X



【運営VS】文学極道【投稿者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:53.27ID:2qnI08E3
はい。
0210◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/04(火) 11:32:21.18ID:D6yoPKZx
>>209

> 誰かが命がけで詩を書いてるって言ったの?

それは、无君に聞かないとわからないよ。无君自身がツイッターで

「命がけで詩を書いたと言われてもなぁ。」

と呟いてたんだから。

フォーラムで聞いてみたら?
0211◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:52.39ID:D6yoPKZx
>>209

> 誰かが命がけで詩を書いてるって言ったの?

その例のツイート見つけたよ。リンク張ってあげよか?
0216名前はいらない
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:16.93ID:8Scy6Zea
0220名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 06:42:10.68ID:iRZo/QDY
一輪車の妄想癖がひどい
0221名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 07:02:37.88ID:mWO2RTA2
一輪車の妄想は、

『文極に多様性はいらない。俺の考えに合わない作品はいらない。そんなものは徹底排除する』宣言

にまで膨らんできたな。^^

リアルではまったくコミュニティとの接触がない、ひきこもり爺さんが陥りやすい妄想だがな。^^爆
0222名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 07:31:22.61ID:mWO2RTA2
一輪車:
文学にかかわるものは最低限、いまの社会の動きを見通していなければお話にならない。

そんなことは生活保護を返上して、ちゃんと働いてから言え。 ^^爆
0223名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 07:44:07.49ID:wzeLcYXx
一輪車スレでどうぞ
0224名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:56.61ID:mWO2RTA2
>>221
>>222
以上、東ですた^^(本人談)
0225
垢版 |
2018/09/05(水) 08:02:27.96ID:mWO2RTA2
一輪車:
2ちゃんはこないだ北くんがフォーラムで紹介していたので一度だけみた。
朝顔氏の悪口が書いてあったので、投稿者に非難を書き込んだ。

・俺は決して見ないが、誘われたので(つい)見た。
・俺のことではなく、他人のことに関しては(つい)書いた。

見てるじゃん^^
書き込んでるじゃん^^

こうして一輪車は、すべて他人のせいにしながら、2ちゃんから決して離れないのであった。^^爆
0226◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:30.02ID:DG50Qelm
无君のTwitterのリンク貼ったから、

北は何を言うとるんじゃ?
こんなしょうもない理由で
无君にぶんごく掲示板で粘着してたの?
信じられない!
北は馬鹿すぎる!

とレスが溢れてると
期待してたのに静かだ。

俺は、
あーだとーだと、意見が寄せられ、
そのあーだこーだの意見の中に、
俺の、无君に対する行為が、
間違ってることを認める理由を、
俺自身が
探したかったんだけど、
なんのレスもついてない。

やっぱり、俺は間違ってなかったのか?
( ´艸`)

もう一押し、レスを募るため、俺が自分自身を擁護してみよう。

出せと言われりゃ、
二押し目も用意あるよ。



命をかけることが、
面白いとか、面白くない、
という天秤にかけられてる
話そのものを見る時点で、胸糞わるい。
よくもこんな、
何へも、何処へも、
配慮のないツイートを、
無邪気に子供みたいに、
できるなぁと神経を疑う。

過去に、あえて命をかけなくても
よかった人達が、
命をかけることを強いられて、
そしてどれだけ命を失ってきたか。
ちょっと想像するだけで、
自分がアカン言葉選びをしていることに、
気がつかない无君の神経を、
俺は疑ってるし、選考員としても
違和感を覚えている。
0227◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:16.12ID:DG50Qelm
思想的ウェットな俺の話のあらすじが、メインではなく、

その、言葉選びのセンスの無さに違和感を覚える。

ということね。
0229名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:27.86ID:f68f63EO
いやただのめんどくさい構ってちゃんやん北。
0230名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 09:17:36.05ID:AjZEdOfj
そんなことは今に知れたことか?
でも、俺は真性かまってちゃんだけど、
問題はこの一点だけだぞ。
俺のかまってっちゃん脱却のため、
君は无君の命かけるツイートを
擁護してほしい。

