X



好きすぎて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:36.02ID:yVnNpg2H
>>614
2回3回振られるんだね
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 19:27:54.70ID:lZixWwSZ
一人で うぉーっと叫んだ。
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:34.97ID:+4SLoxwC
わかるよ
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:25.39
  ポンポンポン♪ポンポコポン♪
       
  ☆  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
  ,ィ‰ (´・ω・) ’・ワ・)、,__(・ω・`)
 ノ☆从 (iつ旦//\  ̄皿 U と;;;;;;ヽ
ノノノ人∂し// ※ \_皿人_\‐J
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー─────一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 03:31:59.45ID:ilm6Qdqt
朝から電話
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 22:02:16.22ID:wAZzGnl9
鈴木進一はお断り!他の女性と交際が出来ません!奥さんの両親、進一の両親に怒られますよ。
進一は奥さんと子供がいます

嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?
そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:16.18ID:m0ekO2bQ
顔に出ちゃう。
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/26(月) 18:41:56.30ID:cwUXUEh2
私も
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:20.42ID:bw8MK2bf
挙動不審になる
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 00:11:29.74ID:078Zrq1X
どうせ

ばかり浮かぶのに
未練タラタラ
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:52.01ID:VHio3tpc
>>626
好きな人がたまに挙動不審になる
いつもは聡明ではっきり意思表示する人だから余計違和感がある
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:03.88ID:FCeF6zJ2
>>634
確かに挙動不審なるなあの人
普段冷静な人だけど
それが好きとは限んない訳だけど
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:43.65ID:wuxzr12V
頭の中で勝手に幸せ会話してる。
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 18:05:14.93ID:cxQlbMtJ
ちゃんと相手に伝えてあげて
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:19.79ID:Rn5E8oaU
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:38.18
.          /: : : : : : : : : : : : : : :      . : : : :<
         , ' : : : : : : : : : : : : /: : :i: : : : : :、 : : :、: : : : : \
.        /: : : : : : : : : : : : : /: : : ハ: ヽ: : i ヽ : :|: i : ヽ: ヽ
       /: : : : : : : : : i: : :/: :/ノ~/: }: :ハ: :ト,:ヽ:,_:| : |: : : :Vハ
.      /: : : :∧: : ∧ |: :/「/!: :/   |: !|:| iハ:「!: :|: : :i: :!: }
      /: : : : : ヘ V /: :|: :lレァ:ニ´  レ' !: i `ニヽ!: :|: : :|:|:i
.     /: : : : : : : :〉 〈 : : V//___..二::::::::::::::::ニ.._ V.} : /!: W
    /: : : : : : : :/∧ヘ: :ヘ:V 弋::::ノ::::::::::::::::::弋::ノ `  }}!: / レ'
   ノイ: : : : : : : V: : V : : ヘ!    ´        ´ ': .ノィヘ
     !: : /!/!: : : : : : : 、: :\             i: : \
     レ'.   |: : :,、: : :`ーミ =ゝ  r、___   ,.イ : : : 、ヽ
           !/ i: ト; : :、:ト .、,_  `ー -'  _,. イ:i、: : :!ヽ! ヽ!
               リ V::i×´!- ≧z-- rrュノ! : /V \|       …ケッ
            ,,..........,,V::::::::::::::Y --ヘ:::`W-....,,
           /:::::`ヽ::::::`ヽ:::::::::| 厂 〉!::/:::::::::::i:ヽ
             i::::::::::::::`ヽ:::::::::::::::|ノヘV/i/::::::::::::::!:::::!
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:48.85ID:Ysk7z2SC
あなたは頑張ってくれてるのよくわかる
ありがとう
あんまり考え過ぎると増々「どうしよどうしよ」
って焦るんだと思う。
大丈夫
接点は必ずある
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:42.19ID:Ww9wtiQX
全身筋肉痛
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:15.82ID:mTwO9GRy
頭がおかしい扱いされる
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:57.25ID:eiOMJGPo
大好き♪
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:09.70ID:Z7p+UgCN
仕事やめたいわw
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 17:24:26.55ID:CN569Efo
ぷっw
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:38.12ID:b32aJIyy
女々しく嫉妬して監視まがいしてしまうw
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:56.33
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バブルス!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/29(木) 22:20:03.77ID:x30yrqEV
苦情 いつでも、鈴木進一に関わる女が進一の金使ってたら警察に通報します。
エッチして進一から金を貰っていたら?
迷惑だからやめてくれないかなー。
本当に警察に連絡するよ
進一に関わる女、ただじゃ済まないから。
コソコソしてもバレているんだから!
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/30(金) 12:14:55.58ID:PfZv/3DM
そのまま自転車で轢いてくれたらいいのに笑

