X



大島武士 変態ストーカー まとめ
0001名前はいらない
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:26.68ID:GiU/jqRk
自称詩人
夜な夜な公明党のポスターを破る
片思いの女性に告白する前には必ずオナニー
歪んだ自己愛 自作自演のスレ立て
セクハラ行為
YouTube 低評価されまくり 高評価は全て本人
誹謗中傷のスレ立て そしてそのスレに自分を宣伝
横山健さんに、「苦しんで死ね」とツイート
ベッキーより美人はいくらでもあるとツイート
IQ低すぎて両親が心配した
統合失調症 鬱 ストーカー
女性にセクハラ行為
「大島武士は死にました」と悪戯メールを送る
喧嘩を売っては 都合が悪くなるとドタキャン
自称 注目の人 低脳
0062精神病党速報部
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:41.57ID:A2ew88l1
>>60
同じ西棟四階の患者の個人情報をSNS上に晒し、それを該当患者に知られ、その患者に「医者や看護師に自分で報告しろ」と言う指示に従い看護師に報告して無事に携帯禁止になりました。因みに、大島武士氏(38)に「他人の個人情報をネット上に上げてはいけないですよ、犯罪ですよ。」と伝えた所、憤慨した様子で「タロットカードを使えば、その人個人の情報を感じる事が出来る!それと一緒の事じゃないか!それなのに何でこんなに怒られなきゃいけないんだ!携帯禁止なんてあんまりだ!人権侵害だ!」などと叫んでおりました。
0063名前はいらない
垢版 |
2020/07/08(水) 03:27:51.54ID:nFQpNkWQ
最低だな。二度と携帯使ってほしくないわ。
こんなの甘やかした親が悪いだろ。
0064名前はいらない
垢版 |
2020/07/08(水) 10:02:03.48ID:K3BclirC
危険な香りがするぜ
0065名前はいらない
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:34.05ID:RrPUqi65
結局嫌がらせが原因じゃん。医師の判断は適切だよ。むしろ下手に甘い対応すると、すぐ調子に乗って、医師までネット上で攻撃対象にされかねんわ。
0066名前はいらない
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:58.22ID:ZvNkOBiK
個人をネットで中傷する→誰かが医者に報告する→家族に報告する→西棟三階で治療→隔離後、何年後かに退院

これくらいじゃないと同じ事を繰り返すんじゃね。
治療の意味ないでしょ。

いい歳したおじさんが遊びに行ってるわけじゃないんだから。
0067名前はいらない
垢版 |
2020/07/21(火) 10:56:18.81ID:YgPkVCeS
どうでもいいよ。
人に害しか与えない大島武士の存在価値なんか新型コロナ菌の下位互換でしかないし。
被害者と駆逐者には話を聞くぐらいの価値があるかもしれないけど、菌そのものである大島武士には何の価値もないし。

大島が消えたなら消えたであっそうフーンで終わり。
どうでもいい。
0068名前はいらない
垢版 |
2020/07/31(金) 07:52:02.15ID:RNksuraa
大島武士。一生、入院しなさい。大変よろしい。
0069名前はいらない
垢版 |
2020/09/10(木) 08:41:11.96ID:srnecdRF
0132 無名さん 2020/06/04 06:05:06
周りの人たちが大島武士を武士を自由に判断した結果

・無視
・絶交
・出入り禁止

安定の三択www
0070名前はいらない
垢版 |
2020/09/10(木) 08:44:41.84ID:srnecdRF
0133 無名さん 2020/06/04 12:46:18
もはや大島には言葉は通じないだろう。

