X



好きな人に嫌われた 死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2012/01/18(水) 20:17:41.70ID:2Lk1bL3F
うわあああああああ
どうすりゃいいんだあああああ
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/26(土) 19:01:41.06ID:2m7+xpit
(208つづき)
会社の飲み会では、その子が隣りに座って来た。「○○さん(折れの名前)って
手がおおっきいんですね。わたし、小っちゃいんですよ」なんて言いながら
手のひらを合わせてきたりした。こっちもメッチャ、ドキドキしてしまった。
     ↓
それから少し経った頃。ある日、帰り道でたまたま一緒になったので、
「途中の××駅まで一緒に帰ろう」と声を掛けたら、なぜか凄く嫌な顔を
された。
      ↓
駅のホームに着くと、その子は「○○さん(折れの名前)なら、後からの電車
の方が早いと思いますよ」なんて言ってきた(一緒に数駅電車に乗ること
さえ拒否られてしまった)。
      ↓
それから少しして、俺は旅行に行ったので、その子にちょっとしたお土産を
買ってきたのだが、それを渡すとなぜか露骨に嫌な顔をされた。
      ↓
今は廊下ですれ違っても完全無視。目も合わせようとしない。

心当たりはまったくないんだが・・・
一体なんでいきなりこうなったのかサッパリ分からん。
期待が大きかっただけに、失望も大きかった。
未だに立ち直れず、職場でその子を見るたび死にたい気分になってくる
毎日です。。orz



う」
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/26(土) 19:02:55.51ID:2m7+xpit
↑ う」はただの消し忘れです。
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/26(土) 22:40:44.80ID:SGIW8vxS
>208−210
俺もほぼ同じような状況。
課も同じだから、毎日はちあわせるし。公務員だから、一生同じ職場だ。。笑

でも、これはすごく悔しいけど。
何かわからないことでも きっと何か原因があるんだよ。
人間って本当人それぞれだから どんなに気をつけても 誰かを傷つけたりしてしまうもの。

だから苦しいけど、そういう自分ではわからないところで傷つく人とは、本質的に合わない
組み合わせなんだと思うよ。

何が悪いとか、どっちが悪いとかじゃない。

自分もすごく仲良いつもりだったのに
twitter フォロー外されたりして 精神的に参ってしまっているけど

似たような思いをした人が沢山いるってことで 少しだけ救われるよ。

元気になれるといいね。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/26(土) 23:35:11.28ID:DjefmSvT
メールの返事こねー
ま、職場のこと考えて気まずくならない程度に対応してくれてんだろうな
内容見てたらすぐわかるわ。無理なら無理で何かしらいって欲しいわ 。
もう変に期待させたり落ち込ませたりするの辞めてくれ
ブサイクでコミュ障の俺に興味持たれて残念だったな。もう死にたいわ
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/26(土) 23:41:51.97ID:fSjDQwFQ
>>209あなたといい感じの間他にもいい人がいてそっちの方と上手くいったから209とは距離を置くようになったんじゃない
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/27(日) 01:03:34.91ID:yXaXb9Sn
>>212
気持ちがよくわかる
オレの場合、ちょっとした相手への問いかけ書いたとしても一切それには触れず
誰に送っても差し支えないテンプレのような社交辞令の返信ばっかだわ
まあ返信自体もたまにしかもらえないんだけどさ
顔合わせるから最低限気まずくならない程度に返信しなくちゃならないと考えるのはわかるけど、
いっそのことメール送ってこないでとはっきり言われた方がなんて甘えた考え持ってしまう
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/27(日) 07:31:39.69ID:zSx7ktnz
それでも送り続けるほうに問題がある
そんなにおかしな人にはっきり拒絶して
刺されたら嫌だと普通は思うでしょう
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/27(日) 08:43:30.68ID:ybsJCl4I
>>212 だが昨晩は取り乱してしまった
俺はまだ好かれてはないが、嫌われてはない。メールも基本返事くるから
相手のペースをわかってないだけだと思っている。
お前らもあまり悪い方へ考えすぎんなよ
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/27(日) 08:47:16.04ID:eOtHfcn2
俺も避けられてます
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/27(日) 19:19:31.57ID:nHrMgXFe
>>213
それも有り得なくはないかも。
実は過去にも何度かそういうことがあった(もちろん後で分かったんだけど)。
折れが好きになる子は何故か殆ど、それまで完全フリーだったのに折れがアタック
した直後に彼氏が出来たりする。不思議だ。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/28(月) 17:54:11.55ID:RW5SBMxq
>>211
ありがとう。
俺もその日、帰り道で彼女を見つけた時は嬉しくって、「神様が与えてくれた
チャンスかも」なんて思ったんだけどね。
電車の中で話がはずんだら、別れ際に思い切って休日デートに誘うつもりで
いたのに。まさかこんなことになるとは・・・はぁ・・・
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/29(火) 09:14:59.13ID:UVNqDYBm
>>219
「××駅まで一緒に帰ろう」これがなー
何となくだけどその子、彼氏持ちじゃないのかな。
会社の人には言ってない相手と同棲してるとか。
その場では良さそうに対応してても、自分の生活圏内に入り込まれるのは
露骨に嫌がるパターンってあるよ。彼氏がいなくても過剰なほど反応する事あるし。
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/29(火) 21:28:05.76ID:ffOACZ2G
>>219 220
彼氏の有無はともかく、生活圏を意識する子って言うのは気をつかってあげないとね。
俺は一般の人よりすごく人との距離が近くて 誰のことも兄弟姉妹みたいに接してしまうから
そのことで色んな人を傷つけてしまったなぁ、って思うよ

