X



宮本へ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:47.34ID:WWpdxywg
ハイパーデラックスエディション
0588名前はいらない
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:26.05ID://nO/iHI
だけど、どんなに無様にオロオロと右往左往しても、
ペットの死を必死で看取ろうと頑張っていたあなたの
形振り構わない必死さは私には無かった
大きな出来事を乗り越える時は、そうやってみんなで力を合わせないといけなかったよね
だけど、ゆっくりで良いから気付いて欲しかった
あなたは自分が助けられる度に、少しずつ私を子供扱いできなくなると言う当たり前の道程に
「自分を助けてくれる立派なコドモ」と言う搾取の構造にはもうウンザリしてる
全てを受け入れた姉は、ペットの遺体を前にピースサインする甥を諌めなかった
「母を助けてあげる立派なコドモ」を全うする形振り構わない必死さも私には無かった
0589名前はいらない
垢版 |
2019/12/19(木) 10:49:53.62ID://nO/iHI
「みみず」

田んぼの土を懸命に掻き分けるみみずでありたい
行けども行けどもそこには泥しかないけれど
誰からも嫌われる形をしているけれど
だけど、どんなに綺麗な生き物よりも
大地を耕してそこに空気を入れている
こんなに醜い生き物は地中で暮していくのがお似合い
だけど花よ、息詰まらないで芽を出して
あなたが根を張る場所はここしか無いのを知っているから
私はここで暮して笑顔で生き続ける
0590仕事人
垢版 |
2019/12/19(木) 13:25:37.88ID://nO/iHI
状況見てるけど、若者がマトモに状況分析できすぎてて、ぐうの音もでないなw
老人は、戦って論理形成していくよりも、単なる脊髄反射の応酬に徹していると思う
譲れないものがあるから戦ってる、その青い美しさも感じられない
これだけ長く生きて来て結果コレな奴らなんだから、無駄弾撃たずに生存に徹した方が良い
宮本には頑張って欲しい、宮本にはただひたすら自分を歌う権利があるからね
宮本にだけは、女の薄っぺらさを叩く権利がある
地獄の果てまで追ってくる、これは敵ながら天晴れだ
若者よ、女はぺらっぺらに薄っぺらいから、信頼して守っても意味ないぞ
0591名前はいらない
垢版 |
2019/12/19(木) 13:40:32.08ID://nO/iHI
女たらしは嫌いだけど、奴ら、女たらしするにも中途半端な根性じゃ無いですか
女が嫌いなら、こんな下らない嫁姑のブログなんか読まなきゃ良い
宮本はゲテモノも食うし、出産シーンで抜くし、何かちょっとレベルが違う
ここまで自分に正直な人は、生き抜いて頑張るべきです
部屋の中に居る子は、まだ幼い頃から自分の毒を突きつけられてびっくりしたんです
純粋さで許されるはずの、小さな毒の芽を、大人から責められてびっくりしたんです
だから身体が壊れるくらい怖く感じる
てもトレーニングみたいなもんですよ
ストレスではあるけど、私はそれに慣れて受け止めていかないといけない
生きるって楽しいよ!!
0593河内のオッサンの歌
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:21.56ID://nO/iHI
「赤丸と溶けるの間の仕事しとる訳や」
「溶かしたらアカンねん、鉄死んでまいよる」
「モロに自分出てくるしなあ、全部自分の責任やしなあ」
「せやからもう、得心や」

ここに、美しき日本博物館があります
(青い炎は好きやけど、赤い炎は要りませんと言う事です・・・
炎と河内さんの間の神聖な領域に立ち入らないで・・・)
0594仕事人
垢版 |
2019/12/20(金) 05:15:09.01ID:DCmpT26i
だから、最終的にその人が作った人生の城みたいなのがあるのは認めてる
「音楽の道で生きて行く」って言う立派な城はみんな認めてる訳だけどさ
城あるのに何でそんな焦ってゲリラ戦までやるんだ?って思うの
城下町で働きたいくらいの気持ちはこっちだってあるのよ

