X



【源泉の感情】平岡公威・三島由紀夫の詩♭♯♪
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 13:58:59ID:x4aZTVVz
★小説家として有名な三島由紀夫ですが、幼少時、多くの詩を書いています。
本名、平岡公威
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/Yukio_Mishima_1931.gif
大正14年(1925年)1月14日、東京都四谷区(新宿区)永住町2に
父・平岡梓(元農林省水産局長)、母・倭文重の長男として誕生。

三島由紀夫関連過去スレ検索
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8EO%93%87%97R%8BI%95v&sf=2&all=on&view=table

dat落ちした前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/poetics/1256699353/
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 15:08:56.14ID:xZPpK4SC
「桃」

薄化粧した桃の実よ、
それに近づく黄金虫。

再(ま)た
ぎんぎらの夏の白昼(まひる)だ
投槍をなげ、
男たちは遠くに海を感じた。

……桃のやうな少女の頬に、
手をふれてみる……

平岡公威(三島由紀夫)14歳の詩
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 15:13:30.17ID:xZPpK4SC
「文化地獄」

それは潰えた怒号を立てゝ
疾走する列車であつた。
よろめく摩天楼の群像だつた。
冬風の色した塀の、
限りない繰り返し限りない連続。
印刷インクで刷つたがごとくの
黒髪の人々さへ、「野生」を「知性」と発音する。

接吻さへも印刷だ。

幾何学図案そのものゝあの女、
胸のひゞきを知らすには
タイプライタァをご使用だ。

“文明を盲信するものは
一つの迷信に盲信してゐるのです。

月はわたしたちを
動く活字とばかりおもつてゐました。”

平岡公威(三島由紀夫)14歳の詩
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 14:31:53.03ID:YFMSqsCy
「不信」

かくも透明(す)きたる硝子さへ、
その切口は青いのだ
ましてや君の双の目(まみ)
あまたの恋も蔵(かく)せよう。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 14:33:46.05ID:YFMSqsCy
「火と水についての小曲」

炭火のそこの朱色の水
その水(みな)そこの水の影

炭の黒さにちらばつて
きえる、またゝく火の砂は
あの夜の湾の町(ちまた)の灯
われらが心のすなどり灯

もえたつ、あつさ
君の頬……
われらが頬のほてりにや。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 20:18:04.87ID:vB9n9vKc
「聖女」

あなたの寝台のヴェエルのやうに
雲は青空にひろがつてゐました
晴れ間の雲の金の縁
あなたの肌のやうに明るかつた……
    ○
忘却はたやすいことだが……
あなたがまばたくその度に
わたしの欲念はかぎろうた
――聖さは銀の鎧でした

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 20:23:11.43ID:vB9n9vKc
「凶(まが)ごと」

わたくしは夕な夕な
窓に立ち椿事を待つた、
凶変のだう悪な砂塵が
夜の虹のやうに町並の
むかうからおしよせてくるのを。

枯木かれ木の
海綿めいた
乾きの間には
薔薇輝石色に
夕空がうかんできた……

濃沃度丁幾(のうヨードチンキ)を混ぜたる、
夕焼の凶ごとの色みれば
わが胸は支那繻子の扉を閉ざし
空には悲惨きはまる
黒奴たちあらはれきて
夜もすがら争ひ合ひ
星の血を滴らしつゝ
夜の犇(ひしめ)きで閨(ねや)にひゞいた。

わたしは凶ごとを待つてゐる
吉報は凶報だつた
けふも轢死人の額(ぬか)は黒く
わが血はどす赤く凍結した……。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 20:25:46.77ID:vB9n9vKc
「中学生」

朝 通学の傘が
ふとすれあつた
ときめいた布のこすれ
その音 あかるい雨
    *
果物を切るその頬に
ふとひらめくナイフの反射
僕は彼女の唇にしか
果物を見ないのだが……

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 17:32:15.63ID:oD8d1Ypz
「米人鏖殺」

米人よ地上を去れ。汝らの義務である。米人よ跡をも止めぬ者たれ。汝らの光栄ある使命はそれである。
米人よ滅びよ。尽(ことごと)く死ね。もはや躊躇すな。汝の剣は汝自身の血もてのみ衂(ちぬ)れ。米人よ
残らず死ね。米人よ再びこの地上へ来るな。米人よ死ね。――汝らの存在は私にとり不快である。目通り叶はぬ。
死ね。日輪の前にもおびえぬ群盲よ。死ね。私は日の方へ顔をむけるものゝ額に慎しみの代りに憎悪がある故踏む。
汝の額を踏む。いかなる大砂漠をも恐れげもなく蹴立てゝきた不遜な隊商が、懸橋なき断崖の上へ来て何とした。
墜落せよ。飛べ。寸時たりとも輝やける中空に在る光栄に喜死せよ。
臭い。涜らはしい。傍へ寄るな。退れ。汝の息が花園に近づく時花はみな剣をかざす。汝の息は清流のうちなる
魚をも腐らす。汝、蠅の母なる者よ。去れ。見苦しい。去れ。犬の犬。豚の豚。汚物を食とする卑賎猥雑な
バビロンの末よ。汝を鋤いて地を肥やし、汝の屍に毒だみの花咲かせん。屍は毀(こぼ)たれて踏み躙(にじ)られし
蟹の如けん。青き脳髄を地へは垂らすな。

