X



あれれっ

0001ぽえむw ◆5fVhL1/Gww
垢版 |
2018/09/15(土) 09:35:14.08ID:HAqJrJm/
§スマイルとラフの違いについて

悪人は、ただ、ゲラゲラと、声をあらげて笑い、快感に浸る。
また、誰かを、ゲラゲラと笑わせ、恍惚感に浸る。
誰かに快感を与えるのが好きな奴。
快感を与えるのを仕事にしているやつ。
誰かを興奮させるような仕事をしているやつら。
そいつらの肉体、特に顔、人生が顔を作るのではなく、人生が肉体を作る。
正にケモノのような体、顔をしているだろう。

誰にも迷惑かけない、快感を控え、誰にも快感を与えず自立して生活している人たちこそ一流人間。
今生きてるご老人たちこそ、一流に極めて近い方たちである。
アーティストが、いつまでも若く、老人になれない理由が、わかるよね?
気持ちいい仕事、誰かを気持ちよくさせたりしてるからね。

物凄く、キラキラトロトロした、目を、お持ちの人。
目、を見れば、そいつが、よくわかる。
どのような世界の見方をしてきたのか。
そいつの心がわかる。
目はその人の心をうつしだす鏡。
柊…

キラキラトロトロした目をお持ちの人と、関わった方がいい。
その人は、心の清い、素晴らしい方だ。

苦労をしている人は、ゲラゲラと笑わない。
楽をしているやつほど、人を嘲笑い、見下し、生き延びている。
苦労をしていれば、自然と微笑むことができる。あのときの、綾波みたいに。