「女は売春婦じゃない」と言う一つの城は守れましたか?
敵だって敵なりの思いで城落とそうとする訳でしょ?
そこで城を落とされたら素直に白旗あげて切腹して
どうか家臣だけは生かして下さいと懇願する手もあるでしょう
それを認めないならこっちだって同盟組んで攻める事だってあるんだからな
0595名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 06:06:45.02ID:DCmpT26i
赤羽の街で動画撮ってみたらどう?
東口は通称「せんべろ」と言って、
1000円でベロベロになるまで飲める
「1番街」と言う歓楽街があるらしいから、そこに行けば良いよ
西口には今にも滅びそうな団地があります、宮本の実家はそこにありました
スターハウスと言う代わった形の建物はまだあるのかな?
マニアしか興味ないと思うけど
駅を挟んで全然表情の違う、面白い街だよ
0596名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 06:43:19.93ID:DCmpT26i
だから、ニートの城から私が攻めてるのは女性としてのアレではない
あの女が築いた音楽の城に許せない所があるのだ
ぬぁぁぁぁぁぁぁぁにがロックだ、てめえがロック語るのくわぁぁぁぁぁ!!!!!
あの超絶スーパーバカ男のケツ舐めくそゲロまんこがロック語ったら二度と許さん
ロック・クラッシックのこの小粋なセンスの欠片もわかっちゃいねえあのクソ女
まずはコピーからやって見ろ!格下落第生徒のセンス採点してやるよwwwww
0597名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 06:53:06.88ID:DCmpT26i
ああああああああああバカ相手ほんとすとれすたまる!!!
ロック知らねえくせに!!ロック好きじゃないくせに!!
惚れた異性が好きだからちょっと黄色く騒いでみましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、か!!!!!
くっっせええええションベン小娘小僧!!!
敵ながら天晴れと褒めるセンスもねえのか!
一生妊娠騒ぎしてギャアギャア騒いでろ!!
0598名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 07:44:56.16ID:DCmpT26i
「ロックはキチガイの音楽」と親に怒られなかったか?
その親に向かって「早よ死にさらせ!」と怒鳴らなかったか?
「We Can Work it Out」を車の中で一緒に歌わなかったか?
邦題の「恋を抱きしめよう」でへらへら踊った世代か?
ええ?英語の出来る娘から歌詞の意味をちゃんと聞いてみようと思わんかね?
0599名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 08:46:49.76ID:DCmpT26i
悪魔とは言ってないけど、「下の下の人間!」って言ったのはお前だし
「顔も見たくない!」って言ったのもお前だろ!それは回収しろ!
「諸悪の根源」発言には、責任からの逃避もここまでくれば敵ながら天晴れと思ったよ
良い大人がガキんちょ相手に何の躾もできず家庭の諸悪の根源扱いってwwww
な、だけど言ってやってんだよ、それは何も悪い事じゃない
世の中はみんなお前らくらい汚いし、何も間違った育て方はして来なかった
だけど、そう言う言葉で育ったら、そう言う言葉で世の中を見るようになるよ
それがある意味ロックの才能で、それで金稼げるんだったら、それで正解だろ
5歳くらいからもううんざりしてて、
バカの振りしてりゃ、こいつら金出して私を育てるんだなって鼻で笑ってたよ
ずっと利用されてただけだって事を思い知れwww
だけど、お互い「それは何も悪い事じゃない」って達観して良い年頃だぞ
自分の狡さも他人の狡さも似たようなもんだ
0600名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 12:15:45.71ID:DCmpT26i
やーい、やーい!
お前の旦那、実の娘と不倫ゲス野郎ーーー♪
いーっけないんだー、いっけないんだー♪
ためーし腹、しーちゃった♪
病弱な子が、できちゃった♪
0601名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 14:02:33.13ID:DCmpT26i
姉の子供すなわち甥っ子と遊んでやっててもさ、
「甥っ子たん、おいでー♪」って他の部屋から一声呼んで終わりだよ
「何して遊んでるの?良いねー」とか、「遊んでくれてありがとねー」とか、
「おもちゃ片付けてからおいでー」とか、何か絡みようあるだろ
そしたら、「ハァ?そんなの毎日ありがとうって感謝しなきゃいけないの?」だってよ
走って別の部屋に行く甥っ子尻目に、私ひとり寂しくおもちゃ片付けるとかどうなの?
シンママになる時、「テメーなんかに世話にならねーよ!」ってデカい口叩いたくせによ
そいで、こっちが一切甥っ子と絡んでやるか!ってキレたら
喫茶店に呼び出して、「何かさー、ツンツンするのやめなーい?」だよ
いや、大前提として、「テメーに世話になるか」のままだよね?
家に帰ったらニッコォ〜と甥っ子を抱っこしながら擦り寄って来て
「ほら見て?あなたの手に入らなかった幸せ、私掴んだんだけど♪」と言わんばかりだよ
甥っ子が悪戯して苛々したら、山に連れて行って1時間くらい戻ってこないくせに
どうせ、父が姉にしたみたいに、ガケから突き落とそうと脅してんでしょw
0602名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 14:21:34.04ID:DCmpT26i
いつもそうなんだよ、「はいはい、貴女の手に入れられなかった幸せですよー♪」アピなの
甥っ子はその猫撫で声が嫌いみたいで、「おかーさん、怒って!」っていつも言ってる
「今から遊ぼうね〜♪」って言ってるのに、「イヤ!怒って!」って返事すんだよw
そりゃそーだよ、1ミリでも気に入らない事あるとお得意の外締め出しだもんなw
情緒不安定見せ付けるくらいなら最初からツンツンしとけよw
5歳児でもウンザリするようなエセ平和・・・
その嘘を1ミリでも崩すうかつな発言をすると、関係者全員発狂の家族会議開始w
そいでも昭和の頃なら、いつもなら20分くらいで私が泣いて終わってたのに
「諸悪の根源」不在だと、1時間2時間かかって全員順番に罵倒だから大変だよw
0603名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 14:35:21.28ID:jIoMI1gI
家出たら?
自立するお金無いの?
共依存で甘えてても未来はないよ
0604名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 14:36:47.28ID:DCmpT26i
いつもいつも小さい頃から私の世話をしてくれて、それはありがとね!
でも、「諸悪の根源」を演じきれないあなたの子供は可愛いですかーw?
ウソついて騙しても、一切信用しないですぐに化けの皮はがしにくる子供は可愛いですかーw?
良く見てご覧、その子供、私じゃないよw
昔の貴女にそっくりの、こまっしゃくれた子供だよ
私じゃない子供、ほんとに育てられるかな?
お姉ちゃん、私はここだよ、貴女を軽蔑の目で見下してる、憎たらしい妹だよ
いつまで甥っ子は、昔の私の役割を演じきれるかなw?
0605名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 14:37:07.79ID:jIoMI1gI
1日中ネットしていられる環境に甘えてるんだね
0606一時休戦
垢版 |
2019/12/20(金) 14:43:31.55ID:DCmpT26i
>>603
ごめんなさい、ごめんなさい、もうしません
顔が見たくないなら、また部屋に閉じこもってしっかり反省します!!
バカの振りするから、お金下さい、ご飯作って下さい
ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ウワァァァァァァ!!!
お父さんお母さんのお陰で何不自由なく暮してます!
土下座しますんでこの度はどうかお許し下さいませぇぇぇぇ!!
0607田舎者の娯楽
垢版 |
2019/12/20(金) 14:48:42.29ID:DCmpT26i
>>605
ウェッ、ヒック、ヴォェェ
私はお金稼いでないから、何も文句は言えません
みんなが楽しくなる娯楽で構いません
またお寿司屋さんに連れて行って下さい・・・
0608みらいちゃん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:14:49.91ID:DCmpT26i
わたしがでていったあと、おかあさんも、おとうさんも、
りょうほう、がん になったの
おとうさんは もう みつかったときは ておくれだったって
わたしは、「くるしんで、しね」と、ひどいことばでめーるをおくりました
「つらいときだけ、たよってくるな」と、
なきながら、ぜつえんめーるをおくりました
しんだあと、おそうしきにも いきませんでした

いままでありがとう、いろいろあったけど、ありがとう
とおいまちからいのっています、ながいきしてね
0609名前はいらない
垢版 |
2019/12/20(金) 15:44:02.08ID:DCmpT26i
「ごめんなさい」

ごめんなさい ごめんなさい
おとうさん おかあさん ごめんなさい
なんかい いえば ゆるしてもらえますか
おとうさんが はたらいて しんどいのも
おかあさんが ごはんつくるの しんどいのも
ぜんぶ わたしの せいだったね
みんなに そんな いきかたを えらばせてしまったのも
わたしのせいだから どげざするね

や っ ぱ り わ た し で て こ な い ほ う が よ か っ た ね
0610河内の職人(弱火のバカ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:43:15.56ID:cSUfm1OS
毎度の事ながら、赤丸と溶けるの間の仕事ありがとう
何気に忘れてたけど、うちの父方の本家と同郷なんやよね
何で好きになったかわかった気がする
パパ活とかじゃなくて、本当に大人として、日本を感じた
ちっとも恥かしい事じゃないと思うよ
あなたは綺麗だからそこに居てる
身体の奥底から芯鳴らしてくれる音楽を久々に聴いた
私が燃えてる一瞬だけは、
私は風俗嬢じゃないし、貴方は詐欺師じゃなかった
それを、一瞬にしていくか、永遠にして行くかは、私達次第
他の人が信じなくても、私達はお互いそれを信じて行こう?
もう、生存のために、無駄弾を撃つ必要もないよ
得心した?
0611名前はいらない
垢版 |
2019/12/21(土) 02:49:54.91ID:cSUfm1OS
他の人に何言われるかはわかんないけど、
別に貴方は溶けて良いと思いますよ
私が怒った所でその機能が過活動なのをやめられる訳でもあるまいし
私も時間の問題かもしれませんが、別に悔いはありません
生存の為に無駄弾撃つ必要は全く無いと思っています
素人は真似するなって言うけど、素人を招き入れるのは向こうですからね
そう言う意味では、別に向こうだって、プロの態度とは言え無いでしょう
それは私もすごく言いたかった所でした
0612名前はいらない
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:42.97ID:cSUfm1OS
精神科のお医者さんにも、「物事をオブラートに包んで言うように」
と言われました
子供の頃から親とぶつかる時はいつも暴力でした
夫婦喧嘩に子供が口出ししてはいけないと言う常識もなかったので、
ド正論かましてしまい、夫婦喧嘩そっちのけで怒られました
自分の自然の性質とは言え、親に受け止める余裕が無かったのも事実です
家庭でぶつかって受け止めてもらえていれば、磨きようもあったやもしれません
結果を見れば、「私、頑張った!」以外のコメントもあるはずです
この私の甘えは、教師ではなく、親と名乗るなら、受け入れるべきです
ただ、バカのふりと申し上げましたが、自分に身体や顔や立場がある事を
きちんとふまえた上で発言するべきだと学びました
私がそれをできなかったように、あなたもそれをできなかった
バカのふりではなく、ていねいに生きて人と接しながらそれを学びたいです
0613名前はいらない
垢版 |
2019/12/21(土) 11:12:51.62ID:cSUfm1OS
「赤丸と溶けるの間の仕事」

