X



神様ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様 ◆GfyUkdjYl6
垢版 |
2012/12/11(火) 19:21:41.76ID:XteG2Uo2
お待たせしました。
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/20(金) 00:35:25.53ID:Mwhh+eGW
神様ぁ
明日(今日)は波風台風暴風雨が立ちませんように
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:45.15ID:tKdpugN2
喉が痛い。確実に悪化した。
好きな人が優しいけど、つめたかった。
言葉にトゲがあった。
好きな人のことだけ、ずっと見てるのに、考えてる事がわからない。誰が好きで誰が嫌いで、どこに本心があるのかさっぱりわからない。
自分の願望とネガティブな気持ちが混ざるからわからなくなる。ちっともみえない。
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:34.29ID:YDeuRoFl
喉が痛いのが悪化しすぎた。
冷たく寂しいアピールしたかっただけなのに、本気でしんどい。
声帯炎がこわい。
風邪引く意味がわからないっていわれた。
冷たかったからなのに。喉がイガイガしたからうがいしないといけなかったけど、クスリも飲まずにそのまま寝たらまんまとかぜひいた。
薬飲んでうがいしてるのに治らない。しんどい
0686名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:49:23.85ID:j5WvW6pw
台風だから実家に帰るっていってた。
チャンスだったのに気づかなかった。
チャンスの神様は前髪しかないのに。
じぶんがぽんこつでいやだ
0687名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:54:22.90ID:j5WvW6pw
好きって意思表示しないといけないのに
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:07.27ID:AwtBWZGJ
台風いやだ。
普段と行動が変わるから好きな人が他の人と親密になるんじゃないか不安になるからいやだ。
イベントとかトラブルの非日常は親密な関係に進展しやすい。
好きな人の助手席に他の人が乗るのいやだ。
早く温帯低気圧に変わってほしい。
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:26.06ID:xYP/ATQc
>>689
なるほど〜。
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 13:40:31.78ID:QSotO4Vy
やっぱりあの女はクセモノだ。
あの女が悪いと思うけど、そんな言いがかりをつけられるような行動をしてた事がショック。
自分で見聞きしてないから、何が本当かなんてわからないけど、ショック。
元気でない。
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:04.14ID:380dIGdz
>>691
誰のことかな?
ちなみにわたしの書き込みに見せたいのでしょうが…
何役もお疲れ様です。
何のお芝居の事なのか大体分かるような気がします。
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 15:22:46.99ID:iMKjpYfG
いつもお世話になってます
これからもよろしくお願いします
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:27.88ID:QSotO4Vy
会社にいる中瀬ゆかり風の人のこと
私の好きな人にセクハラされたって上司にチクったらしく、上司から尋ねられた。すんごい屈辱。
訴えたいのはセクハラされたことじゃないはず、ただのクラッシャー。
引っ掻き回して飽きたらやめるんだと思う。そんなのに振り回されるのが無駄だから、反応したらいけない。
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:40.68ID:yO0Lx96H
>>691
誰のことかな?
ちなみにわたしの書き込みに見せたいのでしょうが…
何役もお疲れ様です。
何のお芝居の事なのか大体分かるような気がします。
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 12:32:45.51ID:yO0Lx96H
スマホの操作ミスで昨日書いたものを又投稿してしまいました。
すみませんm(_ _)m
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:49.87ID:iF4ev43y
気にしたらいけなかったのに、ムカつく。
好きな人がなんでムカつかないのかわからない
頭にきすぎて他に言いたいことがあったのに忘れてしまった。敬語で話されるのが嫌って職場なのにばかじゃないの?好きな人に話しかける時にも敬語使えやくそが!ババアのくせに敬語使えないとかあたまわる!!!
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:45.33ID:dvdJaxFh
よろしくお願いします
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/27(金) 00:11:17.89ID:7NaHLXK2
好きな人に愛されたい。
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/27(金) 01:01:47.54ID:gRYExnaL
精神的にいっぱいいっぱいです
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/27(金) 01:02:27.03ID:gRYExnaL
はぁ
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/29(日) 08:28:09.42ID:ZaNDwe1k
頭が痛くて目が覚めた。
好きな人に愛されたい。
ちゃんと伝えないと
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:25.53ID:urIO5C5r
よろしくお願いします
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/29(日) 22:23:15.33ID:ZaNDwe1k
一緒に帰ったのに、好きって言えなかった。
ぽんこつだ。
次こそはちゃんとしたい。
ことしじゅうにきちんとしたい。
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:24.61ID:ZaNDwe1k
好きすぎてどうしようもない。
ずっと一緒にいたい。ずっと話してたい。
大好きなのに、言うのが怖い
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:10.99ID:s0OnhoV0
好きな人が困ってるのにお風呂に入ってて気づかなかった。ぽんこつ。
30分間電話したらラインするチャンスだったのに。ぽんこつ。
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:24.05ID:0padIyHT
好きな人に普段何を自炊してるのか聞かれて、生姜焼きとか、おでんとかちゃんとしたものを作れるのに、お茶漬けって言ってしまった。
お茶漬けはダイエットメニューなのに。。。
それに、布石を打たないといけなかったのに、全く関係ないオナラの話をしてしまった。