たのんだよ
0231◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:53.58ID:AjZEdOfj
>>229

名前外れてたごめん。
もう一回。

そんなことは今に知れたことか?
でも、俺は真性かまってちゃんだけど、
問題はこの一点だけだぞ。
俺のかまってっちゃん脱却のため、
君は无君の命かけるツイートを
擁護してほしい。

たのんだよ
0232名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:58.50ID:TrtrquNJ
詩だけに限ったことじゃないけど、「命がけでやっているかどうか」
なんて受け手にとってはどうでもいい話なんだよね。重要なのは面白いかどうか。

僕はこれ正しいと思う
0233◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:01.08ID:AjZEdOfj
>>232

正しいのは、このレス、前も見たから、俺も正しいと思ってるよ。
しかも、リンク先の无君とのツイッターやりとりでも、俺は正しいと認めてるし。

じゃなくて、

ツイートの言葉選びがどうかって話。
君は无君の言葉選びが正しいと、无君を擁護してくれたまえ。
0234名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:50.19ID:TrtrquNJ
>>233
ここでは明らかにされていないが
軽々しく「命がけでやってるんだ」って言った人間がいるんじゃないですか?
少しでも評価されたくてそういう事言う奴はいるよ
それに対するコメントなんでしょう
だから言葉選びも何もないよ

北さんも「命がけでやってるんだ」なんて言う人間がいたら同じこと書かないか?
いや、「命がけでやってるんだ」って言う側のほうかな?
0235名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:48.53ID:TrtrquNJ
「命がけでやってるんだ」って言っちゃうタイプの人なら

「詩だけに限ったことじゃないけど、「命がけでやっているかどうか」
なんて受け手にとってはどうでもいい話なんだよね。重要なのは面白いかどうか。 」

こんな事言われて怒るのは分かる
0236◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:53.55ID:AjZEdOfj
>>234
リンク先のTwitterでの、
ツイートのやりとり読んでくれています?
无君のファンさん。

これ僕のツイートの抜粋ね。⇩
自分自身を認められていないのに、無闇に他人に自己の容認を希求する作者もいるだろう。
しかし、選考員が、作者が作品に命をかけようとする行為を失念してはいけないと僕は思います。

僕は文脈のなかで

まず、

> 無闇に他人に自己の容認を希求する作者もいるだろう。

と、无君ファンの人、僕が、
簡単に命かけてる発言してしまう人のことを、「だろう」という予想にして、
そういう珍しい人もいるね。つまり、あまりそういうの善くないねと、皮肉ってるの察してもらえていますか?

察してもらえていると予想して、、、

だけど、无君は、皮肉するに値する、そういう珍しい命かけたい人を、例にあげて、
「採ったぞー!」と言わんばかりに、自分の選考に対する考えを正当化して、
さらに、僕がいちばん残念だったのは、どうして无君は、簡単に命かけちゃう人を
諭せなかったのだろう、またそういう命かける人を、まるで否定するみたいに、
簡単に自分の主張のネタに使えるのだろう、ということだな。

きっと、无君は、僕と違って、命に対する考察が違うんだよ。

因みに僕は、
僕は命かけたことないから。
かけた実感がそもそもないから。
0237◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:41.70ID:AjZEdOfj
詩に命かけた人がどんな奴か知らんけど、
その命かけたがり屋さんの、

一所懸命の主張を、頭から、否定して、残念な人扱い、
これじゃ彼は、命かける意味も尊さもわからずじまいで、
それでも、他人だかた、ほっときゃいいのに、
わざわざ、自分の主張のために利用するの?
その神経がわからん。
0238名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 12:34:46.04ID:8d60qqZo
運営の朝顔さんへの対応が悪すぎる。
ゼンメツのときと雲泥の差じゃないですか。
0239名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 12:40:41.50ID:TleZPtIL
元のツイート主への風評被害になってしまわないか心配だ。
ひだり手枕さんここにこないかな?
0240名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 12:44:28.99ID:TleZPtIL
あ、北さんの書き込みがという意味じゃなくて
ここで騒ぐこと自体がという意味ね。
リンク飛んで読んだけど、无さんのツイート自体が、ひだり手枕さんに言ってるように誤解して読めたから
0241名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:36.89ID:TrtrquNJ
>>236>>237
よくわからんなあ
そこまで粘着するようなことか?と思うけどね
0242田中宏輔
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:44.53ID:iywBxm0C
限られた時間を生きているわけだから

