X



この板ってどこが純情恋愛板なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/13(月) 17:07:53ID:zd5dOtNY
最近どうでもいい単発ネタ多すぎ

ゴミだめの恋愛サロンと同じじゃん
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/13(月) 17:52:06ID:fEE2cgHu
2年ぶりぐらいに来たけど
だいぶ変わった感じがするね・・・・・
「大人」が減った気がする。
精神年齢が低い人間が増えると、どの板も糞化しちゃうよな。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/13(月) 22:15:15ID:obVpWQsN
>>2
よお、逆コナン
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/14(火) 18:22:00ID:yixx/VXk
男女厨がなだれ込んできてつまんなくなった
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 14:26:06ID:9DGkxUTE
>>1
ここは、純情恋愛っていうより
「恋愛下手」「恋愛と無縁の煽り厨」「ただのビビり」「ガキ」
が集う場に成り下がった感があるね
大量規制されて、前いたような大人たちの多くが居なくなったんだろう
くだらないつまらない話で潰されてるスレも多く見掛けるしな

過激恋愛板のほうが住人の質が高いという皮肉
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 14:41:44ID:9DGkxUTE
少し言い過ぎかもしれんが、ココの質が落ちたのは間違い無いと思う
良スレも残ってるけどさ

板にふさわしくないスレ立ててる人間とか、煽りしてる人間とかは
実生活でも相当空気読めない奴らなんだろなーって思うわ
なぜこの板でやるんかね
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 15:02:45ID:Fq5z8wUT
昔は良かったとか言ってみても仕方がありません

駄スレ煽りといった荒らしはともかくとして
新しく入ってきた人だって最初は未熟でも
ここでいろいろな人の心や体の問題に向き合う中で
自分なりのものをつかんで育っていくものでしょう

かつて負け癖体質の福岡ダイエーホークスに
根本監督がトレードで招き入れた秋山・工藤たちが
やがて常勝チームへと体質を変貌させたように
「本当に良いもの」は周りに影響を与え広がっていくものです

0016名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 22:01:51ID:+elF3JAy
>>14こういうのが一番いらんっつー話なのに、本当空気読めない奴ら

かつての良スレも糞レスばかりになれば死にスレになり機能しなくなる
そうやってどんどんまともな人間は減る
>>1の言ってることを否定出来るのかよ?>>1の言うとおりの現状じゃねえか
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 22:10:06ID:wHkgLriA
>>16
ほらきたw古参バカw

だから何?どうしたいの?どうしてほしいの?w
昔みたいに戻ってほしいよお><なんて言っても何も変わらないっつーのwバカが
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/16(木) 22:14:31ID:QfazGxPW
若い子は全然大人になんないし
残ってる大人は「ボクは少年の心を持ったおじさんです」とか
言い出すしw
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/17(金) 20:10:12ID:E4UBQdl1
>>21
でもお前もこの板にいるってことは
どっちかなんだろうな
まあ口ぶりからして後者の変態なんだろうけど
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/19(日) 10:58:24ID:rrpb0//L
>>21
それオサンXのことだろうけれど、
お前がオサンXの本性見抜けてないだけだろ
個人的恨みでもあんのか?
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/13(日) 01:57:05ID:S8dNWIBY
いい流れだ

