X



恨みスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:54.91ID:9N067CyT
jun05l4dad君、スレッドを立てたヨ
思う存分使っていいからネ
0330名前はいらない
垢版 |
2020/08/02(日) 20:54:37.40ID:79vqfUrY
済みません、間違えました
因みに、迚も、苛つく事が有りました
何故、フォールアウト ニューベガスの裏技とかキャラクター達の魅力とか、ネットに書いて有る誤情報をに就いて、僕も書いただけなのに、一々、彼是、理由付けて、僕も書き込められ無い様に設定されたり、何、言ってるか、わかんねえなあとか、此処はお前の感想を書く所じゃねえし
キャラクターの事を書けよとか、句読点が多過ぎて読み辛いなとか色々な謂われ様の無い嫌味言われなきゃいけないんだよ💢
僕も手目え等と違い、キャラクターの魅力とか、正しい情報とか、裏技とかを書いただけなのに凄い言い掛かりですね
手目え等の様なプロフリゲート共は、シーザー・リージョン様の奴隷にされちまえって話ですよね
0332名前はいらない
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:19.67ID:YzuDBqtK
済みません、其れって、どう言う意味ですか?
0333名前はいらない
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:10.84ID:mLTyKYxB
僕は猛烈に怒っています
オビトにムカツキを覚え、矢も楯もたまらずスマホを握る羽目になってしまった…
オビトを認めちゃいけない!!そんな事したら、その時点からお天道様の下は歩けない!!僕はそう思い、ブレまくるオビトに怒髪天で物申したい!!
オビトはリンの気持ちがどう在ろうとリンが好きだから、カカシの事が好きなリンも認めた訳だ
カカシを排除してリンをどうにかしようなんて下衆な考えを微塵も持たなかった
たといリンがオビトを好きじゃなくとも、その気持ちが変わる事は無い
オビトよ!!男なら…死んだリンの代わりに、幸せや喜びを味わってやる!!くらいの事、言えーッ!!!
カカシはオビトが本当に自分の大切な友達だったから、オビトを失った悲しみを自分の生き様にしてでも受け容れようとしたんだ!!
そうする事でカカシは現実にしがみついたんだ!!解るか!?オビト!!この愚か者が!!
何が夢の中だ!?何故、リンが見れなかった世界をお前はリンの代わりに見ようとしないんだ!!
何故、リンの代わりに精一杯生きようと思わないんだ!!バカヤロー!!
(いろいろと捕捉しながら続く)
0334名前はいらない
垢版 |
2020/08/04(火) 12:49:21.86ID:7CWrSraM
【FO:NV】Fallout: New Vegas $161【総合】の奴等、クソ胸糞悪過ぎます
折角、ベニーさんから沢山のキャップ等を貰える裏技やCaesars Favorの正しい情報を折角、書き込んだにも拘わらず、句読点が多過ぎるし
読み辛い、会社の文章を読んでるみたいとか
頭が逝かれたナイトキンとか、ヤク中のフィーンドだな等々とも言って、一々、様々な理由付けて僕等にも長々と謂われ様の無い誹謗中傷をしといて、此方が少し、長文に成ると
自分に酔った長文書いて愉しいか?とか言うし
ガチで自殺に追い込んで遣りたいですね
其奴等総て自身が絶対に無限大数%、其之凡ての小物共同士は完全に疎か、完璧に自分以外の全ての誰々に対しても、一々、彼是、理由付けて
様々な言い掛かり付けたりとかもして
色々な方法で自殺とか、無理心中とかにも追い込んでますし、其之責任転嫁とかも含めて
其の小物共全員同士は特に、絶対に無限大数%、常に何時も何時も、毎日毎日、殺り捲ってる癖に私にも恩を仇で倍返しにもした癖に、一々、彼是、理由付けて、最初から最後迄、被害者面してますし、シーザー・リージョン様に之以上無い程の苦痛を与えられた後、大虐殺されちまえと私達も真底、思いましたね
絶対に無限大数%、一々、彼是、理由付けて
微塵も己の非を認めず、剰え、其之大罪の濡れ衣迄をも着せ続けてる事も含めて、完全に其奴等総て同士は絶対に無限大数%、勿論、完璧に自分以外の凡ての誰々に対しても、毎回毎回、常に殺り続けてる癖に、此方の非に対しても、一々、長々と責め捲ってますし、本当に逆に殺し返して遣りたいですね
0335名前はいらない
垢版 |
2020/08/04(火) 12:50:59.79ID:7CWrSraM
フォールアウト ニューベガスは非常に大好きですが、上記の一部の小物共の所為で愉しく語れませんし、本気で逆に呪い殺して遣りたいですね
0338名前はいらない
垢版 |
2020/08/06(木) 02:19:16.24ID:gkq0kT+5
はあ? 手目えみてえな社会の弊害は、手目え等全ての社会の弊害共同士は絶対に勿論、完全に誰彼構わず、長々と何時も、何時も、謂われ様のない誹謗中傷してるじゃん
キミの様な良い年こいて、絶対に一々、彼是、理由付けて、自分の悪い所を微塵も認めないし
剰え、其之大罪迄、着せてる事も含めて、無限大数%、貴様等総て同士は完全に疎か、自分以外の凡ての誰々に対しても、何時も何時も、毎日毎日殺り捲ってる癖に、此方の非に対しても一々、彼是、偉そうに責めるなら、自殺すれば?
どうせ、だーーれも悲しまないし
而も、お前から僕等に対しても先に自殺しろよとか言ったんだから尚更じゃん
苛めを正当化してる癖に、被害者面してるから
誰からも復讐されてるじゃん
彼処迄、僕を若ハゲの知的とか言って、馬鹿にした癖に、其之若禿げの私にも真面な反論一つ出来もしない貴様の様な連中は、プロフリゲート中のプロフリゲートだね(逆に嘲笑)
0339名前はいらない
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:04.05ID:HlTlVY62
自分の命を犠牲に出来ない癖に、何度も己の犠牲にしたオビト様迄、莫迦に為るなよな
オビト様が闇落ちしてない当時から、オビト様に対しても、一々、彼是、理由付けて、侮辱してるし、完全に誰彼構わず、おめえは生きる価値ねえし、苦痛を沢山味わい逝けよ
誰にも愛されないんだからなとか言って
様々な謂われ用の無い誹謗中傷してるし
オビト様達に対しても、犯罪者の癖にとか言って棚上げ非難為るんじゃねえよ
そんな手目え等の事は、絶対に誰々もが逆に殺し返したり、拷問返しとか含む復讐してるよな
0341名前はいらない
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:54.59ID:HlTlVY62
いえ、寧ろ、全然強いですね
そう言えば、ハゴロモ様は第四次忍界大戦当時
彼の世でオビト様と会話為るとも言ってましたが其れって、BORUTO ボルトNARUTO NEXT GENERATIONSにハゴロモ様やオビト様も再登場為る伏線かもしれないですね
0343名前はいらない
垢版 |
2020/08/07(金) 11:16:54.13ID:JJsEjzRh
何故、0045の内容を削除為る様に御願いしたのに、削除して呉れないんだよ?↓ 箱


返信操作削除報告
From:
meiyokison@5ch.net
Re: 削除申し立てです
2020/08/07(金) 11:10
5ちゃんねるメール削除受付です。

この度はお問い合わせありがとうございました。

今回のご依頼は要請方法を満たしていないので申し訳ございませんが、受け付けることが出来ません。

また、申し訳ございませんが、書き込んだ側からの削除要請は受け付けていません。
今後はこの様な事がないよう、掲示板のご利用は適切に行ってください。

お忙しいところご連絡いただきまして、誠にありがとうございました。

5ちゃんねる掲示板 削除依頼メール窓口
http://5ch.net
meiyokison@5ch.net


> 其之2chの名前は、恨みスレです
> レス番号が0045です
> 削除理由は、毒親(父)は兎も角(理由は、話すと可也、長く成りますから簡単に言います
> 例、僕等にとっても非常に掛け替えの無い方迄、一々、彼是、理由付けて、様々な濡れ衣を着せて
> 殺される様に仕向けた事も有り、微塵も酌量の余地は無いからです)
> 最も、大切な母親の名前迄、上記の2chに晒したからです
> 母と口論に成り、苛々が抑え切れず、名前を書き込みましたから、削除して欲しいです
> 真に申し訳御座いませんでした
0344名前はいらない
垢版 |
2020/08/07(金) 11:18:44.38ID:JJsEjzRh
苛々が抑え切れなかったとは言え、御母さんの名前迄、書き込んだのは僕が悪いですが、ネットで削除の遣り方を調べて、其之通りやったのに
何故、削除出来ないのかが分からないですね
言ってる事と全然違うじゃないですか
0346名前はいらない
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:09.18ID:QwJLrn4w
はあ?
