きみのヤキモチ

0001みんなの(・∀・)スンスン♪ ◆5fVhL1/Gww
垢版 |
2018/12/18(火) 14:04:46.50ID:8NYStv66
ぼくがたべるよ(・∀・)♪
0072虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:21:35.02ID:qB+bJKcs
,
,
【ひふみ神示(対応日)】
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1510089327/94-106
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1510089327/48,50-55
▽No.41■2021年7月11日……地底暦2022年1月21日
 §星座
 ◇ぐるぐる廻るのみぞ、歓喜弥栄とはこのことぞ。
▲□2021年7月11日……地底暦2020年12月29日
  ※▽□2021年6月18日……地底暦2021年12月29日 を参照
 §日の出(Θのてのまキ)(※巻末)
 ◇マアカタの御用結構であったぞ、富士晴れるぞ、湖(うみ)
  晴れるぞ。此の巻、日の出の巻として纒めて役員に読ませて
  一二三として皆に知らせて呉れよ、神急ぐぞ。
▽(J)【(10)(11)(12)(14)】□2021年7月12日……地底暦2022年1月22日
 §黒鉄 ★逆転
 ◇統一した幸福こそ、二二(フジ)晴れの幸福ぞ。
 ◇天国のカタチ、ウツシが奥山ぞ。
 ◇ミタマは上中下三段、三段にわけて説いて聞かせねば仕組おくれるぞ。
 ◇二の御用はフデうつすことぢゃ。
  フデうつすとはフデを人間に、世界にうつすことぞ。
 ◇Θは三五七ぞ。三のΘから三五のΘ。三五七のΘ。
 ◇神とは神、大神とはΘ一十(カミヒト)のこと。
 ◇何事も天から出て来るのぢゃ。天からとは心からのことぢゃ。
▲□2021年7月12日……地底暦2020年12月30日 ※晦日
  ※▽□2021年6月19日……地底暦2021年12月30日 を参照
 §磐戸(イ八トノまキ)(※巻頭)
 ◇ヤミの中で踊るのざぞ、唄ふのざぞ、皆のものウズメとなりて
  下されよ、暁(あけ)つげる十理(とり)となりて下されよ
0073虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:22:00.49ID:qB+bJKcs
,
▽(K)□2021年7月13日……地底暦2022年1月23日
 §黒鉄(※巻頭) ★逆転
 ◇そなたの頭で割り切れんと申してブツブツ申すでないぞ。
▲□2021年7月13日……地底暦2020年12月31日 ※大晦日
  ※▽□2021年6月20日……地底暦2021年12月31日 を参照
 §磐戸(イ八トノまキ) ⇒ 月光(※2021年) ※特定日
 ◇そなたはそなたの足場から出発せねばならん。よしそれが地獄に
  見えようとも、現在に於てはそれが出発点。それより他に道はないぞ。
▽No.42■2021年7月14日……地底暦2022年1月24日
 §星座
 ◇人民一度死んで下されよ、死なねば甦られん時となったのぞ、今迄
  の衣をぬいで下されと申してあろう、世がかわると申してあろう、
  地上界の総てが変るのぞ
▲(E)□2021年7月14日……地底暦2021年1月1日 ※元旦
  ※▽(E)□2021年6月21日……地底暦2022年1月1日 を参照
 §磐戸(イ八トノまキ) ⇒ 風(カ千の○キ) ⇒ 風(カ千の○キ)(※旧)
   ⇒ 空(三бの○キ)(※巻頭) ⇒ 白銀 ⇒ 春(※旧)
  ◆一月一日……地底暦[2022年]1月1日
  ◆旧一月一日(旧、元旦)……地底暦[2021年]1月1日(朝)
 ◇元津日の大神、元津月の大神、元津地(くに)の大神弥栄。
 ◇カミヒトと申すのは、神の弥栄のため、世の弥栄のため祈り、
  実践する人のことであるぞ。神のため祈れば神となり、世の
  ため祈れば世と一体となるのぢゃ。
,
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況