X



ミルクの部屋7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/10/18(金) 18:42:06.40ID:KqapshIl
楽しくお話しましょう♪

荒らし、煽り、一切禁止です。
ルールを守れない人は出入り禁止です。
0793ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/08(金) 23:21:54.81ID:IUvkAU/g
もう寝たのかな・・・。

私も休むね。

おやすみなさい。
0794ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:57:10.31ID:nSDMd6KU
>>793

気色悪い
自殺しろ豚
0795ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:38.71ID:v9MXgyLt
ルララさん、おはよう

今日も大好き愛してる(〃艸〃)

今から朝ごはん食べるね。
0799ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 11:25:22.93ID:j5QStQQy
>>798

気色悪い
自殺しろ豚
0801ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 11:53:58.49ID:VRDFwE/b
>>800
ルララさん・・・私のこと、変わらず愛しているんだね。
嬉しいよ。3月になったら会おうね。
ルララさん・・・私を抱きたい?
0803ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 11:58:26.13ID:VRDFwE/b
ルララさんの赤ちゃん・・・妊娠したい。
だから避妊はしないで。
中で出していいよ。
0806名前はいらない
垢版 |
2019/11/09(土) 12:46:40.82ID:LdxgKW29
俺、早漏で短小だけど嫌いにならないでね>_<
0808ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:40.57ID:VRDFwE/b
>>806
ルララさん、早漏じゃないし大きいでしょ?
絶倫なイメージ。
>>807
それはいいけど・・・。
0809ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:08.67ID:VRDFwE/b
>>806
ルララさん、どうして嘘つくの?
ルララさんは絶倫だしアレも大きいって聞いたよ?
0810ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 13:28:08.48ID:j5QStQQy
>>809

気色悪い
自殺しろ豚
0811ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:26.27ID:VRDFwE/b
まあ、私を愛してくれてるなら、短小でも早漏でもいいやw

会えたら、思いきり抱きしめてね。

そのあとルララさんの部屋でセッ〇スしようね。

私の好きな体位は正常位。

激しく突かれたい。

ルララさんの好きな体位は?騎乗位?
0813ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:13.42ID:ZxC3FaKs
>>812
え〜 私はあんまり好きじゃないなぁ。

一度されたことあるけど痛かったもん。

ルララさんはアブノーマルなセッ〇スが好きなの?
0815ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:20.17ID:j5QStQQy
>>814

気色悪い
自殺しろ豚
0816ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:27.80ID:ZxC3FaKs
>>815
偽者さん、あなたが誰かわかったよ。
ルララさんにふられた40代後半のあの人でしょ・・・?
名前は出さないであげる。
私とルララさんがラブラブだから
うらやましいんだね。

あなたって、可哀想な人・・・。
意地が悪くて陰険。
だからルララさんに嫌われるんだよ。

私はあなたと違って優しいし、素直だからね。
ルララさんには、あなたよりも私のほうが魅力的に見えているでしょうね。
私、ルララさんより15才も年下で若いし。
ルララさんは、40代後半のおばさんなんか興味ないよ。
ルララさんは、私みたいな若い子が好きだから。
ルララさんは20代から30代の子が好きだから。
0817ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:23.35ID:ZxC3FaKs
私はルララさんに愛されている・・・

すごく幸せ(´∀`*)

可愛くて純粋で素直な私に、

ルララさんは惹かれているから・・・。

愛しているから・・・。
0818ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:38.72ID:ZxC3FaKs
わたしとルララさんが結ばれる日は、

もうすぐ・・・。

激しく深く愛し合いたい。
0820ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:45.45ID:ZxC3FaKs
ルララさんの愛車の助手席に、

早く乗りたいな・・・。

ドライブもしたいな。

ルララさんの好きな洋楽聴きながら、

楽しく会話したい。
0822ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:05.00ID:j5QStQQy
>>820

気色悪い
自殺しろ豚
0823ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 16:29:45.02ID:ZxC3FaKs
>>821
ルララさん、SM好きなの・・・?
以外だな・・・。
ルララさんはS?M?どっち?
0824ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 16:34:08.08ID:j5QStQQy
>>823

気色悪い
自殺しろ豚
0825ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 17:39:09.46ID:ZxC3FaKs
私はノーマルプレイが好きだなぁ・・・
ルララさんは普通のセッ〇スじゃ満足できないの?
ルララさんを満足させてあげられるかどうか、
不安だな・・・。
0826名前はいらない
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:29.32ID:SA64Q7aN
ひろこはこのじじいルラらに嫌がらせされてないの?
0828ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 18:46:27.84ID:j5QStQQy
>>827

気色悪い
自殺しろ豚
0829ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:22.75ID:avRy84+E
>>828
50近いババア必死だなw