んじゃ気付くし会える笑
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:24.99ID:lhQT9oQe
ニヤニヤしちゃう。
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:51.72ID:J5qk/UXz
何してるかなぁ
って毎日想う
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:25.87ID:2M3DzLmV
不安になる。
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 16:25:02.80ID:VLEBkrkV
仕事に影響してしまう
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:58.84ID:TKelUM7a
眠くなっちゃう。
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:17.10ID:w6ZQtvl5
狂ってる
嫌われるわけだよ
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:40.05ID:nZ9HMKIh
>>657
ひどい!
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:47.93ID:fwxXhUnd
パワハラにでもあってるのかと思いこんじゃって、カッとなってごめんね。
深く考えすぎてしまう癖があって・・・
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:05.35ID:fwxXhUnd
会話の中で泣くの見た事無かったから
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:37.62ID:8lIEPcDV
ぼんやり張り付いてしまう
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:49.58ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ULCCB
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 20:48:30.42
    彡⌒ 彡⌒ _彡⌒ ミ_  ≡=- 
    (・ω・(・ω・ (・ω・`)    ≡=-
     ヽ  ⊃ 丶 丶  ⊃  ≡=-
     (_)'し┨_) (_)'し┨   
     ┷┷  ┷┷ ┷┷   ≡  

 -=≡::  彡 ⌒ ミ_ ⌒ミ_ ⌒ミ
-=≡    (´・ω・) ・ω・)・ω・)
-=≡  ⊂   ノ  ノ ⊂  ノ
   ┠し'(_) (_┠し'(_)
  ≡   ┷┷ ┷┷  ┷┷
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:45.18ID:molIqlty
雨も楽しい♪
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:43.23ID:dKzYSihg
急に寂しくなる
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:33.60ID:ON9GhnGk
2011年に高1が立てた酸っぱい、じゃない甘酸っぱいスレが
こんにちまだ残ってんだw
当時16歳なら今23歳か。
どうしてるかな。スレ主。
ここ卒業してるといいなw
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:19.94ID:ON9GhnGk
好きすぎて胃が痛くて吐きそうな日々です
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:47.40ID:LxA4fbhP
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
進一諦めて下さい!!
もちろん、部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから。
迷惑なんだよね。
お断りします→悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。中山さんは同じ繰り返し!
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使ってグルにさせ、嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)色々な友達に悪口聞かせて広めるのもやめてくんね?(怒)
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:55.27ID:u4h9a9rp
寝れないもんだ
ちょっと肩慣らししてから笑

明日なる前には参る
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 11:05:38.18ID:oYsjEINk
好きな人とは全く関係ない夢を見たけど
その中でも好きな人の事を現実と同じように想い、心配してた
諦めてませんよ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:26.16ID:rNx29DAr
やっと時間の余裕ができたのに、また仕事を入れようとする。で身体を壊す。結局自分を追い込んでるのは自分だ。
でもヒマな時間ができると、ずっと考えてしまいそうで怖い。
どれだけ考えたって想ったって会うことすらできないのに。
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 03:50:49.21ID:A8h4SJ+5
知らない女に苦情 鈴木進一に電話辞めて欲しいんだけど?
進一はプリペイド携帯なんだよね。
度数なくなるから。
次から次へとトラブルを起こさないで欲しいんだけど?
何回注意すればいいんだろ?
本当に家族も迷惑しているんだよね。
しつこいとあんたの所に進一の携帯を借りて電話をしますよ。
分からないと?
いい加減嫌がらせ行為辞めてくれないかな?(怒)(怒)
鈴木進一41歳と連絡辞めて下さい。
迷惑です。
いい加減邪魔するな!迷惑女。
進一の子供が可哀想、進一が知らない女と連絡していると(怒)(怒)(怒)(怒)
調べるし、あんたを。
鈴木進一41歳は
既婚者。
妻子あり。
いい加減にして欲しいです。
だーかーら、
親戚、家族、知人以外、鈴木進一(シン)と連絡を取らないでと注意している。
LINE
も電話も駄目!
しつこいんだけど。
迷惑行為!
鈴木進一は奥さん、子供いるから。
LINE個チャ誰から来て居るのか?名前分かる
あんた進一に騙されているのを気が付かない。
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:19.43ID:29Nrctbj
過去にしたいのにできない。
いつも頭の片隅にいて離れない。
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:36.28
    _____
   |\      \
   | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | .| |\  |\. |
   | .| .\|  \| |
   | .|         |
   | .|  ( ^ω^) | < バリバリいくお!
   | .|  (ノ  .つ..|
.   \|_____|
     ノノ  U''U
==="


    _____
;;::::::;;:|\      \
:::::;;::::| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
;::::;;::;;| .|          |
;:;:カ:::;| .|          |
: ,ベ: | .|          |
::;;;;;::::| .|          | < 暗いよぉ狭いよぉ・・・
;;::::;:;;;| .|          |
;;::: ;;:::\|_____|
::;;;;::::;;;::;;:  U''U | |
:::::;;;;;;;;::::::;:  :  ヾ=====
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:30.13ID:e4MoxJuX
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから掲示板に人の嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
俺が離婚するのが間違えていると話を聞いたんですが、もう、別れさせる嫌がらせ行為やめろ!と鈴木進一が話ています!
おかしいと思いました、中山ともこさんが掲示板に嫌がらせの書き込みをしていたとは。やっぱりですね!
生活も潰すような行為もやめろ!迷惑だと進一は話をしています。
俺の友達にも中山さんは自分のぐる仲間にするのやめろ!と言うっています。
中山モコモコさんから恨まれる必要なし。
中山さんが勝手にやっているだけ、
おかしな事!勝手に俺とうちのカミさんに対しても悪者扱いををしてきたり、悪口もばかりやめろ!と否定。西村さん、阿久津さん、宇野さん達にも電話をして迷惑なるような話をやめろ!と否定。
電話をたまにかけているのもバレています。
やめてくんね?迷惑!
市役所もかけていますよね?
かけてこないで下さい!
そうやって嫌がらせばかりやると通報しますよ。また、法的措置をします(怒)
鈴木進一41歳、既婚
妻子あり。
中山ともこさんいい加減に別れさせる嫌がらせ行為をやめて下さい!
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:30.70ID:sW7ApsRr
本当にごめんね。
傷つけてしまって。

