X



効率の良い恋愛=SEXをするための考察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:29:52ID:AL8/0ODq
男性は10代後半、女性は30代半ばから性欲のピークを迎えていることが解る
0003(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 10:32:31ID:72ypJOlH
ここは主に身体の関係に至るまでの恋愛を取り扱う
純情恋愛板です

身体の関係を中心とした恋愛についての話題は
こちらでお願いします

過激な恋愛@bbspink掲示板
http://yomi.bbspink.com/kageki/
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:35:39ID:AL8/0ODq
性的欲求の度合い、相手を求めるペースが拮抗しているのは
→10代前半の男性と30代半ばの女性
→10代後半の女性と40代以降の男性
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:36:28ID:AL8/0ODq
>>3
こっちは真面目にやってるんだよ、黙って見てろ!
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:39:35ID:AL8/0ODq
つまり女性は30代半ばになったら10代前半の「若いツバメ」を囲い
男性は40代以降に10代後半の女性と売春なり円光なりするのが妥当と言える
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:42:01ID:AL8/0ODq
男性諸君は女性の性欲の薄さ、その欲求の訴えの少なさに悩まされたことはないだろうか?
いや、男性ならば誰しもが幾度となく“おあずけ状態”を余儀なくされたであろう
0008(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 10:44:28ID:72ypJOlH
>>5
議論を交わす為の投稿掲示板で「黙って見てろ」とは
どういうことなのでしょう?

あなたが一方的に情報を開示し
自説を公開したいということであれば
投稿掲示板でなくHPを開設するなり
ブログで思いをつづるなり
ツイッターでつぶやくなりなさると良いのではないでしょうか
0009(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 10:45:52ID:72ypJOlH
>>5
そもそもあなたが真面目なのかふざけているのかは
問題ではないと思います

あなたが取り扱おうとしている問題は
この掲示板で取り扱うことは適切ではないのではないかと
指摘をしている訳です
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:46:23ID:AL8/0ODq
>>3
おい、げろしゃぶ
おまいは40代だろ、つまりおまいは同年代の女性よりも性欲が少なく
同年代の40代女性から見たら、性欲のペースが少なくて
恋愛と肉欲を個別に意識できるのかも知れないがな
世の中には欲求不満に苦しんでいる“年代”の人間もたくさんいるんだよ
そこんとこよく理解しろ!
0011(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 10:51:21ID:72ypJOlH
>>10
恋愛感情とセックスとの間には
常に分かち難い相関は存在するものと思いますが
恋愛感情と性欲とは本来別個のものであり
その要求不満が「恋愛感情」から来ているのではなく
「性欲」から来ているのであるなら
それはやはり純情恋愛板で取り扱う問題ではないと思いますよ

そもそも何のために
「恋愛純情板」と「過激な恋愛板」とが別個になっているか
よくよく考えてみてください
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:51:30ID:AL8/0ODq
>>8
議論は大いに結構だ
げろしゃぶは今、俺に対して恋愛感情という人間のあるべき心について疑問を抱いている訳だな?
もちろんそういった類いの他者の心情に対する配慮もきちんと心掛けねば人間は成長しない
だがな、一方的に蔑ろにされて排他されて完全に無視されがちな
過剰な性欲を訴える年代の人間たちの寂しさ、煩わしさ。これについて
理解を深め合うことも立派な人間意識だと思うんだよ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:52:16ID:AL8/0ODq
>>9
言いたいことも言えずに何が掲示板なんだよ
0014(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 10:54:49ID:72ypJOlH
>>10
またスレタイを拝見しますと
あなたは抑えきれない性欲からくる
恋愛への強い希求を論じようとしておられるのでなく
恋愛とセックスとを同一視し
効率良くセックスをするための方法を考察するスレッドであるかのような
印象を受けます

