X



ミルクの部屋12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名前はいらない
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:17.19ID:3BpOPPxB
ゴキブリミルク垢banされ死滅w
0619名前はいらない
垢版 |
2022/04/01(金) 13:05:53.97ID:VHjXTTfk
>>618
釣られて規制掻い潜って湧いてきて草
わかりやすいなぁ低脳
0620ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:37.08ID:3614Tkjf
はぁ?

お前が気持ち悪いから書き込みやめてただけだけど

わからないのか低脳
0621名前はいらない
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:13.45ID:VHjXTTfk
>>620
規制が効いてるくせに


わかりやすい奴だな


気持ちの悪いくそざこ低脳猿真似ゴキブリ
0623名前はいらない
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:48.32ID:Ulmh1+ae
>>622
早く消えろウンカス


お前なんだよ出来損ない

はよしね
0624名前はいらない
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:48.41ID:YldWkL9M
yMRxM★の男にも相手にされない結婚詐称グロマン知的障害ババア同様フルボッコにされ敗走乙w


まぁお前はそいつよりかはマシだなw
0625名前はいらない
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:51.42ID:SxyqNYp6
ここはバカトーの隔離施設でつか?
0626名前はいらない
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:15.41ID:EWAU8+mL
>>625
自己紹介の生まれ損ないキチガイバカトー

また湧き出してて草
はよ施設に帰れ知的障害ゴキブリバカトーw
0627ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:50.32ID:hTyVNA2M
ルララさん、いますか・・・?
いつもあなたを想っています。
大好きだよ。愛してる。
会えるの楽しみにしてます。
0628名前はいらない
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:31.88ID:lU9FIRms
>>627
はよしねうんかす

失せろ虫ケラ
0631名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:13.65ID:6w5Crt1/
>>629
おまえがなごみかす
0632名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:25.07ID:6w5Crt1/
>>630
誤字ってんじゃねーよ
チンカス
0633ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:31.29ID:pMqBCdyn
629 630
ルララさんですか…?
来てくれてありがとう。嬉しい。
0634ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:52.80ID:pMqBCdyn
今日も、ルララさんのことばっかり考えてたよ。
大好きだから、考えずにはいられない(*´ω`*)
0635ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:29.70ID:pMqBCdyn
ルララさんの綺麗な顔を思い浮かべるだけで幸せな気持ちになれるよ
ありがとう(*´ω`*)
0636ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:58.48ID:pMqBCdyn
今年こそ逢えたらいいね(*´ω`*)
ルララさんに抱きしめられたい(*´ω`*)
0637名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:23.72ID:4peXxCjB
>>633-636
はよしねウンカス

統失丸出しのゴキブリ

首括れ
0638ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:02.37ID:pMqBCdyn
>>637
統失丸出しはあんたじゃん
私はボダと発達障害だからさー
あんたのような統失とは違うのよ
一緒にしないでね
0639名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:11.72ID:QmocmUio
>>638
重度発達、知的障害の統失はお前なんだよ

自覚がないところも尚更な

ゴキブリはよしね

ウンカス出来損ない
0640ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:00.70ID:pMqBCdyn
>>639
私は統失ではないよ
知的障害でもないし
ボーダーと発達障害だから
あと双極性障害でもあるよ
メンヘラは辛いわ
0641名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:31.50ID:ddm1BqOL
>>640
いやいやお前は自覚がないだけだ

相変わらず低能丸出しだなぁ

お前は救いようもない知的障害なんだよ

とっととくびくくれ
0643ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:02.72ID:pMqBCdyn
>>641
あなたは暴言を吐く病気だね
人格障害かサイコパスかな
正直関わりたくないよ
スレから出て行ってくれないかな
0644名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:28.07ID:Bnsu+8Rw
>>642
証拠出せよ

まともに会話もできない生まれ損ないの障害ババア
0645名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:03.64ID:Bnsu+8Rw
>>643
暴言でもなく事実だが?
キチガイスレ立ててこの板に粘着してるのがお前だろ

ほら早く出て行け

お前に居場所なんてねーんなよ。湧いてくるな絡みたくもないわ
ゴキブリ知的障害
0647名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:42.71ID:Bnsu+8Rw
>>646
ん?お前がどうやって調べたんだよ
キチガイ頭悪すぎ
0648ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:55.89ID:pMqBCdyn
>>645
人格障害のサイコパス相手にまともなこと言っても通じないね・・・
どうしようもないね人格障害のサイコパスは・・・
生きてる価値ないんじゃない?
存在自体迷惑だわ早く消えて
0650名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:15.76ID:Bnsu+8Rw
>>648
相変わらずまともに会話もできないんだな

お前が言い出したことなんだろ?標準ガーと言うのもさぁ。
案の定事実でもなんでもない統失特有の脳内妄想だからまたまた答えられずに証拠も案の定出せないんだなぁw

ほらほら早く死ねよ。存在価値もない生まれ損ないの人格破綻の知的障害
0651名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:43.89ID:Bnsu+8Rw
>>649
結果があるなら早く載せてみろよ