本当は大好きです。

あの人と幸せになって下さい。
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:18.87ID:cffVS6bH
迷惑三昧 !
お断りします。忠告されないからって匿名希望だからと言うって
逆上せて書き込みやらないで欲しい。
後、鈴木(山本)進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
色々な病気を怒
慢性糸球体腎炎もそうだが、
女が移したんじゃないのか?
感染症も起こっていると医者で話されたんだぞ!怒
鈴木(山本)進一は今まで健康で病気1つなし。
おかしいと思う。
逃げてる時、ヤリまくっていたんじゃないのか?
やっぱり、訳の分からない女に声かかり。
女とアパートで神栖で。籍も抜かず、同棲を!ふざけていますね!
進一は栃木県足利市に行っていないと皆に嘘ついたんだから。
何処が進一…何もやっていない…
嘘つきだろ。
知らない女に子供を作り、結果、育てられないからと言うって
中絶をさせて中絶手術のお代を奥さんに出させようと…10万円。自分らが悪い癖に奥さんに進一と悪い女は勝手に罪を奥さんに被せようとしたんだから。
訳の分からない女と
しら切りやめろ!迷惑だから。
進一は知らない女と悪い事をやる癖治さない。何回忠告されても分からない。
進一は飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジをする癖。
皆バレているんだから!悪い女と進一はコソコソ。駄目だろうよー。
まとまった結婚出来ないから。いまだに、進一は違う女とドンドンLINE等連絡を取る。元の奥さんの時も同じような繰り返しやっている。
会社はやめたり、入ったりの繰り返し。
これじゃ生活安定しないのは当たり前です。特に重いやられるのは女と金使いが荒い事、だらしない。どっちが悪いのは進一が悪い。だから、離婚決まっている。基地外は進一と女。おかしいヤツ。
進一は元の奥さんにも養育費払っていない。元の奥さんの間にも子供がいる。今の奥さんの間にも子供いる。だから、鈴木(山本)進一を相手にするな!あの人から女性は酷い目にあわされているんだから!元の奥さんと今の奥さんも酷い目にあわされてます!
鈴木進一、旧姓 山本
茨城県○陸○○市在住
仕事、銭湯
アルバイト、居酒屋
年齢 41歳
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/03(火) 12:34:02.56
( ^ω^)おーん だおがこのシーンの
可愛らしさが分かるのは多分数時間後だお…
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:43:52.66ID:D4q9XT97
苦情 鈴木進一事、山本進一42歳は他の女と付き合いが出来ないので
だからお付き合いが出来ない。だから、掲示板に書かないで下さい。
LINE、電話もやらないで下さい。つしこいと警察にほんとに電話しますよ。
迷惑だからさー、関わるなと女に話しているんだから!
誘わないで下さい!
また、悪い友達と遊んでいる暇はない!進一は。
これからは!
進一は怒られているんだから!!鈴木進一事、山本進一は悪い事したんだから罪をつぐわなくっちゃならない。
同じような繰り返しでまた!不倫、浮気をして人から人へ信頼関係裏切らったんだから子供もカッポリだしては迷惑かけていて駄目なんだから、進一は見れない、家族!誰だって迷惑するでしよ!
進一の子供2人は1人ずつ、母親が引き取り、母親が見てるんだから!!
家族、子供、母ちゃんにも見れなくて養える力ないんだから!
断っているんだし、分からないと!
だから、お断りします!
また、進一離婚!あキレる!
誰も呆れてから。
今回も鈴木進一、山本進一が悪く、離婚!女らのせいにしないでくれるかなぁ。人に逆らわないで欲しいわ。
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/26(水) 00:56:37.88ID:9ezdCMLw
良いとこも悪いとこも
全ての自分を知ってもらった後で言いたい
でないと相手に悪い
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:59.03ID:uZ8aJ8jj
俺がいない方が伸び伸びやれるかな
余計な気を使わなくて済むだろう
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:38.57ID:uRR6AGtT
もう一度チャンスがほしい
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:26.98ID:76UaZazh
チャンスは即
玉砕のみ
他はない
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 02:21:04.45
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡         !!☆彡 :::.゜。 ゜・。゜゜.
||ミ.|.ミ/ ./  / ¨>、    :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//    厶/wwゝ        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.       ノリ〃^ヮ^ハ   と、おもうイカ娘だったでゲソ       .  . .
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 23:07:42.86ID:OAPHXZTk
今日も一緒に食事に行けた
大好きすぎて心浮き立つ

明日も逢いに行きます
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 22:36:27.47ID:CFIVHmCB
大好きすぎて逢った後の帰り道脳内から何か痺れる程の充実感が出ている
なので逢えない日も何とか過ごせる
日々それの繰り返し
ずっと未来永劫続くの!