自分が認められなかったことを、認められない。自分が正しい。おかしいのは周りの奴ら。自分の考えが理解できないヤツは無能。そんな思いが透けて見える。

まるで子供の癇癪だ。何十年も生きていて、なにも学ばなかったのだろうか。だとしたら、どれだけの時を無駄にしてきたのだろう。
0071名前はいらない
垢版 |
2020/09/10(木) 08:46:25.66ID:srnecdRF
0135 無名さん 2020/06/17 08:24:01
大島の脳には都合の悪いことは記憶しないフィルターがあるに違いない。
自分に都合のいい捻じ曲げた事実だけを受け入れ、
捏造した記憶をSNSに書き散らして、自分を正当化する。
そこには意にそぐわないものは徹底的に排除する、自己愛という名の傲慢さだけが滲んで見える。
0072名前はいらない
垢版 |
2020/09/10(木) 08:48:30.72ID:srnecdRF
0136 無名さん 2020/06/19 10:17:46
大島武士は、世の中を自分のプライドを満たすための道具としか思っていない。そこに懸命に生きる自分以外の人々を、塵芥ちりあくたのようにしか見ていない。そんなクズを誰が相手にするものか。
普通の人たちは他人に過度の干渉をしない。それは自分以外の人たちを信じているからだ。倒れても、道を違えても、そこから学びとり、前へ前へと進もうとしていることを信じているからだ。
最初から自分以外の人々を愚かな存在と決めつけている大島武士とは違う。
まず相手を思いやれること。それができない大島武士に人間の資格はない。
0073名前はいらない
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:44.83ID:srnecdRF
0457 NO MUSIC NO NAME 2020/09/09 00:48:11
小山田小山田うるさいのは大島武士って奴だろ。
もう無視しようよ。

ID:iPinoBzl

0460 NO MUSIC NO NAME 2020/09/09 10:20:36
>>457
そうだろな
すまん、今後は無視する
ID:81N6zYxU

0461 NO MUSIC NO NAME 2020/09/09 11:07:54

>>457
誰なんだ
ID:EMSji48z


0463 NO MUSIC NO NAME 2020/09/09 12:29:01
>>461
長澤ファンのふりをした小山田信者の荒らし。
ググったら地元じゃ自称アーティストの無職ストーカー中年として悪い意味で有名な精神異常者らしい。

無視しないと返レスしただけで異常に執念深くつきまとわれるらしいから、もう小山田関連のレスは無視無視。
ID:EQycsA6A
0074名前はいらない
垢版 |
2020/09/11(金) 09:41:13.58ID:Y9qoLozo
大島武士はここで好きなだけ一人で小山田について語ってくれ
長澤スレには2度と来るなよ
タヒね荒らしカス
0075名前はいらない
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:22.02ID:LHUgR+9K
ま、この人スティングとか、トムヨークとか好きで、ROCKでPUNKな詩人目指してんだろ。

policeやradioheadの歌詞なんてストーカーみたいな歌詞ばっかじゃん。

ストーカーの定義がわからん。

法律上はストーカーちゃうし。
0076大島武士
垢版 |
2020/09/11(金) 17:11:23.43ID:WIlOS1vz
真面目な話、イオン倉敷の喜久屋書店や、倉敷市立図書館で、「匿名掲示板で実名で名誉毀損されて困っているから、ID解析の本を教えてください」ぐらい聞く度胸はあるぞ。

だから、その後、bar作る資金稼ぎにマジで裁判起こしたろか?

神宝さんらと結束して、倍、もっと倍、の仕返しできるとか言っていたけれど、法律の知識よりも、高杉素朗と神宝昌平VS大島武士なら、弁が経つのはどちらか知れているし、

取り敢えず、このスレでここまでやってしまったからには、この先何があるかは覚悟しとくんだな。
0077名前はいらない
垢版 |
2020/09/12(土) 02:21:41.14ID:2aZ3qSb+
ネット世界の口先だけやるやる詐欺師大島武士、今日も元気にやるやる詐欺で人生を無駄に消費中。
マジ犬の糞www
0078大島武士
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:06.72ID:2Jcb3HMc
いや、裁判で勝訴したお金で、barの初期費用に、、はかなり現実的に考えて、落ち着いて母親説得しようとも思っているよ。ガチで。
0079名前はいらない
垢版 |
2020/09/12(土) 14:57:45.80ID:arHPXYGt
現実的www
アホやこいつwwwうん知ってたwwwww
0080名前はいらない
垢版 |
2020/09/15(火) 03:56:10.23ID:KWqb48b+
ホムラさんには昔からお世話になっています。