口先だけの統失発作の生まれ損ない知的障害w
0652ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:32.41ID:pMqBCdyn
>>651
大事な書類をネットなんかにupしないわ

そんなこともわからないなんて
バカ通り越してキチガイだわあんた
0653名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:34.62ID:Bnsu+8Rw
>>652
なんだ結局出せないのか
プライバシーなんてないカスニートのお前が出せてない時点でも虚言確定だな


やっぱり統失発作しかできない脳死のキチガイババアwwwwww
0654ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:13.35ID:pMqBCdyn
>>653
哀れな統失男だね。
ろくでもない親に育てられたんだろうね
可哀想に
無職で不細工で統失で人格障害のキチガイ
そんなあんたは現実でも誰からも相手にされない
どこにも居場所がない
仕事にも就けない
こんな人間失格男に生きてる価値あるのかな?ないよね。
生きてて恥ずかしくないのかな?
本当に可哀想だし気持ち悪い
0655名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:49.18ID:pfWe5OZc
>>654
まーた発作起こしてんのか
統失と言われて統失とそのまま返すことしかできない脳内停止でまさしく統失のゴキブリババア

出来損ないのキチガイ親から生まれた劣等ゴキブリがお前だろ。挙句にまともに教育もされてなく教養も何一つない出来損ない

張り付きクソブスカスニートのキチガイババア。お前に需要なんてものもないし存在価値もないんだって
だからいつまで生きてるんだ?生まれ損ないの知的障害
早く自殺して首くくれよ

哀れな恥晒しの出来損ない自殺マダー?
0656ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:32.37ID:pMqBCdyn
こうゆうゴミは、
惨めに堕ちていくんだろうね
本当に哀れ
0658名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:01.62ID:pfWe5OZc
>>656
まさにお前だな

生ゴミゴキブリカスニート

はよしね
0659名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:15.28ID:pfWe5OZc
>>657
ゴキブリよええwwwwww

自殺マダー?
0661名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:48.49ID:pfWe5OZc
>>660
ワンパターンのゴキブリ発作
早よ死ね虫ケラ
0663名前はいらない
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:58.62ID:EMNi+g3d
>>662
お前が死ねば解決するぞ
はよしろゴキブリ
0664名前はいらない
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:02.22ID:OVqztgZ4
傍から見てるとどっちもどっちのスレだなあ
統失と犯罪予告者同士お似合いだよ
次スレからIPとワッチョイ表示にすれば?
0665名前はいらない
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:04.37ID:KUcvtmj+
>>664
まさにお前だな

犯罪者予備軍の生まれ損ないカスニート
なんで未だに生きてるんだ?
とっとと障害者施設に帰れよ知的障害
0667名前はいらない
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:17.74ID:UaUWuw52
>>666
お前やそいつと一緒にするな
ゴキブリはよしね
0668ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:51.37ID:SEGsxLcg
ルララさん、大好き。愛してる。

話がしたいな・・・。

私にはあなただけ・・・。
0669ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:34.92ID:SEGsxLcg
旦那とは6月に離婚するからね。

そしたら直接連絡してね。

携帯の番号は変わってないから。
0670ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:05.36ID:SEGsxLcg
直接連絡取り合えれば、このスレも必要なくなるね。
おかしな人に絡まれて嫌な思いをすることもなくなるね。
0671ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:22.09ID:SEGsxLcg
今年こそ、ルララさんに会える・・・
ドキドキ、ワクワク、
嬉しいな(*´∇`*)
0672名前はいらない
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:12.38ID:bmuFXq2D
>>668-671
だからはやくしね


存在価値すらもないゴキブリ

カスゴミ
0673ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:52.44ID:SEGsxLcg
ルララさんって若いよね
50代に見えない
40代に見えるよ(*´ω`*)
0674ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:17.64ID:SEGsxLcg
私は30代後半だけど、
よく30代前半に間違えられるよ(*´ω`*)
0676名前はいらない
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:47.96ID:XfogqhlT
>>673-675
とっとと死ねゴキブリ

存在価値もない虫けら
0677名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:49.59ID:ZJbrGAvk
夢のアスペ対決!バカトーVSミルク!
勝つのはどっちだ?w
0679名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:47.96ID:3DvwZnAA
>>677
必死だなぁ汚名をなすり付けるだけの統失ゴキブリバカトーwwwwww

お前はとっくにフルボッコにされてどのスレでも逃げてるだけ生まれそこないw
早く自殺しろよw
0680名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:02.36ID:3DvwZnAA
>>678
哀れなゴキブリ
上のゴキブリバカトーとじさつしろ
0682名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:23.76ID:6bjAwnMn
>>681
うわぁ

やっぱり脳死発作しかできない統失キチガイ

頭も悪いんだな知的障害

早く死ねよ自演ゴキブリ
0684名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:44.73ID:n8rf90AK
>>683
お前のような奴が言ってんだろ

