X



私のポエムを聞いて2!
0001名前はいらない
垢版 |
2022/05/10(火) 21:12:27.16ID:D5LSrL+c
らららー
うんちが出るー
うんちが出るー
0003名前はいらない
垢版 |
2022/06/20(月) 01:02:09.45ID:VW0T8Zcd
あ、ワントゥワントゥスリーフォー
けっつの肉以下の存在ああんけっつの肉以下の存在
けっつの肉18ははんけっつの肉18
お尻のお肉18
けっつの肉がペローンテロテローン
0005名前はいらない
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:50.31ID:Mkcbpehm
パラリンピックはソータ君が牛汁
0006名前はいらない
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:12.24ID:sFELhDal
試食超好き生活したいアウッ
てれてれててれってれてーてーてー
試食求めて生きているセイッ
スーパーに試食がないから食費がかかるぅカモンッ
僕の名前は高橋彰ベイビー
0007名前はいらない
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:15.28ID:gc0ei2cc
城島4ね
0008名前はいらない
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:59.20ID:gc0ei2cc
ソータ「くらえパラリンピックビーム」
0009名前はいらない
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:15.75ID:p1d5SNwI
もしソータ君がトリーチャーコリンズならバリバラに出られる
0010名前はいらない
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:17.43ID:p1d5SNwI
パラリンピックマス、ソロッコ(ソータズ)「俺はオーティズムだ…」
0011名前はいらない
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:50.16ID:uyUV+u3t
重度のパラリンピックボーイ池肩聡太君
0012名前はいらない
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:32.84ID:zSQIqr8K
変なばばあに騙されて高いドレッシング買わされた高橋彰は見切り野菜でサラダを作ってる
もう69なんだから健康に気をつけても仕方ないね
0013名前はいらない
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:28.02ID:AhCFJpwC
藤井聡太君応援バラエティーバリバラ
0014名前はいらない
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:26.73ID:AhCFJpwC
聡太「ハイパーホイール、ヒィウイゴー
0015名前はいらない
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:48.26ID:nV6j6DwB
ポップカタワソータズ
0016名前はいらない
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:43.01ID:GEghkufs
サヴァンズラでドヤ顔でインテリぶるカタワソータ
0017名前はいらない
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:57.71ID:USP0pgwk
アスペルガーが奇王になりそうたな…
0018名前はいらない
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:15.32ID:nCveCG7/
高橋彰は返品し放題ワォ
彼はスーパーに試食がないから何日も食べてないんだろうな
札幌は寒くなってきてるから生きてるかも微妙だ プリベイトの携帯を持ってたけど繋がらないんだ
0019名前はいらない
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:02.18ID:uDxBAt0s
マルチハンディキャップマンFソータ
0020名前はいらない
垢版 |
2022/10/19(水) 04:47:01.81ID:YhL9Jtq5
米津聡太「バリバラは僕のモノだ…」
0021名前はいらない
垢版 |
2022/10/22(土) 04:58:49.41ID:irOl6j2B
藤井聡太君タヒチで志望
0022名前はいらない
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:49.40ID:irOl6j2B
バカタワが流王は似合わないなまさにバカに小判
0023名前はいらない
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:30.87ID:D9RunfdW
高橋彰は多分ダメかもな
いつもいるイオンにもいないし
ナマポンだから制度の中でどうにかなるんだろうな
0024名前はいらない
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:50.82ID:M1Pdz4Wn
ヴァルハラに行こうとしたらバリバラだった聡太君
0025名前はいらない
垢版 |
2022/10/25(火) 04:27:30.04ID:js5VckeO
バカスソータ
0026名前はいらない
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:44.12ID:FhJlTD45
バカズラサヴァンソータ
0027名前はいらない
垢版 |
2022/10/29(土) 04:48:27.74ID:60IEDCDY
藤井聡太紫蘇
0028名前はいらない
垢版 |
2022/10/31(月) 01:36:46.54ID:gkASl02F
ほらほらみんなの声がする
寒河江さん寒河江さん寒河江さんはホームレスからナマポンになって今はお星様だよー
0029名前はいらない
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:05.28ID:jcvmkvK7
汽車

汽車はどんどんはやくなる
どんどんどんどんはやくなる
どんどんどんどんどんどんどんどんはやくなる
0030名前はいらない
垢版 |
2023/01/11(水) 03:08:11.30ID:AQsN33zY
やってる事は間違ってないから言われても気にしなくていいよ
日払いのアルバイト
年上だったから最初は高橋さんってよんでたんだ
休憩時間に缶コーヒーをくれた
俺はもう長いけど君は今日からなんだってね
あんまりいい仕事じゃないけど、日払いだからいつやめてもいいよね
競馬とかするのかい
彼は日曜日のレースに自信があるようだったんだ
当時の俺はパチンコパチスロ競馬も麻雀もギャンブルなら何でもやった
仕事が続かず金が欲しかった
0031名前はいらない
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:04.71ID:4kH5u5/8
日曜日のレース
話の種になればいいかと思って俺は千円だけ買ってみた
高橋彰は大きい金額をいれたようだ
結果は共にハズレ
なんか俺が買わせちゃったみたいだから缶コーヒーおごるよ
彼は自販機でコーヒーを買ってくれた
0032名前はいらない
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:57.04ID:cI8ZXyji
そんな髙橋彰も貧乏から栄養失調になり、痩せこけて抵抗力もなくなりお星様になってしまいました
みあ~げてごらん夜のほ~しを
髙橋のように貧乏くさい星が
ささやかな幸せを求めてる
試食を栄養にしてたのにコロナで試食がなくなったのが悪いんや
みんな貧乏が悪いんや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況