永遠に大好き!
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 04:23:16.73ID:0zMB+bVI
あなたが最近私が贈った香水付けてくれないのが気になる
その匂いで癒されつづけていたのに
香水を突き止めるのに二年かかったよ
レアなやつで言い当てたときビックリしてた
明日こそ付けてきて下さい

緊張する時や大事な事がある時に多めに付けているのを知っているから
今穏やかなのかな?

でもあなたの匂いがしないのは淋しいです
大好きなあなた
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:55:39.46ID:7iAD67Ox
今日も香水付けてなかった

でもあなた個人の匂いも大好き
明日ご飯にいけるかな?
楽しみにしています
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:59.08ID:d+GabhgX
辛いときは長風呂をおすすめするよ。
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/05(土) 13:59:41.08ID:u3pClGzD
私も 何となくわかるなぁ

自分から 好きに
なった人が好きだから
しょうがない…
切なくなることも あるよね
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 20:33:37.80ID:N/qxcahO
出会ってからの数年間あなたが誰とお付き合いしてどう幸せに過ごしてきたか
何も分かりません
同じ時間自分はあなただけを想い続けてきました
笑ってください。
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 16:40:54.73ID:wCJCkYS3
胸焼け無しですので大丈夫です。やはり新必殺技は効くのう。
もう一方の方って言う言い方したんだっけ、それも大丈夫の様だ。黄色かったのでw
まあ、全体的に体調は大丈夫ですよ。
だけどアイツは、どこまで人様に迷惑を掛けりゃ、気が済むんだ?
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 15:02:29.68ID:aNlZ1002
元気にしてますかな、特別な人は。
自分はまあ、元気ですよ。
体調の事を言ってる様では駄目ですねw
今日は日曜日だから、早めにやめると思います。
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 04:45:51.11
     /\_彡⌒ ミ__
     \/(`・ω・') /\
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
:=   ̄ ̄O)O)   O) ̄ ̄
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:08.00ID:5gq7NPU1
特別な人、昨日はただただ嬉しかった
未だにハわわわ(@_@)(*´ω`)ってなる
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 18:16:47.16ID:JbeU8I0O
こんにちは。
あと、数ヶ月で会えるのだろうから、昨日言った方法が無難かな。
君にも火の粉が降りかかってくる訳ですから。
機械的な言葉になると思うけど、冷たいとか思わないで下さいねw
23時頃、一回になるかもしれない。
それが一番良いと思います。

