X



♪゙ 白虎野の娘 ♪゙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/11(金) 22:00:17.40ID:1jb48v4O
iPhoneから、他社のiPhoneに変えたとき、
やっと重い腰を上げて、
バックアップやらなんやらがんばった。

Macはさっぱりわからないな。
iTunesもiPhoneのためだけに使っているし。

そういうのって、切羽詰まった状況にならないとやらないよね。
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/11(金) 22:01:07.07ID:1jb48v4O
ロンドくんは元気にしているだろうか。
春が嫌いな彼は、春を乗り切れているかしら。
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/12(土) 00:43:13.13ID:XoxMolMN
そう10年以上経ってると気づいて戦慄したところですよ

ギリジン髪ばっさり切ったの見ましたか
断髪式行ってきたよ毛髪も貰いました(お土産)
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/12(土) 19:24:17.11ID:rRuX/oH+
片桐さんの髪がもらえるって、すごいな!
んで、500。
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/12(土) 19:24:54.47ID:rRuX/oH+
さて、SCに移動した方がいいのかなと思って、500のレスを実験してみました。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/12(土) 19:27:13.13ID:rRuX/oH+
髪切った片桐さんは見てないな。
というか、ラーメンズの面々を全然見てない。BS見られないし。
なんかもうねむい。
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/13(日) 00:46:23.70ID:PLVsfWTR
SCとはなんだろう

win→macの移行アプリみたいなやつで無事どうにか移動できました
ちょいちょい細かい事をいちいち調べては設定して、しばらく面倒そう

仁髪はお守りにでもしようかと思っています(魔除け)
18年ぶりの短髪だそうでまだ見慣れないなあ
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/13(日) 00:49:17.04ID:PLVsfWTR
と今度はラジオ待ち中に来てみたのでした。

そういやロンド氏もギリジンわりと好きだったような、
確かラジオの説明をした事があった
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/14(月) 08:20:46.84ID:3Y87LhFS
2ちゃんの運営が乗っ取られたんだよ。
んで、怒った2ちゃん管理人ひろゆきが、2ちゃん.scを作ったの。
scは、2ちゃんそっくりで、ここのレスもそのまま見られる。
説明下手だから、一度見てくるといいよ。

ちなみに、元2ちゃんは乗っ取ったのはいいけど、
サーバー代がひろゆきから?もらえないし、
エンジニアも新2ちゃんに引き抜かれたそうだから、
そのうち閉鎖することになるんじゃないかな。

ちなみに、2 c h.scのアドレスを書き込むことができないんだ。規制される。
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/14(月) 08:29:20.67ID:3Y87LhFS
あ。いや、2 c h .scで空白とって検索すれば、そこがscだよ。

今日の私の日本語ひどいな。
しかし、scが見られるアプリが出ないと面倒だ。
この後、どうなるやら。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/14(月) 08:31:43.43ID:3Y87LhFS
昨日働いたので、今日はおやすみ。
そろそろ、また自宅の回線が規制される気がする。

スマホはMNPする前も後も規制され続けてる。
ガラケーとは、回線が違うものなのかな。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/14(月) 08:33:12.92ID:3Y87LhFS
この年でアイドル?のおっかけになってしまい、
休みの日はもっぱらライブDVDを見る日々です。
これで男で独身だったら、全国おっかけていただろうし、
結婚できなかったろうなぁと思います。
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/19(土) 21:23:01.90ID:agrr7l/f
噂の規制で書けなくなってしまった
書けるかな テスト
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/01(木) 00:25:01.31ID:yvS41Qpv
カレンダーどおりの飛石連休しています
そして2ちゃんねるは書けたり書けなかったりしています
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/24(土) 23:37:38.63ID:WW0tBPzx
携帯から来れなくて落ちたのかと思ってたらまだあったー
明日ヒーローに会う
0516ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/05/26(月) 20:54:06.42ID:lsxMzkDY
無事に会えたでせうか
うまくやりすごせたでせうか
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/26(月) 23:38:07.60ID:AB9ic4zw
ヒーロー再婚していたよ
どんどんみんなの人生が流れて行って、
自分だけがずっと動けないように感ずる
(それでもずっと恨んでいるのだろうとも思う)

