X



【不細工】一重のチョン顔は恋愛対象外【顔面奇形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/10(木) 08:35:59.45ID:e0a/QuqB
腫れぼったい一重の異性には恋愛感情が湧かない。
目が合うと睨まれたような気持ちになり
嫌悪感しか湧かず、敵対的な雰囲気になるから。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/13(月) 16:14:19.34ID:992CJTCJ
>>238
二重のほうが優勢遺伝だから
一重でも二重でもない奥二重が増えると思うんですがそれは・・・
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/13(月) 17:27:09.33ID:G68Wth0f
奇形が口癖の人は兵庫県西宮市在住のコミュ障らしいですよ。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/14(火) 17:09:35.35ID:/5kRDdmN
>>246

うん、精神異常者やモラハラDV男が多かったな。
口も悪い。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/16(木) 12:23:35.67ID:3ZjedRQZ
このての顔はすぐ怒り怒鳴り、攻撃的すぎてうざい
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/17(金) 09:37:19.78ID:rhJLbL0v
>>251

見たら避ければ良いだけの話し。
モラハラしてくるからね、猜疑心も強い。
職場で出くわしたらバックれれば良いだけ。
ろくなことがないから。
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/17(金) 17:37:23.54ID:rS8T3uYJ
別の種族だよ笑 在日の精神障害者だからしょうがない。
首切って刺し殺してやろうか。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/18(土) 04:40:28.77ID:eAbIBYL1
一重は在日疑惑沸くよな。在日の素行の悪さは半端ないよ。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/18(土) 18:41:43.56ID:UYNPeZsj
>>254

同意、劣等感の塊故頭抱えて苛々してる奴が多かったな。
自覚なしに人に危害加えるんだから実際なんかの障害でも
持ってるのだろうな。
吊り目眼鏡のクズ率は異常
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/18(土) 23:09:17.36ID:PMsaT4cb
今まで生きてて一重で性格いいやつ見たことないんだが
一重ってなんで攻撃的なクズしかいないの?

日本は二重と一重で住む場所分けてほしい
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/18(土) 23:22:30.29ID:u710sZfw
何だここひどい差別的な所だ。一重の奴に何かされたのか笑キチガイか
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 08:02:30.70ID:YHzI5svZ
一重はどこかで朝鮮人の血が色濃く残ってそうだしな。
目付き悪い一重はたしかに別種族。性格悪すぎるしね
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 10:16:29.02ID:Ke7F3IzW
>>257

粗暴でヒステリーで狡賢い奴が多いからさ笑

>>258

モラハラdvだらけですよね笑 気に入らないことがあると
すぐキレるのも奴等の特徴。警察呼んで精神鑑定も
お願いしたいよ。見かけたら相手にしちゃだめですよ爆
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 20:02:41.38ID:pFmgLtTw
>>257
逆だろ?俺らが差別的なんじゃなくて、一重がこっちを一方的に攻撃してくるわけ
一重って犯罪者ばかりだし(黒子のバスケ脅迫犯、川崎の脱走犯)
いじめや体罰教師も加害者は一重ばかり

もう一重は一重しか住まない町でも作ってそこで暮らしてくれ
絶対スラム街みたくなるだろうけどw
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 21:09:23.86ID:YHzI5svZ
一重は言葉遣いまで汚らわしい
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/20(月) 18:04:54.19ID:F1wmsALg
これは真理。顔が醜い奴は心も醜い。
なんでだろ〜なんでだろ〜なんでだなんでだろ笑
仕事場でも糞みたいな性格しか居なかったし。
帰国してくれ
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/21(火) 03:42:00.21ID:KrAqHkyr
>>263

猜疑心も強い、疑い深い、在日。低人格者。
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/22(水) 06:56:59.54ID:wX4z6SxZ
顔が醜い心の綺麗な人などドラマの中だけの話
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/22(水) 20:50:13.28ID:bEI/oUkV
他罰的なのが多いよな。見た目悪い奴は性格も悪いよ。
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/22(水) 21:09:30.86ID:QA601PSp
一重の仲には性格普通な人もいるけど、このスレのように周りが悪意だけで接してればどんな善人も悪人になるよな
逆に二重なら必ず性格いいのかっていうとどうなんだろうな〜
二重の人は目がデカく見える比率が上がるから美形に見えるし、接する側も美形相手には対応良くなるような気がする
もしかして俺らが冷たく当たるから相手も冷たくなるんじゃねえかな?
そこんとこどう思うんだ?このスレに書き込んでる人たちは。
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/24(金) 06:40:15.99ID:khhMik5z
でも九割がた、顔の印象=性格 だよな。不細工には近づかない。
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/24(金) 19:37:45.97ID:XLWn5OYU
>>270