私が在日韓国人だと言うなら、誰から其之情報聞いたのかな?
うざ過ぎるし、気色悪いんだけど
0347名前はいらない
垢版 |
2020/08/09(日) 03:07:53.04ID:Gfm/l//E
憶えてゐろよ
理不尽な暴利浴は決つして忘れない💢
顔が生意気だからと街の珍比羅に行成り殴る蹴るの暴威利欲を向けられる狂不が貴方に解るのか💢
0350名前はいらない
垢版 |
2020/08/10(月) 02:56:33.01ID:McIiZ+AW
246へ
何故、お前は、お前丈が復讐出来ると言い切れる?
自分岳が違うとほざくのは烏滸がましくないか?
0351名前はいらない
垢版 |
2020/08/10(月) 13:29:22.75ID:UPhxCRc2
350へ、お前こそ、何故、後に成ってから復讐否定した癖に、僕等が後に為ってから文句言うと
はあ? 何故、今更とか言ったんだよ?
何んでも彼んでも、自分だけは無限大数%、特別だと思うのは、無限大数パーセント、之以上無い程に烏滸がましいじゃん
其れから、私に対してもゼツの台詞パクるなよなとか言っときながら、お前だってパクってんじゃんか
何故、お前みたいな奴等は何時も何時も、自分だけは特別だと言い切れる?
自分丈は、何んでも彼んでも特別だと思うのは痴がましいと思わないのか?
0352名前はいらない
垢版 |
2020/08/10(月) 13:32:52.68ID:UPhxCRc2
自惚れるなよ?
彼処迄、僕を白痴の若禿げ等と侮辱した割には、其之若ハゲにも微塵も相変わらず、真面な反論一つ出来もしない小物中の小物共めが!!
一々、彼是、理由付けて、侮辱してんじゃねえよマジで胸糞悪過ぎて、気色悪いんだけど
0353名前はいらない
垢版 |
2020/08/10(月) 14:44:05.02ID:UPhxCRc2
散々、一々、彼是、理由付けて、寄って集って
自殺とか、無理心中等々為る迄、苛めてる癖に
良く、後に成ってから冗談に決まってんじゃんとか言えたよな?
最初から復讐否定してないし、お前も自分が当事者、若しくは、似た立場に為ったら、或いは痛い所を付かれたら、平気で僕達にも掌を引っくり返して、自分は絶対に復讐しねえとは言って無えし
寧ろ、手目え等が自分を攻撃的な性格にしたんじゃんとか、何故、彼程、復讐して遣ろうか?とか言っときながら、自分丈は復讐されるのを嫌がってんだよ?
狡い極まり無いな等々とも言って、本性丸出しにしたし(=勿論、其之凡ての重罪含む己の犯した大罪の責任転嫁とかも含めて、お前等総ての苛め殺しとか、虐め拷問等々をも正当化してる奴等には絶対に無限大数%完全に疎か、完璧に誰彼構わず、常に、毎回毎回、殺り捲ってるじゃん
例、自分は絶対に悪くねえし、全部、他の奴等が悪いじゃん
一々、彼是、理由付けて、様々な暴行とか、脅迫とかも含めて、常に、何時も何時も、殺られ捲ってるし、其れがトラウマに成ったんだよ等々とも言って、お前等全ての差別主義者共同士は、特に毎回毎回、此れでもか、之でもかと言う程、何んでも彼んでも、凡ての重罪とかの擦り付け合いとかも含めて、ずっとずっと、殺り続けてるじゃん)
そんな貴様等如きが、何、偉そうに被害者面したり、聖人君子振ってんだよ?
ギルド・テゾーロ様も仰る通り、貴様等の様な善人振る奴は莫迦を見るぜって話だね
0354名前はいらない
垢版 |
2020/08/10(月) 14:52:12.58ID:UPhxCRc2
其れから、お前も僕に対しても自分が頭悪いのに気が付いて無いなとか言ってたよな?
だったら、僕の未来の復讐仲間達が信用出来ない証拠でも見せろよ?
彼処迄、証拠見せろよとか言っときながら、お前等が何時も、証拠見せてないじゃん
真面な反論出来もしないからって、僕等に対しても自分は証拠見せる必要無いじゃんかとか色々な逆切れしてるから、誰からも信用されないんだよ莫迦が(逆に嘲笑)
僕の方が馬鹿じゃんとか言うなら、私の未来の復讐仲間達が信用出来ない証拠でも見せてみなよ
私達と大違いで格別に頭良いんでしょう?
いや、其れ処か、普通の人拠り頭良いんでしょう?
だったら、其れ位、造作も無いじゃん
私が僕と同じ思想、似た境遇、共通の目的を持ってる方々が信用出来る根拠を彼処迄、書き込んだ様に、お前も其之私の復讐仲間達が信用出来ない根拠を良い加減、書き込めよ
彼処迄、僕の目的を馬鹿にした癖に、真面な反論一つ出来もしないお前の様なプロフリゲートは、十字架が相応しいよ
0355名前はいらない
垢版 |
2020/08/11(火) 04:53:10.06ID:DL8Bi259
目的はどうしたいかじゃなくどう思いたいかだろ?
0356名前はいらない
垢版 |
2020/08/11(火) 08:29:33.16ID:NzpwuD44
今更、何故、そう言う?
てか、言ってる意味が分からないな
お前から、僕もジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、積年の怨みを晴らそうとしてる事に対して、無理とか言って馬鹿にしたんじゃん
だったら、其之私の未来の復讐仲間達が信用出来ない証拠を見せる権利は貴様に有るじゃないか
彼処迄、僕を若ハゲとか言って、虚仮にした癖に其の若禿げの僕にも真面な反論一つ出来もしない貴様は、負け犬の中の負け犬だね
何度も言うが、良い加減、悔しかったら、私が彼処迄、私の未来の復讐仲間達が信用出来る証拠を見せた様に、其之私の未来の復讐仲間達が信用出来ない証拠をとっとと見せろよ
彼程、僕等にもほらほら遅えなあとか言った貴様等の方が遅いじゃん
忌々しい大間抜け野郎が
貴様等から僕の未来の復讐仲間達が信用出来ないとか言ったんだから、其の根拠をいい加減にちょっと位、説明したら?
だから、貴様の様な莫迦共は負け犬の中の負け犬何だよ
僕達に莫迦過ぎとか言ってる貴様等の方が大馬鹿だったな(逆に嘲笑)
0357名前はいらない
垢版 |
2020/08/11(火) 08:35:25.59ID:NzpwuD44
抑抑、貴様も寄って集って、完全に誰彼構わず
一々、彼是、理由付けて、様々な遣り方で自殺とか、無理心中等々に追い込んで苛めてんだろうがだったら、私達に文句言えねえじゃねえか
嗚呼!? 図に乗るなよ
散々、僕等を知的の気狂いメンヘラ何か、問答無用で刑務所拠り酷い精神病院に隔離して遣るよ!
嫌だとか言うなよ?
手目え等には拒否権何か無えからな?とか言って全力で虚仮にした癖に、真面な反論一つ出来もしない貴様の様な負け犬如きが、又々、自分の都合の悪い時だけ復讐否定して、吠え面掻くなよ
0358名前はいらない
垢版 |
2020/08/11(火) 08:36:19.45ID:NzpwuD44
自惚れるなよ? 小物が by サー・クロコダイル様
0360名前はいらない
垢版 |
2020/08/11(火) 20:22:57.69ID:2yQ1/S/K
幸福感だね
復讐成功に因る迚も、清々しい気分をね
0362名前はいらない
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:52.73ID:Pcr4ODyz
後に成ってから復讐否定してくる癖に、僕等が後に成ってから、文句言うとはあ?何故、今更とか言ってるお前みたいなやつが偉そうな事言うなよな
お前みたいな奴等は、毎回毎回、そうやらかしてるよな(彼処迄、誰彼構わず、自殺とかに追い込んだ上に、其之大罪をも僕等にも着せて来たじゃねえか
僕達にも自殺しろよとか言っといて、僕達が言い返したら、警察に訴えるとか言って被害者面してるてめえみてえな社会の弊害が何、ほざいてんの?