そもそも恋愛というのは極めて効率が悪いものであり
その効率の悪さそれ自体が恋愛の目的と言っても
過言ではないと思います
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 10:57:31ID:AL8/0ODq
>>11
いいか、俺はな
過激、過剰なエロティシズムと言った意味で性欲の議題を上げている訳ではないんだよ
下ネタや下品なギャグを連呼しに来たわけでもない
異性が異性を求め、肉体&精神を供に癒そうとする純粋な欲求についての話題なんだよ
何も強烈に肉欲を煽り立てるようなネタが欲しい訳じゃないんだ
0016(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 10:59:42ID:72ypJOlH
>>12
ティーンの恋愛は
恋愛を自己目的達成の手段として考えておらず
またセックスをする為に必要な手段と
捉えられているかもしれないですね

もっとも当のティーンからは
猛反発を食らいそうな偏見ではありますが

>>13
黙って見てろ!という暴言を吐いたのは
あなたではありませんかw
0017(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 11:03:03ID:72ypJOlH
>>15
スレ主さんは
恋愛感情の本質を性欲で説明できるとお考えですか?

簡単な例だと
「好きな子をオカズにオナニーできない」
少し複雑な事例だと
「恋愛感情は何も異性だけでなく同性の間でも生じる」ことについて
触れていただけると面白いかと思います
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:03:05ID:AL8/0ODq
>>14
ほう・・・
効率の悪さ、回りくどさこそが恋愛だとな?
処女と童貞どもの、いじらしい感覚こそ恋愛だと言うのか
そこいらは勝手にそう思ってもらっても構わんが、しかしな!
例えば10代半ばの男性と同年代の女性では、結局は欲求の度合いが違い過ぎるんだよ
そういった曖昧さを、肯定を越えた押し付けとも取れる、恋愛におけるモラルではな
その年代で言えば10代半ばの男性は、もの凄く苦しむ羽目になるんだよ!
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:05:44ID:AL8/0ODq
>>16
黙って見ていろ!は取り消し
好きな議論を投げかけておk
0020(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 11:07:27ID:72ypJOlH
>>18
物事を一面から捉え過ぎているのではないかと思います

統計から十代男女間で性欲への度合いに差があるのだとしても
その他に十代の女子は同年代の男子に対して
精神的に未熟だと感じるといったことも
「男子が恋愛で物凄く苦しむ」ことに繋がるのではないでしょうか

またそうした男女間の意識差といったものを取っ払ったとしても
どの年代の男女も多くは恋愛でうまくいかず
物凄く苦しむということは多いものと思います
0021(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 11:10:24ID:72ypJOlH
>>19
発言の取り消しと訂正ありがとうございます

ただ
あなたのそうした気まじめさというものも
なかなか女性には理解されない(受け入れてもらえない)
一面かもしれないと思うと痛し痒しという気もしなくもないですがw
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:11:12ID:AL8/0ODq
>>17
恋愛の本質は性欲だよ。それ以外を付け加えて説明するならば
自我を有した人間の自意識の問題が、時折その、げろしゃぶが述べる不効率さを招くのみ
その不効率さを恋愛の醍醐味かのように述べる人間の言わんとしていることも
まったく理解できないわけではないが
それによって多大な迷惑を被ったり、その選民意識とも取れる性欲差別的な心情のせいで
性的犯罪も増えてしまうことだって大いにあり得る訳だ
つまり、性欲についての問題こそ、この板で“責任”を持って議論せねばならない問題だ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:13:16ID:AL8/0ODq
>>17
好きな異性をオカズにする云々や、同性を性的欲求のはけ口にする人間はマイノリティだ
このスレではその類いの問題解決は“スレ違い”とさせてもらう
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:18:54ID:AL8/0ODq
>>20
うむ。確かに精神的な未熟さも欲求不満を招く原因かも知れないが
おおまかに>>1のようなグラフを見て理解を深めることにより
同じ欲求の度合いを訴える年代同士が助け合えば簡単じゃないか?と言うのが
俺が言いたいことなんだよ。つまり若い男は歳増女と、若い女は歳増男に
その性的欲求の“救済”を求めれば、肉体的にも精神的にも救われるんじゃないか?って話しだ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:21:58ID:AL8/0ODq
>>21
うん、おっしゃる通りに俺はたいへん多くの女性から嫌煙されてきた
露骨だとか、デリカシーがないとか、時には愛がない等と蔑まれてきた
自分では人並み以上に愛情を理解しているつもりなのに
だがそれは性欲の救済については関係ない話しだから
0026(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 11:27:52ID:72ypJOlH
>>22
性欲が恋愛への興味になり得るということであれば
それはその通りだと思いますが
恋愛の本質が性欲であるという意見に与することはできません