恩返ししたいです。本当に。
0082名前はいらない
垢版 |
2020/09/15(火) 20:46:15.57ID:HgRbbJBm
音楽というものは、パーソナルな琴線と記憶を刺激する精神論も入る複合的芸術だ、、

440ヘルツがどうたら純音律がどうたら、理論や数学だけでは音楽は言い表せない。

そして過剰に理論化してしまうと本来あるべき音楽の形から離れてしまう、、

かつてクラシックが大衆のものであったのに今は敷居の高いものとされているのは音楽に試験を取り入れてしまったからだよ。

そこを階級分けしてしまい、無用にエリート志向を育て上げた。

そこから比べると、たとえ使い古された構成だとしても、その中に魂を動かすような気概があれば現代のロックやポップスの方が、より、あるべき形の音楽と言えるだろうね。
0083名前はいらない
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:44.35ID:HgRbbJBm
例えば、橘いずみの「きまり」を聴けば分かるが、このコード進行は実にありふれたものであり、ポップソング史において、あげればキリがないほど使われ続けた展開だ、、

この曲の、いわゆるサビ終わりにあたる「いつか消える存在だから意地を張って生きる」というメロディのコード展開は、杏里の「オリビアを聴きながら」の「疲れ果てたあなた私の幻を愛したの」というメロディのコード展開と全く同じで、サビ終わりという配置構成まで同じだ、、

そういった意味で橘いずみは音楽的創造性に長けたアーティストではなかったわけなんだよね、、

でも、これはポップソングの宿命である。

そしてその形骸化されたポップスのありふれたレールを辿り、世間と同じ共通言語を使うことで、違う部分の個性を強烈に光らせることもできる。

それが詩と表現力だ、、

そう。メロディーは言語なのだ、、

例えば僕らが日本語を話しても、当然だが、日本語話せてすごいだなんて誰も褒めない。何を話すかが大事になる。

型にはまることを受け入れ、その上で、そこにどんな言葉と声載せるか、、

そこに曲の命を賭すことで、今度は詩と歌が、より大きな意味を持つようになる。これが優秀なポップソングのあるべき形だと思う。

そういう点に置いて、尾崎豊に影響を受けた小山田壮平くんは、やっぱりコード進行のバリュエーションが少なく、音楽的に多言語を操れる上に、死と表現力が浮き世離れしていた長澤知之がそばにいたにも関わらず、その才能を学ぶことはできなかった、、

今では数多いる形骸化された光るものを持たないJポップシンガーになってしまったことは否めないだろう。

宮崎駿は「才能の見極めは残酷なこと」と言っていた。

持ち得ないものを他人に期待してもナンセンスだと思うが、ここは限界を感じるね、、

しかし今の日本において、強烈な才能というものを理解できるリスナーは圧倒的に少ない。

そこをかいくぐって、世間で支持を得たのは草野マサムネぐらいではないだろうか。

小沢健二や平沢進などは、まだ音楽好きが好むジャンルにおり、大衆のものではない。

小山田壮平が向かいたい場所はそこというより、本人が影響を受けた言う尾崎豊や、桜井和寿の畑なのだろう。
0084大島武士
垢版 |
2020/09/16(水) 15:15:11.59ID:TAtlG83H
「大衆」とか、訳わかんなくてキモい、クラスの中で一番うぜえ、キモグループだろ。

ところでホムラさん、恵比寿湯さんに何しにきたん?
0085大島武士
垢版 |
2020/09/16(水) 15:19:00.90ID:TAtlG83H
だから、高杉さんは『怪物』聴けよ、高橋徹也さんの。

最高のアルバムですが、3曲め、「トワイライト」は「無口なピアノ」か「ヒッチハイカー」にして欲しかった。

だか、そこが良い。
0086名前はいらない
垢版 |
2020/09/17(木) 02:10:28.34ID:M8S2gPot
0087名前はいらない
垢版 |
2020/09/17(木) 02:12:20.27ID:M8S2gPot
いや、マジでオレ、ライブハウスは観に行くもの、で、良い。って感覚です。

