X



社会人が女子高生と付き合う方法考えようぜ!Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/11(月) 00:38:33.01ID:J4T3Bb2Q
とりあえず次スレなかったので立てました。
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/11(月) 01:38:27.03ID:IdiaiYVq
私と付き合う方法を考えなさいよ!
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/11(月) 02:27:52.32ID:rhDD54DZ
前スレ最後は気持ち悪いオッサンのチャットになってたので、このスレはそうならないことを祈る
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/11(月) 13:28:31.63ID:IdiaiYVq
現在進行形?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/11(月) 19:42:15.37ID:xHGs8VF6
アイドルのイベントとかで知り合って仲良くしてればいいと思うけどなー
0008(=゚ω゚)
垢版 |
2013/02/12(火) 18:15:51.67ID:Ua4lcqa6?2BP(0)
てか方法は、もう決まっていて
行動に出すか出さないかしか
ないような気がするんだが?
気のせいかな
0009(=゚ω゚)
垢版 |
2013/02/12(火) 18:17:21.19ID:Ua4lcqa6?2BP(0)
>>4
出会いは、行動力、結婚が縁かな
とも思うんだが
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/13(水) 02:15:15.63ID:ArsGPJ8E
>>11
>>7だけど 春から居酒屋でバイトするんだけど居酒屋どうかな?
出会いあるかな?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/13(水) 02:20:48.04ID:bWRaNbmC
>>12
居酒屋なら常連のお客とか職場の仲間とか出会いあるでしょ
まぁ俺も一応付き合ってる子いるよ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/13(水) 02:53:50.15ID:Ibhey/GM
一応?
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/20(水) 21:59:22.23ID:/EHMMQey
>>18
いいな
俺は39と17だけど、もう1ヶ月音信不通で終了な感じだ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/20(水) 23:33:05.66ID:7vhEiF0a
>>21
もう知り合って2年以上経つがどんどん愛情が深まってる
喧嘩もよくするけど仲直りは早い
1ヶ月どころか半日連絡しなかったら彼女はすごく心配してくる
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/24(日) 11:36:29.36ID:oqv+3Hvr
ニートって社会人に入りますか?
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/24(日) 22:08:53.08ID:oqv+3Hvr
>>26
女子高生と付き合えたら働きます
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/25(月) 00:05:21.85ID:PaVYD5Zj
俺の妹(17)の彼氏は41歳だぜ。

両親には言えないけどお兄ちゃんには紹介するよって言われて一度俺と妹と彼氏とで飯食いにいったんだが…
いっちゃあ悪いが、男の趣味悪すぎだわ。
凄く優しい感じの中年男性だったんだが、頭ハゲとるし、小太り。

ま、好きならなんも言わねーけど。

ここみとるハゲ、小太りのオッサンらもチャンスはあるぜ。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/26(火) 17:37:02.97ID:aUZ6yeM6
>>28
なんか言えよ・・・
妹に他に好きな男ができて別れ話になった時、何事も無い別れになると思うか?
凄く優しい禿げ小太り中年男性って真面目で大人しい感じの男だったら極端な行動を起こしそうで怖いぞ。
思いつめて一人で自殺か、妹殺してそのあと自殺とかさ。
そのまま結婚するくらいの真剣さというか覚悟が必要だと思うがどうよ? 
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/27(水) 13:56:37.50ID:9UBWjzm4
>>21
俺は一つ年下の17歳jkの彼女(明日誕生日で18!!)がいるんだけど親父さんが40だからなんか不思議な感じだなァ
親子同然やん
003221
垢版 |
2013/02/27(水) 15:26:23.59ID:FraXqB+H
>>31
17の子の両親が39でタメだよ
その友達の父親は37だった
相変わらず連絡なしです、もう諦めるかー
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/28(木) 03:26:54.02ID:Uw3p5Em2
12歳年上と付き合ってる18だけど、ときどき自分の方が年上なんじゃないかって思うことがある。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/04(月) 16:36:29.51ID:B41hvCFK
キモいだけだろ
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/14(木) 13:43:21.28ID:UZD6SR6r
付き合えば歳の差は感じないよ(内面的なことはね)