平岡公威(三島由紀夫)戦時中(推定)の手記
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 20:58:35.12ID:Z5Bi0+qk
熟語や抽象語に頼りすぎたへたくそな詩(笑)まあ、三島は小説家だよ。詩人の感性はない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 13:56:35.71ID:gFZwdZWi
>>347
ラディゲのぱくりじゃねえか(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 11:26:30.82ID:DeWmg5Ld
「わが杖」

空があんまりとほいので
わたしは立つ瀬がないやうだ。
塀をうしろにするときは
わたしはまへへつんのめる。
その城あとの公ゑんに
松はかなしく高かつた。
天を指さすものゝ特権――
人を圧し、つきとばし
打ちたふし、ひれふさせ……
このきびしい祭壇のまへに
にぎつた一本の野草は
わが唯一の杖であつた。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 11:27:42.42ID:DeWmg5Ld
「海浜の人」

歩むにつれてわが魂のやさしい愛は
くろずみ落ちて風によごれた。
松笠のやうに。
松笠おちる音はつゞいた、
身じろぐたびに胸のうつろに。
けふ旗めけり矣、松林。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 11:37:29.69ID:xMU6Cvio
「さんぽする男」

終日(ひねもす)、貧弱な身に大きな重い下駄をはき
あるいてゐる雨のなかを
ぼろつきれのやうな風が過ぎてゆく。
犬を蹴り、猫を追ひ、塀を沿うて
しらぬ間に、つかれ果てゝ
こゝまできてしまひました。
遺言をかくやうな気持で路面をみれば
そこには言葉と意味がうかんで来て
ありもしない電柱のむかうに
わたしはみしらぬ故郷をさぐるのです。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 11:46:26.14ID:xMU6Cvio
「ある女人の思ひ出に」

その人はきちんと坐つて銀の器に水仙を生けた
斜かひに帯止をしめてゐた
日向の庭を眩しげにながめやりながら
たへられぬものゝやうに微笑んだ

板塀のそとで人力車の鈴の音がした
茶を捧げて女中が
古い廻り縁から、いくつもの光の縞を
浴びぬけて歩いてきた

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 11:47:38.65ID:xMU6Cvio
「火鉢」

徒然に客は火鉢に文字をかく。
まちかねてわたしは心に君を彫る
人来れば顔あからめて客は消す
あなたを見れば、わたしは心の絵を捨てる

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 11:48:53.16ID:xMU6Cvio
「建築存在」

開け放たれた窗に合はせて
日向は四角く置かれてあつた
床に密着して、ものうく窄(せま)く。
風景の一角を遠い電車が
みえない人生のやうにとほりすぎた
汽笛をひゞかせて、鉄橋を轟ろかせて、
家々のむかうに風の音がしてゐたが……
家は
在つた
一つの無為にして永遠な存在を主張した。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 13:50:27.85ID:oUv5bSIM
「紙上の水滴」

水滴の傍らのみぞ仄明り
紙厳かに、白肌、雲の面さながらに
疎にみえて、天を映し、
無窮を吸ひ、一つの点に無限を与へ……。

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 13:52:10.53ID:oUv5bSIM
「帰来の章」

夜のながれが矢のやうで
色硝子の高窗の聖人たちはみえなかつた
がらんどうの教会を
何かにつまづきながら歩いてゐた
をりをり窗にひらめく稲妻は
地平の高市(まち)を 廃墟のやうに
死面(デスマスク)のやうに あをざめ浮き上らせてゐるだらう
わたしのこめかみに紋章は痛み
わたしの足は笏(しやく)のやうに労(つか)れた
そのはげしい夜のなかを
歩みはとほく いつしか飛翔の幻を踏んだ

平岡公威(三島由紀夫)15歳の詩
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 14:29:18.66ID:oUv5bSIM
「大詔」

やすみししわご大皇(おほきみ)の
おほみことのり宣へりし日
もろ鳥は啼きの音をやめ
もろ草はそよぐすべなみ
あめつちは涙せきあへず
寂としてこゑだにもなし
朗々とみことのりはも
葦はらのみづほ国原
みなぎれり げにみちみちて
時しもや南の海 言挙の国の首(かうべ)に、
高照らす日の御子の国 流涕の剣は落ちぬ
時しもや声放たれぬ 敵共(あだどち)の涜しし海ゆ
海神(わたつみ)ら怒りきそひて 撃たれてし敵の船人
玉藻刈る沖にしづめぬ、
かちどきは今しとよめど
吉事(よごと)はもいよゝ重(し)けども
むらぎものわれのこころは いかにせむ
よろこびの声もえあげずたゞ涙すも。