言うまでもなく
性欲がなくとも恋愛感情が湧き起こることや
身体的・年齢的に性交渉を持つことができず
異性との接触が性欲を満たすことにならないようなケースでも
恋愛感情を持ち得ることがあるからです
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:29:32ID:AL8/0ODq
10代半ばから20歳になるまで、男性はうなぎ登りに性欲を訴えている
その欲求は30歳になる頃まで留まるところを知らずに
絶頂期の10代後半に至っては、まさに性犯罪行為も已む無し!と選択してしまうほどに
欲求に自分を支配されてしまうくらいだ
彼らの鬱憤を大人の愛情で理解し、受け入れて解消し、道を踏み外さないようにできるのは
三十路女の大人の魅力と、閉経間近の最期の望みに賭けて強くなった性欲しかないんだよ
0028(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 11:32:50ID:72ypJOlH
>>24
性的欲求の救済が「恋愛」なのかどうかという点で疑問

次に性的要求の強さと性的要求の志向性とは
別個に取り扱わなくてはならないのではないかという点
「若い男子の強い性欲」が必ずしも年上の女性に向かわず
同年代の女性・自分より年下の女性に向かうことがある点も
考慮しなくてはならないでしょう

三点目は
そうした傾向が強いのだとしても例外は存在するという点です
若い女性でも強い性欲を持つ人は(それが喩え少数であっても)
存在することは間違いありません
0029(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 11:34:02ID:72ypJOlH
>>27
とどのつまりは
あなたは年上女性が好きということ?w
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:35:21ID:AL8/0ODq
>>26
俺は肉欲と精神の救済について議論している
何かしらの事故で性器を失った人間にも、性欲が沸いたり他者に恋愛感情を抱いたりするのは
脳がその感覚を理解しているからだと言える
イッた時のオーガズムや、恋い焦がれ胸痛ませる心情も、いわば脳波だからね
理解はできるが、問題は蔑ろにされて不完全燃焼に終わりがちな性欲に悩む人間の救済だよ
これは性犯罪抑止にも繋がる大事な話しだ。性欲を一方的に馬鹿にしたり差別したりはやめてもらいたい
馬鹿にするのは簡単だが、身近な人間が性犯罪の被害者になってからでは後悔することになるぞ
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:42:03ID:AL8/0ODq
>>28
性的欲求の度合いこそが恋愛の度合いだ。これは俺の個人的な意見ではない

次の、若い男性が、若い女性が、はたして年増異性に性的魅力を感じて性行為による救済を求めるかどうか?
これは重要な議題になると思う!そうだよ、問題はそこだ
三十路女だって四十路男だって、異性としてちゃんと魅力があるんだと
そういったアピールもこのスレでは行って行きたいと思う
例えば40代男は老化により「脂ぎってはいない」とか、三十路女は脂肪ののりが軟らかいとか
先ずもって年増異性は“大人”なんだよ
0032(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 11:46:22ID:72ypJOlH
>>30
性欲というのは感情の発露の一つだと思うのですが
人は行動に際して感情にのみ素直に従う訳ではなく
常に理性で自らをコントロールしています

感情の赴くままに行動するのは
ヒトではなくケモノです

性犯罪者を捉えていう際にも
それが「性欲が人並み外れて強い」ということよりも
むしろ「理性で自我を抑えることが困難」であることが
反社会的で問題とされるからこそこれが
「犯罪」となるのではないでしょうか

少なくとも
「性欲は人に欠かざるものでその発露はやむを得ないもの」という
社会的な了解があれば「性犯罪」は犯罪視されないものと思います
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:49:24ID:AL8/0ODq
>>28
3つめの話しは例外として却下、論外にしておく
大まかな救済、効率のよいSEXの議論なわけだからね