何が地雷かはわからないけど 真心で接したならそれで十分だよ。
時間が経てば あなたのまっすぐな思いが届く人が きっといる。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/30(水) 08:50:55.42ID:OqMNvYSn
>>221
どうもです。
以前話した時、「私、××駅で乗り換えて来てるんですけど、○○さんは
どこから乗って来てるんですか」なんて向こうから聞いてきているくらい
だし、しかもほんの数駅だけ(社員の大半がその鉄道を利用していて、同
僚や上司・後輩と車内で一緒になることもよくあります)ですから、それ
だけで「生活圏を侵した」なんてことはまずないと思います。
地雷が何だったのかは不明で、あるいはほかに理由があったのかもしれま
せんが、今となっては確かめようもなくなってしまいました。何だかこう
いうことがあると、自信がなくなっちゃいますよねー・・
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/30(水) 15:29:49.38ID:KgkZguif
俺の寿命早く来い
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/30(水) 18:04:39.73ID:uuVa9nAP
突然嫌われる

第三者の破壊工作
「スグに落とせる女とか言ってるらしいよ、聞いただけだけど」等の
作り話などを好きな子に吹き込まれると

純粋な子や知り合ったばかりの相手だと信じかねないし
頭の片隅に置かれる場合があるよ

第三者の目的は「おまえらのことが好き・その相手のことが好き」「とりあえず気に喰わない」などの他に
「誰かとおしゃべりをしたいが為だけのネタに」

悲惨である
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/30(水) 19:14:40.42ID:X8y3M/4J
女なんざ基本自分勝手な生き物
そんなのをまともに相手するこたあない
0227221
垢版 |
2013/01/30(水) 21:10:16.02ID:YAKvw6PN
>>223
俺も地雷ふんで しかもそれが何か確かめられないからすごく辛い思いしてるよ。
振り返ってみて 思えばあれがよくなかったかなぁとか思うことはあるけど、全部、
推測でしかないからね。

俺は仕事柄、相手と一生同じ職場。だけどこれも試練だよね

自分にももしかしたら直せるところがあるのかもしれないけど 相手によるところも
少なからずあると思う。

こういうことあると自信なくなっちゃうと思うけど 自信なくさないように
お互い頑張ろう。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/30(水) 21:21:04.26ID:kR2kGrc2
<12月までは良くて年明けから関係悪くなった方多いですね。


これ興味深いね
おまいら初詣行った?
結論をいうと行かないほうがいいよww
詳しくいうと神社にいかないほうがいいよ、ってことだからww
運がなくなっちゃうんですよ 
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/31(木) 15:16:17.43ID:KMmvX02b
話したこともないのに嫌われたみたい
挨拶も嫌そうだ
前は笑って挨拶してくれてたのに急になんでかな
カッコいいなぁって見とれてしまったから気持ち悪かったのかな
出勤時間ずらしてなるべく顔あわさないようにします
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/31(木) 18:08:55.55ID:9FFKffJn
かなりどうでもいいメールに対して反論したら、ふてくされてしまった。
死にたい
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/31(木) 22:52:35.97ID:xnq1Zkm/
>>228

どこが興味深いのか俺には全く理解できないが
非科学的な妄信で生きていってる人間がいることは
羨ましくもあり、何を根拠にそう考えているのか興味深いことは確かだな。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/03(日) 11:30:26.02ID:ksknHp93
季節による気持ちの変化みたいなのはあるんじゃないの
知らないけど
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/03(日) 15:41:45.06ID:rxapbRuR
>>228本当にそうかもしれない。クリスマス前にも喧嘩して嫌われてしまったけど、仲直りセクロスして、年明け前に仲良くなったのに
初詣いったった