布団のシーツに必死で爪を立てて抗っていた
突き刺すような冷たい氷、燃えるような熱い炎
また逃れられない幻影を身篭ってしまう
私の身体でしか産めない何かのために肌を晒す
自らの声が恐ろしいと怯える私の口を塞いでいて
私が違う女になるその少し前まで
0614名前はいらない
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:48.64ID:cSUfm1OS
ひろじさんが、じぶんもがんばっていることなら
きびしくても ちゅういは、うけいれます
でも、ひろじさんが、がんばってないことを、ちゅういしてきたら
わたしも みんなも おこります
あなたの りそうろん わたしはすきですよ
わたしが ゆいいつ あげられる ぷれぜんと です
わたしが なるべく がんばるから あまり きついことば つかいすぎないで
0615名前はいらない
垢版 |
2019/12/21(土) 19:13:08.77ID:cSUfm1OS
私は弱火のバカでしか無いから黙って聞いてるけど
浩次さんの言う事に感情的に返してしまうのは強火のバカで、
そう言う人達とは、仕事も愛もそれなりの激しい付き合いになるでしょう
私はそのそれぞれの関係性が尊いと思ってるから、立ち入ろうと思わない
1対1で浩次さんと向き合った時にもらえる何かだけに価値がある
それは尊いものだけど、振りかざして他人を支配するおもちゃじゃない
他人が浩次さんと創り上げたものを、羨むものでもない
浩次さんと強火で付き合っても何とかなるけど、
その取り巻きにまで強火で当り散らかしちゃダメだと思う
0616名前はいらない
垢版 |
2019/12/22(日) 02:14:32.07ID:6pQSu+pV
「永遠のリベルタンゴ」

one called me assassin, but I feel good
The other one generated, but I feel free
The other one murder, but I feel fun
The other one communist, but I feel red
talkative radios, just make me famous
tell me TV show, what did I change in this world?
I'm the one who knows classical music
I'm the one who knows new style music
I just mix together and have fun
All of you are the winner of yesterday
you should worn a brand-new mask to hang out here
Yes, that's what we call pop music
didn't you know that?
0617名前はいらない
垢版 |
2019/12/22(日) 03:28:54.39ID:6pQSu+pV
わたしは よわびで ていねいに つくる
それいがいは できない おんな なんです
いつも みんな ことばが きつすぎて たたかいになってしまうよね
ひろじさんの こころが おびえて たすけをもとめてくるのが とてもよくわかる
また かお みたくないから へやに とじこもっててって いわれたんだね
ぷれぜんと は あげる でも
あのひとたちが わたしに おとなのおんなを ようきゅうするならば
わたしにも しょうらいがあると つたえておいてください
あまりにも かってなことばかり
0618名前はいらない
垢版 |
2019/12/22(日) 03:48:39.63ID:6pQSu+pV
ひろじさんは すぐ ひとを みすかすでしょう
いいところも わるいところも ぜんぶ こわいくらい
それを まじめにきいて しっかりかんがえて 
じぶんのじんせいに やくだてるのが わたしは すきなだけ
ひとのやってることなんて そもそもきにしてない
ひろじさんが ひとのけってん いっても わたしは きにしない
それは ひろじさんと そのひとのあいだで たたかってたかめあえばいい
ひろじさんが いった だれかのけってんばかり とりあげてたたいて
それで いつも かったつもりで かつことしかまなんでないひとがいる
ひろじさんみたいなひと うばいあうことに なんの いみがあるの
わたしには まったく まったく わからない
けってんしてきされて まっかなかおでおこってる
みんなのきげん とることが わたしのしごとなの????
0619名前はいらない
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:28.57ID:6pQSu+pV
すいません、他人の力を借りたって、
結局は新たな加害者の色に染まるだけだってわかってたので、自重してました
私の人生や私の身体は私のものであって、あなた達のおもちゃではありません
「人から聞いて、何か美味そうだって思ってた」って、なんですか、それ?
どうしてみんな揃いも揃って風俗嬢で抜いて、説教する権利があると思ってるのですか?
親?友達?恋人?せめて、そのマスクは守り通して責任を負って下さい
私の事は私一人で守ります、私で自治します
みなさんは自分達の罪の意識を少しでも軽くする為に、結託していますよね
私は私ひとりの意志で、盗撮と戦います
何様だか知らないけど、私の事を評論して良い気になってる奴らになるべくお返事返していきます
私はそんなの愛だとか呼びたくありませんから
0620名前はいらない
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:51.53ID:6pQSu+pV
頭を打ちました
今日から私はただのケモノだし、それを覗いたあなた方もケモノです
それで、あなた達が愛だとか抜かしながら作った作品全てを
私だけは、批難する権利があります
ごめんなさい、人間として作ったなら、覗きをした人間としての恥を持って下さい
私が歌って業界に入ってそのシステムに染まる事で全て丸く収まるって何ですか?
順序が逆でしょう?
これからは、ケモノの私しか使わせません
体調や精神がおかしいなら、病院に行って下さい
私の病んだ精神を共有して癒されたなら、一方的に愛を送ったなどと言えないはずです
自分勝手な支配者の言い訳に染まるのはもう沢山です
0621名前はいらない
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:12.33ID:6pQSu+pV
私ひとりの意見で自治してると言ってるけど、
結局は私ひとりの意見ではありません
母キャラと女キャラを使い分けるズルい人に、ほとほと疲れ果てました
男の人は、母と女のマスクを使い分ける女に対してある程度寛容でしょうけど
女にとってはそうではありません、地獄です
私はもう疲れ果てて、意を決して女キャラに狙いを定めて弾撃ったら、
言い訳ばっかりの、とんでもない幼稚な雑魚キャが出てきましたよね
母キャラに信頼を寄せていた人達の反抗はとても怖かった
もう2度とやりたくはありません
自分の中の毒を使い果たしました、しばらくはすっからかんです
おおらかに笑っていたら、あの女にとことん嫌がらせされるだけだから
0622名前はいらない
垢版 |
2019/12/23(月) 10:04:55.75ID:G6UiL7K2
女は美しくも醜くもある、それは普遍的な事実です
その事実を、色々な芸術作品から学ぶのは悪い事ではありません
でも、発信する側に立ったのなら、
自分は美しい女を歌いたいのか、醜い女を歌いたいのかを考えないといけない
その歌いたい女の責任を背負って演技していかないと、女ではなくなる
もちろん、その歌いたい女の幻影を背負って演技していかないと、男ではなくなる
女を歌えないなら、男の中の男を歌えば良い
超越した自然を歌う、孤高な詩人になりきれば良い
ちんこやまんこをガバガバに使用してるからと言って大人の振りをしないで欲しい
0623名前はいらない
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:59.67ID:G6UiL7K2
私の地元の女は、それぞれ自分の持ってる女像がはっきりしてたよ
地味な女、おしゃべりな女、よく働く女、美しい女
みんな責任持ってその女像をキープしながら優しくしたり厳しくしたり
時には尊敬したり軽蔑し合ったりしている
もちろん例外のアホも多数居るし、集まって陰で毒吐く事もあるけどね
現代の東京には、ほぼほぼ女体しか居ないよ
もしくは、女らしい天然の女優じゃなくて、えぐいほどのプロの女優しか、いない
0624名前はいらない
垢版 |
2019/12/23(月) 23:15:41.74ID:G6UiL7K2
「Bohemian Rhapsody」は良い曲ですね
私達は誰も、自分達が引き金を引いたとは言わない
ただ、飢えや淀んだ毒ガスでゆっくり死んでいくだけ
私はこの世界に怯える宮本の目に矢を放ちたい
「お前が私を殺した」と
最後に、その十字架を背負わせてやる
それが、私があげられる宮本への最後のプレゼントだよ
潰れた片目のお陰で、お前は世界が良く見えるようになるだろう
そしたら、「Bohemian Rhapsody」を超える曲を書くんだ
0625名前はいらない
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:50.36ID:G6UiL7K2
「この手で人を、ひとり殺した」のか
「救われなかった女が悪かった」のか
盛大に裁判をやってくれれば良いんだよ
私の死には、それだけの価値がある
宮本には、確かなものをひとつ手に入れる権利がある
死の悲しみ、憎しみの所在がわからないまま彷徨うよりもずっと良い
0626名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:02.52ID:SNhPFeru
エレカシを聞いていつも感じるのは
苦しみ切れなかった男の苦しみ
私がこの世で聞いていて一番辛い音かもしれない
とことんまで苦しませてあげたい
世界があなたに見せてきた今までのやさしさは全部嘘だったと
でなければ、何度挑戦しても、何度立ち上がっても報われないはずなどない
私はあなたの性格に触れて、何度もぞっとした
そうやってどこに行っても批判されて、誰からも嫌われる性格をしてるのに
どうして、まやかしのやさしさで延命治療されているのだろう
お母さんどうして愛をくれないの、と泣き叫ぶよりも
お母さんも含めた世の中とはそう言う汚いものだから、
それを教えてくれた事に感謝して、愛を捨て、堂々と力強く歪めば良い
どうして世の中に、ケモノ以外の私を、宮本を、見出す人間が必要か
私に苛められた宮本を救い出して良い気になってるその女もケモノの優しさでお前を触ってるじゃないか
0627名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 09:08:13.25ID:SNhPFeru
お姉ちゃん、その子供、私じゃないよ
私じゃない子供、愛せるかな?
0628名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 09:56:53.77ID:SNhPFeru
※施設側に特別な許可を頂いて、撮影しております