一々、毎回毎回、彼是、理由付けて、自分の非を認めず、而も、其の重罪をも毎回毎回、完全に誰彼構わず、擦り付けて来る癖に、一々、此方の非にも彼是、責めて来るお前の様な社会の弊害共には、絶対に誰々もが復讐したくなるないや、実際、誰々だって復讐してるじゃん
其れで、復讐為る奴等が過激とか言うなら、世界中の皆が過激じゃん、馬鹿だね
私を若禿げ等と虚仮にした癖に、其之若ハゲにも微塵も真面に反論出来もしないし
完全に負け犬の極みだね)
自分の都合の悪い時だけ復讐否定して来るし
何んでも彼んでも、完全に誰々に対しても、責任転嫁してるし、屁理屈とか、負け惜しみとか言ってるお前みたいな奴等がでしゃばるなよ
其れでも過激な事すんなんなとか言うなら、私もジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、其の方々にお前から真っ先に襲わせて遣るよ
僕等復讐者は、年齢に関係無く幼稚な若造何だろ?
だったら、そう思ってるてめえ等はどんな事されても絶対に復讐しないじゃん
間抜け野郎が
0363名前はいらない
垢版 |
2020/08/12(水) 11:04:43.07ID:Pcr4ODyz
お前も後に成ってから、遊びで遣ってるだけじゃんとか、軽い気持ちで言ってたし等々とも言い訳してたが、だったら、黒髭がアバロ・ピサロ達を唆して白ひげ様を襲わせた様に、ジョーカー様が自分と同じ思想、似た境遇、共通の目的を持ってる方々を復讐仲間にして、其の方々に襲撃させた様に、僕も其れで沢山の復讐仲間を作り、お前の事も襲わせて全世界の晒し者に為るわ
お前も僕等にもてめえを半殺しにしたり、殺害してYoutubeに流して遣るよとか言って、逆切れしたし、莫迦だよな
お前みたいな奴等が一番過激な事とかも遣らかしてるじゃん
だから、ネット世界の皆からは絶対に勿論
世界中の皆からもお前みたいな奴等と同じ空気を吸ってると思うと気色悪いな
偽善者過ぎるしとか色々、言われるんだよ
莫迦が(逆に嘲笑)
0364名前はいらない
垢版 |
2020/08/12(水) 11:06:27.73ID:Pcr4ODyz
一々、彼是、理由付けて、苛めを正当化為るなら自殺したら?
何の道、お前みたいな奴等は地獄に落ちるし
誰一人悲しまないんだからさ
0365名前はいらない
垢版 |
2020/08/12(水) 11:09:31.14ID:Pcr4ODyz
お前も過激な事とかすんなよなとか言っといて
自分が一番過激な事とかしてると認めたって事に気が付いてないし、間抜けの極みだな
0368名前はいらない
垢版 |
2020/08/14(金) 18:09:43.07ID:9yPub9wD
顔写真みた ミルクボーイのデブと似てた
0370名前はいらない
垢版 |
2020/08/18(火) 03:24:37.75ID:1DTXAtH+
はじめまして自分の都合で復讐を馬鹿にしてる加害者らは自分が被害者になったら手のひら返したり責任転嫁とかもしますし、そいつ等以上の屑は居ないと思うのですがどう思いますか
0371名前はいらない
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:25.20ID:3BVQMsMj
全く以って、仰る通りですよね
何時も何時も、毎回毎回、一々、彼是、理由付けて、後に成ってから復讐否定した癖に、僕等が後に為ってから文句言うと、はああ? 何故、今更言うしとか色々、棚上げ非難したり
(=勿論、其奴等凡て同士は絶対に疎か、完全に自分以外の総ての誰々に対しても、常に、ずっとずっと、僕達にも数々の責任転嫁とか、様々な何の根拠も無い逆切れとか、棚上げ非難とかも含めて、色々、殺り捲ってますしね)
其之際も含めて、一々、様々な負け惜しみとか、屁理屈とか言い捲って来ますし、自分の都合の悪い時だけ復讐否定してる奴等には、全世界の誰々もが絶対に怨み、復讐心、報復心、殺意、憎悪、嫌悪感しか持ってませんよね(と言う拠り、其の世界中の皆が絶対に其之自分のした事を完全に棚上げして、己の都合の悪い時だけ復讐否定してる奴等に常に、毎日毎日、色々な遣り方で逆に殺し返したり、拷問返したりとかして、復讐とか、報復とかし捲ってるじゃないですか)
一々、毎回毎回、何時も何時も、常に、彼是、理由付けて、苛め殺したり、大虐殺される拠り余程、酷い虐めを行っといて、後に成ってから復讐否定してる奴等には、絶対に其奴等凡ての虐め加害者の小物共は完全に無限大数%疎か、完璧に世界中の皆が様々な遣り方で逆に殺し返したりとか、拷問返したりとかして、復讐とか、報復とかしてるじゃないですか
0372名前はいらない
垢版 |
2020/08/18(火) 11:49:57.62ID:3BVQMsMj
(=絶対に無限大数%、真面な反論一つ出来もしないからって、自己紹介じゃんとか言って、一々、彼是、何の根拠も無い逆切れ為る事も含めて、其奴等総て同士は絶対に無限大数%、勿論、完全に自分以外の凡ての誰々に対しても、常に、毎日毎日、毎回毎回、殺り捲ってますし、無論、其の全ての責任転嫁とかも含めて
其之総ての偽善者共同士は、絶対に無限大数%、毎回毎回、毎日毎日、常に、殺り続けてるじゃないですか
例、自分は其奴等に一々、彼是、理由付けられて様々な脅迫とか、恫喝とか、暴行とか受けたし
其れがトラウマになったんだよ
だから、自分は他の奴等とは比較為ると可愛いもんじゃんとか一々、色々な理由付けて、其之総ての苛め加害者共同士は、毎日毎日、常に、此れでもか、之でもかと言う程、何んでも彼んでも責任転嫁とかも含めて、色々、殺らかし捲ってるじゃないですか
其の全ての苛め殺したりとか、虐め拷問とかをも正当化してる奴等は皆、其奴等総て同士は絶対に無限大数%、勿論、完全に世の中や社会にも毎回毎回、常に、惟でもか、此れでもかと言う程、凡ての大罪をも擦り付けてますよね(=勿論、私達にも散々、殺らかして来た事も含めて、平気で其の他の総ての誰々に対しても、常に、毎日毎日、此れでもか、之でもかと言う程、殺り続けてますし、私等弱者には殺った事無い数々の残虐かつ陰湿極まり無い事とかも含めて、其奴等総て同士は絶対に無限大数%勿論、完全に其之他の誰々に対しても、常に、毎日毎日、毎回毎回、此れでもか、惟でもかと言う程、殺り続けてますし、其之責任転嫁とかも含めて、其の凡ての大罪者の小物の偽善者共同士は絶対に常に、此れでもか、惟でもかと言う程、毎日毎日、何時も何時も、ずっとずっと、殺り続けてますよね)
其れで、自分の都合の悪い時だけ復讐否定してるから、其之分、ネットの皆からは絶対に無限大数%疎か、世界中の誰々からも彼処迄、ボロ糞に叩かれるのも実に御納得の極みですよね
0373名前はいらない
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:40.47ID:3BVQMsMj