平岡公威(三島由紀夫)17歳の詩
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 14:31:15.60ID:oUv5bSIM
「今日のアダリィ」
   『ミス・アダリィは……一つの可能性なのですよ』リイル・アダン《未来のイヴ》

その頭髪(かみ)は夢の重みのためにしだれ
彼女の硝子の薔薇をふみ
昨日の苦悩を侮蔑し
センシブルな機械を好んだ。
それは虹のやうに繊細に変化する
稠密(ちうみつ)な風の季節。
彼女は語らない、ある特定な沈黙しか
彼女にとつて言葉でない。
七つの夜をまとひ、饒舌な衣裳をからげ
朝ごとに彼女は
感性の鏡のまへに立つた。
それはしばし無表情に光りながら
やがて姿は
うすい軽金属のやうにふるへはじめた。

平岡公威(三島由紀夫)20歳の詩
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 13:38:49.44ID:lwYVeFgI
みんな〜〜俺の散文詩を聞いてぇくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
安藤優子、木村太郎は、特に木村は、某プロパイダの社外取締役、安藤は、社外の人間にもかかわらず、フジテレビジョンのM&Aの最中、フジのホワイトナ
イトの【親会社】の本業を無視して、「インターネットは虚業だ。具体性がない
。」というようなことをコメントしました。この虚業は、livedoorを指していた
としても、「同業者」であったということは、非常に、違和感を感じずには、い
られません。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 16:50:18.27ID:a0PxfcmJ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 15:16:07.07ID:vLPCpnru
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 14:18:15.25ID:yOKy068X
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 23:35:23.85ID:wgOk+7CQ


MIKAMIのインターネット   でググれ


このブログ痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 04:43:41.12ID:afd9BvMt
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

三島由紀夫が生きていたら、『禁色』の絶世の美青年・南悠一を
俺をモデルにして書き直すコトは必定だろうゼッ!
分かったナッ!!!!!!!

0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 06:31:58.41ID:dvd+DVpb
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

三島由紀夫が生きていたら、『禁色』の絶世の美青年・南悠一を
俺をモデルにして書き直すコトは絶対に間違え無いだろうゼッ!
そして俺の前に跪いて泪ながらに求愛するは必定なのサッ!!
勿論、言下に断ってやるゼッ!! 
どんなに哀願しても無駄なのサッ!!
アイツは腋臭が超ヒデエからナッ!!!!
分かったナッ!!!!!!!

『春の雪』の映画化だって断然オレを主役に決定してただろうしサッ!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 20:51:27.77ID:3z6n6F7B
祖国防衛隊の隊歌

 隊 歌
強く正しく剛(たけ)くあれ
文武の道にいそしみて
正大の気の凝るところ
万朶(ばんだ)の花と咲き競ふ
日本男子の朝ぼらけ
われらは祖国防衛隊

若く凛々しく勇ましく
高根の雪に恥づるなき
市民の鑑(かがみ)武士の裔(すゑ)
祖国を犯す者あらば
かへりみはせじ楯の身を
われらは祖国防衛隊

清く明るく晴れやかに
憂憤深き夜は明けて
正気光りを発すれば
歩武堂々の靴跡に
敵影(てきえい)霜と消え失せん
われらは祖国防衛隊

三島由紀夫「祖国防衛隊はなぜ必要か?」より
0377
垢版 |
2012/04/04(水) 04:01:12.12ID:aJ3iKbbz
と、発達障害者(チビ、ブサ、知的障害者)が申しております
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 12:53:24.69ID:ZBfYBBO8
詩はぱくりだよ、このひと。小説や戯曲はすごいが、詩はだめ。
なんか最悪な文体でばかっぽいエッセイのたぐいも だめだめ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 11:32:50.22ID:057BRzvb
昨日、三島由紀夫をグーグルで画像検索してたらいきなり生首のかなしそうな顔の三島が出てきてなんか間違った結論と感じた。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 10:54:22.56ID:KwC69cPl
>>354
同意。抽象的な詩が多すぎる。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 15:38:22.21ID:KxjGlvp2
三島は冗語法が苦手なのでつまらない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 15:44:27.77ID:KxjGlvp2
類節並列法もへたくそ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 22:58:24.89ID:mA5fzH8Z
今の若い奴らは貴族なのか
親のすねをかじり南蛮渡来のものを買う
おまえらの回りにはいと高かなものばかり
いにしえの奴らはないてるぜ
そんなことでいいのか
南蛮人にあこがれて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 14:18:28.84ID:tqvP0b4c
>>384
ふみえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 14:18:50.52ID:tqvP0b4c
前略
「蓮田善明とその死」感激と興奮を以て読み了へました。毎月、これを拝読するたびに魂を振起されるやうな
気がいたしました。この御作品のおかげで、戦後二十数年を隔てて、蓮田氏と小生との結縁が確められ固められた
気がいたしました。御文章を通じて蓮田氏の声が小生に語りかけて来ました。蓮田氏と同年にいたり、なほ
べんべんと生きてゐるのが恥ずかしくなりました。一体、小生の忘恩は、数十年後に我身に罪を報いて来るやうで
あります。今では小生は、嘘もかくしもなく、蓮田氏の立派な最期を羨むほかに、なす術を知りません。しかし
蓮田氏も現在の小生と同じ、苦いものを胸中に蓄へて生きてゐたとは思ひたくありません。時代に憤つてゐても
氏にはもう一つ、信ずべき時代の像があつたのでした。そしてその信ずべき像のはうへのめり込んで行けたのでした。
五十五回に及ぶ御努力によつて、かうした叙事詩的評伝をものされたことに対し、深い敬意と感謝を捧げるのみで
あります。