うん、高確率で変なのいるからね。思考も健全じゃないし。
普通角立てるような言葉口にしないし、大人になってもそれ
やってるドキュンに対して「ぷっ哀れな奴」程度にしか考えて
ないからね。顔と見た目が悪いと高確率で変なのになる。
寂しい老後だろうな。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/24(金) 22:18:42.12ID:khhMik5z
目付きわるい一重で性格悪くないやつなど見たことないよ。
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/25(土) 10:44:28.41ID:fai5aKvh
ヤクザや公務員とか悪人サイドはだいたい一重の不細工ばかりだしな
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/25(土) 19:54:18.31ID:xx01wwzg
うん。見た目悪いと他人からそう見られるから徐々に
本当にそうなっていくんだろ。見た目良いと好印象だから
性格も良くなる。目つき悪いのが愛想よくしてると逆に不審がられるよ。
ただそれだけ。
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/27(月) 22:06:02.08ID:SKW/iuzd
この手の顔は常に攻撃的なので言葉もしっかり選ばないとすぐ切れるからめんどくさい。性格きつそうな顔のやつには近づかないのが一番
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/27(月) 23:41:18.56ID:8aPOvSXa
アイプチして二重にしてればいいよね?
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/27(月) 23:42:59.64ID:M6kC2XtH
このスレに書き込みに来てる人に尋ねたい。
俺一重なんだけど、世の中の意見は一重しねってことでいいのかな?
もしそうなら整形しようと考えてる。
数少ない友達も全員二重ばっかだからか薄々劣等感感じてたし、二重にした方がいいかな?
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/28(火) 12:26:07.59ID:+P7zo+xG
一重のつり目は性格の悪さが顔に滲み出てるから近づかない
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/28(火) 21:01:52.58ID:AcmHxT3F
>>277
しねとは言ってないよ
ただたんに一重は攻撃的な生命体が多いから
心優しい2重の生命体に近づかないで欲しいって言ってるだけ

俺も一重族のあなたに質問したいけど
人を殴ったことやいじめの加害者になったことあるだろ?
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/28(火) 21:07:43.76ID:VoYabAoP
>>279
ないよ。逆なんだよね。
講義で隣になった女とかグループに「一重の男とかキモい。二重最高」とか目の前で言われたりする。
しかも最終的にぼっちになったしな。
どっちが攻撃的なんだか分からない。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/28(火) 21:13:46.64ID:jDfW74Ko
恋愛対象にならない。いつキレ出すかわからないし、こちらが『優しく』していても付け入れる隙を与えるだけ。
嫌な目に遭ったからかなりトラウマになってる。いまだに恐怖心と隣り合わせ。
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/28(火) 23:33:09.85ID:VoYabAoP
>>281
だよな。
俺自身一重だから分かるけど、外的要因から性格歪むから他者にも攻撃的になりやすいんだよな〜。
やっぱ一重は他者に危害加える可能性あるから潔く引きこもるべきだよな。
絶対そうだと思うんだけど、このスレの方どう思いますか?
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/29(水) 17:52:05.79ID:gj2rBlA+
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/bbe4b212249fc9d5.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/37b1631d8d90353e.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/24a7f6d9f9259d5e.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/0fb738085a6c428b.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/abc6e2329170f5a5.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/d2acc4d22ed9d3b1.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/53e44bb4388f6c84.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/78d277922456ac5b.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/8b86fe85d84d401d.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/aec5a0cf1d7be857.jpg 
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/34bc4b1942a46c0a.jpg
http://adnet-news.com/news-data/shibuya06.jpg
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2007/08/20_01/image/01.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/73/687111b01bb187c0503cd7df2b443f5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/new_sappukei/imgs/2/b/2b32197f.jpg
http://img.47news.jp/PN/200907/PN2009072001000457.-.-.CI0003.jpg
http://suk2.tok2.com/user/walrus/img/2009-05-25-0.jpg


一重の奴は朝鮮人の血が入っているので動物虐待をしたり凶悪事件を起こす精神異常者が多い
一重の奴を見たら犯罪者だと思え
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/29(水) 19:40:56.23ID:8nJbU0Zd
>>281

