X



男が冷める女の行為、しぐさ、言葉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/11(水) 02:27:27.03ID:fh1iiEXG
について。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/11(月) 03:44:29.65ID:srVYkkLD
>>152
誤字恥ずかしくないの?
分かれるってw
別れるだろw
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/21(木) 11:41:57.02ID:M3OuTJVn
化粧がド下手で顔面、厚化粧だった過去の女性。
喫煙する過去の女性。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/23(土) 02:23:37.72ID:Pvc/EvKq
好きな人が虫が苦手みたいでゴキブリに超びびってた
私も虫苦手ですが、しょうがないので頑張ってスリッパで叩いて処理した
ゴキブリ殺す女とか冷めるどころか引かれただろうな
今思えば女の子らしく怖がっとけば良かった
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/23(土) 20:05:38.79ID:O+MNhrpn
「男はエッチなことが好きだから〜〜」

禁欲中に言われると腹が立つでござる
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/27(水) 16:48:29.20ID:BAZsVPBC
大学生だけど、年収1000万は欲しいって言われて引いた
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 07:09:28.38ID:oULEav82
・金の事ばかり話す女
・八方美人な尻軽女
・人の悪口ばかり言う女
・食べ物に無関心な女
・子供嫌いな女
・誰かの本気を茶化したりバカにする女
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 10:57:41.59ID:CME++nvU
>>205
怨念を感じます
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 11:02:30.04ID:aR1TEDnp
笑っちゃいけないけど、、、、、





0208名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 11:30:31.94ID:Bi6ojnhD
メールしかとが1番冷める
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 16:40:58.02ID:0GUke4CL
>>205
嫌いな人にどう思われていてもどうでもいいです
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 17:04:40.87ID:PnwE6As4
メールの返信がクソ遅い女。
「寝ちゃってた」とかいう言い訳をよく使う。
この時点でむっちゃ冷めてるんだけど
そのくせ向こう発のメールはよく来る。

即返ししてもやっぱり返信が遅い。
アホか。
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 17:19:24.49ID:q2Nojycp
遊ぶのならいいが付き合うならタバコを吸う女。生理的にダメ。

自分自身のことを名前で呼ぶ女。
例えばさっちゃんはねえ〜とか言う女。同じく生理的にダメ。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/28(木) 17:21:09.58ID:4SGihpMy
誰にでも甘えちゃう子
思ってる事全く言ってくれなくて勝手に自分で結論出しちゃう子

メール返事全然くれないし電話もしてくれないのに「好きだよ?」とか言う…
俺キープされてんのか・・・?wwww
はぁ・・・
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/29(金) 08:17:13.45ID:a0F6u3Id
いやお前冷めてるどころか、ドハマりしてんじゃんw
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/31(日) 14:09:23.76ID:NtyAFxaL
食事の後、タバタバぷは〜・・・

友達までで恋人にはなれません。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/01(月) 07:26:34.18ID:Bi0vbojp
ほんと煙草ってなんだろうね。吸ってるから嫌いになるとか
そういうのではなく、もう瞬間的な拒否反応だね。
感情ではない。もうあれは反射だよ。うんこ投げられたら
考える前に避けるっていう。女の煙草はまさにそんな感じ。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/01(月) 23:33:58.73ID:Mg0bZACb
・“喧嘩”じゃなく、建設的に“話し合い”をしたいのに、すぐに感情的になる。
・悪酔いすると、友達や知人の前でだらしなくなる。
・感情を表に出さない…事を、男側が察しないと機嫌が悪くなる。
・エッチの直後に携帯いじる。
・無駄毛に関して開き直り気味。

枚挙にいとまがない。ホント冷める。
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/02(火) 00:21:11.45ID:l/TsvUhI
ここまじめな奴が多いな
楽しいトークが出来ない女以外なら許容できるわ
会話が続かない子はつまらん
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/03(水) 00:34:19.49ID:bKX8gHfn
>>215はげどう
こちらに悪意的なものを感じたらいくらすごく好意的に思っていたとしても、醒めるどころか攻撃対象にすらなる罠
それも一瞬にして。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/03(水) 02:44:42.93ID:uA0e05hQ
>>221
先に向こうから嫌われてるんだから
冷めたところで相手も大喜びだろw
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/03(水) 06:40:20.10ID:1GpDfj9l
モテナイ男の逆ギレスレはここですか?
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/03(水) 06:43:25.34ID:7AbtXJGK
・エッチの直後に携帯いじる。 k

これはいやだな〜w
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/13(土) 19:18:59.04ID:EcanRQdI
このスレ見て反省できないどころか文句言ってるような女は他のどんな女にも劣るね
向上心の無い女、自省心の無い女は一番嫌い
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/13(土) 19:27:57.82ID:SERLqhuK
↑うんこ大橋だろ?