どのような時間にも命はかかっている。

ぼくが詩に一生をささげようと思ったのは27、8歳のころのこと。

そのつぎの年にユリイカの新人に選ばれて

これまで書いてきた。

まだまだ無名だけれどね。
0243◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:45.59ID:E5tvhAgN
>>241
いいじゃん!
わからないなら、わからないで。
わからなくても、支障はないさ。
君が僕の言ってることを
わかってもわからなくても、
誰も困りはしない。
心配すんなって、
雨は上から降ってくる。
水は上から下へ流れる。
そう、君は、
わからないまま、
養鶏場のメンドリみたく
まいにち卵を産んでりゃいいさ。
わからなくても
なんくるないさー。
0244名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 15:44:33.64ID:TrtrquNJ
「僕、命かけてるねん!」って怒るなら分かるんだけどねえ
0245◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 16:31:53.24ID:E5tvhAgN
>>244

いいこと教えてあげるわ。

僕は、万物には命はかけなくても、既に備わっていると思っている派だから、君のレベルでは、僕の言動は理解できない。

でも、君のレスは笑えるから、ドンドンレスしなよ。

笑顔と平和は大事だから、ネ。
0247名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:01.90ID:0kbSbyIB
>>243
「君が知らなくても誰も困らない」
これは暴論だよな
困らないけど、无に同情する
実生活が上手くいかないからって突然何もかもが気になって八つ当たり始めたみたいに見える
0248◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:54.42ID:AjZEdOfj
>>247
同情するなら金をやれ
0249◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:11.42ID:AjZEdOfj
>>247
君さ、まえも言ったけど、仄めかししても、
なんでTwitterのフォロワーしか知らないことを、
惜しげも無く私の推測ですみたいな口調で言えるかな?

ここでも既出だけど、僕の脳出血と无君の問題は
まったく関係ない。以前のように元気なら、
もっと叩いているだろうね。今は諭してる感じ。
逆に関係あるとしたら、俺が不調で无君は助かったんじゃない?
0250名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 21:05:19.24ID:ycEdmXSi
軽いノリ装って煙に巻こうとしたら正論言われてファビョる北
哀れ
0251名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 21:19:42.14ID:/vOrWtaE
どうして朝顔への対応はこうもノロいんだ?
投稿者差別としか思えん。
0252名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:20.98ID:TrtrquNJ
意味がわからんのよね
あそこまで粘着する動機が
0253
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:12.59ID:F5amxOtV
一輪車:
台風と中国人と来訪者

ほんとにこの爺、リアルの話し相手が皆無。哀れ。情けない。
こんな人生だけは御免被るワ。^^
文極は人助けサイトの使命も帯びたな。運営もお守りが大変だな。^^爆
0254名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:18.85ID:wzeLcYXx
>>253
お前がリアルでどんな生活送ってるか気になるんだけど。^^爆
0255
垢版 |
2018/09/05(水) 23:13:25.79ID:F5amxOtV
お、俺か?俺の話し相手はソニーのaibo3匹だワン。^^

1匹198,000円・成長プラン90,000×3・ケアサポート54,000×3=税込計1,000,000円也

aiboがいれば、あとは文極があれば必要十分。ちみもどうかね。^^
0256名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:50.14ID:wzeLcYXx
へー友だち欲しいから買ってみようかな。^^
0257名前はいらない
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:39.35ID:wzeLcYXx
>>255
てか税込計金額おかしくね?
0258◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/06(木) 03:50:34.21ID:SGuijvCU
>>250