うんうん。癇癪起こしたりがみがみ説教はじめたりそんなクズばかりだったよ。
いい加減朝鮮系の種族は死んでくれりゃ良いのに。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/29(水) 20:30:30.75ID:8nJbU0Zd
>>282

引きこもってれば良い。八つ当たりされる方はたまったもんじゃない。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/29(水) 20:33:33.81ID:gOFdhU1J
女で、自分はブス専アピールしまくってるやついるんだけどどう思う?
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/29(水) 21:39:43.62ID:qQHK2ic4
>>283
見事にそうだなと言いたいが奥二重も混じってるな。逆に二重なら犯罪者はいないんだろうね。
あれ?もしかして二重なら犯罪起こさないのかな?外国人は二重だけど犯罪起こさないとか思ってりするん?
オウムの面々も二重だな。
http://chocobanana-news2.blog.so-net.ne.jp/upload/detail/m_BdXMIZPCUAAUzxk.jpg.html
http://manatu.blog.so-net.ne.jp/2006-01-27-1
http://blog.goo.ne.jp/20100206/e/1f05579212175a945f9dbc1b10724f78
http://danshi.gundari.info/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%B2%99%E5%BD%A9%E3%81%95%E3%82%93%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E3%80%81%E7%8A%AF%E4%BA%BA%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%85%AC%E9%96%8B%E3%80%80%E9%80%83.html
>>283
見事にそうだなと言いたいが奥二重も混じってるな。逆に二重なら犯罪者はいないんだろうね。
あれ?もしかして二重なら犯罪起こさないのかな?外国人は二重だけど犯罪起こさないとか思ってりするん?
オウムの面々も二重だな。
http://chocobanana-news2.blog.so-net.ne.jp/upload/detail/m_BdXMIZPCUAAUzxk.jpg.html
http://manatu.blog.so-net.ne.jp/2006-01-27-1
http://blog.goo.ne.jp/20100206/e/1f05579212175a945f9dbc1b10724f78
http://danshi.gundari.info/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%B2%99%E5%BD%A9%E3%81%95%E3%82%93%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E3%80%81%E7%8A%AF%E4%BA%BA%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%85%AC%E9%96%8B%E3%80%80%E9%80%83.html
まだありそうだけど傾向としては一重が多いというより「犯罪者 一重」で検索すればすぐ出てくるまとめサイトがあるからな。
なぜだか知らんが二重の犯罪者はよほど有名じゃない限り画像が消去されてるな。
>>284
説教ってことは叱られてるのかな・・・。結局上司に気に入られてない仕事できない部下とかが偏見で言ってるのか?
やつあたりとかされる立場にいる人間が一重のこと悪く言ったところで説得力ないんだけどな。
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 12:04:46.05ID:bEISVTj/
バカ「一重にもイケメンや美人はいる。」←それ全部二重と奥二重

※本物の一重は全員不細工です。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 12:52:32.58ID:11evIzNq
>>288
http://matome.naver.jp/odai/2136928648107975701
これ全員奥二重?

本物の一重?なんだそれ。一重に偽物も本物もあるんかwたまげたね〜。
一重に本物も偽物もないよ。どんだけ一重の人に嫌な事されたか知らないけどさ、目に本物とか偽物とか
変なこだわりがあるから嫌がらせされたんじゃないの?
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 13:21:28.88ID:bEISVTj/
>>289
それ全部奥二重だからwお前みたいに一重と二重の見分けもつかない奴が
「一重にもイケメンや美人はいる」とかほざくんだよなw本当の一重が
全員チョンなのは事実だからな
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 14:03:08.02ID:11evIzNq
>>290
なんで決めつけてんだ?
じゃあ、奥二重と一重の明確な見分け方・違いは?
本当の一重?偽物の一重は奥二重なのかな?
ちなみに君は二重なのかい?
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 14:12:19.37ID:bEISVTj/
>>291
一重と二重の見分けがつけれない奴らに一重扱いされてる奥二重が偽者一重

蒙古ひだがある、目頭が丸い、どんなに歳をとろうが痩せようが整形いがいで二重にならないのが本物一重
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 14:31:36.93ID:11evIzNq
>>292
そうか。
で、最後の質問に応えない君は二重なのかい?
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 14:37:49.97ID:bEISVTj/
>>293
正真正銘本物の一重だよだからこそ辛さがわかるし絶対にこの劣化遺伝子をのこさない
と決めてる。
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 15:54:23.33ID:11evIzNq
>>294
マジか!
同士じゃねえか。俺も一重で生きづらい世の中だとは思ってるんだよね。
犯罪思考があるみたいな言い方されるし、いじめられたりするよ。
そりゃあ『一重は犯罪者だ』みたいに言われ続ければある種の洗脳効果で段々そうなっていくんだよな。