君は君だし、ここから出て行くのもアリだと思います。
そうなったと思ったら、自分も脱出します。
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 18:21:14.86ID:2LoAt6PQ
こんにちは。
やっぱりそうだよね、沢山書いてた人なんかも言ってたけど、普通は判りますよねw
前はああいうのが少なかったんだけど、今は荒らされてるわ。
ここにはここの良さが、本当はあるんだよね。
良い住人さんなんかも居なくなってる。
しょうがないのかな…。
それにしても日が延びたね。
冬至から3ヶ月以上は経ったからね。
大好きだ。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 22:39:30.74ID:t1LG6Ck6
私の特別さん
電話できないって怒られたから
声も聴かせたくないほど嫌われたかなって思ってもいます
あの状況で話せないあなたの状況もなんとなく想像はつきます
返事がないから肝心のことも伝えられないし正直悲しく不安です
他に好きな人いるのかな、でもそれが誰なのかもわからない
いろんな名前が出てくるからそのたびにやきもち焼いてる
いつも私ばかりやきもち焼くのよね。あなたは何も焼いてくれないもの。
好きで好きでがくるりんぱってして嫌いっ、ふんっってなるけど
やっぱり好きなの、です。お疲れ様。たまにはお顔見せてほしいです。
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:30:55.01
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 23:51:09.07ID:piJ6TrsU
こんばんは。特別な人。
大したオチがないか…。
ああ、何でもいいですよ、送ってくれるなら。
三輪車かーw
結構な距離を走ったらしい。そんなエピソードもありますね。
ほとんどと言っていい程、記憶はないんだけどね。だいぶ小さい頃の話ね。
そんなとこだぜ。
おやすみなさい。
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/23(日) 12:13:01.34ID:fTT98krA
>>725
このアイツって、私のことー?
それとも私お好きなお方のことですかー??
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/23(水) 22:42:12.33ID:9iKMyFfT
こんばんは。そりゃあ心配して心配してましたよ。
でも元気そうで良かった。
あらら、又同じ事を書きそうだw
あっちが、本当に君だったらいいんだけどね。
そう言うと、君はあたしに決まってるじゃない!と内心思ってるのだろうなw
誰かが言ってたが、ハッカーとか乗っ取りとか、そういうのは無いだろうか?怒るなよーw
まあ、多分君だと思ってます。
苦労ねー。君に会う前にアクシデントが有ったんだよねー。
それが無かったら、君には会えなかったかもしれない。
君もきっと、沢山苦労してきたんじゃないのかな。
おやすみなさい。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 13:41:18.28ID:2kj/Wdj/
こんにちは。この時間帯に書くのもいいのかもしれないね。
あの選手は、あの球団に行くのかぁ。
数日前までは、現役もアブナイのでは、とも言われてたからね。母子家庭で育ったんじゃないのかな、たしか。
まあ反省するところは反省して、新天地でも頑張ってほしいものですね。
アクエリアスを飲むんだよー。
口癖になっちゃったかな?w
ははっ、高校時代に母親が水筒の中に、氷とアクエリアスを入れて用意しといてくれてたのを思い出します。懐かしい。
今日はそんなとこです。
また明日ですね。
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:18.62ID:nitVhdVp
そうですね
食べますよ 笑
そうしたら頂きましょうかな
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 01:51:04.21ID:b7JxMsoC
アルゼンチンバックブリーカーという大技をかけといたので、もう大丈夫でしょう
あ、貴方様は一体?
この覆面だけは、まだはがせない、悪いけど
早めに寝てな!!
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 13:23:06.41ID:CDq76Tvf
なんだか自分よりも
音楽というものを
知っているようにも
思いますね
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:30.38ID:c1yTo/Vz
あと、君には良い土産ばなしをしておこう。
今迄はダメだったものが3点程有ったのだが、まあ運が良いのか、改善されてってる。
何がとはここでは言えない。現実でだな。この世にはもう居ない母親が、パワーでも送ってくれてるのかなw
あと君も。
実際お会いするのは、もう少しあとの方が色々良いな。
アレはいつでも送ってもらって構いませんよ。
俺は4度送ってるから、一通こないと、返せないと思うのだが…。
あとよ、3と4を普通間違えないよなw
俺だけが送ったものは、いちいちチェックはしなかったw
虚しいモノがあるじゃろw
ところでアンタ、今日は一体全体何が言いたかったのかってか?
動物の名をまたもや、思いついたのじゃ!
こないだは、アメリカ風の名じゃったな。
タロウも候補じゃったな。
つまり今回のその名は、ジローにジョン!!
え、アンタ、センスあり過ぎだってか?w
まあな。俺ほどの名づけのセンスがある者は、この国において2人と居ないだろうw
今迄の中で特に気に入ったのを、特別に3つ披露しておくぜ!
その名はポチ、そしてタマ、あともう一つはジョンじゃ!!
楽しそうじゃなw
まあ飼ったらの場合だよ。
それとよ、俺の事はマジで大丈夫だ。
発声練習もしとる。
「俺やでえ!!」
特に、で、のところを強調するのじゃ!
あらら、種を明かしちゃったよw
まあいいべ。
また明日!
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 23:36:12.87ID:c1yTo/Vz
この文はIDが変わるかもしれん。時間が少し経ったから。
よく見返したのだが、そうか、もう一つ有ったのか…。
あっちの方がホンモノだな、こりゃ。分からなかったわw
5ちゃんはこれがあるからね。