三島由紀夫
昭和42年11月8日、小高根二郎への書簡より
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 15:48:11.84ID:5x8o6L4d
左翼学者でも、丸山真男の如き、自ら荻生徂徠を気取つて、徂徠学ばかり祖述し、近世日本の
政治思想の中でも、陽明学は半頁のcommentaryで片附けてゐるかの如きは、もつとも
「非科学的」態度と存じます。
返つて大衆作家の司馬遼太郎などにまじめな研究態度が見え、心強く思つてをります。
東洋思想に盲目の近代インテリが今なほ横行闊歩してゐる現下日本で、先生のやうな真の学問に
学ぶことのできる倖せを忝く存じます。

三島由紀夫
昭和43年5月26日、安岡正篤への書簡より

0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 09:30:39.57ID:Crx1AC0t
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 17:43:08.85ID:xK+tNacR
大内先生を想ふ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 11:52:11.63ID:UWtGU0Db
息子が大きくなれば全学連にならぬかとおそれをののき、娘が大きくなれば悪い虫がつきはせぬかと
ひやひやする、親の心配苦労をよそに、息子ども娘ども、
「お前の高校は処女が一割だつていふぜ」
「アラ、わりかしいい線行つてるわね」
などとほざき、オートバイのマフラーをはづして、市民の眠りをおどろかし、雨の日には転倒して頭の鉢を
割り、あわてた親が四輪車を買つてやれば、たちまち岸壁から海へどんぶり。山へ出かけては凍え死に、
スキーへ出かけては足を折る。身体髪膚、父母からもらつたものは一つもないかの如くである。
蔭では親のことを「あいつ」と呼び、働きのない親は出てゆけがしに扱はれ、働きのある親とは金だけの
つながり。いつも親に土産を買つてかへる今どきめづらしい孝行者と思へば、万引きの常習犯で、親が
警察へ呼び出されて、はじめてそれと知つてびつくり。これなどは罪の軽い方で、いつ息子に殺されるかと、
枕を高くして寝られない親もあり、こどもの持つてゐる凶器は、鉛筆削りのナイフといへども、こつそり
刃引きをしておいたはうが無難である。
日曜日も本に読みふける子は、あつといふ間にノイローゼになり、本を読まぬ子はテレビめくら。親父の
代には不良は不良でも、硬派の不良となると世間も認めたが、今は硬軟とりまぜの時代で、親の目には
一向見当もつかず、軟派とおもへばデモ隊で声を嗄らし、硬派とおもへばいつのまにやらプレイボーイ
とかになり下がり、娘が「オレ」と言ひ、息子は「あのう……ぼく」と言ふ世の中。

三島由紀夫「贋作東京二十不孝――井原西鶴」より
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 11:52:57.15ID:UWtGU0Db
ここに一人の悪息子あり。これ以上りつぱな女はないといふほどの、心やさしい若い継母に育てられ
ながら、心のねぢくれた極道者、遊びの金に詰まつては父親の金庫をねぢあけ、勘当の一歩手前まで
行きながら、継母のとりなしで、どうやら息をつないで来た若者。
あるとき、父親が不治の病で一年も保たないとわかつたので、父の財産、生命保険、一切合財、三分の
一を継母に持つて行かれては一大事と、悪友に相談をもちかけるに、
「そりやおめへ、むざむざ、血のつながらねえ女に、財産をしよつぴいて行かれる手はねえよ。何とか早く
あの女のカタをつけなくちやいけねえな。それはさうと、おめへのおやぢは、あの女に惚れてることは
たしかなんだな」
「あの年で見られたザマぢやねえよ。惚れてるのもいいとこさ」
「そんならこの手はどうだ。西鶴といふ小説家の『本朝二十不幸』巻の四、『木陰の袖口』といふ短篇
小説に出てる手だよ。西鶴つていふのは、おめへも知らねえだろ、永いこと同人雑誌で苦労してゐる
古手の作家で、だれもあいつの本なんか読んでる奴はゐねえから、使へるよ。おい、うまくいつたら、
アイデア料これだけだぜ」
と両手をひろげてみせた。