ほんと大嫌いなんだわ
総てが
卑しい腐ってる根性からして一生関わりたくない
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 03:13:42.68ID:LMIZwREo
タバコやめなくっちゃ!!
彼氏のためにやめます;ここみてホント反省
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 03:29:08.38ID:r905SKk7
子供嫌いな女
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 04:16:24.24ID:chtZ7dRU
女のタバコ嫌って言ってる人は、自分は吸ってても言ってんの?
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 10:48:56.33ID:CtMJ0P1F
お高くとまってる奴は駄目だね。
顔も普通、低学歴の高飛車女を見た時は吐きそうになった。
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 11:24:54.07ID:8q5X+vQl
>>216とは別人だけど、タバコ吸う女だって分かったら
好意持ってた相手でも一瞬で冷める。
そのくらいイメージが悪い。

>>233
少なくとも自分は一度も吸ったことないし、一生吸うつもりもない。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 12:01:44.18ID:g+Kf0/LQ
自己演出の下手な女性はダメだな
ありのままの女の性を男性が受け入れられると思ってるのかな〜と思う
外面の良さは良妻賢母になるために必要な才能だよ
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 16:05:15.12ID:+83D/RdL
ルーズとか変な事言うとかならまだ許せる範囲だけど

こいつ悪意丸出しみたいな
性格の悪さがわかった瞬間は鉄板だよね。光の速さで引くww
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/14(日) 20:12:26.60ID:JXRZYz8y
☆女のヒス最強伝説

まさにまともに会話すら成立しない感情の一方的な押し付け(しかもそいつの独断と偏見)
相手の意見なんて完璧スルーで笑える

以降、そいつを見る目は池沼を見る目と完全に同じになる罠
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 00:36:54.75ID:Bkq1yzt1
>>233
そんなわけないじゃん。
ま、煙草吸ってる奴は男でも女でも屑だがな。
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 03:11:00.46ID:2x9Dy0mo
話かけると露骨に嫌な顔する
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 12:02:14.07ID:JKlgY90P
面白い時に「ウケるw」って言う言葉使われたとき
まぁ現代人やなとは思うけどなんか嫌な印象受ける
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 13:37:08.61ID:3ymltrPZ
タバコ、ギャンブル
どんな男にでも馴れ馴れしい
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 15:13:25.76ID:2LAmQ2x6
尻軽って分かった瞬間さめる
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 16:25:17.03ID:eDSnm51x
メール返して来ない時
どーでもいいんだろじゃあいいよってなる
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 16:50:00.55ID:4FujxZi/
なんでたかがメールにそんなに拘るのかね
返事遅いだの早く返事しろだの追撃してくる奴は
女でも男でも携帯取り上げろって思うわ
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/17(水) 18:09:33.21ID:OmsyjpMj
私の母が云っていましたよ・・・。
女にマザコンてあるのだろうか。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/17(水) 18:12:03.63ID:c5st4gLM
自意識過剰な女だった時
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/17(水) 18:29:22.38ID:StSDM2k3
私の母が っておかしいか?w
その後の文言にもよるけど
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/17(水) 18:35:07.11ID:StSDM2k3
飲み会で盛り上げるためなのか
卑猥な言葉(放送禁止系)を連呼してる奴は、さすがに引いたな
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/18(木) 19:31:24.80ID:IqrntQY0
陰口をよく叩く一択
どんなに美人でも、他の性格が完璧でも陰口をよく叩く人は人間として軽蔑する
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/19(金) 00:21:54.89ID:3J42RNY6
最近は本当に棚上げ女が多い。
陰口も結局それがひとつの原因。
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/19(金) 06:09:12.59ID:JGlwahoE
麺類を音を出して食べる女
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/19(金) 07:43:14.83ID:8+OHNTvx
男 「○○って、△△があるから良いと思うんだよね」
女 「△△って何?」
男 「あるじゃん、■■が入ってる◎◎状の△△」
女 「■■って何?」
男 「・・・」