例えば音楽の趣味とかも昔の中年は演歌オンリーだったけど
今の中年はpop&rock全盛の時代に育ってるから。(寧ろHOBBYに関しては恵まれてた世代?)
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/25(木) 20:20:54.89ID:stGVJkaU
高○生と付き合えた。
半年根気よく悩み相談してたら会ってみようとなった。
そして俺達は奇跡的に付き合ってます。
ちなみに俺30代です。
こういうのもうやめるんでサイト教える
http://mintj.com/?mdc=991&;afguid=36ps3eyhv359u2keavss0oon97
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/27(土) 15:17:30.78ID:pfUraVgJ
高1JKと付き合えてる二十歳だが実の妹より妹みたいでかわいい
でもあくまで「ひとりの女」として見てる
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/28(日) 16:24:29.53ID:FwDczXOc
40代でも付き合えてル奴はいる
まぁ若く見えてイケメンで
そこそこ余裕もある野郎だけどね
0042(=゚ω゚)
垢版 |
2013/05/01(水) 19:44:25.54ID:uP7DWkee?2BP(0)
久しぶりにきてみた!
付き合う迄も大変、付き合ってからも
大変、でも行動あれば、いつかチャンス
は・・・
運も、外見も多少は、必要ありそう
だけどね!
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/02(木) 11:52:04.79ID:RJepTObV
ネットで知り合って、下心出さずに真剣に悩みを聞いたりするしかないだろうなあ
俺はそれで処女女子高生と付き合えた
そんな彼女は今や大学生
将来は養ってもらいます
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/02(木) 23:42:31.36ID:PndUbLXX
伝ゆのはれぽ
パネマジは特になし
プレイは超さばさば系
DK、潜望鏡、脱衣補助、いちゃいちゃなし
ソープサービス、いちゃいちゃ求める人は注意
見た目重視ならOKかと

伝しぇりる、みずきどう?
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/06(月) 00:36:38.87ID:QX+L1PQf
ソープ通いしてるオッサンが、女子高生と付き合うのは無理です
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/11(土) 08:32:03.02ID:K0oWXVaG
女子○生と出会う方法は
10代でプロフ検索して入会まもない子を狙う。
奇跡の写メ1枚貼ること可能ならば割と簡単に連絡取れるよ。
キモイおっさんがブログ数種類用意して優しく相談のってあげて18未満とやって逮捕されたけど、
この手の子は父親に虐待されたとか母子家庭とかなにかしら心に病をもってる。そこを確実につくんだ。とにかく優しくどこまでも親切に相談にのってあげること。その後面接まで持ち込めば7割くらいの確率でホテルいける。18歳以上なら法律上全く問題ない。
みんなも頑張って! http://redir.is/CYK
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/02(日) 00:51:39.09ID:faJrYoF4
皆進展ないのかよ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/02(日) 23:06:04.45ID:uEx7UYql
普通の人はJKなんて目もくれない?
0051 ◆t/aQxRL16.
垢版 |
2013/06/06(木) 12:43:50.83ID:Sl+MpU4k
>>43
SNSしよったら(N○O、mi○i)出会い求める奴とか下心丸出しの奴からのメッセージが多すぎて困るって女子高生が言ってたw
それだけ女子高生好きが多いんやろなー
リアルで見つける方がリスク少ないし繋がりで友達も出来る。そのうちほんとに仲良くなれるのは数人やけどかわいくない子イパーイより可愛い子数人の方が優越感あるw長文失礼
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/07(金) 03:35:36.22ID:wYY+ymq0
まぁそうだろうねネットはね。
寧ろお互い見えないだけにね

リアルの場合は、初めて話しかけるキッカケの時は
声かけ事案になりかねないから気をつけましょう。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/09(日) 11:40:18.71ID:VYz2zzCd
店員JKから「不要品要る?」と聞かれて
バイト休みの日に会うことになったんだけど
親同伴&こちらの連絡先教えても向こうの連絡先教えてくれてない(親のも)は脈無しだよね…
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/09(日) 14:33:03.93ID:2jG4c00K
高校生にもなって親同伴て普通はない

幾ら今のユトリ餓鬼持つ過保護な馬鹿親でもさ(典型的今のバカ親子)
相当信用されてないと思うぞ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/09(日) 14:40:39.98ID:i/bNFf+h
JKのマンコを見るだけでいい
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/09(日) 15:09:52.15ID:VYz2zzCd
>>54
レスd
せいぜい友達同伴までだよね
親同伴はさすがにちょっとねw
少しずつ信頼されるように頑張ってみます
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/09(日) 15:46:01.90ID:2jG4c00K
>>56>相当信用されてないと思うぞ

とアンタに言ってしまったが,,,
親同伴て、考えてみたら車で不要品積んでくるからじゃないの?