ただ実は、人生にそれなりに前向きです
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/26(月) 23:57:55.54ID:AB9ic4zw
最近、数年ぶりに音楽を再開したので
すこしだけ日常が動き始めた感じさ
0519ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/06/01(日) 11:45:11.53ID:TefbPfj5
音楽再開おめでとうございます
ヒーロー再婚とな驚いた
何でかわからない驚きにも驚き
6月なのも驚き
0521ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/06/13(金) 11:06:36.59ID:TU9klEKr
masako shinikake ....... orz
atarashii pasokon todoku made ganbare masako !
0524ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/07/06(日) 08:01:14.90ID:Ez4E6PZ0
まさこ2号をまだ飼い慣らせないでいます
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/17(木) 23:01:43.79ID:3mcgU2EA
ここでさ、10年後だかに、例のパーティで集まろうって約束したじゃん。
だから、行ったのよ。
だけど、そもそも顔もよくわからないし、パーティの客も多いしで、結局会えなかったね。
そもそも、みんな来るとも書いてなかったし、
せめて私は行くよくらいは書いとけばよかったよ。
行ったのは私だけだったのかもしれない。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/17(木) 23:02:14.17ID:3mcgU2EA
ていう夢を見ました。
なんのパーティだったんだか。
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/17(木) 23:03:09.57ID:3mcgU2EA
ヒーロー再婚したのか!
人のこと言えないけど、いろいろ動くものなのね。
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/19(土) 23:45:02.57ID:cb2zivmQ
あっ姐さまだ
約束のパーティーきっと行ったけど
連絡してなくて会えなかったのだと予想します。
(なんとなく)
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/19(土) 23:46:17.13ID:cb2zivmQ
【お知らせ】
今年はときめきフェスタに出ません
(なぜか例年と日程が違うのです)
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/23(水) 22:32:26.49ID:ybtlH8OB
いつもは最終週だったのだっけ。
ときめきが無いのは残念だわね。
ときめき以外のときは出たりしてるのかな。
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/23(水) 22:33:58.63ID:ybtlH8OB
私としてはサプライズのつもりだったんだけど、
せめて行くよ宣言はしないと会うのなんて無理だったよね。
みんな忘れてるだろうし。
なんであんなに大勢いるパーティで会えると思っていたんだか。

と、夢の中でいろいろ考えていました。
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/24(木) 23:54:45.61ID:GEwd9h3M
「ときめき以外」が一瞬わからなくて混乱したけども
その他のイベントやパレードへの参加という意味かな
近年はもうときめきフェスタだけです

ただ、学生時代のサークル界隈と全く別口で
最近音楽活動を再開してたのしいよ
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/27(日) 05:53:41.88ID:7KcNkWoL
ねずみちゃんが音楽をやってたっていうイメージがないんだけども、
なにか楽器をやってるかんじだっけ。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/27(日) 05:55:17.73ID:7KcNkWoL
前、どっかのパレードかなにかに出たっていってたからさ。
こんな暑くなると、パレードきつそうだ。
水も飲めなそうだし、倒れちゃいそう。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/30(水) 18:52:15.03ID:XyUwEg19
もともとバンド主目的で入ったサークルなのです
かすみ姐&ゅーどにバラを差し込まれた小屋に毎年出演していたよ

乞われて鍵盤や編曲する時もあったけど基本は歌です
ゅーど木琴などでのバンド結成妄想も覚えているよ
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/30(水) 18:55:32.49ID:XyUwEg19
というわけで早めの夏休み(1週間)を無為に消化している真っ最中です

長期休暇がどうにも苦手で早く日常に戻りたいのだけど
明日あたりいい加減外出してみようかなー
0537ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/08/01(金) 15:54:05.42ID:5Ftt/a9L
お出掛け出来たかしらー

日光も冷房もこわいから何もしたくない
台所もこわい
みなさまお気をつけて
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/01(金) 17:48:13.83ID:LDgUW0zt
結局出なかったので5日間ひきこもりです
昨日は爪を塗ったし日曜にはおでかけするよ
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/03(日) 19:55:57.41ID:fHk/UC+g
最近は無理せずすぐにクーラー入れてるわ。
だって倒れそうだもの。
とはいえ、設定温度はひかえめに30度にしてるけど。
昼間の外出はおそろしい。