余計な文を書いたかなw
まあいいかw
おやすみなさい。
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/24(金) 21:40:24.56ID:sQuZUXdI
好きすぎて冷たくしてしまう
相手が傷ついてるかと思うと辛い
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:51.05ID:Gk84qOHY
こんばんは。どうしてくれるんだよってか?w
笑っちまったじゃないかw
つい何日か前にも面白いのがあったなw
女性はかわいいよ、そういう文w
男が書くとアタオカなどと思われるだろ?w
ん、今日の問いにアンタは何て返答するのかってか?
そんなものは決まっとるじゃろ。
健康的でヨロシイ、ヨロシイ!
アンタは一体今日は何が言いたいのかってか?
そんなものも決まっとるじゃろ!
動物の名を思いついた!
今年お初か?w
その名はムーラ!!
相変わらずセンスあるじゃろ!w
おやすみ!
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 23:45:50.45ID:8nQseJCH
こんばんは。最近か…w
高校の時にまあ自分で言うのもナンだけど、色々ともまれてきたからね。
中学、高校の時にどんな生活を送ってきたかどうか。それによって、真の優しさというモノを手に入れる場合もあるでしょう。
まあその時期にノホホンと過ごすと、優しさなどを手に入れる事は出来ないでしょうね、男の場合ね。まあそういう輩は弱い者いじめをしたり、盗みを働く。といった傾向があるのかもしれないね。
そんなとこじゃ。
明日会おうぜ!
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:44.74ID:/AJsvdLk
こんばんは。桜の散る頃には会えるんだろうなぁ、君よw
俺は見落としてはいないぞw
毎日見てるに決まってるだろ。ヨシヨシ、イコイコと何度もやってあげないとねw
ア、アンタもしかして、愛するだとか、恋しいだのそういう言葉、知ってるのかってか?
あたりめーだろw
俺は、そういう言葉は現実でのみ使いたい派だな。
いまいち分からないけど、アンタは今日は一体全体何が言いたいのかってか?
そんなものは決まっとるじゃろ。
どうせ猫の名前でしょ、アタイはアンタの考えてる事は大体分かってるんだからってか?
ん?いや、猫の名じゃない!
ほっこりもっこり、ではなくて正確には
Hokkoriモッコリ、が正解じゃw
おやすみ、また明日会おう!
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:36.72ID:SLqG7yNJ
こんばんは。直滑降?
俺に対して言ってるのかな?
どういう意味かいのう?w
ああ、そうか、超カッコウつけて来てね、会える時が来たら、という意味だなw
分かったよ。
じゃあ、その時は君もカッコウつけて来るが良いだろう。
女性は自分の事をカッコウつける、とは言わないか…?
また明日会おう!
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:27.17ID:jQ+hG7CV
こんばんは。俺がすてきなのー?w
あははっ、まさにその通りじゃよ。
あ、アンタのそーゆーとこがアタイはちょっと嫌いかなーってか?
だって、俺すてきだもん、しょうがないじゃんw
自分で言ってりゃ世話ねーってか?
まあまあまあ、落ち着いてw
俺の夜飯、ステーキじゃ、今日はw
初めからカタカナで書けば良かったなw
本当に素敵なのは君の方だよ。
俺はステーキじゃw
また明日!
おやすみーん!
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:33.57ID:BHZOXzIA
こんばんは。ん、foreverと書くんだぜ。
俺の英語をナメちゃいけねえぜ!
アンタ、英語は話せないと言ってたはずだけどってか?
アレはちょっと自重して言ったんだよw
じゃあアンタ、スラスラっと英語で何かしゃべってごらんよってか?
オッケー!!
I am boy.
This is a pen.
あー、やっぱしーw
アンタねえ、boyの前にaを付け忘れてるってか?
だよな、俺中学のテストの時、付け忘れたのじゃw
しかしある男は、あそこに行って、あそこに行ったのかぁ。
アンタ何か言いたいのってか?
いや、まあちょっとな、現実で話すわ。
またある男は、あんなとこへと行ったよなあ。これはスポーツ。
また明日じゃ!
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:01.79ID:EwfxrpBm
こんばんは。あらら、当たりだよ!w
あれ、おかしいな、今日風呂に入ってた時、測ってくれたのか?wって俺1人だったしなあw
君の予想は超一流じゃw
その事に関してはなw
まさにメジャー級!w
メジャーで測ってくれたのか?w、それとも、ものさしか?w
まあいいか…。
冗談はそれぐらいにしておこうw
だがな、本当の正解は、5.01センチなのじゃ。
惜しい!!
ん、それってほとんど正解じゃないか!ってか?
まあな、しかし、
風船おじさん地球501周目突入!!
ってなとこで、本当の正解は、5.01センチなのじゃw
ん、アンタの言ってる事が、イミフでメジャー級じゃないかってか?
まあお互い様という事よwまた明日会おうぞ!
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:14.81ID:/ChOsaOI
こんばんは。負けないで、あと、うーんかか。
ありがとう。まあでも、そんな難しい事ではないのだよ。
最近60パーだと言ったよね。ある事をやる事により90パーには直になるだろう。
それって、どうしたらそうなるのってか?
ここでは書かん。
君には伝えたはずだぜ。俺には秘策があるのだよ。
嘘くさいってか?w
ふふ、確認済みじゃ。
となると悪い医者だけが原因じゃねーって事になるか…。
おやすみなさい!
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:52.74ID:LZIdqNim
おこんばんは。歩きかたか。
いいとこついてるねw
こまかいとこまでよく見てるのう。
確かにある人から言われたんだよ、歩く時も胸筋を鍛えなさいとね。
だけどまあ、歩いて鍛えられる部分でもないなw
ああでもね、君は俺の後ろ姿を見てるよなって感じで歩いてはいたよw
他の人とは何か違かったのかな?w
何だかまとまりの無い文になっちまったな。
また明日じゃよ!