三島由紀夫「贋作東京二十不孝――井原西鶴」より
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 11:53:36.21ID:UWtGU0Db
息子は悪友からきいた手順を呑み込み、父親に或る日こつそり、
「おやぢさんの体の具合が悪くなつてから、お継母さんが俺に色気を出して困るんだよ」
「そんなばかなことがあるか」
「嘘だと思つたら、あしたの朝、出かけるふりをして、生垣からのぞいてごらん」
朝、庭の柿を実も色づいて、ちやうどもぎ時だと息子は木の下へゆき、継母も庭へ出てくると、息子は、
頚筋背中に急に虫が入つたふりをして、
「お継母さん、早くとつてくれよ」
と呼べば、継母も何気なく、シャツの袖口から手をさし入れ、しばらく探して、
「見つからないわ。でも心配だから、裸になつてごらん」
とシャツを脱がせ、ズボンの中へ落ちたかと探るところを、遠くから見てゐた父親は、やつぱりさうだと
怒りに狂ひ、継母の言ひ訳もきかず、その日のうちに離婚の手続き、継母は泣く泣く家を追ひ出され、
その後数ヶ月で父親も死去、財産を一人占めにして北叟笑(ほくそえ)んだ一人息子は、相続税の
巨額に大びつくり、俺より上手は税務署だと、カブトを脱いだといふことだ。

三島由紀夫「贋作東京二十不孝――井原西鶴」より

0394346
垢版 |
2012/10/22(月) 19:31:04.68ID:5WznadI9
q
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 18:52:03.53ID:kq//jvpU
多くの人が漫然と思い込んでいる
 真理・真実・現実・事実・史実は一つだけ
 怒り・憎悪・悲しみは自然な感情
 戦争・テロ・犯罪・虐め・差別は無くならない
 躾に体罰は必要
 学校を何度変わっても虐められるのは、虐められる側に原因がある証拠
 死刑を廃止すると殺人が増える
などの論理的間違いを解説ちう m9(`・ω・)ビシ
義務教育では教えない 感情自己責任論
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 12:50:30.25ID:B7ukZecS
マドリッドの冬はかなり寒い。ヨーロッパのアフリカなどといふ蔑称のあるこの国も、冬の寒さだけは
ヨーロッパ並みである。
大晦日の晩には、群集は広場にあつまつて、寺院の鐘が、あらたまの年のはじめを告げるのを待ちうける。
手に手に葡萄の房をもち、町でも葡萄売りがたかだかと房をかかげて売つてゐる。さて、正十二時の鐘が
鳴りをはらぬうちに、葡萄をたべると、禍ひを免がれるのみか、新らしい年にきつといいことがあるといふので、
広場の群集がいつせいに葡萄を喰べはじめる姿は、まことに奇観である。鐘が鳴りをはると、知るも知らぬも
抱き合つて町の楽隊に合せて踊りだす。大つぴらな酔つぱらひの喧嘩も見られる。
ここの新年を迎へるけしきは、気候こそ寒いが、全く南国風で、スペイン女の肩掛のかげにのぞく黒い瞳も、
寒さをすつかり忘れさせてくれるのである。

三島由紀夫「マドリッドの大晦日」より
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 00:21:18.89ID:eHudhd/9
12 名前:pH7.74 :2012/12/27(木) 19:44:32.89 ID:flEAysJ6
なんJとか定型レスばかりの糞板だろwwwwまああと三日もすればこのゆとり低学歴どもも飽きるよ それまでの我慢
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 23:10:44.50ID:h0mgXOQd
ID:is5u+5Au 無能 なんJの恥曝し エセ東大生 ニート 引きこもり 2ch初心者 バカ 基地外 アニヲタ アフィヲタ 政治ヲタ お客さん クレーマー 童貞 コミュ障 池沼
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 09:18:48.17ID:rf+6AdvR
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:o4DjQLLv
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:N6MvFmgx
伊丹市開票所。全く「折り目」のない似たような筆跡の票がどっさり。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507060826713204060.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507056990413204367.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507059077613204439.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507062991513130082.JPG

名古屋市西区で無効票となるのを承知の上で投票・撮影し、開票立会。自分の無効票はみつからず。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137521805122813204405_201307211916000.jpg