明日は頑張って部屋の片付けする。
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/31(火) 20:16:49.97ID:vrAnWzxl
よろしくお願いします☆
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 00:49:50.13ID:s02qSYCZ
精神的にいっぱいいっぱいです
お願いしますお願いしますお願いします
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:18.91ID:s02qSYCZ
ぶっちゃけ、10年遅れてるから
早ければ早いほど良い
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:43.97ID:s02qSYCZ
よろしくお願いします
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:48.64ID:s02qSYCZ
さっさとやりましょうよ
時間がもったいないだけ
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:28.46ID:XwFm+OHZ
すごくつかれた。しごとよりつかれた。
五万稼ぐって大変だった。頭痛い。
すきなひとはつめたい。
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:53.32ID:27UF+I38
>>716
風俗かな
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:41.28ID:303Ty0bu
>>717
心が汚れてるんじゃないの??
イクラを集める仕事にきまってる
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:03.96ID:99YJhFFp
>>718
いくら集めなんてわかんねーよw
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:38.74ID:99YJhFFp
でも5万ってすごいな
どこ行けばそんな仕事あるんだ
10日でいいじゃん!50万貰える
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 01:09:07.33ID:303Ty0bu
10万のロンT欲しいのに所持金が5万しかなくて、今日中にあと5万必要になって、好きな人に話したのに、助けてくれなかった。
一緒にいくら探し協力するよって言ってくれると思ったのに。。。
金目当てだと思われたのかもしれない。
かなしい
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 01:11:15.85ID:OJORpIwE
たかすぎ
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:32.80ID:VuYnA+KO
好きな人に話しかけても一方通行で好きな人からは話しかけてくれてないことに気づいた。
げんきなくなった
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:23.76ID:VuYnA+KO
好きな人は他の女の人にばっかり話しかけてる。追われるよりも追うほうが好きなんだと思う。もう追わない。
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 18:51:34.79ID:oB62xzUd
神様

自分はどっちの道に行けば良いでしょうか?

@大変な道
A自分らしくいれる道
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:20.20ID:OJORpIwE
こっちかな
って だんだん絞られてくるよ きっと
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:36.19ID:xiEMaY70
基本、自分らしいがいいと思うよ
生活は選択以前にできる事を選択しないといけないよね
その上で、大変な道をわざわざ選択する価値があるか、よく考えた方がいい
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:18.92ID:a3i7L6aG
わたしがぽんこつだからおこってる
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:10.94ID:Lwrfxqx1
完全に怒らせてしまった。
自分が行くかは別として、部署として人を出さないといけないって思った。
私が行く事なんて今までもなかったけど、他の人を応援に出すために残らないと怒られる。
好きな人を怒らせてまで、建てたい建前ではなかったのに。ばかだった
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:16.54ID:Lwrfxqx1
明日こそちゃんと伝えないとって思ってたのに。また機会を自ら逃してしまった。
なんか、もうしにたい。

