X



探しています
0001名前はいらない
垢版 |
2019/01/01(火) 17:44:15.69ID:lemkpChI
18年程前にこの板に詩を投稿していたジルコニア別名錆色カメラという方を探しています
お心当たりのある方は情報お願いします
0033虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2020/10/31(土) 18:36:41.41ID:CtvLhWfn
,
■2020年12月25日……地底暦2020年6月14日
 §上
 ◇[富士とは神の山のことぞ。神の山はみな富士(二二)といふのぞ。見晴
   らし台とは身を張らすとこぞ、身を張らす とは、身のなかを神にて張る
   ことぞ。臣民の身の中に一杯に神の力を張らすことぞ。大庭の富士を
   探して見よ、神の米が出て来るから、それを大切にせよ。富士を開くと
   は心に神を満たすことぞ。ひむかとは神を迎えることぞ、ひむかはその
   使ひぞ。ひむかは神の使ひざから、九の道を早う開ひて呉れよ、早う
   伝へて呉れよ、ひむかのお役は人の病をなほして神の方へ向けさすお
   役ぞ、この理をよく心得て間違ひないやうに伝へて呉れよ。
   六月十四日、ひつくのか三。](1) / 上つ巻(第1巻)(第五帖(五))
0034虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ
垢版 |
2020/10/31(土) 18:37:00.61ID:CtvLhWfn
,
□2020年12月26日……地底暦2020年6月15日
 §紫金
 ▽No.143 / 2019年12月4日……地底暦2020年6月15日
 ▲No.143 / 2019年12月26日……地底暦2019年6月15日
 ▽No.143 / 2020年12月4日……地底暦2021年6月16日
 ▲No.143 / 2020年12月26日……地底暦2020年6月15日
 ▽No.143 / 2021年12月4日……地底暦2022年6月16日
 ▲No.143 / 2021年12月26日……地底暦2021年6月15日
 ●No.143 / 紫金の巻(補巻)(第十三帖)
  少しでも交じり気があったら先になって取り返しがつかんことになるぞ、
  今度は一厘の【くるひ】があってもならんぞ。柱になる人民もあれば屋
  根になる人民もあるぞ。天の王と地の王とをゴッチャにしているから判
  らんことになるのぢゃ、その上に又大王があるなれど大王は人民には
  見当とれん、無きが如き存在であるぞ。人民は具体的にと申すなれど、
  人民の申す具体的とはコリ固った一方的なもの、一時的なその時の現
  れであるぞ。人民の申す絶対無、絶対空は無の始めであり、空の入口
  であるぞ、其処から無に入れよ、空に生きよ。いよいよの代(よ)となるぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況