そして3日前くらいにまた喧嘩しちゃった。
「女の魅力を感じなくなった」と言われた。
私、心配性だからエッチの時に元カノのこと考えながら私としてるんじゃないかなって思っちゃって
それをtwitterに書いたら「しね」ってきたお
それから連絡取れないや。嫌われちゃった。死にたい彼の気持ちがわからん。まあ、女の魅力がないんだろうけど、セクロスの時私の顔隠すんだぜ!!!
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/03(日) 22:35:47.82ID:BpeY4LL4
>>225
よくあるwww
モテるイケメンとかだと知らない所で女友達に邪魔されてるよね
「彼女いるよ!」とか、彼女いないのにいわれたり
「とっかえひっかえしてる遊び人だよ!」とか
ここだけの秘密だからね!と言われると本人に問いただすこともできない
巧妙な罠
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/05(火) 07:40:04.47ID:0cwSYthP
本当に辛い;;16コ下の彼に嫌われてただ一緒に居るだけでもイライラすると
俺の前から消えてくれって私の存在がウザイうっとおしいって死ぬなら、止めないから
ただ俺に迷惑掛からないように死んでくれって言われても辛いけれども離れたくない;;
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/05(火) 07:44:55.04ID:ivULLwje
16こ下の男にお断りされて冷静に受け止められない幼稚なババアに価値なんてあると思ってんの?
ババアのストーカーなんて無様すぎるわ
諦めてあげなさい
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/05(火) 13:34:25.64ID:qIlM63kR
忘れたい、死にたいって背後霊自縛霊になるオチだよ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/05(火) 22:16:27.78ID:IBmrIBdk
突然電話してしまってごめんなさい。。
音楽聞いてたら好きの気持ちが溢れ出てしまってつい…
あなたの声、相変わらず優しくて癒されました。でも本当はウザいって思ったよね…
ごめんね…
もうあんな電話しないから…
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/06(水) 16:05:48.64ID:RuALCKeG
好きな人に嫌われるってつらいですね
目を合わさないどころか全身で拒否されてる
いくら鈍感な私にもわかります
朝会ってももう挨拶しないからなるべく見ないようにします
0242wesley
垢版 |
2013/02/16(土) 22:30:23.64ID:5aH7BtEu
俺5年だけど好きな子がいて最近何も話してなくて、
4年の頃は仲良しでそこまで好きでわなかったんです。
でも5年になって死ぬほど好きになった。でもそいつ4年の頃俺が好きな人いる?
というと恋とか興味ないっていってた。
でも最近俺の友達ととても楽しそうに話してた。もしかしてあいつのこと好き?どうすればいい?
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/16(土) 23:19:47.87ID:pF2VHz+n
嫌いになったならどこが嫌いかを知りたいわ
なんだよ
あんなに優しくしてくれてたのに
もう触ることも目をあわすことも近くにいることも叶わないのかよ
でもちょっとのことでますます好きになりますよおおおおおおおおおおおおお
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/16(土) 23:43:00.32ID:Z+A8stj/
俺も多分、嫌われた。
この純愛板で。
終わった。
結婚、中出し、子育てが夢だったのに。
0246wesley
垢版 |
2013/02/17(日) 08:15:28.19ID:N4Atyc7x
中出しwwwww良いね!
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/17(日) 10:29:50.43ID:YAvqkH4x
俺、終わった?
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/20(水) 02:41:31.91ID:S5dkv/73
向こうにしたら流れでただの世間話しただけで
最初から眼中にないだけの存在なのに
最近話しかけてくれなくない。嫌われた。って勝手に思い悩んで
嫌いになった?とか、嫌いなら嫌いってはっきり言ってよ!
とかある日突然爆発させて聞いちゃうのが一番まずいな。
昔やっちゃったことあるけど…
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/20(水) 06:18:12.72ID:pB4p6CiD
若い時にはありがちだな。
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/20(水) 22:38:15.79ID:29vsbCwO
>>249
好きでもなく嫌いでもない=どうでもいい存在

これ一番悲しいね。
私もメール来なくてモヤモヤしてたけど、相手は別に返信する内容でもないと言ってた。
嫌われたと思って、一人でワーワーなって恥ずかしかった。
少しくらいフォローできる人ならいいのに、思いやりとか何もない男だった。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/21(木) 03:36:33.12ID:pDaGBX2o
こっちからのアプローチは厳禁
ワンチャン相手が話しかけてくれるのを待つだけ
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/22(金) 19:57:43.22ID:TpvG4DYm
>>208