伊丹市の投票用紙。回数と執行年の記載なし。こんなものを使ってもいいのか?
古い用紙を隠しておいて使いまわしできることになってしまう。
PP合成紙なら経時変化を防げるから採用している?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137513421341013116774.png

7.21不正選挙:坂出市の投票用紙 回数と年次の記載なし
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137523344715913120867.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137523348128913120790.JPG

あるソースによる近所の人の話によると
「この野郎!早く不正選挙の証拠を取ったビデオを渡せよ!」という怒鳴り声の後に、
人が壁に叩きつけられる様な音がし、その後「この野郎!早くしないと殺すぞ!」
という怒鳴り声がしたという。そして、この近所の人が最後に聞いた叫び声は、
7階の手すりにぶら下がっていた男が「あの選挙は不正選挙だった〜!」
と一言叫んだ後、地面に落ちて行ったという。
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2013/07/blog-post_29.html
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 11:33:03.72ID:BOG+WGDa
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 12:58:36.35ID:ldqUkusa
と、小悪性の書いた詩に、童貞の>>408がの賜っていますwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 21:11:47.63ID:uJH5j2Rr
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0411島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/13(土) 16:57:44.17ID:b8NRLpxs
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0412 【東電 61.0 %】
垢版 |
2014/11/05(水) 03:38:45.30ID:alySNnaZ
>>411
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 18:33:26.72ID:qoyamk54
三島由紀夫の男性同性愛をうたった詩歌はないのかナ?

たとえば、少年時代の作品で。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 01:02:29.17ID:RIzYsdwN
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:04:13.85ID:/VQhF//k
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0417靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト
垢版 |
2015/02/04(水) 23:01:34.22ID:eD877BJ6
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

....
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 04:36:03.16ID:DxThhPk5
【原発問題】大江健三郎さん「原発再稼働ノン」 パリで日本政府批判
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331959620/l50

5:名無しさん@12周年:2012/03/17(土) 13:48:13.27
おフランスの原発は「キレイな原発」。

7:名無しさん@12周年:2012/03/17(土) 13:48:49.88
左翼や在日って、「取り巻き」か「外人」にしか話さないよな?
一般の日本国民相手には、「説得」せずに「規制」しようとする。

「論理で説得できない」から、「強権で黙らせよう」とする卑怯者たち!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 11:48:11.71ID:GSz8tXK7
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 14:48:16.55ID:68fdD5e7
長谷川櫂=長谷川隆喜という変態オカマは、昔から
吉田正とかいう老人に色目をつかったりしていたそうだ。

そのくせ蔭では、吉田正の悪口を叩いたりして、徹底して人格低劣、陰険卑劣な
クズのクズ、下の下以下の存在だったらしい。

年を取っても、やはりその嫌らしい変態根性は少しも変化しないとのこと。
早急にこの長谷川チョンを誰か叩き殺してやってくれ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 10:44:03.96ID:NmbJ2beg
変態オカマの田舎者、長谷川櫂が相変わらず
東海大学においても無知無教養の限りをさらけ出しているという。
男性教員や男子学生に色目をつかったり、ロッカールームで着替える場面を
盗撮したり、男性と見ると言い寄って股間に触れようとしたり、等々と数多の
変質者行為を働いているばかりではない。
あとで必ず陰口を叩いてまわり、カネをせびろうとしたり、陰険極まりない所業に
及んでいるという。
こんな山出しの老オカマ、去勢豚は、即刻に屠殺してしまうべきだろう!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 09:41:17.55ID:AZIeY7Vl
長谷川櫂とかいう老オカマなら、今でも妻子に隠れてハッテンバへ通っては

男性の性器を覗き見したり、東海大学の更衣室で男子学生を隠し撮りしたり、

男性と見ると股間に手を触れたりしようと試みたりしているようだ。

こんな変態オカマの田舎者を放置しておいては絶対にいけない!

即刻、精神病院に収監して、死ぬまで出すナ!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 16:04:46.43ID:saudQGoh
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、
今では高橋睦郎氏の陰口を公然と叩いているという。
「あんな老オカマ婆さんの世話には全くなっていない」
だとか、
「俳句は自分のほうが遙かに上手い」だ等と
ほざいているらしい。
徹底して恩知らずのゲス、女の腐ったのより嫌らしい下の下だ。
全く!
0428『佳子様』の『秘密』を『暴露』
垢版 |
2015/08/20(木) 21:44:46.85ID:FhODhm8R
.
Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!(小学生売春事件)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
プチエンジェル事件に隠された日本の闇を暴露する!

■実は、『女性皇族』の『男遊び』と、
 女性皇族がおこなったハニートラップだった!!

■その『男遊び』と『トラップ』を誤魔化す為の、
『プチエンジェル事件』が真相だったのだ!!