今年も冷夏にはならなかったねぇ。
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/03(日) 19:57:18.46ID:fHk/UC+g
そういえば、小屋でなにか演奏的なことをしていたかも。
そこで、ねずみもどきさんを見たかも。

ボーカル?
編曲できるとかすごいな。
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/03(日) 23:03:30.26ID:rIkPemN7
まる7日間の引きこもりを経て今日外出したらすぐに息切れでした
でも普通に人に会って喋れたし明日からの社会復帰は大丈夫そう!

歌は合唱・サルサ・ブラジルものと場があれば入れて貰ってきた感じ
編曲は実際は編曲て程の事でなく耳コピ採譜の割り振り程度です
ねずもどきはほぼバンドしてなかったからパレードで見たのかもだよ
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/04(月) 00:07:54.29ID:DYPmjy7Q
そういえばこの夏、老猫のためにクーラーを1つつけました
父が孫を諦めて猫を愛でているような気がします(ごめんなさい)
0543ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/08/04(月) 17:12:18.16ID:kiXmYGHu
二課長ーちょっとジャンル違うかとも思うのだけども、タンゴとフラメンコでオヌヌメあったら教えてくださいー
歌入り歌なしどちらでもおk古典問わずです
曲は知ってても演者知らな過ぎてアルバム探すのにどこから手を付けたもんだかなのです

ネイルは胡粉ネイルにちょい嵌りして以来ごぶさたろう
洒落なくなって早幾年
裸爪でビーサン履いてもですっこりさみしくなくなってしまったよ
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 05:16:28.70ID:i6xGWJaU
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/14(木) 01:04:21.47ID:RssUoXTm
そしてロンド君も連なっていたか近隣だったような
0549ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/08/17(日) 11:06:58.95ID:GHrCby05
おめでとうございました

毎度自分が何歳か計算しないと掴めなくなってきました
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/17(日) 11:28:56.49ID:s/niI8U2
ナチュラルにスルーしてしまったけど
タンゴやフラメンコ残念ながら全くの未知ジャンルです
音楽仲間でそちら方面詳しい人はいるけども

大学の体育でフラメンコ踊るほうなら習ったよ
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/17(日) 11:41:44.81ID:s/niI8U2
ナチュラルにスルーしてしまったけど
タンゴやフラメンコ残念ながら全くの未知ジャンルです
音楽仲間でそちら方面詳しい人はいるけども

大学の体育でフラメンコ踊るほうなら習ったよ
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/17(日) 11:50:20.56ID:s/niI8U2
ナチュラルにスルーしてしまったけど
タンゴやフラメンコ残念ながら全くの未知ジャンルです
音楽仲間でそちら方面詳しい人はいるけども

大学の体育でフラメンコ踊るほうなら習ったよ
0554ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2014/08/17(日) 22:49:01.31ID:GHrCby05
重ね重ねあるがとうございましたw

踊る方やったのかいいなあ
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/19(火) 22:04:25.36ID:fhxO57A4
ごーごごー

おしごとの交渉ごとの日々で胃腸がむずむずなう
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/29(金) 22:54:50.74ID:1gJURz3L
おお。書けたよ。
えーと、えちうどさんとろんどくんのお誕生日おめでとう。
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 10:44:03.91ID:LpTjtMDB
姐さまだ

先週はときめきフェスタ初観覧
各チームのパレード全貌見れるの初めてで楽しかったよー
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 11:07:48.68ID:+MtUdnnw
たしかに、自分が参加してると、外から見ることできないものね。

私、子供の頃から和太鼓やってたから、盆踊りとかで普通に参加することがあまりできなかった。
太鼓叩いてるから。
だから今、盆踊り見かけると無性にうれしくなる。
ただ、今更踊りに参加できないのが残念。
あんまり一般人踊ってないし、連れは踊らないしね。
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 11:08:31.67ID:+MtUdnnw
関係ないけど、昨日偶然流鏑馬してるのを見た。
流鏑馬なんて見られるものなんだね。
むっちゃ格好よかった。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 14:48:49.81ID:LpTjtMDB
和太鼓側から盆踊り見るのもなかなか貴重だねえ
やぐらの上は羨望ポジションでは
そういや名無し固定の盆マス(盆踊りマスター)は元気かな

