X



◆◇◆◇胤舜◇◆◇◆
0001胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:53.83ID:9jrCrind
『 抱きしめたい 』


言い出せなくて
ついにこの日が来て
頭を抱えている僕は

君を抱きしめたい
ただそれだけなのに
君はさよならと笑う
そんなの無いよって
泣けてきた僕は

君を抱きしめたい
ただそれだけなのに
君はもういない
こんなのありかよって
泣くしかない僕は

言い出せなくて
さよならしか言えなくて
悪い夢の中なんだよ
早く目覚めてしまえ

君を抱きしめたい
ただそれだけなのに
0384胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:29.85ID:SftmBG+h
『 Innocence 』


貝殻を耳に当てて微睡む
今年の夏に置き忘れた感動を
幾分か細かくしてポケットに入れる
来年の今頃に出してみよう

真っ白な砂浜に潜り込めば放つ光に戸惑う
波打ち際から離れて石を投げたら楽勝
沢山の思い出になるだろう日々を歩こう
頑なな頬に触れてみると明日が見えた

遠くで魚が跳ねているよ

星空に夢を委ねて放置したら内緒話をしよう
月光が明らかにする無垢な笑顔と
積み上げた涙の塔を浮かべて陽気になる
組んだ脚には優しさが宿っていて綺麗だな

長くもあり短くもありの仕様
酷い暑さにゲンナリした事も抱きしめて
呑気な顔をお願いだから見せ合おう
堪らなくなったらドアを開けて走ろう
0386胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2023/10/11(水) 09:15:56.92ID:MMKNuAnL
『 嫌いな人 』


嫌いな人にばかり視線が向くの
ある日から嫌いになって記憶から消したいの
理由はなんとなく1000はあるかな
もう嫌だ

一緒に写った写真が飛んでゆけば良い
かなり粘った瞬間だったのを忘れないの
何故か今は何もかもが頂けない
もう嘘だ

ライバルが居ないってだけで好きになった
もしかしたら捨てられたのかなって

思いたくないけれどあの笑顔は何?
誰か隣に居れば聞けるのに
誰も居ない

嫌いな人にばかり視線が向くの
残された人生これで終わるの?
自業自得とか絶対に言うなよな
泣きたくない
0387胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2023/11/08(水) 17:29:46.57ID:wuMSgVno
『 中の人 』


夢の中
君の言葉に俯いている
約束はしていない

もう忘れられない
約束すれば良かった
丸まり膝を抱えてみた

足早にすり抜ける努力をする
普通の幸せくらい持っているつもり
雪は積もり街を照らしている

揺れたまま
君の言葉に頷いている
約束はしたけれど
0388胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2023/11/22(水) 19:54:42.28ID:LqvcqTEr
『 Deceive 』


なんとなく聞いた
独りで寂しくないのって
少しだけ笑いながら
一生分は恋したからねって

なんだかはぐらかされたような
誤魔化されたような
そんな気がした

柔らかい丘には煙突が見える
嗅ぐ匂いには絶大な思い出がある
かの人の言葉には絶対に裏がある

楽して生きて来られたって
傷だらけで笑えるから凄いよ
涙が止まらない

なんとなく聞いた
隣りで詫びしくないのって
少しだけ笑いながら
また裸になった
0389名前はいらない
垢版 |
2023/12/09(土) 01:10:11.37ID:NjAhkRom
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0391胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2023/12/28(木) 19:39:01.81ID:nES6D88D
『 チェックの柄のシャツを着て 』


チェックの柄のシャツを着て
微睡みながらも忙しなく
視線はあちらこちらに動いているよ

チェックの柄のシャツを着て
アウトインアウト我関せず
どちらでも構わないのさ

チェックの柄の大小で
いつもと気合いの入り方が違うなんて
君は微笑んで言うけれど
あながち間違ってはいないんだなこれが

チェックの柄のシャツを着てみたよ
とにかく君に見せびらかしたくて
色はいつもより冒険してみた

チェックの柄のシャツを着た
二人はスクランブル交差点を走るよ
何から追われる訳でもないのに
0392胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:03.52ID:jQxCOfdt
『 ラジカセ 』


愛は超えるものではなくて重ねるもの
そっと呟けば許されると思っていたの
いきなり歌い出されると心臓に悪いよ

イントロを大切にして歌うキミが好き
それは言い過ぎではないと言い切れる
肩を寄せて甘えるように眠りたいんだ

そっと傘を渡して歩き始めたなら優勝
風呂の気持ち良さが倍増するでしょう
腰に手を当てて飲むのはなんでもいい

表も裏も攻略して進むオートリバース
大好きなアルバムにはメタルテープで
あいつら今頃は何しているんだろうな

そっと差し出されたお土産は大の苦手
夕闇に涙を擦り付けて蓋をしたら終り
悩みは人並みに無いようであるんだよ

エアチェックは命懸けだったりしてな
なんのことか判らない人は検索してね
モノレールで逃避行ごっこしたあの日
0393胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:35.59ID:jQxCOfdt
『 寿命 』


あなたは明日の午後に寿命を迎えます

満面の笑みでそう言われたんだ

以前の僕ならOKって微笑み返したけれど

でも今はもうダメだ僕は生きていたい

僕はこれからも君と生きていたい

だからもっと
0394胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2024/05/08(水) 18:00:04.75ID:jQxCOfdt
『 桜のあとで 』


向日葵にこの世を悟った夢を見ちゃうんだ
数え切れないくらい知らない事は沢山あって
って言うか無いと退屈するぜ頼むよマジで

紅葉が寂しがったまま泣いて落ちる
それはどうする事も出来やしない
ただ見届けるんだってば

ほら樹氷によろしくと挨拶しないと
柔らかい感じも好きなんだけれど
もう白く包まれて

そうして桜が咲く
蕾の頃から注目してよと言われています
ありがとう
0395胤舜@どことなく個性派 ◆tGVzZxe5mc
垢版 |
2024/05/08(水) 18:00:35.05ID:jQxCOfdt
『 初夏の声 』


初夏の声に凭れて
あの日を思い出している
君が僕に差し出した掌
それに応えたかった

煌めく波に映る運命
嘘みたいに重なった偶然
華やかな夜に溶けた二人の夢
寂しさだけが残った

震える瞳に歪んだ僕
強く強く君を抱きしめた
儚く響いて消えてゆく
遠く脆く君が零れた

眩しい日々を見つめる街路樹
面影は揺らいで連なる光
振り仰いで伸ばした掌
そこに答えがあった
0396名前はいらない
垢版 |
2024/05/21(火) 11:04:03.43ID:9/z4DM/H
胤舜:若き日の夢

陽光眩しい京の町
少年 胤舜 胸躍る
学び舎の窓辺 風薫る
夢は未来を描き出す

筆と墨 武器と化す
歴史を刻む 文字の力
師の教え 胸に刻み
己の道を 信じて進む

幾多の試練 幾多の苦難
それでも諦めぬ 胤舜の魂
未来を照らす 希望の光
夢追い続ける 若き日の誓い

戦乱の世を生き抜く
知略と勇気 武器に持ち
民のために 尽くす覚悟
胤舜の志高く燃え盛る

歴史の波に翻弄されながらも
未来を信じて 歩み続ける
胤舜の夢は 永遠に
語り継がれる 光となり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況