実験で 目の黒いもの と 目の青いもの を同じクラスにして先生が授業内で「有色人種は優秀である」と言い続けると見事に目の青いものが優秀になり目の黒いものは成績が芳しくなかった。
立場を逆にした場合は黒い目のものが成績優秀になった。

結局一重であることで周りの反応や環境が悪くなるんだよな。いつから人を偏見でしか、一重はいけないと思い始めたんだろうな。
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 16:45:05.52ID:bEISVTj/
>>295
俺は一重以外にもコンプレックスはたくさんあるからどの道いじめられっこ人生
には変わりなかっただろうけど自分の代で負の連鎖を断ち切れるしもうどうでも
いいかなって思ってる〔一重も他のコンプレックスのことも〕
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 17:47:27.21ID:wzz8W+gO
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up35702.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up35703.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up35704.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/5/65177609.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/0/40103857.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up35705.jpg
二重の子供と一重の子供の差


一重の醜い顔面奇形共は遺伝子遺すなよ
いらないんだよお前らの遺伝子は
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 18:14:36.95ID:11evIzNq
>>297
俺もそうだな。
一重だと人生詰むよな。俺も豚鼻に出っ歯ハゲデブチビと来たもんだからな〜w
>>298
一重と二重の人選に悪意を感じるw
どっちにしろ日本にいる時点で子供作らないだろ。これから生まれてくる日本の子供は、海外の言葉に品のない学者からは「モルモット」と言われてるからな。
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 18:44:15.33ID:bEISVTj/
>>299
俺は顔でか、短足、チビ、体毛濃い、八の字眉毛、一重、団子鼻だからいじめられるために
産まれてきたようなもんだなぁと思うわw
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 23:56:40.21ID:wb/NVPxx
まつ毛長い一重デブの俺参上
まつ毛長くても全然目大きくならないし本当にブサイク
挙句女の子からは顔が怖くて直視できないとか影で言われる始末
俺は恋愛しちゃいけない目に産まれたんだなと実感した
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/31(金) 07:41:58.73ID:TB7H/d6/
目が一重って時点で眉毛との距離が最低でも1cmは離れてるからどんなに
他のパーツが整っててもブサイクになるんだよな・・・
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/31(金) 20:02:21.32ID:xeuWXqW5
日本の精子バンクに
二重まぶたか一重まぶたかの項目ってあるんだろうか
あったら一重の精子は廃棄処分かなw
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/01(土) 09:42:26.39ID:JB2q7R+Z
一重の人間にできることは絶対に遺伝子を残さずに自分の代で家系を終わらせること
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/01(土) 17:15:56.36ID:LYQWrdS7
一重のつり目はほとんど性格悪いから同情はしない。
顔が醜くなるのも自業自得だ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/01(土) 21:13:37.84ID:N7aEOmMj
あれは間違いなし、さっさと死んでくれ在日共。
気持ち悪いんだよ犯罪者が。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/01(土) 23:20:04.98ID:OsIPXP2O
ここで一重に恨み持ってるのは一重に嫌がらせされたんだろうな

強者がわざわざ恨みを持つことはないからな。敗者は負けた悔しさでいろいろ愚痴る。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 12:17:00.94ID:9kS3o1R0
敗者は一重だろうに(笑)
最も敗者と自覚してないどころかプライド高いやつ多いが。
一重不細工ほど絵にならんのに結婚式も盛大にやりたがるし(笑)
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 12:50:39.36ID:BOOxiSXx
あ、察し・・・
一重に好きな女盗られたのか笑 どんまい。好きな女を嫌いな男に盗られたんだろw
一重不細工でも結婚式盛大に出来るほど稼いでる時点でお前の負けw
一重の部分しか勝ってる所がないから本人に直接言えずにこんなところで書き込みw
どっちが敗者w
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 14:09:10.06ID:9kS3o1R0
いや、同じ職場の一重不細工の結婚式強制参加だっただけだし、女も似たような一重不細工で笑えたよ。
つか一重不細工否定されるのがそんなに悔しいあたり、
一重不細工で人生嫌なことだらけのようだな(笑)でもそれ自業自得。そうした醜い性格が顔にもでるだけ。
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 14:27:58.26ID:uKjYqvz0
とにもかくにもハゲは論外
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 18:16:51.96ID:V7GYPzVM
一重の癖に子供産む奴死ね
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 21:14:25.79ID:Kq042pdQ
>>311
ハゲは母系遺伝なのにハゲを嫌う雌
あなたの息子がもし禿げたら、それはあなたからの遺伝なのですよ
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/03(月) 12:29:42.52ID:d2bn4zXv
お互い一重の癖に子供産む夫婦なんなの?
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/03(月) 23:04:09.98ID:b1gFRWAs
不細工ほどなぜかプライドも高い痛い性格だから、
自分が一重の不細工で醜い自覚すらないよ。
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/03(月) 23:16:50.07ID:pWRAoKYW
>>315
そうだね。お前自身がそうだから正しいよw
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/05(水) 10:03:29.17ID:YjjMqstH
>>315