私は、まだ36才。

あんたに比べたら全然若いし可愛い。
0830ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 18:59:43.64ID:avRy84+E
ルララさん、私との結婚を考えてくれている・・・。

私は、ルララさんに愛されている・・・。

ルララさんは、私を求めている・・・。必要としてる。

私も同じだよ。

ルララさんを愛してるから、ルララさんが必要だよ。

あなたに抱かれたい。

ひとつになりたい。甘く溶け合いたい。

誰も私たちを引き離すことはできない。

わたしたちは、愛し合ってるから。

ルララさん、愛してる。

あなたと共に生きて行きたい。

あなたに私のすべてを捧げたい。

私には、あなただけ。
0831ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:13.96ID:j5QStQQy
>>830

気色悪い
自殺しろ豚
0832ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 19:17:30.00ID:avRy84+E
ルララさん、返事ないな・・・。

急に仕事が入ったのかな?

ルララさんは、多忙な人だからね。

お仕事頑張ってね。

大好きだよ。
0833ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 19:20:19.22ID:avRy84+E
3月からルララさんと同棲生活・・・。

ルララさんが仕事以外の時は、ずっと一緒にいられる。

嬉しいな・・・。幸せだな・・・。
0834ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 20:49:05.42ID:nSDMd6KU
>>833

気色悪い
自殺しろ豚
0835ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:58.97ID:ZxC3FaKs
ルララさんに愛されて、
私はしあわせ(´∀`*)

ルララさんの一番の女はわたしだよ。

私は別格だから、

特上の女だから、

ルララさんは私に惚れた。

私も、ルララさんが一番好き。

言い寄ってくる他の男たちは、
私にとっては、ただの友達。
簡単に体を許したりしない。

私はルララさんの女だから。

私はルララさんを簡単に裏切ったりしない。
私が惚れている男はルララさんだけだから。
0836ルララ
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:14.30ID:nSDMd6KU
>>835

気色悪い
自殺しろ豚
0837ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/09(土) 22:55:08.06ID:ZxC3FaKs
ルララさんに愛されて、私は幸せ・・・。
私を選んでくれて、ありがとう。
あなたは、たったひとりの運命の人。
私の心を掴んで、離さない。
私はあなたに夢中だよ。
今すぐ会いたいよ。愛してる。
会える日を楽しみにしてるね。
0838ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 00:28:16.54ID:qOMs5hM4
ルララさん、愛してるよ。

おやすみ。

またあした。
0839ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:04:59.14ID:MZmdvG5Y
>>838

気色悪い
自殺しろ豚
0840ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 08:36:25.89ID:qOMs5hM4
ルララさん、おはよう。

今日も愛しています。

早くあなたに会いたいな・・・。
0841ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 08:47:46.28ID:MZmdvG5Y
>>840

気色悪い
自殺しろ豚
0842ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 09:07:20.56ID:qOMs5hM4
ルララさんの、そばにいたい・・・。

それがわたしの願い。

叶うといいな。
0843ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 09:11:36.83ID:qOMs5hM4
ルララさんの愛は宇宙のように大きな愛

私をあたたかく包み込む優しい愛。

ルララさんの愛は無限大。

わたしたちは離れられない。

誰も触れないふたりだけの国で愛し合うの。
0844ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 09:16:49.47ID:qOMs5hM4
ルララさんの愛で満たされているわたしは、すごくしあわせだよ。
ルララさんのためなら、なんでもするよ。
掃除、洗濯、片づけ、身の回りのこと
なんでもしてあげたい。

料理は・・・ルララさんに任せます。
ルララさんの作るおいしい料理、食べたいな・・・。
0845ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 09:19:16.64ID:MZmdvG5Y
>>844

気色悪い
自殺しろ豚
0846ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 09:22:43.72ID:qOMs5hM4
ルララさんと同棲生活・・・

ドキドキワクワク(〃艸〃)

ずっと一緒にいられるね。

楽しみだよ。
0847ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 09:27:37.53ID:qOMs5hM4
一緒に住むことになったら、
市役所に転居届け出さないとね。
そのあと一週間以内に、
区役所で転入届も出さなきゃね。

幸せな未来に、希望があふれる(〃艸〃)
0848ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 09:28:49.83ID:qOMs5hM4
その前に離婚届だね。

3月の上旬には出すから、

まっててね。
0849ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 10:11:46.00ID:HrNUT+BK
>>848

気色悪い
自殺しろ豚
0850名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 10:13:52.18ID:lBucPsbA
そんなに簡単に娘を捨てられる人間と結婚は出来ない
0851ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 10:46:12.04ID:Ht7tN89P
>>850
じゃあ娘も一緒に連れて行っていい?