亀レス失礼
それ、相手がかなりやり手だよ。
手合わせてくると男がドキドキするなんて大概の女はわかってる。
番号渡してきたあたりでも、あなたが相手をすきだってもうわかるだろ。

答えは単純。
その女の子、貴方が本気になってきたからウザくなった。
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/22(金) 21:13:04.38ID:2Q3yNQpM
>>249
来る日も来る日も避けられる毎日で
耐えきれなくなってそれやってしまったよ・・・
しかも声を荒げて
もちろん状況は悪化するだけだった。
どうしようもないからこっちも避けて距離置いてしまってる
辛いし次の仕事探すか・・・
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/23(土) 23:05:20.03ID:kyfFhxbG
ストーカー殺人だけはやめろよ?
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/24(日) 22:19:45.21ID:0ZUdJ5no
俺本当に嫌いな人がいないんだ。
自分がそういう人がいないから 嫌われるっていうことには特別敏感。

自信喪失するよな。
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/24(日) 22:49:49.98ID:691Ggzj2
>>260
俺もそうだな
嫌いな人いないから、自分が嫌われてると思うと、その思考回路がよくわからなくて
もの凄くきをつかうし消耗するし
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/25(月) 00:12:11.37ID:PaVYD5Zj
ここは自殺志願者の集うスレなんか?
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/25(月) 00:15:22.53ID:v0U2/rxx
おまんこ!
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/25(月) 13:51:35.62ID:pc6g4JnZ
しね
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/25(月) 20:15:01.07ID:GyOsOE9H
>>1
レイプしちゃえよ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/25(月) 22:20:15.37ID:v0U2/rxx
犬を?
0267失恋した名無し君
垢版 |
2013/02/25(月) 22:44:55.63ID:uE/EAUOB
一緒に帰ったこともある幼稚園からの幼馴染に告白したら
第三者が来て無理だってって言われるわ幼馴染の子に嫌われれ花せず避けられる
挙げ句の果てに幼馴染の友達に「お前が告白したときすげー嫌だって言ってた。また告ろうとしたら殺す」
って脅された笑笑
(ノд・。) グスン
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/02(土) 22:38:17.90ID:g+XbTd3Q
興味ないとか誤解されてるとか怒らせてるとかじゃなくて完全に嫌われてるんだな
あの「職場の関係もありますし大人ですから察して下さいね」という気のない相槌から滲み出る
素っ気なさは恐かった
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/04(月) 17:01:26.82ID:B41hvCFK
こわ…
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/06(水) 09:41:09.27ID:8VtYnfvl
嫌いと、もう関わりたくないと言われた
ホントに嫌われた

辛い、しにたい
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/08(金) 14:51:17.23ID:Dltp/K9J
自分の場合は、嫌いだとか言われる前に
来るなオーラだされてたし、なんか知らんけど睨まれてたから
話す事も出来なくなって、そのうち、そんなに嫌われてまでいいわって気持ち
になっていつの間にか自然消滅してた。
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/08(金) 15:01:29.95ID:8UqSVSGB
>>271
わかる
そういうこと言ういるよな
元気出せよ
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/08(金) 18:19:01.56ID:4r7J2OwH
ハッキリ嫌いだって示してくれるほうがマシじゃない?

口では嫌ってない、別に気にしてないみたいに言うのに
行動は毎日露骨に避けまくり、挨拶もあっち向いて無視
みたいなことされるほうがよっぽど傷つくよ・・・

両方とも経験あるけど、ハッキリ突きつけられた時のほうが
逆にスッキリしたし、諦めがついたからか同僚としての関係修復も早かった
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/08(金) 19:27:20.14ID:1nNyj6WZ
嫌われた事より
好きな人の人格を壊したという事実
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/11(月) 08:01:13.96ID:WYAhrlfj
>>276
それは愛ではなく、自己愛だ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/01(月) 07:11:37.79ID:AcUR+WZT
じゃあ嫌いになった方の俺がアドバイス。

人にはそれぞれ、「コレだけは許さない」ってのが有る。
オレの場合、何かが出来ない人を小バカにする奴は許さないしチョー嫌いだ。
オレが子供の頃、ずっと病気で言葉を話す事が出来ずコバカにされてたのが原因さ。