まぁ「不要品要る?」と云われるくらいなら
根っから悪い感情持たれてないと思う

頑張って我々の希望の星になってくれw
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/09(日) 16:27:23.88ID:VYz2zzCd
>>57

またまたありがとう
こちらこそ言葉足らずでスマソ

チャリのカゴに積めなくもない程度の物なんだけど
親に車で持って来てもらうとのことです(そこが、ゆとりの甘えですよねw)

フォローd
嫌われてはないと思うけど
LINEのID含めて連絡先は…な感じで…

頑張ってみますねv
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/15(土) 02:59:51.81ID:G+WgICKE
>>58んで、その後は?
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 00:05:26.21ID:G3i7SA5h
>>58です
もらってきますた
悪人ではないと思ってもらえたと思います
>>57氏の言う通り、若干母娘べったり感が…
とりま知人→友人目指して頑張ります
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 02:53:58.63ID:LN/Lje8y
>>60
おお良かったね

母娘ベッタリか今の時代メッチャ過保護だもん仕方ない。
父娘ベッタリも多いよ(俺の世代じゃ考えられない)

友人→知人→それ以上

良いなぁ良いなぁ、接点が持てない我々には裏山だ

頑張れよ〜また進展あれば報告ヨロ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 05:01:28.87ID:du1qlT6t
>>61

母娘ベッタリでも抵抗あるのに
父娘ベッタリはちょっと…だよね

接点
UFOキャッチャー名人とか
太鼓の達人とか上手い人には
JKから声掛かることもあるらしいよ

ありがとう
なにか進展したら報告しますね
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 05:30:26.75ID:du1qlT6t
ID変わってるけど>>60です

>>62
使い古しの家電です〜

今ふと思ったんだけど若い子はヤフオク勧めても
めんどいって嫌がるんだよね

出品代行してあげると「売れた?!」って話しのネタにもなるし、どうですかね
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 15:02:37.04ID:9klWnMWk
jkのマンコ…見たい
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/22(土) 00:17:56.84ID:/37RMYGm
>>64
使いふるしの家電くれるくらいだから相手のJKも満更でもなさそう

>出品代行してあげると「売れた?!」って話しのネタにもなるし、どうですかね


何事にもその様にさりげなく接点持つことは大事。

しかし父親と今仲が良い娘が多いんだよね
少し前までのJKは父親の下着と一緒に洗濯機で洗って欲しくないと言ってたのに

先週の日曜夜のミヤネのニュースの特集でもやってたなw
父親みたいな人と結婚したいんだってさ今の若年層の子は。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/22(土) 01:31:29.58ID:OMfIwg1F
>>66

>>64です
レスd
満更でもなかったら嬉しいなぁ

昔のJKが一時期、父親嫌いになるのって
大人になるための通過儀礼だったよね

今のJKが父親みたいな人と結婚したいのって
若い男に金と精神的な余裕が無いからかもね
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:6YZgjI5O
おれは男の分際でパフェとか好きなんだが
TVで見たケーキというかスイーツがどうしても食べたくなって
その店の前まで行ったんだけど当然女の子ばかり並んでいて
男一人でその行列に並ぶ勇気はなかったので一緒に食べてくれる女の子を探そうと
その地域周辺をぶらぶら歩いていたら色白で髪の長い女子高生が歩いてきたので
訳を話して一緒に入ってくれませんかもちろん奢りますからと頼み込んだら意外にすんなりとOKが貰えた
俺は別にとりたてて女子高生に興味はなかったんだけど
顔も体つきも髪型も好みのタイプで性格もいい子だと思ったから
付き合いたいと思いアドレスを交換してその後デートを重ねていった
当時24歳と15歳だった
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:/UXXoH+M
なんでか知らないがjkよりもjcと付き合いたいって思っちゃうんだよな・・・