取り敢えず、公募ガイドと、YouTubeが有るから。
0088名前はいらない
垢版 |
2020/09/17(木) 20:30:29.35ID:sapVM1/Q
大島武士は人としても表現者としても残念で仕方がないわ。
無計画で、自分を自制する力もなく、はたまた自分の内面をかえりみることもなく、実力も無いくせに他者を批判しては、自己実現する手順も踏まず、成長してゆくプロセスも皆無で、周囲の人達に迷惑かけまくってる自覚も無く、あらゆる面で人として未成熟で、あらゆる認知が達していないので、良い人間関係も築けない。おまけに、死んだ魚のような目をしてさ。

統合失調症、鬱、自己愛性人格障害の混ざり合った、ただのストーカー野郎とは大島武士のことだなァ。 
まぁ、あと何十年か経ったら認知症の進んだ老人として、社会にある意味受け入れられて生きているだろうかなァ。(笑)
0089名前はいらない
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:23.60ID:Ws0Re/T8
「片思いの女性に告白する前には必ずオナニー」

って普通、大体の人はするんちゃう?
0090名前はいらない
垢版 |
2020/09/18(金) 19:58:45.49ID:9+HOmmmT
一晩近く、返答に困るホムラ。
0091名前はいらない
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:46.22ID:oH8FckH9
泰憲君と3Pしたい。
もう1人は誰かはご想像にお任せします。

レイ・ブラッドベリさんの「駆けまわ夏の足音」良いなあ。ノートに書き写そう。
0092名前はいらない
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:10.07ID:PY7bnD9Q
もう誰も相手にしてくれない、入退院を繰り返すだけの精神病者。
退院したら他スレにまで害を撒き散らす劣化病原菌は永遠に入院して隔離されてて欲しい。
0093名前はいらない
垢版 |
2020/09/24(木) 13:44:52.05ID:sFAOWgyV
きちがい大島武士!おまえの気持ちの悪い、キモすぎるなんの価値もない持論には、もう死ぬほどうんざりなんだよ!
おまえは、社会で負けた立場だ!神社で、賽銭代わりにおまえのキ○タマでも投げとけ!
少しはご利益があるかも知れんからな!
0095名前はいらない
垢版 |
2020/12/18(金) 21:09:24.76ID:D40MQug4
きちがいストーカー男大島武士
おまえのステージは精神病院の檻の中か、刑務所の檻の中ですよ?
0096名前はいらない
垢版 |
2020/12/27(日) 17:54:02.24ID:0b6Dz0S/
ジョンレノン の恥垢をimagineしてオナニーしています!ジョンの恥垢!!
0098名前はいらない
垢版 |
2021/01/17(日) 18:01:13.90ID:37C1LpC/
file:///var/mobile/Library/SMS/Attachments/ff/15/E5B73508-7E8C-4CD1-A2FF-CF2975070038/IMG_3177.JPG
0099名前はいらない
垢版 |
2021/01/17(日) 18:02:00.98ID:37C1LpC/
file:///var/mobile/Library/SMS/Attachments/ff/15/E5B73508-7E8C-4CD1-A2FF-CF2975070038/IMG_3177.JPG
0100名前はいらない
垢版 |
2021/01/17(日) 18:05:41.56ID:37C1LpC/
file:///var/mobile/Library/SMS/Attachments/ff/15/E5B73508-7E8C-4CD1-A2FF-CF2975070038/IMG_3177.JPG
0102名前はいらない
垢版 |
2021/02/17(水) 17:26:17.63ID:zZaUkrX3
このスレのスレ主は特定されたら、民事じゃなくて刑事で裁かれるな。

まあ、朗読詩人ホムラこと、高杉素朗に決まっていますが。
0103名前はいらない
垢版 |
2021/02/17(水) 19:15:54.02ID:zZaUkrX3
コードなどの編曲面で橘いずみと尾崎豊気安く比較するって、、主なプロデューサーが同じ須藤晃さんなのに、

仕掛け屋の意図を分かってない。

てか、世の中に腐るほどいるが、尾崎豊伝以外に何冊も小説も出している須藤晃さんを掘り損ねている尾崎ファンって本当に不憫。

須藤晃を理解せずしないと、尾崎豊を1000回聞いた所で、尾崎の表層しか理解していないのと同じです。
0104103=大島武士
垢版 |
2021/02/18(木) 05:20:52.49ID:bHGaOifF
理解せずしないと×→理解しないと◯