其之分、絶対に無限大数%、其の自分の都合の悪い時だけ復讐否定してる奴等は全員、尚更、其奴等総てからは完全に勿論、完璧に自分以外の凡ての誰々からも此れ以上無い程、怨まれ捲りですし様々な遣り方で、報復とか、復讐とかされ続けてるじゃないですか
其れで、復讐者は皆、一切、年齢とかに関係無いし、幼稚な若造の糞餓鬼だなとか言うなら、世界中の皆が其れに当て嵌まるじゃんって話ですよね散々、様々な人様を自殺とか、無理心中に明らかに態と、追い込んどいて、後に成ってから遊びで遣ったんだよとか、軽い気持ちで遣ったんだよとか色々な負け惜しみ言って来ますし、本当にクソ胸糞悪いですよね
其れでも復讐為る奴等は全員、幼稚な青二才だなとか言うなら、私もジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、其の方々を嗾けて、其奴等を襲わせて、世界中の晒し者にして、其れで全世界の皆にボロ糞に叩かれても、僕等には絶対に疎か
世界中の皆に復讐為る事も含めて、決して、無いじゃないですか
彼処迄、僕達迄、長々と復讐気狂いのメンヘラ何か、問答無用で精神病院に隔離して遣るよとか言って、侮辱したり、私を若禿げのデブス等と全力で虚仮にした癖に、其之若禿げにも微塵も真面な反論一つ出来もしないし、とんだ敗北者の極みですよね
0374名前はいらない
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:18.33ID:3BVQMsMj
勿論、其奴等以上の屑は絶対に端から誰一人、居ませんし、僕等にとっても掛け替えの無い方々迄もが精神病院、警察署にも不当に隔離されて
苛め殺された挙げ句、其之事件迄、平然と揉み消しましたし、殺されない様に相談したにも拘わらず、何奴も此奴も一々、彼是、理由付けて、見殺しにもしましたし、森一久やkisamara gomikuzuとか、kisamara sinekuzu等々のIDを使ってた沙耶事、長谷川亮太も完全に態と殺される様に仕向けましたし、其之総ての重罪の擦り付け合いとかも含めて、常に、毎回毎回、何時も何時も、其奴等総て同士は絶対に無限大数%、此れでもか、之でもかと言う程、殺り続けてる癖に、一々、彼是、偉そうですし、僕もジョーカー様の様な方々の御気持ちが痛い程、分かります
新型コロナウイルスが完全に終息して、暫く、経ったら、私と同じ思想(悲しい過去を持ってる方々には優しい反面、人様の痛みを分かろうともしない小物共には復讐しないと気が済みませんし
自殺志願者の方々を救う反面、自殺に追い込んでる小物共には復讐為る)似た境遇(悲しい過去)共通の目的(今迄、寄って集って苛め殺したり、拷問して虐めた分、逆に集団リンチして、其の様を全世界に晒す事)を持ってる沢山の精神病院の患者さんを解放して、其之方々を嗾けて、容赦無く襲わせて、其の絶景をネットの海に流しますね僕等みたいな復讐者は莫迦な連中何だろう?
だったら、どんな事されても僕達にも復讐とか、報復とか絶対にしないじゃないか
忌々しい極まり無い大間抜け共めがって話ですよね
0376名前はいらない
垢版 |
2020/08/19(水) 12:24:09.78ID:hVq2BYmj
いちいち長文ウゼーと喧嘩腰の人もウザイですよね
黙って読まなきゃいい話ですし気色悪く絡んできますし
0377名前はいらない
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:04.25ID:2CokD5KE
>>376
フォロー有難う御座います
全く以って仰る通りですよね
抑抑、自分から長々と誹謗中傷もした癖に、逆に長々と誹謗中傷されたら、長文うざいとか言って来ますし、そんな奴等が復讐された所で、誰も悲しまないでしょうね(=勿論、今迄も誰も悲しませんでしたしね)
0378名前はいらない
垢版 |
2020/08/19(水) 17:36:57.17ID:hVq2BYmj
過去に、悪い事してない被害者に文句言ったり、ムカつくことする加害者や其の支援者にも復習御願いします
0379名前はいらない
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:04.66ID:2CokD5KE
勿論、良いですよ(=言う迄も無く、其之分、其の総ての屑共同士にしか絶対に殺らない数々の残虐かつ陰湿極まり無い事は絶対に無限大数%疎か、其之善良な被害者達には殺った事無い沢山の残忍かつ下劣極まり無い殺害とか、拷問等々含めて
其奴等全員同士は絶対に無限大数%勿論、他の皆に対しても、何時も何時も、常に、殺り捲ってますし、そんな奴等には絶対に無限大数%、全世界の皆が復讐してるでしょうね(=無論、微塵も真面な反論一つ出来もしないからって、自己紹介ですか?とか、君も同類だね😁とか色々な負け惜しみとか、屁理屈とかを言う事も含めて、其之凡ての小物共同士は絶対に無限大数%疎か、自分以外の総ての誰々に対しても毎回毎回、常に殺り捲ってますし、無論、其之責任転嫁とかも含めて
其奴等全員同士は絶対に無限大数%勿論、常に、毎日毎日、此れでもか、之でもかと言う程、殺り続けてますしね
例、自分は其の凡てのチンピラ共に一々、彼是、理由付けられて、数々の暴行とか、恫喝とか、脅迫とか、強要とかも含めて、毎日毎日、此れでもか、之でもかと言う程、殺られ捲ってるし、其れがトラウマに成ったし、其奴等全員と比べると可愛いもんじゃねえか等々とも言って、絶対に無限大数%、其奴等凡ての重罪者同士は完全に此れでもか、惟でもかと言う程、常に毎日毎日、総ての責任転嫁とかも含めて、色々、殺り続けてますし、其の分、絶対に尚更中の尚更の極みですよね))
youtubeでにんじんと言うIDを使ってる荒らしも良い例ですね
0382名前はいらない
垢版 |
2020/08/22(土) 02:43:48.26ID:DMhDecdL
>>168
勿論、賛成です
此の世界は、色々と、苛めとか、大量虐殺とか、戦争とか有りますし、其れに、今、現在、新型コロナウイルスなども、大流行していますので、
相手の痛みを分かっている癖に、態と、想像も付かない程、罪無き方々に対して、大量虐殺等の大犯罪をも犯している差別主義兼、復讐否定者共以外の方々に、御幸せに成って貰う為に掛けたいです
上記の方も、あおる通り、私も、己の都合で、復讐否定したり、差別したり、罪無き善良な方々に、大量虐殺を行なう、例え様の無い、くらいの奴等に、復讐したいので、其奴等に、誰もが、恐怖為る絶望の悪夢を見せ続けたいですね

因みに、168様は、どちらですか?
0384名前はいらない
垢版 |
2020/08/24(月) 00:53:24.03ID:r0YTJRJj
こんばんは、そのsayaっていう人は誰ですか?