もう一度、年増異性の魅力について語るが、人間ってのは若いだけが魅力なのか?
だったら何故に人間は成長という言葉を多用するのだ?
そりゃあ身体的には男女ともに20歳前後がピークだろうが
人間ってのは精神を有している生き物が故に、集団社会を意識し他者を理解することも
立派な成長ではないだろうか?
汚ない、馬鹿みたい、何こいつ、キモい、あっちいけ、風俗池
こんな扱いを受けた年代の人間たちに、社会の在り方をとやかく協力させようなどと言語道断
それこそ性犯罪も已む無しとなってしまう
これは差別的で選民意識的な恋愛厨の責任問題でもあると思う!
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:52:13ID:AL8/0ODq
>>29
うんにゃ、10代の女のほうが鮪で言ったら中トロだろう
どの年代が好きかは問題ではなく、欲求の度合いが拮抗していて
互いにメリットを見込める組合せはどの年代かを理解してもらいたいだけだ
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 11:57:10ID:AL8/0ODq
>>32
うむ。欲求の赴くままに本能の赴くままに行動するのはたしかに動物だ
しかしながら、人間と動物の違いとは何だろうか?
闇雲に理性で自分を圧し殺すだけが人間と言えるのだろうか?
俺は違うと思う
俺ならば、人間として、自分と同じ度合いの動物的、本能的な人間を探したい
そういった分別を身につけて理解して考慮していきたいものだ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 12:03:36ID:AL8/0ODq
ストリップを見たことがあるだろうか?
引退したAV女優が、よくストリッパーとなり地方を転々とする場合があるが
三十路ストリッパーのまんこをポラロイドに写し、料金を支払う男性もいるように
けして三十路女性のまんこは10代女性のまんこに牽け劣っているとは思えないのだ
言うなれば、性器の良し悪しなどは完全に個人的な差であって
個人的な差であるが故に、個人の趣向も十人十色ではないだろうか?
必ずしも三十路女は10代女性に負けているのだろうか?これは違うと思うのだ!
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 12:08:01ID:AL8/0ODq
性犯罪も已む無し!と覚悟してしまうほどに悩める10代の男性諸君!
今こそ身近な年増女性に救済を求めるのだ!年増女性は暖かく受け入れてくれるはずだ

ただならぬ喪失感に悩まされ、淋しさや理解を求める若い女性諸君!
今こそ身近な年増男性に救済を求めるのだ!年増男性は大人な対処で受け入れてくれるはずだ
0038(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2010/09/12(日) 12:08:39ID:72ypJOlH
>>36
>15:下ネタや下品なギャグを連呼しに来たわけでもない

