X



異性に対するメールでやってはいけないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/13(火) 00:23:25.49ID:lQ0T951H
そろそろまとめようぜ
男女別で
あと送る時にこういうふうに送るほうが…とかも
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:52.88ID:oJ+yFw5N
返事ないのが返事なんだから察して諦めること
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 01:30:38.46ID:UpeBuOFr
返事は何故かTwitterで返してくる
そこもムカつく
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 01:44:05.95ID:UpeBuOFr
やってはいけないことなんてあんの?
ここで言う本音と直接連絡する本音が違う必要あるの?何で?
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 01:45:44.46ID:UpeBuOFr
それで相手に伝わらずに嫌われたら
それまでだから
それでいい
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 01:55:21.85ID:UpeBuOFr
相手は私には合わないってことだから
はっきり答えが分かって精々する
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 02:01:48.32ID:oJ+yFw5N
こういうおかしな奴も多いから違和感を感じたらすぐに放流が正解
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 02:08:14.28ID:UpeBuOFr
ふっ
どっちが
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:31.36ID:r4yJdfpN
>>751
わかる。俺通信やめてほしい。
品川似のクセにやたら洒落た店チョイスしてブスなのにナル。私にまだ期待できる神経の図太さにあきれる。どうせ正月にはあけおメール
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 18:24:56.24ID:oJ+yFw5N
俺通信ってバカな自意識過剰男の常套手段だよね
お前のことなんかまったく興味ないしどうでもいいっつーの
LINEブロック削除してせいせいしたわ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 19:31:32.09ID:r4yJdfpN
>>768
最初はそれをマメさと勘違いしたけど
しばらくしたらどーでもいい身の上話、仕事の愚痴、そしてこっちの内容には在り来たりな返事
定型文なの?と思うことも多々

後はその他の広告LINEと同レベルになった
ブロックしたらなんか意識してるみたいで嫌だからLINEきたら通知ポップ表示がいつまでも出てるの嫌だから読まずに削除はしてる。
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 17:36:52.45ID:6DBC692p
良く悪くはともかく
おもきり意識してんじゃんw
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 20:00:34.58ID:Gn6TPMXi
俺通信送ってくる男の自己評価の高さは異常
お前のことなんか誰も興味ない
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:36.46ID:4fMuoW3w
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない。

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから。

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れられるわけがないだろ


あまりにしつこいとストーカー認定
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:12.23ID:n5Gp9GTA
そう。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:41.40ID:XDt8tv6J
>>773
男運が悪いんだねー
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/21(月) 04:21:19.30ID:m4Fk+ONh
誰も聞いてないのに自分語りする空気の読めないアスペ男、自慢話を延々とする自己中男が強盗に襲われて殺されますように
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/21(月) 08:08:26.10ID:ElkLTe6X
LINEで延々と俺通信送るよりストレートに誘うのが断然いいってなんで分からんか。会ってなんぼなんだよ。
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/21(月) 08:57:49.67ID:6ioKla1m
会っても感じ悪いならそれまで。
会話にならんなら話にならん
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 14:31:53.05ID:rwm/OBUt
会ってもオレ通信の内容しゃべってるだけw
それか、実際に会うと全くしゃべらないとかね。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 15:56:06.16ID:UkRCdNpC
誰も聞いてないのに自分語りする空気の読めないアスペ男、自慢話を延々とする自己中男が強盗に襲われて殺されますように
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:59.83ID:v/24Mhpw
返信してないのにまたメール送ってくるなしつこいんだよ
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/17(日) 19:02:28.39ID:KHi5CBkO
>>781
そういう人といるはめになったことがないラッキーな人だw
実際に一緒にいてみればそんなこと書かなくなるよ。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:19.34ID:dtgMU9BY
自分通信してきてウザいって人は、そもそも不気味だと思うよ
相手が通信してくる前に先手を打つべし