ダイエット中で頭働いてないなり。
0106名前はいらない
垢版 |
2021/02/25(木) 12:39:00.69ID:Xx9oJpxg
ネット中毒の自覚あったのか。
あと20年くらいして60歳ぐらいになって気づくのかと思ってた。
0107名前はいらない
垢版 |
2021/02/25(木) 18:38:25.13ID:zIZgA68D
大島、入退院繰り返してるのかなァ?
また入院するだろうな

今は再入院の前かな
お疲れ様
0108名前はいらない
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:44.13ID:Y7fyKqYo
朝から晩までインターネット。
消費する時間。何も前に進まない人生。
0112名前はいらない
垢版 |
2021/03/13(土) 11:26:26.06ID:aUeHQEMi
ジョンレノン の恥垢をimagineしてオナニーしています!ジョンの恥垢!!
0113名前はいらない
垢版 |
2021/03/17(水) 09:00:59.08ID:suBXqyly
大島はずいぶん前、「大麻、マリファナ、覚醒剤に興味がある」って言っていたなぁ。
0114大島武士
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:32.37ID:MGBOwBRk
少し前もクソも、大学時代のゼミの講師が、大学院の修士に行く前にインドでLSD決めて、博士を出た後、フィールドワークでエクアドルでアヤワスカ決めて、体験記を元に論文書いたのを、大学3年の頃読んでいるから麻薬には興味がずっとあるよ。

しかし、日本国内で違法ドラッグに手を出す気はさらさら無い。

が、日本も絶対に医療大麻は解禁すべきだとは思うよ。
0115大島武士
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:40.69ID:MGBOwBRk
いっつも、寝る時は、酒飲んでサイケなロックやミニマムミュージック聴きながら寝るしね。

毎晩、合法的にトリップしています。
0116大島武士
垢版 |
2021/03/20(土) 13:33:36.58ID:MGBOwBRk
この本に収められている、山本誠「眩暈の時」って論文ね。

エクアドルでのアヤワスカ体験。

大学時代に山本誠先生と、何度も酒飲みながら、麻薬について色々話しましたわ。

https://www.taishukan.co.jp/smp/book/b198306.html
0117名前はいらない
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:01.81ID:2KafZ+/i
ホムラ、決して悪くない名前を親から貰っているが、やはり、天井の知れている小物だな。
高杉 素朗
 ●○ ●○
 10 7 1011
 総運38○ 才能あるが頭領の器ではない。個性を生かす職業が○。家庭を大事に。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運21◎ 才知、独立、頭領運。
 天運17○ 開拓精神で発展していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0118名前はいらない
垢版 |
2021/03/23(火) 15:50:57.95ID:b+PxeGbs
地元の表現者でも、芽が出ている人の姓名判断当たっている気がする。
土屋 雄太
 ○○ ●●
  3 9 12 4
 総運28○ パワフルな行動力で成功。強引さは不和も呼ぶので注意。事件事故注意。
 人運21◎ 抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ。
 外運 7○ 慢心せず、努力して吉。人間関係より能力のみが評価される環境に向く。
 伏運37◎ 良い運数です。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運12△ 身体的負の影響を受け継ぎやすい家柄。家族の結束強く、親離れに難。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
0119名前はいらない
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:44.15ID:+A0b4OeJ
ホムラこと、高杉素朗の投稿見ていると、同じ大学5年生中退組でも、橘いずみさんと雲泥の差。

尾崎ファンとして恥ずかしくないのか?
0120名前はいらない
垢版 |
2021/03/31(水) 22:27:45.63ID:tftZ65YP
39歳(348500時間)
平均寿命81歳まで残り(360394時間)
止まらないSNSの連投
ネットが人生かい?
0121名前はいらない
垢版 |
2021/03/31(水) 22:52:44.44ID:o5MTldC3
止まる時は止まる。
0122名前はいらない
垢版 |
2021/04/01(木) 01:17:32.82ID:cTsLP6sb
ホムラのライブ企画より、大島武士のSNSの投稿の方が有意義
0123名前はいらない
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:10.35ID:yRXkCtNB
ホムラさん、テイラー・スウィフトの近作2枚買った?
0124名前はいらない
垢版 |
2021/04/12(月) 23:56:26.78ID:p+NP2HOI
何も前に進まない人生。インターネットで浪費する人生
0125大島武士
垢版 |
2021/04/15(木) 08:52:54.58ID:jl3mrx62
ギターとベースと詩のリハビリ着々。