でも、犯人の人が死にたいって言ってたけど、本当に死にたい人はいなかったって言ってた。
多分助けて欲しかったんだと思う。
かなしい
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/06(月) 11:21:26.39ID:ogBOFlj/
今日も怒られる。無視される。ツンってされる。いきたくない
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:47.11ID:ZSbTQzIl
もうぜんぶおわった
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:04.81ID:fvg4qusn
人と密接に関わりたくないし。
好きな人だけが分かってくれたらいい。
でも多分好きな人はそういうタイプじゃない。
頼られることが好きじゃなさそう。
今更自分が変わるのも無理。
殻にこもっててもそれも受け止めてくれる人だと思ったのに。
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 13:49:51.10ID:/75XTZrx
相手への過剰な期待をもつと
どんな相手とでも うまくいかないわよ
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 13:57:31.34ID:ZSZnEIVh
パパだから
パパはパパらしくママと仲良くやって欲しい
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 14:18:34.39ID:9m4Q6PXT
あら、ここにもなりすましが
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 15:52:17.96ID:/75XTZrx
人の心をもてあそぶと
不幸になりますよ
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:28.84ID:o+ANWxwV
今日は健康状態も落ち着いていました。
ご守護ありがとうございました。
好きな人のご守護もお願いいたします。
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:50.98ID:fvg4qusn
お腹痛い。確かに、相手に期待しすぎてたのかもしれない。
恋愛って難しい。
ホットカーペット出したかったのにできなかった。せっかく新しいラグ届いたのに。
好きな人の笑った顔が見たい。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:51.28ID:kA4w3kaI
>>740
お腹暖めてくださいね。
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 17:47:28.13ID:swgPrhHS
好きな人に触れたい。
なんでも知ってて、面白くて大好き。
ずっとそばにいたいけど、先月の電話の件数が出て、自分は散々な結果だった。
ちゃんと自分の席に座らなかったし、成果がわからない。今月は頑張らないといけない。
でも、好きな人を独り占めしていたい。
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:40.42ID:8OhczGfJ
よろしくお願いします。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:00.88ID:8OhczGfJ
よろしくお願いします⭐
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:45.05ID:8OhczGfJ
よろしくお願いします★
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:42.46ID:dZ/If7Pd
やっぱり自分の存在って好きな人にとって重荷でしかないんだと思う。しにたい
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:35.98ID:dZ/If7Pd
精神が安定しない。小さいことで不安になったり、することがよくあって、自分で消化するのも下手くそだから、人を巻き込む。
普通の人はそんな相手を面倒見切れないとおもう。好きな人に迷惑かけたくない。
こんな自分に関わらせてしまって申し訳ない
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:56.72ID:qMkdxKWf
精神科いけよ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:49.08ID:dZ/If7Pd
精神科とか、生きづらさを感じてる人に適当な病名つけることで、安心させてる部分が多い気がする。セロトニンの減少とか数値として見える病気には納得できるけど。

結局、私は好きな人のそばにいたら甘えてしまうし。離れないとって思うけど、その前にきちんと本当に好きだったこととか、幸せだったこととかきちんと伝えないとダメな気もする。
むずかしい
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/09(木) 00:48:43.76ID:ZL19qhRK
精神科いっても治らないもんは治らん
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/09(木) 02:58:36.68ID:g91hEJnt
早く―
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/09(木) 08:13:21.35ID:rcnWW/nm
Negativeなことを感じたりして、いってしまうときは
ラブという言葉にかえよう  マル
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:13.71ID:8tBH/xfs
よろしくお願いします
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:39.48ID:mMWRJ768
さみしい。好きな人が構ってくれない。
あいたい。笑った顔見たい。好きな人に触れたい。
追い込まれてギリギリにならないと動けない性格直したい
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:08.14ID:gdEkWAc1
草食系男子?
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:35.78ID:agIlHVjt
なりすましが多すぎる
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:11.38ID:MzBn3756
>>
1糞くらえ
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/11(土) 01:20:22.44ID:MzBn3756
精神科なんか行くな、甘ったれるな
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:03.65ID:YU/Gq54p
早くやりましょ
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/11(土) 07:46:05.77ID:2RH1ttKU
精神科はいきなさいよ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 01:00:54.21ID:D2tHGVzY
極悪人の逮捕まだ?
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 07:18:12.82ID:yzGp1hVw
どうせ悪い事しが起きないから会社行きたくない
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:34.84ID:0LcJL7WQ
俺とお前では信じる神が違うのだよ
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:32.54ID:yzGp1hVw
やっぱり仕事なんて行くんじゃなかった。
なんか冷たいし、ヤキモチ妬きたくない。
ヤキモチの感情ほど嫌なものはない。
ほんとうにいやだ。はきけするくらいいや。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:06.82ID:HKXJMHvN
俺が神なんだよ
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:09.23ID:Vm6PmE2/
権力者の息子が頭おかしくなる率が異常
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:40.94ID:auMdzNlJ
すごい疲れた。朝は1つずつしか仕事できない人ばっかりで全部やらないといけなくて大変だった。昼過ぎにやっと来てくれたと喜んだら、なんか感じ悪いし、くそババアはしつこく質問してるし、本当にうざい。
ヤキモチ妬きたくない。嫉妬は人をブスにする。心をすり減らすだけムダだから、気にならなくなりたい。
おうし座流星群おねがいします
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:41.66ID:HRaoSeDo
神様ありがとぅ〜
俺チーズが食べれるようになったぞ!
ピザがとても大好きになった♪
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 22:31:14.37ID:auMdzNlJ
またやってしまった。さいあく
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:51.91ID:uaacyGqf
バチが当たりませんように、不幸になりませんような
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 18:49:36.22ID:sD+fi/5Q
これで終わりにして、自分も他の幸せを見つけた方がいいんじゃないかって思う。
好きな人だって他の幸せを見つけたから、あんな態度なのかもしれないし。