具体的には報告してきそうな内容を予め質問形式でしつこくメールすればそのうち返ってこなくなるよ
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:57.30ID:cR84nEnv
>>780
わかるめちゃくちゃわかる
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/16(土) 15:44:23.98ID:Tk04Swa1
しつこく質問メール送ってきたらかえってホレられそうw
スルー以外ない気がする。
こっちの話しなんか聞いちゃいないから、何を聞いても自分が話したい事以外
全然だし。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 00:37:59.65ID:xJngjfmC
誰も聞いてないのに自分語りする空気の読めないアスペ男、自慢話を延々とする自己中男が強盗に襲われて殺されますように
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:58.49ID:0iTJPE3K
分かる
でも、善良な人の手を汚すのは
もっと解せないね
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:00.90ID:0iTJPE3K
正義であればあるほど
犠牲を払うなんて
この国はおかしくなってる
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 01:09:10.93ID:a9ZFMBQs
自分語りする男の自己評価の高さは異常
誰もお前のことなんか興味ないのに
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/18(月) 15:20:15.02ID:m4Z553K9
私は被害者なんだよ〜!
という自分語りをここでずっと
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:56.99ID:UioeYGOV
返信してないのにまたメール送ってくるなしつこいんだよアスペ野郎
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:49.07ID:0nc74msd
空気読んで消えろウザイんだよストーカー野郎
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:07.94ID:EPXT66di
迷惑メールに返信しない
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:32.48ID:/Fiqd+FY
犯人バレバレ。
ほらー?中山ともこさんが焼きもちを焼いて妬んで僻んで嫌がらせをしてきているの!バレてるんだからね!いい加減に奥さん執着してやめてくれないかなー。本当に迷惑なんだわ。中山ともこさん、ともこさんとグルになっている友達、
いい加減にしないと相談しに行くからね、
こうやって掲示板に嫌がらせ行為やっていると?ありもしない書き込みばかり書いて
人の立場を考えなさい。
人の生活まで出来なくなるように人の事で潰さないで欲しいよね!
そう言うとこ迷惑しているんだから。
後、進一を呼び出して結局、逢わないで欲しいんだけど?中山ともこさん?あなた?名前変えて進一と逢っているでしよう?
嘘つきは中山ともこさんとグルになっている友達だろ!
バレてるんだから!
中山ともこさん達もずるいから進一と進一の奥さんのせいにして悪い事ばかり話をし、言いふらしている。毎回毎回と人の幸せを邪魔をする嫌がらせ行為もやめて欲しい。人の事を不幸にしているのは中山ともこさん達!
後、そっちこっちに奥さんの名前を出し、ありもしない話を色々な人に言いふらしたり、その辺の公共物に落書きしてまで悪口を書いたりやめてくれないかなー。迷惑しているんだから。
そう言う嫌がらせ行為をやめないと本当に相談しに行きますよ。馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
中山ともこさんのグル友達使って進一と連絡もやめてくれないかなー。知っているんだから!
はっきり言うって進一も迷惑しているんだから。中山ともこさんからいちいち恨まれる必要ないんでやめてください!
勝手に調べてまで嫌がらせ行為やめてください。
進一の奥さんは馬鹿じゃないんで!勉強出来ます!
普通に会話出来るんで!
失礼な事ばかり書き込みやめてくれないかなー。迷惑なんだわ。
中山ともこさんに要注意!
別れさせる嫌がらせ行為やるから。
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/01(月) 17:34:09.47ID:8HIEsHB5
関わる女全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/04(木) 08:20:24.28ID:n9+UblpW
返信してないのに送ってくるな
0801迷惑をしている方々から一言
垢版 |
2019/04/06(土) 09:01:42.99ID:jPqP/X9y
旧姓 山本進一 茨城県、41歳!酷い男
鈴木進一は嫌われ者!
事実。ハッキリ言うって誰だって関わりたくない男。
理由、浮気性高い、金遣い荒すぎ、自分の事しか考えられない、
子供に無関心、
嘘をつく、人の物を盗む、
口上手く(人から人へ信じ込ませる)、
スグ逃げ出す、色々な女性をだます、借金返済していない、
人前ではいい子ぶり、裏になれば威張りだす、逆上せる、喧嘩も仕掛けてくるし、
飽きっぽい、ずるい事ばかりしている、
仕事はやめたり入ったりの繰り返し、親に対しても怨みたがる、自分で正しいと妄想し、逆らってばかりでいる、進一の行動はハッキリ言うって正しくない!
本当は周りで信用されていないから。
しかも奥さんちの家族からも進一の実家の家族からも迷惑されていますから!進一の弟さんも嫌になっている、進一ちゃんとやらないから!
進一は家族に対して養える力ない!責任逃れをするし、
だから、進一は再婚はしたら駄目!人様に迷惑を絶対にかけるから。
それに、進一は自分で家庭を持っても責任逃れをする。
飽きたら直ぐ違う女性に対してチェンジする癖。
今回の離婚についてもそれが原因!進一が悪い!
だから、子供が産まれた時も勝手に逃げたんだから!
進一は貯金していないから生活出来ない!
諦めなさい!進一はそうーいーうー男なんだから!
なんじゅっぺん、なんびゃっぺん注意されても進一は本当に分からない、繰り返しで問題を起こしています!
知らない女性に勝手に子供を作る誤ちも起こしています!こんなんじゃ駄目ですね!おかしい!
理不尽
進一は許しません!いい加減謝罪しなさい!散々迷惑を人様にかけているんだから。
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:53.01ID:86UAVilu
苦情 不倫女、鈴木進一事、山本進一(41)歳と逢ってやらないでくれる?!
進一は慢性糸球体腎炎を患っているんだからな!バイ菌が入ったらどうするんですか!
迷惑です!怒
悪いけどさー進一と連絡を取るのやめてくんね?
養育費請求途切れるから。
隠れて嘘ついて進一と連絡のやり取りバレているんだからな!