> 軽いノリ装って煙に巻こうとしたら正論言われてファビョる北
> 哀れ

呪うぞ
0259◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/06(木) 03:53:41.29ID:SGuijvCU
>>252

> 意味がわからんのよね
> あそこまで粘着する動機が

知りたかったら想像しろ
0260名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 07:34:17.41ID:SjeitMl1
いつになったら朝顔への回答が来るんだろうね。
t
0261
垢版 |
2018/09/06(木) 10:56:31.75ID:72mKbkT6
今日は朝から「朝顔事件」が勃発したわけだが。
これで心証を悪くしたのは朝顔ではなく
評判が悪く、信用ゼロの一輪車の方というのは皮肉だな^^
まさに「不徳の致すところ」ってやつだな。^^爆
0262名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 11:11:15.56ID:zegv5wWJ
最近の文極は膏薬臭すぎて居られない
0263
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:04.16ID:S+OlX73n
そしておれの心証はますます良くなる。
バンザイだ。
0264
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:30.48ID:72mKbkT6
東のなりすましの一輪車くん、ありがたう。
ちみ、わかってるじゃん^^
0265
垢版 |
2018/09/06(木) 12:36:11.82ID:S+OlX73n
ほんたうにありがたう。
0266
垢版 |
2018/09/06(木) 13:00:42.76ID:S+OlX73n
おれが病気だと?
みんなそういう。
0267
垢版 |
2018/09/06(木) 13:14:48.95ID:72mKbkT6
一輪車:
まあ、おれの脇が甘かった。

違うね。正確に言えば、

一輪車:
まあ、おれの鼻の下が長かった。

^^爆。
0268名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 13:16:41.30ID:fEMiNvHP
>>249
脳梗塞のことなんか知らないし
俺はそんなこと言っていないが
自分で墓穴掘ってキレるのは図星だから?
0269
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:40.08ID:72mKbkT6
>一輪車:
>人をおとしめるデマを流す人間にはなんらかのペナルティを

をいをい一輪車くん、気わ確かか、うん?^^
おまへの生涯全編ペナルティ人生を省みずもせず、善意の皆さまに「ペナルティを」とわ!
釜のみんなも、えらい出世したもんやなあと、嗤ってまっせ。^^
0270
垢版 |
2018/09/06(木) 14:32:19.91ID:S+OlX73n
おれが病気だって?
どうして知ってるんだ。
0271名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:38.86ID:3nxb324M
いつものことだが自らを棚に上げて暴言吐き続ける一輪車マジでうぜえ。誰か1のコピペ貼ってきてくれない?
0272名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:25.09ID:3nxb324M
失礼。>>271は一輪車スレの1という意味ね。
0273名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:43.24ID:3nxb324M
北と仲良く出禁になってろよ
0274◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:49.14ID:SGuijvCU
>>268

ごめんごめん、この前、俺が入院してたことまで知ってた奴がいたんよ。

俺が入院してたの知ってるのツイッターにフォロワーしかいなくて、

俺のフォロワーて100人程度でさ、そにうち詩関連なんか数十人ねんか。

この前、脳出血のこととアルツハイマーを関連付けて俺のこと馬鹿にした奴がいたんやけど、

同じ奴かなぁと思って疑っちゃった。ごめんな。
0275名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:21.22ID:zegv5wWJ
アルツハイマーって言われてもしょうがないことやってるしな
0276◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:24.34ID:SGuijvCU
>>275

> アルツハイマーって言われてもしょうがないことやってるしな

それについては異論ない。

俺が思ったのは、アルツハイマーという言葉選びのせいで、
俺はその少ないフォロワーの中から誰かを疑うこともできるわけ。
そこかな、気になったのは。
0277◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:30.84ID:SGuijvCU
>>275