なあ、バカの振りしてりゃ、育ててくれるんだろ?
生きて行く為の戦略だよ
ちょっとでもミスしたら締め出されると知ってるけど
とりあえず今日飯を食わなきゃ生きていけないんだよ
お前が作る飯は上手いんだから、黙って作れバカ
雑巾がけと風呂洗いとマッサージくらいは手伝ってやっても良い
中卒のお前には出来なかった勉強を俺は今してるんだ
0629名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 10:24:50.00ID:SNhPFeru
英語はダメな訳じゃないけど、
ずいぶん無骨でぶっきらぼうだなあと言うのが毎度の印象
やっぱり日本語を歌うために産まれて来た人なんだなあ
だけど、程よく才能がぶっ壊されて、田舎者の娯楽として食べやすくなってて最高!
靴の裏を舐めてでも生きていくぜ
0630名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 10:54:23.36ID:SNhPFeru
だけど、ちっとも聖歌と言う感じがしないのはなぜだろう
信仰心の欠片も無い事が伝わって来る
「ワイ、ビブラートできまっせ〜」みたいなクソ下品な揺らしじゃなくて良いから
音楽に合わせてちょっとは揺れた方が深みが出るんじゃないすかね
そこはもうセンスの問題だけど
トマト狩ろ、トッ、トマト、ララトトロ〜の歌い方で全然良いのに
仮歌みたいな気軽な感じの呼吸で歌うんだよ
0631名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 12:55:27.19ID:SNhPFeru
クリスマスの日にプチ家出した私は、寒い思いをして野犬に怯えながら歩いた
野生においてあまりにもちっぽけな自分を恥じた
だけど、その時助けてくれたのは宮本じゃない
アフリカの恵まれない子供を抱く黒柳徹子でも無い
帰って飯を食わせてくれたのは、あのクソみたいな家族だった
私はバカなふりをして飯を食らい続けて、
自分で飯を食えるようになったら、さっさと独立した
そして、私を本当のバカだと思っていた家族は病んだ
延命治療はお互いに、もうやめよう
歌がなけりゃ、あんなの、ただの頭狂ったおっさんだよ
仲間はずれにされず、
お花見やクリスマスを楽しんでみたいと言う夢がかなって良かったじゃん
人間って、そんなささやかな夢を見るために生きているんだ、きっと
0632名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 17:11:49.18ID:SNhPFeru
助けてくれたのは宮本じゃないよ
どうせ女なんて幻影なんでしょ?
だったら、そうやって男で居るための演技をずっと続けて行けば良い
私が居なくなってからも、明日も、明後日も、ずっと
あなたが殺せない幻影を、ずっと一生愛しなさい
もう私は、私に涙を与える必要は無いから、泣きはしませんでした
これからは、頭のおかしい狂ったおじさんを憐れむ新時代なのです
0633名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 17:18:06.72ID:SNhPFeru
お姉ちゃん、その子供、私じゃないよ
私じゃない子供、愛せるかな?
0634名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:53.18ID:SNhPFeru
あのなあ、経緯が間違っとんのやで
ワイは20代中盤の頃から毎年、毎年、この同じノリで、ブログやらに
ハイテンションクリぼっち書き込みしとったんや
それである年、宮本がクリスマスに「ガストロンジャー」やってたから爆笑して
クリスマスに馴染まれへん同志や!!と思って再ファンになったんや
それから、何かやたらクリスマスに絡んで来るようになったんやで
でも、私自身の出発点はそこやない
彼氏が居たって、彼氏じゃなく、全世界のみんなにクリスマスおめでとうって伝えたい
カップルで過ごしてる人も、何やホテルの最上階から私を見下してる人も、全部ね
宮本は、自分でその行動を恋と認識してるから腹立つんやろ
ふわふわしたクリスマスが苦手な、ただの気の合う同志でええやんか
何でわざわざ自分からふわふわして、私に苦笑いされに来てるのか意味わからん
そうやってアホのふりして甘いもん恵んでもらおうとすんの、もうヤメ、て
0635名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 20:47:39.29ID:SNhPFeru
私が機嫌良い時は、私なりの機嫌良さの原因があるのに
それは別に、性的な事と全く関係なかったりするのに
ずっと、ずっと、私が惨めじゃないと認められないみたいだね
勝ち戦って大変ね〜
0636名前はいらない
垢版 |
2019/12/24(火) 21:41:23.87ID:SNhPFeru
わー、今年も奇跡が起きたねって去年までなら素直に思えてた
でも、もう大人のサンタさんを信じる年頃でもなくなっちゃった
サンタさんを信じられなくなる年齢は2回来る(笑)
だけどクリスマスに、私より不幸な人は居て欲しくない
メリークリスマス、浩次さん
あなたがひとりで星を見ている時は、私も同じ気持ちで見ています
来年も再来年も、何があったって、メリークリスマス
0638名前はいらない
垢版 |
2019/12/25(水) 05:43:39.51ID:hbBk1tuU
お姉ちゃん、貴女の子供が散らかしたおもちゃですよ
可愛いから、面倒見るなんてセコい事言わず、対等に遊んであげてる
だけど、片付けくらい子供自身でするよう躾できませんか?
遊んだら片付ける、それは誰とどこで遊んでもきちんと守るべきマナーです
それを私が躾したら、あなたが超絶機嫌悪くなるのも知ってますよ
半人前だと見下してる私が遊ぶだけじゃなく、一丁前に躾したらキレるの知ってますよ
だから何も言わず、こっちもふてくされたまま、散らかしたまま自分の部屋に帰ります
私は「あなたの幸せ」だと認めてますんで、自分の幸せの責任、ちゃんと取って下さい
こっちだって都合良くキャラ変えてあなたに説教する権利ありますんでね
0640名前はいらない
垢版 |
2019/12/25(水) 06:27:38.14ID:hbBk1tuU
私は最初から最後まで一貫してずっと、新党の応援しかしていない
宮本浩次は、アカの共産主義運動で政治的扇動した事は認めてる
それでもsilent night, holy night で終了だったと認めてる
あの人はいつでも、あんな下らない「勝負」を挑んで来るからね
そろそろ全てを理解して、全ての道は宮本浩次に通ず、と達観した方が良い
0641名前はいらない
垢版 |
2019/12/25(水) 06:59:54.29ID:hbBk1tuU
宮本が譲れない役も、あなたが譲れない役も
私なしでは絶対に成り立たない
その事を私が知っていると言う事を忘れるな
0642名前はいらない
垢版 |
2019/12/26(木) 12:50:34.61ID:o3ODRhsn
お姉ちゃん、その子供、私じゃないよ
外に締め出されてわんわん泣いた事はある程度あったけど
あんなに大絶叫して近所に迷惑かけたりはしなかったよ
もの凄い高音が出てる、あれはある意味凄い音だと思ったよ
「もうダメー!ごめんなさいしましたー!絶対ー!」
な、あんなに這いつくばって必死で愛を求めてるんだから、家に入れてやれや
0643名前はいらない
垢版 |
2019/12/26(木) 19:28:10.61ID:o3ODRhsn
だから、予め伝えてある事を忠実に再生するスピーカーじゃん宮本って
そのスピーカーから出て来る音があまりにも美しいから、
何かその真意を汲み取らない私に責任あるみたいに言うけどさ
サプライズとか何も無いんだよ、100発100中、事前に伝えてある事だったり
他の男や女が作りあげたものからの盗作だったりするからね
だから、誰かが綺麗な恋心をあげなくなったら即効で枯れるよ宮本は
責任は私にあるんじゃなくって、今、宮本に綺麗な心をあげられないお前にある
宮本にどれだけ酷い目に合わされた?自分には宮本を嫌う権利があると思い決めてるだろ?
男でも女でも関係ない、それでも綺麗な心をあげられないお前に宮本を枯らした責任がある
たまたま標的になってるから、私が悪いって言う論調はもうコリゴリ
0644名前はいらない
垢版 |
2019/12/27(金) 01:00:05.43ID:QUapcNrZ
あのバカ女はダミーの私と宮本をくっつける気しか無いんだよ
私が叶えないといけないのは宮本の夢じゃなくてあの女の夢
自分じゃ行く勇気が無いから、私をあの女とそっくりにさせてから、
捨て駒としてけしかけてるんだよ
何度も言ってるけど本当にバカじゃないの?
いっぱしの女の口聞くなら、自分で行きなさいって言ってんだよ
ああ嫌だ寒気がする、「あなた自身ほんとに清純なの?」
「あなた自身本当に宮本との結婚がド真ん中なの?」ってカマかけてやったら
どんな男よりも気持ち悪い反応寄越しやがったよな、あいつな
私があのバカを余裕の笑みで試してる状況にまだ気付いてないのかw
0645名前はいらない
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:27.09ID:QUapcNrZ
可愛い飛車くん、私の陣地に潜り込んで龍に成った飛車君
なんて凄い躍動なんでしょう
だけど、貴方はあくまで相手の手駒でした
私は私の飛車を守りきれませんでした
誰もがその惨めな悪手を見て笑っている事でしょう
だけど覚えてて、今はどんなに酷い盤面に見えたとしても
まだ私の王は息を潜めて生きている
私にはこれ以上、ヘボ将棋を続けるつもりなど無いのです
あなたならどこに行っても可愛がられるよ
実力の無い女にね