でも、好きな人を裏切ってしまうんじゃないかって気持ちもある。
心の奥の方では好きな人を信じてるから感じるんだだと思う。
不安でどうにもらならなくなっても、落ち着いてしっかり考えて、冷静になれば、不安が薄れるのはそのせい。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 19:08:07.37ID:0YMjpQ47
いい人ぶっても遅いよ
ストーキング執行猶予期間は死ぬまで
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:47.27ID:vf+mtjtj
よろしくお願いします
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:52.20ID:YQ5m6zlO
>>768
ばかは死ななきゃ治らない
なんてな
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:05:35.75ID:TJS+g1to
>>769

美人のお姉さん、下記の事ですか?
「またやってしまった。さいあく」
とは?
         ↓

〜ちょうどその時間帯にわたしが書き込んだもの〜

○ひとりごとにレスするスレ308言○ 165 :2017/11/12(日) 09:38:19.25 ID:c7MrS09E
頭痛も… 確かに昨日寝れなかったからかもしれないけれど このパターンいつもなら大丈夫なのだけれど…
今日は日曜で観察する人達が大変で人手が足りないからなのだろうか… ダメだ…目を開けているのが辛い… おやすみなさい…

○ひとりごとにレスするスレ308言○
205 :名無しさんの初恋[]:2017/11/12(日) 22:22:38.89 ID:c7MrS09E
>>165が一つ前の書き込みです。 結局あの後夜の7時くらいまで寝てしまいました。 その後お風呂入りご飯を食べて今シンゴジラを見ていますが又眠くなってきました。
今日は一体何時間寝ないといけないのだろう… ネット見ずにすみません。 おやすみなさい。

-----------------------------------------------------------------

神様ですが 769 :2017/11/12(日) 22:31:14.37 ID:auMdzNlJ
またやってしまった。さいあく
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:39.85ID:TJS+g1to
ネット嫌がらせ&現実での嫌がらせ&四六時中の観察等

全て嫌な事されなくなりますように…

神様どうかお願いします。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:44.22ID:eLfl8Jqn
自作自演は一回一兆円でお願いします。
割引なしで。
やめない所見ると、払いたいんだと思います。
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:41.97ID:eLfl8Jqn
ずーーーーーーっとこんなんですわ
とても困ってます。
こんな事する癖つけたらいかんと思うんです。
なんとかしてください
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:40.93ID:xpLw+Ggr
リアルとネットは別世界だよ
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:56:09.99ID:TJS+g1to
ありがとう!!(T T)

神様、みんなの願いをどうか叶えて下さい。よろしくお願いします! m(_ _)m
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:35.84ID:eLfl8Jqn
払いたいんだと思います
よろしくお願いします。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 01:00:48.95ID:eLfl8Jqn
もう、あいつら習慣になってます
なんとかしてください
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 01:02:39.30ID:eLfl8Jqn
なんで、ずーーーーーっと許されてるのかわかりません
不思議で仕方ありません。
精神的に苦しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況