■闇に包まれた真相を、私が『暴露』する!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。

+++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『佳子様 真子さま kare氏』
+++++++++++++++++++++++++++++++++

※上記で検索しますと、1ページ目の5番目以内に、

〔懇約】秋條宮家の佳子様と・・・・・・・
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。

※世の中、知らない方が良い事もあるんです・・・。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://matome.naver.jp/odai/2143960880970769001
.
0429 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/08/21(金) 21:50:04.32ID:UPupfYAX
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 15:29:55.33ID:Di8TqNKr
長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう同性愛者って
本当に最低最悪のキチガイなんですね。

一日も早く叩き殺されてしまえばイイのに!!
自殺する勇気も気概も無い臆病者の山出しオカマらしいから!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 11:12:41.26ID:uSieWLKy
長谷川櫂という変態の山出しオカマは、今でも家族に隠れて

ハッテンバへ忍び通っては、トイレや映画館で他の男性の性器を

覗き見ているという話だ。

東海大学においても、男性教員や男子学生にセクハラまがいの痴漢行為を

繰り返しているとかいうぞ。


精神病院の独房に長谷川チョンめを監禁してしまえ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 09:28:31.11ID:uCWbMS2S
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、近頃では
散々お世話になった高橋睦郎氏の陰口や誹謗中傷を
あちこちで吹聴して回っているという。
こんな品性陋劣な変質者は、当然ながら東海大学でも
問題を起こし、学校側は色々と手を焼いているとか。
家族からも、嫌らしい異常者として軽蔑と嫌悪の的になっている
との専らの噂である。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 16:07:29.89ID:06BGVV3b
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが、
NPO法人を設立しては、また売名行為に走ろう
としていやがるぞ。
こんな嫌らしく醜い根性の田舎者ごときが、野心をいだいても
なんの役にも立つはずが無い!
他の人々は、長谷川櫂(長谷川隆喜)という下種な変質者に利用されるだけだ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:47:50.73ID:5i+o1jBp
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめは

自分は三島由紀夫より詩も俳句も上手い

だ等と増長しているバカでしか無いぞ。

田舎臭い俳句しか詠めぬ熊本県下のド田舎チョン部落出身者の分際で

笑止千万だナ!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 22:29:30.52ID:h07wbLFr
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、妻子に隠れてゲイの発展場に通い、
とうてい口に出来ない淫猥下劣な行為を繰り返しているとか。
そのせいで、家族からは見放され、軽蔑嫌悪されて逃げ出され、
東海大学においても、男性教員や男子学生に対する淫らなセクハラ行為を続けたため
解雇を言い渡されたとのこと。

こんな変質者の長谷川チョンなる熊本県下のド田舎チョン部落出身者を、
我が国でのさばらせておいては絶対によくない!

早急に抹殺して、穢らわしい骸は半島へ送還してしまうように!

詳しくは「長谷川隆喜」で検索を


忘恩の長谷川櫂とやらいう変態山出しは、今では散々お世話になった高橋睦郎氏の陰口を
あちこちで吹聴して回っているというぞ!
かったい禿げの長谷川チョンを殺処分にしろ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 01:58:42.12ID:/gOmY2M7
横井とかいう女が大好きな不細工フケメン低学歴はさっさと死ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 18:13:36.87ID:A083HCpj
会社の給料だけにたよる不安な生活から抜け出せるでしょう。
http://stampfactory.net
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 23:07:14.16ID:pMgqY73I
長谷川櫂(長谷川隆喜)とやらいう変態山出しオカマが、
比類無き無智無教養にして品性陋劣、愚鈍無比、卑劣卑怯極まりない
クズでしかない、という事実には、まともな人間であれば誰しも気付いている筈。
醜い猜疑心と劣等感と嫉妬心の塊で、心組み飽くまでも卑しく、
外見が醜悪なばかりでは無く、芯の心まで腐れ果てた下劣下等な生き物でしかないという事にも。
さらに、醜行限りなく、田舎者のオカマにありがちな嫌らしい淫猥行為を不潔な発展場で繰り広げて已まず、
東海大学においても、男性教員や男子学生らに対して猥褻なセクハラ行為を働いているとか。
熊本県下のド田舎××部落出身者ゆえ、同情の余地があるとはいえ、藤沢界隈の住民たちからも蛇蝎の如く忌み嫌われて居る
というから、憐れみをかけるも愚か、というものだ!
駄文を書いては、赤恥をかき散らし、なおかつその事に気付きすらしない低能ぶり!
しょせん醜く歪んだ根性からは、醜く歪んだ文章しか生み出せず、後々にまで恥を留めるであろう!
オカマでありながら、相手を騙して結婚しても、肉親を不幸にさせる結果にしかならず、
妻子に隠れて、いかがわしい場所に忍び通い、穢行を擅にしているとか。

長谷川櫂という下の下、女の腐ったのより嫌らしい化け物を、これ以上のさばらせておくのは断じてよくない!