手の震えも、もう治まった
もとより相手の手駒の貴方を私が切れる訳も無かった
ただ、私が言えるのは、勝負師の一手を指してみたいと言う事だけなんです
さようなら、大駒君
0646名前はいらない
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:05.37ID:QUapcNrZ
理解って言ってる時点で誤解なんだよな
頭悪すぎて話にならない
誰かに何かを理解して欲しいと思って私が自分の考えを発信してる訳じゃない
そんなレベルで話してないって事が未だにわかってない
私(と言うか多くの人民)の反応は本当はAでもBでも無いけど、
「Bを選んじゃダメよー!」って大袈裟に言って
他人がBを選んだかのように印象操作して、自分はAを選んだかのように印象操作する
だけど本質的には、Bの世界を語りたくて仕方無い
純粋なAを提示してくれた「旦那様」にはゴリラのハナクソを投げつける
Bの世界に住みながら、いかにAと上手くやるかのゲームなんだよ
Aの世界に住んで、いかにBと上手くやるかのゲームではない
0647名前はいらない
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:24.31ID:QUapcNrZ
宮本は、Aの世界に住んでBと上手くやる方法が何もわかってない
だから私と同じAの世界に住んだとしても、迷惑だから、来なくて良い
本当に迷惑だし私を不幸にするだけだから、諦めてBの世界に住んで欲しい
私ひとりでやる方がよっぽどマシなんだよ
私に「Bを選んじゃダメー」と叫び続けるB住民のひとりで居て下さい
そうやってAの振りをしてAと上手くやれてる振りを私は一生冷ややかに見詰め続けます
0648名前はいらない
垢版 |
2019/12/27(金) 14:53:50.07ID:QUapcNrZ
最近、冷え性は治った
精神が身体に影響して、身体中極度の冷え性みたいにずっとゾクゾクしてた
だけどずっとこれを身体の中で飼うより、いっその事、産んじゃえって思ったんだよ
可愛い子供の顔を良く見てみれば、冷たい冷たい氷の幻想の子供だったよ
みんな、この幻想を飼いならす体力、良くあるなあと思った
でも、本当はそれが無いから特定の誰かを苛める事で解決するんだろうけどね
大抵の人は悪だと言うだろうけど、自分のも他人のも、私の子供の遊び相手でしかない
0649名前はいらない
垢版 |
2019/12/28(土) 12:12:22.19ID:WHuFuvwg
〔今日の名言のコーナー〕

世の中には2種類の人間が居る
金儲けの出来る詐欺師か、金儲けの出来ない詐欺師か

詐欺の実力を金儲けと言う物差しだけで計っていると痛い目に合う
その日のささやかな飯を食うために大物詐欺師の実力を得た者も居る
真実は、「騙された奴が悪い」と言う一点にしかない
0650名前はいらない
垢版 |
2020/01/05(日) 15:45:30.12ID:W0l1dZAm
>>564
どうも。宮本さんの本命のリルガ女です。
あなたも知ってるとおり、
宮本さんが一番愛しているのは私です。

私と宮本さんは相思相愛です。

私は宮本さんと結婚します。

by宮本さんの本命リルガ女より。
0651名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 04:14:05.62ID:Y+F+pZVZ
>>650
そうですか、頑張って下さい