恋愛ってのはセックスの事だからね
みんな本質を捉えるようになったってこと
0025素人童貞 ◆8HooAsSDOk
垢版 |
2011/02/13(日) 04:14:02ID:IgHd/KDX
純情だよオレは
女と会話すると胸がドキドキで赤面症だぜよ
たぶん精神年齢17歳
0026ナイト
垢版 |
2011/02/15(火) 22:10:25ID:PlUnKHST
ここのスレってバカですか?
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/23(水) 18:52:49.88ID:Kb1eg3Qd
変な男に電話によるストーカーされている。
早くガールフレンド見つけて私の事を忘れて欲しい。
イケメンで長身なんだから早く誰か見つけて欲しい。
もう電話しないで欲しい。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/23(水) 20:01:16.45ID:/ciD8fsq
別に無視してるわけじゃないよ
そんな先のこと聞いたってわからないじゃない
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/02(水) 18:45:18.25ID:TVAlh0md
>1
オタクな彼氏彼女がほしいスレは、
オタク板と恋愛サロンを足して二で割ったような雰囲気だな。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/06(日) 18:11:24.48ID:Nng7QYJl
マスコミのせいで反日が増えたら誰が責任とるんだ
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/30(水) 18:18:54.41ID:irmkYN8N
>>1
そういえば恋愛サロンは昔、運営メンバーから「2chのゴミ箱」と言われたな。
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/08(日) 03:32:46.95ID:tKf74JlU
今どき誰も純情うんぬんプラトニックうんぬんなんて興味ないよ
メイクLOVE的なセックスでは気分が乗らない
大和撫子フォーリングダウンな、堕落的なセックスでなきゃね
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/12(木) 17:42:51.61ID:laToz7H2
喪男と喪女に占領されてコンプレックス混じりの書き込みしかなくなった気がする
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2011/06/16(木) 23:31:44.48ID:NACxS26L
>>34
いいこと言った
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/06(水) 18:05:12.99ID:PJ26+Jgg
質問スレで上から目線の回答する奴がいてキモいんだけど
質問に答えずに罵倒するだけのレスしたりもするし、ほんと氏んで欲しい
女のレベルによるって何だよ
ゴミはてめーだろ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/11(日) 13:18:39.27ID:8KDzxFwd
今午後1時にテレビサロン板で書き込みをしようとしたなら「本文が長過ぎ」と検閲人に邪魔されたから
短くして行ったなら何度も長過ぎ表示で最後に「3回連続ですか?」表示に成り、以降は同じ表示ばかりで
結局その板には1つのレスも書き込めなかったよ。嘘八百で気に入らないレスを排除してる犯人が今日テレビサロン板13時検閲してる奴だね。
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/11(日) 15:45:47.08ID:6RR7rvUb
色々意見があるようだけど
オトナな人や恋愛上手なら2ちゃんねるに書かないと思う。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/07(木) 16:24:09.82ID:PuLsdTc0
>>42
検閲じゃなくて、いわゆる連投荒らしや長文続出による容量負担を防ぐためにそうしているんだよ
宗教板とかもそう
そういう板ではいらない文章を削って少し時間置いてから書き込みすることだ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/12(火) 12:53:00.26ID:tlf9kv9f
所詮不浄恋愛ですよ(笑)
いくらキレイ事を言ったところで欲は別だしね。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/16(土) 09:29:20.95ID:tHqLX2fR
あのスレの子達は、真面目で素直、堅物で厳しいから
結局答えの見えないことをグルグル考えるだけで

理屈を捏ねて、がんじがらめになってるよ

貴重な意見や経験談から学ぶことは少なくて
若いだろうに変化を恐れてるみたい

あそこに思いを書くのは無駄
現実で進展を望んだり、何かあったなら、あのスレを卒業したほうがいいね
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/19(火) 15:01:45.83ID:UVaUGJIq
カナリよく効くOMAだよ★☆
だけどあなたがこれを見た以上、絶対に今から言うことをちゃんとしないと、あの人★とも両思いになれないよ!!!!     この文と同じものを2箇所に貼ってください。それだけ!
これで大丈夫!!あなたゎあの人に、告白されます
一ヶ月以内に・・・・早ければ一、二週間
ぐらいかな★☆
頑張って!あなたの事、応援してるからね。
だけど忘れないで。。。。。
信じてみよっ

頑張って!あなたの事、応援」してるからね。
だけど忘れないで。。。。。
信じてみよっ
2箇所に貼るべし


--------------------------------------------------------------------------------
0048 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/06/23(土) 11:35:05.84ID:HmkxlDzd
OMAって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況