今年(も)夏らしいこと本当に何もしないまま終わってしまうよー
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 14:52:58.96ID:LpTjtMDB
「偶然流鏑馬してる」ていうと
道端で気軽にヒョイとやり出したみたいで面白いね
(偶然「見た」にかかってると思うのだけど)

あっ、そういえば片桐仁みにゆきます来月
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 20:06:11.04ID:+MtUdnnw
たしかにやぐらの上に登れ無くなった今となっては、
上に登って太鼓をたたきたいわ。

今年も海に行き損ねた。来年こそは海水浴行きたい。
30代になったらビキニきれなくなるからと思って20代の頃きたけど、
結局今でも着てるわ。そんなもんね。
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 20:10:42.51ID:+MtUdnnw
流鏑馬って漢字で書くとごついね。
9/1が本番?ぽいから、あんまり宣伝してないのかあまり客が多くなくて、
いきなり流鏑馬ってたから、びっくりよ。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/31(日) 20:11:32.68ID:+MtUdnnw
片桐さんの追っかけ?長いね。
私はすっかり女子アイドルの追っかけしてるわ。←
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/06(土) 00:10:06.67ID:H/FTK25d
ありがとう。
今日は私の誕生日を祝して、ドラえもんで誕生日スペシャルをやってくれたよ。
私ってすごいな。
0569ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/01/16(金) 22:56:42.01ID:kBAn03bz
ttp://youtu.be/erY8ZhGTSJk
みんなどんどん天国行っちゃう
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/27(火) 16:21:21.32ID:tOwMHj3Y
昨日初めてアナル弄ったらヘブンになったよ
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2015/02/27(金) 13:57:03.17ID:frHK2/ab
やっと見つけた。
遅くなったけど、ねずみちゃん、お誕生日おめでとうございました。
私は元気です。
って、すっかり過疎ではないか。
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2015/02/27(金) 14:02:03.66ID:frHK2/ab
やっべ、最高の日だった。
なんか1ヶ月かんちがいしてた。
どうもねずみちゃんは2月生まれのイメージがある。
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/19(木) 21:06:56.77ID:BX2LPTbv
わー姐さまいらしていた
お元気なら何より。
ゾロメーヌの1年ですありがとう〜

>>555
で言ってた交渉ごとは途中大波乱も挟みつつ、最終的に丸く収まりまして
あー良かったな。でした
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/22(日) 23:55:13.30ID:l9+SrbcD
そうかー。ゾロ目か。
フライングすまんね。最高の日になりましたか。

よくわからないけど、いろいろと丸く収まったようでよかったね。
良い1年になりますよう。
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/23(月) 00:21:45.73ID:yBEdrose
それにしても過疎ってるのね。純愛板。
今はいろんなツールがあるから、恋に悩む若者は別のところで相談したりしてるのかね。

ねずちゃんは最近どうだい?いろいろと。
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 06:41:58.67ID:FsOlvTqQ
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0581ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/07/30(木) 04:18:01.84ID:Ps1mUJLm
案外しぶといのですよ

月刊宝島が休刊ですって
CUTiEもまだあったんだなあ
季刊〜しばらくは楽しかった
絡みで知り合いになった子もみ〜んな40〜50代。。恐ろし。。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/30(木) 23:50:14.67ID:DhZSB9tk
ぽぽちゃんいたー おひさしぶり

二課長もかつてのCUTiEっ子として気に留めざるを得ないニュースです
近年はだいぶ迷走していたらしいけども
0583ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/07/31(金) 10:28:20.41ID:qiYnSBTQ
ごきげようー

二課長とCUTiEはイメージしやすいかも(なんとなくイメージ)
DOLLも夏ごろ消滅だったかも
おしらせが来たときは哀しかったな
この2誌は高校時代お世話になりました
とっくにさよなら青春