師匠、ようわからんけど、えらいすんませんでした
0652名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 04:16:52.09ID:Y+F+pZVZ
あ、間違えたわ、ごめん
オヨヨ・・・みじめ><
0653名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 05:15:57.59ID:Y+F+pZVZ
私がひとつ謝りたいのは
本当だったら二人で苦しんで二人で乗り越えなきゃ行けない事を
私だけ一人で苦しんで私だけで答え出しちゃったって事だよね
自分の中にある魔性を5歳かそこらから実の肉親に責められてたなんて認めたくなかった
その私の魔性を性的には大人の男として扱おうとするくせに
安っぽいドラマしか創れない未熟な部分が出て来た時は、都合良く子供のまま居させたりもする
私の魔性はついに男と出会えないまま終わってしまった
だけど、私はもう閉じ込められたままじゃない、確かなひとつの人生の悲劇を手に入れた
それは私が生きるか死ぬかの闇のドン底まで見る勇気を持てたから
あなたは、あなたが解き放て無かった、一生閉じ込められたままの可哀想な私の幻影を見続けるしかない
だけどあなたの勇気の無さを責めるのはもうお終いにしよう
2人で苦しむべき事を1人だけで苦しんで終わりにしようと思った事が
私が今まで人生でやってきた中で一番性質の悪い裏切りだったんだと思うよ
浮気なんかよりずっと別れに近づく裏切りだった
もう、宮本に期待して、甘えて、何かを求めて、責める言葉が見つからない
リルガさんがわざわざ私に嫌味な勝利宣言しに来た事も、自分の魔性の所為だと静かに納得している
0654名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 05:35:29.90ID:Y+F+pZVZ
世間一般の人にとって、とてもとても都合の悪い、異形の悲劇である事には変わり無い
それをあえて見ない選択をする人々に傷ついて、ずっと自分を恥かしく思ってた
「愛してる」とも「表現をしろ」とも私に言った貴方さえ受け止めてくれなかった
だけど「男に期待しない」と言う結論に至るには、私は男の性を愛しすぎていた
「どれだけ失敗しても、失望しても、期待し続けた」と言うのが私の愛だったのかもしれない
だけど結果的には、自分ひとりで悲劇と向き合えた自分の絶望の方がずっと強かったんだろう
男の優しさなんかよりも
0655名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 05:52:06.18ID:Y+F+pZVZ
>>650
ごめんなさい
あまりにも今までの経緯を無視した
何が言いたいのかわからない幼稚な文章だったので、無視してしまって
私が宮本さんと結婚したいかしたくないかの意志に関わらず、
あなたは私の持っている過去や、私自身でも扱い切れないほどの魔性には勝てないよ
あなたの今持っている強さは短期決戦の為の強さであって
結婚や愛情生活を長く続ける為のしなやかな強さではない
私が封印された自分の女性性と死に物狂いで向き合ったように、
あなたも、結婚に向いてない自分と根本的に向き合わないと行けない時が来るよ
私に争う意志なんか無くたって、いつでも貴女は実力不足を突きつけられて絶望するよ
他人の所為にはできない、それが人生だから
もう今までの女がやって来たように、それを私の責任にして貶す事はさせないよ
自分の実力不足、他人の実力不足、愛す事もできなければ伸ばす事もできない
そんな男と結婚する貴女を私はどれだけ助けてあげられるかわからない
0656名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 06:31:18.47ID:Y+F+pZVZ
「忘れた振りをしていた悲しみ」みたいなのが、もう理解出来ないんだよ
そりゃあ、暴力的で身勝手な自分自身の性愛を必死で抑圧できる女は可愛かろうよ
だけど思春期になって、毛とか生えてから自覚して恥を覚えたんじゃない
父親に対する愛情すら疑われて、憎まれて
あげく子供の私に、「母親の苦労を全部肩代わりしてたら許されたのに」と言い放つ女まで居る
そんな世の中で、必死に必死に私は自分の性愛を抑圧して男を性的に愛する勇気も持てなかったのに
なのに結婚もできないのか、お前は何をやってもダメだって
私の性愛の形が人より劣っている事を利用して良い気になる人達ばっかり
何か・・・私にとっては、悲劇の輪郭が良く見えたひとつの事件だったのに
それをまだ都合良く「子供の悲しみ」に押しこめようとする人の気が知れない
人間は、5歳の子供相手にそこまでの事が出来る
私はこれから先起こる、どれだけインチキで情けない出来事にも涙を流さないよ
悲しくはない、ただ、人生って苛烈で凄いなと思うだけだよ
0657名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 07:02:54.32ID:Y+F+pZVZ
実の母親ですら許してくれなかったこの気性を、男が許してくれる訳が無い
そして何もかも予想通りだった
男が与える事を躊躇った罰は、他の女がいつも惜しみなく与えてくれる
だから私は心置きなく子供のままで居られた
だけど私はもう、自分の罪は他の女も背負うべき罪だとはっきり言える
そして、女の気性を本当に愛して許せなかった男のわがままと幼稚さをはっきり憎んで
ただひたすら自由に、人生を愛する事にした
だけど私はとても現実的な人間なので、もう、人生に於いて、一人の男だけを愛する意味は無いと思ってる
その意味を必死に追い求めて来た宮本とどう和解しようかと考えているだけ
私が裏切って、一人だけで苦しんでその答えを見つけてしまった事は申し訳ないと思ってる
だから私は一生をかけて、地獄の底の底を這い回るような苦しみをじわじわと宮本に与えてあげたい
そうしたらきっと宮本も泣かずに生きて行けるよ
0658名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 07:55:01.63ID:Y+F+pZVZ
一人の異性を一途に愛したいって言うテーマは、当時の私に凄く胸に刺さったよね
だけど、心が揺れるたびに大騒ぎして「裏切り」って言うテーマで一斉処刑が始まる
それは、そういうものなんだ、表裏一体なんだって言う理解はできたけど
でもじゃあ、それは、私と言う女だけが背負うべきものなの?
他の女は美味しい所だけつまみぐいして、私を叩いて満足して、それで良いの?ってずっと思ってた
私は、一途と裏切りで表裏一体の自分の魔性を静かに受け入れて宮本を見ている
彼はこの魔性にどうしても人間と言う化粧をさせて世に出していきたいのらしい
だけど本当に大丈夫なの?それをするには地獄の底の底の苦しみを舐めないといけないよ
私は、魔性には魔性だと名をつけて売る方が健全だと思う
あなたは、ずっと部屋に引き篭もっていた私じゃなくて
傷つけられて、ずっと部屋に引き篭もってた「事実」を愛してた
だからごめんね、一人で全部理解して、宮本に何も伝えられないまま出て来て
私は、宮本に恋する為じゃなく、絶望する為に出て来た
もうこれ以上、一人の男を愛さないといけないと言うテーマには付き合えないから
その裏切りが、一人で自分を産みなおす事だったの、ごめんね
あなたに生きる意味を見出して出て来たんじゃなくて
あなたが意味を見出した事に意味が無かったと伝える為に出て来た
0659名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 08:22:30.39ID:Y+F+pZVZ
私が不倫をいけないと思ったのは、
一人の異性を愛さないといけないと言うテーマを持っていたからであって
そのテーマから自由になった今は何も悪い事だと思わない
一人の異性を一途に愛し愛されると言う事を、
こんなに疑って、舐めてかかって、笑いものにするくせに
それに憧れ、奪い取ろうとする人間が多いと言う事にびっくりした
今後は、一途も裏切りも単なる私の魔性の気性だから、
努力してテーマに沿って修正しようとは一切思わない事にする
それが独歩って事なんでしょう?私は受け入れるよ
それを極度の狂った憧れと思い込みと依存心で私の責任にする奴には痛い目に合わせる
私は責任を持って、自分の魔性に魔性と名をつけて宣伝する
結婚やら宮本のお化粧やらでいくら綺麗に着飾ってもらっても
女や世間一般から見てはっきり魔性だと見える邪悪な女の不倫魂に
人間の愛と言う名前をつけて世間に売る男の破壊済み脳味噌は到底愛せはしないよw
0660名前はいらない
垢版 |
2020/01/09(木) 09:08:27.73ID:Y+F+pZVZ
ごめんね、私はこの間、「結婚したかった」とは言ったけど
今現在、「結婚したい」と言う前向きな意見は一度も言っていないと思う
自分がちゃんと気持ちを汲み取れなくてミスった事を、私の所為にする為に
燃え易いものは何でも焚きつけて嫉妬で何度も私を叩き起こそうとするのはやめて
そう言う時に自分の意見をしっかり言う為にも、私は私を産みなおしたんだよ
一人の異性を愛さないといけないと言うテーマは、宮本には危険すぎる
そのテーマの為に5歳の子供をぶっ叩く事も厭わない人が
世の中の正しい事がわからない軽い障害のある男の子を利用するのを躊躇う訳がない
仮にそんなテーマを持っていたとしても、世の中に安く売っちゃダメなんだよ
私は何の実力も無い人間だし、自分を安く売る事には甘んじないといけないけど
部屋から出られた私は、安っすい値段で本当の信頼を売るほど甘くないよ
私はあなたの障害を救えるなんて言う傲慢な思いを捨てた代わりに
裏切って自分ひとりだけで自分の子供時代の不幸を救おうと必死で頑張った
そして、あなたがその障害の為にどれだけ苦労しても、自己責任って言える権利も手に入れた
だけど、すぐに人を信頼して自分の安くない性を安売りするのはやめなって
それ、男でも見てて悲しいよ
安く性を買う奴には安い性だけ与えておけば良いんだよ
妙に夢みがちな奴にクレームつけられたら、魔性だとか何とか言っとけ
0661名前はいらない
垢版 |
2020/01/10(金) 05:48:11.56ID:oO1fUd7P
「静かな決意」