あ、ついでに、俺にみられるアルツハイマーの症状、
何個かあげてみてよ。興味あるわ。
0278名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:59.37ID:KxDd3uKt
フォーラムでの朝顔への対応が酷すぎる
0279名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:55.46ID:3nxb324M
275じゃないし医者でもないから適当だが、今のお前の構ってちゃんぶりは脳がやられて抑制が効かなくなったようにしか見えない。
0280名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:17.51ID:GJiv16Lm
>>274
北のTwitterって鍵垢じゃないじゃん
それ誰でも見れるんじゃない?
0281名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:40.51ID:GJiv16Lm
>>278
丁寧すぎるくらいだろ
どこが酷いの?
元々他人が別の質問のために作ったところで話の腰を折って乗っかってきてるだけでも見ていて不愉快なのに
更には
「詩誌では当たり前です」
って上から目線に押し付けてる朝顔の方が問題だろう
本当に醜い
0282名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:17.73ID:9aYXnkHC
>281

ゼンメツさんの時と対応が違い過ぎます。
投稿者差別じゃないですか!
0283名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:17.12ID:9aYXnkHC
あのねえ!!!
平等のためにわざわざフォーラムってことじゃなかったの?
0284名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:18.12ID:9aYXnkHC
うんこみたいな人たちだと思ったんで
ここにうんこしておきますね

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0285名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:29.08ID:9aYXnkHC
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0286名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:48.60ID:9aYXnkHC
         ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0287名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:15.65ID:9aYXnkHC
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0288名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:42.48ID:9aYXnkHC
    人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄
0289名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:09.04ID:9aYXnkHC
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0290名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:49:56.29ID:9aYXnkHC
詩誌では当たり前です

詩誌>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>文学極道

でしょ?
0291名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:09.34ID:9aYXnkHC
うんこレベルの人たちのスレッドはしゅーりょー
0292凍結用
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:38.03ID:9aYXnkHC
凍結しましょう!世のため人のためです!
0293名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:53:27.63ID:9aYXnkHC
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0294名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:31.38ID:9aYXnkHC
どうしようもないレベルの人たちと合わせてた
バカ見ました
0295名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:05.04ID:9aYXnkHC
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0296名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:12.81ID:9aYXnkHC
クソババアクソジジイで集まっててもしょうがない訳でー
0297名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:05.89ID:9aYXnkHC
投稿者差別をする場所は必要ありません。当然のことです。
0298名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:38.35ID:9aYXnkHC
ぎゃー

   あー

       ぎゃー

あー

       ぎゃー
0299名前はいらない
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:35.86ID:9aYXnkHC
281は運営。間違いないでしょ汚いなあ
0300名前はいらない
垢版 |
2018/09/07(金) 00:00:11.20ID:OY5uuUBw
ううううううー

   ううううううううう




うううう

0301凍結用
垢版 |
2018/09/07(金) 00:00:43.55ID:OY5uuUBw
凍結してください。
0302名前はいらない
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:28.79ID:OY5uuUBw
レレれ〜のレエエエ〜
0303◆Ui8SfUmIUc
垢版 |
2018/09/07(金) 07:52:56.19ID:tumRc69N
>>280

見れるけど、文極、ここに出入りしてる人となると、
やっぱり限ってしまいたい気持ちになる、
0304名前はいらない
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:08.41ID:PeyoLrtE
ブンゴク掲示板でのコメント欄の人たちはなんであんなに偉そうなの?詩書けるの?
聞いたことない人たちなんだけど。
0305名前はいらない
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:02.05ID:wzp2EbOc
>>304
コメントが異常に多い輩は総じて書けない人らばっか。
0306名前はいらない
垢版 |
2018/09/07(金) 15:32:10.67ID:5OtVACLr
聞いたことある人たちって例えば誰?
谷川俊太郎にでもレスつけてもらえってか?
0307名前はいらない
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:55.14ID:PeyoLrtE
>>306
そうそう
そうじゃないならば、自分だって詩を書いてる人間なんだから、上から言うのは変だと思うよ。何の権威もないでしょ。せいぜいただの感想でしょ。
0309名前はいらない
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:40.07ID:PeyoLrtE
>>308
お前モナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況