書いててイラついてきた
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/19(金) 14:32:26.86ID:yTvpueNk
腐女子だと判明したらどんなにタイプの子でも無理
まあ実際のところ腐女子は不細工が殆どだから関係ないけど
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/20(土) 00:03:44.19ID:TJv7p3vV
机に落ちた食べ物を拾って捨てるかと思いきや食べる
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/20(土) 11:22:30.54ID:OIaQb2H0
メンヘラ気取りが嫌
その子の全部が虚飾に見えてくる
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/21(日) 10:54:58.64ID:j86zzaAZ
>>259
表現力がなくて、連想ゲームを繰り返してやっと会話が成り立つってことか?
0270忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ
垢版 |
2011/08/28(日) 17:19:56.12ID:syRPqI4o
第一、会話の内容がカスだしな
0271忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ
垢版 |
2011/08/28(日) 21:03:28.33ID:MBFX8Q5A
韓流にはまってる女ほど痛い女はいない
0272忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ
垢版 |
2011/08/28(日) 21:54:36.77ID:KeVwAP7G
八方美人は冷める。普通に接するのはいいが、
恋愛対象外になる
0273忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ
垢版 |
2011/08/28(日) 23:19:41.42ID:VehjEST9
結構多いけど鼻をかく、鼻頭じゃなくて鼻の穴の入り口付近を親指でグイッと。オヤジっぽいよ…
電車内とか人が多いところで大口あけてのあくびとかかなぁ
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/08(土) 16:58:29.90ID:znhjHDxg
露骨なミラーリング小馬鹿にされてる感じ
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/08(土) 20:25:53.58ID:vzqmvo3T

既婚男に色目つかう 気持ち悪い独女
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/23(日) 01:42:44.01ID:Wy5yH0Lp
ミラーリングって都市伝説みたいなもんだと思ってる好きサインじゃね?みたいな

眼鏡とかイヤホンの扱いが雑なひと
ことさら丁寧にアピールされたり恐る恐る扱われるのも困るから
ようはガキには用無し
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/26(水) 09:25:49.37ID:KgBv9gHX
メンヘラ粘着キモ男が早く死にますように♪(=´∀`)人(´∀`=)
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/30(水) 11:33:44.99ID:ZadMwegS
普段はかわいくしゃべるんだけど
親友や親に対しては、どぎつい言葉になるところかな
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/04(日) 16:15:44.01ID:tkE6Jhln
喫煙とか地べたとか、相手に配慮するマナーに欠けるのは駄目だね。

喫煙は絶対やめれないから、そういう自己管理が緩い所も気になる。
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/07(水) 19:57:10.45ID:KBdHEcD3
裏で不特定多数に噂するとこ

それでも一番ムカつくのは取り巻きのオカマみたいな奴、小姑みたいな奴、
こういうお局気質な男の取り巻きだ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/11(日) 17:15:45.80ID:bMuZ32ZB
>>263
床じゃなくて机でも?
机なら汚くなくない?
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/11(日) 21:29:08.09ID:PlYmqnNu
ビッチな発言をした時。
なんかガッカリする。
ま、今時の女はそれが普通なのかもしれんがね。
ついに中国にまで馬鹿にされたよ日本の女はさ。
正論すぎて反論も出来なかったがw
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/11(日) 21:34:11.95ID:ih4I9Ty2
ご飯食べてる時に太るだのダイエット中だの言う人は消えてしまえばいいと思います。
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/12(月) 18:25:31.91ID:B/Mg+HKy





ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、失礼なくらいかもしれん
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?








0289名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 00:31:19.96ID:G+yTlldA
向上心のない子
信頼を示してるつもりなんだろうが、裏表のある子
快楽主義者
家族関係に問題のある子
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/14(水) 22:50:52.46ID:Afr0U+qC
タバコ!
あと笑う時とかに手を叩きながら笑うのはガチじゃね?
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/06(月) 03:04:38.79ID:fhVya2Hu
女らしいのに惚れる。反対に女の子らしく無いのに幻滅を感じる。
女の子らしいと思って居たなら男みたいだった・毛深かった。料理が下手・話し方がしとやかでない。
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/06(月) 03:35:28.73ID:ZOrJth91
お姫様系
羽織ってたダウンジャケットが落ちた時に友達に拾わせてるの見て幻滅した
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/06(月) 05:52:48.75ID:IBtDBjT2
人前でげっぷとか屁こかなきゃいいよ

あ、何でも張り合ってくる女はいやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況