抱えきれないほどの愛情と優しさと
どこまで行っても埋まらない絶望的な誤解
いつだって違う形の心をいくつも抱えて
どれを一番に貴方にあげようか考えあぐねてる
誰かがそっと渡してくれた計算式
手の中で弄びながら
足される事もない
引かれる事もない
一人と一人になっている私達を見ている
何も欲しくなかった私の最後の幸せ
苦笑いの足し算
悲しみの引き算
掛けても割っても変わらない孤独
全部正解にする私の静かな決意
0662名前はいらない
垢版 |
2020/01/10(金) 06:01:48.15ID:hEAasJP2
>>653
リルガだけど、あなたより私のほうが
魔性は上だよ。
私を好きなアーティストは宮本だけじゃないから。
他にもいろいろいる。

あなたは?宮本の他にアーティストの彼氏いる?
0663名前はいらない
垢版 |
2020/01/10(金) 06:07:07.55ID:hEAasJP2
>>655
宮本さんはリルガの私にいろんな曲を
プレゼントしてくれました。

Destinyは私と宮本さんだし。

きみに会いたいも私宛ての曲だし。

わたしの方が魔性上ですよ。
0664名前はいらない
垢版 |
2020/01/10(金) 06:09:49.58ID:hEAasJP2
宮本さんとは・・・いずれ結婚したいと思ってます。
0665名前はいらない
垢版 |
2020/01/10(金) 07:58:04.96ID:hEAasJP2
今の彼氏とダメになったら・・・

宮本さんに決めたい。

今の彼氏と復縁できれば、その彼氏と結婚するけどね。
0666名前はいらない
垢版 |
2020/01/10(金) 17:50:33.30ID:oO1fUd7P
>>662
ひとつ聞きたいんだけど、魔性がポジティブな言葉だとか思ってる?
自分にはどうしようもなく追いつけそうにない謎めいた魅力を持ってる女って憎くない?
女からの憎しみ、男からの性欲をありとあらゆる場所で露骨にぶつけられて嫌な思いして来なかった?
その暗黒面を自分で引き受けずに、全部私に押し付けて良い思いばかりしてるから
結局はどれだけ見事な勝ち戦を収めてもどこか後ろめたくて
私みたいなちっぽけな女の存在が気になって気になってしょうがないんだよ
そんなしょぼい魔性を露骨にひけらかした事がどれだけ恥かしい事か
私は優しくて暇人だから、これから丁寧に教えてあげるね
0667名前はいらない
垢版 |
2020/01/10(金) 17:59:02.32ID:oO1fUd7P
>>665
何のケアもしないでお手軽にキープできて
いざとなったらいつでも結婚に応じてくれる
2番手の宮本って新鮮で良いなあとは思います
ごめんね、知らなかったらわざわざこんな事言わなかったんだけど
あなたと今の彼氏が絶対に復縁しないよう、祈ってまーす♪
だってー、その方が面白いからwwww(魔性)
0668名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 00:19:23.43ID:w2K5VcJk
>>667
彼氏にふられた・・・。

復縁は無理みたい。

宮本さんと結婚しようかな。
0669名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:51.30ID:w2K5VcJk
>>667
あなたは、私が宮本さんと結婚しても
平気なの?
あなたも宮本さんを愛してるでしょう?悲しくないの?
0670名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 01:34:38.91ID:/Az9/444
>>669
何それ宮本に聞けって言われたのw?
盛大に悲しんであげるから安心しなって言ってあげてよ
その代わり私も安心して地元に帰って結婚できますとお伝え下さい
0671名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 01:43:36.53ID:w2K5VcJk
>>670
宮本さんには聞けと言われてないです。
私が感じたことを書きました。

私と宮本さんが結婚したら、

あなたは地元に帰って結婚されるのですか・・・?
ごめんなさい。私ばっかり宮本さんと幸せになるなんて・・・。

でも私、幸せになりたいから
宮本さんと結婚します。

元カノさんも、幸せになって下さい・・・。
0672名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 02:15:33.32ID:/Az9/444
>>671
何そのクソみたいな白々しい演技
私の方が魔性が上だとか失礼な事言う女に私の幸せなんて祈られたくないね
私が他の男にちょっと優しくされて涙流しただけで気が狂ったように嫉妬する宮本なんて知らないくせに
辛くて苦しくて泣いてるのにさらに追いうちかけるように淫乱だとか人格否定されて
それで今さらボク、結婚するから悲しんで下さいだぁ?ふざけんじゃねえよ

・・・

うっそでーす!!!
まじか?ありがとうゴミ引き取り業者wwwww
結婚祝いにいくら包めば良いですかね?
あなたには感謝してもしてもしきれません(土下座)
0673名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 02:30:23.69ID:/Az9/444
まじかー、まじでやる気なんか宮本ぉぉぉぉぉぉぉ
あと半年待ってくれたら私もちょっとその気になってたのになあw
いやー、勿体無いことしたのか、逃げ切れてラッキーだったかはわかりませんけどねw
そんなに結婚したかったんだ!!!!「人並み」になりたかったんだ!!!
すげーなお前、私の「人並み」を平気で奪っておいて自分は人並みに幸せになるんか!
毎日毎日毎日、後悔せず思い出しもせずに心、平和に生きられれば良いけどなあw
私の地元にライブに来た時、見に行っても犯罪者って言われないwwww????
すげえなお前の人生、ハリボテで中身なさすぎてすげえとしか言いようがないわ
嫉妬したり、似合わないと思ったり、早く別れろと思った結婚はいくつもあるけど
とにかくこんなに心の底から可哀想だと思った結婚報告、初めてだわw
とりあえず、お疲れ&おめでとー
0674名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 03:10:48.37ID:/Az9/444
>ごめんね、私はこの間、「結婚したかった」とは言ったけど
>今現在、「結婚したい」と言う前向きな意見は一度も言っていないと思う

>だけど私はとても現実的な人間なので、もう、人生に於いて、一人の男だけを愛する意味は無いと思ってる
>その意味を必死に追い求めて来た宮本とどう和解しようかと考えているだけ
>私が裏切って、一人だけで苦しんでその答えを見つけてしまった事は申し訳ないと思ってる

ここまで言ってんだから、勝手に結婚すれば良くない?
何でわざわざ私に了解を得ようとか思ってんの?
魔性の女だからw?私の事、憎いから精一杯強がってマウント取りたかったの?
こっちが勝手に幕引いて申し訳なかったから、ゴミどうしようかって話になって
じゃあ業者に引き取らせよって話なのに、幸せ一杯とかすげえなお前www

だけど少なくとも宮本一派に対して結婚レベルの信頼は持てなかったのは確かだよ
このまま信頼の気持ちを捧げ続けては、あまりにも私が不幸になると思った
申し訳無いけど、私が心から本気で男を愛せば、
どんな男でも宮本以上に愛情深い男に育てる自信あるよ
だから何も心配しないで欲しい
0675名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 03:14:13.52ID:w2K5VcJk
>>673
ありがとうございます。
宮本さんと結婚して幸せになります。

元カノさんも幸せになって下さい。
0676名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 03:20:53.75ID:w2K5VcJk
>>674
宮本さんからメールか電話ありました?
幸せ一杯って言ってましたか?