暑いよう。。
ミント入りの馬油を買ってみた
扇風機頼りの室温熱風と行水の繰り返しでカサカサ汗疹対策するよ
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/02(日) 02:03:52.22ID:u8q7yxv8
馬油の話、昔2ちゃんで初めて知った気がするなー
脳の片隅から微かにフワッと甦った!
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/02(日) 02:12:10.57ID:u8q7yxv8
あ8月初書き込みだー

夏休みなうなんですが、今月から1つ人生ハードモードスイッチが入ったので
どーにか受け入れて色々準備してるとこです

じんせい色々あるなーとか、しみじみ思いつ
積極的に楽しいことしていく決意だよ!
0586ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/08/03(月) 07:07:31.54ID:SJb5jYXH
夏休みおめでとうございます
えらいなあー
とんと自堕落しかしていないので尊敬です

馬油なミントクリームはいい感じなのだけど、まさこ2号がいじけてて困ります
bn←↓→3とスペースも変換も出来ない打てない。。
己の言語でいかにnが重要か身に染みていまうす。。
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/03(月) 11:49:32.26ID:FqSPLJqA
あら2号も不調なの まさこ頑張れ〜
暑いと不機嫌ての機械もきっとあるのね。。
ポちゃんは夏休みあるのかしら バカンす

30半ばに差し掛かる今さら、人生初クレジットカードを作ろうとしてるよ
なんか怖くてずっと持ってなかったのだけども、
ネット上でクレカないと利用できない物がちょいちょいあってのう…
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/03(月) 22:48:33.76ID:FqSPLJqA
人生ハードモードが思ってた以上のハードさになり凹
しばらくジタバタしそうだけどそのうち受け入れて牛歩で進む予定よ
グニャ〜
0589ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/08/04(火) 10:04:29.24ID:hcnNMIsm
いつもニコニコ現金主義ですこんにちわ
海外サイトとやり取りする時クレカないと契約できなかったりで困るけど
ごにょごにょしてやり繰りしてダイレクトじゃなくどうにかやり過しの道を選んでますー

3歩進んで4歩下がったり2歩下がったり進もうとしてた事すら忘れちゃうのも得意ですが
頑張り時に頑張っとくと、関係ないとこで誰かが不意に飴ちゃんくれるんだYO!と思ってます
0590ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/08/04(火) 10:11:58.24ID:hcnNMIsm
まさこ2号のキーボードやり繰り
スクリーンキーボードはサイズ変更めんどい常に手前表示で自己主張はげしいので却下
必要なキーだけデスクトップに貼りつけておけるソフトを入れた 何コレ便利ー
USBキーボード届くまでコレでしのぐよ!
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/05(水) 21:15:47.01ID:ZsHwuCTF
「スクリーンキーボード」自体知らなくて調べてしまったよ
無駄にmac持ってるけど全然使ってない機能めっちゃあんだろなぁ

>>589
いい事をきいた!飴ちゃん目当てにがんばるー
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/05(水) 21:21:32.25ID:ZsHwuCTF
夏休み中に汚部屋をどうにかすべく着手したのだけど
本当に汚部屋過ぎてこれ終わんない予感だ…

今の家に越してきた16年前からの蓄積だけど
もし一度も越してなかったらもっとえらい事になってたと思う
捨てられナイーズ
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/07(金) 02:11:33.59ID:u3cIaPKo
2ちゃんねるの地下雑談系スレに沢山助けられた世代でありました
と改めて思う

うぃちゃん純愛ちゃんらのとこや
一時期エチゅーどもお家をかまえていたな
ポちゃんの「♪」シリーズもいつ頃からあるのだろう
0594ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/08/07(金) 16:35:27.54ID:jRVUF/v3
うちのアパートひでえ
ごみルール厳しいごみ出し時間に家に居られないこれが積もって幾数年
さすがに腐るものは置いてないけどもーもー
冷蔵庫も死に掛けのままテレビも見られないまま無駄オブジェしてるし
部屋ごと腐ってるようなものだわー
たまに避難に帰るとやっぱおちつくのだけどね。。
捨てられナイーズ2号
0595ポポ ◆l6csbWC/mw
垢版 |
2015/08/07(金) 16:41:02.75ID:jRVUF/v3
>>593
いつの間にか生えました
この板の雑談スレも純雑以外はほとんど知らないのだけども
まあ、まったり、のんびり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況