本日、パソコン購入。
0127大島武士
垢版 |
2021/04/17(土) 23:12:10.27ID:eelajTTB
>>62
これマジで事実と全然違うから、マジで訴えようか?
0128名前はいらない
垢版 |
2021/04/18(日) 06:51:08.92ID:OCiZBjb4
もう親が高齢なのに、どうしてネットばかりやってるのか。時間だけが過ぎていくSNSの更新のどこが大事なのか。
0129名前はいらない
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:35.98ID:LZgg3GLM
精神疾患をもつ人の平均余命は一般人口に比べて20年以上短い
0130大島武士
垢版 |
2021/04/25(日) 12:21:30.53ID:LBDTPLia
ホムラより長生きするのは間違いない。
0131名前はいらない
垢版 |
2021/04/25(日) 13:45:07.91ID:/Gn0UbKG
人は120歳まで生きられるのだから
100歳くらいから努力すれば良い
0133名前はいらない
垢版 |
2021/05/03(月) 09:57:39.30ID:k2/myMP9
大島さんは、まだ日高舞ちゃんのことが好きなのかい?本音で語ってくれ
0134名前はいらない
垢版 |
2021/05/10(月) 13:53:30.68ID:f3bKrpIC
もう相手にされてないのにまだホムラさんに粘着して一方的にコメント繰り返してるストーカーガチガイジ。
大島武士は精神病院から出てくるべきではない。
0135名前はいらない
垢版 |
2021/05/10(月) 23:52:02.97ID:j6huHTsk
もう長い事、誰もホムラの事なんて語って無いだろ。

結局、コロナ禍でもライブはできても、read me tonightは大型版も、年に何度かある方も開催できてないから、ホムラなんてイベンターとして、底が知れている。

佐藤タイジさんの「コロナ禍に於けるライブの在り方」の配信を、ペパーランドやサウダージに教えている人の方が、意義ある事出来ている。
0136大島武士
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:14.79ID:MuiCQ+t8
椿さんに「高杉某の方がストーカーですよね」と聞いたら「ネットストーカーや。(お互いSNSしてんだから)直接言えや」言うてたぞ。
0137大島武士
垢版 |
2021/05/13(木) 16:22:44.21ID:8afW/s0P
いや、マジで最近、コロナ禍の中、きちんと働いているけれど、、

昼休みからこのスレ頭から読み返したが、ここまで、虚偽を大量に盛り込んで、個人情報晒して誹謗中傷してたら、絶対に民事裁判で俺が勝つぞ。

で、「一旦裁判に負けても、周りと結託して、倍、又、倍の逆転勝利を狙います!」みたいな話で神宝さんと盛り上がっていたのは読んだけれど、

取り敢えず、慶子さんには「TOWは占い上、今年それなりブレイクしますから、今のうちに是非青田買いして下さい!」というのと、
「amazonレビューで伊勢雄さんに粘着している人がいるから、しばらく先になりますが、伊勢雄さんの本を読み直して、星4つか5つレビュー書きます」と送ったら、普通に「ありがとう^ ^」とお礼を言ってくださったから、
「遊神さんの事は言い過ぎました」と謝ったから、ペパーランドの出禁は、熱り冷めるまで、後、1、2年続くけれど、事実上、能勢家と和解しているから、多分、ペパーランド周辺の人ら味方に付けるの、高杉さん無理だからね。
0138名前はいらない
垢版 |
2021/05/14(金) 16:42:05.34ID:GWsPBqyM
大島武士、ありえない妄想に溺れてるうちに人生終了w