苦しそうな笑顔の人
苦しい苦労、悲しみの苦労をしたきたひとたち

爽快な笑顔の人
爽快な苦労をしてきたひとたち

快感的な笑顔の人たち
快感的な苦労、人に快感を与えたりしてきた人たち、特にスポーツ選手

どんな笑顔も、ステキだね!☆
0315虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:52:44.44ID:/veiqcpb
,
,
【天変地異の予測(直近)】 ※ひふみ神示の解読 >>288-291,294-297,303-310
★2019年7月14日 ※一月一日、一月の一日、
 (一月一日)(裏)(役員専用)(※省略)、旧、元旦、七月十四日
 ◇二二(火山orマグマ溜まり)は晴れ(張れ)たり(膨張)、日本(エルサレム(宇
 都宮市(南部)周辺))晴れ(張れ)(膨張)、びっくりばこ(天地の大建替) いよい
 よとなりたぞ(2019年7月16日、8月8日、8月10日、8月14日〜15日、8月29日、
 9月8日、10月14日、11月22日夜〜23日、12月7日、12月14日)。春マケ(表層
 剥離)、夏マケ(表層剥離)、秋マケ(表層剥離)、冬マケて(表層剥離)ハル(春)
 マゲ(表層剥離)ドン(上下反転)となるのざぞ、早う改心(火道の修正)せんと
 ハル(春)マゲ(表層剥離)ドン(上下反転)の大峠(クライマックス)こせんことに
 なるぞ。大峠(クライマックス)となりたら どんな臣民(第五層の火山)もアフン
 として もの云へんことになるのざぞ(火道の遮断)、なんとした取違ひでありた
 かと じだんだふんでも、其の時では間に合はんのざぞ、十人なみのことして
 ゐては今度の御用(仕込み)は出来んのざぞ。逆様にかへる(上下反転)と申
 してあろが、大洗濯(不純物の除去)ざぞ、大掃除(不純物の除去)ざぞ、ぐれ
 ん(上下反転)ざぞ、二二(火山orマグマ溜まり)(2019年7月20日)に花咲くぞ
 (噴火or火山の誕生)。
0316虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:04.50ID:/veiqcpb
,
 ◇二柱の神(表裏)(第六層&第四層)あると申してあろが、旗印も同様(表裏)
 ぞ、かみの国の旗印と、Θ(もとつかみ)の国の旗印と同様(表裏)であるぞ、●
 であるぞと知らしてあろがな、 ●にも二通り(表裏)あるのざぞ、スメラ●の旗
 印と[※特殊文字]と申して知らしてあろがな、今は逆(裏表)(第四層&第六層)
 ざぞと申してあろがな、このことわからいでは、今度の仕組(計画)分らんぞ、
 神示分らんぞ、岩戸開けん(火道にマグマを通せない)ぞ。よく旗印(※上下反
 転後)みてよと申してあろがな、お日様(燭台) 赤いのでないぞ(※石炭の燃焼)、
 赤いとばかり思ってゐたであろがな、まともにお日様(燭台)みよ、みどりである
 ぞ(※硫黄の燃焼)、お日様(燭台)も一つでないぞ。ひとりまもられているのざ
 ぞ。さむさ狂ふぞ(秋(マグマの上昇)から、春(噴火)へ)。
 ◇天(上層)も地(下層)も一つにまぜし大嵐(ヨナ書1:4)(>>190)、攻め来る敵(地
 底山)は駿河灘(するがなだ)(駿河灘が敵に攻められるor駿河灘(敵)が富士を
 攻める)、富士(富士山)を境に真二つ(富士山〜榛名山or関東山地)。先づ(伊
 豆半島周辺)切り取りて残るもの(フォッサマグナ)、七つに裂かん仕組(計画)な
 り(>>190,221)。されど日本(宇都宮市(南部)周辺)は神(日光白根山orマグマ)の
 国。最後の仕組(計画)神力(火砕サージ)に、寄せ来る敵(日本列島各地の地
 底山)は魂(火道)まで、一人(一体)残らずのうにする(焼き尽くされる)(ヨエル書
 2:3)(ヨナ書4:8)。夜明け(2019年7月14日)の御用(仕込み)つとめかし(従事せよ)。
 晴れたる(膨張した)富士(マグマ溜まり)のすがすがし(滞りがない)。
0317虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:28.78ID:/veiqcpb
,
 ◇カミヒト(五十体前後が集まった一つの山体)と申すのは、神(第六層の逆さ
 火山)の弥栄(マグマ)のため、世(第五層)の弥栄(マグマ)のため祈り(火道(垂
 直方向)を形成し)、実践する(マグマを通す)人(地底山)のことであるぞ(パイプ
 役)。神(第六層の逆さ火山)のため祈れば(火道(垂直方向)を形成すれば)神
 (第六層の逆さ火山)となり、世(第五層)のため祈れば(火道(垂直方向)を形成
 すれば)世(第五層)と一体となるのぢゃ(プレート化)。自分のためばかりで祈れ
 ば(火道(垂直方向)を形成すれば)迷信(第五層と第四層のマグマ溜まりが、融
 合しない状態)、われよし(垂直方向の火道を優先)の下の下ぞ。誰でも霊かか
 り(第四層)であるぞ。石でも木でも土でも霊かかり(第四層)ぞ。これは一般かみ
 かかり(第五層〜第四層)であるぞ、特別神かかり(第六層〜第五層)は神の御
 力(マグマ)を強く深く集める行(火道の形成)がいるのぢゃ。九分通りしくじるのぢ
 ゃ。太陽(燭台)の光(マグマ)集めること知っているであらうが。神(マグマ)の理(ミ
 チ)(火道)をよりよく、より高く集める理(ミチ)(火道(垂直方向))がマコト(裏)(第五
 層〜第四層)の信仰(火道の形成)であるぞ。理(ミチ)(火道)であるぞ。世(時節)、
 迫って、霊かかり(第四層)がウヨウヨ出ると申してある時(時節)来ているのぢゃ。
 悪(不純物)かみかかり(第五層〜第四層)に迷ふでないぞ。サニワ(マグマのチ
 ェック)せよ。外(火道外)はウソが多いぞ。内(火道内)の声ウソないぞ。
,
0318虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2019/07/05(金) 13:38:16.40ID:vwaai0+A
,
★2019年7月19日 ※七月十九日
 ◇豊受の大神様(京都府福知山市大江町) お山(大江山or伊勢神宮(外宮)(三
 重県伊勢市豊川町))の富士(マグマ溜まり)に祀り(※天照大神は、伊勢神宮(内
 宮))、箸(柱(山体&火道))供へてお下げした箸(柱(山体&火道))、皆に分けやれ
 よ(分霊(わけみたま))。饌(け)(供え物(食事))に難儀せん様 守り下さるぞ。仕組
 (計画) 少し早よなったから、かねてみしてあった事(神示のリハーサル)(位置的
 に、大阪北部地震(余震)の可能性がある) 八月八日(2019年8月8日)から始め
 呉れよ(規模を拡大して、同じことが起こる)(大江山〜伊勢神宮(外宮))。火(ひ)
 (・)(日本列島内のマグマ)と水(み)(〇)(日本列島外のマグマ)に気付けよ(マグマ
 の収集)。おろがめよ(火道(垂直方向)の形成)。キの御用(仕込み)大切ぞ。ケの
 御用(仕込み)大切ぞ。クの御用(仕込み)大切ぞ。神(日光白根山)は気引いた上
 にも気引くから(マグマの回収)、とことんためすから(マグマの供給ストップ)、その
 つもりで、お蔭(山体を覆う表層の土砂(火山砕屑物))落さん様にせよ。二十五柱
 (2019年7月19日の状態) 役員(裏(逆様)の20体)ぞ。慢心(火道(垂直方向)の急成
 長)すれば かへ身魂(代行の山体&火道)使ふぞ。この巻 松の巻(2019年6月17
 日〜7月19日)。
 ☆2019年8月8日から、地震&火山の噴火が、本格的になる可能性があります。
 ☆カリフォルニアの群発地震の件もあるので、近畿地方は要警戒です。
,
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況