0385名前はいらない
垢版 |
2020/08/24(月) 11:24:41.62ID:TCNTLclV
御早う御座います
沙耶は、彼の有名な知恵袋や2chとかでも数々の謂われ様の無い誹謗中傷をも行なってるkisamara gomikuzuとか、kisamara shinekuzu等々の様々なIDを使ってた長谷川亮太とか言う荒らしの事ですね
其奴も僕等に対しても、数々の殺害、拷問脅迫、自殺、無理心中、住所晒し強要とかもしといて自分が死ねとか言われたら、又々、尚更、警察に訴えるとか言って色々被害者面したり、自分は死ねとか殺すとか言って無い等々とも真っ赤な大嘘を吐いたり(=勿論、其之大罪迄、其奴と同類極まり無い凡ての奴等には真っ先に絶対に着せ捲って来ましたね
例、自分は数々の脅迫とか、恫喝とか、暴行とかも受け続けて来たし、其れがトラウマに成ったし其奴等とは比べると可愛いもんじゃん等々とも何時も何時も言って、其奴等総て同士は絶対に其の責任転嫁とかも含めて、色々、殺らかして来ましたし(=勿論、其之大罪迄揉み消しましたし、其の重罪の擦り付け合いとかも含めて、其奴等全員同士は絶対に常に毎回毎回、殺り続けてますし
例、自分は其の総ての塵屑共が蜂、蛇、蜘蛛、毛虫、蛾、海月、鮫、鯱、鯨、熊、ライオン、豹、トラック、車、自転車等々に襲われた時、盾にされ続けて来たし、其れがトラウマに成って、お前等にあんな事したんだよとか、軽い気持ちで遣っただけなんだよ等々とも言って、ずっとずっと
常に、何んでも彼んでも責任転嫁とかもしてますしね))
僕達にとっても、迚も、掛け替えの無い方々(三谷征郎=ゆきおさんも含めて)迄もが苛め殺される様に仕向けたり、虐め殺された後も一々、様々な濡れ衣着せて、悪魔だの塵だのとか言って、侮辱して来ましたしね
0386名前はいらない
垢版 |
2020/08/24(月) 11:25:28.32ID:TCNTLclV
(=其の大事件には森一久、あるば、ほくと、松戸市基幹相談支援センターcoco、北松戸ぽぷらクリニック、綾瀬地域包括支援センターcoco、松戸東警察署、2014年4月か5月に綾瀬交番に居た女警官含む綾瀬警察、松戸法テラス、西新井警察署、東京足立病院、ハローワーク松戸、新松戸ほっとねっと、三谷征郎さんの元妻、娘、其之二人の中村ゆうや弁護士、其の中村ゆうや弁護士と一緒に2014年10月か11月に三谷さんの家に来た業者共、三谷さんの弁護士、三谷さんの親戚、森次郎等々含めて、深く関わってる奴等は非常に沢山居ます)
他にも、数々の大罪をも犯し続けて来てます
其之事も有り、私もバットマンシリーズ等に登場為るジョーカー様の様な方々の御気持ちが痛い程、分かりますね
何奴も此奴も完全に自分の事しか考えて無い奴等許りですからね
ジョーカー様も自殺未遂だけは絶対に無限大数%×無限大数%、此れ以上無い程、何の言葉を並べても全く以って物足りない程、微塵も表現出来ない程、悲し過ぎる事ですが、上記の様な奴等を逆に殺し返した事は完全に正しいですね
最初から復讐否定しなかった(=寧ろ、肯定してた癖に)癖に、後に成ってから一々、彼是、理由付けて、復讐否定してますし、彼処迄、苛められる方が悪いし、死んで当然じゃんとか言ってた癖に後に成ってから、何時も冗談に決まってんじゃんか
他の奴等とは大違いだし、苛めてないじゃんとか色々な戯れ言を抜かしてますし、其の事も有り、自分の都合の悪い時だけ復讐否定してる綺麗事言ってる奴等は皆、微塵も信用出来ないですね
其れでも復讐為る奴等は皆、幼稚な若造だなとか言うなら、私もジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、手目え等を襲わせて、世界中の晒し者にして遣ろうか?って話ですよね
0388名前はいらない
垢版 |
2020/08/27(木) 23:53:36.03ID:r1S8QuBO
如何致しまして、彼の、自来也様がどうかしましたか?
0390名前はいらない
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:20.37ID:bej8rtqu
ペイン様に殺されましたね
生きてて欲しかったですね(ペイン様も含めて)
0391名前はいらない
垢版 |
2020/08/28(金) 23:38:53.01ID:3DHJ0XxX
正論出したら、僕らのてきが、失言しましたね
0393名前はいらない
垢版 |
2020/08/29(土) 01:38:32.95ID:5v468BFC
全く以って、仰る通りですね
にんじんって言うYouTube利用者も、先に、僕等に対しても、何、自分を殺す等と脅迫してんのとか色々、言い掛かり付けましたし、私の日本語は何も可笑しく無いのに、お前の日本語の可笑しい所を紹介して遣るよ
例、自殺何て ここおかしい
  僕等 ここおかしい
  何方 は?
  何れ丈 は?
  自分丈は何んでも彼んでも
ここもおかしいとか、他にも色々、おかしいところあるしとか色々、言って来ましたしね
因みに、其之動画は無限の性欲 イクイク病になったらどうなるのか? 1日328回もオーガズムに達する女子大生 2秒で絶頂と言う動画です
其之動画で自殺した方(或いは、自殺未遂した方)が居ましたから、自殺何て、絶対に駄目じゃないですか
僕等も幼い頃から、ずっと、数々の悲惨極まり無い思いをさせられても、絶対にそんな馬鹿な事は考えて無いのですからと言ったら、私はみりんって奴が、痛みや苦しみを我慢出来る限度は、人それぞれだよ? 自分は強いとか思ってるの?wとか言って、喧嘩売って来ましたから(因みに、其奴に好評価を押した奴は少なくとも、其の時点では7人です)
私は、さあね、でも、何方にしろ、何れ丈、嫌な事とかが有っても自殺とかしちゃ駄目じゃんと書いただけなのに、何故、そう遣って、一々、悪態付くのですか?
自殺を止めてる奴等は偽善者とか言ってるキミみたいな連中は、自分の都合の悪い時だけ復讐否定してるし、そんな君達以上の偽善者は微塵も居ないじゃん
抑抑、本気で復讐為る連中は全員、年齢とか関係無く幼稚な若造だなとか言うなら、何れ程、悲惨な目に遭わされても絶対に復讐しないじゃん
だったら、私もジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、其之方々に君みたいな寄って集って苛めてる馬鹿共を襲わせても僕等に対しても、絶対に復讐しないじゃん
傲慢な態度を取った割には、微塵も真面な反論も出来もしない癖に、何を根拠に強がってるの?(逆に嘲笑)
寄って集って、一々、彼是、理由付けて、自殺とかに追い込んどいて、何、被害者面してるの?
自分丈は何んでも彼んでも特別だと根拠でもあんの?とコメントしたら、にんじんに上記の嫌味も言われましたし
0394名前はいらない
垢版 |
2020/08/29(土) 01:42:37.90ID:5v468BFC
他にも色々、僕達も言い掛かり付けられたり、嫌味とか、屁理屈とか、負け惜しみとかを言われたり、被害者面されました
例、僕はジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、其之方々を嗾けて襲わせるとは言いましたが殺すとは言って無いのに、僕がにんじんを殺すと脅したとか言って、私も色々な言い掛かり付けられたのに、にんじんが殺された被害者の方々に対しても、死んで当然等と侮辱した事等を書き込んだら、其のリンクを貼れよな wwwwとか、名誉毀損や恐喝でお前を訴えるとか、其之リンクを貼れないなら、君は僕に負けたって事だな wwwwとか私にも言って、一々、彼是、理由付けて、被害者面して来ましたし、絶対に良い年こいて、一々、様々な理由付けて、微塵も己の非を認めず、剰え、其之重罪の濡れ衣迄、完全に其奴等全員同士は絶対に無限大数%×無限大数%、疎か、完璧に自分以外の総ての誰々に対しても、常に、毎回毎回、着せ捲りの癖に、僕達の非に対しても、一々、彼是、偉そうに責め続けて来ますしね(私はみりんが私に上記の嫌味を言った後、にんじんは執拗に私に絡んで来ますし、絶対に同一人物ですね)其れから、其之にんじんも頭悪いですよ
散々、僕達にも一々、彼是、嫌味とか、負け惜しみとか、屁理屈とか言ったり、大嘘吐きとか言って、言い掛かり付けてますが、自分が其之重罪迄、犯してると自分で知らない間に認めてますよ
例、僕もバットマンシリーズ等のジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作ると言ったら、後に成ってから、キミじゃそのジョーカーに成れないね等と僕に何の根拠も無い嫌味を言って来ました
彼処迄、僕等に対しても真っ赤な大嘘吐きだなとか、色々な言い掛かり付けてるが、自分が其の真っ赤な大嘘吐き等とも完全に認めたって事じゃんって話ですよね
私の未来の復讐仲間達が信用出来ない証拠何て、一つも有りませんし(寧ろ、信用出来る証拠は私は此のスレにも沢山、書き込みましたしね)
彼処迄、僕等にも証拠見せろよとか言っといて、自分が微塵も見せて無いですよね
私が恨みスレ、恨みスレ2に僕と同じ思想、似た境遇、共通の目的を持ってる方々が信用出来る根拠を彼処迄、書き込んだ様に、其之僕の未来の復讐仲間達が信用出来ないから、私はジョーカー様に成れない根拠を説明しろよって話ですよね
挙げれば挙げる程、切りが無いです
此れでも、非常に短縮しましたが、此処迄、長く成り済みません🙇♀
0395名前はいらない
垢版 |
2020/08/29(土) 01:53:42.29ID:5v468BFC
因みに、私はみりんに好評価を押した奴は8人に成ってました
其れから、私がジョーカーになれない理由は、あなたに人を惹きつけるカリスマ性があるように見えないからです等と言ってましたが、自分で墓穴を掘りましたし、復讐は駄目とか言っときながら思っても無い事を言ったと認めたって事なのに
0396名前はいらない
垢版 |
2020/08/30(日) 01:57:41.62ID:DRy3xfGe
済みません、ジュンさんは、タイチさんですか?