なんでもかんでも色々と奥さんのかつけやめてくんね?迷惑だから。
鈴木進一事、山本進一は嘘の固まり。
誰も信用しないよ。
何回も裏切っているんだから。
はぁ?どこが手を出していないだぁ?怒
笑わせるな!前の奥さんにも裏切っているんだから。
鈴木進一事、山本進一はいつでも不倫しているから。見てみろwww
あの人は信じ込ませるんだから。
居酒屋の店長さんから10万借りてんじゃねえよ!
大変だろ怒
女も女で進一に騙されているの気付かないでさー馬鹿じゃね?
奥さんの実家の目の前通ってジロジロ見てんじゃねえよ!
迷惑なんだよな!勝手に調べて来られても困りますから。
アポなしで来ないで欲しいから。
いい加減にしてくれないかな。怒
ムカつくんだけど
掲示板に書き込みし、進一の事で話すなと聞いているんだから!いー迷惑!!!
あんた?進一の知り合いじゃないのに出てくるな!
鈴木進一事、山本進一は女出来なくていい!迷惑かけるから。
じゃなくとも、女に狂っているんだから、進一!欲望に満ちているから。
嘘ついていないんで!事実なんで!
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 12:45:19.21ID:A6UuSG/G
ホンマそれ
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:52.27ID:eC9pIO9b
自分語りする男の自己評価の高さは異常
誰もお前のことなんか興味ないのに
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 16:09:57.12ID:fTo0usnd
返信してないのに次々送ってくるな!
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:04.56ID:0i1lsxrQ
LINEのアカウント作り直して送ってけるなストーカー野郎!マジで警察に通報するからな
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 00:50:27.35ID:2EE4qlEE
返信してないのに何度も送ってくんな!もうブロック削除したからざまぁみろクソ野郎
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 00:54:41.45ID:x8IEAW/R
お前に送ってないのに
毎回毎回
覗き見してなりすますな
気持ち悪い
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 01:04:12.77ID:+FP34mze
>>808キチガイ乙
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 01:04:50.97ID:x8IEAW/R
お前がな
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 01:16:56.07ID:sJC82T1h
俺通信男ってアスペだろあれ
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 02:05:01.09ID:8oYbsZ8a
自分語りする男の自己評価の高さは異常
誰もお前のことなんか興味ないのに
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/09(月) 22:43:17.13ID:lsWLpsO5
返信してないのに何度も送ってくるなよなー
もうブロック削除したから送っても届かないよーバカ野郎
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 20:21:34.07ID:Ard8vYLz
旧姓 山本進一 茨城県、42歳!酷い男
鈴木進一は嫌われ者!離婚、山本進一
事実。ハッキリ言うって誰だって関わりたくない男。
理由、浮気性高い、金遣い荒すぎ、自分の事しか考えられない、
子供に無関心、
嘘をつく、人の物を盗む、
口上手く(人から人へ信じ込ませる)、
スグ逃げ出す、色々な女性をだます、借金返済していない、
人前ではいい子ぶり、裏になれば威張りだす、逆上せる、喧嘩も仕掛けてくるし、
飽きっぽい、ずるい事ばかりしている、
仕事はやめたり入ったりの繰り返し、親に対しても怨みたがる、自分で正しいと妄想し、逆らってばかりでいる、進一の行動はハッキリ言うって正しくない!
本当は周りで信用されていないから。
しかも奥さんちの家族からも進一の実家の家族からも迷惑されていますから!進一の弟さんも嫌になっている、進一ちゃんとやらないから!
進一は家族に対して養える力ない!責任逃れをするし、
だから、進一は再婚はしたら駄目!人様に迷惑を絶対にかけるから。
それに、進一は自分で家庭を持っても責任逃れをする。
飽きたら直ぐ違う女性に対してチェンジする癖。
今回の離婚についてもそれが原因!進一が悪い!
だから、子供が産まれた時も勝手に逃げたんだから!
進一は貯金していないから生活出来ない!
諦めなさい!進一はそうーいーうー男なんだから!
なんじゅっぺん、なんびゃっぺん注意されても進一は本当に分からない、繰り返しで問題を起こしています!注意欠陥多動性障害、学習障害、山本進一
知らない女性に勝手に子供を作る誤ちも起こしています!こんなんじゃ駄目ですね!おかしい!
理不尽
進一は許しません!いい加減謝罪しなさい!散々迷惑を人様にかけているんだから。
鈴木進一事山本進一って男に気を付けてください。
前の奥さんと前の奥さんの悪口ばかり外に行って話すのやめて欲しいんだけど?自分でいい子ぶりたいからと嫌がらせやめてくんね?迷惑です。女も騙されないように!
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:58.23ID:1SvW0U6P
お断り!迷惑です。
何度も注意しますが、
鈴木進一さん事、山本進一さん42歳とは一切連絡をやめてください。
迷惑です。
連絡を取られている相手は誰なのか?こちらとして(家族)は分かっているんだわ!
進一さんの実家の家族ら!知らない女性しつこいですね!迷惑されているのに!
SNSもお断りします。
LINEもやめてくんね?LINE追加誰だか、知ってる!
山本進一さんは同じような繰り返しで奥さんらと別れている。
子供奥さんらに預ける。先ず、家庭を養う力なし。浮気、不倫繰り返し、山本進一さんは!
だから、元嫁の恵さんも迷惑をするんですよ!
迷惑女しつこいですね!
山本進一さんの事とか、ネットの掲示板に書いて話を広めないでくれるかなー怒
山本進一さんは色々な女性を騙しているから。
あんたも騙されているの、気が付かないw
本当なんだから!
迷惑しているのこっちのセリフ!人様の旦那を誘っといて?はぁ?怒人のせいにするのをやめてくんね?
山本進一さんも悪い!
謝罪なし。
ふざけていますね。
女性迷惑なんですけど!散々嫌がらせをしといて!ふざけてますよね。あなたの原因で、進一さんと奥さんら離婚した。
いつでも、裁判所に連絡して訴えますから。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 19:20:19.40ID:z5j8U8ij
返信してないのにまたメール送ってくるなしつこいんだよアスペ野郎
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:30.69ID:hLmU/Xz+
923 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 21:22:58.56 0
900 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 17:01:28.47 0
進一