嬉しいです(*´∀`*)
0677名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 03:54:18.64ID:/Az9/444
びっくりしたわ、このタイミングで熱烈な結婚ソング歌い出すわ・・・
このタイミングで「ようこそ」言い出すわ・・・
5年前、6年前の私が聴いてたら、どれだけ嬉しかっただろうか・・・
優しい言葉かけられて泣いてしまった事で彼が責められて
そのせいで彼にまで私は泣きすぎるって言われて、どうしようもなくなって
精神のせいで身体おかしくなって寒い、寒いってベットで呻いて
「もうこれ身体から産み出してしまうしかない」って思って
子供になって出ておいでって氷の子供産んだら、怖いもの何もなくなって
男に頼って男に幸せにしてもらう意味なんてわからなくなったよ
何でご機嫌とってまで一人の男に一途な振りしなきゃいけないんだろって思った
今は、恋愛じゃなくても良いから、すぐにじゃなくて良いから、彼と仲直りしたい
この涙の意味を問い詰められる生活なんてもう沢山なんだよ
0678名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 03:54:26.31ID:/Az9/444
びっくりしたわ、このタイミングで熱烈な結婚ソング歌い出すわ・・・
このタイミングで「ようこそ」言い出すわ・・・
5年前、6年前の私が聴いてたら、どれだけ嬉しかっただろうか・・・
優しい言葉かけられて泣いてしまった事で彼が責められて
そのせいで彼にまで私は泣きすぎるって言われて、どうしようもなくなって
精神のせいで身体おかしくなって寒い、寒いってベットで呻いて
「もうこれ身体から産み出してしまうしかない」って思って
子供になって出ておいでって氷の子供産んだら、怖いもの何もなくなって
男に頼って男に幸せにしてもらう意味なんてわからなくなったよ
何でご機嫌とってまで一人の男に一途な振りしなきゃいけないんだろって思った
今は、恋愛じゃなくても良いから、すぐにじゃなくて良いから、彼と仲直りしたい
この涙の意味を問い詰められる生活なんてもう沢山なんだよ
0679名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 04:55:26.61ID:/Az9/444
宮本はいつも私の傷つき尽くした思いしか愛してくれないの
クリスマスの家出もそう、アレは今さら慰めてもらわなくたって、
とっくの昔に自分で笑い飛ばしてあっけらかんと人生の一部にしちゃってんの
何の嫌味もなく、素直に結婚したかったなァって、ぽろって言っちゃったのも
自分が女として枯れてしまう最後の最後に何か自然に出ちゃった言葉なんだよね
申し訳ないけど、宮本の予想だにしない頓珍漢で急激で妙に真面目な反応のせいで
この期に及んで、私が宮本からの熱烈なプロポーズ断った悪者みたいにされて本当に迷惑してる
「約束」を聞いて何も返事出来なかった時点でもう終わってたのにねw
どれだけ強くなって傷を隠しても、男に優しくされて涙を流してしまっただけで
男も私も逆恨みされて、ドン底まで突き落とされるなんて、こんなの絶対に幸せじゃない
重苦しい、縋りつくような結婚の話なんて、今まで何度も何度もして来たじゃない
あっけらかんと、傷つき終わった、優しい昔話みたいに「結婚したかったなァ」って言った感じが好きだったんでしょ
宮本はそれに縋りついて来ただけなのに、
宮本が勇気有る人で、私はプロポーズ断った勇気の無い人みたいに扱うのやめて!!!
0680名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 05:29:15.91ID:/Az9/444
今もくすぶってる重々しい実家の話は絶対に聞いてくれない
男を愛してる、とひとこと感情を込めて表現すれば済む事なのに
「あ」、の時点で声が震えて涙腺が破裂しそうなくらい涙が出てしまう
だから、思い出したくも無かった、考えたくも無かった、誰にも言いたくなかった
あの頃の自分と父親と母親の関係性を思い出すしかなかった
何も言わなくて良いから、本当に愛してるって言えるまで、ただ抱きしめてて欲しかった
心で何もかも受け止めてもらうのが申し訳ないから、ただ、男の人の身体だけ欲しかった
だけど、傷つき終わっていないどろどろした感情はいつも
「気持ち悪い」、「淫乱」、「俺の体験に比べればマシ」と言って無視された
愛を受け取りたい気持ちよりも
お前らにケダモノの私しか使わせない、と言った言葉を撤回するのが怖い気持ちがずっと強い
でも私は、頑張って、ひとこと、男を愛してるって言えるようになるように頑張る
今私ができるのはそれだけであって、結婚なんて大袈裟な事じゃないんだ、ごめんね
すぐにコケて傷ついて愛してるの一言さえよほど頑張らないと言えない
そんな不器用な私を気長に見守ってくれる人にそれを能動的に言えるようになった時
その時、誰に恥じ入る事もなく性も愛もさらけだそうと思う
0681名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 06:01:18.80ID:/Az9/444
私が素っ気なく出した、冷え腐った残飯みたいな「結婚したかったわァ」・・・
それに喜んで食らいついた宮本とおこぼれもらった女
「冷やご飯婚」なんて、「タピオカ離婚」より情けないムードあるわ

あー、あったかい、「愛してる」のご飯炊きてえよなあ
「新米ですが・・・///」って言いながら、なあ
はえぬきひとめぼれどまんなかこしひかりつや姫や!!
0682名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 06:09:17.06ID:eDlda6Pj
素朴な疑問
スレ主の方って宮本と面識あるの?
面識あるどころか元カノのようなレス内容
面識も無しの全てが妄想なら訴えられるレベルじゃ
0683名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 06:19:25.30ID:/Az9/444
>>682
レスって何ですか?
IDが違う書き込みも全部、自作自演の壮大なポエムですが何か?
訴えられたら受けて立ちますので、宮本さんの事務所にもよろしくお伝え下さい
0684名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 06:29:13.61ID:/Az9/444
>>682
例えば私のここでの書き込みのどの辺がどう言う法律に抵触するんでしょうか?
それを指摘して頂ければこちらも気をつけようがありますし
本当に問題が有れば削除依頼を出して穏便に解決したいと思っています
宮本さんどうこうではなく自由に個人のポエムを創作してもいるので
良い加減な事を言って人を脅して創作活動を妨げる事は止めて欲しいです
0685名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 06:40:19.61ID:/Az9/444
>>682
宮本さんの創作は邪魔しちゃいけないけど、私の創作は邪魔して良いんですかね?
申し訳ないですけど、アホのひとつ覚えみたいに何でも訴える訴えるって、やめた方が良いですよ
裁判所に訴える前に、貴方が言いたい事をここでポエムにして訴えてみてはw?
0686名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 06:58:09.00ID:/Az9/444
「裁判」

あなたの肌に触れる前に、法律に触れてしまった
指輪の代わりに手錠をはめられて
マイホームの代わりに独房に入れられた
もはや罪状は聞き飽きた
あなたが訴えたいと思えばそれは私の罪なんだろう
ああ、今日もまた、臭い臭い冷や飯
だけどシャバより美味い空気が吸える
ここでは名前じゃなくて番号で呼んで
ポエムを創るには良い環境
0687名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:00.89ID:/Az9/444
「成れの果て」

一本の煙草が燃えて灰になるまで
「綺麗」と言って飽きずに眺め続けた
どんな思い込みも勘違いも許された特別な時間
後ろも振り返らずに道端に捨てた
その吸殻の中にどんな夢を見ていたの
街を煙らせるほどのヘビースモーカー

ひとつひとつ拾い上げて
落し物ですよって家まで届けてあげたい
濡れて折れて踏みつけられた残骸を見て
あなたは嫌がらせだと思うかしら
だけどまるで私達の言えなかった
「愛してる」の成れの果てみたい
0688名前はいらない
垢版 |
2020/01/11(土) 16:26:49.74ID:uqPDfnf3
>>681
冷やご飯婚なんかじゃありません。
アツアツ婚ですよ。

彼は真剣に私を愛してくれていますから。
私の魔性は、すごいんです。
男を虜にさせる魔性です。

私の魔性は生まれ備わったものです。

しょぼい魔性とは違います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況