0397名前はいらない
垢版 |
2020/08/30(日) 02:01:02.42ID:b8psDWR/
僕は、タイチさんじゃないですが、其之方って何方様ですか?
0398名前はいらない
垢版 |
2020/09/02(水) 01:24:14.16ID:/CHGbel3
タイチさんは、無理(矢理)、伝説のスカフィーを買わされた被害者どす
0399名前はいらない
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:36.32ID:DpljYBoD
そうですか、因みに、私も其之方同様、嘗て、伝説のスカーフィを無理矢理買わされました
古渡圭吾って言う小学、中学時代の同級生にそう言う事もされました
(他にも、色々な物を強制的に購入させられた上、万引き強制されたり、裸にされて、お尻の中に鉛筆を入れられたり、お腹を鉛筆で刺されたり、死ねよとか色々な悪口を言われ、剰え、少し言い返しただけで、此方が先に死ねと言った事にされましたし、僕達が死ねよとか色々な悪口を言われた際は、松戸市立八ヶ崎第二小学校を2004年に卒業した星いづ希、山本涼香、鈴木ゆり、田中たくま、北村仁美、國島喜美惠、遠藤繭美、其之他沢山の八二小の奴等も大爆笑してた癖に此方が死ねと言ったら、僕等許り、責めて来ますし
彼処迄、不公平かつ理不尽極まり無い思いをさせられて来ました
僕等もしょっちゅう、そう言う事も含めて
色々な仕打ちを受け続けて来ましたね(=勿論、其之責任転嫁とかも含めて、其奴等凡て同士は絶対に無限大数%×無限大数%、常に、毎回毎回、殺り捲りですしね
例、自分は其奴等総てに一々、彼是、理由付けられて、様々な恫喝とか、脅迫とか、暴行とかされ続けてるし、其之連中全員が蜂、蛇、鮫、鯱、虎、ライオン、海月、蛾、鯨、猿、猪、其之他諸々の動物、害虫とかに襲われた時とか、トラック、車、バイク、自転車とかに轢かれそうに成った時等々も含めて、自分も容赦無く盾にして来たし
其れもトラウマに成ってんだよな等々とも言って其の全ての小物共同士は、絶対に無限大数%×無限大数%、何んでも彼んでも責任転嫁とかも含めて、常に、毎回毎回、殺り続けてますし、余りにもむかつきましたので、其奴等の名前を晒しましたね))
絶対に一々、彼是、理由付けて、微塵も己の非を認めず、剰え、其の大罪迄、完全に自分以外の全ての誰々に対しても、何時も何時も、着せ続けてる癖に、此方の非に対しても一々、彼是、偉そうに責めて来ますしね
0400名前はいらない
垢版 |
2020/09/03(木) 12:17:16.23ID:/VPN1qdW
youtubeのコメンテータにも、悪人も居れば、屹度、善人も居ますよ
0401名前はいらない
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:04.65ID:NuItrIVN
そうですね
僕以外にも自殺を止めて呉れてる方々も、沢山居ますしね
其れから、彼処迄、一々、彼是、理由付けて、様々な遣り方で寄って集って苛め殺したりとか、拷問して虐めといて、後に成ってから冗談で言ったしとか色々、真っ赤な大嘘を吐いてますし
そんな奴等が自分の都合の悪い時だけ復讐否定してますし、其れじゃ、ネット世界では疎か、現実世界でも皆から彼処迄、偽善者呼ばわりされますし、白眼視されるのも実に御納得ですよね
何奴も此奴も後に成ってから復讐否定してますし(寧ろ、彼程、肯定し捲って来た癖に)
此方が後に成ってから文句言うと、はああ?
何故、今更?とか言って来ますし、其之際も含めて、一々、彼是、負け惜しみとか屁理屈とか言って来ますし、ガチでクソ胸糞悪過ぎますよね
そんな奴等は皆、其の凡ての小物共からは絶対に無限大数%×無限大数%、疎か、完全に自分以外の総ての誰々からも逆に殺し返されてますし
拷問返しとかもされてますし、報復とか、復讐とかされ捲ってるじゃないですか(=絶対に上記の確率で勿論、微塵も真面な反論一つ出来もしないからって、其之全ての小物共同士は完全に疎か
完璧に自分以外の総ての誰々に対しても、自己紹介ですか?とか色々な全く以って、何の根拠も無い逆切れしますし(=絶対に無限大数%×無限大数%、勿論、其の凡ての小物共同士は完全に常に何時も何時も、毎回毎回、其之責任転嫁とかも含めて、何んでも彼んでもしてますし(例、上記の全ての小物共の様に、絶対に上記の確率で勿論
自分は微塵も悪くねえし、他の奴等(=勿論、自分以外の総ての苛め加害者の事ですね)
社会、世間が悪いしとか、上記の様に其の他の奴等が殺され掛けた際、盾にされたりとか、色々、暴行とか、脅迫とか、恫喝とかされ捲って来たし等々とも言い、一々、彼是、理由付けて、毎回毎回、ずっとずっと、常に、責任転嫁とかもしてますね))
其之分、絶対に上記の確率で尚更中の尚更の極みですよね
彼処迄、僕等を手目え等、メンヘラ共何か、問答無用で精神病院に隔離して遣るよとか言って、侮辱したり、私を若禿げのデブス等と言い、虚仮にした割には、其の若ハゲのデブにも微塵も真面な反論出来もしませんし、完全に此れ以上無い程の敗北者共ですよね
0402名前はいらない
垢版 |
2020/09/03(木) 20:00:30.13ID:/VPN1qdW
そうですね、今迄、悪い事など、一切、やって無い被害者が、自分の被害に対して、愚痴を言っただけなのに、最初に、加害者や、其の味方が、上記の被害者に、謝罪とか、慰めとかを言わず、文句を言って来ますし、全く、被害者ファーストじゃないですね、例、私の知り合いの障害者が、態と、上記の被害者の様な健常者に、傷付けたので、其の健常者が、障害者死ねと、言ったら、他の障害者が、其の健常者に、死ねとか言うなと言って来ました、確かに、死ねと言うのは言い過ぎですが、先ず、被害を受ける時迄、完全に善良な被害者への謝罪や、慰めの、被害者ファーストこそ大切だと思い知りました
0403名前はいらない
垢版 |
2020/09/03(木) 20:23:14.45ID:z4k5p9aq
はい、其れは其れで悲惨でしたね
僕も重度知的障碍+ノイローゼ+躁鬱病持ちですが、其之障碍者達が遣った事も迚も、酷いですね。
明らかに自分が悪いのに、そう遣って被害者面して来ますし、可也、胸糞悪過ぎますね
僕も障碍者差別同様、健常者差別も大嫌いですし、真底、同情します
そんな奴等の言う事は、気にしなくて良いですよ。
其奴等の様な被害者達を責めて、加害者共を擁護してる連中総ては絶対に上記の確率で、其奴等凡て含む自分の都合の悪い時だけ擁護してる加害者共全てには完全に疎か、完璧に自分以外の総ての誰々に対しても、様々な危害を加えてますし、其之凡ての連中共同士しか一切、殺らない事も含めて、何時も何時も、殺り続けてますよね(=絶対に上記の確率で、そう言う性格悪い奴等は皆、健常者だろうが、障碍者だろうが、そんなもんですしね)
0404名前はいらない
垢版 |
2020/09/03(木) 20:49:28.10ID:/VPN1qdW
403さんも被害に遭われたのですか?