901 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 17:01:29.15 0
進一

黙れや。クソ!迷惑、カス
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:26:38.52ID:D4q9XT97
苦情 鈴木進一事、山本進一42歳は他の女と付き合いが出来ないので
だからお付き合いが出来ない。だから、掲示板に書かないで下さい。
LINE、電話もやらないで下さい。つしこいと警察にほんとに電話しますよ。
迷惑だからさー、関わるなと女に話しているんだから!
誘わないで下さい!
また、悪い友達と遊んでいる暇はない!進一は。
これからは!
鈴木進一事、山本進一は悪い事したんだから罪をつぐわなくっちゃならない。
同じような繰り返しでまた!不倫、浮気をして人から人へ信頼関係裏切らったんだから子供もカッポリだしては迷惑かけていて駄目なんだから、進一は見れない、家族!誰だって迷惑するでしよ!
進一の子供2人は1人ずつ、母親が引き取り、母親が見てるんだから!!
家族、子供、母ちゃんにも見れなくて養える力ないんだから!
断っているんだし、分からないと。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:24.29ID:h5mE4ecv
うーん
マザコン批判かな
ママにいちいち確認取ってても
無視してあげる優しさとか?w
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
↑懐かしの
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/14(火) 10:50:41.97ID:VlY5IzXR
ママにいちいち確認取るのはその場に安心感がないからだろうな
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:50.98
            __
    _____(   ()
    |    |  ̄ ̄
   /\ (o^O^o) |
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:59.34ID:Zon+ovg5
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、リビドーしかないそれが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず未成年と援助交際し
それまで築き上げてきたものを全て失って失脚してる
本当に男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンも話の通じないアスペルガーなんだよ
ただひとつのことに没頭できただけのオタク
結論から言うと男は邪魔だから
でも関わらざるを得ない場面もある
そこで
まともな男性とだけ付き合えばいい
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギーを消費しないし忖度しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とか無人でいいのにね

男は半分死滅すればいい
犯罪者の90%以上が男
無駄な命はいらない。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 00:52:08.98ID:ShWE9Cdt
土日の度に「何する予定?」とか「今日何してた?」とかがウザい
何もしていなかったらいけませんか?
寝たり起きたりでダラダラ過ごしてちゃ駄目ですか?
休みの日の度にいちいち報告する程の行事なんかやらない
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 04:38:36.81ID:I1HyouGg
別にマニュアルのようにしなくても自分らしくでいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況