せめて家から出ないでくれ。醜態さらさないで。
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/05(水) 23:23:25.25ID:td/NTXTN
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/06(木) 11:15:34.15ID:Tq+C0FMd
一重の凄い所
・笑いながら人を殴れる
・他人を傷つける行為をして快感をえられる神経を持つ
・同じような顔の一重同士ならすぐ仲良くなれる謎の連帯感を持てる

もう一重は日本から出てってくれよ
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/06(木) 15:11:26.94ID:QztDp+kU
東京都知事選候補の一重率の高さw
キモいから誰にも投票しない
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/07(金) 11:22:13.95ID:QGva4WZP
一重=不細工の奴に限って子供たくさん産むからたちが悪い
たのむからマジで一重は子供産むなよ・・・
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/07(金) 12:50:02.82ID:UP/WkWyn
>>318
これ良く見るけどさ〜結構この国の女って韓国大好きじゃん。K−ポップアイドルに貢ぐ女多いし。
最近では神奈川の知事が朝鮮学校に寄付とか意味不明な事しだしたし。朝鮮学校に通う子を持つ家庭で年収700万以上は年間11万寄付。
年収700万以下は学費免除年間44万寄付だってよ。どう考えてもおかしいだろ。
また、自国の学生には利子つきで借金(奨学金)させて就職雇用改善せず、外国人留学生には生活費やその他学費免除。しかもその金で外国人はバーで日本人の女ひっかけたり遊び堪能してんだぜ。
自国の約半数が精神疾患で過労死も多いのに外国人に金あげてる国日本・・・。

318の『日本人ははるかに親切でオープンな人々』この文は皮肉だろ。日本の女は外国人に声かけられればすぐ股開くっていう意味だよ。男もそうだろけど。
逆に韓国の女は韓国男をたてる文化がまだ残ってるから冷たくあしらわれたんだろ。日本の女はどうだ?大和撫子なんかもういないだろ。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/07(金) 20:59:43.55ID:DYOXKj36
>>319

図星!まさにそんな悪辣非道な奴等しか居なかったな。
自殺するか、帰国してくれ。
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/07(金) 23:16:08.50ID:XqHo+37p
一重は常時攻撃的でうざい
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/09(日) 15:59:09.02ID:ADLCaQaI
>>324