まともな思考のないゴミが
0685ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:06.48ID:eY6Ph+fl
毎日毎日682に叩かれて
本当に嫌な気持ちになるよ。
早く消えてほしい。
0686ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:27.41ID:eY6Ph+fl
>>684
即レスきもいんだよ
だから自演と間違われるんだよ
本当に迷惑。気持ち悪い。
さっさと消えて。
0687ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:59.44ID:eY6Ph+fl
一日中このスレをリロードしてるんだろうね
この無職クズニートは生きてる価値ないよ
気持ち悪いから早く消えて
0688名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:02.58ID:E3jYFAvL
>>685
お前が邪魔なんだろ

存在価値もないキチガイ

早く死ね
0689名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:30.34ID:E3jYFAvL
>>686
お前だろ

お前が自演常習だからキチガイが錯覚してるんだろ

早く消えろ生まれそこないのキチガイババアはよしね
0690名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:51.73ID:E3jYFAvL
>>687
お前だろそれ

ここに張り付いてる生まれそこない

気持ちわりーんだよ

とっとと消えろ知的障害
0692名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:54.92ID:HwPX4O2U
>>691
ここにも張り付いてんのかゴキブリバカトー


存在価値すらもない出来損ない


とっとと死ねよウンカスゴキブリカスニート
0693名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:22.92ID:ZJbrGAvk
バカトーのレスバ戦歴

バカトーVS名無しの妙心(バカトー敗北)
バカトーVSちーちゃん(バカトー敗北)
バカトーVS青木龍一郎(バカトー敗北)
バカトーVSリッキー(バカトー敗北)
バカトーVSミルク(対戦中)

バカトー夢の初勝利なるか?w
0694名前はいらない
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:38.89ID:N22C41gO
>>693
うわぁまた発作起こしてラァ



自らがバカトーで必死になすりつけてるからお前の敗戦歴もわかるんだなぁwwwwww



誰にも相手にされずフォトカノでもフルボッコにされレスも返せない捏造発作の汚名なすり付けゴキブリキチガイバカトーwwwwww


早く自殺しろ

チンカス集めが趣味のバカトーwwwwww
0695名前はいらない
垢版 |
2022/04/10(日) 03:27:20.92ID:yI+0uQLN
自演じゃないけど多重人格だから自覚ないんだよ
つまりミル婆とバカトーは一心同体
0696名前はいらない
垢版 |
2022/04/10(日) 03:32:16.38ID:G8A/anSt
>>695
自演じゃないと認めてて草

やはり能無しのゴキブリバカトーwwwwww


はやく最悪板に帰れよ産まれ損ないバカトーくんw
0698ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:21.32ID:f/PdJJ6m
>>695
私は自演しないし多重人格じゃないです。
私はバカトーではないです。
0699ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:09.66ID:f/PdJJ6m
>>696
あんたのせいでスレが荒れて大迷惑だわ
早く消えて

>>697
696は私じゃないです。
バカトーです。
0700名前はいらない
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:43.81ID:+ttC7TrS
バカトーの書き込みって不快なのになんか面白くて笑えるから不思議だよな
奈良の引っ越しおばさんやyoutuberのsyamuみたいな魅力がある
0701名前はいらない
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:52.57ID:sm9oVMu4
>>697
はいまた捏造発作のゴキブリカスニート

早く死ねキチガイ
0702名前はいらない
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:13.79ID:sm9oVMu4
>>698
邪魔なんだよ出来損ない

存在価値もないうじ虫

早く死ね
0703名前はいらない
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:37.39ID:sm9oVMu4
>>699
早く消えろ

お前がそのようなに擦り付け発作のキチガイバカトーを呼び寄せてるんだよ無理心中してこい
0704名前はいらない
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:23.17ID:sm9oVMu4
>>700
必死に自らバカトー上げてしてて草


お前の書き込みを面白いと思ってる奴なんていねーよw

存在価値もない自演で自分上げの統失バカトーw
0705ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:58.23ID:nOPr3QHh
ルララさん、いますか・・・?
寂しいよ・・・
何かメッセージ下さい
0706名前はいらない
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:12.08ID:EPmTI7IO
はよしねゴキブリ

価値もない虫ケラ
0707ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:55.10ID:nOPr3QHh
ルララさんのこと、本当に大好きだよ
ふたりの関係、大切に温めたい・・・。
0708名前はいらない
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:06.35ID:EPmTI7IO
だまれかす

いつまでやってんだ

はよしね
0710名前はいらない
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:46.73ID:EPmTI7IO
>>709
お前だよそれは

はやくポエム板から出て行け
0712名前はいらない
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:11.02ID:m2Sw0a5l
>>711
お前が出ていくんだぞ

ゴキブリ出来損ない
早よ死ね
0713sage
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:58.02ID:0+5sgLO3
光速で返信きてますね
自演厨かと疑いたくなりますね
0714名前はいらない
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:47.28ID:2y3sI+mG
>>713
ゴキブリキチガイおつかれ

価値もない出来損ない

お前が自演だろ
0715名前はいらない
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:14.86ID:0+5sgLO3
リロードばっかしてんのかコイツは
0716名前はいらない
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:22.75ID:2y3sI+mG
>>715
相変わらず脳死丸出しだなぁ

早く消えろゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況