かかる忌まわしい奇形児を生かしておいては、我が国の恥辱となるであろう!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 18:50:40.03ID:Flsvaxh8
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態山出しオカマが、
品性陋劣にして無智無教養な下等きわまりない田舎者だ
という事実は、よく承知しています。
古典の知識は絶無に等しく、そのくせ知ったかぶりして駄文を書き散らしている
愚劣無比で憐れむ可き恥知らずだという事も、誰しも先刻承知でありましょう。
性格異常者にして変態性欲者の××部落民だということも、嫌らしい淫猥行為に耽るオカマだ
ということも、東海大学の関係者や親類縁者、藤沢界隈の近隣住民に限らず、万人がよくご存じかと思います。
おぞましい心根で、他人を利用しながら生きて来た過去も、己れより遙かに勝れた人物を陰険極まりない手段を弄して
陥れて来た事実も、いろいろと聞き及んでは居ります。

まことに女の腐ったのより醜悪にして嫌らしい長谷川櫂という化け物を、これ以上のさばらせておいては決してよくない事も
誰しも周知の事実です。
こんな忌まわしい奇形児、呪わしい化け物を生かしておくのは犯罪行為に当たりましょう!

即刻この去勢豚を血祭りに上げて、息の根を止めてしまいましょう!

満場一致で異存なし!!!
という結果が出ましたぞ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 12:30:07.03ID:Jyex83+H
田舎者の俳人・長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは
「ベン・ハー」という映画のタイトルすら知らなかったぞ。
この熊本県下のド田舎チョン部落出身者は、オカマの分際で
相手を騙して結婚した後も、家族に隠れてゲイの発展場に忍び通い、
男性と見るや誰彼かまわず言い寄っては悉く峻拒され(醜怪な容貌だから当然だが)、
仕方なく公衆便所で他人の男性器を覗き見たり、映画館などで男性客の股間に手出ししたり、
とうてい口に出来無い淫猥下劣な所業に走っていたという。
東海大学においても、男性教員や男子学生らに忌まわしいセクハラ行為を働き続けて、物議を醸しているとか。
こんな身の程知らずの品性陋劣にして無智無教養、臆病無比で陰険卑劣、傲岸不遜な怪物に、
我が国を穢されたママにしておいては断じてよくない!
早速このグロテスク極まりない化け物を半島へ強制送還させるか、血祭りに上げて処分してしまおう!!!

長谷川チョンに就いて詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を!

参考までに。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 21:06:13.16ID:Jyex83+H
俳人の長谷川櫂(長谷川隆喜)が、女の悪口ばかり言っている
と思ったら、男好きのオカマだった事実が判明した!
ところが、相手を騙して結婚し、しかもその後も家族に隠れて
ゲイの発展場へ忍び通い、男性と見るや誰彼かまわず言い寄っては
悉く峻拒されたり(醜貌だから当然だが)、公衆便所で他人の男性器を覗き見たり
東海大学においても、男性教員や男子学生に対して到底口に出来無い淫猥下劣な所業を働いたり
して、物議を醸しているという。
もともと性格異常者にして変態性欲者の熊本県下のド田舎チョン部落出身者だそうだが、
無智無教養にして陰険陋劣、臆病無比で人格下劣、嫉妬心と猜疑心の塊でしかない下等なクズでしかない!
こんなグロテスク極まりない化け物、変質者の奇形児にデカイ面をさせておいては断じてよくない!
身の程知らずにのぼせ上がった傲岸不遜なこの怪物を、これ以上生かしておいてはイケナイ!!!

念のため
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 15:43:18.86ID:HZVOKFS+
8 :名無しさん@お腹いっぱい。

今日のランチはホテルだったんだけど、
すぐ隣りの席に米良美一が来てやがったゼッ!!!

醜い小人の米良に

長身でイケメンの筋肉美ビルダーの俺、

とんだ好対照だったのサッ!!!!!!!!!

三島由紀夫の『春の雪』にも、こんな対蹠的な侯爵の息子どうしの場面があったよナッ!


閑話休題
もしも、アイツが言い寄って来やがったら、
「俺、真珠は入れて無えぞ」と答えて、峻拒してやるところだったのサッ!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 19:28:15.67ID:7oyCt2bs
もしも「三島由紀夫が存命ならば、絶賛したであろう」
と謳われる評判の書物がある。
それは、京都大学学術出版会から刊行されている傑作
『西洋古典学事典』
なる大作だ。
高橋睦郎その他の諸氏も、異口同音に称讃しているぞ。

http://www.kyoto-up.or.jp/book.php?isbn=9784876989256


なお、上記の書物が、電子書籍版
『西洋古典学事典アプリ』
として読める。
ヴァージョン・アップされていて、しかも廉価で携帯至便と来ているぞ。

http://www.kyoto-up.or.jp/book.php?id=1993&;lang=jp

参考までに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況