841名前はいらない
垢版 |
2023/02/03(金) 04:25:44.83ID:EcUIzP9Q
おっぱいぽよようんち
おっぱいぽよようんち
下らんことすら、考えれる心の力もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況