旦那も、親権は私に渡したいって言ってるし。

わたし、娘がいないと寂しいし、心配だから・・・。

娘は、4月から東京の学校に通わせることにするよ。

ルララさん、わたしと娘をよろしくお願いします。
0852ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 11:00:47.25ID:Ht7tN89P
わたしと娘とルララさんの3人で幸せな家庭を築こうね。

ルララさんの赤ちゃんも、産みたい。

娘も、妹か弟が欲しいって言ってたから。

ルララさん、52才か53才で初めてパパになるんだね。

わたしが、ルララさんの初めてのこどもを産むよ。

ルララさんって子煩悩なイメージ。

ルララさん、愛してる。
0853ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 11:37:00.29ID:HrNUT+BK
>>852

気色悪い
自殺しろ豚
0854ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:43.36ID:Ht7tN89P
ルララさん、大好きだよ。

いっぱいセッ〇スしようね。

こどもは二人作ろう。
0855名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:26.71ID:YAuPHRDF
>>816
40代以上の綺麗な人にときめくって最近の雑誌で断言してるよ
因みに彼はデブと馬鹿とだらしない女が大嫌い
いつまでも独りよがりの妄想に浸ってないで娘の為に生きなさい
0856ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 12:08:50.26ID:5ib/0sWz
>>855
それはリップサービス。
彼は私みたいな可愛くて若い子が好き。

ルララさんは、数日前、
私の浮気癖に少し疲れたって言ってた。
もう少し様子を見てから決めるって言ってた。
愛してないと、そんな言葉は出ない。

あなたみたいな何も知らない部外者に、
とやかく言われたくないです。

私とルララさんの間に割って入って来ないでね。
あなたには関係ないから。
0857ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 12:17:25.27ID:5ib/0sWz
わたしはルララさんだけを、一途に愛してる。

他に言い寄ってくる男たちには興味ない。
私にはルララさんだけ。

ルララさんは、遥か昔から
ずっと私を見つめていた。

ルララさんの想いに気付くの遅くて、
ごめんね。

ずっと愛してくれてありがとう。

あなたと共に生きていきたい。

わたしたちの出会いは、運命だから。

強い想いがわたしたちの心にあるから

何があっても、離れない。

強い絆で結ばれてるから。
0858名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 12:19:26.11ID:YAuPHRDF
考えてみ?彼のようなスターがこんなゴミ溜めのような場所に来るか?
愛し合ってるなら普通にメールするだろw
本当の目的は別にあるんだろ?
愛し合ってる彼と彼女を引き離そうとしてるのは
お前だ
0859ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 12:50:36.94ID:5ib/0sWz
>>858
は?ルララさんの彼女はわたしだけど。
メールでやりとりできないのは、
私が既婚者だから。
彼は、私が離婚しないと電話もメールも
会うこともできないって言ってるから。
旦那に慰謝料請求されるのが嫌みたい。

愛し合ってるわたしとルララさんを
引き離そうとしているのは
あなたなんじゃないの?

なんだか怖い。

ルララさん、たすけて。
0860ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 12:56:37.09ID:5ib/0sWz
彼が作ってくれた私の曲はいっぱいある

愛にあふれた曲ばっかり。

そうやってわたしたちは繋がってきた。

わたしは、彼にとっての音楽の女神。

わたしと彼を引き離そうとする人には罰が当たるんじゃない?
0861ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:24.27ID:5ib/0sWz
私を侮辱したりするのも、罪にあたる。

>>858は、かなり私を侮辱してるから
罪にあたるかもね。

謝れとは言わないけど、
スレから消えてくれたら、
許してあげるよ。
0863ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:14.98ID:5ib/0sWz
今月中に離婚しようかな・・・。

そしたら直接ルララさんとメールや電話できるし、会うこともできるし。

離婚は今月中にするよ。
娘の親権も、私がとるよ。

>>858みたいな奴に煽られて侮辱されて気分悪いし。

今月中に離婚するね。

こんなところでやりとりしたくないから。
0864名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 13:42:11.59ID:YOBa/rck
離婚したらデブ専風俗かスーパーのレジ打ち間違いなし
誰とも結婚できません
0865ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:30.28ID:Ht7tN89P
>>864
あんた、ぞうさん?
嫌がらせ、いい加減にしてよ。

私は離婚したらルララさんと結婚するんだから。

ぞうさん、執念深いね。

私にふられたことがそんなにショックだったのか。

あんたみたいな男、嫌いだわ。
0866ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 13:52:48.87ID:Ht7tN89P
離婚したら・・・幸せいっぱいだね。

ルララさんに会えるし、結婚できるし、こどもも産めるし。

ルララさんを愛し、支えたい。

娘のことも、大切にしたい。
0867名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:05.33ID:YOBa/rck
>>865
会ったこともない男と結婚するとかあり得ない、って常識で分からない?
しかも相手は一流ミュージシャンてw
いくらメンヘラだからって言ってももっと冷静になれば?