0405名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 00:11:27.47ID:M344ro0b
はい、障害を持ってる事を良い事に暴力振るって来たり、其之他諸々の嫌がらせをして来た奴等も居ます
例、あるばで働いてる前島草子、小泉裕子、金井裕史、吉田健一郎、高橋捺美、雨谷正弘、青木とか言う親父利用者、本宮茂樹、佐藤美咲、其之他大半の利用者、元利用者の鈴木雄二、あるばやほくとの全職員の鈴木恵美、長井英一郎、鈴木妙子、鈴木隆光、鈴木恵子、榎本圭子、岸本啓二、川畑法雄、榎本圭子の息子、榎本ひろつぐとか
元職員のトウ、恨みスレ2に載せた大川昭ですね
と言っても、其奴も自分は健常者以上に頭良いとか、もう障碍は治ったとか言ってたのに、年金受給してる癖に、鬱病で働けない方々に対しても一々、彼是、屁理屈並べて、謂われ様の無い誹謗中傷してますし、僕から見たら、似而非障碍者ですけどね
後に成ってから、一々、彼是、理由付けて、矢鱈とトイレ清掃を急かしたりとか、毎回毎回、ずっとずっと、仕事中に色々な無関係な話したり
一々、常に、大声で笑ったりしてますし
何の証拠も無いのに、僕等に対しても、一々、彼是、理由付けて、仕事の失敗のミスを擦り付けてますし、此方が鞄落とした証拠も無いのに、一々、鞄落としてんじゃねえよとか言って、逆切れした癖に、自分の大罪を周りに指摘されたら、一々、証拠も無えのに犯罪者扱い為るなよなとか言いながら、嘲笑して来ますし、其之際も含めて
一々、彼是、負け惜しみとか、屁理屈とか言って来ますし、自分からぶつかったり、箱とかをぶつけといて、おめえがぼけーとしてるのが悪いんだろうがよとか色々、逆切れして来ますし
無理矢理、済みません等と言わせて来ましたし
他にも、色々な甚大な被害を受け続けて来ました例、三谷征郎(ゆきお)さん迄、何の証拠も無いのに、西新井警察署や東京足立病院に隔離されたり、数々の暴行を受けて、殺され掛けてます等と色々、相談したにも拘わらず、西新井警察署って俺の縄張りじゃねえかと岸本啓二が反応して
其れに、私は、え? 縄張り?ってどう言う事ですか?と突っ込んだら、何んでも無いとしらばくれましたし、近くに居た川畑とかも何も岸本に言いませんし、森一久が三谷さん迄、殺して遣るよ等と言ってました等とも言ったら、東京足立病院に居た方が殺されずに済むし等々とも言って、誤魔化してましたし
0406名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 00:12:31.33ID:M344ro0b
(三谷さんが何の罪も犯した証拠も無いのに、隔離された事に対しては何も突っ込まなかった癖に、自分の重罪を指摘されたら何時も何時も、証拠は?とか言って来ますし
其の際も含めて、一々、彼是、負け惜しみとか屁理屈とか言って来ますし、本当に信用出来ないですね)
挙げれば挙げる程、切りが無いですね
勿論、其之事件にも森一久やkisamara sine kuzuこと、沙耶事、長谷川亮太も含めて、色々な奴等が深く関わってます
株式会社CBS利用者の北村一男、折原かい、元利用者の秋葉誠、山崎のりこ、かずきとか言う若造菅原誠、其所の全職員の内田、上田平 賢也
小澤 智、りょうじ、ちはる等々、其奴等とグルに成ってた元ケースワーカーで、最寄駅が清水公園に在るおひさまで働いてた石塚、株式会社aigamoの島津智史とかも完全に同類極まり無いですね
0407名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 00:20:16.48ID:M344ro0b
絶対に無限大数%×無限大数%、其奴等総ても勿論、其之総ての小物共同士は完全に疎か、上記の他の凡ての小物共と全く同じですし
其奴等の様に毎回毎回、何時も何時も、常に、一々、彼是、理由付けて、何んでも彼んでも、全ての責任転嫁とかも含めて、毎日毎日、殺り続けてますし、一切、己の非一つ微塵も認めず、剰え
其の大罪迄、完全に自分以外の凡ての誰々に対しても、着せ続けてますし、本当に植松聖以上にクソ胸糞悪過ぎますよね
三谷さん迄、殺されたにも拘わらず、其之三谷さんに対しても、一々、彼是、謂われ様の無い誹謗中傷とかも含めて、執拗にして来ましたし
無責任何てレベルじゃないですね
0408名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 00:29:29.68ID:M344ro0b
其れから、大江つどい、デル・プラド・ミコも完全に其奴等と同類の似而非障碍者です
0409名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 00:30:31.09ID:M344ro0b
其の大江つどい達は、あるばの利用者です
0410名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:13.94ID:M344ro0b
言い忘れて済みません
其奴等が植松聖さんにやられちまえば良かったのにと真底、思います
0411名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:51.03ID:M344ro0b
彼奴等の様な連中を逆に殺し返しただけなら、完全無罪ですし、彼の真面な方々を殺さなければ、少なくとも偽善者共以外からは、誰からも非難されずに済みますし、植松さんも判断を誤りましたね
因みに、僕も相模原事件当時拠り暫く、植松聖さん迄、全力で襤褸糞に叩きましたが、もう、怨みは無くなりましたから、二度と苦痛を絶対に味わって欲しく無いです(=勿論、植松聖さんも優しい心を持ってますし、最初から苦痛を味わう必要は絶対に無限大数%×無限大数%、有りませんね
其れ処か、寧ろ、マイナス中のマイナスの極みですね)
例、安楽死させる積もりが、安楽死に成らなかった事に反省してたり(指を噛み契る程)
久保木愛弓さんが事件を引き起こしたのは、自分の所為ですと言い、久保木さんに御金を送ったり(返金されましたが)絶望して自殺為るのは絶対に駄目ですし、勿体無いですね等と言ったり、溺死しそうに成った利用者さんを助けたにも係わらず、其之家族から御礼を言われませんし、子供の頃、友達と一緒に先生に苛めを受けてたり、虐められてる猫ちゃんを全力で止めて呉れたり、津久井やまゆり園で利用者さん達にも暴力振るってる職員達から其の利用者さん達迄、護って呉れたのに、津久井やまゆり園も其之事迄、揉み消しましたし、植松聖さんも自傷行為は絶対に上記の確率で疎か、善良な19人を殺害為るのは何方共、絶対に上記の確率で此れ以上無い程、駄目ですよね
0412名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 23:14:24.71ID:1MUpHUlM
はい、駄目だと思います、障害者の振りをしてる奴の所為で、障害者年金を貰えなく成る、正当な障害者様が出ますので、大変、宜しくないですよね
0413名前はいらない
垢版 |
2020/09/04(金) 23:52:57.65ID:ZK2HOfCr
有難う御座います、本当ですよね
其之事等(他にも、色々遣らかして来ました
詳細は恨みスレ2とかに沢山、書き込みました)
を完全に棚上げして、2chに名前載せた私に対して、去年、大川昭は2chの件は覚悟しろよ
クビ処じゃ済まねえ、逮捕だ逮捕、刑事事件だ
ペナルティ高いよ等と非難出来たもんですよね
相変わらず、何の口で言ってんの?って話ですよね
0414名前はいらない
垢版 |
2020/09/05(土) 00:28:37.89ID:7AXdeaKY
而も、其之際も僕以外の誰にも聞こえない様に、小さい声でネチネチ言って来ましたし、本当に血塗れにして遣りたいです
然も、僕の大切な人迄、其奴も自殺未遂に追い込んだり、僕にも数々の暴力振るったり、後に成ってから、一々、彼是、理由付けて、矢鱈とトイレ清掃も急かしましたし、沢山の高齢利用者さん達の迄、態と、危険に晒しといて、此方が後に成ってから文句言うと、はああ?何故、今更?とか言って来ましたし、其の際も含めて、一々、彼是、屁理屈とか言って来ましたし、自分が何時も何時も、ぶつかっといて、おめえがぼけーとしてんのが悪いじゃんとか、おめえがデブ過ぎるのが悪いんじゃんとか言って、負け惜しみ言って来る癖に此方が少しぶつかったら、何、ぶつかってんだよとか言って来ますし、此方が我慢してりゃ良い気に成ってる癖に、自分が嫌がらせされたら、益々、昭もこっちは我慢してりゃ良い気になりやがってとか、ストレス溜まるなとか言って、被害者面して来ますし、何時も何時も、電話で長ったらしい話したり、店内でも大音量流しといて、其れを私や周りの方々が注意したら、五月蝿えなあ
此れ位良いだろうが、抑抑、手目え等だって
毎回毎回、此れ位、大音量流してんだろうが等々とも言って、何の根拠も無い逆切れしたり、ガン飛ばして来ますし、電車内でも電話しといて
短時間だし別に良いじゃんとか言って、屁理屈言って来ますし、私は御飯食べますので、電話切りますと言っても、ちょっと位良いじゃんとか
ギター挽くから終わる迄、待てよとか言って
電話切らない癖に、此方がメール長く成ると一々、長ったらしいな等と後に成ってから、文句言って来ますし、最初から復讐否定してない(寧ろ、完全に肯定し捲りの)癖に、後に成ってから
復讐とか、殺人鬼の榊原と一緒じゃんとか言って棚上げ非難して来ますし、此方が後に為ってから文句言うと、はああ? 何故、今更?とか言って来ますし、其の際も含めて、一々、彼是、負け惜しみとか、屁理屈とか言って来ますし
自分が何時も、質問攻めして来る癖に、此方が質問責めをしたら、何故、其所迄、質問攻めすんだよとか言って来ますし、弱い奴等が暴力振るわれて当然じゃんとか言って、暴行して来ますし
包丁やナイフで滅多刺しにして遣ろうかと思い
其の刃物を購入しましたが、辞めた為、復讐出来ませんでした
0415名前はいらない
垢版 |
2020/09/05(土) 00:29:46.79ID:7AXdeaKY
彼奴等の理屈が通るなら、逆に滅多刺しにされても、文句言えないじゃん
散々、事ある毎に意味分かってんのか?