・・・死んだ方がいいな
007167
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:BbrTuKLW
>>66さん
居るかな?お久しぶりです
理由つけて、とりまお茶してきました
そのコの家の近くの喫茶店なので、すっぴん&完全部屋着でしたww
007266
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:E+3Y+KEp
>>71
ご無沙汰  亀レス スマソ

お茶出来るようになったんだ 羨ましい
案外 焦らずじっくり行くほうが良策かもね。

>すっぴん&完全部屋着でしたww
心許せる間柄に進展?ジャージとか?w

自分の方は道でお互い夕方遭う程度の接点なんで(彼女は下校・自分は取引先に車で行った時)
彼女が夏休み前から
(恐らく7月の初めから期末テストや短縮授業〜夏休み)会えなくなった

早く夏休み終わって欲しいなw また進展あったらヨロ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/07(土) 09:36:24.73ID:lEbUXFjj
ひがみが長らく出て来ないな
007567
垢版 |
2013/09/07(土) 23:51:34.09ID:GE0Z+RPM
>>72
こちらこそご無沙汰、亀レス、スマソ

焦らず、じっくり警戒心解いていくほうが良いですよね。

惜しいw
スウェットですたww
バイトの内輪ネタとかも話してくれたけど、
恋愛対象ではないから部屋着かとorz

長期間遭えないと辛いですよね…
>>66さんは夏休み明けて、遭えました?!

お互い頑張りましょうね!
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/08(日) 00:32:40.00ID:CCKx4eon
淫行条例さえなければ、何も恐れずアタック出来るんだけどなあ。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/08(日) 16:15:03.91ID:2EgtC+iU
25だけど17と付き合ってる
これってダメなのかな
周りには言いにくい自分が辛い
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/09(月) 12:42:04.35ID:XaBH5WTm
>>76
真面目に付き合うならまず捕まらない
遊んでる女はどこかで芋づる式に逮捕者が出る可能性ある
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/09(月) 13:39:09.95ID:dNTy5/+7
大丈夫大丈夫!友達はバツイチ33歳外務省のキャリア官僚だが、17歳のJKと付き合ってるから。彼女にはバツイチって事は隠してるみたい
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/11(水) 23:43:04.25ID:6UHRCocJ
>>75ご無沙汰、thanks

スウェットかぁ・・・心許せる相手なんだろう。
バイトの内輪話までする訳だし、聞き上手に徹するべきだよね。
今は中々進展できないだろうけど(彼女が高校在学中だろうから)
そういう一つ一つの積み重ねだと思う。良い方向だと思うよ。
会って話が出来る接点があるだけホンと羨ましいわ、ガンバ。

自分の方は彼女が二学期も始まり週に2回ほど見かけるようになった。
まぁ道ですれ違うだけだけどねw接点がないからね中々難しいわ。
まぁそれでも会えれば気持ちが和むんだよね。

また報告ヨロ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/12(木) 01:26:07.19ID:lMz38Jck
>>82

いつもありがとう!
スウェット、男としてみてないからやなく、
心許せる相手だからだとしたら嬉しいなぁ〜
聞き上手目指して頑張るね!

スレチやけど、高校出てからでもなんとかして口説きたいわ〜

久しぶりの再会おめでとう!
会えると和むよね〜
車のトラブルとか、逃げた猫探してるとか、コンタクト落としたとか、なんか理由つけて、接点つくれないすかね?!
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/12(木) 03:14:18.91ID:HoDeFwmX
別れ話がこじれて彼女の頭がいかれてて 強姦されたレイプされたと
警察か親に言い出したら お前の職歴はァボーンされると
肝に命じておけ それでも付き合いたいならもう止めない
あそうだ 付き合うなら彼女の親の了解も必要だからね
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 15:03:22.95ID:3KC6QSrL
電車で隣に座った女子高生2人が彼氏をつくる方法を話し合っていた
友達のお兄ちゃんを誘惑するしか方法がないとか言っていた
要するに女子高生はお前たちからのアプローチを待っているということだ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 23:25:02.41ID:PUTos57V
気付けば好きな子が18になって通信に編入してキャバ嬢になって俺がキャバ客になってたでござる
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/17(火) 01:52:44.09ID:XnN56vsO
>>87
この前まで全日にいたけど合わなくて編入した
代としては現役のLJKだね
一応学祭とかもある模様、多分いかなさそうだけど
去年の学祭とか友達と打ち上げ行きたいと言って盛り上がってたんだけどね
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/29(日) 18:22:15.78ID:tjmMILb6
社会人の人が好きなJKです…
忙しい彼にはどんな労りの言葉のメールをかけたらいいんでしょう…
子どもに言われてもムカつかない言葉ってありますか?
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/29(日) 19:55:14.46ID:DD5rbBiN
>>89
普通にお疲れ様とかでいいと思うよ