離婚したら娘抱えて大嫌いな仕事する羽目になるのは見えてるよ
0868ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:23.66ID:0REWdBP4
>>865

気色悪い
自殺しろ豚
0869ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:58.51ID:5ib/0sWz
>>867
私の同い年の友人、某有名ロックバンドのギタリストと結婚したけど?
私とルララさんは面識あるし、
6年もずっと繋がってきたし、
そろそろ結婚する時期に来たんだろうね。
お互い顔しか知らなくてもネット恋愛で結婚する人もいるしね。

あんたさ、私とルララさんの邪魔しないでくれる?
部外者の癖にうざいわ。
0870ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:02.06ID:5ib/0sWz
>>867
離婚したら会うんだけど・・・
それから結婚でしょ。

あんた馬鹿なの?

ウケるわ
0871名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:17.09ID:YOBa/rck
>>870
じゃあ離婚すれば?

結婚できずに路頭に迷うのは目に見えてるけどね
これは煽りじゃなくて忠告だよ
0872ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:43.56ID:0REWdBP4
>>870

気色悪い
自殺しろ豚
0873ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:39.65ID:5ib/0sWz
>>870
ルララさんとわたしは愛し合っている。

離婚したら会う。

いずれは結婚する。

あなたには関係ないこと。

邪魔しないでね。
0874ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 14:28:34.47ID:0REWdBP4
>>873

気色悪い
自殺しろ豚
0875名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:56.92ID:YAuPHRDF
>>869
残念だけどお前の方が部外者なんだよなーー 爆w
デブでメンヘラで頭が弱くて料理作れない
おまけに子持ち旦那持ち 
何が悲しくてこんなド田舎のメンヘラと大スターが結婚しなきゃなんないんだよwww

言っとくが36だか何だか知んないけど世間では立派なBBAだぞw
0876ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:37.44ID:5ib/0sWz
>>875
お前が部外者だよwバーカw

私とルララさんは実際にやりとりしてるし、愛し合ってるし、
会う約束もしてるし、私が浮気しなければ結婚も決めてくれるって言ってるし。

大スターに愛されて私は幸せ(´∀`*)

>>875には縁のない世界だよw
0877ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:00.37ID:0REWdBP4
>>876

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0880ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:21.01ID:5ib/0sWz
ルララさん、愛してる。

邪魔者は無視して

楽しく会話しよう(´∀`*)
0881ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:56.07ID:5ib/0sWz
ルララさん、愛してる。

私には、あなただけ。

私だけを見て。

私だけを愛して。

ルララさんが私の浮気を許せないように、
私もルララさんの浮気は許せないよ。

私と愛し合ったら、
もう他の女とは浮気しないでね。

私だけを愛してね。
0882ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 16:54:24.93ID:5ib/0sWz
あなたが作ってくれた私のうた、
聴く度に癒されるし元気になれる。

あなたにメロディーを降らせる私は、
やっぱり音楽の女神なのかな・・・。

すごい才能だね。

私の才能は、神様から与えられたプレゼントだね。
神様に感謝しなくちゃね。
0883名前はいらない
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:05.59ID:YOBa/rck
この人真面目に地道に働くなんて絶対に無理だから離婚したらデブ専風俗落ちするぞw
既に過去にキャバクラで働いてた経験ありだし6Pとか変態セックスしてたしセックス大好きだし風俗なんてお手の物だろうwww
娘はかーちゃんが風俗で働くことになって可哀想
0886ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:43.54ID:nblLhMvo
>>885

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0887ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:06.67ID:5ib/0sWz
>>884
私なにか、わるいこと言った?
どうして急にさよならなんて言うの?
ルララさん、どうして?
0888ルララ
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:47.23ID:nblLhMvo
>>887

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0889ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:18.73ID:5ib/0sWz
ルララさん、ひど過ぎる・・・。

あっさりと簡単に私を捨てた・・・

私は、どうすればいいの?

みーやん、魚座のかずくん、

たすけて・・・。
0890ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 18:31:46.65ID:5ib/0sWz
ルララさん、さようなら。

私は、みーやんと魚座のかずくんと付き合うよ。

ルララさんと私は合わなかったんだ。
お互い無理してたんだね。
別れを受け止めるよ。

ルララさんにも素敵な出会い、きっとあるよ。

さようなら。
0891ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:05.70ID:5ib/0sWz
みーやんとかずくんとわたしで
3Pもいいかもね。

ひさしぶりにそういうのしてみたい。
みーやんもかずくんも私の果実が
ほしいんでしょ?あげるよ。
呼んでくれたらいつでも。
0892ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:31.92ID:5ib/0sWz
甘く溶け合いたいね・・・。

本能のままに、抱いてほしい。

激しく愛されたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況