下ネタも1回ならOKするとしても
けれど二度こういう書き込みをしたら
君は嘘つき

真面目に三十代女性の性器の美しさを論じているという反論は
受け付けません
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 12:11:47ID:AL8/0ODq
騙されたと思って熟女モノのAVを借りてこい。自分なりに母性を感じる熟女を選んで
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 12:13:09ID:AL8/0ODq
>>38
騙されたと思ってストリップを見てこい
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 12:20:14ID:AL8/0ODq
三十路女のフェラチオの凄まじさ。これについて議論したいと思う
もちろん相手は10代の若い男性とするが、その若い活力みなぎる裸体を間近に
閉経間近の最期の一発、出産の望みに賭けた三十路女の子宮はビンビンに反応し
充血、膨張したヒダが口を開いて中に受け入れようとし
先ずは一口、と、玉袋から裏筋を登り、カリ首を舐め回し、亀頭にむしゃぶりつく!
優しく玉を手で転がされ、陰茎をしごかれ、数回連続射精が可能な
その最初の一発目の精液をヌキ取られ、淫らな愛欲の表情に飲み干される!
じつに素晴らしい恋愛の形だ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 12:24:10ID:AL8/0ODq
ふくよかな三十路女性
セクシーな三十路女性
おおらかな三十路女性
清楚な身なりとは裏腹に性欲の強い三十路女性
様々な大人の魅力を理解している三十路女性
ちんこを差別、排他しない三十路女性
こんなにありがたい母性愛はないと思うのだよ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 13:54:43ID:AL8/0ODq
効率の悪い恋愛が良いだなんて、そんな理屈は通用しないのだよ
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 13:56:48ID:AL8/0ODq
若い男性から見れば、若い女性は初めから話しにならない存在だと認識したほうが
手っ取り早い話しなのだ。それだけでいざこざも起きずに済むし
例えば人間不信などの精神的な障害を負わずに済むわけだから
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 13:58:23ID:AL8/0ODq
若い女性の軽薄な欲求の度合いに対して、若く活力みなぎる男性たちが
無理に自分を圧し殺してまでそれに合わせてやる必要など、何処にも無いのだから
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 14:01:29ID:AL8/0ODq
生命力や活力を、忌み嫌われ、蔑ろにされ、嫌悪され、排他され
謂れなき苦しみなどと向き合う必要も全く無いわけだから
若い男性は、若い女性から否定されるために産まれてきた訳ではないだろう?
そもそも若い女など、最初から話しにならない存在だったと認識すべき
需要が出てないのだ、需要が
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 14:04:06ID:AL8/0ODq
面倒臭い人間を相手にするだけ時間の無駄。そう思い、声には出さずに
年増女性に救いを求めるべし!使い込まれたその膣に抱擁されるべき
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 14:05:25ID:AL8/0ODq
う、ううう、…う!!

びゅびゅびゅびゅびゅびゅ!!!
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 14:06:27ID:AL8/0ODq
このスレは純愛板の守護神げろしゃぶも公認のスレだよ?
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 14:07:44ID:AL8/0ODq
純粋に相手を求めているわけだから
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 14:11:05ID:AL8/0ODq
30前の話しにならない性欲の薄い女の書き込みを禁止する!
おまいらはオッサン相手に円光でもするなり結婚願望で身売りするなりしてなさい
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 14:58:12ID:+a/s8OH2
>>1は恋人をセックスの対象としか見られない人なんでしょうね。
相手より自分のほうが道徳的な事では常に正しいという自尊心が強い。だからある意味恋人と一歩距離を引いて付き合うため精神的に落ち着くことはない。
多分仕事で問題ないでしょう。勿論経済面も問題ない。そもそも精神的に落ち着いている人。全部一人で出来たから誰かの精神的な支えなんて要らない人生だったと察します。
満たされないのは気持ちではなく体。こんな人間は風俗に行ってるべきなんでしょう。
誤解ないように最後に言いますが、悪態ついたわけでも嫌味を言ったわけではありません。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 16:02:49ID:AL8/0ODq
>>52
はい。大正解です
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 22:33:30ID:2Vxiwv/0
セックスに対して罪悪感を持つ必要は無いんだよ。
「俺は実は、性欲相手がほしいだけなのではないか・・?」と、悩む必要は無い。
俺は悟った。

実は遅きにして風俗デビューしたw
そこで初めて、感情の篭らないただの肉体の交わりのセックスをした。
俺は気がついた。
セックスには2種類ある!
感情抜きの作業的なセックスと、愛のあるセックス。

今まで俺は、「彼女を欲する目的はセックスである」という自分の隠れた欲望から目を逸らしていた。
それが悪いことだと思ってたから。だから、表向きはセックスなんかオマケだ。
彼女に対して肉体目的なんてありえない、と自分に言い聞かせてきた。

でも、2種類のセックスを知ったおれは、ハッキリと断言できる。
愛のあるセックスこそ、最高の恋愛。
彼女に対して最高の恋愛をしているからこそ、セックスがしたいのだ。

俺の言ってることがよく分からないやつは、風俗でただのセックスしてきた方がいい。
お互い好きでもなんでもなく、向こうは単なる仕事としてやっている。
だから、好き嫌いの感情がまったく無いままに、事が運ぶ。

ハッキリいって、風俗でのセックスは最低。
こんなものセックスでは無い。ただの豪華なオナホールであった。

恋人をセックスの対象としてみる。
これこそが、彼女に対する最高の愛だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況