  
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:33.49ID:1tRBH04N
こんばんみ。今日は2レスかな。
うーん、実は俺は少しだけ、たいどうさつの法というものを体得してる。と思うw
なのでアレは君のだな、というのが分かる。と思う。
え、アンタには分かる訳ないってか?
だってワタシはそもそも一つだもんってか?w
まあそうね、これもリアルでいつか話しましょう。
でも大体は当たってると思うのだが。
おやすーみん。
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:46.43ID:TKGxlO1H
こんにちはこんばんは。ああ、まあ会えるからね。
エアコン、そうだよ、そうなんだよw
エアコンは、かなーりだいじなのだよ。
だけどよ、エアコンてのは6畳用のでもよくきくぜ。
だけどよく故障するかも。あれは運なのか…?
今日はそんなとこです。
おやすみなさい!

今日はそんなとこ。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:20.10ID:jWCY6RWR
こんばんは。あの赤いのは絵文字と言うのか?
顔文字とは言わねーよな。
5ちゃんねるでも、そういった文字を打てるんだー。たまーに見かけたような…。
俺も打とうかと思ったけど、やめておこうw
タバコを俺は吸った方がいいのか?w
吸ってみても、全然クセにはならんな。
まあ、吸わねー方が色々と良いはずじゃが。
そうだ、君はアルコールを飲むのか飲まないのか、うーん、飲まないような気がしてたけど、飲むんかな…?
言わなくて良いぞw
アンタは、ワタシが飲める方がよいのかってか?
まあどっちでも良いな。飲み過ぎには注意といったとこじゃな。
また明日お会いしよう。
おやすみなさい!
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:02.73ID:Ww9owibN
こんばんは。まあそうだよな、別だよなw
え、いや、なんでもないw
まあそんな事はどうでもよいのだが、あの男はちょっと調子を落としてる様じゃな。
スタートして暫くは良かった。しかしその後は、スランプがちょっとあった。
最近また調子を少しずつ取り戻してるというか、若干のぼり調子の様だ。
まあ本当のスラッガーというモノは、スランプなど無いというものよ。
最終的に3割残すならば、あの時のはスランプではなかったんだね、と言われる事だろう。
んー、まるで誰かの事を言っている様だw
また明日だよ。
おやすみなさい!
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:09.14ID:M2aZIxOr
こんばんは。元気かってか?
まあ元気やったら、もう少し色々発言すると思うね。もう少し待っててね、という事だね。
キラー?
俺はストレートキラーやったぜ!
玉のだぞ。真ん中付近はセンター返しが基本や。外角は流し、内角は引っ張るのじゃ!
まあカーブもフォークも、どうぞ打って下さいとばかりに、玉が止まって見えたぞ。というのは冗談、冗談じゃよ、ワッハッハーw
海の波がダメ?
これ君に言ったっけなー、だいぶ前は波に魚がよく見えたぜ。意外と最近の波には、魚は見えんな。まあ、凄い綺麗な海の所だと見えるんかね、今も?
アンタは今日は多少強気に見えるってか?
まあなw
そんなとこや。
また明日お会いしよう。
おやすみよ!
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:17.09ID:6FCZHtA3
昨日は書けなかったぞい、一回
さてと、最近はワイ1人だと思うから、どう書くかにゃ
1人じゃ無いのかもか。
キミと思う人に返してね、という意味なのかな?
そう思っとるのかもしれんな
ならそういう風にして行こうかな

あと、ちょっと難しいと思うかもしれんが分かるじゃろ。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:54.47ID:j9mJIb+k
不快だとかそんなことは思ってないよー
俺があるパーセンテージまで行ってないのだから
仕方のないことなんだよー
まあそういうこと
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:13.76ID:mXXbdk1S
文字数あんまり打てないみたいやな。
向こうでは乱闘シーンがありましたね。
まあ顔の付近にもきたりしたからね。
監督なんかも出場停止やな。
うーん。
また会おう
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:27.85ID:T7SgpROm
果物は夏と冬どちらの方が種類が多いんや?
みかん、リンゴは冬だしなー。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 23:57:56.65ID:4HnN9Ppe
アベックホームランでも勝てないか…
うーん、トレードになったりするのかね?
仮にどこか違うチームに行ったとしても応援すると思うね
性格が良いからな
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:48.93ID:WSIe2Wol
うんまあそうでしたよ。
なんのことかと言われそうですね 。
これはノーヒントということで 笑
今日はそんなには暑くなかったね。
君は夏と冬どっちの方が好きなんだろ。
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:57.14ID:92xLXgM5
今日はセの方はお休みなんよね
高校の方はそろそろ優勝チームも決まり出す
懐かしいのう。俺は組み合わせ抽選会に行った事はあるぞw
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:46.65ID:siMNd/os
暑い日が続くようだから気をつけるのですよ。
コロナも流行ってるからね。うがいや手を洗う事を励行しましょう。
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:59.39ID:r2M2ZDrG
甲子園も始まってますからね。
あんたの予想はどこなのか、ですか。
そうだねー、和歌山にしときましょうか。
暑さがぶり返すらしいから、気をつけてくださいね。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:19.91ID:hk4hXVqk
しかし、四番が打つとこは強いな。
交流戦で貯金10、ペナントで貯金10、計貯金20か。
シーズンが終わる時に、あの男は三冠王を取ってるかどうか。
確率は70%位らしい。
まあ優勝争いも、もう一波乱あるかもしれないが。
史上最年少。あるかもな。
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:12.44ID:S+aq60FK
そうね、ありゃ下ネタなのか?w
アンタは下ネタ話すのかなーてか?
そうやな、まあそん時の気分次第というか、基本的には話さないんじゃないのかな。
まあタマには良いとは思いますけどーw
ワタイ、アンタの玊までもぎとるのリーチが掛かってるんだからってか?w
よしよし、初めて行く旅行の行き先はもはや決まった!
金閣寺じゃ!
アンター、あんまり面白く無いんだけどーw
まあそう言うなw
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:31.74ID:36fnJOh4
かたや2安打、かたやノーヒット。
こりゃ、どっちが首位打者になるのか分からん。
しかしよう頑張っとるよな、たとえチームはビリっけつではあっても、もう少し手を伸ばせばタイトルを取れる位置にいるのだから。
まあ俺もある意味見習わなければな。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:53.02ID:FLzxRVta
今日は伝えたい事が色々あり過ぎじゃ。
と言ってもスポーツの事じゃがなw
まあ、あり過ぎて少ししか書かないが。
56号が出たか。
43億1年契約。
史上最年少三冠王などなど。
あの男もバットを置くのか、ファームじゃ、3割3分近く打ってたからな。
本当はまだまだ出来るな。