ネットだと威勢がいいのにリアルだといやがらせ以外になにもできないのは精神病だからかw

精神病院に死ぬまで入院して治す努力ぐれーしろw
0139大島武士
垢版 |
2021/05/14(金) 18:05:10.48ID:3DCkN61s
はっきり言って、read me tonightは、ポジション的に、義務的に出てやっていただけで、「誘ってあげていた」なんて恩着せがましさも華々しいに程がある。

俺の中で、詩によるライブパフォーマンスで目指す方面はこちらだから。

read me tonightで過ごしたほとんどの時間は、苦痛でしかなかった、とすら言っても良い。
https://m.youtube.com/watch?v=PlFW_iHm5-0
0140大島武士
垢版 |
2021/05/14(金) 18:09:55.91ID:3DCkN61s
城下poem nightに出てくれた事はホムラに感謝しているが、ちゃんと、ホムラにとって、さして苦痛のないメンバーで、ノーノルマでイベント組ませて貰ったつもりだ。

それに比べてread me tonightは俺にとって拷問的だった。

そこに気が付かない高杉素朗の人格はどうかと思う。普通に考えたらわかるし、もっと幾らでも手は回せたはず。
0141大島武士
垢版 |
2021/05/14(金) 18:27:45.34ID:dHI5fbli
ま、純然たる実績として、詩によるパフォーマンスのYouTube動画の再生回数は、俺が岡山でトップだからねー。
0142大島武士
垢版 |
2021/05/14(金) 18:40:10.68ID:n12E/SLv
個人的には、楽器がなんらか弾けない人って、パフォーマンスを詩人として、パフォーマンスよりも、詩の内容で天井が知れていると思う。

武田君は少しギター弾けるし、亘さんもドラムされていたらしいし。

ミュージシャンじゃないと、朗読用の優れた詩は書けない。
0143名前はいらない
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:44.76ID:JACDVHWB
辻褄が合わないレスをアホほど繰り返す

なるほどこれはガチのメンヘラですわ
0144大島武士
垢版 |
2021/05/14(金) 22:28:37.46ID:woTiuF4W
詩のボクシングも含む、日本の詩壇のタブーの、本当の事を書いているだけです。
0145名前はいらない
垢版 |
2021/05/15(土) 13:20:30.03ID:Qn6oS0+y
再生回数全く伸びないね。

要は観るに耐えないからだよ。

実際問題「うだつが上がらない」じゃん。
https://m.youtube.com/watch?v=isCU4pFUMS0
0146名前はいらない
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:03.20ID:dQmeULWW
「boys cried wolf」

70歳と15才の
浮浪する深夜3時半

浮遊するように緩やかに
下鴨通から木屋町通りへ

アスファルトへ腰をかけている
赤い屋上で

浮遊し

彼は言った

人生は長いよ ひとりきりならね
0147名前はいらない
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:33.33ID:dQmeULWW
お疲れ様です。
これ本当は有料だから送ってはいけないものだけれど、視聴者が7人しか居なかったので、、

文化庁の長官が「音楽は不要不急のものではない」と言ってくれた、みたいすわ!

勿論音楽も素晴らしいけれど、他にもタイジさんの素晴らしいMC満載!僕1人が、沢山コメントしました!

今、日本人は、佐藤タイジさんと、松崎ナオさん応援しなきゃダメです!^ ^ https://youtu.be/435diFFrLPs
0148名前はいらない
垢版 |
2021/05/17(月) 07:43:01.27ID:KTA+bwEG
朝早く御免なさい🙏

因みにこちらが(送ったらダメだけれど)松崎ナオさん率いる、松崎ナオさんの去年のライブです!

