X



ミルクの部屋8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/12(火) 13:45:14.74ID:dAPlbdLp
楽しくお話しましょう♪

荒らし、煽り行為は禁止です。

マナーを守れない人は出入り禁止です。
0002ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/12(火) 13:47:44.74ID:dAPlbdLp
ルララさん、新しいスレ立てたよ〜

来てね(*´▽`*)

荒らしは来ないでね。

荒らしは出入り禁止。
0003ルララ
垢版 |
2019/11/12(火) 14:47:34.63ID:1RR0PU+y
>>2

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0004ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:34.13ID:dAPlbdLp
ルララさん、私に髪型はゆるふわウェーブが好きだって言ってたよね。
カラーは黒でも茶色でもどっちでもいいって言ってたね。
髪の色は・・・今はほんのり茶色だから、
もう少し明るい色にしたいな。
ゆるふわウェーブ、とれてきたから、
またパーマかけないとね。

私は、ストレートよりウェーブのほうが似合うし、色っぽく見えるね。
0005ルララ
垢版 |
2019/11/12(火) 15:07:50.83ID:1RR0PU+y
>>4

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0006ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/12(火) 15:08:53.41ID:dAPlbdLp
サロン予約しないとね。
5月以来行ってないから。
本当は3ヶ月に一度くらい行きたいけど
予算がね・・・。
髪、だいぶ伸びたよ〜

私はロングヘアが似合うね。
0007ルララ
垢版 |
2019/11/12(火) 15:09:08.54ID:1RR0PU+y
>>6

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0008ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/12(火) 15:19:07.10ID:dAPlbdLp
ルララさんのために綺麗になりたい。

内面も外見も女らしくいたい。

ルララさんが好きだから、頑張るよ。
0009ルララ
垢版 |
2019/11/12(火) 15:49:48.41ID:1RR0PU+y
>>8

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0012ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/11/12(火) 16:19:47.18ID:dAPlbdLp
荒らしてる人は、

わたしとルララさんがラブラブだから、
うらやましいのかな?

ごめんねラブラブで。

わたしたち愛し合ってるの。

ルララさんに愛されてわたしは幸せ
(*´▽`*)
0013ルララ
垢版 |
2019/11/12(火) 16:40:36.11ID:1RR0PU+y
>>12

気色悪い
自殺しろ乞食豚
0015ルララ
垢版 |
2019/11/13(水) 07:13:46.45ID:A9gprClX
>>14

気色悪い
自殺しろ乞食豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況