うん、あいつら信用できない。
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/10(月) 21:48:57.54ID:WiXIaByv
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\  ←─ ブサイクなつり目エラ顔で気色悪い顔・・・朝鮮製
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  ←──親に付けてもらった名前・・・日本人の名前
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  ←──偽名(名字)・・・日本人の名前
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  ←──朝鮮人としての本名・・・中国人の名前
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  ←──日常会話や思考に使われる言語・・・日本語
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  ←──思わず口走る流行語・・・日本人が考えた造語
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|     ←──夢中になってやってるゲームやテレビ番組・・・日本人が開発した物
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     ←──小さくて短い惨めなチンコ・・・朝鮮製
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     ←──着てる服や日常生活で使ってる家電製品全般・・・日本製
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  ←──スポーツで祖国を応援する時に使う言語・・・日本語
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、  ←──世界一嫌いな国が日本のはずなのに生活してる国・・・日本
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      在日は日本に支配されてる(笑)
          r─ノ          |    人生丸ごと、毎日毎分毎秒、いつでも常に日本人に完敗してるw
         /  /          ノ      人類のゴミ、朝鮮民族の裏切り者集団、つまり人類のゴミ(朝鮮民族)のゴミ
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/11(火) 20:20:10.34ID:SfNXBPWT
一重の癖に子供産む奴は死刑でok
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/13(木) 14:16:57.10ID:uTNOdCCK
今オリンピックやってるけど
二重の日本人スポーツ選手は応援出来るけど
一重は応援する気になれないわ
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/13(木) 18:14:37.42ID:iOM5V50B
一重の人は整形で二重にしてもいいけど絶対に遺伝子残すなよ
産まれた子供が一生その重荷を背負うことになるからな
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/16(日) 16:12:46.84ID:V41MG2EZ
必死な顔して切れちゃって、便秘の赤ちゃんがウンチするときみたいな
顔しちゃって笑
在日は死んでくれ。
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/22(土) 10:05:26.01ID:6PooM5FG
今までは顔で差別するのはよくないという考えだったがやはり一重不細工は明らかに性格悪くて腐ったやつ多いから、
考え改め差別することにした。
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/22(土) 13:37:57.49ID:Pc+4GiG7
>>328
もうそういう理論で言ったらアジア人の時点で遺伝子残す奴は罪だろ
顔はアジア人を好む外国人に需要あったりするからいいけど、スタイルは完全に負けてる
言っちゃ悪いけどアジア人と付き合う白人黒人って国内で相手にされなかった向こうのブサだからね
中にはアジア女は外国人に対してすぐ股開くからって理由でアジア人の女便器にしたりアジア人の男に貢がせたりして子供だけ産ませて離婚や帰国する美形な外人もいる

美だけに関して言えばもう白人(東欧)に勝てる人種はいない
昔から黒人はスタイルや運動能力 白人はルックス アジア人はメンタル
でももうメンタルもクソもなくなった時代だからアジア人は根絶される運命なのかもな 
最近日本の少子高齢化が進んでるけど自然の摂理なのかもしれん

こうやって一重は絶滅して次は凹凸がない二重や奥二重が絶滅
最終的にアジアの血は白人とのハーフとして残るしか方法がなくなるな
最近はハーフの子供増えてきてるし20年後には純日本人はいなくなるだろうね
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/22(土) 18:40:39.52ID:BFG1zRS7
あれは性格悪いよ。癖があって嫌がらせを平気でするからな。
中身は劣等感で形成されてるから自我を保つために難癖つけて
優越性を保とうとするわけだ。
別種族だから相手にしないこと笑 さっさと首吊れ
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/23(日) 20:46:09.80ID:c7tiUN/3
一重 眼鏡 = 癇癪持ち クズ
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/23(日) 20:55:30.84ID:eAoRdXrP
>>334
当たってるわw
これに該当する人は生ポニートでいいよね
癇癪持ちで障害者として金もらうのもありかなヽ(^o^)丿
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/24(月) 07:59:05.19ID:pBPYw1kX
日本で見かける一重のやつはみんな在日と見ていいかな?
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/24(月) 21:14:47.38ID:wtA5JA2m
>>335

うん、キティは隔離して欲しい。
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/24(月) 21:33:10.81ID:A1WHIr5J
>>336
残念ながら、西日本では少ないとは言えない一重まぶた保有者がいる
東日本でも都市部は同様
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/27(木) 11:22:17.69ID:GXKE5wcA
一重の品位のなさは異常。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/27(木) 16:31:37.77ID:KFWjtnP1
実際一重ってほとんどいなくね
俺もずっと自分は一重だと思ってたけどよく見たら奥二重だったよ
あと蒙古ひだはそんなに関係ない
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/27(木) 20:01:29.72ID:p45tH5SN
奇形は死んでくれ。気持ち悪いんだよ精神障害が
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/27(木) 21:50:41.02ID:P3+s5Ikg
また奇形チョンが暴れとるみたいやな
engawa落ちとるがな
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/27(木) 22:18:30.38ID:wFpz/XCY
>>341
まだだ・・・
まだ終わらんよ(●^o^●)
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/28(金) 20:48:27.39ID:OInqvGjZ
一重の不細工は言葉遣いも汚いから話してるだけで不快だ。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/28(金) 20:54:09.33ID:gqXMaoCz
>>344
そんなことありませんよ
僕も一重だけど苦しいンゴ
もうチーズ虫パンになりたいです
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/02(日) 12:36:50.33ID:0sD6N+5T
一重細目つり目は100%性格悪い。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/02(日) 13:01:39.80ID:7OGV3pNI
そんなこと言われたら苦しいンゴ
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/02(日) 19:20:36.63ID:E46XLTfQ
>>346

遺伝子レベルでクズだからな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況