最高!

https://youtu.be/8Me7wzmQ3oA
0150名前はいらない
垢版 |
2021/05/18(火) 15:27:56.91ID:qa3ViDNK
武田くんとは寄りを戻したいと思っているけれど、、

武田 章利
 ●○ ○○
  8 5 11 7
 総運31◎ 頭良く先見の明あり。意志も強く人の上に立つ存在。孤独運。晩婚傾向。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運34× 悪い運数です。
 地運18○ 行動、忍耐、強引運。事件注意。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

伏運が気になる。、、

まー、運命は変えられます。

実際、最近良い詩を書いているしね。
0151精神病党速報部 ◆wFunad0LgaG9
垢版 |
2021/05/19(水) 16:26:38.75ID:JEiniiS4
>>127
事実と違うって、具体的に何処がどう違うのかな?大島武士君よ。
言い訳は通用しないよ。だってあの時の内容、録音して居たからね。実際個人情報を晒された本人から、笑い話とでも云う様に教えて貰ったしね。
4階から3階に異動された時はベッドに縛り付けられてたよね。
0152大島武士
垢版 |
2021/05/19(水) 19:23:32.60ID:fxRLrTgE
ん?皆から、ハガイジメにされて、注射されたんですよ。

というか、スマホに慣れたら、パソコン真面目に、疲れますわ。
0153大島武士
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:46.76ID:fxRLrTgE
高杉さんが、積極的に絡んで来られなくて、安心しているけれど、今頃「砂場の大西洋」を弄っているんでしょうね^ ^
0154精神病党速報部 ◆wFunad0LgaG9
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:05.85ID:JEiniiS4
>>152
そりゃ、あんだけ奇声上げて喚き散らして個室で暴れてりゃ他の患者の安全を図って、鎮静剤も打たれるわな。あんたは被害者面したいのかもしれんが、本当の被害者はあんたの御両親や御兄弟それに、あんたに関わってしまった総ての人間だからな。あんたは加害者なのを忘れんなよ?
0155名前はいらない
垢版 |
2021/05/20(木) 01:13:23.25ID:32Jhc6kL
40歳で福祉の就労支援受けてるくせに流通業勤務とすぐばれる嘘をつく知能は幼児欲望は大人体力は老人の大島武士。

こんなふうにこいつの自称してる自慢話や手柄話は9割以上が見栄を張るための嘘や事実無根の妄想。
逆にこいつが他人を批判や非難してる内容は9割以上が逆恨みの誹謗中傷や事実無根の妄想。
こいつに絡まれたらシカトするのもなんだからってスルー気味に適当に返事しただけでも妄想大爆発で男なら友達(という名の奴隷)女なら恋人(という名の性奴隷)だと思われちゃうから注意。

最悪害悪はた迷惑それが大島武士自称詩人の無職40歳精神病患者。
0156名前はいらない
垢版 |
2021/05/21(金) 11:36:19.43ID:jxSuYrYa
再?再々?入院宣言したようだが、この際だからSNSとキッパリ縁を切って創作なり療養なり就労なりに専念、とはいかんのかな。黙って書き続けてシレッと自費でも出版すれば自称だろうが立派に詩人だし、黙って働いてカネ稼げば年齢なりの人生はギリギリでも過ごせるだろうに。あ、「黙る=敗北」か。なら茨の道は続くな。ま、身内のお荷物脱却目指して一足一歩。
0157名前はいらない
垢版 |
2021/05/21(金) 17:26:11.95ID:D0wfinM+
スマホいじってるかぎり永遠に同じ繰り返し。
家族が、医者が、もう気付かなきゃ駄目でしょ。
0158名前はいらない
垢版 |
2021/06/01(火) 09:38:36.49ID:JKQkUIvt
>>150
武田氏「まっびら御免断固御断りだこっち見るな消え失せろ疫病神のイカレ野郎」
0159名前はいらない
垢版 |
2021/06/01(火) 09:42:19.89ID:JKQkUIvt
>>140
心配せんでも2度とホムラ氏も大島なんか呼ばないだろうから安心していーぞwww
縁切りおめでとうwww
0160名前はいらない
垢版 |
2021/06/05(土) 01:15:52.64ID:5C3lprRR
一生入院していろ。大島武士。おまえの人生はキモくてペラくて、おまえは被害者ヅラした加害者、粘着体質のネバネバしつこいストーカー。おまえは犯罪者なのだから、長期入院が筋だわなぁ。お疲れさま。
0161名前はいらない
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:04.17ID:UjeXUiwW
大島武士はさ。実際に、ストーカー行為やり過ぎて警察に何度もお世話になっている。警察に通報されてるんだよ。
犯罪者は苦しんで死んでくださいね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況