高校だよ。甲子園では一点差勝ち。
今日は2点差負け。
つまり甲子園でのあの死闘は、タマタマではなかったという事よ。
実力は拮抗していたという事だ。
アンタのタマタマはどうなのよってか?
まあ、俺の方から書いてるって事だからそういう事よw
タマは偉大じゃ!!
イヤーんてか?w
いや、うちのタマ(猫の名)の事じゃw
いや待てよ、俺のも…まあいいかw
また明日!
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:20.76ID:zlfZVX95
まあ今日も言う事があり過ぎじゃw
スポーツは進んでるからね。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:53.16ID:zlfZVX95
ああ、最近分けて書いてる理由は、ほら、一度にいっぺんに投稿しようとすると、出来ない時あるよね。
まあだから1個目のを少なめに書いて、投稿出来るかどうか確かめてるのよ。
長めのをいっぺんに書いて、投稿出来ないと結構悲惨だからなw
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:45.19ID:zlfZVX95
しかし向こうじゃ、ポストシーズンでは30年振り位にサヨナラホームランが出たらしいな。
すげーわ。
グリさんもそりゃ大喜び。
こないだ話したスターマンだが、グリさんとのやりとりがまた面白かったぜw
この国での事やぜ。
他の選手はみんな監督の話に真顔で聞いてる時に、まあ、ジャレアッてるんだからw
でもほれ、そこはそりゃスーパースターだから誰も文句は言わないのよw
こっちのクライマックスは、順当だったといったところだな。
あとは現実でなw
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:39.15ID:doTvNpqI
演じてる、俺がか?w
まあまあまあ、そりゃそうよw
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:14.05ID:doTvNpqI
だが、みなさん、君にだって当然そういうところはあるでしょw
まあそれにすら気づいてねードアホが1匹、2匹居るようだがww
アンタも口が悪いねってか?w
君もそうやろw
まあでも、根が真面目で正義感が強ければ良いのよ。
ホンマモンのアホに限っては、そういうものが皆無、かつ、人様の気持ちというものが何もわかってねーw
まあこういった事を話題にするのすら、うんなんだかねえ、必要も無いからね、くだらな過ぎて。
今日は俺の口調が悪かったか?w
また明日!
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/28(金) 16:28:47.89ID:lGAm1sHm
真帆ちゃんは俺のことが好き過ぎて毎晩涙ぽろぽろ流してる
ほんと涙もろ過ぎる
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:02.68ID:VsoPDvYg
まあそう急かさないでちょうだいねw
まあ一応やってる事はやってるのだよ。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:57.13ID:JJjshpJR
めげない…w
まあなw
だけど見たか、今日の。
自らも投球動作中にマウンドでズッコケて、何もしないで1点取られ、計2点その回取られた。
ああいうシーンてまず見ないな。
流れ的にもマズイ雰囲気だよね。
これは、結構なビハインドだぞと思った。
まあ正直、これでほぼほぼ勝負は決まったんじゃね?と思った。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:28.55ID:JJjshpJR
しかしだ、その回を終えてベンチに帰るとそこにあったのは、満面の笑みを浮かべた監督の顔だった。
まあ気にするな、とか言ってたのでしょうね。
まあナミの指導者だとしたら叱責するかもしれん。
まあ選手達のチカラを存分に引き出したのだと思いました。リラックス効果ってのかな。
もしも会える時があるなら、
俺もあんな感じで迎えたい。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:47.76ID:JJjshpJR
ああ、ちなだがその後は、
投手も落ち着きを取り戻し、猛打までも余計に爆発し、試合をひっくり返してしまった。
まあでも敗者の方も頑張っていたがな。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 03:40:53.03ID:TUS6iM2A
好きすぎて誤って上げてしまった
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/07(日) 01:43:28.93ID:KYNhuaaJ
実華が大好き
愛してる
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/08(月) 02:45:35.59ID:3Ln2RB8A
実華ちゃんが愛しい
実華ちゃんに会いたい
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:59.66ID:mu2OK9iW
実華ちゃんが大好き
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:34.98ID:NTy5EhVA
実華ちゃんが大好きで仕方ない
実華ちゃん愛してる
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:10.32ID:p23B6iTn
過去だけど、相手への想いを手放すのに10年くらいかかりましたね。苦しくて苦しくて泣いて泣いて声が聞きたくて、泣いてたな
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:18.72ID:9ySutRC2
実華ちゃん大好き
実華ちゃんに会いたい
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:17.04ID:/cNFv5OG
実華ちゃん大好き
実華ちゃん愛してる
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/23(金) 17:12:49.51ID:Fz3Tr7Pk
実華ちゃんが大好き
実華ちゃん愛してる
実華ちゃんが欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況