俺の彼女もJKだけど仕事が忙しく帰りが遅かった時に帰ったらご飯作っていてくれた
まじ泣きそうなくらい嬉しかったよ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/07(月) 22:28:11.33ID:U63gG9KL
>>89
わかったようなこと言ったり知ったかぶったりしないほうがいいかも
お疲れさまの一言と、あとは相手への心配をちょっと言葉にするくらいかな
それでもし相手が弱音とか言ってくれたらそこに共感してあげればいいし、あまり話さないようならそっとしておくのも優しさだと思う

俺的にはこんな感じが理想
つーかその彼がうらやましくて死にそう
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/08(火) 13:44:30.58ID:4PkMiHQb
今日外を歩いてたらめちゃくちゃ可愛い女子高生の集団が
おしゃべりしてるのとすれ違ったんだが・・・

その中の一人に初彼氏が出来たらしく、まわりが騒いでたのだが
「29歳!!えー、大人じゃんwww」みたいな感じだった。
どうやら、相手の男は女子高生より10以上も年上の奴らしかった。

俺はショック受けたわ。俺は28歳、JKとの恋愛なんてあきらめてた
無理だ、ありえないことだと納得させてきた。
なのに、間近で、JKのそういう会話を聞いてしまって、今めちゃくちゃ落ち込んでる。

ふざけんなよそのJK、あとあいての糞オッサン。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/08(火) 22:19:07.12ID:QmVeVLiW
>>92
諦めた時点で絶対無理だな
諦めなけりゃ何才でも付き合えるわ

俺はアラフォーでもJKと付き合ってるし
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/09(水) 00:24:31.81ID:XVzmjHMt
はいはいうそうそ
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/09(水) 00:38:49.71ID:uJ1jmcvu
45でも付き合ってるし

モテない奴は…
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/12(土) 22:32:02.69ID:KOln5E4S
なんか勇気ででるスレだな
行動しなきゃ可能性はゼロだもんな
おっさんだけど捕まらない程度に頑張ってみようかな
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/13(日) 13:51:43.57ID:CysheHpe
逆に社会人と付き合いたいんだけども、ネットしかないんだろうか…
年上のお兄さん好きすぎて辛い
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/13(日) 22:28:22.35ID:p6a4SGVK
合うだけならネトナンでどーにか
なるけど、そっから先は顔面偏差値と
清潔感やらオシャレ雰囲気偏差値、
コミュ能力による
でもおばちゃんより純粋だから
デート楽しんでくれるよな
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/17(木) 01:26:41.95ID:tFrhzp8I
ただ男の方は付き合えても。
恋多き年頃とわかった上で付き合わなきゃ駄目よ
何時でも振られる覚悟とそれを判った上で、
あと学校のボーイフレンドと一緒に帰ることも遊びこともあるしさ
そんな事で良いオッサンが嫉妬する様じゃ無理と思う、束縛もだめ。

池永トーマスみたいに所有物感覚になら無いようにナ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/18(金) 21:04:57.13ID:amWg0Y52
モテない奴は同じ轍を踏まないように気をつけろよ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/21(月) 04:17:51.31ID:ZL6Yhd0Z
ふーん
私も社会人の大人の男の人と恋愛したいんだけど
道徳とか考えないですぐ付き合っちゃう人って結局ヤりたいだけじゃない?
SNSにいる人とか特に!
そう考えるとホントに出会いがないよね...

最低でも高校卒業するまで手を出さないような誠実な人と恋愛したい!
そんな人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況