デブとか言って、莫迦にした割には、其之デブにも真面な反論一つ出来もしない負け犬共めがって話ですよね
そんな奴等が逆に殺し返された所で、誰も悲しまないでしょうね
0416名前はいらない
垢版 |
2020/09/05(土) 03:11:54.67ID:DSOx3oB7
死は時が止まる感覚とほぼ同じだから無限月読で嬉しさだけを感じる幻にしてくれればその間にすべてを無にすることで嬉しさだけが続くな
0417名前はいらない
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:49.41ID:hudUn63S
此方子祖、大変、有り難う御座います、御相談、承ります
0418名前はいらない
垢版 |
2020/09/06(日) 22:42:22.73ID:VIj1rsoV
石川真帆

大内まゆ

石田貴也

薬師寺

村上ゆり

こいつら全員死にますように
0419名前はいらない
垢版 |
2020/09/07(月) 02:19:19.60ID:GRxCm/lg
>>62
山の好きなおじさんはいつもシャレた赤いシャツ鳥のうたを聞きながら今日もポルカ踊ります
0420名前はいらない
垢版 |
2020/09/09(水) 06:51:29.44ID:p8exJS8X
感染はポッカリ穴の開いた末代の満たされない心を埋める道化だったね
バドゥルをチキらず行使できたとて、フィジカルを優先代理に持つべきに耐えられる事象はそこにはない
だからベルタース鳥貴族というモディファイジェネリックを体現した俯瞰されるべき評価に落ち着く
本物になりたくばこいついつもオラついてるなと言われる程の直通直列系を運行させてみろってんだ
貴様らにできないそれは、天上天下、天下統一と無頼を掲げて何もしないしがない付和雷同鳥リーマンだよ
雉も鳴かずば撃たれまいてよ
0421◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2020/09/10(木) 23:12:31.77ID:EOmNKTjq
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら
暴言吐いたクズ老爺!そいつらに会わせてください俺がやられた場所は 渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。これは許された怨みだ!!!
俺よりも怒られなきゃいけねえ年齢のクセに怒られなかった怨みだ!!苦しめてやる!!!
会わせてください!!!怒られなかったから「親に代っておしおきよ」って
ことでリンチしてやるから!!歯を折ってやる!!拷問してやるよ!!!
指全部ヘシ折ってやる!!!!思い知らせてやるよ!!!
0422名前はいらない
垢版 |
2020/09/10(木) 23:23:01.26ID:Sq0SxqqZ
>>421
気持ち悪いんだよホモ
0423名前はいらない
垢版 |
2020/09/11(金) 04:32:30.18ID:axiOEos1
村山光、植木愛美、林由香里、三浦玲香、福本勇斗、杉山誠一郎、千葉和也、相馬一幸、阿部武洋、宮野暁、島海淳子、白鳥祐士、阿部隆匡、其奴の母親の阿部ひさえ、世六亜弥、清水真波、染谷歩、新田浩貴、根本進之介、中村育未、元西涼、川満紗綾香、澤村ちひろ、木村瑞穂、増田育久も非常にクソ胸糞悪いです
(因みに、其奴等は2010年3月5日に卒業しましたが、千葉、相馬、阿部武洋、宮野、島海、白鳥は松南の教師です(島海は2008年に転勤しましたが))
例、何時も何時も、授業中にも大声出したり、色々な関係無い話をした癖に、私が少し、煩かった丈で五月蝿えよ、死ねよとか言って来ますし、ガチでクソ胸糞悪過ぎます
頭に来たから、バットマンシリーズのジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、其之方々を嗾けて、襲撃させて遣ろうかと思いました
今更、復讐は寄せよとか言うなよ
僕等に対しても、死ねよとか言って来たし
どうせ、後に成ってから冗談だしとか言うんだろ?
だったら、僕達に対しても復讐返し何か絶対にしないじゃん
彼処迄、私を禿げ呼ばわりした癖に、其之若ハゲの僕にも微塵も真面な反論一つ出来もしない無様な社会の弊害の敗北者共よ
0424名前はいらない
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:14.41ID:b9x9dOIu
木村花さんにどう詫びるの?
0425名前はいらない
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:42.09ID:b9x9dOIu
木村花さんになんの恨みが。。?
0426名前はいらない
垢版 |
2020/09/11(金) 22:26:04.87ID:gQsWFexw
木村花さんの事は、全く怨んでませんよ
今朝、書き込んだ奴等とかの事を言ってますが、木村花さんには、全く言って無いですよ
0427名前はいらない
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:08.08ID:gQsWFexw
抑抑、私は木村花さんには微塵も怨み言言って無いじゃないですか
言い掛かり付けないで下さい
0428名前はいらない
垢版 |
2020/09/12(土) 02:10:58.52ID:+5kpsyfC
アン?オラァ
0429名前はいらない
垢版 |
2020/09/12(土) 10:29:00.46ID:5NX9D+di
逆切れしてんじゃねえよ
キモいんだけど
てか、お前、まさか、kisamara sine kuzu事、沙耶こと、長谷川亮太だろ?
木村花さんには、僕は怨み言言って無いのに
いきなり、僕に嗚呼言ったし、逆切れ為るし
一々、目障りな奴だな、お前もよ
手目えも自分で木村花さんに対しても、一々、彼是、謂われ様の無い誹謗中傷しといて、其之大罪迄、私達にも擦り付けてるし、マジ、うざ過ぎるだね
新型コロナウイルスが終息してから、暫く経過した後、私もバットマンシリーズ等のジョーカー様の様に沢山の復讐仲間を作り、其之方々を嗾けてお前等、苛め殺し加害者を容赦無く襲わせて遣るよ。
手目えも、森一久と同じで三谷さんに対しても、一々、彼是、理由付けて、様々な犯罪者の汚名を着せて、三谷さん迄もが殺される様に仕向けたし周囲の方々をも殺そうとしといて、其の方々にも一々、色々な濡れ衣着せたし、寄って集って
様々な遣り方で苛め殺したし、拷問して虐めたし其之事迄、揉み消したんだよな
だったら、逆に集団リンチされても、微塵も文句言えないし、寧ろ、完全に因果応報かつ自業自得の極みじゃねえか
散々、僕を若禿げ呼ばわりして虚仮にした癖に、其之若ハゲにも1ミリも真面に論破一つ出来もしない手目え等は、僕等若禿げ以下ですね
精精、悔しがって復讐されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況