全くの他人ならば、内心「嫌いだな」で済むけど
恋愛感情を持たれた相手だと「あなたと付き合うなんて絶対に有り得ない。消えてしまえ」って思う。

好きな人にチョー嫌われたってのは、そういうの踏んじゃったんだなー。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/01(月) 10:16:03.23ID:2xK+4822
>>283私はわかりやすくて良い話だと思った
普通の人間関係でも良い人の判断基準がそれぞれ違うね
逆にこれだけは許せないとこが同じだと凄く好印象になったりするし
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/01(月) 21:10:21.09ID:PZBq0i6J
嫌われたかどうかわからないけど、メール無視、職場でも完全に空気扱い。
好き嫌いの対象にもなってないのか…

職場に行きたくない・・
忘れるにはどうしたら良いものか
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/09(火) 08:44:02.69ID:Gpai1MXL
【消えてしまえ】

も随分と乱暴な言葉だと思うけど
読んでて不快になったよ
私はね、
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/09(火) 09:15:21.35ID:yNI0LkIz
嫌われるようなことしたんだろ
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/09(火) 21:52:36.99ID:BuFeslUu
皮肉を言ってしまう…。
馬鹿だなー
0290age
垢版 |
2013/04/09(火) 22:08:33.01ID:B/jnWHkV
みんな苦労しているんだな。
オラオラ行き過ぎ??でも気持ちはわかる。
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/09(火) 23:25:53.16ID:ktvJ86d6
調子に乗ってプライベートなメール送りすぎちゃったかも…。ご飯行きましょうなんていわなければ良かった、、、
前はどんなに遅くなっても返事くれたのに、もう二週間もメールこない。嫌われたかな。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/11(木) 15:15:45.12ID:osR6SJZe
あんなに好意的だった相手に一瞬で嫌われた

嫌われたらもう修復は不可能なのだろうか
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/11(木) 18:21:54.83ID:t2X70rh7
仲直りしたくてしたことが全部裏目に出た
何かするたびに嫌われて拒否されていく
死ぬ勇気もないからミサイルに殺されたい
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/11(木) 19:39:53.21ID:Ixe1xFWZ
ならない
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/13(土) 04:33:35.96ID:yG1sTTaO
自分のつまらない嫉妬で嫌われた…
もう好きかどうかわからない…
この言葉がこんなにもダメージがある言葉だとはな。
修復不可能なのかなー
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/25(木) 18:35:11.67ID:0sXpYYUz
好きな上司から
眠い?ずいぼんぼーっとした目をしてるなと言われて
むかついた

ちゃんと、あなたの説明聞いてるわ!!!!!
なんか、嫌われた気がして悲しい
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/25(木) 19:46:06.40ID:ZAFCBRS4
構ってちゃんがなおらない
もう絶対呆れられてる
死にたい
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/26(金) 19:17:04.81ID:S/ueo86f
好きな人の親友に好きな人の事相談してたら急に押し倒されてそのまましちゃった。。。
好きな人親友が好きな人にその事言ったらしくて「もう連絡してくんなビッチ」ってさっきメールきた。。。。
でもエッチは上手で気持ちよかった。またしたい。
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/02(木) 04:32:05.40ID:M4cL5p2W
毎日やり取りしてお誘いメールまで来てたのにもう何も来ない
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/11(土) 14:25:15.00ID:m0Cb+9Rr
君たちに使命を与える!
公園や空き地に柿の木を植えなさい!
そしてそれが伐られぬように守りなさい!
一人一万本植えなさい!
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/11(土) 15:59:24.59ID:3tfwbdSJ
私の事、確実に嫌いだろうなって人に
軽い告白してしまった。

嫌われただろうな びっくりしただろうな
でも、もう取引も終わったしもう会えないと思ったらつい、口走ってしまった。
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/18(土) 07:35:33.95ID:2MP7mvrS
毎日のように連絡とってた気になる子が別の友達と仲良くなり始めて連絡が来なくなった。
なんか複雑な気持ちだ・・・
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/30(木) 09:08:11.69ID:VWHRYd3/
ブサキモニート在チョン木村 犯罪者
ナマポ不正 盗撮 DV
即刻極刑
ブサキモニート在チョン木村 犯罪者
ナマポ不正 盗撮 DV
即刻極刑
ブサキモニート在チョン木村 犯罪者
ナマポ不正 盗撮 DV
即刻極刑
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/15(土) 22:47:05.53ID:rnDFkMql
あのさーお前らさー
傷ついてるのはわかったけどお前らより格下の勘違いした異性に擦り寄られたらどうすんの?
見限るんだろ?避けるんだろ?
同じだっての
ただレベルが違うだけ
そういう人間は愚痴る資格ないっすわ
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 03:14:51.54ID:2ahbozdI
ついこの前までメールも電話も普通にしてたのに無視されるようになった。
しつこすぎて嫌われたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況